PDA

View Full Version : JASA UBAH IPHONE SU KE IPHONE FU permanent unlock



VODAFONES
01-04-2011, 15:26
INSYALLAH SEMUA HANDPHONE LUAR NEGERI SAYA BISA BANTU BUKA


::Jasa Unlock by IMEI::OPERATOR::SOFTWARE::REMOTE::

1. hidupkan hape anda ( tanpa kartu didalamnya )
2. tekan * # 06 # di layar hape anda
3. tampilkan nomer yang keluar setelah ditekan *#06# tadi
4. bayar sesuai harga unlock ( tergantung merk & type )
5. kode akan anda terima di forum ini atau di sms langsung ke hape anda.


** SIDEKICK ** BLACKBERRY ** SAMSUNG ** MOTOROLA ** OTHERS


catatan untuk unlock via imei:>
==============================
Apa yang harus saya lakukan jika code yang diterima salah ??

silahkan ikuti langkah-2 sebagai berikut :

1. Tunjukkan nomer imei yang ada di hape anda dengan menekan *#06# pada layar hp anda.
2. Rekam code tersebut melalui (CAMCORDER,VIDEOCAMERA,HANDYCAM,HPCAMERA) anda.
3. Rekam juga code yang AMYCELL server berikan pada waktu memasukkan ke hape anda.
4. Simpan hasil rekaman anda dikomputer ( usahakan file tsb berupa mov,avi atau mpeg ).
5. Kirim hasil rekaman ke amycell_cs@yahoo.com
6. Isikan subject " WRONG CODE ".
7. Kami akan memproses kesalahan tersebut pada international GSM server.
8. Kami akan memberitahukan berita selanjutnya melalui private message atau email anda.
9. Jika code yang akan kami berikan nanti tetap salah,


contoh video terima unlock code salah :

47LSYtTVV0c

kami akan kembalikan
uang anda utuh 100 %

Terima kasih


- Enter Subsidy Code
- Enter Subsidy Password
- Enter SIM Unlock Code (Simlock)
- Contact Service Provider
- Insert Correct SIM Card
- Wrong SIM Card
- Incorrect SIM Card
- Phone Restricted
- Can't Undo Restriction
- Locked Return For Service
- Enter Unlock Code
- Enter Special Code

NEW MODELS READY TO UNLOCK

UBAH IPHONE SU MENJADI FU
http://amycell.blog.com/files/2011/03/Picture.png




============================
NEWS FOR FU PHONE
============================
lifetime unlocked


JASA UNLOCK IPHONE "semua" baseband dan "semua versi"

pengerjaan hanya butuh 3 point penting :

1. Nama operator yang ngelocked iphone anda
2. Nama negara yang ngelocked iphone tersebut
3. Nomer IMEI yang berada di setting > general > about

pertanyaan nomer ;

1. bagaimana saya mengetahui operator apa yang ngelocked iphone saya ?
2. bagaimana saya bisa tahu negara apa yang ngelocked iphone tsb ?

jawaban :

1. jika iphone anda belum pernah di jailbreak, anda akan melihat di setting > general > about > carrier

2. untuk mengetahui keseluruhan pertanyaan nomer 1 dan 2, anda bisa menggunakan jasa cek operator dan negara yang ngelocked iphone anda dengan :

" IPHONE FINDER atau IPHONE DETECTOR " ( hubungi saya jika butuh bantuan ini )

http://www.ipmart.com/contents/products/P299000/299177/extra_pic/3.jpg

IPHONE OPERATOR DETECTOR Rp. 75.000 per imei

JASA UNLOCK ALL BASEBAND DAN ALL VERSION sementara hanya support operator sebagai berikut :

3 Hutchison Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Movistar Spain - iPhone 3G/3GS/4G
O2 United Kingdom - iPhone 3G/3GS
O2 United Kingdom - iPhone 4
Optus Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Orange France - iPhone 3G/3GS/4G
Orange Poland - iPhone 3G/3GS/4G
Orange United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
T-Mobile United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Telenor Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Telia Hutchison Denmark- iPhone 3G/3GS/4G
Telstra Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Tesco United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Virgin Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
ATT - SOFTBANK - KOREA - SWEDEN - 3 HUCTHINSON - ALL OPERATOR NOW SUPPORTED !!

catatan :

PASTIKAN negara mana dan operator apa yang ngelocked iphone anda, jangan pakai kata " mungkin " kalo ragu, segera hubungi saya :


JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
( UBAH IPHONE SU JADI FU )






http://www.checkbyimei.com/App/Home.aspx




pastikan dengan benar apapun yang terjadi ( jika anda mengeluh ) iphone tidak ter unlocked, saya butuh bukti yang akurat


rekam bukti " bahwa iphone anda gagal ter unlocked " dengan camera video 3gp,mp4,avi dsb

dengan cara sebagai berikut

1. masukkan kartu indo aktif
2. hidupkan iphone ( pastikan posisi network aktif bukan airplane mode )
3. pastikan sim anda terlihat tulisan " sim invalid " sim failure " ( yg menyatakan bhw iphone anda msih terkunci
3. tekan ^#06# pada layar iphone
4. jalankan itunes
5. colokin kabel usb
6. tekan restore ( tanpa menekan shift + restore ) krn untuk meng unlock iphone butuh firmware terbaru saat ini 4.3 lsg dr apple bukan hasil download file /server lain
7. diamkan sampai selesai peng update-an
8. selesai update, pastikan juga "sim invalid " sim failure " anda tetap seperti semula yang menandakan bahwa iphone anda masih keadaan semula ( terkunci / locked )

** jika selesai update terdapat kata " YOUR IPHONE UNLOCKED " berarti iphone anda berhasil menjadi FU

dengan adanya bukti gagal, UANG ANDA SAYA KEMBALIKAN UTUH.. 100 %

MAAF SAYA BUKAN PENIPU, uang bukan masalah bagi saya, TAPI SAYA BUTUH NAMA BAIK




kemaren gw ke tokonya agan trus dsuruh nunggu paling lama 1 minggu, eh ternyata besok malem iphone 4 ane udh ke unlock, tinggal colok itunes aj
operatornya telstra

CUMA 1 HARI UNLOCKNYA CEPET BNGT :recsel:recsel:recsel

RECOMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel

SALUT GAN :recsel:recsel:recsel

THX YAAA :shakehand2:shakehand2 :iloveindonesia:ilovekaskus

sory gan ane agak cerewet :malu


mau kasih testi buat bos amycell bali,

ane abis unlock SU ke FU iphone4 ios43 modem 04, mantap satu hari langsung bisa

dari operator vodafone ausi sekarang udah bisa pake semua opretor pasti nya

jangan pernah ragu ama amycell kalo masalah unlcok mengunlock apalagi tipu menipu itu ga pernah terjadi

ane kenal dia dari maen forum hp FIF,dari jaman nya unlock blackberry jaman dulu (blackberry belum masuk indonesia) via email dan harus nunggu kisaran 2 minggu, dan masih biaya ratusan ribu rupiah

ternyata ampe sekarang bos amy masih jadi yg terdepan masalah unlock mengunlock




Testimonial For AMYCELL


Iphone 4 AT&T 32G

Mantab dalam waktu 1x24jam Iphone jadi FU... Luar biasa akhirnya

ada orang Indonesia sebagai Penolong Membuat Iphoneku tidak menjadi Itouch

lagi...

REcomended SeLLER Banget ini orang. orangnya ramah


jangan takut untuk Transfer langsung. Orangnya Ramah Mantab !! Gw suka orang yang Kayak Gini.. !!


Maju Terus AMICELL !!!



Mau kasih testimoni nih...

Servicenya AmyCell mantap abislah pokoknya...

sekitar jam 12 siang saya kasih IMEI iPhone AT&T buat diunlock, saya sangka bakalan at least 2-7 hari gt prosesnya..

taunya jam setengah 10 malem udah ke-unlock...

pokoknya TOP MARKOTOP lah...

jd ga enak sama bos amycell, saya gangguin terus malem".., ahahaha

buat semua anggota MCI yg pingin unlock permanen, JANGAN PERNAH RAGU! AMYCELL TIDAK AKAN MENGECEWAKAN! :)


UNLOCK HANDPHONE LUAR NEGERI YANG TIDAK BISA PAKAI DI INDONESIA (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=383173029#post383173029)

BLACKBERRY SPRINT UNLOCK CDMA SPC MSL (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6985284)

BLACKBERRY UNLOCK 1 MENIT (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3164132)



HILANGKAN ACTIVATION REQUIRED BB SPRINT / BB CDMA

Biaya Rp. 100.000 = 5 MENIT
ACTIVATION REQUIERED FOR BLCAKBERRY SPRINT

http://marshp.com/wp-content/uploads/2009/08/Tour1.jpg


support model :

Blackberry 9670, 9630, 9650, 9550, 9530, 9330, 8830, 8530, 8330, 8230, 8130




INFO LKP KLIK DISINI GAN !! (http://www.amycell.com)

TOKO LAIN (http://amyeng.tokobagus.com)



AMY CELLULAR (http://www.amycell.com)
Bali Mobile Phone service center
Jl. sulawesi 26 denpasar - bali - indonesia 80112
telp. 0361-222506
YM : amycell_cs@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=amycell_cs&m=g&t=2&l=us (ymsgr:sendIM?amycell_cs&m=Halo+amycell+saya+kaskuser+mau+unlock+online+by+ Imei)

iphonesolution
01-04-2011, 15:55
hahaha.. good luck brade...
laris2 ..

avinda.citra
01-04-2011, 16:46
biaya buat unlock iphone brapa bro???

VODAFONES
01-04-2011, 17:21
biaya buat unlock iphone brapa bro???

contact me by ym ( yahoo messenger ) :001_rolleyes:

" amycell_cs@yahoo.com "

VODAFONES
01-04-2011, 17:22
hahaha.. good luck brade...
laris2 ..

haha ada disini pula kau bah .... banyak kali kau :001_tt2:

cendana
01-04-2011, 17:34
laris manis tanjung kimpul, dagangan laris duit ngumpul.... hehehe
catat dulu bos, sapa tau kedepannya butuh

avinda.citra
01-04-2011, 17:47
contact me by ym ( yahoo messenger ) :001_rolleyes:

" amycell_cs@yahoo.com "

ga diconfirm???

bwat unlock iphone 4 versi 4.2.1bsa??

VODAFONES
01-04-2011, 18:39
laris manis tanjung kimpul, dagangan laris duit ngumpul.... hehehe
catat dulu bos, sapa tau kedepannya butuh

larisssssssss manissss :001_tt2: SIAP MEN DONATUR FORUM INI

buat moderator siap dibantu ...............:001_rolleyes:

VODAFONES
01-04-2011, 18:42
ga diconfirm???

bwat unlock iphone 4 versi 4.2.1bsa??


SEMUA IPHONE 234 SAYA BISA
SEMUA BASEBAND SAYA BISA
SEMUA VERSI SAYA BISA

saya cuman butuh 3 point saja :

1. operator yang ngelocked
2. nama negara yang ngelocked
3. nomer imei dengan menekan *#06#

untuk harga silahkan kontak YM ( YAHOO MESSENGER ) bukan email, lihat halaman depan


siap membantu ...................:001_rolleyes:

VODAFONES
06-04-2011, 20:31
JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
( UBAH IPHONE SU JADI FU ) (http://www.amycell.com)


1. pake FU lebih menguntungkan daripada SU
2. Bebas update ke versi berapa saja tanpa ada resiko sedikit pun
3. Bebas jailbreak ........... dan permanent ( selamanya )

Jadi tunggu apalagi ??

GOOD NEWS !!
2 minggu lagi = AT&T support to unlock ................... GET READY !!

otosan
08-04-2011, 11:15
Bro, cek email yg ammy_cs yah... :)

VODAFONES
11-04-2011, 21:13
SELAMAT DATANG OPERATOR AT&t ... SIAP DIJADIKAN FU ( FACTORY UNLOCK)

http://img807.imageshack.us/img807/1007/att.jpg


EXTRAORDINARY always on www.amycell.com (http://www.amycell.com)

otosan
11-04-2011, 22:25
Bro, YM ny diaangkat, eh dibales donk mksdnya, hehehe

VODAFONES
12-04-2011, 21:52
http://posterous.com/getfile/files.posterous.com/gajeto/bGw6UPMBGhor6Gmqc4NqXBN0H4WugRy3gb2N5DfYviB1jS3ZgA jrfihhZNqt/iphone-4-softbank-preorder.jpg.scaled.500.jpg

JAPAN SOFTBANK FACTORY UNLOCK READY

otosan
13-04-2011, 20:32
Mau kasih testimoni nih...

Servicenya AmyCell mantap abislah pokoknya...

sekitar jam 12 siang saya kasih IMEI iPhone AT&T buat diunlock, saya sangka bakalan at least 2-7 hari gt prosesnya..

taunya jam setengah 10 malem udah ke-unlock...

pokoknya TOP MARKOTOP lah...

jd ga enak sama bos amycell, saya gangguin terus malem".., ahahaha

buat semua anggota MCI yg pingin unlock permanen, JANGAN PERNAH RAGU! AMYCELL TIDAK AKAN MENGECEWAKAN! :)

VODAFONES
14-04-2011, 19:39
mau kasih testimoni nih...

Servicenya amycell mantap abislah pokoknya...

Sekitar jam 12 siang saya kasih imei iphone at&t buat diunlock, saya sangka bakalan at least 2-7 hari gt prosesnya..

Taunya jam setengah 10 malem udah ke-unlock...

Pokoknya top markotop lah...

Jd ga enak sama bos amycell, saya gangguin terus malem".., ahahaha

buat semua anggota mci yg pingin unlock permanen, jangan pernah ragu! Amycell tidak akan mengecewakan! :)


terima kasih !!

calvinz_ck
14-04-2011, 22:13
Testimonial For AMYCELL


Iphone 4 AT&T 32G

Mantab dalam waktu 1x24jam Iphone jadi FU... Luar biasa akhirnya

ada orang Indonesia sebagai Penolong Membuat Iphoneku tidak menjadi Itouch

lagi...

REcomended SeLLER Banget ini orang. orangnya ramah


jangan takut untuk Transfer langsung. Orangnya Ramah Mantab !! Gw suka orang yang Kayak Gini.. !!


Maju Terus AMICELL !!!

VODAFONES
15-04-2011, 16:35
testimonial for amycell


iphone 4 at&t 32g

mantab dalam waktu 1x24jam iphone jadi fu... Luar biasa akhirnya

ada orang indonesia sebagai penolong membuat iphoneku tidak menjadi itouch

lagi...

recomended seller banget ini orang. Orangnya ramah


jangan takut untuk transfer langsung. Orangnya ramah mantab !! Gw suka orang yang kayak gini.. !!


Maju terus amicell !!!

terima kasih sanjungannya

VODAFONES
16-04-2011, 12:30
http://1.bp.blogspot.com/-69oMrLZDjgQ/TaJXKZ1E9gI/AAAAAAAABN4/IogBhP7rGnc/s1600/untitled.JPG


VIRUS IPHONE MENGANCAM !!
hati hati bila download file yang tidak jelas asal usulnya, YOUR IPHONE INFORMATION WILL BE CLEAR IN SECOND ..

VODAFONES
17-04-2011, 17:23
http://img814.imageshack.us/img814/144/iphonead.jpg

VODAFONES
17-04-2011, 22:36
http://img814.imageshack.us/img814/144/iphonead.jpg

aditya_febrianto
17-04-2011, 22:54
izin bookmark dulu aja.... :001_smile:

VODAFONES
17-04-2011, 23:06
izin bookmark dulu aja.... :001_smile:

jangan lama lama ya gan bookmark nya.... :001_tt2: cepetan unlocknya , SU gak akan keluar sampai iphone 5 keluar dulu

jijay
18-04-2011, 01:31
Baru tahu nih ada juga orang Indonesia yg menyediakan jasa ini.
Kemarin ada teman yg tanya2 cara unlock iPhone, langsung saya tunjukin cari di google aja, tapi khan kebanyakan providernya dari luar Indonesia.
Senang juga kalau ternyata ada penyedia jasa dari indonesia.
Ini sangat membantu, apalagi orang indonesia masih blm terbiasa pakai kartu kredit dan paypal, sebisa mungkin pakai transfer antar rekening.
Apalagi kalau harga lebih murah dari provider asing, tentu akan saya rekomendasikan ke orang lain.

VODAFONES
18-04-2011, 06:02
Baru tahu nih ada juga orang Indonesia yg menyediakan jasa ini.
Kemarin ada teman yg tanya2 cara unlock iPhone, langsung saya tunjukin cari di google aja, tapi khan kebanyakan providernya dari luar Indonesia.
Senang juga kalau ternyata ada penyedia jasa dari indonesia.
Ini sangat membantu, apalagi orang indonesia masih blm terbiasa pakai kartu kredit dan paypal, sebisa mungkin pakai transfer antar rekening.
Apalagi kalau harga lebih murah dari provider asing, tentu akan saya rekomendasikan ke orang lain.


INDONESIA vs ASING ?? hmmmm pertanyaan yang sangat lucu, anak kecil saja bisa jawab gan ..... asing pasti menang, indonesia bisa apa ? ( maaf saya mengaku kalah hal ini ) tapi jangan salah INDONESIA LEBIH MENANG DALAM HAL KEPERCAYAAN ... anda berdomesili di indonesia kan ?

hehe uang anda hilang mau cari dimana ? alamatnya ada ? :w00t:

" silahkan google semua jasa unlock asing yang ada di web, apakah agan bisa menemukan alamatnya : jl apa gang berapa rt berapa rw berapa ?? hihihihi

MARI banggakan indonesia, jangan terpaku oleh kehebatan asing !!

INDONESIA BANGGA PUNYA INI GAN www.amycell.com (http://www.amycell.com)

** anda tidak perlu merekomendasikan pada yang lain, saya tidak butuh bantuan anda... trims :001_tt2:

tapi saya siap membantu anda kapanpun anda membutuhkan saya....:001_tt2:

jijay
18-04-2011, 06:53
Baru tahu nih ada juga orang Indonesia yg menyediakan jasa ini.
Kemarin ada teman yg tanya2 cara unlock iPhone, langsung saya tunjukin cari di google aja, tapi khan kebanyakan providernya dari luar Indonesia.
Senang juga kalau ternyata ada penyedia jasa dari indonesia.
Ini sangat membantu, apalagi orang indonesia masih blm terbiasa pakai kartu kredit dan paypal, sebisa mungkin pakai transfer antar rekening.
Apalagi kalau harga lebih murah dari provider asing, tentu akan saya rekomendasikan ke orang lain.



..........

** anda tidak perlu merekomendasikan pada yang lain, saya tidak butuh bantuan anda... trims :001_tt2:

tapi saya siap membantu anda kapanpun anda membutuhkan saya....:001_tt2:

Waduh.. kok jadi kayak marah gitu ya.. :-)
Tenang bro. Justru saya senang ada provider dr dlm negeri.
Apa tulisan saya salah ya? Jadi binun nih..
Mungkin perlu saya jelaskan tulisan saya di atas ya: intinya saya baru tahu kemarin kalo ada yg di indonesia, jadi ya tentu saya dukung yg di indonesia. Tadinya gak tahu bro..
Please, don't take it wrong. Was I wrong to say something like that?
Dalam forum saya selalu mencoba bertutur kata santun. Tapi ya mungkin diterimanya berbeda, itu diluar kuasa saya.

VODAFONES
18-04-2011, 09:01
Waduh.. kok jadi kayak marah gitu ya.. :-)
Tenang bro. Justru saya senang ada provider dr dlm negeri.
Apa tulisan saya salah ya? Jadi binun nih..
Mungkin perlu saya jelaskan tulisan saya di atas ya: intinya saya baru tahu kemarin kalo ada yg di indonesia, jadi ya tentu saya dukung yg di indonesia. Tadinya gak tahu bro..
Please, don't take it wrong. Was I wrong to say something like that?
Dalam forum saya selalu mencoba bertutur kata santun. Tapi ya mungkin diterimanya berbeda, itu diluar kuasa saya.

gak marah gan, cuman saya sedikit tersinggung kalo ada yang ngebedain ASING vs INDONESIA ...

pisss juga deh... case closed " jangan diteruskan " saya mau jualan ... thanks

aciyeee
18-04-2011, 10:16
Bro, mau tanya nih, FU-in iPhone 3GS keluaran Jepang (softbank) bisa ga? Berapa ya tarifnya?

VODAFONES
18-04-2011, 10:32
Bro, mau tanya nih, FU-in iPhone 3GS keluaran Jepang (softbank) bisa ga? Berapa ya tarifnya?

cek pm bos .....

ayam7971
18-04-2011, 10:41
Bro, tolong bisikan biaya unlock 3GS AT&T donk... thanks in advance...

VODAFONES
18-04-2011, 11:00
Bro, tolong bisikan biaya unlock 3GS AT&T donk... thanks in advance...

ssssttt ... cek pm boss

blackr41n
18-04-2011, 11:53
bos bisikin unlock iphone 4 at&t

VODAFONES
18-04-2011, 12:25
bos bisikin unlock iphone 4 at&t

sssssttttt .... cek pm gan ..........

zephyrantes
18-04-2011, 18:46
Mau tau kalo unlock iphone 3G brp ya???
Ini ngga pake ultrasnow kan unlock nya???

VODAFONES
18-04-2011, 19:50
Mau tau kalo unlock iphone 3G brp ya???
Ini ngga pake ultrasnow kan unlock nya???

sssttt ... jangan RAME RAME ... ntar ketahuan , cek pm boss

iStore.inc
19-04-2011, 00:12
bos bisikin unlock iphone 4 at&t
idem bos...

