PDA

View Full Version : Dimana beli kartu perdana Telkomsel Flash for Ipad?



lufine
22-12-2010, 12:29
Guys, yg udah punya kartu perdana Telkomsel Flash For Ipad, dimana sih bisa belinya?

http://i53.tinypic.com/2n69naa.jpg

Apa betul utk skrg cuman dijual di pusatnya di Wisma Mulia?

Barusan nitip org beli di sana malah dikasih Telkomsel Flash biasa, rugi 60rb dah.

bbuser
22-12-2010, 12:45
Di web telkomsel Ada tuh brur, banyak kok tempatnya, di gramed yg jual hp2 juga ada. Coba disurf ke web telkomsel.

patek207
22-12-2010, 13:04
Sama aja pak sama yang lain nggak ada bedanya.
Paketnya aja yg sedikit beda.
Tp secara value nya sama aja.
Toh yang buat ipad juga bisa pake paket flash biasa.,
Nggak tau sih kalo sebaliknya.

ucup_saklek
22-12-2010, 13:30
aku pake telkomsel juga sih.... tp motong sendiri.. :sleep:

rullydarwin
22-12-2010, 21:16
link nya ....
http://www.telkomsel.com/product/telkomsel-flash/2448-Perdana-Flash-Unlimited-untuk-iPad.html


Tempat Pembelian
Outlet BBC
NO NAMA OUTLET ALAMAT
1 BBC PIM Hero Pondok Indah Mall lt. Dasar
2 BBC Giant Plaza Semanggi Plaza Semanggi lt. Basement
3 BBC AMBASADOR jl prof dr satrio kav 8 , Mall Ambasador lt uG no 66
4 BBC Telecom Center jl prof dr satrio kav 8 , Mall Ambasador lt 3 no : 24
5 BBC AMBASADOR jl Prof Dr Satrio kav 8 , Mall Ambasador lt uG no:49
6 BBC AMBAS jl Prof Dr Satrio kav 8 , Mall Ambasador lt 2 NO 8
7 BBC GIANT BINTARO PLAZA Plaza Bintaro Jaya sektor 3 A
8 BBC Giant villa melati komp villa melati mas blok Q no 1 serpong
9 BBC BANDARA Terminal E kedatangan
10 BBC GIANT BOTANI SQUARE BOTANI SQUARE ground floor
11 BBC GIANT BEKASI jl A Yani Mega Bekasi Barat
12 BBC GIANT TAMAN ANGGREK Mall Taman Angrek lt dasar
13 BBC HERO SENAYAN Plaza Senayan,jl Asia Afrika No 8
14 BBC XL AMBASADOR jl Prof Dr Satrio kav 8 , Mall Ambasador lt 1 NO 46
15 BBC Hero CITRALAND Mall Citraland lt 1 , jl S Parman
16 BBC CBD Bintaro jl boulevard bintaro jaya , Giant CBD lt.1
17 BBC Hero puri Mall Puri Indah lt dasar
18 BBC CBD Bintaro jl Boulevard Bintaro Jaya , Giant CBD lt.Dasar
19 BBC Blok M Plaza jl.Bulungan No.76 Blok M Plaza lt dasar
20 BBC ITC Kuningan jl Prof Dr Satrio kav 8 , ITC KUNINGAN lt UG
21 BBC MbizPro Mall Artha Gading lt.1 No.37
22 BBC pro Mangga Dua Mall lt.4 No.5
MLW
No Location Address Phone
1 Bekasi Mall Metropolitan Bekasi Lt.2 No. 16 / II 021 - 8854249
2 Jakarta Barat Plaza Pinangsia Lt. 1 No. 12 (021) 6283621
3 Jakarta Pusat Orion Dusit Lt 2 no.16 (021) 62302272 - 75
4 Jakarta Pusat Mangga Dua Mall Lt 4 blok B no. 24-25 (021) 30005598
5 Jakarta Pusat Harco Mangga Dua Lt. 3 No. 157A (021) 6125761
6 Jakarta Selatan STC Senayan Lt. Dasar no.110 (021) 57936065
7 Jakarta Selatan Ratu Plaza Lt. 3 no.2 (021) 2700478
8 Jakarta Selatan STC Senayan Lt. LG no.111 - 112 (021) 57936260
9 Jakarta Selatan Point Square Lt. 2 No.16 (021) 75921250
10 Jakarta Selatan Ratu Plaza Lt. 1 No. 9 (021) 7204504
11 Jakarta Selatan Mall Ambasador Lantai 3 No. 67 021-5762455 / 5762456
12 Jakarta Timur ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lantai 4 Blok I No. 702-703 021 - 42901685
13 Jawa Timur Inti Land Tower (Wisma Dharmala) Lt. 11 R.1101-E, Surabaya (031) 5357655
14 Jawa Timur Hitech (THR) Mall Lt. Dasar Blok E No. 37, Surabaya (031) 5329757
15 Jawa Timur Hitech (THR) Mall Lt. 2 Blok D no.23, Surabaya (031) 70613770
Simpatindo
No NAMA TOKO / OUTLET GRAPARI ALAMAT OUTLET TELP
JABOTABEK
1 Simpatindo Kelapa Gading Jakarta Utara Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC VII No, 14, Jakut 021-4525780
2 Simpatindo Menteng Jakarta Pusat Jl. Hos Cokroaminoto 100, Jakpus 021- 3925678
3 Simpatindo Kebon Jeruk Jakarta Barat Jl. Kebon Jeruk Raya No.32 Kebon Jeruk, Jakarta Barat 021-53678605
4 Simpatindo Polim Jakarta Selatan Jl. Panglima Polim Raya Blok. NI No.116, Jaksel 021-7247649
5 Simpatindo Pancoran Jl. Kartini No. 79 RT 04/RW 09 Kel Depok Kec Pancoran Mas 021-77215427
6 Simpatindo Pondok Bambu Jakarta Timur Jl. Pahlawan Revolusi No. 9 A, Jaktim 021-86602209
7 Simpatindo Cipayung Jl. Raya Munjul No.2 Rt.001/01, Munjul, Cipayung, Jak tim 021-84590881
8 Simpatindo Pajajaran Bogor Jl. Pajajaran No. 14 E, Bogor 0251-8386218
9 Simpatindo Sukabumi JL.K.H Ahmad Sanusi No.66 ( Dekat SPBU Cipelang Gede ) Sukabumi 0266-236132
10 Simpatindo Gunung Putri Jl. Mercedes No.1 RT.04/04, Cicadas Kec. Gunung Putri 021-86862297
11 Simpatindo Tanah Sereal Jl. Kedung Badak RT.07/02, Kec Tanah Sereal 0251-8357508
12 Simpatindo Pelabuhan Ratu Jl. Siliwangi Kampung Jamban Rt.01/15 Pelabuhan Ratu 0266-435180
13 Simpatindo Sawangan Jl. Bojong Sari RT.002/04 Kel. Bojong Sari Lama Kec. Sawangan 0251-8610324
14 Simpatindo Cibinong Jl. Raya Cikaret No.3 RT 03/RW 02 Kel Harapan Jaya Cibinong, Bogor 021-87911562
15 Simpatindo Cibodas Jl. Mpu Gandring No.24 RT.005 RW.09 Kec.Cibodas 021-55657052
16 Simpatindo Serang Banten Jl. Jamak Sari No.84 Serang 0254-219792
17 Simpatindo Labuan Jl. Perintis Kemerdekaan No. 24 B Labuan 0253-881471
18 Simpatindo Rangkasbitung Jl. Raya Sunan Kalijaga No. 260 D Rangkasbitung 0252-208500
19 Simpatindo Karawang Karawang Ruko Broadway, Jl. Raya Galuh Mas Blok 2 No. 19 Teluk Jambe Karawang 0267-419061
20 Simpatindo Cikarang Jl. Raya Serang, Cibarusa, Cikarang 021-8970638
21 Simpatindo Purwakarta Jl. Basuki Rahmat No.67 (Samping Gg H.Mursyid/ Gg Kapri) Rt.004/01 Sindang Kasih Purwakarta 0264-8224849
22 Simpatindo Bakan Maja Jl. Jenderal Sudirman No. 9 Ds Bakan Maja 0264-302881
23 Simpatindo Harapan Indah Komplek Ruko Harapan Indah Blok EP No.25 Harapan Indah 021-8879652
24 Simpatindo Bekasi Timur Ruko Niaga Kalimas Blok C No. 6, JL. Inspeksi Kalimalang, Bekasi Timur 021-88357841
JAWA TIMUR
1 PANGLIMA SUDIRMAN SURABAYA JL PANGLIMA SUDIRMAN No.70 SURABAYA 031-5356839
2 GRESIK GRESIK JL. KARTINI 270 GRESIK 031-3978940
3 BABAT JL RAYA BABAT - BOJONEGORO 51 BABAT LAMONGAN 62271 0322 - 454658
4 BOJONEGORO JL.AGUS SALIM No.1 KAUMAN BOJONEGORO 0353-884469
5 TUBAN JL.Pattimura No.78 Tuban 0356 - 326929
6 BO / SAMSUNG MALANG MALANG Jl. BASUKI RAHMAT 111, MALANG 0341-332268
7 BLITAR Jl.Cempaka No.18 Blitar 0342-811948
8 BULULAWANG JL H. ILYAS 8, BULULAWANG 0341-837612
9 KAMPAK-TRENGGALEK KEDIRI DS. BENDOAGUNG, KEC KAMPAK, TRENGGALEK 0355-631574
10 DONGKO-TRENGGALEK SEBELAH PASAR DONGKO-TRENGGALEK 081332145039
11 JOMBANG JL. SOEKARNO HATTA 25 JOMBANG 0321-854334
12 MADIUN MADIUN Jl. MT Haryono No.5 Madiun 0351-747379
13 CARUBAN JL. RAYA NGAWI No.59 CARUBAN 0351-383683
14 JEMBER JEMBER JL. Trunojoyo 87 Jember 0331-482826
15 BESUKI JL. RAYA PANGLIMA SUDIRMAN NO 9 BESUKI SITUBONDO 0338-891164
16 BONDOWOSO JL. RE. MARTADINATA NO 42 BONDOWOSO 0332-432978
17 MUNCAR JL. RAYA MUNCAR NO 203 BANYUWANGI 0333-592768
18 PROBOLINGGO PROBOLINGGO Jl.Dr.Sutomo No.177 Probolinggo 0335-437798
19 KLAKAH JL. GUNUNG RINGGIT Ds.MELAWANG BLOK RUKO PASAR KLAKAH-LMJ 0334- 442818
20 WONOASIH Jl. IR SUTAMI 166 WONOASIH, PROBOLINGGO 0335-421005
21 BANGIL JL A. YANI 24, BANGIL 0343-747118
Wellcomshop
WILAYAH TOKO
Jabodetabek TB GRAMEDIA MERUYA
TB GRAMEDIA DEPOK
TB GRAMEDIA MEGA MALL
TB GRAMEDIA PASAR BARU
TB GRAMEDIA CINERE
TB GRAMEDIA MELAWAI
TB GRAMEDIA GATOT SUBROTO
TB GRAMEDIA CIBINONG
TB GRAMEDIA DAAN MOGOT
TB GRAMEDIA PLAZA SEMANGGI
TB GRAMEDIA MATRAMAN
TB GRAMEDIA MALL TAMAN ANGGREK
TB GRAMEDIA METROPOLITAN MALL
BOOK CITY CIKARANG
BOOK CITY BUARAN
WELLCOMM SHOP MARGO CITY
WELLCOMM SHOP CITOS
WELLCOMM SHOP BLUE MALL
WELLCOMM SHOP KELAPA GADING 3
WELLCOMM SHOP BLOK M
WELLCOMM SHOP METROPOLITAN
WELLCOMM SHOP PD.INDAH MALL 2
WELLCOMM SHOP LEBAK BULUS
WELLCOMM SHOP LIPPO CIKARANG
WELLCOMM SHOP PLAZA BINTARO
WELLCOMM SHOP PONDOK GEDE 2
WELLCOMM SHOP LA PASSAGIO
WELLCOMM SHOP DAAN MOGOT
WELLCOMM SHOP CITRALAND
WELLCOMM SHOP PACIFIC PLACE
WELLCOMM SHOP EMPORIUM PLUIT
WELLCOMM SHOP CIBUBUR JUNCTION
WELLCOMM SHOP PEJATEN
WELLCOMM SHOP AMBASADOR
WELLCOMM SHOP CENTRAL PARK
WELLCOMM SHOP FX
Jawa Timur TB GRAMEDIA P TUNJUNGAN SBY
TB GRAMEDIA MANYAR SBY
TB GRAMEDIA MALANG
TB GRAMEDIA TRUNOJOYO JEMBER
TB GRAMEDIA PLAZA SBY/DELTA
TB GRAMEDIA EXPO SURABAYA
TB GRAMEDIA MALANG TOWN SQUARE
WELLCOMM SHOP GALAXY MALL
WELLCOMM SHOP TP 2
WELLCOMM SHOP PAKUWON SUPERMAL
WELLCOMM SHOP SBY TOWN SQUARE
WELLCOMM SHOP MOG MALANG

ucup_saklek
22-12-2010, 21:32
wah ini yg jual dari tsel nya yaaaa? kok apal semua.. hehehe,

4m4z0n3
23-12-2010, 02:37
Tu mah bukan hapal. COPAS dari website telkomsel. hahaha

lufine
23-12-2010, 13:21
Yg dari website telkomsel emg banyak bro, tapi ga semuanya jual (lebih tepatnya belom jual, soalnya masih produk baru). Awalnya udah ke wellcomm shop n gramedia, mereka ga ada.

Lalu telp CS katanya utk skrg cuman ada di pusatnya telkomsel yaitu Wisma Mulia.
Nitip org ke sana beli malah dikasihnya Flash biasa. Padahal yg gw titipin udah pegang gambar perdana for Ipad, jd hrsnya ga mgkn salah. Cape deh telkomsel.

beat
23-12-2010, 13:36
^
kmaren gw juga nyari di ambassador,kata org telkomselnya
malah ditarik peredarannya? karena masih banyak problem katanya.

akhirnya beli flash biasa trus dipotong aja.

patek207
23-12-2010, 13:50
^
kmaren gw juga nyari di ambassador,kata org telkomselnya
malah ditarik peredarannya? karena masih banyak problem katanya.

akhirnya beli flash biasa trus dipotong aja.
Menurut pendapat gue sih nggak ada bedanya.
Paling cuma ukuran kartunya aja.
Malah yg buat iPad nggak bisa dipake nelpon.
Jadi masih mendingan yg flash biasa.
Tapi itu menurut gue sih.

RadioheadLovers
23-12-2010, 15:35
bukannya speed si telkomflash buat ipad beda yah?
gw baca 1mbps sih di website telkomsel, entah real nya kaya apa lemotnya :lols:
sama kaya kartuhalo telkomflash juga 1mbps
klo simpati / kartu AS yang daftar paket telkomflash kan jadinya 384kbps.

gw juga minat sih, klo ada yang jual gw mau :D
kalo ada yang bisa dititipin beli di jakarta juga boleh hehehe..
harganya 70.000 kan? nanti gw buletin jadi 100.000 include ongkos & duit rokok :D

soalnya di bandung blom ada :crying:

patek207
23-12-2010, 16:05
Belom pernah merhatiin bedanya sih.
Menurut gue sih sama2 aja,
tergantung lg berapa banyak yg make pada saat bersamaan.
Apa ada yg udah pernah ngebandingin flash biasa, flash ipad atau flash halo?
Bisa di sharing?

ucup_saklek
23-12-2010, 16:54
pake telkomsel yg biasa saja.. trus di cut sendiri.. daaan....... boros deh :001_tt2:

lufine
23-12-2010, 22:21
Speed buat paket flash ipad emg beda, makanya gw tertarik coba buat buktiin bener apa engga.

Temen gw ada yg pake flash biasa + potong sendiri, biasanya otomatis perpanjang per bulan (dengan syarat ada pulsa di nomor itu).

Ternyata kemaren sempet kelewatan 1 bulan dan di dalem nomor itu ga ada pulsa, paket flash otomatis berhenti dan ga bisa aktif lagi meskipun diisi pulsa.
Lah trus gimana mau diaktifin lagi, sim udah dipotong udah ga bisa buat sms lagi. Mau ga mau beli sim baru deh.

Sekarang bisa lewat my.telkomsel.com ya? Biar aktifin paket flash bisa lewat website.
Ada yg bisa konfirmasi bisa pake cara ini? Jadinya bagus deh sama kyk Smart bisa aktifin lewat website.

beat
23-12-2010, 23:43
^
bisa gan, udh nyoba
bisa cek balance dan usage, activation juga bisa
cuman ya itu, masuk ke my telkomsel aja susahnya minta ampun..
emg blom siap nih buat ipad kayanya..

Rudy777
26-12-2010, 21:09
gmn caranya bro isa masuk ke my.telkomsel.com...gw coba berkali2 ga isa...no tlp ama pin pake yg default 123456 kan....

static
30-12-2010, 14:31
jadi kesimpulannya blom ada penampakannya ya ini kartu?
pengen nyobain eui

patek207
30-12-2010, 15:10
Dah ada kok, ini aja lg make yg paket 75 rb/30 hari.
Kalo masuk ke telkomsel care saya bagus2 aja tuh, jarang ada problem.
Cuma sekarang ngecek usage pake sms ke 3636 ketik UL INFO atau pake *363#.
kalo ngecek pulsa baru ke telkomsel care atau pake *888#

static
30-12-2010, 15:13
Dah ada kok, ini aja lg make yg paket 75 rb/30 hari.
Kalo masuk ke telkomsel care saya bagus2 aja tuh, jarang ada problem.
Cuma sekarang ngecek usage pake sms ke 3636 ketik UL INFO atau pake *363#.
kalo ngecek pulsa baru ke telkomsel care atau pake *888#

belinya dimana om?

petrusali
30-12-2010, 15:17
Dah ada kok, ini aja lg make yg paket 75 rb/30 hari.
Kalo masuk ke telkomsel care saya bagus2 aja tuh, jarang ada problem.
Cuma sekarang ngecek usage pake sms ke 3636 ketik UL INFO atau pake *363#.
kalo ngecek pulsa baru ke telkomsel care atau pake *888#

Sayang quota cuman 400MB. Quota segitu biasa2ny cuman 2 hr gw. Trus speed turun 64kbps (sekitar 8kBps). Bukan 1 page aj ampe bs ditinggal tidur.

patek207
30-12-2010, 18:00
Waktu itu pas lagi di gandaria city ada gerai atau grapari ya?
Agak2 lupa soalnya.
Udah cukup lama kok, sekitar 1 bulan lebih.
Emang quota 400 mb tuh nggak cukup banget,
Jadi dikombinasi sama bonus di ipun 4 dapet 1 GB trus kalo lagi dapet wifi ya dimaksimalin.
Apa boleh buat soalnya paket satunya 225 rb/30 hr.

kiseki_o_o
31-12-2010, 01:04
Baru mau coba registrasi kartu barunya gagal terus nih padahal udah ikutin semua petunjuk2nya. Ada yg bisa kasih pencerahan?

Anda belum mendaftar PIN Selfcare.
Untuk registrasi, kirim 'PIN(spasi)Tanggal Lahir
(DD/MM/YYYY)' contoh PIN 30/08/1975 ke 111
(kartuHALO) atau 116 (simPATI dan kartuAS).

godwont
01-01-2011, 23:17
Di Grapari Bandung belum tersedia nih.. Tapi katanya dicounter-counter 'biasa' dah ada..
Kalau belinya bukan di Bandung dan dipakenya di Bandung, kena roaming gak yah?? ada yang udah nyoba pakai di luar kota??

Schubert2012
16-01-2011, 08:31
Mini SIM card Telkomsel Flash untuk iPad ini sepertinya dipaksain muncul untuk mengimbangi provider lain seperti "3" dan "XL" yg sdh lebih duluan eksis. Banyak yg mengalami masalah dgn Flash for iPad ini, CS-Tsel (116) maupun staf Graparinya bener2 belum siap / belum ditraining (atau mmg gak kompeten semua) untuk menangani problemnya Flash for iPad ini.
Begini yg aku alami, aku beli perdananya di Jakartanotebook.com via online shop, sesuai petunjuk dikemasannya langsung aku aktivasi broadbandnya untuk yg 75rb / 400MB di Balikpapan Kaltim (tempat nyangkul ane skrg), aktivasi via T-care ditransaksi history dinyatakan complet / berhasil, tapi pulsanya msh utuh / belum terpotong. Stlh lwt masa aktivasi 24jam, aku coba browsing, lumayan kenceng juga speednya. Trs aku iseng2 cek sisa pulsa dimenu T-care, eh.. ternyata pulsa regularku yg dipotong, itungannya sktr 5rp/kb. kejadian ini aku abaikan dan lanjut browsing news & online shoping (gak ada download / liat2 film), sktr 15mnt kemudian browsingnya brenti mendadak, dan pulsa regularku yg semula ada 75rb itu sudah habis licin tandas (padahal seharusnya dpt kuota 400MB).
Aku tlp 116 CSnya Tsel, alasannya macam2lah, termasuk minta regristasi mini SIM cardnya (weleh.. weleh..), ternyata mereka itu nggak tau apa itu iPad Apple, gimana kita bisa regristasi / kirim SMS via iPad non.. ?! dan dikemasannya juga sdh jelas bahwa mini SIM card ini bisa lgsg digunakan tanpa perlu regristasi nama -alamat dsb.nya itu.
Akhirnya aku bawa persoalannya ke grapari tsel di kota Jogja, mereka gak bisa berbuat apapun karena pulsa sdh habis, jadi sekalian aku isi untuk paket broadband 200rb/1,6GB. Aktivasi dinyatakan complet (berhasil), tapi pulsa masih tetep utuh & kalau dipakai browsing tetep aja pulsa regularnya yg dipotong sktr 5rp/kb. akhirnya graparinya nyerah juga, mereka sarankan untuk tunggu 24jam. Besoknya stlh lwt 24jam aku coba lagi browsing, msh tetep juga pulsa regular yg dipotong, trpksa aku bawa lagi ke graparinya.
Disini iPadku dibawa masuk kdlm kantor stafnya mereka, aku tunggu di meja counter CSnya sktr 2jam. Ternyata gak berhasil juga, dan malah menu conection / carier data yg di folder setting itu hilang semua. Aku ganti pakai mini SIM card lain, tetep aja gak bisa munculin menu carrier conectionnya, padahal sblm diotak-atik aku pakai Simpati Flash biasapun bisa berfungsi. Akhirnya karena sdh gak punya waktu lagi, aku bawa iPadnya ke kenalan yg mmg pengalaman service product Apple di Ambarukmo Plaza. Disini dinyatakan sebaiknya iPadku di wipe-abis and diinstall ulang aja (habislah semua data penting dan photo2 kenanganku), jadi sekalian aja aku upgrade OS and JB tentunya.
Benar2 mimpi buruk yg jadi kenyataan pengalamanku bersama product Telkomsel.
Semoga rekan2 gak ada yg mendapat pengalaman buruk seperti yg aku alami ini ya..

patek207
16-01-2011, 12:35
Turut berduka cita bro.
Soalnya saya pake baek2 aja.
Wakti itu cuma aktifin kartu aja, trus paketnya baru diaktifin sekitar 2 minggu setelahnya.
Aktifin lewat tsel-care pake wifi.
Setelah konfirmasi aktif baru browsing internet.
Semoga nggak ada masalah deh yg lain.

adit1410
16-01-2011, 17:57
Kemarin beli di grapari bogor jalan pajajaran. Langsung aktivasi di sana. Sampai d rumah colok ke iPad, ok jalan. Dua jam kemudian CS telpon saya menanyakan apa ada masalah. Follow up yang bagus sih. Sampai sekarang ok saja tuh.

Schubert2012
16-01-2011, 20:13
ya mungkin karena sudah sering di complain dari berbagai media, mereka jadi lebih care dan mulai memperbaiki diri. Waktu kejadian itu saking keselnya hampir aja saya adukan ke BRTI & YLKI, tapi lain kali saya dirugikan lagi gak segan2 saya adukan ke BRTI dan YLKI.

nuke99
16-01-2011, 21:22
Saran ke galeri langsung.

kimenk
16-01-2011, 22:04
ya mungkin karena sudah sering di complain dari berbagai media, mereka jadi lebih care dan mulai memperbaiki diri. Waktu kejadian itu saking keselnya hampir aja saya adukan ke BRTI & YLKI, tapi lain kali saya dirugikan lagi gak segan2 saya adukan ke BRTI dan YLKI.

sory bro kalau gw salah,,,tapi apa hubungannya masalah kayak gini ke BRTI.
karena kalau masalah2 kecil,,BRTI ga mau ambil pusing.

kimenk
16-01-2011, 22:08
saran gw,,coba beli di grapari terdekat or order di forum MCI aja.
insya Allah pasti ada yang bantu ente

Schubert2012
17-01-2011, 18:12
Kemarin sdh bisa aktivasi broadband untuk yg 75rb/400MB, akhirnya ada juga perbaikan dari T-sel. yg bikin kesel mereka janji telpon tapi s/d. skrg ini gak ada satupun miscall kenmr yg saya berikan, pulsa yg terlanjur lenyap sktr 275rb (yg sama CSnya dijanjikan bisa kembali kumulatif kepulsa kita, ya.. gak ada kabarnya). ok.. terimakasih pada semua rekan yg sdh memberi saran dan perhatian.