PDA

View Full Version : (OOT) pengen beli jaket loreng dimana yah di jkt ?



jliverty
04-10-2007, 10:09
guys ,, pengen beli jkt loreng di jkt dimana yah ? loreng nya yang polos , ga pake embel2 lain or ditambain gambar ga jelas gitu lho .. kata temen ku sih di senen , tapi emang iya apa di senen ada ? gw lagi demen sama jaket loreng tahun 90an gitu ,,, bukan loreng digital kek yg skg lho .. hope u all understand what i'm talkin about .

kek gini lah contoh yg saya Maksud .....

http://aycu05.webshots.com/image/31204/2006148118068986371_rs.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2006148118068986371)

well, dari segi warna n motif nya , yah seperti ini lah yg gw suka ,, tapi di jkt susah kali yah nyari jaket loreng yg seperti ini ? abis kebanyakan di jkt pada jual jaket loreng nya itu warna nya pada aneh2 semua n Ga jelas semua ..have any idea where i can buy it ? jgn bil n nyuruh gw langsung dateng ke markas tentara indo , trus beli or gw daftar jadi prajurit dulu ...

hahahihi
04-10-2007, 23:17
kl ga salah di Mal Ambasador ato Kuningan ada toko khusus baju beginian…
pokoknya mal yg ada American Gril-nya, & yg sebelah Amreican Grill ada resto Jepang. di mana ya? lupa…

no_name
05-10-2007, 00:23
cari di toko2x airsoft gun...di tempat langganan airsoft g di itc permata hijau ada tuh di lantai satu..

nouvoz
05-10-2007, 08:32
seperti nya di semua ITC ada kok
di mkg 2 juga ada

jliverty
05-10-2007, 21:35
mkg sempet ada tapi dah closed ... di permata ijo yah ? kurang jauh deh kek nya sedangkan tmp tinggal ku di jakpus

no_name
05-10-2007, 21:58
ya rela dikit lah pergi agak jauh untuk dapetin yang loe mau =p

jliverty
06-10-2007, 00:39
iya sih ... itc permata ijo yah Sob ? mm tahu nama toko nya ? trus disono jual 1 set uniform ato bisa beli terpisah ?

MACinLOVE
06-10-2007, 02:08
beli di toko deket daerah gw aja
harganya di kisaran 90-150an
POMAD-BOGOR:001_tt2::001_tt2:

FlippyMac
06-10-2007, 08:47
guys ,, pengen beli jkt loreng di jkt dimana yah ? loreng nya yang polos , ga pake embel2 lain or ditambain gambar ga jelas gitu lho .. kata temen ku sih di senen , tapi emang iya apa di senen ada ? gw lagi demen sama jaket loreng tahun 90an gitu ,,, bukan loreng digital kek yg skg lho .. hope u all understand what i'm talkin about .

kek gini lah contoh yg saya Maksud .....

http://aycu05.webshots.com/image/31204/2006148118068986371_rs.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2006148118068986371)

well, dari segi warna n motif nya , yah seperti ini lah yg gw suka ,, tapi di jkt susah kali yah nyari jaket loreng yg seperti ini ? abis kebanyakan di jkt pada jual jaket loreng nya itu warna nya pada aneh2 semua n Ga jelas semua ..have any idea where i can buy it ? jgn bil n nyuruh gw langsung dateng ke markas tentara indo , trus beli or gw daftar jadi prajurit dulu ...


hehe... mo di pake buat apa? gaya?airsoft gun? ato perang(boong GA MUNGKIN!):confused1::001_smile:

FlippyMac
06-10-2007, 08:48
ya rela dikit lah pergi agak jauh untuk dapetin yang loe mau =p

bener skale! demi impian harus bersusah-susah dahulu! nanti jug di sana skalian liat-liat aja kalo blom pernah ke sana!hehehe:001_smile:

jliverty
06-10-2007, 12:22
well yeah ... kalo naek motor ,, pengen saya pake
,,, heuhuehue ,,, pengen dijadiin sebagai jaket aja sih untuk jalan pun juga jadi ,, kuliah pun jadi // hehehe ... kira2 dimana nih >? itc permata ijo aja nih jadinya ??

ferday
06-10-2007, 12:24
paling bener d senen bro.. byk bgt jaket ky gitu, lo jg bisa pesen ukurannya. Kl utk maen airsoft jg bs pesen tactical vest sesuai dng kebutuhan, gun holster dll.

@no_name: sob elo maen airsoft dmana? ajak2 dong.. :gunsmilie:

MACinLOVE
06-10-2007, 22:49
gw punya tuh..
gw beli di boink

reject14
07-10-2007, 13:37
kmrn pagi pas sahur gw liat liputan di TV, ada yg jual tuh di daerah Mangga 2..
semua accecoris, celana-baju berserta isi-nya.. dll..

jliverty
07-10-2007, 16:36
wah di daerah mangga dua dimana nya nih ? trus , itu loreng2 jaket yg polos seperti gambar yg saya posting ,, ada nda sih ? pengen banget nih nyari jaket gitu ... yah demen sih sebenernya ma airsoft gun juga ,, tapi mahal peralatan senjata nya .. lom ntar kalo jadi problem ma pihak polisi lagi kalo ketahuan bawa senjata gitu2 an ...

ok so dari posting ini,,, ada yg komen :
1. di senen ( tapi ntah dimana letak tmp nya yg jual2-an gitu2an deh )
2. di mangdu ( tapi gw ga yakin deh di mangdu jual jaket army polos )
3. di itc permata ijo ..

and di BOINK ? what is that ?

Yohan Suryanto
07-10-2007, 17:39
Jaket itu ada 2 macam pilihan :
1. memang dibuat untuk komersil. - +-Rp 200.000,00
2. barang jatah yang dititipkan di toko untuk dijual. - +-Rp.500.000,00

Kalo mau cari mending yang barang jatah, lebih keren. Kainnya bedabanget ama yang komersil.

di Surabaya banyak di Pasar Turi, searang lagi OBRAL karena kebakaran. Kalo mau gratis cari toko yang kebakaran, coba aja teliti satu persatu barang kali nemu .... heheheheeh :D

jliverty
07-10-2007, 20:07
Masa si ? jd Kali brg jatah gitu bahannya Lebih bagus yHa ?

hahahihi
07-10-2007, 23:09
maksudnya barang jatah apa ya?

Yohan Suryanto
08-10-2007, 02:08
Barang milik pasukan beneran, khan setiap 3 bulan sekali ada turun seragam/jaket baru dari pusat. lah itu yang dijual, itung2 yang lama masih bisa dipake dan dapet tambahan duit.

jliverty
08-10-2007, 02:18
wiiiiii,,, mang kek gitu2an beli dimana ? yg gw tahu nih yah ,, jaket2 loreng yg biasa dijual di toko gitu bahannya yg kotak2 gitu alias dalam sejulur kain nya , ada kotak2 kecil gitu .. n i think it's not good kali yah ? apa memang jaket loreng army gitu di-design seperti itu yach ??

btw kalo mo beli barang jatah2 gitu biasa dimana yah kalo di JKT ????

jliverty
08-10-2007, 02:39
bis kan sepertinya keren gitu lho kalo pake jaket loreng2 gitu ,, palagi kalo motor nya juga mendukung ... ----> ngelirik YAMAHA R1 or KAWASAKI NINJA RR KIPS .. heuhuhue

Yohan Suryanto
09-10-2007, 07:57
Ati2 dikira maling loh!!!!!!
Maling jemuran dari Asrama militer ....., heheheheheehhe, just joke sob !!!

MACinLOVE
09-10-2007, 09:20
apalagi pake king..
jambreeeeeet:001_rolleyes::001_rolleyes:

Yohan Suryanto
09-10-2007, 09:21
Kalo pake sepeda ontel seperti apa ya ???

bruce lee
09-10-2007, 12:51
nah yang ini di mana yg jual yaks?
yang keren2 getoh ....

ya model2 helmet swat gitu ...

jliverty
09-10-2007, 14:29
mm di kelapa gading ada tuh helment + google ... di multi toys letak nya berada di seberang nya MKG ... di multi toys nya di lantai 2 deh ...ada shield nya juga dijual ... keren2 ...

wrehaspati
09-10-2007, 17:17
saran:

jangan mempergunakan jaket jatah TNI untuk pribadi ato bahkan jalan2 di tempat umum. jika kena razia oleh PM bisa berabe.........urusan bakalan panjang cuma karena pingin terlihat gagah.

klo masih memang pengen bgt punya jaket dgn motif woodland/loreng...coba cari yg eks army surplus...motifnya itu US woodland, statusnya abu-abu...karena lorengnya beda dgn TNI tapi masih menyerupai.....

cari jaket ini di proyek senen, gedung yg ada di pojokan seberang atrium senen.harga realtif murah....tokonya banyak bgt....

tp sekali lg mau mengingatkan, jgn pake jaket loreng seperti ini di tempat umum......

jliverty
09-10-2007, 17:38
ou ,, tentu donk ,,, yah ga mungkin contoh nya gw pake jaket loreng yg ada logo nya lambang dari suatu pasukan abri di indonesia ... pokoknya logo-logo yg berbau dengan tentara RI nda deh ,,, gw mending pake jaket loreng yg bener2 polos tanpa embel2 dikasih motif aneh2 ./.. contoh ya gw pasti ga bakalan pake lah jaket buatan angkatan KOSTRAD .. well ,,, gw cuman mau pake jaket loreng 1 set gitu yg biasa dipake buat maen airsoft gun lho ...

ronaldaliwarga
10-10-2007, 21:47
suruh sritex aja bikinin... dsebelah rumah gw tuh.. sritex yg bkin seragam tentara nato.. hahaha...

jliverty
11-10-2007, 01:36
iye 1 uniform nya kena berapa coi ... hauhauhauhua mahal kali ...