PDA

View Full Version : urgent nihhh....



dini
23-09-2007, 11:26
ada yg tau nga...caranya conect ke internet pake modem prolink...? setingnya gtu..:confused1:

no_name
23-09-2007, 12:15
modem prolink yang mana?

hahahihi
23-09-2007, 12:30
ini ADSL ato modem telpon? mo konek apa?
mac-nya apa? OS brp?

dini
23-09-2007, 15:03
ADSL, imac G5 OS 10.4.
di build in-ethernet nya udh ada sign ijo,tp cara konek ke internetnya gmn ya??
tengkyu

dhaninugraha
23-09-2007, 15:47
settingnya udh bener blm? klo masih ragu, telpon 147, trus tanya aja settingnya ama customer service/tech support.

klo udh yakin bisa connect, ya tinggal buka safari trus mulai browsing deh.

hahahihi
23-09-2007, 20:33
ada manualnya ga? biasanya settingan ke modem ADSL pake browser aja.
192.168.x.x trus ada pake password (biasanya di body modem).
trus setting.
bukannya setting pertama sama yg masang?
tul, suruh 147 kirim orang aja. daripada ribet. kan bayar…

-RiE-
23-09-2007, 21:08
ane ga pk prolink..
tp settingan standar dr telkom biasanya:
VPI: 0
VCI: 35
UBR without PCR
Connection type: PPPoE
Username: nospeedy@telkom.net
Service name: Speedy