Page 26 of 38 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast
Results 251 to 260 of 373
  1. Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    dasar jari tengah......
    gue tidur dulu ya onid dino dono dini doni, lo lanjutin aja terus, ntar gue lanjut lagi.

  2. #252
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    Quote Originally Posted by harnods View Post
    gue tidur dulu ya onid dino dono dini doni, lo lanjutin aja terus, ntar gue lanjut lagi.
    perlu dikelonin....??


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  3. #253

    Default

    HALAAH.... kog jadi kaya gini sih?????
    PART OF MY LIFE:
    [ MacBook Pro 15.4" 2.4G Penryn - IMac 20" Core Duo 2.0G - Macmini 2.4G ]
    [ WD MyBook Pro 500G - WD Studio Edition 500G - WD Studio II 2T - WD Caviar 1T - Maxtor 200G - Lan Enclosure 320G - WD Passport 160G ]
    [ Linksys WAG200G - Sandisk Sansa e260 - Logitech Z4 - SonicGear iSteroid ]
    [ iPhone 3GS - Canon 50D - Canon G6 - PS2 - NDS - Popcorn Hour A210 - Denon Mini Hi-Fi ]


    GOD is GOOD


    :// My Food Photography
    Please, kalo ada yang bersedia komen saya senang sekali.

  4. #254
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    jadi kayak gimana....?? jadi ngawur gara-gara orang yang bukan desainer ikut urun rembug....???


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  5. #255

    Default

    wis sabar-sabar.... ketimbang pikiran jadi ruwet gawe hal yang ga penting, mending gawe cari ide buat cari duit.

    BENER KAN.... wis ga usah diperpanjang lah, damai-damai.... ga ada yang menang kalah kog.
    PART OF MY LIFE:
    [ MacBook Pro 15.4" 2.4G Penryn - IMac 20" Core Duo 2.0G - Macmini 2.4G ]
    [ WD MyBook Pro 500G - WD Studio Edition 500G - WD Studio II 2T - WD Caviar 1T - Maxtor 200G - Lan Enclosure 320G - WD Passport 160G ]
    [ Linksys WAG200G - Sandisk Sansa e260 - Logitech Z4 - SonicGear iSteroid ]
    [ iPhone 3GS - Canon 50D - Canon G6 - PS2 - NDS - Popcorn Hour A210 - Denon Mini Hi-Fi ]


    GOD is GOOD


    :// My Food Photography
    Please, kalo ada yang bersedia komen saya senang sekali.

  6. Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    jadi kayak gimana....?? jadi ngawur gara-gara orang yang bukan desainer ikut urun rembug....???
    hahaha.... dasar badut, ditiap kesempatan selalu melucu. tapi yang ini lucu bgt loh,

  7. #257
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    tolong avatarnya diganti.... jangan pakai properti pribadi....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  8. Default

    sial signature quote gue juga di delete. ya sudah lah....

  9. Default

    paan sih nih....???

    ga jelas begini dari awalnya....

    memang thread ini tidak bermutu klo gw bilang...

    tapi setelah gw baca dari awal ampe akhir ternyata orang" yg me reply thread ini yg tidak bermutu,dari si pembuat thread sampai si penjawab...

    ternyata gini yah orang" mac indonesia....???

    mana kepribadiannya????

    klo memang mau panas" an jgn di dunia maya mas-mas sekalian...

    cari orangnya baru mulai perkelahian...

    disini gw hanya sebagai orang baru yg tidak tahu apa-apa tapi mencoba untuk mengerti duduk masalahnya....

    yah...klo gw mau di banned sih ga papa...

    tapi ini untuk kemajuan kita semua pecinta mac...

    yah klo gitu lam kenal aja...

  10. #260
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,380

    Default

    stuju,makin lama makin gak bermutu..maaf2 aja
    muter2 gak jelas

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •