PDA

View Full Version : Servis dan Spareparts iPhone 2G, 3G, 3GS, 4, iTouch & iPad



Pages : 1 [2] 3

Epelcity
12-01-2011, 17:46
bro kalo perbaikin home button iphone 3g yang ga responsif kena brapa ya..?? Ane di jakarta.. :)

180 rb aja

Epelcity
12-01-2011, 17:47
kalo benerin home button 2g berapa ya?

200rb aja bro

Epelcity
12-01-2011, 17:49
boleh tau total jendral utk ganti/servis home button n ganti batre iPhone 3G?
kalo lokasi di ITC Fatmawati nya lantai berapa ya? Nanti biar disamperin aja kesana....thanks!

teknisi standby di roxy aja, kalo ke fatma mesti di tinggal.

Epelcity
12-01-2011, 17:50
pak kalo backcase iphone 3GS putih yg 32G brp?

ama pasang 450rb aja

aditya_febrianto
12-01-2011, 17:52
om, kalo benerin tombol power iphone 2G kena berapaan ???
agak kurang responsif neh
thanx :001_rolleyes:

Metal_zone
12-01-2011, 19:07
Ada batre external buat 3G ga Bro.?
kalo ada berapa..? Thx :001_smile:

kurisnades
12-01-2011, 23:02
teknisi standby di roxy aja, kalo ke fatma mesti di tinggal.
oke makasih, bisa jadi berapa hari?
home button 180 rb ya?
batrenya berapa ya?
thanks!

b3ny97
14-01-2011, 14:22
ama pasang 450rb aja
kalo handphonenya diluar jakarta jadi dikirim ke situ??
kalo tanpa pasang nettnya berapa?

reezaldi
18-01-2011, 21:00
bro nanya donk, kalau touch panel sama digitizernya hrgnya brp ya? PM ya bro.. thx

orangeblewah
19-01-2011, 08:08
kalo handphonenya diluar jakarta jadi dikirim ke situ??
kalo tanpa pasang nettnya berapa?

RECOMMENDED SELLER dah...
Kapan hari ngirim iPhone 3G temen karena rusak LCD, pelayanan cepet. Jangan ragu-ragu ma bos ini.

Epelcity
19-01-2011, 17:34
Ada batre external buat 3G ga Bro.?
kalo ada berapa..? Thx :001_smile:

ada, portable charger 2800mAh = 180rb

Epelcity
19-01-2011, 17:35
om, kalo benerin tombol power iphone 2G kena berapaan ???
agak kurang responsif neh
thanx :001_rolleyes:

estimasi 200rb

iphonefr3ak
19-01-2011, 19:00
Bro, kalo tombol home button iphone 3G kurang responsif, kira2 musti diganti apa?service ajakah?biaya estimasi berapa? thx

zackaquatic
21-01-2011, 02:34
Broo... Mau tanyaaa... Klo benerin speaker phone 3gs brpaa yaaa...?

zephyrantes
21-01-2011, 20:14
Bro kalo sinyal suka no service trus susah balik lagi sinyalnya itu rusak hardwarenya bkan? Udah coba semua os sama aja kejadiannya.
Iponnya 3g su 8gb.

Kalo serviCe kira2 kena brp?

Epelcity
24-01-2011, 13:48
Bro, kalo tombol home button iphone 3G kurang responsif, kira2 musti diganti apa?service ajakah?biaya estimasi berapa? thx

ganti home flexible, 180rb

Epelcity
24-01-2011, 13:49
Broo... Mau tanyaaa... Klo benerin speaker phone 3gs brpaa yaaa...?

200rb aja bro

Epelcity
24-01-2011, 13:50
Bro kalo sinyal suka no service trus susah balik lagi sinyalnya itu rusak hardwarenya bkan? Udah coba semua os sama aja kejadiannya.
Iponnya 3g su 8gb.

Kalo serviCe kira2 kena brp?

gak bisa estimasi bro, kalo masalah sinyal agak ribet, mesti di diagnosa dulu. bawa ke roxy aja, thanx

engkong_nasir
24-01-2011, 19:05
back case iPhone 2g-nya masih ada bro?:confused1:
berapa duit?

-n0v4m-
24-01-2011, 20:06
bro, klo benerin ipod touch kena air and mati total bisa gak?:blushing:

sigendud
26-01-2011, 03:18
Bro, kalo tombol home button iphone 3G kurang responsif, kira2 musti diganti apa?service ajakah? trus klo mo ganti back case sama bezel sekalian bisa?biaya estimasi berapa? trus bisa ditunggu gak yak? soalnya klo bisa mo meluncur lsg dr bandung thx

trus klo hr sabtu / minggu toko yg di roxy buka gk bro? sampe jam brp bukanya?

0800747772
26-01-2011, 10:57
Gan kalo benerin power button(yang diujung kanan atas) kurang sensitif mungkin karena menekan terlalu kencang itu kena berapa ya dan bisa ga ya..?

buat Iphone 3g ya gan..

Epelcity
26-01-2011, 15:36
back case iPhone 2g-nya masih ada bro?:confused1:
berapa duit?

kosong brgnya

Epelcity
26-01-2011, 15:38
bro, klo benerin ipod touch kena air and mati total bisa gak?:blushing:

bisa aja, bw ke toko di cek dulu

Epelcity
26-01-2011, 15:40
Bro, kalo tombol home button iphone 3G kurang responsif, kira2 musti diganti apa?service ajakah? trus klo mo ganti back case sama bezel sekalian bisa?biaya estimasi berapa? trus bisa ditunggu gak yak? soalnya klo bisa mo meluncur lsg dr bandung thx

trus klo hr sabtu / minggu toko yg di roxy buka gk bro? sampe jam brp bukanya?

ganti home flex aja = 175rb
ganti case + bezel = 600rb

bisa di tunggu

buka tiap hari jam 11.00 - 20.00

Epelcity
26-01-2011, 15:41
Gan kalo benerin power button(yang diujung kanan atas) kurang sensitif mungkin karena menekan terlalu kencang itu kena berapa ya dan bisa ga ya..?

buat Iphone 3g ya gan..

bisa, paling kena 150-200rb aja

sigendud
26-01-2011, 18:12
ganti home flex aja = 175rb
ganti case + bezel = 600rb

bisa di tunggu

buka tiap hari jam 11.00 - 20.00

siap, sabtu besok segera meluncur ke tkp!

Epelcity
27-01-2011, 12:46
Ready Stock :

Parts ipad
Parts iphone 4

ognidloh
27-01-2011, 20:31
bro mo nanya dulu harga lcd ipod touch nya berapa?
thks

alias_bp
28-01-2011, 09:48
Gan,

Kalo ganti batere ipod touch 1st gen berapa duit?
hari minggu toko di Mg2 buka gak?

reply by PM aja ya gan...

Epelcity
28-01-2011, 11:30
bro mo nanya dulu harga lcd ipod touch nya berapa?
thks

ipod touch generasi berapa ?

ognidloh
28-01-2011, 16:35
generasi 2 berapa ya
tks

rocars
29-01-2011, 07:05
Bisa service iPhone 3G yang kena [error 23] waktu direcover gak bro?
Kira-kira brp biayanya?

Metal_zone
01-02-2011, 14:00
ada, portable charger 2800mAh = 180rb

ada gambarnya bos ?
biar tau modelnya :)

Epelcity
02-02-2011, 14:21
generasi 2 berapa ya
tks

180rb belum ama pasang

Epelcity
02-02-2011, 15:59
Bisa service iPhone 3G yang kena [error 23] waktu direcover gak bro?
Kira-kira brp biayanya?

