Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

  1. #1

    Default search engine link download file yang ada di post blog atau forum

    pernah ngerasa ribet kalo lagi nyari link download film, music, software, atau yang lain2?
    udah tau juga kan banyak blog yang sekarang nyediain link download file?
    dan pasti kerasa banget kan nyari post blog lewat google itu susah?

    saya dan teman saya baru aja bikin script search engine buat nyari link download file-file yang ada di post-an blog ato forum yang ada di internet.

    scriptnya masih alpha, jadi bagi yang berminat dan punya waktu buat nyoba, ayo silahkan di coba di :

    http://www.leakr.info

    ditunggu komennya ya...hehe..:blushing:

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung,pekanbaru
    Posts
    5,962

    Default

    wah keren2 :w00t::w00t:
    sangat membantu apa lagi stelah multiply g bisa dload lagu lagi :001_tt2::001_tt2:

    Easy come Easy go



  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Fox88 View Post
    wah keren2 :w00t::w00t:
    sangat membantu apa lagi stelah multiply g bisa dload lagu lagi :001_tt2::001_tt2:
    terima kasih...hehe..:001_tongue:

  4. #4
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    diantara INA, SIN & MYA
    Posts
    1,252

    Default

    keren bro...jadi kita gak perlu susah2 lagi nyari pake google...TOP

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Dvan_r View Post
    keren bro...jadi kita gak perlu susah2 lagi nyari pake google...TOP
    iya...google agak repot kalo nyari post-an blog...

  6. #6

    Default

    wahh.. mabah gugle ada saingannya... hahha

    thx ya.. gw coba dulu... :D

    Buzz Lightyear of Star Command

  7. #7

    Default

    thanks.. jangan lupa isi location elu yah sob.. ada di user cp - locations
    *G-CLUB Member*

    MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
    Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
    Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

  8. #8
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Latitude 615'42.66"S, Longitude 10646'10.75"E
    Posts
    3,392

    Talking

    Quote Originally Posted by stamatisdesiree View Post
    pernah ngerasa ribet kalo lagi nyari link download film, music, software, atau yang lain2?
    udah tau juga kan banyak blog yang sekarang nyediain link download file?
    dan pasti kerasa banget kan nyari post blog lewat google itu susah?

    saya dan teman saya baru aja bikin script search engine buat nyari link download file-file yang ada di post-an blog ato forum yang ada di internet.

    scriptnya masih alpha, jadi bagi yang berminat dan punya waktu buat nyoba, ayo silahkan di coba di :

    http://www.leakr.info

    ditunggu komennya ya...hehe..:blushing:
    wuihhh...bagus banget sob.....


    mbah google dapat saingan mbah marijan search engine
    *a G-Club Member*

    Play, Work, Sleep, Sad with
     iPod Nano Black 2G 1St Gen
     iPod Touch 8G iOS4.0
     iPhone 2G 8G OS3.1.3

     MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
     iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
     iPad Mini 16GB
     TV 1st Gen
    Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent

    www.kocok.in

  9. #9

    Default

    asyik.....
    really nice share, thanks sob
    :001_tt2:
    pry
    YM : pry01
    GTalk : bungsu.ragil
    Skype : justpry

    pryambodho.pry@icloud.com
    FB: http://www.facebook.com/pryambodho

  10. #10
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    nice.... nice.... tapi kalo nulis script pake apa ya?


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •