PDA

View Full Version : (ask) ga bisa menemukan game di app store



Yogi Bear
10-11-2011, 12:54
Salam kenal sebelumnya. Saya pengguna baru dan ada sedikit kesulitan, mohon bantuan dari rekan2 lain yang udah lebih lama menggunakan ipad mungkin ada yg tau..

Waktu itu saya sedang cari2 games di app store, trus saya lihat ada metal gear solid lite*, kemudian saya donlot game tsb untuk coba versi free nya.
Saat saya akan mendonlot game tsb keluar informasi yg menyatakan bahwa aplikasi tsb tidak dapat didownload krn kapasitasnya melebihi 20Mb (kalo gak salah sizenya 89Mb yg versi lite), dan disuruh utk download via pc atau koneksi wifi.
Saya bingungnya kalo sekarang saya search game tsb menggunakan ipad saya di app world sudah nggak ada lagi, padahal kalo saya search menggunakan ipad teman saya bisa ketemu itu game. Trus juga waktu saya cari pakai itunes di notbuk (loginnya pake ID saya) juga gak ketemu. Game tsb belum saya download sampai sekarang.
*saya cukup menggemari game tersebut dan biasa memainkannya di PS

Mohon informasi dari rekan2 yg mungkin tau penyebabnya dengan solusinya.

Terima kasih.

alexander_ekin
10-11-2011, 20:32
Salam kenal sebelumnya. Saya pengguna baru dan ada sedikit kesulitan, mohon bantuan dari rekan2 lain yang udah lebih lama menggunakan ipad mungkin ada yg tau..

Waktu itu saya sedang cari2 games di app store, trus saya lihat ada metal gear solid lite*, kemudian saya donlot game tsb untuk coba versi free nya.
Saat saya akan mendonlot game tsb keluar informasi yg menyatakan bahwa aplikasi tsb tidak dapat didownload krn kapasitasnya melebihi 20Mb (kalo gak salah sizenya 89Mb yg versi lite), dan disuruh utk download via pc atau koneksi wifi.
Saya bingungnya kalo sekarang saya search game tsb menggunakan ipad saya di app world sudah nggak ada lagi, padahal kalo saya search menggunakan ipad teman saya bisa ketemu itu game. Trus juga waktu saya cari pakai itunes di notbuk (loginnya pake ID saya) juga gak ketemu. Game tsb belum saya download sampai sekarang.
*saya cukup menggemari game tersebut dan biasa memainkannya di PS

Mohon informasi dari rekan2 yg mungkin tau penyebabnya dengan solusinya.

Terima kasih.
Gampang bro, cari aja wifi yg kenceng utk download game diatas 20mb, app dan game diatas 20mb harus di download pake wifi

Yogi Bear
11-11-2011, 12:08
iya, tapi ntar downloadnya gimana? kan saya cari gamenya di app store nggak ketemu..