error 23 kena hardware, mesti di cek dulu

sterlingboy
02-02-2011, 20:42
bro mau tanya nih...
gw pake iphone 2g 8g.
karena gw rasa batere nya boros bgt, jd gw ganti batere dg original china punya.
setelah diganti, iphone nya seperti gak ngedetect baterenya. jd harus di charge dulu baru mau nyala hp nya. kalo di cabut, hpnya juga ikut mati.
apa karena baterenya oc? apa harus pake original apple punya?
kalo batere ori aplle berapaan ya harganya?
daya tahan batere iphone 2g normalnya berapa lama ya?
gw pake internetan 15 menit, batere dari 100% sisa 70% an.
normal gak ?
sorry banyak nanya...

fbinaural
03-02-2011, 11:35
bro, home button iPod touch 1st gen gw kelelep apa bisa dibenerin ya? dia gak mau nongol lagi ampe sekarang... trus, ntu iPod jadinya kagak mau nyala... kalo benerin tombolnya aja biasanya kena berapa ya? thx...

helmithie
03-02-2011, 22:09
bro mau nanya, kl wifi mati total itu kenapa yah? perbaikinya kena biaya brp yah? ama brp lama?
thx

Epelcity
04-02-2011, 15:33
bro mau tanya nih...
gw pake iphone 2g 8g.
karena gw rasa batere nya boros bgt, jd gw ganti batere dg original china punya.
setelah diganti, iphone nya seperti gak ngedetect baterenya. jd harus di charge dulu baru mau nyala hp nya. kalo di cabut, hpnya juga ikut mati.
apa karena baterenya oc? apa harus pake original apple punya?
kalo batere ori aplle berapaan ya harganya?
daya tahan batere iphone 2g normalnya berapa lama ya?
gw pake internetan 15 menit, batere dari 100% sisa 70% an.
normal gak ?
sorry banyak nanya...
semua parts iphone model lama OC semua bro, kecuali yg utk ipad dan ip4 model baru baru ori semua.

tapi mestinya ganti batere gak begitu, kemungkinan mereka salah pasang atau ada bagian lain yg trouble.

sammyaji
04-02-2011, 16:00
back case iphone 3G white + ongkos pasang brp ?
home button juga udah keran brp biaya ganti / fix nya ?

di PM jg boleh

Thanks

Epelcity
04-02-2011, 16:13
bro, home button iPod touch 1st gen gw kelelep apa bisa dibenerin ya? dia gak mau nongol lagi ampe sekarang... trus, ntu iPod jadinya kagak mau nyala... kalo benerin tombolnya aja biasanya kena berapa ya? thx...

bisa, sekitar 200rb an

Epelcity
04-02-2011, 16:23
bro mau nanya, kl wifi mati total itu kenapa yah? perbaikinya kena biaya brp yah? ama brp lama?
thx

800-1 jutaan

Epelcity
04-02-2011, 16:35
back case iphone 3G white + ongkos pasang brp ?
home button juga udah keran brp biaya ganti / fix nya ?

di PM jg boleh

Thanks

back case = 350rb
home button = 175rb

klard1219
05-02-2011, 20:59
home button iphone 4 udah kurang responsif biaya benerinnya berapa gan? thx

motion2motion
08-02-2011, 10:06
boss kalau ganti cable antenna atau ganti wifi modul kena berapaan ya,
buat 2g gwe. wifi nya gak mau konek nih. pm yah

budi.setiawan
08-02-2011, 16:22
cek pm bro

Jangan PM-PM terus dong, orang laen yang pengen tau juga masa musti nanya lagi dan lagi? Dan TS juga masa musti jawab lagi dan lagi? Emangnya jawabannya antara 1 orang dengan yang laen beda-beda ya?

Ane mau tanya nih:

1. Ganti LCD iPhone 2G
2. Ganti back cover iPhone 2G
3. Benerin (ganti) tombol sleep/power di iPhone 3G

Jawabnya di sini aja ya bro, jangan di PM, biar orang laen yang punya pertanyaan sama bisa tau jawabannya.

Thanks

motion2motion
08-02-2011, 17:30
Jangan PM-PM terus dong, orang laen yang pengen tau juga masa musti nanya lagi dan lagi? Dan TS juga masa musti jawab lagi dan lagi? Emangnya jawabannya antara 1 orang dengan yang laen beda-beda ya?

