PDA

View Full Version : (ask) cara check pulsa



khoelenz
04-04-2011, 21:51
BRO MCI ADA YG TAU G CARA CHECK PULSA DI iPad.:confused1::confused1::confused1:

applegeek
04-04-2011, 21:56
PAKE KARTUNYA APA BRO??? PROVIDER APA????? gede2 bgt nulisnya pake capslock segala. :closedeyes:

bbuser
04-04-2011, 21:57
PAKE KARTUNYA APA BRO??? PROVIDER APA????? gede2 bgt nulisnya pake capslock segala. :closedeyes:

Wkwkwkwk :001_tt2:

Jabarin satu2 brur, kan gak sampe 10 operator sini haha

applegeek
04-04-2011, 22:01
Wkwkwkwk :001_tt2:

Jabarin satu2 brur, kan gak sampe 10 operator sini haha

10 bro??? ok deh bntr yaa...

TELKOMSEL
XL
3
IM3
IM2

sisanya gak tau gua.:001_tt2:

riph87
05-04-2011, 00:51
Kayaknya TS nanya caranya secara general deh, ga perlu spesifik pake provider apa.

Kalo providernya bisa cek pulsa via SMS bisa pake SwirlySMS (dari Cydia).
Kalo providernya cuman bisa cek pulsa via (contoh) *123#, gw juga belum nemu caranya.

4m4z0n3
05-04-2011, 01:00
Gampang bro. Pindahkan micro sim cardnya ke hp. Lalu tinggal di cek d

alexander_ekin
05-04-2011, 01:16
Gampang bro. Pindahkan micro sim cardnya ke hp. Lalu tinggal di cek d

cape deh itu namanya bukan dari ipad :P

4m4z0n3
05-04-2011, 01:36
Pertanyaan diatas, cara cek pulsa? Ga blg dr ipad kan? Hahaha. Dr ipad hanya bisa lwt sms

zephyrantes
07-04-2011, 18:25
Pertanyaan yg gw juga pengen tau jawabannya, kirain udah ada yg tau cara nya...dah semangat padahal buka thread ini, ternyata masih suram jawabannya... Hahahaha

bbuser
07-04-2011, 20:32
Cek sisa kuota kalii???

Kalau pakai kartu yg bisa sms ya cek di belakang bungkus perdananya... Misal flash (not for ipad) ul info kirim ke 3636.

Kalau IM2 lebih gampanga, dari indosatm2.com

4m4z0n3
07-04-2011, 20:36
Kalau tri masuk website internet.tri.co.id

pa pi poy
07-04-2011, 23:57
Kalo axis gmana ya?

kecik199
08-04-2011, 06:45
SIMPATI Tanpa swirly SMS gmn???
Truly appreciate..

zephyrantes
09-04-2011, 00:10
Kalau tri masuk website internet.tri.co.id

Mau tanya dong...bikin accountnya Gmana caranya? Bsa langsung dr ipad? Karena gw dah coba tp ganada registernya

Thx u


Edit: ternyata tanpa harus daftar udah langsung login, tp bukanya di safarinya ipad, dr kmrn buka pakai icab ngga bisa ternyata... Mantap deh, ga harus copot2 sim card lageee

4m4z0n3
09-04-2011, 00:16
Bisa, gw buat sendiri lewat iPad gw idnya..

joks80
06-06-2011, 16:18
hahaha .. emang ribet tuh

paiwot
06-06-2011, 17:43
heheheh.....belum bs juga ya kalau utk simpati ?

neoz3r01
09-07-2011, 21:44
yahhh jadi harus beli kartu kusus ipad dong ...
zzzz

alexander_ekin
09-07-2011, 22:24
yahhh jadi harus beli kartu kusus ipad dong ...
zzzz

Ga perlu klo ipad 1 pake app iphoneitipad dr cydia, klo ipad 2 masi blm bisa.

naldods
16-07-2011, 13:38
pakai swirlysms yang free download di cydia gan semoga membantu

eeqkz89
19-07-2011, 12:26
newbie ijin nyimak

kece_berat
28-07-2011, 21:46
utk telkomsel, minta PIN t-care dulu
caranya, kirim SMS isinya:
PIN DD/MM/YYYY (tgl lahir ente sesuai sm pas ente registrasi kartu perdana)
kirim ke: 111 (halo) 116 (simpati/as)
trus masuk ke https://my.telkomsel.com dehhhh
nanti ada di menu: balance and bonus

pelangi2009
30-07-2011, 14:47
baru dapet sms dari XL, bisa cek pulsa lewat www.xlgo.co.id