Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  1. Default MacBook sudah keluar kawan2

    guys.... check www.apple.com/macbook.... baru keluar tu, FRESH gila keren banget ada item lhoo

  2. Default

    Quote Originally Posted by aari9
    guys.... check www.apple.com/macbook.... baru keluar tu, FRESH gila keren banget ada item lhoo
    kalo cuman warna item aja udah dari dulu bos beredar .. hehehe banyak tuh customer saya yang udah saya modifikasi ibook nya jadi warna hitam metalic loh :D di paint brush.

    hmm ada yang udah beta testing macbook blom yah. mau beli indent mulu neh :(

    ---
    www.stevensmac.com ( tutorial macintosh gratis )

  3. Default

    Quote Originally Posted by stevensmac
    kalo cuman warna item aja udah dari dulu bos beredar .. hehehe banyak tuh customer saya yang udah saya modifikasi ibook nya jadi warna hitam metalic loh :D di paint brush.

    hmm ada yang udah beta testing macbook blom yah. mau beli indent mulu neh :(

    ---
    www.stevensmac.com ( tutorial macintosh gratis )

    kalo custom ma da banyak ,cuma ini kan dari apple nya... tapi itu ngak glossy, matte finish, yang glossy lcd nya.....

    banyak yang da pake tu di luar sana ke apple discussion forum aja, kayaknya whine nya macbook pro nular kesana... masi bulan depan sepertinya baru ada di indo, kalo mo cepet ke amrik, ada yang ready stock tu hehehehehe

    bro punya leopard ngak ? osx 10.5 ???

  4. Default

    Quote Originally Posted by aari9
    kalo custom ma da banyak ,cuma ini kan dari apple nya... tapi itu ngak glossy, matte finish, yang glossy lcd nya.....

    banyak yang da pake tu di luar sana ke apple discussion forum aja, kayaknya whine nya macbook pro nular kesana... masi bulan depan sepertinya baru ada di indo, kalo mo cepet ke amrik, ada yang ready stock tu hehehehehe

    bro punya leopard ngak ? osx 10.5 ???
    hmm leopard yg versi beta nya yah. ada sih, gw udah punya versi betanya dari awal bulan ini. tapi lagi di pinjem cd nya :D .udah sempet nyobain dan masih banyak banget bugnya tuh .. kan resminya tuh leopard keluar akhir taon ini :D yah maklum lah beta version hehehehe

    btw macbook ngak ada modem internal nya loh so buat yg biasa pake dialup n mo pake macbook yah silahkan pakai usb modem hehehehe :D

  5. Default

    dapet nya dari mana tu beta version osx 10.5 nya ? download pa gimana ? tau URL nya ?

  6. Default

    Macbook kapan ya masuk indon?
    Truz sekalian tanya klo mau beli mac (di jakarta) dimana ya? yang bagus service n supportnya klo ada masalah, dst.. Btw di indonesia ga ada apple store ya?

    Truz klo yang bisa coba2 dulu sebelum beli dimana ya? soalnya pengen liat sendiri dulu macbook tuh kayak apa, panasnya seberapa, built qualitynya gimana, dst..

    Thks
    Last edited by OC_h3P; 23-05-2006 at 20:38.

  7. Default

    Quote Originally Posted by aari9
    dapet nya dari mana tu beta version osx 10.5 nya ? download pa gimana ? tau URL nya ?
    dari apple nya langsung bos. dikirimin tuh dalam bentuk dvd installer berikut coding mentahannya gitu. soalnya gw kan salah satu apple program developer dan technician nya :D

    itu leopard 10.5 udah build in torrent loh :D untuk penampilan boleh lah. lumayan cakep juga kok. cuman buat kerja masih belom bisa , banyak software yg gak kompatible ama si leopard plus di tambah banyaknya bug di dalem nya. mesti di bersihin tuh :D

  8. Default

    Quote Originally Posted by OC_h3P
    Macbook kapan ya masuk indon?
    Truz sekalian tanya klo mau beli mac (di jakarta) dimana ya? yang bagus service n supportnya klo ada masalah, dst.. Btw di indonesia ga ada apple store ya?

    Truz klo yang bisa coba2 dulu sebelum beli dimana ya? soalnya pengen liat sendiri dulu macbook tuh kayak apa, panasnya seberapa, built qualitynya gimana, dst..

    Thks
    menurut temen gw yang biasa jualan macintosh. sih katanya awal bulan paling cepet akhir bulan tuh.

    ga ada apple store? ahh yang bener.. tuh di plaza senayan dan pondok indah mal gede gitu. apple center. cuman gw kurang tau deh itu resmi authorized apple apa bukannya :P according beberapa isu yang gw denger hahaha *no comment dah * takut salah omong :P

    kalo reseller apple di indonesia mah banyak bos.

    Asal masih garansi paling gak ada apple protection plannya mah mestinya gak ada masalah tuh ama product apple nya. bisa di replace kapan aja di mana aja selama itu toko resmi apple mah. mo di luar negri ok, dalam negri juga ok.

    macbook itu gak ada modem internal jd yg pake dialup yah mesti beli usb modem. terus displaynya itu vga shared yah.
    untuk penampilan boleh lah... gw aja juga pernah sempet naksir ama macbook ini :P

    mau test drive macbook hmm coba ibox kali ya
    tapi di singapore sih katanya udah keluar tuh. temen gw soalnya baru pulang dari sana sambil nenteng macbook warna item.

    --
    www.stevensmac.com ( tutorial macintosh gratis )

  9. Default

    Quote Originally Posted by stevensmac
    dari apple nya langsung bos. dikirimin tuh dalam bentuk dvd installer berikut coding mentahannya gitu. soalnya gw kan salah satu apple program developer dan technician nya :D

    itu leopard 10.5 udah build in torrent loh :D untuk penampilan boleh lah. lumayan cakep juga kok. cuman buat kerja masih belom bisa , banyak software yg gak kompatible ama si leopard plus di tambah banyaknya bug di dalem nya. mesti di bersihin tuh :D

    wang bung steve programmer ya ? boleh tanya2 ne.... ikutan yang apple developer ya ? member gitu kan ya ? master di programming apa ne ? language nya ? java ? boleh berguru donk.... lagi mo belajar2 ni....

  10. Default

    Quote Originally Posted by OC_h3P
    Macbook kapan ya masuk indon?
    Truz sekalian tanya klo mau beli mac (di jakarta) dimana ya? yang bagus service n supportnya klo ada masalah, dst.. Btw di indonesia ga ada apple store ya?
    Thks
    Apple Center ada di Jakarta di Plaza Senayan
    kalo di Surabaya ada di Tunjungan Plaza 4

    tapi saya belinya di Wheelok Place, di Singapore. sekalian great sale. :D :D

Similar Threads

  1. Tips Merawat Macbook
    By Ichsan in forum Tentang Hardware
    Replies: 41
    Last Post: 29-10-2011, 02:27
  2. Pemberitahuan mengenai Macbook overheating(Solved!)
    By Abdul Razak in forum Tentang Hardware
    Replies: 73
    Last Post: 09-10-2011, 13:49
  3. Apple MacBook owners organizing class action lawsuit
    By fekimoki in forum Sekitar Apple Company
    Replies: 3
    Last Post: 20-10-2006, 13:03
  4. Apple has been quietly refining MacBook Pro since release
    By fboor in forum Sekitar Apple Company
    Replies: 0
    Last Post: 05-04-2006, 08:05

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •