Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38
  1. #1

    Default Apple Store Bali

    Ada Yang Tau apple Store Di Bali?
    Selain Pcmax(Toko Brengsek yg aku pernah Liat,gue Hampir Banting mac Gue)
    Gue Mau The Best Apple Store In Bali....RESMI!!!!
    -Honest/Jujur...
    -Memuaskan dan Lain lain...
    tolong Jawabannya...
    soalnya Mau Beli ipod Touch...
    hehehehe
    Last edited by Whiteness; 18-01-2008 at 21:56. Reason: ...
    Hello World :)

  2. #2

    Default

    coba di griya bali (central parkir, istana kuta galeria) ato di adict (teuku umar)

    good luck!

  3. #3

    Default

    bagusnga?
    kalo di iCandy Bagaimana?
    udah coba diicandy?
    Hello World :)

  4. #4

    Default

    sejauh ini sih bagus2 aj, (soalnya kenal), huehehehe. gue perna masuk
    iCandy kayanya se tipe ama pcmax d.
    :001_tt2:

  5. #5

    Default

    ooo...
    ada ipod touch di GBcomp?
    dan gue lihat tokonya kecil?
    Hello World :)

  6. #6

    Default

    tau tempat lain yg berkualitas?
    Hello World :)

  7. #7

    Default

    terakhir gue liat beberapa hari yg lalu dia ready yg 8gb, emang nyari tokonya yg segede ap? setau gue apple store di bali : griya bali, adict, pcmax, iCandy
    itu aj bos. yg paling banyak tokonya y pc max itu, tapi tau sendiri khan.:ohmy:

  8. #8

    Default ask

    emang kenapa pc max dibali???kok keliatannya nyebelin amat sob???coba ja sob ke addict setauku servisnya memuaskan..denger2 sih..:001_smile:

  9. #9

    Default

    adict itu dimana ya?
    Hello World :)

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by cies View Post
    terakhir gue liat beberapa hari yg lalu dia ready yg 8gb, emang nyari tokonya yg segede ap? setau gue apple store di bali : griya bali, adict, pcmax, iCandy
    itu aj bos. yg paling banyak tokonya y pc max itu, tapi tau sendiri khan.:ohmy:
    nga nyari toko yg besa besar amat....
    tapi menurut kamu mana yg bagus?
    thnks Jawabannya...
    Hello World :)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •