Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1

    Default Cara buka file .rar gimana??

    Guys, mau buka file .rar di leopard gimana ya?? Apa pake program khusus?? Thanks :001_smile:

  2. #2
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Latitude 615'42.66"S, Longitude 10646'10.75"E
    Posts
    3,391

    Talking

    Pake UnRarX ... :closedeyes:
    *a G-Club Member*

    Play, Work, Sleep, Sad with
     iPod Nano Black 2G 1St Gen
     iPod Touch 8G iOS4.0
     iPhone 2G 8G OS3.1.3

     MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
     iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
     iPad Mini 16GB
     TV 1st Gen
    Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent

    www.kocok.in

  3. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,425

    Default

    simply rar.... search aja di sini, banyak kok.....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  4. #4
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    862

    Default

    Kalau di Leopard saya udah dibawaain Stuff it. Tapi lupa diinstal toko atau memang dah bawaan ya. Yang jelas makainya gampang banget. Just drag n drop.

  5. #5
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Hell called Jakarta...
    Posts
    214

    Default

    gw pake rar expander selaen stuffit, gratis...

  6. #6

    Default

    Pake stuffit lebih ok, bisa hande banyak compression... dan yg penting udah ada cracknya... hehehehe

  7. #7
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bogor the Rain City
    Posts
    4,437

    Default

    unrar X,Stufit Expander adalah tools yang digunakan untuk membuka file format tipe .rar

    kalo unrar X yang gw tau ga bisa bikin jadi rar...

    mendingan emang pake stuffit expander aja....:closedeyes:

    salam

    MikEZzZZ...!!!!
    :lols: *G-Club Member* :lols:
    Twitter :
    http://www.twitter.com/mikezzzz
    Facebook :
    www.facebook.com/MikhailTPribadi
    Flickr :
    www.flickr.com/mikezzzz

    My BB pin
    227ADFFC

  8. #8

    Default

    pakai aja StuffIt
    Hello World :)

  9. #9
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    bukittinggi, depok, singapore
    Posts
    707

    Default

    guys, mo tanya klo kita mau extrack file muncul ky gini


    dan udah coba pakai rar expander juga gagal br samper 1/4 dr besar total file. Sdh coba pakai unrar x, dan simply rar juga gagal :(
    apakah ini file hasil downloadnya yg error atw bagaimana y? apakah bisa diperbaiki pakai cara lain? please help...
    thanks

  10. #10
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta >>>>>> Surabaya >>>>> Banyuwangi
    Posts
    2,155

    Default

    kemunkinana besar sih begitu kalo udah pake segala application masih ga bisa..
    gw dulu jg pernah tuh bgtu..
    coba file .rar yg laen deh,, kalo bisa,, berarti emg filenya yg error..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •