PDA

View Full Version : [Jasa Servis] Produk iPad, iPod Touch dan iPhone 2G 3G 4 4S [No Fix No Pay]



malecius
04-01-2012, 16:06
Jakarta Wireless Shop
iPhone iPad iPod Touch Repair Service at Mall Ambassador, Jakarta Selatan
Service, Upgrade, Jailbreak, Unlock : iPhone & iPad



Jailbreak iPhone sampai dengan versi 6.1.2 (updated July 2013)

untuk unlock iphone dengan SAM sudah tidak bisa jalan karena sudah ditutup bug nya oleh apple

[/SIZE]


Fix iPhone 4 Touchscreen
iPhone 4 kaca pecah, LCD Pecah
iPhone 4 Kena Air
iPhone 4 Microphone & Speaker
Rekam voice memo dan video normal, tapi kalo nelfon suara ga kedengeran ama lawan bicara
Jailbreak dan isi Aplikasi iPhone 2G , iPhone 3G , iPhone 3GS , iPhone 4 , iPad , iPad 2
Unlock iPhone 2G / 3G / 3GS / 4
Jailbreak dan isi Aplikasi full Version iPod Touch 1st Gen , 2nd Gen , 3rd Gen , 4th Gen

Terima Service iPhone & iPad
Spoiler for pricelist Updated 7 Juli 2013:

Pricelist**
iPhone 4 (termasuk pasang dan garansi)
Simtray iPhone 4 70rb
Ganti LCD + Touchscreen iPhone 4 800rb (black & white)
Ganti Kaca Depan + LCD iPhone 4 Red (termasuk home button) 500rb
Ganti Batre iPhone 4 Original 400rb
Benerin Home Button iPhone 4 yang ngadat atau mencet2 sendiri 350rb

iPhone 3G/3GS
Simtray iPhone 3G/3GS 75rb
Ganti casing Fullset+Bezel+Tombol iPhone 3G 400rb(Ready Stock)
Ganti casing Fullset+Bezel+Tombol iPhone 3GS 500rb (black & white ready stock)
LCD 3G 350rb
LCD 3GS 400rb
Ganti Batre original iPhone 3G/3GS 350rb
iPhone 3G/3GS Lcd+touchscreen+kaca 750ribu (stock terbatas)

iPhone 2G
Ganti Batre original iPhone 2G 325rb
LCD iPhone 2G 600rb
Speaker iPhone 2G 160rb
Kamera iPhone 2G 180rb

iPod Touch
LCD iPod Touch 4th Gen 550rb

iPad
Simtray iPad 1 70rb
Ganti Casing original fullset iPad 1 original -Call-
Kaca iPad 1 (termasuk touchscreen) 800rb

iPad 2
Simtray iPad 2 70rb
Touchscreen iPad 2 (garansi) 950rb
LCD iPad 2 (garansi) 900rb
Casing iPad 2 (termasuk pasang) -Call-

*Untuk harga perbaikan yang tidak ada di list, mohon langsung di posting di thread
**List akan diupdate terus

Potong Kartu SIMCARD Standar menjadi MicroSIM dan NanoSIM
untuk iPhone 4 atau iPad = 25rb!!!!!
Jakarta Wireless
Mall Ambassador Lt.2 Blok A No.15

Ingat yah nama tokonya JAKARTA WIRELESS SHOP karena kami baru saja pindah dari toko sebelomnya di seberang kami. Pastikan datang ke toko yang benar yah.

Contact kami:
Telepon: 021 33077878 / 021 92077878


BBM: 2750BBBA


Yahoo Messenger ID: jakartawireless1


alamat:

Jakarta Wireless Shop


Mall ambassador Lt.2 A/15
www.facebook.com/jakartawireless (http://www.facebook.com/jakartawireless)

Screen Protector iPhone 4 Ready Stock Clear/Glare
Harga 50rb Termasuk Pasang.

Terima Upgrade n unlock iPhone 2G 3G 3GS Harga Bersahabat

Perlu benerin iphone lu yang rusak? hubungi Jakarta Wireless 02133077878 dan 021-92077878.
Service iPhone, mulai dari ganti ic, ganti touchscreen, kamera error, masalah lcd, upgrade firmware, headset error sampai setting iPhone anda kami kerjakan.

Service iPhone 2G iPhone 3G, iPhone 3GS iPhone 4, reparasi Touchscreen anda, LCD Panel, Ganti Batre, Upgrade Firmware iPhone dan iPad Jailbreak, dll
isi Aplikasi iPhone dan iPad, Touchscreen error, Kena Air, Jatuh, Pecah dll
Dan yang paling penting, service Bergaransi.

Mungkin belum perlu sekarang, tapi suatu saat pasti perlu, nah catet dulu alamat website kita, lalu save nomornya, or bookmark page ini. So, kalo pas perlu udah tau harus kemana.

Kalo ada pertanyaan, langsung di posting ya bro. Paling cepat langsung hubungin via telfon atau yahoo messenger.

Jam aktif 10.00-20.00 Setiap Hari, Hubungi Melalui:
Telepon: 021-33077878 / 021-92077878
Pin BBM: 2750BBBA
SMS & WhatsApp : 08388 5678 78
Yahoo Messenger: JakartaWireless1
www.facebook.com/jakartawireless (http://www.facebook.com/jakartawireless)
http://tokobagus.jakartawireless.com
http://www.jakartawireless.com (Online)

malecius
04-01-2012, 16:08
reserved for later use

malecius
04-01-2012, 16:27
silahkan di posting masalah iDevice anda, akan dibalas secepetnya :D

malecius
05-01-2012, 17:03
konsultasi gratis disini, mudah2an saya bisa menjawab masalah anda.

malecius
09-01-2012, 16:06
terima servis ipad n iphone, silahkan kontek langsung untuk info harga terbaru

malecius
10-01-2012, 18:12
dilanjutkan lagi :D terima ganti touchscreen ipad2 yang pecah

Agung21
11-01-2012, 17:31
bro kalo benerin ios corrupt yang telah terinstall di ipod touch 4 5.0.1 bisa ga ?
bales lewat message aja bro

malecius
12-01-2012, 19:39
bro kalo benerin ios corrupt yang telah terinstall di ipod touch 4 5.0.1 bisa ga ?
bales lewat message aja bro

bisa boss... udah di msg

malecius
17-01-2012, 12:46
info servis iDevice, call me or add ym / whatsapp

rickorahman
29-01-2012, 17:28
Kalo bnerin ipad 2 kena aer bs gak?
Kondisi gak matot cuma udh abis batre aja dan gw gak charge lg.
Layarnya nge freeze terakhir.
Please pm asap ya.

yoszee
05-02-2012, 03:15
Boss, iPhone 4S ane kejebur & gak bisa nyala.
Ane udah bongkar & bersihin motherboard pakai Alcohol 91%.
Udah ganti batre juga, masih gak bisa nyala juga.
Konek ke PC pakai USB, ada panas yg keluar dari motherboardnya.
Bisa dibenerin ga?

suicidelest
20-02-2012, 14:31
mas bro bisa ganti IC power kan?? hape iphone 4
tapi posisi diluar jakarta alias di bandung
PM klo berkenan :D

malecius
24-02-2012, 18:17
Kalo bnerin ipad 2 kena aer bs gak?
Kondisi gak matot cuma udh abis batre aja dan gw gak charge lg.
Layarnya nge freeze terakhir.
Please pm asap ya.

yang gini harus liat kondisinya langsung bro.

malecius
24-02-2012, 18:18
Boss, iPhone 4S ane kejebur & gak bisa nyala.
Ane udah bongkar & bersihin motherboard pakai Alcohol 91%.
Udah ganti batre juga, masih gak bisa nyala juga.
Konek ke PC pakai USB, ada panas yg keluar dari motherboardnya.
Bisa dibenerin ga?

bisa bawa ke lab saya bro, itu ada korsleting di jalur powernya kalo panas.

malecius
24-02-2012, 18:19
mas bro bisa ganti IC power kan?? hape iphone 4
tapi posisi diluar jakarta alias di bandung
PM klo berkenan :D

jarak jauh kagak bisa loh mas :D

malecius
04-03-2012, 03:39
touchscreen ipad2 ready stock

malecius
05-03-2012, 13:18
batre ipad2 ready stock

malecius
06-03-2012, 21:18
batre ipad2 ready stock lagi,
batre iphone 3gs ready stock, batre iphone 2g/3g ready stock

malecius
07-03-2012, 11:32
lcd ipod touch 4th gen ready stock...

malecius
09-03-2012, 00:37
silahkan post pertanyaan nya disini atau hubungin langsung yah untuk yang membutuhkan.

malecius
09-03-2012, 12:43
pesan buat jailbreakers, jangan restore online ipad2 iphone4 dan iphone 4s karena akan terupdate ke firmware 5.1 dan belom bisa di jailbreak

the-answer
10-03-2012, 20:36
dilanjutkan lagi :D terima ganti touchscreen ipad2 yang pecah
Berapa biayanya bos? Garansi gak klo ganti lcd touchscreen yg pecah?

malecius
13-03-2012, 01:09
Berapa biayanya bos? Garansi gak klo ganti lcd touchscreen yg pecah?

garansi dong bos, biaya silahkan konfirmasi langsung ke contact di halaman 1 yah :D

malecius
14-03-2012, 21:29
Berapa biayanya bos? Garansi gak klo ganti lcd touchscreen yg pecah?

biaya saya pm yah gan.

Destiareza
26-03-2012, 10:40
Wahh...dijakarta ya kk ?
Kk ipad saya sebelah kanan atasnya sompel gara2 jatuh,
Kalo mau perbaiki di kirim ke jakarta bisa ?
Soalnya saya domisili di medan kk

malecius
26-03-2012, 16:55
NEW!!!! unlock iphone 4 tanpa gevey!!!!! tanpa jailbreak.

silahkan dicoba, tested sampe dengan software 5.0.1 baseband 04.11.08

novan.ogem
30-03-2012, 07:45
gan, iphone 4 ada masalah niih
- saat dicas mentok di 27% dan klo charger dicopot langsung mati
- dicolok ke pc gak kedetect
- saat kondisi nyala (dicolok charger) make kamera langsung mati
- klo iphone kondisi gak dipegang (ditaro meja misalnya) touchscreennya suka ngaco, tap setting yg kebuka kamera
kira2 itu masalah apanya? trus servisnya biayanya brp?

klo unlock iphone 4 os 5.0.1 baseband 04.11.08 biayanya brp?

Thx

edihulu
30-03-2012, 08:06
Bos ganti digitiser ipad2 berapa? pm atao sms ke 082170441110 ya

galihendradita
13-05-2012, 13:40
iPad 2 ane kemasukan air, ceritanya sama anak gw dimasukkan kolam, tapi sebentar. sekarang semua fungsi bisa jalan, hanya touch screennya ndak bisa lagi masih dalam masa garansi. mohon bantuannya Bro. PM Bro ya

malecius
22-06-2012, 20:34
terima servis iphone dan ipad di mall ambassador jakarta. 02133077878

malecius
23-06-2012, 12:26
gan, iphone 4 ada masalah niih
- saat dicas mentok di 27% dan klo charger dicopot langsung mati
- dicolok ke pc gak kedetect
- saat kondisi nyala (dicolok charger) make kamera langsung mati
- klo iphone kondisi gak dipegang (ditaro meja misalnya) touchscreennya suka ngaco, tap setting yg kebuka kamera
kira2 itu masalah apanya? trus servisnya biayanya brp?

klo unlock iphone 4 os 5.0.1 baseband 04.11.08 biayanya brp?

Thx

biaya langsung konfirmasi via sms ke 08388567878 yah

malecius
24-06-2012, 16:57
terima unlock iphone 3gs 5.1.1 langsung jadi gannn

jonjabs
25-06-2012, 15:45
bro mohon informasinya, ipad 2 ane ada masalah, minta colok ke itunes terus, udah di colok untuk restore gagal terus, bisa bantu bro.

thanks

malecius
26-06-2012, 10:47
bro mohon informasinya, ipad 2 ane ada masalah, minta colok ke itunes terus, udah di colok untuk restore gagal terus, bisa bantu bro.

thanks
kondisinya gimana? apa ada bekas jatuh?

kontek saya via sms ke 08388 567878 gan. nanti kita coba cari cara gimana supaya bener yah.

malecius
01-07-2012, 17:39
Jam aktif 10.00-20.00 Setiap Hari, Hubungi Melalui:

Telepon: 021-33077878 / 021-92077878

Pin BBM: 2750BBBA

SMS & WhatsApp : 08388 5678 78

Yahoo Messenger: JakartaWireless1

Facebook: facebook@jakartawireless.com

malecius
03-07-2012, 13:21
Jam aktif 10.00-20.00 Setiap Hari, Hubungi Melalui:

Telepon: 021-33077878 / 021-92077878

Pin BBM: 2750BBBA

SMS & WhatsApp : 08388 5678 78

Yahoo Messenger: JakartaWireless1

chinmi
03-07-2012, 16:22
selamat sore.
saya memiliki sebuah iphone 3gs
saat ini iphone saya setiap kali masuk ke 'camera' dan mencoba merekam, sering sekali layar jadi putih blank screen.
untuk keluar dari layar putih tersebut, saya harus pencet tombol power 2x agar layar mati dan balik nyala masuk ke menu lagi...
tapi anehnya pada saat layar dalam keadaan putih masih bisa dipakai untuk mem foto maupun merekam gambar...

itu kira2 kerusakan di bagian mana dan berapa biaya perbaikannya ?

terima kasih
Garis Gemilang

dhi1no
11-07-2012, 07:45
Pagi Gan...
Sy mau perbaiki :
- 3GS. Masalah: Home Button & external speaker
- 3GS SU. Masalah: push notification gak jalan (iMessage, Whatsapp gak jalan)
Sampai brp ya biayanya?
PM me please.....

Ipad_pecah
12-07-2012, 05:48
Boss,
Ipad2 3G 64G White ane screenya pecah ama frame putihnya gompal , bisa dibenerin?
kena biaya brp?
kalau back covernya ganti (pojok2nya udah dented) kena berapa?

redpearls
08-08-2012, 00:15
Gan, ane ada IPhone3G 8GB SU, LCD ada yg mati beberapa garis, wifi ga ada (seperti ilang gitu)
Biaya berapa boss, untuk ganti LCD dan benerin systemnya...???
Serius please text : 081249410709

DANI 1022
09-08-2012, 15:07
spare part utk power iPhone 3Gs, ada stock bro?

mikko.hermawan
29-08-2012, 11:29
HELP

iphone saya tidak bisa hidup kalau tanpa dicharger, dah coba ganti baterai ori tetap nga bisa hidup. anehnya gagal booting terus, dah muncul logo apple tp mati lagi ntar muncul lagi begitu seterusnya..

kalau ada yang tahu tempat service yang bagus kasih tau yah thank u

malecius
31-08-2012, 13:54
spare part utk power iPhone 3Gs, ada stock bro?

ada ready stock bro

telp 02133077878
bbm 2750BBBA
whatsapp 08388567878

goglev45
03-09-2012, 13:49
Kalo bnerin ipad 2 kena aer bs gak?
Kondisi gak matot cuma udh abis batre aja dan gw gak charge lg.
Layarnya nge freeze terakhir.
Please pm asap ya.

Bos ipad 2 ane juga masalanya persis sama kaya kamu, sudah pernah dibetulin kira kira rusaknya apa dan berapa biayanya ?

malecius
15-09-2012, 17:44
Bos ipad 2 ane juga masalanya persis sama kaya kamu, sudah pernah dibetulin kira kira rusaknya apa dan berapa biayanya ?

di bawa ke toko saya di mall ambassador ya gan.

telp 08388 56 7878

dien80
22-09-2012, 02:22
gan klo ganti connector digitizer(touch panel) bisa gak...

cevin1975
03-04-2013, 03:30
Selamat pagi. Mohon pencerahannya...
-Saya punya ipod touch generasi pertama, Mati-Total, tersiram air.
-Kemudian saya jg punya ipod touch 4th Gen, sama, Mati Total, tapi krn sempet di cas pake cas-an ipad, lgs panas, di nyalain ga bisa.
Apakah ada spare part nya / fixable ??
Kl memang keduanya bisa di perbaiki (syukur-syukur bisa di tunggu :-) ), siang ini saya lgs meluncul ke JAKARTA WIRELESS, Mal Amb.
Trimaksih banyaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

riopianist
27-05-2013, 05:14
lokasi masih di ambas? iPhone 4 saya punya masalah, waktu itu kesirem saos sambel, setelah dibersihin (luar/dlm) smua baik2 aja, kecuali audio suka ngadat.. kira2 brp biayanya ya? btw tmpt om jualnya part ori kan?

malecius
03-07-2013, 15:55
lanjut servis gan... update lagi di mac club indonesia yah.... silahkan bertanya disini atau kontek langsung.

xpcoolz
12-08-2013, 22:08
Mau nanya bro, kalau iphone 5 kesiram air kira2 brp biayanya bro? Td lgs gw matiin, dan sekarang lg direndem beras. Tolong infonya ya bro.. Thx

Laurentjsg
15-02-2014, 08:14
Ada yg bisa info service ipad disekitar bekasi jakarta dimana ya?