Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 122
  1. #11
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    sunter, jkt utara
    Posts
    1,618
    Blog Entries
    1

    Default

    nipu atau nggak nipu, tetap aja i love apple... huahaha
    MBP 17 inch CD 2.16 GHz snow leopret USA retail version 10.6.8/ipod classic 80 GB//jail-broken ipod touch 8GB 1st gen/my ipad 1Gen/16 GB wifi/samsung galaxy note 2/google nexus tab 7" hspa

  2. #12

    Default

    Baru baca2 lagi, dari pemahaman yang hendak di sampaikan om Steve, pengertian server grade diukur dari MTBF seperti kata bro ef3ndi, karena ukuran standar server grade adalah di atas 1jt hours (uhh ini 114 tahun), sedangkan si hitachi ini memang tidak menyebutkan MTBFnya.

    Tapi, honestly kalo ngomong di sisi user kayak gua, selama ini beli disk backup buat ke timemachine juga ngga pernah terlalu mikir MTBF nya berapa lama :001_tongue: he he.

    Jadi kita maapin aja om Steve ..? :confused1:


  3. #13
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kota klasik yang penuh dengan nuansa yang romantis sekaligus dramatis, Jepang
    Posts
    2,436

    Default

    btw yang 500 GB (seagate) kualitasnya server grade tuh......

  4. #14
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bandung<---->Cimahi.....
    Posts
    418

    Default

    Pengen punya keynotenya... hikksss

    Ohh beda yah HD yang buat server ama yang bukan...
    ---Macbook White 2.0 GHz MB 061 LL/b custom --- 250gb--- 4GB----Superdrive--- Leopard 10.5.8 Waiting for Snow leopard or lion????

    Hehehehehe

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by batosai_himura View Post
    btw yang 500 GB (seagate) kualitasnya server grade tuh......
    Yoi seagate 1.2 jt hours MTBF .... sgghh ....


  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by super_al9 View Post
    Pengen punya keynotenya... hikksss

    Ohh beda yah HD yang buat server ama yang bukan...
    Hi hi kalo ngga mau download, bisa baca scriptnya di sini ya bro:

    http://www.macworld.com/article/1314...iveupdate.html


  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by ketanitem View Post
    Baru baca2 lagi, dari pemahaman yang hendak di sampaikan om Steve, pengertian server grade diukur dari MTBF seperti kata bro ef3ndi, karena ukuran standar server grade adalah di atas 1jt hours (uhh ini 114 tahun), sedangkan si hitachi ini memang tidak menyebutkan MTBFnya.

    Tapi, honestly kalo ngomong di sisi user kayak gua, selama ini beli disk backup buat ke timemachine juga ngga pernah terlalu mikir MTBF nya berapa lama :001_tongue: he he.

    Jadi kita maapin aja om Steve ..? :confused1:
    Hmmm, tunggu data penting ilang... baru pikirin MTBF nya =D
    Macbook Air 11.6" 128 GB
    Mac Mini QuadCore i7 2.3 Ghz
    iPod Shuffle 1st Gen
    iPod Shuffle 2nd Gen 1 GB (Best for traveller)
    iPod Shuffle 3rd Gen 4 GB (I Still love the 2nd Gen)
    iPod Shuffle 4th Gen
    iPod Touch 1st Gen 16 GB
    iPod Touch 3rd Gen 64 GB
    iPod Classic 120 GB
    iPhone 5 16GB

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by ef3ndi View Post
    Hmmm, tunggu data penting ilang... baru pikirin MTBF nya =D
    Not necessary seperti itu bro. Apple itu yang nge-run orang bukan NKOTB,
    dan time capsule itu produk untuk consumer, jadi speknya ya consumer grade.

    BTW, semua data yang perlu di backup pasti data penting, kalau tidak ngapain di backup ya kan? Pilihan antara tong sampah dan locker. :001_smile:


  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by ketanitem View Post
    Not necessary seperti itu bro. Apple itu yang nge-run orang bukan NKOTB,
    dan time capsule itu produk untuk consumer, jadi speknya ya consumer grade.

    BTW, semua data yang perlu di backup pasti data penting, kalau tidak ngapain di backup ya kan? Pilihan antara tong sampah dan locker. :001_smile:
    Ya kalau spek nya consumer grade, jangan dibilang server grade dong....... :001_huh: kan yang jadi alasan buat dituntut itu bohong ke customer
    Macbook Air 11.6" 128 GB
    Mac Mini QuadCore i7 2.3 Ghz
    iPod Shuffle 1st Gen
    iPod Shuffle 2nd Gen 1 GB (Best for traveller)
    iPod Shuffle 3rd Gen 4 GB (I Still love the 2nd Gen)
    iPod Shuffle 4th Gen
    iPod Touch 1st Gen 16 GB
    iPod Touch 3rd Gen 64 GB
    iPod Classic 120 GB
    iPhone 5 16GB

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by ef3ndi View Post
    Ya kalau spek nya consumer grade, jangan dibilang server grade dong....... :001_huh: kan yang jadi alasan buat dituntut itu bohong ke customer
    om Steve bilang ngga maksud koq, nanti kalo udah beli baru gw pikirin mau nuntut apa ngha :) tapi gw pasti go dgn yg 500, terus tinggal tunggu hack untuk allow disc yg lebih besar once dia available ;) kayak apple tv aja.


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •