PDA

View Full Version : Servis dan Spareparts iPhone 2G, 3G, 3GS, 4, iTouch & iPad



Pages : 1 2 [3]

Epelcity
06-09-2011, 12:02
Mas Bro, kalo mo ganti case ipon 4 hitam ke putih biayanya berapa yah?
Thanks
sementara yg putih sedang kosong barangnya bro.

archjozh
06-09-2011, 21:53
sementara yg putih sedang kosong barangnya bro.

wah, habis ya. kalo ganti baterenya berapa ya mas? batere iponku sudah mule cepet abis tanpa sebab nih. ama berapa lama ya proses penggantiany? trims

bootleg
09-09-2011, 14:44
bro mau servis 3gs, vibrator sama earpiecenya mati + mau ganti back casing sekalian hitam 16GB, kena brp terima beres.
thx bro

rend
10-09-2011, 20:13
Bro, ganti backcover iPad 1 silver berapaan ya?

pry
11-09-2011, 08:42
iPhone 3G ane switch silentnya yg disamping udah ga berfungsi alias "dol", sekarang jadi silent mulu
bs diservis disitu? servisnya kira2 biaya brp ya?

umpakati
11-09-2011, 22:48
bro iphone 3G ane ga bisa di charge nih... udah coba di 3 charger berbeda sama aj..
itu musti ganti apanya ya? kira2 kena brp? trs di roxy sparepartnya ready ga??

thanks ya..

fonqkenk
13-09-2011, 21:27
chek PM plis:closedeyes:

Dianandri
13-09-2011, 22:36
3G Parts


LCD w/ Digitizer
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/iPhone-3G-Lcd.jpg

LCD Screen
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-lcd-screen.jpg

Touch Panel w/ Lens
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-touchscreen-with-fr.jpg

Back Case (B/W)

Back Case w/ Bezel (B/W)

Front Bezel
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/200894233345652.jpg

Frame
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-frontal-fixture-boa.jpg

Dock Connector w/ Flex Cable
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-dock-connector-circ.jpg

Camera Module
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-camera.jpg

Sensor Cable
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-ear-speaker-flex-ca.jpg

Ringer Speaker
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-buzzer-ringer.jpg

Wireless Antenna Pad

Sim Tray (B/W)
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-black-sim-card-tray.jpg

Home Flex Cable
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-home-button-circuit.jpg

Microphone w/ Flex Cable
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-microphone.jpg

Headphone Jack (B/W)
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-black-headphone-jac.jpg

Wifi Connector
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-wifi-connector-with.jpg

Metal Back Plate for LCD

Vibrator Module
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-vibra-engine-drive.jpg

Vibration Switch Fastener Case
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-corner-fastening.jpg

Sim Card Reader
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-sim-card-junctor-co.jpg

Volume Key
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-volume-button.jpg

Camera Lens Holder
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-camera-holder-with-.jpg

Replacement Battery
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-battery.jpg

Mute Button (B/W)
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-mute-button-switch-.jpg

Power Button
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-power-button.jpg

Silver Ring

Home Button
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-home-button.jpg

Snap Spring
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-sim-card-extractor-.jpg

1 set baut
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3G%20Parts/apple-iphone-3g-screws-complete-set.jpg





3GS Parts


LCD Screen
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/2010518232214710.jpg

Touch Panel w/ Digitizer
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/2009626104033533.jpg

Back Case (B/W)

Back Case w/ Bezel (B/W)

Front Bezel

Dock Connector w/ Flex Cable
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/apple-iphone-3gs-dock-connector-wit.jpg

Camera Module
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/apple-iphone-3gs-camera.jpg

Ringer Speaker
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/apple-iphone-3gs-buzzer-ringer-loud.jpg

Headphone Jack (B/W)
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/apple-iphone-3gs-headphone-jack-fle.jpg

Replacement Battery
http://i658.photobucket.com/albums/uu308/valkyrie1408/Spareparts/3GS%20Parts/apple-iphone-3gs-battery.jpg




stock LCD w/ Digitizer buat ipin 3G ready stok gak??

Epelcity
14-09-2011, 09:09
LCD - 800rb
batere -200rb

Epelcity
14-09-2011, 09:14
bro mau servis 3gs, vibrator sama earpiecenya mati + mau ganti back casing sekalian hitam 16GB, kena brp terima beres.
thx bro
vibrator - 200rb
headphone jack - 250rb
back case - 550rb

kalo itung borongan nanti nego langsung ama teknisi aja

Epelcity
14-09-2011, 09:18
Bro, ganti backcover iPad 1 silver berapaan ya?
1,2 juta aja bro

Epelcity
14-09-2011, 09:21
iPhone 3G ane switch silentnya yg disamping udah ga berfungsi alias "dol", sekarang jadi silent mulu
bs diservis disitu? servisnya kira2 biaya brp ya?
bisa,paling 200rb n aja

Epelcity
14-09-2011, 09:22
bro iphone 3G ane ga bisa di charge nih... udah coba di 3 charger berbeda sama aj..
itu musti ganti apanya ya? kira2 kena brp? trs di roxy sparepartnya ready ga??

thanks ya..
ganti dock connector, parts ready

Epelcity
14-09-2011, 09:24
stock LCD w/ Digitizer buat ipin 3G ready stok gak??

kosong, adanya yg pisah

kairi8
14-09-2011, 14:46
bro minta petunjuk
ipun: 2g
kasus: sim susa dikenali, sering search, kl dikenali susa konek telp & sms. napa ya? di restor ulang ttp aja gtu.
antena ato kuningan yg di sim card? kl servis brp lama n biaya?PM y jarang buka sih

Farris
16-09-2011, 07:45
Gan, mo nanya ni.
Gua pake iPhone4, batere udah ngedrop banget. Rencana pengen ganti baterenya, tp lagi nabung.
Kira2 kena brapaan yak?

ichigo-V
17-09-2011, 11:31
klo iphone 2g ga bisa charge, sparepart-nya kena berapa yah bro?

orangevodka
18-09-2011, 22:20
Bro, mau tanya kalo ganti lcd + back cover buat ipad 2 white kena brp ya? Barang ready gak? Thanks..

qngage
21-09-2011, 17:11
tanya harga batere 3gs berapa ya? lalu home button udah mulai ga responsif, dibenerin apanyakah?

lalu ipod 4g ponakan gue pecah lcd nya kalo ganti berapa juga? thx

Big Guzz
22-09-2011, 14:35
bro.. servis ganti home button 3Gs yg tombolnya udah keras mencetnya kena berapa ya? brp harganya kl gw taronya di fatmawati? thanks

luo_kwan
23-09-2011, 13:32
boss
kalo back case w/ bezel 16Gb warna hitam ada???
trus box 3gs 16gb hitam
sama baterai nya

kalo ada harganya bos?

sigobe
25-09-2011, 06:23
Boss

Iphone 3G ane bisa detek wifi tapi gak bisa konek selalu unable to connect gitu ...
benerin nya brapa gan ? trus pengerjaan brapa lama ?
thx 08561313135

-onyih-
25-09-2011, 16:38
bro, ganti batre 3gs + front bezzel kena berapa?
pengerjaanya berapa lama?
ganti batre nanti bakal di-restore gak iphonenya?

pm ya
thx u

Epelcity
27-09-2011, 11:02
Gan, mo nanya ni.
Gua pake iPhone4, batere udah ngedrop banget. Rencana pengen ganti baterenya, tp lagi nabung.
Kira2 kena brapaan yak?
350rb aja bro

Epelcity
27-09-2011, 11:06
klo iphone 2g ga bisa charge, sparepart-nya kena berapa yah bro?
antara ganti batere dan connector, kalo yg parah ganti IC. untuk pastinya kita mesti cek dulu mana yg kena

dadang
28-09-2011, 02:19
bro mo tanya dong...

kalo iphone4 sering restart setiap 3 menitan knapa yah???
h/w or s/w masalahnya???
harganya kira2 brp bro?

thx

akuarenza
28-09-2011, 07:55
bos kalo ganti home button 3g brp ? trus sinyal iphoneya sering search kalo pas diapsang di Edge, tp kl di 3G normal aja... itu knp ya?

Epelcity
28-09-2011, 10:36
Bro, mau tanya kalo ganti lcd + back cover buat ipad 2 white kena brp ya? Barang ready gak? Thanks..
bisa, LCD - 1,1 juta

Epelcity
28-09-2011, 10:38
tanya harga batere 3gs berapa ya? lalu home button udah mulai ga responsif, dibenerin apanyakah?

lalu ipod 4g ponakan gue pecah lcd nya kalo ganti berapa juga? thx

home flex - 200rb
batere - 250rb
LCD ipod - 1,2 juta

Epelcity
28-09-2011, 10:50
bos kalo ganti home button 3g brp ? trus sinyal iphoneya sering search kalo pas diapsang di Edge, tp kl di 3G normal aja... itu knp ya?
180rb, kalo signal mesti cek dulu

Epelcity
28-09-2011, 10:51
bro mo tanya dong...

kalo iphone4 sering restart setiap 3 menitan knapa yah???
h/w or s/w masalahnya???
harganya kira2 brp bro?

thx
dah pasti hardware, tapi harga servis gak bisa estimasi sebelum kita cek dulu

Epelcity
28-09-2011, 10:53
boss
kalo back case w/ bezel 16Gb warna hitam ada???
trus box 3gs 16gb hitam
sama baterai nya

kalo ada harganya bos?
case + bezel - 550rb
batere - 200rb
box - 200rb

Epelcity
28-09-2011, 10:55
Boss

Iphone 3G ane bisa detek wifi tapi gak bisa konek selalu unable to connect gitu ...
benerin nya brapa gan ? trus pengerjaan brapa lama ?
thx 08561313135
coba di reset dulu aja, kalo masih gak bisa bawa sini kita cek lagi

Epelcity
28-09-2011, 10:56
Boss

Iphone 3G ane bisa detek wifi tapi gak bisa konek selalu unable to connect gitu ...
benerin nya brapa gan ? trus pengerjaan brapa lama ?
thx 08561313135
coba di reset dulu aja, kalo masih gak bisa bawa sini kita cek lagi

dadang
28-09-2011, 10:57
okedeh bro...

ntar kalo lewat deket roxy ane mampir....

thx...

Epelcity
28-09-2011, 10:57
bro, ganti batre 3gs + front bezzel kena berapa?
pengerjaanya berapa lama?
ganti batre nanti bakal di-restore gak iphonenya?

pm ya
thx u
case + bezel - 800rb
kalo ganti batt gak restore

vanillawork
29-09-2011, 23:46
om, kalo digitizer buat 2G brapaan tuh kenanya?? mohon info yah om.. :)

chiesouw
30-09-2011, 00:25
Berapa harga plugin charger + flex untuk iphone2g nya bos?

Epelcity
30-09-2011, 12:07
om, kalo digitizer buat 2G brapaan tuh kenanya?? mohon info yah om.. :)
800rb ama pasang

Epelcity
30-09-2011, 12:15
Berapa harga plugin charger + flex untuk iphone2g nya bos?
plug - 50rb
flex yg mana bro ?

Farris
03-10-2011, 19:31
350rb aja bro

Oke. Eh sama ini iPhone gua jatoh, yang plastik item deket bezel aluminum-nya bocel gitu. Bisa diganti gak ya?

ichigo-V
05-10-2011, 12:03
bro klo iphone 2g suka susah charge ama connect itunes,harus cari2 posisi yg pas ama kabelnya, harus ganti apa tuh? berapa?

Epelcity
06-10-2011, 09:45
bro klo iphone 2g suka susah charge ama connect itunes,harus cari2 posisi yg pas ama kabelnya, harus ganti apa tuh? berapa?kta cek dulu bos

kriss balada
07-10-2011, 00:46
cek pm ya om ada beberapa pertanyaan nih .....
makasih sebelumnya.....:001_smile:

wondercorn
07-10-2011, 09:21
Pak kalau mau ganti housing ipod touch 1st gen bisa ng ya?

chiesouw
07-10-2011, 09:41
Barang sudah sampai bro. Thanks bgt yah. Lain kali order lagi.

aryspsiregar
07-10-2011, 11:24
Kawan...

Daku punya iPhone 3GS kacanya retak... kalau ganti berapa yaaaaj.... and bisa di tunggu tdk....

PM me.....

Thank sebelumnya kawan....

manamungkin
07-10-2011, 21:02
mo nanya dong bos...iphone 4 gw msh garansi t-sel..tp denger2 ribet ya kalo mo ngurus claim resmi? jadi batrenya drop terus..di charge bisa full tp kalo dicabut dr charger lgs mati...capeee deee...kira2 batrenya ya itu? kalo ganti batre kena berapa bos? tengkyu ya...

trivikom
08-10-2011, 12:16
tanya backcase buat iphone2g yg 16GB ori kena brp sm pasang bro?

joharno
11-10-2011, 15:49
nanya bos..
tombol home 3G ane kurang sensitif, harus dipencet agak keras..
kena brp tuh biayanya? kudu diservice ato ganti sparepartnya yah?
thanks

danuputra
12-10-2011, 01:56
ada batre buat ipod touch last gen ?

Epelcity
12-10-2011, 09:42
nanya bos..
tombol home 3G ane kurang sensitif, harus dipencet agak keras..
kena brp tuh biayanya? kudu diservice ato ganti sparepartnya yah?
thanks
itu harus di servis biyaya 200rb yg pasti harus ganti sperpat?....

Epelcity
15-10-2011, 10:09
Oke. Eh sama ini iPhone gua jatoh, yang plastik item deket bezel aluminum-nya bocel gitu. Bisa diganti gak ya?itu iphone nya 3g,3gs/iphone4 bsa di ganti?...

Epelcity
15-10-2011, 10:10
ada batre buat ipod touch last gen ?
itu ipod touch yg berapa gen{2,3,4}?...

Night Hawk
15-10-2011, 22:30
bro kamera shutter iphone gw gak bisa berfungsi jadi saya tidak bisa ngambil foto..itu kira2 knp yah?
kira2 klo di service kena brp duit?

argetho
16-10-2011, 10:10
Bro Ipod Touch Gen3 ... Home Button nya tenggelam gak bisa dipencet. Biaya kena brp ya ?

Epelcity
17-10-2011, 11:17
bro kamera shutter iphone gw gak bisa berfungsi jadi saya tidak bisa ngambil foto..itu kira2 knp yah?
kira2 klo di service kena brp duit?
kalo itu kta cek dlu biaya 350rb?....

Epelcity
17-10-2011, 11:20
Bro Ipod Touch Gen3 ... Home Button nya tenggelam gak bisa dipencet. Biaya kena brp ya ?
bisa di servis biaya 250rb...

Epelcity
17-10-2011, 11:22
ada batre buat ipod touch last gen ?
ada?....450rb

Fisherman
17-10-2011, 14:08
bro ipad 2 .... face time maupun camera ... dua dua gak mau keluar gambarnya ... mungkin camera depan belakang harus dganti ..berapa ?

veston
17-10-2011, 15:26
bro ipin 3gs ane home button nya kurang responsip..kalau mau serpis di tempat bro TS kan jauh krn posisi ane di aceh..bisa gak kalau ane beli tool2 dan spare part nya di bro TS, trus ane coba serpis sendiri di tempat ane..
di tunggu ya balasannya..via pm ya bro, trims sebelum nya :)

loocayrus
29-10-2011, 17:18
bro... ane dah PM tanya perihal battery 2G

Areez Oke
29-10-2011, 17:43
Bro epelcity..home screen iPhone 4 ane sudah ga responsif nih,nekennya harus keras baru bisa..
Kira2 butuh biaya berapa,dan brp lama servisnya yah bro? Soalnya ga bisa berpisah lama2 dgn ipin bro..hehe..
Bisa jg datang yg diITC Fatmawati kan?
Tks

waduh_1
30-10-2011, 20:33
Ganti Battery iphone 3g brp gan ?

Fisherman
02-11-2011, 12:11
camera tengah ipad 2 3g ada bro ?

Tniwb3
06-11-2011, 19:10
Bro epelcity..home screen iPhone 4 ane sudah ga responsif nih,nekennya harus keras baru bisa..
Kira2 butuh biaya berapa,dan brp lama servisnya yah bro? Soalnya ga bisa berpisah lama2 dgn ipin bro..hehe..
Bisa jg datang yg diITC Fatmawati kan?
Tks
pm harga ke saya jg dong bro. saya jg ga bisa lama2 tq

Epelcity
09-11-2011, 10:09
mo nanya dong bos...iphone 4 gw msh garansi t-sel..tp denger2 ribet ya kalo mo ngurus claim resmi? jadi batrenya drop terus..di charge bisa full tp kalo dicabut dr charger lgs mati...capeee deee...kira2 batrenya ya itu? kalo ganti batre kena berapa bos? tengkyu ya...
mending kalo masih garansi di klaim aja bos?...
kta sih bisa servis ganti battre ip.4 Rp.375 rb

Epelcity
09-11-2011, 10:29
pm harga ke saya jg dong bro. saya jg ga bisa lama2 tq

bapa bisa datng di m2m biaya home buton iphone4 Rp.350rb

Epelcity
09-11-2011, 10:31
ada batre buat ipod touch last gen ?
battre iPod touch Rp.400rb

Epelcity
09-11-2011, 10:33
camera tengah ipad 2 3g ada bro ?
ada entar kami kompfermasi harganya aja ada no telfon?...

Epelcity
09-11-2011, 10:34
Ganti Battery iphone 3g brp gan ?
battre iphone 3g Rp.200rb

rivco13
13-11-2011, 14:19
batere u/ ipod video 5gen berapa ama tmn ane mo ganti batere n bezel iphone 3gsnya??
bisa kurang ga ya ??
thx

Epelcity
15-11-2011, 10:33
Oke. Eh sama ini iPhone gua jatoh, yang plastik item deket bezel aluminum-nya bocel gitu. Bisa diganti gak ya?bisa ganti bozz

Areez Oke
16-11-2011, 21:39
Home button ipon 4 350rb itu dah plus pasang ya bro? Prosesny brp lama yak?

eganobita
17-11-2011, 21:26
gan mau tanya ganti batre iphone 3gs sudah terpasang brapa??
brapa lama gantinya gan??

tku

revpa79
18-11-2011, 00:23
Gan kalo Bazel ori & backcover assembly white u/ iphone 4 kena brp?

Epelcity
24-11-2011, 10:58
Home button ipon 4 350rb itu dah plus pasang ya bro? Prosesny brp lama yak?kurang lebihnya pengerjaan 2jam

Epelcity
24-11-2011, 10:59
gan mau tanya ganti batre iphone 3gs sudah terpasang brapa??
brapa lama gantinya gan??

tkubattre 3Gs Rp.250rb pengerjaan 1 jam

Epelcity
24-11-2011, 11:01
Gan kalo Bazel ori & backcover assembly white u/ iphone 4 kena brp?bezzel,backcover belum ready?....

pitoet
24-11-2011, 15:49
check pm brow. tks.

bonzy123
27-11-2011, 13:07
Bro service home button iPhone 3G 8 GB (udah ga responsif, mst di pencet kenceng bgt br respon) ama back casing brp Bro?? PMin masing2 harganya yah Bro thanx.

antonbinsar
27-11-2011, 23:03
Bro mau tanya harga ganti back casenya iPhone 3g 8g black sama baterainya berapa ya? Trims bro..

Epelcity
28-11-2011, 09:54
Home button ipon 4 350rb itu dah plus pasang ya bro? Prosesny brp lama yak?kalo pemasangan ditinggal bozz ga bisa di tunggu?....

Epelcity
28-11-2011, 09:57
gan mau tanya ganti batre iphone 3gs sudah terpasang brapa??
brapa lama gantinya gan??

tkuganti battre ip.3Gs Rp.250rb pemasanga kurang lebihnya setengah jam.

Epelcity
28-11-2011, 10:00
Bro service home button iPhone 3G 8 GB (udah ga responsif, mst di pencet kenceng bgt br respon) ama back casing brp Bro?? PMin masing2 harganya yah Bro thanx.
home button ip.3G Rp.200rb
back case Rp.350rb

Epelcity
28-11-2011, 10:02
Bro mau tanya harga ganti back casenya iPhone 3g 8g black sama baterainya berapa ya? Trims bro..
battre ip.3G Rp.200rb
back case 8G {black} Rp.350rb {back case ip.3G barang velum ready}

pitoet
28-11-2011, 15:58
bro pm ane belom di jawab ya?

antonbinsar
29-11-2011, 03:20
bro, batre & back case original ya? kabari kalau dah ada ya back casenya.. Thanks..

langit22
05-12-2011, 16:17
bro kalo ganti batre iphone 2g 8gb berapa??

jah dready
05-12-2011, 20:49
Mau tanya dong om kalo benerin home button 3Gs berapa, ga rusak sih.. Masih enak, cuma mencetnya ga pas ditengah" harus agak kekiri dikit.

Itu service aja atau ada yang harus diganti?

Ada charger sama kabel data ori ga disana?

Tolong di reply ya.


Terima kasih..

Epelcity
06-12-2011, 14:45
bro pm ane belom di jawab ya?
dah di PM?...bozz

Epelcity
06-12-2011, 14:46
bro, batre & back case original ya? kabari kalau dah ada ya back casenya.. Thanks..
ok bozz kalo dah redy kita kbarin

Epelcity
06-12-2011, 14:47
:001_rolleyes:
bro kalo ganti batre iphone 2g 8gb berapa??
battre 2G Rp.250rb

Epelcity
06-12-2011, 14:51
Mau tanya dong om kalo benerin home button 3Gs berapa, ga rusak sih.. Masih enak, cuma mencetnya ga pas ditengah" harus agak kekiri dikit.

Itu service aja atau ada yang harus diganti?

Ada charger sama kabel data ori ga disana?

Tolong di reply ya.


Terima kasih..
kemungkinan sih kita cek dolu kalo bener2 harus di ganti pasti kita langsung compirmasi
charger,sync cable ada?...

all.end
08-12-2011, 18:34
bro klo front ama back case ori warna putih buat ipin 4 brapa ya ?

SCVMAXTV
09-12-2011, 00:26
Bos, mau ganti home button buat iPhone 4. Kalo misalnya langsung saya bawa ke toko di perbaiki, bisa selesai hari itu langsung gak bos atau harus di tinggal berhari2 ? tolong di PM yah bos.

winner23
09-12-2011, 15:12
kalo mau ganti screen buat iphone 4 bisa gak gan ? kira2 brp harganya ?

danke76
09-12-2011, 20:52
bos iphone 3G gw ada retakan di bagian lcd (bagian dalem) + ada dead pixel...kalo ganti lcd-nya kena berapa ya? trus pengerjaannya brp lama?
Kalo bisa di PM ya bos....thx!

Epelcity
12-12-2011, 11:16
bro klo front ama back case ori warna putih buat ipin 4 brapa ya ?
back case ip.4 Rp.600rb

Epelcity
12-12-2011, 11:18
Bos, mau ganti home button buat iPhone 4. Kalo misalnya langsung saya bawa ke toko di perbaiki, bisa selesai hari itu langsung gak bos atau harus di tinggal berhari2 ? tolong di PM yah bos.
home button ip.4 Rp.350rb pengerjaan bias ditunggu?..

Epelcity
12-12-2011, 11:19
kalo mau ganti screen buat iphone 4 bisa gak gan ? kira2 brp harganya ?
tach sereen ip.4 Rp.1,4jt

Epelcity
12-12-2011, 11:21
bos iphone 3G gw ada retakan di bagian lcd (bagian dalem) + ada dead pixel...kalo ganti lcd-nya kena berapa ya? trus pengerjaannya brp lama?
Kalo bisa di PM ya bos....thx!
LCD ip.3G Rp.450.

saatulihsan
23-12-2011, 01:41
Home Button Flex Cable

Gan ane pengen beli flex cable nya home button buat iPhone 4, berapaan ya ? kalau boleh di PM harganya. Thanks

Epelcity
25-12-2011, 11:35
Home Button Flex Cable

Gan ane pengen beli flex cable nya home button buat iPhone 4, berapaan ya ? kalau boleh di PM harganya. Thanks
home button ip.4 Rp.350rb

antonbinsar
26-12-2011, 22:21
Bro.. kalau servis home button iphone 3g kena berapa ya? sdh ga mau respon kalau ditekan nih, mana udah dijailbreak lagi. Jadi ga bisa masuk DFU mode deh.. Help ya bro..

babono
31-12-2011, 17:00
cek pm ya bro

Epelcity
04-01-2012, 12:49
Bro.. kalau servis home button iphone 3g kena berapa ya? sdh ga mau respon kalau ditekan nih, mana udah dijailbreak lagi. Jadi ga bisa masuk DFU mode deh.. Help ya bro..
home button ip.3G rp.200rb

alterego
10-01-2012, 14:00
klo mo benerin i3Gs kena brapa ya gan? rusaknya batere masih fast drain gan. udah ganti batere baru 2 minggu yg lalu (batere bergaransi) tetep bocor.
iphone ane dalam keadaan mati (turn off) masih tetep berkurang (smua notifikasi udh dimatiin).
pemakaian ga lebih dari 3 jam (keadaan nyala maupun dimatiin) dan kadang overheat. kira2 yang dibenerin apanya ya gan??

speknya i3Gs 32gb, oldbootrom, iOs 5.0.1, JB Redsn0w 0.9.10b3_Mac. thx :001_smile:

Epelcity
12-01-2012, 11:50
klo mo benerin i3Gs kena brapa ya gan? rusaknya batere masih fast drain gan. udah ganti batere baru 2 minggu yg lalu (batere bergaransi) tetep bocor.
iphone ane dalam keadaan mati (turn off) masih tetep berkurang (smua notifikasi udh dimatiin).
pemakaian ga lebih dari 3 jam (keadaan nyala maupun dimatiin) dan kadang overheat. kira2 yang dibenerin apanya ya gan??

speknya i3Gs 32gb, oldbootrom, iOs 5.0.1, JB Redsn0w 0.9.10b3_Mac. thx :001_smile:
kalo itu gejalanya kemungkinan kita cek dul boss takut yg lain penyakitnya bukan dari battre?....

bluvision
12-01-2012, 19:20
home button iphone2g brpaan ya?

Epelcity
13-01-2012, 11:13
home button iphone2g brpaan ya?
home button ip.2G Rp.275rb

resilla
16-01-2012, 10:59
bos kalo mau servis home button yg keras / ga responsif kena brp ya? dibawa ke tokonya yg di itc fatmawati bs kan ya?
thanks bos :)

Epelcity
16-01-2012, 12:13
bos kalo mau servis home button yg keras / ga responsif kena brp ya? dibawa ke tokonya yg di itc fatmawati bs kan ya?
thanks bos :)
bawa aj ke mangga dua bisa d tunggu?

resilla
16-01-2012, 13:16
bawa aj ke mangga dua bisa d tunggu?

servis bisa ditunggu ya bos, kena brp duit bos?
thanks ya :)

aldo_ny
16-01-2012, 23:01
bos kalo ipod touch 2nd gen layarnya suka flicker2 trus tiba2 whitescreen knp ya?apa lcd kena ya?

Epelcity
18-01-2012, 10:07
servis bisa ditunggu ya bos, kena brp duit bos?
thanks ya :) kalau iPhone 3g Rp 200, iphone 3gs RP 250, iphone4 Rp 350rb

Epelcity
18-01-2012, 10:09
bos kalo ipod touch 2nd gen layarnya suka flicker2 trus tiba2 whitescreen knp ya?apa lcd kena ya?
coba cek dulu boss, bawa ke mangga dua

pit_kebo
24-01-2012, 12:15
om...klo benerin lcd iphone 3gs yg belang krn kemasukan air bisa?kira2 kena berapa?bisa ditunggu?

Epelcity
25-01-2012, 11:30
om...klo benerin lcd iphone 3gs yg belang krn kemasukan air bisa?kira2 kena berapa?bisa ditunggu?
bisa kemungkinan kita cek dulu takut yang lain kerusakannya?..

gustra blue
26-01-2012, 14:50
Bos.. kalo Front Panel Iphone 3GS brpan yah boS? Mohon infonya yah. thx before

atmajaya
30-01-2012, 20:48
bos, ipod 1st gen sama 2nd gen kena banting anak gw nih..yang 1st gen tombol volumenya jadi bisa naek turun sendiri, terus yang 2nd gen nya tombol tengahnya susah dipencet..bisa dibenerin ga bro? thx

Epelcity
03-02-2012, 10:43
Bos.. kalo Front Panel Iphone 3GS brpan yah boS? Mohon infonya yah. thx before
panel ip.3Gs Rp.500rb

Epelcity
03-02-2012, 10:44
bos, ipod 1st gen sama 2nd gen kena banting anak gw nih..yang 1st gen tombol volumenya jadi bisa naek turun sendiri, terus yang 2nd gen nya tombol tengahnya susah dipencet..bisa dibenerin ga bro? thx
bias bos bawa ke mangga dua mall aja Epel city

ivanok
03-02-2012, 13:52
Bos, kalau ganti baterai iphone 3gs berapa ya...bisa ditunggu gak....

Epelcity
09-02-2012, 10:53
Bos.. kalo Front Panel Iphone 3GS brpan yah boS? Mohon infonya yah. thx before
front panel ip.3Gs Rp.500rb

Epelcity
09-02-2012, 10:56
bos, ipod 1st gen sama 2nd gen kena banting anak gw nih..yang 1st gen tombol volumenya jadi bisa naek turun sendiri, terus yang 2nd gen nya tombol tengahnya susah dipencet..bisa dibenerin ga bro? thx
volume iPod touch 1Gen Rp.200rb
home button iPod touch 2Gen Rp.225rb

Trustnoone
13-02-2012, 16:47
Gan, ini permasalahan iPhone 4G saya di Home Button nya..
kueraaass banged.. :(

nah disini ada apple store yg bisa nge repair gitu, tp dia lg out of stock buat home button..
Nah yg ane bingung, itu home buttonnya kayanya di saya yg bermasalah di hardware di dalamnya kan?
any solution? ato saya beli part home buttonnya aja trus repair dsini gtu?

piggyboy
13-02-2012, 23:24
koh epel ga jual 4s? :001_tongue:

Epelcity
16-02-2012, 10:14
Gan, ini permasalahan iPhone 4G saya di Home Button nya..
kueraaass banged.. :(

nah disini ada apple store yg bisa nge repair gitu, tp dia lg out of stock buat home button..
Nah yg ane bingung, itu home buttonnya kayanya di saya yg bermasalah di hardware di dalamnya kan?
any solution? ato saya beli part home buttonnya aja trus repair dsini gtu?
home button ip4 Rp.350rb

paulus.tamba
17-02-2012, 12:49
bro, bisa tolong info harga sparepart + jasa untuk battery 3GS? tks

Epelcity
17-02-2012, 13:30
bro, bisa tolong info harga sparepart + jasa untuk battery 3GS? tks
battre ip.3Gs Rp.250rb

Totalliter
20-02-2012, 11:28
Bro mau tanya, saya punya iphone 4G, ear speakernya mati, pemakaian baru sebulan ( new ) garansi PT SES bundling dgn xl, garansi void katanya iphonenya kena air.
saya mau tanya kalau service biayanya berapa ? berapa lama prosesnya.
semua fungsi normal, kecuali telephone bila pakai ear speaker tdk bisa dengar lawan bicara jadi speaker hrs on.

PM jg boleh.


Terima Kasih

suicidelest
20-02-2012, 14:29
mas bro, klo ganti IC power iphone 4 bisa?
iphone 4 saya abis kecemplung, katanya fix di IC rusaknya :sad:

Epelcity
20-02-2012, 18:20
Bro mau tanya, saya punya iphone 4G, ear speakernya mati, pemakaian baru sebulan ( new ) garansi PT SES bundling dgn xl, garansi void katanya iphonenya kena air.
saya mau tanya kalau service biayanya berapa ? berapa lama prosesnya.
semua fungsi normal, kecuali telephone bila pakai ear speaker tdk bisa dengar lawan bicara jadi speaker hrs on.

PM jg boleh.


Terima Kasih
bawa ke mangga dua mall aj di cek dulu?

Totalliter
20-02-2012, 22:36
Ok bro....thanks infonya

bbuser
21-02-2012, 10:20
Batt ipod nano 1st gen ada boss? Brapdu?

Epelcity
21-02-2012, 10:31
Batt ipod nano 1st gen ada boss? Brapdu? ipod nano kita gak nangani bos??

paulus.tamba
29-02-2012, 09:27
sabtu kemaren akhirnya ganti batre iPhone 3Gs di Mangga Dua mall, plus ganti earphone jack, dan bonus bersihin kaca, selesai kurang dalam 3 jam.

Kudos to Epelcity !!

rikzaazriyan
01-03-2012, 13:00
bro kalo benerin home button iPod touch 4g berapaan ya??
harus dateng ke toko, ato ipod cukup dikirim saja??

Epelcity
02-03-2012, 10:14
benerin home button iPod 4g Rp 550rb bs dtng dan bs jg dkrim

emirza
03-03-2012, 16:05
batre iphone 4 brp gan ?? lokasi di 3 tempat itu sama semua ya ? pm donggg

SHOi..
03-03-2012, 17:40
bro. layar ipad2 gw retak nih. kena berapa ya kalo mau benerin? PM ya. thanks :)

threader
04-03-2012, 14:13
Bos ganti lcd 3gs kena brp ya..? Thanks..

Epelcity
05-03-2012, 10:14
batre iphone 4 Rp 350rb sama ongkos pasang

Epelcity
05-03-2012, 10:16
buat toch screen ipad 2 RP 1,2jt itu am ongkos pasang.

Epelcity
05-03-2012, 10:17
ganti lcd 3gs Rp 500 mas bro tu dah am ongkos pasngnya?

emirza
05-03-2012, 18:34
batre iphone 4 Rp 350rb sama ongkos pasang

itu batrenya asli kan ?

masyanuar
06-03-2012, 09:30
hallo bang, bisa bantu ga?
ipin 4 ane udah ga responsif sebagian,layarnya nih..
bagian bawah,yg deket home buton..kira2 0,5-1cm.
anehnya,klo buat main musik,menu2 di bawah bisa dipakai normal, giliran pake twitter,menu dibawah ga bisa disentuh.
aplikasi lain,kadang bisa,kadang nggak di bagian bawah tadi..
bisa dibenerin ga?
kira2 apa harus ganti lcd touchscrennya?
klo iya, brp ongkos totalnya? brp lama pengerjaan? di cabang yg mana? ada garansi paska reparasi ga?
thx be 4..

son2
11-03-2012, 21:12
Bro, parts untuk iPhone 4 black;

front panel dan belakangnya klo mau ganti baru berapa?

barangnya original apple?

Epelcity
12-03-2012, 10:12
depan belakang ya? kalau dpn Rp 1,2 jt itu udah sm ongkosnya blakang Rp600 udh am onks psngnya>>>>>?

Epelcity
12-03-2012, 10:16
itu harus di ganti mas bro biayanya Rp1,2jt pengerjaan krng lbh 1jam,cbngnya mangga 2 mall, roxy, fatma wati, garansi ad boss>.

syawali
17-03-2012, 23:39
Klo mau ganti antena iphone 4 ada gak ? Biayanya brp? Antena ipun Punya ane agak lemah , udh d bandingin sama tetangga emang beda banget pdhl serialnya lbh baru...

Epelcity
19-03-2012, 14:44
Klo mau ganti antena iphone 4 ada gak ? Biayanya brp? Antena ipun Punya ane agak lemah , udh d bandingin sama tetangga emang beda banget pdhl serialnya lbh baru...
antena ip.4 Rp.300rb bos

Epelcity
22-03-2012, 10:40
itu harus di ganti mas bro biayanya Rp1,2jt pengerjaan krng lbh 1jam,cbngnya mangga 2 mall, roxy, fatma wati, garansi ad boss>.
ga ada bos kalo buat spert

novan.ogem
30-03-2012, 07:26
mas bos, iphone 4 klo dicas mentok di 27%, lepas charger dia mati, disambung pc gak detect (tetep blank screen), trus kondisi nyala (tersambung charger) klo make kamera langsung mati.. itu kenapa ya? diservis biaya berapa tuh? thx

Epelcity
30-03-2012, 10:18
itu di cek dulu mas bos, sblmnya pernah jatuh atau kena air? iphone 4nya

novan.ogem
30-03-2012, 10:53
itu di cek dulu mas bos, sblmnya pernah jatuh atau kena air? iphone 4nya

dari beli udah gitu kondisinya, klo misalnya buruk2nya pernah jatuh atau kena air gimana?

dberhitoe
03-04-2012, 14:48
Bro..ada yang mau saya tanyain.. cek PM yah... thanks before

Epelcity
04-04-2012, 10:27
itu brngnya om bos biaya 600rb udah sm ongkos pasangnya.

Epelcity
04-04-2012, 10:28
ap tu bosssssss???

dgooners
04-04-2012, 22:08
bro epelcity, kaca depan iphone 4 ane retak krn jatoh.. benerinnya berapa ya?
apa di 3 tempat itu harganya sama? tq

Epelcity
05-04-2012, 10:20
bro epelcity, kaca depan iphone 4 ane retak krn jatoh.. benerinnya berapa ya?
apa di 3 tempat itu harganya sama? tq
kaca depan ip.4 Rp.1,3jt
kuranglebihnya harga sama

dgooners
05-04-2012, 15:57
asiik kaca depan ipin ane udah bener.. cepet lagi ngerjainnya.. makasih bro epelcity.. :001_smile:

haikalaufar
05-04-2012, 19:19
bro casing belakang iphone 3g berapa ? casing 3g ane ada retak sedikit di belakangnya .. kalo ganti casing kudu ganti batre gak bro ? jawab ya

Epelcity
10-04-2012, 10:34
asiik kaca depan ipin ane udah bener.. cepet lagi ngerjainnya.. makasih bro epelcity.. :001_smile:
ya sama2 bos

Epelcity
10-04-2012, 10:36
bro casing belakang iphone 3g berapa ? casing 3g ane ada retak sedikit di belakangnya .. kalo ganti casing kudu ganti batre gak bro ? jawab ya
back case ip.3G Rp.350rb ga harus ganti battre bos

henox
15-04-2012, 22:23
Bro mau nanya, ipad2 gw kebentur meja.
Terus case di volume button nya dekok. Trus volume buttonnya retak. Jadi kepencet2 sendiri volumenya.
Kalo mau benerinbisa diganti buttonnya saja? Kalau ganti ama back casenya ada?
Kena berapa yah?
Prpses pengerjaan brp ama yah? Thx

christna
16-04-2012, 14:46
saya punya iphone 2G, saat ini spikernya bunyi sember dan kecil sekali suaranya, jadi kalo ada call masuk hanya nada getar ajah yg terasa sedangkan deringnya ngga ada kecuali pake earphone.. kalo mau betulin spikernya kira2 biayanya berapa Omm ?.. tolong di pm yach.

Apple_riez
19-04-2012, 06:55
Bro epelcity...ip 4 ane ada masalah di tombol vol n panel mute / unmute nh...udah ga berfungsi alias matot gara2 jatoh...biayana berapa?n waktu pengerjaan berapa lama?ow ya...skalian dunk bro ada jual front case n back case yg transparan gak?kalo ada berapa duitan...thx b4

applegeek
23-04-2012, 12:20
bro mau nanya, gw punya iphone 3gs, mau ganti the whole casing jadi baru lagi bisa gak? masalah gak ada apa2, cm lecet2 doang, jd biar keliatan mulus lagi.

Epelcity
29-04-2012, 10:21
asiik kaca depan ipin ane udah bener.. cepet lagi ngerjainnya.. makasih bro epelcity.. :001_smile:
ok sma2 bos

Epelcity
29-05-2012, 10:41
itu batrenya asli kan ?
barang OIM bos

SHOi..
29-05-2012, 16:35
bro saya nanya di PM ya :) sama di situ lupa nambahin berapa kalo screen iPhone 4s retak juga :p thanks :)

The Cure
05-06-2012, 14:54
Bos kl casing blkg ipad 2 brp an yh? Udh penyok2 nh sm ongkos pasang. Yg di itc fatmawati bs? Thx

DANI 1022
07-06-2012, 21:16
Bisa ganti kaca depan iPod touch yang versi terbaru?

Kacanya retak karena jatuh

Epelcity
19-06-2012, 10:25
bro saya nanya di PM ya :) sama di situ lupa nambahin berapa kalo screen iPhone 4s retak juga :p thanks :)
tac screen ip.4S Rp.1,5jt black/white same aja

Epelcity
19-06-2012, 10:27
Bos kl casing blkg ipad 2 brp an yh? Udh penyok2 nh sm ongkos pasang. Yg di itc fatmawati bs? Thx
kosong bos

Epelcity
19-06-2012, 10:28
Bisa ganti kaca depan iPod touch yang versi terbaru?

Kacanya retak karena jatuh
bias bos biaya Rp.1,1jt

bm_brian23
20-06-2012, 16:45
bro, info dunk untuk mslh tombol volume 3gs gw untuk mengecilkan normal tapi untuk memperbesar cuma muncul gbr lonceng doang tp volume ga nambah

Epelcity
22-06-2012, 10:46
bro, info dunk untuk mslh tombol volume 3gs gw untuk mengecilkan normal tapi untuk memperbesar cuma muncul gbr lonceng doang tp volume ga nambah
kalo itu sih paling cek dulu bos

Epelcity
22-06-2012, 10:48
bro, info dunk untuk mslh tombol volume 3gs gw untuk mengecilkan normal tapi untuk memperbesar cuma muncul gbr lonceng doang tp volume ga nambah
wah bos kalo itu paling kita cek dulu bos

danke76
25-06-2012, 11:52
bro kalo layar itouch (kalo ga salah 2nd gen) tiba2 jadi gelap tapi msh sedikit keliatan (ky brightness dibikin minim) kira2 masalah diapanya ya?
udah coba naikin brightness smp full kaga ngaruh :(
pls pm gan kalo bs diservice serta biaya service-nya.

thx

Epelcity
26-06-2012, 10:29
bro kalo layar itouch (kalo ga salah 2nd gen) tiba2 jadi gelap tapi msh sedikit keliatan (ky brightness dibikin minim) kira2 masalah diapanya ya?
udah coba naikin brightness smp full kaga ngaruh :(
pls pm gan kalo bs diservice serta biaya service-nya.

thx
wah bos kalo itu paling kita cek dulu soal biaya langsung konfirmasi disini {mangga dua mall lt.3 No.18A}

Sakmaidikplis
27-06-2012, 19:02
Mau tanya donk saya punya iPod touch 2nd Gen kok tiba2 aja kondisinya jd kaya gini yaah :

http://img403.imageshack.us/img403/6898/img2012062701600.jpg
http://img853.imageshack.us/img853/1034/img2012062701601.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/2460/img2012062701602.jpg

Padahal gak jatuh atau kejemur panas

Kira2 ada masalah apa dan kalo mau di service gmn prosedurnya ?

TIA

Epelcity
29-06-2012, 10:33
Mau tanya donk saya punya iPod touch 2nd Gen kok tiba2 aja kondisinya jd kaya gini yaah :

http://img403.imageshack.us/img403/6898/img2012062701600.jpg
http://img853.imageshack.us/img853/1034/img2012062701601.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/2460/img2012062701602.jpg

Padahal gak jatuh atau kejemur panas

Kira2 ada masalah apa dan kalo mau di service gmn prosedurnya ?

TIA

coba bawa ketoko aj, kt cek dulu bos????

chikebum
29-06-2012, 17:38
kalo reparasi earpiece iphone 4 kena berapa bos ongkosnya....telpon gak ada suaranya...tapi kalo pake speaker phone , bluetooth atau earphone lancar....

Epelcity
06-07-2012, 11:04
kalo reparasi earpiece iphone 4 kena berapa bos ongkosnya....telpon gak ada suaranya...tapi kalo pake speaker phone , bluetooth atau earphone lancar....
coba bawa sini aja bos kita cek dulu?.....

fungcie
09-07-2012, 22:50
Bos gue posisi di bdg layar ipad2 pecah dibanting anak, punya front panelnya ga? Harga brp? Kl bisa sekalian benerin kira2 brp? Kl bisa japri ke fungcie at gmail.com ya. Thanks berat bos.

Ipad_pecah
12-07-2012, 05:36
Boss, Ipad 2 3G 64GB White gw juga pecah nih screennya, ama frame putihnya gompal.
bisa benerin ga? kena berapa boss?

Ipad_pecah
13-07-2012, 16:39
Yang punya lapak kemana ya ..... :(

BangBing
18-07-2012, 01:20
gan ada jual back case buat iPhone 4s yg white ga? klo ada PM hrg nya gan?

Epelcity
19-07-2012, 10:12
ad gan harganya Rp55orb hitam putih sama aj gan?

Epelcity
26-07-2012, 09:55
gan ada jual back case buat iPhone 4s yg white ga? klo ada PM hrg nya gan?
ready bos Rp.650rb

d317dy
08-08-2012, 19:36
Gan mohon di pm buat ganti screen iphone 4 (display assembly)..kondisi layar depan pecah, tp iphone masih berfungsi 100%, touchscreen tetap berfungsi 100%

Jerome
09-08-2012, 01:01
mo nanya ..mash ada back case I phone 2 G nda ?? .. brp duit

praditio
18-08-2012, 16:30
mau tanya, back case ipad 1 wifi only ada gak? harganya berapa ya? Makasih banyak :)

gelzart
29-08-2012, 09:36
gan semalem iphone ane layarnya blank putih trus mati sampe skrg tapi mesinnya hidup, masih bisa nerima telpon/sms. awalnya gara2 ngehang gak bisa diapa-apain trus ane bongkar & angkat lcdnya pelan2, eh pas lcd diangkat layar langsung blank putih trus mati. itu apanya yg rusak gan? mohon bantuannya, ane newbie gan

mikko.hermawan
29-08-2012, 13:59
HELP nih rekan2

saya punya iphone sama ipod yang kasusnya mirip

iphone saya tidak bisa hidup kalau tanpa dicharger, dah coba ganti baterai ori tetap nga bisa hidup. anehnya gagal booting terus, dah muncul logo apple tp mati lagi ntar muncul lagi begitu seterusnya..

ipod nano 3gen juga begitu hidup pas dicharger doang :(

tolong dong solusinya :)

oninino
19-09-2012, 19:45
mau tanya biaya untuk penggangtian kaca depan atau touch screen nya ipad 2 warna putih, karena pecah, thx

coconut
22-09-2012, 16:25
gan mo nanya donk, klo ganti batere iphone 4 black kira2 kena berapa yah,,, thx

japrayeuh
18-10-2012, 23:22
camera module 3gs brapa gan??

surfnux
02-11-2012, 12:32
Screen iPhone 4s White, apa ada replacement? Kalau bisa, PM yah, ato contact ke 081268083366. Makasih. Kondisi: Pecah screen iphone 4s.

mefjus
05-11-2012, 09:32
bisa service iphone 4 konslet ga gan? pm me thx

myorhexis
29-01-2013, 13:33
Gan, iphone panas trus mati, gak kedetect di itunes, gak bisa di cas masi bisa diservis gak? Pm ya thx

metropolitrain
31-01-2013, 20:01
gan, iphone 3gs gw sinyalnya ilang (no service) klo slider enable 3G digeser ke posisi on. tapi klo posisi off masih bisa dapet sinyal dan data (Egde/gprs)
kira2 apanya yg rusak, trus perkiraan harga service sama sparepart yg mesti diganti apa. pm ya gan. tengkiu.

redpearls
24-02-2013, 00:25
EPEL GROUP

EPEL CITY
ITC ROXY MAS 3rd Floor #68 (021)63865227, (021)95865227
YM : epelcity@ymail.com


SGP STORE
MANGGA 2 MALL 3rd Floor #19B (021)6121689,
YM : sgpstore@yahoo.co.id


IPHONE SOLUTION
ITC FATMAWATI 3rd Floor #8 (021)7258096,
YM : iphonesolution@yahoo.com











iPod Touch Parts

1st Gen LCD

1st Gen Touch Panel w/ Digitizer

1st Gen Rear Panel

1st Gen Metal Bezel

1st Gen Headphone Jack

1st Gen Battery

2nd Gen LCD

2nd Gen Touch Panel w/ Digitizer

2nd Gen Rear Panel

2nd Gen Frame

2ndGen Headphone Jack

2nd Gen Battery


iPhone 4 Parts

Display Assembly (B/W)

Back Cover Assembly (B/W)

Dock Connector Flex Cable(B/W)

Headphone Jack & Hold Switch

Home Button (B/W)

Wireless Antenna Pad

Home Button Flex Cable

Camera Module

Telephone Reciever

Sensor Light Flex Cable

Top Key Button

Mute Button

Volume Key

Ringer Speaker

Sim Tray

Replacement Battery




iPad Parts

LCD Screen

Touch Panel with Digitizer

Back Cover (3G/Wifi)

Digitizer Frame

Dock Connector Flex Cable

Home Button

Volume Key

Mute Button

Power Button

Clips

Headphone Jack with Mic

Battery

Simcard Tray

Opening Tool



gan, ipon 3g saya sepertinya perangkat wifinya rusak, soalnya pas saya cek di pengaturannya, tidak terdapat wifi-nya.
Berapa biaya untuk benerinnya?
Tolong PM ya gan.

siteba
25-02-2013, 10:31
gan iphone 3gs FU telkomsel ku bermasalah gak bisa detect simcard, dah beberapa kali di restore gak bisa, muncul pesan cannot activate right now, ganti kartu juga gak pengaruh, sepertinya permasalahan di hardware, itu kenapa yaa masalahnya?? kalo di servis kena biaya berapa gan kira2??

digdeeper
10-08-2013, 21:54
Bro, kl ganti batere iphone 2g kena brp. Lokasi SBY. PM ya...

dudutz0109
03-09-2013, 17:14
service kaca ipad mini retak berapa bro ?