Tniwb3
19-04-2011, 07:35
bisikan saya tarif untuk permanent unlock iphone 4 dong juga dong bro
saya punya iphone 4 dari AT&t

VODAFONES
19-04-2011, 11:07
idem bos...

sssttt ...cek pm ya bosss

VODAFONES
19-04-2011, 11:09
bisikan saya tarif untuk permanent unlock iphone 4 dong juga dong bro
saya punya iphone 4 dari AT&t


ssst .... cek pm ya boss

komz14
19-04-2011, 14:31
bisikin jg dong bro klo unlock permanen iphone 4 at&t, jgn terlalu deket bisiknya,,geli ntar :001_tongue:

VODAFONES
19-04-2011, 14:50
bisikin jg dong bro klo unlock permanen iphone 4 at&t, jgn terlalu deket bisiknya,,geli ntar :001_tongue:


sssttt wooiii cek pm hehe ( gitu ya gan ) katanya biar gak geli :001_tt2:

c4p031r4
19-04-2011, 16:00
bro, nettnya buat permanent unlock 3G AT&T donk :D
thx ya

VODAFONES
19-04-2011, 16:21
bro, nettnya buat permanent unlock 3G AT&T donk :D
thx ya

cek pm ............. sorry

rooxane macintosh
19-04-2011, 16:51
Kerend nih

orisonmarden | Raja iTunes
19-04-2011, 20:08
bro kalo iPHone 4 verizon itu FU atau SU sih? kalo SU bro bisa rubah ke FU gak?

PM ya bro!

loecoe
19-04-2011, 20:38
broo pm donk unlock iphone 4 new baseband 4.1 ATT USA

ngasalaja
19-04-2011, 20:57
bro minta nettnya dong buat iphone 4 canada, carrier bell.

makasih

meke_junior
19-04-2011, 21:39
wah,kalo saya di bandung gmna cara FU nya??
di paket aja?ato gmna??
biaya nya gmna??

THX

firmanhadi
19-04-2011, 22:47
boleh dong di-PM harganya untuk unlock iPhone 4 Softbank (Jepang). trims :D

loecoe
19-04-2011, 22:58
bro ane ga di pm ? :( dah add ym jg blon di accept ..

mau tnya unlock iphone 4 new bb , firm 4,1 lock by atnt usa

joancok
19-04-2011, 23:11
bro gue ada iphone 4 SU dari tititp temen di UK beli 1 taun lalu.. kira2 kalo di bikin FU brp kenanya ? skrg masi tetep os 4.01
thanks

vadiel
19-04-2011, 23:37
Boss, di bisikin donk nettnya untuk iphone 4 at&t :D
sistem bayarnya gimane nih?

jatimac
20-04-2011, 01:59
Mantel negh bro dagangannya,pm jg dong harga netttnya. Thx

androzt
20-04-2011, 09:55
bos bisikin harga untuk iPhone 4 at&t dong...makasi

VODAFONES
20-04-2011, 11:12
bro kalo iPHone 4 verizon itu FU atau SU sih? kalo SU bro bisa rubah ke FU gak?

PM ya bro!


verizon not supported

VODAFONES
20-04-2011, 11:22
bro gue ada iphone 4 SU dari tititp temen di UK beli 1 taun lalu.. kira2 kalo di bikin FU brp kenanya ? skrg masi tetep os 4.01
thanks

cek pm bosss

abunene
20-04-2011, 12:18
bro, mau unlock iphone 4 dari usa, bisikin ongkosnya berapa???

VODAFONES
20-04-2011, 12:54
bro, mau unlock iphone 4 dari usa, bisikin ongkosnya berapa???

cek pm bosssssss:001_tt1:

krocomumet
20-04-2011, 16:19
Bro... pengen makesure aja. Maksudnya rubah SU jadi FU berarti kalo mau upgrade FW via iTunes bisa ya bro? :confused1:. Kalo sekarang ini punya ane SU pakai simcard apa saja bisa. Pernah dibawa ke Aussie, China & Thai pake sim card local sana semua bisa. Tapi kalo upgrade FW via iTunes gak bisa :001_huh:. Kalo memang maksudnya bisa upgrade FW via iTunes, tolong ane PM ongkosnya dong bro. ipun ane 3G, activated by AT&T - USA (simcard bawaan masih ane simpen). Sekarang ini pake FW 4.1 (8B117). Thanks b4. :001_smile:

donysy
20-04-2011, 20:09
book dulu threadnya .. besok2 kalo butuh saya kontak :)

kristianto
22-04-2011, 09:36
Bos biaya nya berapa bos, kok gak di jawab sih di PM nya, kok jawaban nya malah link website ente??????? jadi curiga nih ane

VODAFONES
22-04-2011, 10:34
Bro... pengen makesure aja. Maksudnya rubah SU jadi FU berarti kalo mau upgrade FW via iTunes bisa ya bro? :confused1:. Kalo sekarang ini punya ane SU pakai simcard apa saja bisa. Pernah dibawa ke Aussie, China & Thai pake sim card local sana semua bisa. Tapi kalo upgrade FW via iTunes gak bisa :001_huh:. Kalo memang maksudnya bisa upgrade FW via iTunes, tolong ane PM ongkosnya dong bro. ipun ane 3G, activated by AT&T - USA (simcard bawaan masih ane simpen). Sekarang ini pake FW 4.1 (8B117). Thanks b4. :001_smile:

maaf baru jawab, sibuk jawab dari 10 forum lainnya :

update fw bebas .. fu sama dengan anda beli RESMI pada iphone store

ini maksudnya membuat iphone anda permanent unlock ( FACTORY ) jadi untuk nanti nantinya jika ada fw baru dan anda ingin update dia tidak akan ke lock lagi ..

dan anda bebas membawa kemana saja karena data iphone sudah tersimpan di database apple pusat ( usa )

untuk lebih lanjut silahkan kita bicara di YM ( yahoo messenger )

ini website saya : www.amycell.com ( ym ada disana )

thanks

VODAFONES
22-04-2011, 10:42
book dulu threadnya .. besok2 kalo butuh saya kontak :)

SIAP MEMBANTU kapan saja

VODAFONES
22-04-2011, 10:47
Bos biaya nya berapa bos, kok gak di jawab sih di PM nya, kok jawaban nya malah link website ente??????? jadi curiga nih ane


CURIGA BOLEH SAJA wajar :closedeyes:

maaf saya baru bisa jawab pertanyaan anda, karena masih sibuk menjawab pertanyaan 10 forum lainnya

jawaban link ane maksudnya , coba klik disana ada Ym mari kita bicara, dan saya akan jelaskan sejelas2 nya ... gitu maksud saya bos

maaf balas sepotong potong krn email pm pertanyaan forum banyak sekali, jadi saya singkat saja, mohon maaf

saya tunggu anda di YM :001_rolleyes:

VODAFONES
22-04-2011, 11:02
INSYALLAH SEMUA HANDPHONE LUAR NEGERI SAYA BISA BANTU BUKA


::Jasa Unlock by IMEI::OPERATOR::SOFTWARE::REMOTE::

1. hidupkan hape anda ( tanpa kartu didalamnya )
2. tekan * # 06 # di layar hape anda
3. tampilkan nomer yang keluar setelah ditekan *#06# tadi
4. bayar sesuai harga unlock ( tergantung merk & type )
5. kode akan anda terima di forum ini atau di sms langsung ke hape anda.


** SIDEKICK ** BLACKBERRY ** SAMSUNG ** MOTOROLA ** OTHERS


catatan untuk unlock via imei:>
==============================
Apa yang harus saya lakukan jika code yang diterima salah ??

silahkan ikuti langkah-2 sebagai berikut :

1. Tunjukkan nomer imei yang ada di hape anda dengan menekan *#06# pada layar hp anda.
2. Rekam code tersebut melalui (CAMCORDER,VIDEOCAMERA,HANDYCAM,HPCAMERA) anda.
3. Rekam juga code yang AMYCELL server berikan pada waktu memasukkan ke hape anda.
4. Simpan hasil rekaman anda dikomputer ( usahakan file tsb berupa mov,avi atau mpeg ).
5. Kirim hasil rekaman ke amycell_cs@yahoo.com
6. Isikan subject " WRONG CODE ".
7. Kami akan memproses kesalahan tersebut pada international GSM server.
8. Kami akan memberitahukan berita selanjutnya melalui private message atau email anda.
9. Jika code yang akan kami berikan nanti tetap salah,


contoh video terima unlock code salah :

47LSYtTVV0c

kami akan kembalikan
uang anda utuh 100 %

Terima kasih


- Enter Subsidy Code
- Enter Subsidy Password
- Enter SIM Unlock Code (Simlock)
- Contact Service Provider
- Insert Correct SIM Card
- Wrong SIM Card
- Incorrect SIM Card
- Phone Restricted
- Can't Undo Restriction
- Locked Return For Service
- Enter Unlock Code
- Enter Special Code

NEW MODELS READY TO UNLOCK

UBAH IPHONE SU MENJADI FU
http://amycell.blog.com/files/2011/03/Picture.png




============================
NEWS FOR FU PHONE
============================
lifetime unlocked


JASA UNLOCK IPHONE "semua" baseband dan "semua versi"

pengerjaan hanya butuh 3 point penting :

1. Nama operator yang ngelocked iphone anda
2. Nama negara yang ngelocked iphone tersebut
3. Nomer IMEI yang berada di setting > general > about

pertanyaan nomer ;

1. bagaimana saya mengetahui operator apa yang ngelocked iphone saya ?
2. bagaimana saya bisa tahu negara apa yang ngelocked iphone tsb ?

jawaban :

1. jika iphone anda belum pernah di jailbreak, anda akan melihat di setting > general > about > carrier

2. untuk mengetahui keseluruhan pertanyaan nomer 1 dan 2, anda bisa menggunakan jasa cek operator dan negara yang ngelocked iphone anda dengan :

" IPHONE FINDER atau IPHONE DETECTOR " ( hubungi saya jika butuh bantuan ini )

http://www.ipmart.com/contents/products/P299000/299177/extra_pic/3.jpg

IPHONE OPERATOR DETECTOR Rp. 75.000 per imei

JASA UNLOCK ALL BASEBAND DAN ALL VERSION sementara hanya support operator sebagai berikut :

3 Hutchison Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Movistar Spain - iPhone 3G/3GS/4G
O2 United Kingdom - iPhone 3G/3GS
O2 United Kingdom - iPhone 4
Optus Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Orange France - iPhone 3G/3GS/4G
Orange Poland - iPhone 3G/3GS/4G
Orange United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
T-Mobile United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Telenor Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Telia Hutchison Denmark- iPhone 3G/3GS/4G
Telstra Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Tesco United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Virgin Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
ATT - SOFTBANK - KOREA - SWEDEN - 3 HUCTHINSON - ALL OPERATOR NOW SUPPORTED !!

catatan :

PASTIKAN negara mana dan operator apa yang ngelocked iphone anda, jangan pakai kata " mungkin " kalo ragu, segera hubungi saya :


JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
( UBAH IPHONE SU JADI FU )






http://www.checkbyimei.com/App/Home.aspx




pastikan dengan benar apapun yang terjadi ( jika anda mengeluh ) iphone tidak ter unlocked, saya butuh bukti yang akurat


rekam bukti " bahwa iphone anda gagal ter unlocked " dengan camera video 3gp,mp4,avi dsb

dengan cara sebagai berikut

1. masukkan kartu indo aktif
2. hidupkan iphone ( pastikan posisi network aktif bukan airplane mode )
3. pastikan sim anda terlihat tulisan " sim invalid " sim failure " ( yg menyatakan bhw iphone anda msih terkunci
3. tekan ^#06# pada layar iphone
4. jalankan itunes
5. colokin kabel usb
6. tekan restore ( tanpa menekan shift + restore ) krn untuk meng unlock iphone butuh firmware terbaru saat ini 4.3 lsg dr apple bukan hasil download file /server lain
7. diamkan sampai selesai peng update-an
8. selesai update, pastikan juga "sim invalid " sim failure " anda tetap seperti semula yang menandakan bahwa iphone anda masih keadaan semula ( terkunci / locked )

** jika selesai update terdapat kata " YOUR IPHONE UNLOCKED " berarti iphone anda berhasil menjadi FU

dengan adanya bukti gagal, UANG ANDA SAYA KEMBALIKAN UTUH.. 100 %

MAAF SAYA BUKAN PENIPU, uang bukan masalah bagi saya, TAPI SAYA BUTUH NAMA BAIK













UNLOCK HANDPHONE LUAR NEGERI YANG TIDAK BISA PAKAI DI INDONESIA (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=383173029#post383173029)

BLACKBERRY SPRINT UNLOCK CDMA SPC MSL (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6985284)

BLACKBERRY UNLOCK 1 MENIT (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3164132)



HILANGKAN ACTIVATION REQUIRED BB SPRINT / BB CDMA

Biaya Rp. 100.000 = 5 MENIT
ACTIVATION REQUIERED FOR BLCAKBERRY SPRINT

http://marshp.com/wp-content/uploads/2009/08/Tour1.jpg


support model :

Blackberry 9670, 9630, 9650, 9550, 9530, 9330, 8830, 8530, 8330, 8230, 8130




INFO LKP KLIK DISINI GAN !! (http://www.amycell.com)

TOKO LAIN (http://amyeng.tokobagus.com)



AMY CELLULAR (http://www.amycell.com)
Bali Mobile Phone service center
Jl. sulawesi 26 denpasar - bali - indonesia 80112
telp. 0361-222506
YM : amycell_cs@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=amycell_cs&m=g&t=2&l=us (ymsgr:sendIM?amycell_cs&m=Halo+amycell+saya+kaskuser+mau+unlock+online+by+ Imei)

heeroofyou
22-04-2011, 23:56
bro, Iphone 4G 16 gb At&t, baseband 4.10, bisa jadi FU, harganya berapa ?

VODAFONES
23-04-2011, 11:17
bro, Iphone 4G 16 gb At&t, baseband 4.10, bisa jadi FU, harganya berapa ?

cek pm boss

VODAFONES
23-04-2011, 19:14
http://www.war-com.com/gambar/sundul%20up.gif

kristianto
25-04-2011, 00:06
bos gimana bos masih bisa unlock iphon nya???

wibiriawan
25-04-2011, 13:01
bos gimana bos masih bisa unlock iphon nya???

Hallo, mau tanyabuntuk baseband baru iphone4 4.10.1 bisa unlock kah, negara jepang; provider softbank.
Please send me pm, for fee and technical procedure.
Terimaksih.
:w00t:

xxzeal
25-04-2011, 13:16
manteb jg neh...simpen dulu ah...

VODAFONES
25-04-2011, 13:17
Hallo, mau tanyabuntuk baseband baru iphone4 4.10.1 bisa unlock kah, negara jepang; provider softbank.
Please send me pm, for fee and technical procedure.
Terimaksih.
:w00t:

cek pm bos.............

dellconn
02-05-2011, 15:07
Mas bro, ane bisikin juga dong buat 3GS AT&T firmware 4.2.1 bb 5.15.04.. :blushing:

hikaru
02-05-2011, 15:59
Bos, unlock iphone 4 at&t ios 4.3.2 baseband 04 brapa ya? Ane tunggu reply nya di pm. Thx :)

Macruly
03-05-2011, 19:02
Aku pake ipun us at&t 4.0 model mc319ll tolong pm harganya ya, Ama prosedur nya. Tq

rexsus
03-05-2011, 19:45
Numpang tanya jasa unlock nya untuk Iphone 4 SU dari AT&T USA. PM me best price nya, kalo harga cocok pengambilan bakalan continue n quantity. Thank's.

VODAFONES
04-05-2011, 20:04
operator at&t now supported

yuk unlock .............

bestgadget
18-05-2011, 08:35
Bro sy ngga bisa liat ym id anda, mohon ym id. Thanks

VODAFONES
21-05-2011, 12:29
Bro sy ngga bisa liat ym id anda, mohon ym id. Thanks

YM : amycell_cs@yahoo.com

di web juga ada : www.amycell.com


AMY CELLULAR (http://www.amycell.com)
Bali Mobile Phone service center
Jl. sulawesi 26 denpasar - bali - indonesia 80112
telp. 0361-222506
YM : amycell_cs@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=amycell_cs&m=g&t=2&l=us (ymsgr:sendIM?amycell_cs&m=Halo+amycell+saya+kaskuser+mau+unlock+online+by+ Imei)

VODAFONES
20-06-2011, 13:36
operator at&t now supported

yuk unlock .............

krocomumet
25-06-2011, 00:42
Wah Bro...... Selasa lalu saya YM gak ada response........ mau tanya rubah SU ke FU untuk iPhone 3G dan iPhone 4 lock by AT&T berapa duit ya? apakah kalau menjadi FU berarti ketika mau upgrade iOS bisa langsung lewat iTunes and gak perlu di JB dulu? :confused1:

vitawahyu
25-06-2011, 02:19
operator at&t now supported

yuk unlock .............
weh... beneran nih om, dah supported. asik.....

motion2motion
27-06-2011, 14:14
saya mau konsultasi harga dan proses su jadi fu permanen. tolong di accept yah request nya dimasmotion@yahoo.com

merline
28-06-2011, 15:38
bisikin yah unlock iphone 4 su at&t. ios skrg 4.3.3 modem firmware 04.10.01. ini unlock permanent bos? nanti bisa upgrade lewat itunes?

denny george
28-06-2011, 20:01
unlock iphone4 su berapa biayanya bro?
PM ya..tq

onire_24
04-07-2011, 09:26
pagi
minta bisikin unlock permanent iphone 4 ios 4.3 baseband 04.10.01 carrier AT&T 10.0

:001_smile:

merline
12-07-2011, 17:06
Bos ikutan bisikin juga biaya unlock iphone 4 SU 4.3.3 at&t. thanks

eikic1
17-07-2011, 22:06
Bos ikutan bisikin juga biaya unlock iphone 4 SU 4.3.3 at&t. thanks

sama pm ane dongg broo

kakang81
01-09-2011, 15:44
gan PM i 4 4.2.1 03.10.01 locked AT&T usa makasih

VODAFONES
13-10-2011, 14:41
IPHONE 3G - 3GS - 4G - 4S


READY TO UNLOCK ALL IPHONE IOS 5 !!

DENGAN 2 CARA :

SOFTWARE UNLOCK dan FACTORY UNLOCK



silahkan click website kami : www (dot) amycell (dot) com (http://www.amycell.com)

:w00t: Tunggu apalagi ................

Malcode
19-10-2011, 04:17
mau tanya harga untuk bikin Factory Unlock Iphone 3GS - Softbank japan dong, berapa ya harganya, tolong kirimkan info ke anonymouze@gmail.com

iboyyy
30-10-2011, 01:01
mau tanya harga untuk bikin Factory Unlock Iphone 3GS - Softbank japan dong, berapa ya harganya, tolong kirimkan info ke anonymouze@gmail.com

ane juga PM in donk gan bianya, sama nih ane softbank japan juga.

gerfar
04-11-2011, 22:28
bisikin harga unlock iphone 4 su ios 5 ke astrajingg4@yahoo.com

VODAFONES
26-11-2011, 22:06
NEWS 26 / 11 / 2011

INSYALLAH SEMUA HANDPHONE LUAR NEGERI SAYA BISA BANTU BUKA


::Jasa Unlock by IMEI::OPERATOR::SOFTWARE::REMOTE::

1. hidupkan hape anda ( tanpa kartu didalamnya )
2. tekan * # 06 # di layar hape anda
3. tampilkan nomer yang keluar setelah ditekan *#06# tadi
4. bayar sesuai harga unlock ( tergantung merk & type )
5. kode akan anda terima di forum ini atau di sms langsung ke hape anda.


** SIDEKICK ** BLACKBERRY ** SAMSUNG ** MOTOROLA ** OTHERS


catatan untuk unlock via imei:>
==============================
Apa yang harus saya lakukan jika code yang diterima salah ??

silahkan ikuti langkah-2 sebagai berikut :

1. Tunjukkan nomer imei yang ada di hape anda dengan menekan *#06# pada layar hp anda.
2. Rekam code tersebut melalui (CAMCORDER,VIDEOCAMERA,HANDYCAM,HPCAMERA) anda.
3. Rekam juga code yang AMYCELL server berikan pada waktu memasukkan ke hape anda.
4. Simpan hasil rekaman anda dikomputer ( usahakan file tsb berupa mov,avi atau mpeg ).
5. Kirim hasil rekaman ke amycell_cs@yahoo.com
6. Isikan subject " WRONG CODE ".
7. Kami akan memproses kesalahan tersebut pada international GSM server.
8. Kami akan memberitahukan berita selanjutnya melalui private message atau email anda.
9. Jika code yang akan kami berikan nanti tetap salah,


contoh video terima unlock code salah :

47LSYtTVV0c

kami akan kembalikan
uang anda utuh 100 %

Terima kasih


- Enter Subsidy Code
- Enter Subsidy Password
- Enter SIM Unlock Code (Simlock)
- Contact Service Provider
- Insert Correct SIM Card
- Wrong SIM Card
- Incorrect SIM Card
- Phone Restricted
- Can't Undo Restriction
- Locked Return For Service
- Enter Unlock Code
- Enter Special Code

NEW MODELS READY TO UNLOCK

UBAH IPHONE SU MENJADI FU
http://amycell.blog.com/files/2011/03/Picture.png




============================
NEWS FOR FU PHONE
============================
lifetime unlocked


JASA UNLOCK IPHONE "semua" baseband dan "semua versi"

pengerjaan hanya butuh 3 point penting :

1. Nama operator yang ngelocked iphone anda
2. Nama negara yang ngelocked iphone tersebut
3. Nomer IMEI yang berada di setting > general > about

pertanyaan nomer ;

1. bagaimana saya mengetahui operator apa yang ngelocked iphone saya ?
2. bagaimana saya bisa tahu negara apa yang ngelocked iphone tsb ?

jawaban :

1. jika iphone anda belum pernah di jailbreak, anda akan melihat di setting > general > about > carrier

2. untuk mengetahui keseluruhan pertanyaan nomer 1 dan 2, anda bisa menggunakan jasa cek operator dan negara yang ngelocked iphone anda dengan :

" IPHONE FINDER atau IPHONE DETECTOR " ( hubungi saya jika butuh bantuan ini )

http://www.ipmart.com/contents/products/P299000/299177/extra_pic/3.jpg

IPHONE OPERATOR DETECTOR Rp. 50.000 per imei

JASA UNLOCK ALL BASEBAND DAN ALL VERSION sementara hanya support operator sebagai berikut :

3 Hutchison australia - iPhone 3G/3GS/4G
3 Hutchison Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Movistar Spain - iPhone 3G/3GS/4G
O2 United Kingdom - iPhone 3G/3GS
O2 United Kingdom - iPhone 4
Optus Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Orange France - iPhone 3G/3GS/4G
Orange Poland - iPhone 3G/3GS/4G
Orange United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
T-Mobile United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Telenor Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Telia Hutchison Denmark- iPhone 3G/3GS/4G
Telstra Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Tesco United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Virgin Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
ATT - SOFTBANK - KOREA - SWEDEN - 3 HUCTHINSON - ALL OPERATOR NOT SUPPORTED !!

catatan :

PASTIKAN negara mana dan operator apa yang ngelocked iphone anda, jangan pakai kata " mungkin " kalo ragu, segera hubungi saya :


JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
( UBAH IPHONE SU JADI FU )






http://www.checkbyimei.com/App/Home.aspx




pastikan dengan benar apapun yang terjadi ( jika anda mengeluh ) iphone tidak ter unlocked, saya butuh bukti yang akurat


rekam bukti " bahwa iphone anda gagal ter unlocked " dengan camera video 3gp,mp4,avi dsb

dengan cara sebagai berikut

1. masukkan kartu indo aktif
2. hidupkan iphone ( pastikan posisi network aktif bukan airplane mode )
3. pastikan sim anda terlihat tulisan " sim invalid " sim failure " ( yg menyatakan bhw iphone anda msih terkunci
3. tekan ^#06# pada layar iphone
4. jalankan itunes
5. colokin kabel usb
6. tekan restore ( tanpa menekan shift + restore ) krn untuk meng unlock iphone butuh firmware terbaru saat ini 4.3 lsg dr apple bukan hasil download file /server lain
7. diamkan sampai selesai peng update-an
8. selesai update, pastikan juga "sim invalid " sim failure " anda tetap seperti semula yang menandakan bahwa iphone anda masih keadaan semula ( terkunci / locked )

** jika selesai update terdapat kata " YOUR IPHONE UNLOCKED " berarti iphone anda berhasil menjadi FU

dengan adanya bukti gagal, UANG ANDA SAYA KEMBALIKAN UTUH.. 100 %

MAAF SAYA BUKAN PENIPU, uang bukan masalah bagi saya, TAPI SAYA BUTUH NAMA BAIK













UNLOCK HANDPHONE LUAR NEGERI YANG TIDAK BISA PAKAI DI INDONESIA (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=383173029#post383173029)

BLACKBERRY SPRINT UNLOCK CDMA SPC MSL (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6985284)

BLACKBERRY UNLOCK 1 MENIT (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3164132)



HILANGKAN ACTIVATION REQUIRED BB SPRINT / BB CDMA

Biaya Rp. 100.000 = 5 MENIT
ACTIVATION REQUIERED FOR BLCAKBERRY SPRINT

http://marshp.com/wp-content/uploads/2009/08/Tour1.jpg


support model :

Blackberry 9670, 9630, 9650, 9550, 9530, 9330, 8830, 8530, 8330, 8230, 8130




INFO LKP KLIK DISINI GAN !! (http://www.amycell.com)

TOKO LAIN (http://amyeng.tokobagus.com)



AMY CELLULAR (http://www.amycell.com)
Bali Mobile Phone service center
Jl. sulawesi 26 denpasar - bali - indonesia 80112
telp. 0361-222506
YM : amycell_cs@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=amycell_cs&m=g&t=2&l=us (ymsgr:sendIM?amycell_cs&m=Halo+amycell+saya+kaskuser+mau+unlock+online+by+ Imei)

trivikom
28-11-2011, 12:45
boss mau unlocked iPhone 4s SU at&t jd FU bisa gak?iOsnya 5.0.1

MacBerry
30-11-2011, 17:28
Askum. Bos saya mau unlock Iphone 4G SU Baseband 4.11.8 Ios 5.0.1 carrier AT&T kira-kira bisa? harganya berapa? PLease PM

imonkey
01-01-2012, 22:36
bos kalo iphone 4 SU at&t dgn ios 5.0.1 bb 4.11.08 bisa jd FU ga? bisikin harga di PM dong bos, thanks before

Meprel
03-01-2012, 20:59
boss tolong di pm harga nett nya.
USA
AT&T [Software Unlocked]
MB716LL/A

thanks

VODAFONES
07-02-2012, 22:26
waduh iphone nya rata rata at&t.... sebenarnya sudah bisa cuman masih belum stabil, kadang goal kadang tidak dan harga masih mahal... nanti kalo sudah stabil pasti di kabari.....add ym saya untuk informasi massal : amycell_cs@yahoo.com

www.amycell.com (http://www.amycell.com)

VODAFONES
29-02-2012, 22:37
IPHONE 4 & 4S AT&T NOW SUPPORTED TO FACTORY UNLOCK

click now www.amycell.com (http://www.amycell.com)

deluzion
12-04-2012, 12:46
kalo iPhone 4S, fw 5.1, AT&T kena biaya berapa om?

VODAFONES
13-04-2012, 14:49
AT&T UNLOCK READY



www.amycell.com

VODAFONES
17-04-2012, 22:12
INSYALLAH SEMUA HANDPHONE LUAR NEGERI SAYA BISA BANTU BUKA


::Jasa Unlock by IMEI::OPERATOR::SOFTWARE::REMOTE::

1. hidupkan hape anda ( tanpa kartu didalamnya )
2. tekan * # 06 # di layar hape anda
3. tampilkan nomer yang keluar setelah ditekan *#06# tadi
4. bayar sesuai harga unlock ( tergantung merk & type )
5. kode akan anda terima di forum ini atau di sms langsung ke hape anda.


** SIDEKICK ** BLACKBERRY ** SAMSUNG ** MOTOROLA ** OTHERS


catatan untuk unlock via imei:>
==============================
Apa yang harus saya lakukan jika code yang diterima salah ??

silahkan ikuti langkah-2 sebagai berikut :

1. Tunjukkan nomer imei yang ada di hape anda dengan menekan *#06# pada layar hp anda.
2. Rekam code tersebut melalui (CAMCORDER,VIDEOCAMERA,HANDYCAM,HPCAMERA) anda.
3. Rekam juga code yang AMYCELL server berikan pada waktu memasukkan ke hape anda.
4. Simpan hasil rekaman anda dikomputer ( usahakan file tsb berupa mov,avi atau mpeg ).
5. Kirim hasil rekaman ke amycell_cs@yahoo.com
6. Isikan subject " WRONG CODE ".
7. Kami akan memproses kesalahan tersebut pada international GSM server.
8. Kami akan memberitahukan berita selanjutnya melalui private message atau email anda.
9. Jika code yang akan kami berikan nanti tetap salah,


contoh video terima unlock code salah :

47LSYtTVV0c

kami akan kembalikan
uang anda utuh 100 %

Terima kasih


- Enter Subsidy Code
- Enter Subsidy Password
- Enter SIM Unlock Code (Simlock)
- Contact Service Provider
- Insert Correct SIM Card
- Wrong SIM Card
- Incorrect SIM Card
- Phone Restricted
- Can't Undo Restriction
- Locked Return For Service
- Enter Unlock Code
- Enter Special Code

NEW MODELS READY TO UNLOCK

UBAH IPHONE SU MENJADI FU
http://amycell.blog.com/files/2011/03/Picture.png




============================
NEWS FOR FU PHONE
============================
lifetime unlocked


JASA UNLOCK IPHONE "semua" baseband dan "semua versi"

pengerjaan hanya butuh 3 point penting :

1. Nama operator yang ngelocked iphone anda
2. Nama negara yang ngelocked iphone tersebut
3. Nomer IMEI yang berada di setting > general > about

pertanyaan nomer ;

1. bagaimana saya mengetahui operator apa yang ngelocked iphone saya ?
2. bagaimana saya bisa tahu negara apa yang ngelocked iphone tsb ?

jawaban :

1. jika iphone anda belum pernah di jailbreak, anda akan melihat di setting > general > about > carrier

2. untuk mengetahui keseluruhan pertanyaan nomer 1 dan 2, anda bisa menggunakan jasa cek operator dan negara yang ngelocked iphone anda dengan :

" IPHONE FINDER atau IPHONE DETECTOR " ( hubungi saya jika butuh bantuan ini )

http://www.ipmart.com/contents/products/P299000/299177/extra_pic/3.jpg

IPHONE OPERATOR DETECTOR Rp. 75.000 per imei

JASA UNLOCK ALL BASEBAND DAN ALL VERSION sementara hanya support operator sebagai berikut :

3 Hutchison Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Movistar Spain - iPhone 3G/3GS/4G
O2 United Kingdom - iPhone 3G/3GS
O2 United Kingdom - iPhone 4
Optus Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Orange France - iPhone 3G/3GS/4G
Orange Poland - iPhone 3G/3GS/4G
Orange United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
T-Mobile United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Telenor Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
Telia Hutchison Denmark- iPhone 3G/3GS/4G
Telstra Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Tesco United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
Virgin Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone Australia - iPhone 3G/3GS/4G
Vodafone United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
ATT - SOFTBANK - KOREA - SWEDEN - 3 HUCTHINSON - ALL OPERATOR NOW SUPPORTED !!

catatan :

PASTIKAN negara mana dan operator apa yang ngelocked iphone anda, jangan pakai kata " mungkin " kalo ragu, segera hubungi saya :


JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
( UBAH IPHONE SU JADI FU )






http://www.checkbyimei.com/App/Home.aspx




pastikan dengan benar apapun yang terjadi ( jika anda mengeluh ) iphone tidak ter unlocked, saya butuh bukti yang akurat


rekam bukti " bahwa iphone anda gagal ter unlocked " dengan camera video 3gp,mp4,avi dsb

dengan cara sebagai berikut

1. masukkan kartu indo aktif
2. hidupkan iphone ( pastikan posisi network aktif bukan airplane mode )
3. pastikan sim anda terlihat tulisan " sim invalid " sim failure " ( yg menyatakan bhw iphone anda msih terkunci
3. tekan ^#06# pada layar iphone
4. jalankan itunes
5. colokin kabel usb
6. tekan restore ( tanpa menekan shift + restore ) krn untuk meng unlock iphone butuh firmware terbaru saat ini 4.3 lsg dr apple bukan hasil download file /server lain
7. diamkan sampai selesai peng update-an
8. selesai update, pastikan juga "sim invalid " sim failure " anda tetap seperti semula yang menandakan bahwa iphone anda masih keadaan semula ( terkunci / locked )

** jika selesai update terdapat kata " YOUR IPHONE UNLOCKED " berarti iphone anda berhasil menjadi FU

dengan adanya bukti gagal, UANG ANDA SAYA KEMBALIKAN UTUH.. 100 %

MAAF SAYA BUKAN PENIPU, uang bukan masalah bagi saya, TAPI SAYA BUTUH NAMA BAIK













UNLOCK HANDPHONE LUAR NEGERI YANG TIDAK BISA PAKAI DI INDONESIA (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=383173029#post383173029)

BLACKBERRY SPRINT UNLOCK CDMA SPC MSL (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6985284)

BLACKBERRY UNLOCK 1 MENIT (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3164132)



HILANGKAN ACTIVATION REQUIRED BB SPRINT / BB CDMA

Biaya Rp. 100.000 = 5 MENIT
ACTIVATION REQUIERED FOR BLCAKBERRY SPRINT

http://marshp.com/wp-content/uploads/2009/08/Tour1.jpg


support model :

Blackberry 9670, 9630, 9650, 9550, 9530, 9330, 8830, 8530, 8330, 8230, 8130




INFO LKP KLIK DISINI GAN !! (http://www.amycell.com)

TOKO LAIN (http://amyeng.tokobagus.com)



AMY CELLULAR (http://www.amycell.com)
Bali Mobile Phone service center
Jl. sulawesi 26 denpasar - bali - indonesia 80112
telp. 0361-222506
YM : amycell_cs@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=amycell_cs&m=g&t=2&l=us (ymsgr:sendIM?amycell_cs&m=Halo+amycell+saya+kaskuser+mau+unlock+online+by+ Imei)

VODAFONES
02-05-2012, 23:31
IPHONE 4 & 4S AT&T NOW SUPPORTED TO FACTORY UNLOCK

click now www.amycell.com (http://www.amycell.com)

VODAFONES
25-05-2012, 15:49
IPHONE 4 & 4S AT&T NOW SUPPORTED TO FACTORY UNLOCK

click now www.amycell.com (http://www.amycell.com)

VODAFONES
25-07-2012, 23:00
http://www.gsmunlockdistributor.com/images/gallery/LOGO%20(1).jpg

CLICK DISINI GAN

IPHONE AT&T UNLOCK Rp. 50.000 (http://www.gsmunlockdistributor.com/imei/productsandservices.html)

crushadi
26-12-2012, 16:00
om bisa unlock buat iphone4 softbank baseband 04.11.08

VODAFONES
02-02-2013, 12:37
http://www.gsmunlockdistributor.com/images/gallery/LOGO%20(1).jpg

CLICK DISINI GAN

IPHONE AT&T UNLOCK Rp. 50.000 (http://www.gsmunlockdistributor.com/imei/productsandservices.html)