Ane mau tanya nih:

1. Ganti LCD iPhone 2G
2. Ganti back cover iPhone 2G
3. Benerin (ganti) tombol sleep/power di iPhone 3G

Jawabnya di sini aja ya bro, jangan di PM, biar orang laen yang punya pertanyaan sama bisa tau jawabannya.

Thanks

setuju bro, jawabnya di thread aja kalau bisa

[v]en[s]
10-02-2011, 10:11
ko mau tanya kalo buka toko jam berapa? bisa ditunggu ga disana hp saya matot nih

yanuar124
11-02-2011, 19:31
Bos. Kl mo ganti lcd iphone 2g gagara ada dead pixel brapa yah? Boleh pm ato lgs sms ke 0816 468 90 006.

Spoiler
11-02-2011, 19:58
boss mau nanya kalo mau benerin home button iphone 4 totalnya berapa? thx PM aja ya.

dying_mac
13-02-2011, 06:02
ganti touch screen 2G brapa boss? PM boleh

franky5102
14-02-2011, 14:02
Boss..ada jual iphone 3GS?
Makasih Boss

danoewest
15-02-2011, 21:20
bro
back case n bezel 2G brp?
thx

k3nzaki2004
21-02-2011, 10:41
Nanya dunks kalo ganti backcase buat ipun 3G 16 GB berapa yah? yang white ama Black beda atau sama harganya, and berapa lama pengerjaannya? Thank U

Shamrock
24-02-2011, 14:47
Bisa ganti screen iPhone 4 (Black)? Ada goresan kecil soalnya. Berapa biayanya? Pengerjaannya berapa lama? Thanks ya.

billywockeez
27-02-2011, 07:41
utk service home button iphone 3g brp lama yah.. sm biayanya jg bro. jd ga kepake gara2 keras bgt.

budi.setiawan
27-02-2011, 09:53
Kayaknya yang punya thread lagi sibuk

Epelcity
01-03-2011, 13:40
utk service home button iphone 3g brp lama yah.. Sm biayanya jg bro. Jd ga kepake gara2 keras bgt.

180rb aja bro

Epelcity
01-03-2011, 13:41
bisa ganti screen iphone 4 (black)? Ada goresan kecil soalnya. Berapa biayanya? Pengerjaannya berapa lama? Thanks ya.

bisa, 1,2 juta aja. 1 jam selesai

Epelcity
01-03-2011, 13:42
nanya dunks kalo ganti backcase buat ipun 3g 16 gb berapa yah? Yang white ama black beda atau sama harganya, and berapa lama pengerjaannya? Thank u

350rb, 1 jam

Epelcity
01-03-2011, 13:43
bro
back case n bezel 2g brp?
Thx

kosong barang nya

Epelcity
01-03-2011, 13:45
boss..ada jual iphone 3gs?
Makasih boss

tinggal yg seken aja

Epelcity
01-03-2011, 13:47
ganti touch screen 2G brapa boss? PM boleh

900rb aja bro

Epelcity
01-03-2011, 13:49
boss mau nanya kalo mau benerin home button iphone 4 totalnya berapa? thx PM aja ya.

250rb aja bro

Epelcity
01-03-2011, 13:50
boss kalau ganti cable antenna atau ganti wifi modul kena berapaan ya,
buat 2g gwe. wifi nya gak mau konek nih. pm yah

mending bawa ke tkp di cek dulu bro

Epelcity
01-03-2011, 13:52
Jangan PM-PM terus dong, orang laen yang pengen tau juga masa musti nanya lagi dan lagi? Dan TS juga masa musti jawab lagi dan lagi? Emangnya jawabannya antara 1 orang dengan yang laen beda-beda ya?

Ane mau tanya nih:

1. Ganti LCD iPhone 2G - 900rb
2. Ganti back cover iPhone 2G - kosong
3. Benerin (ganti) tombol sleep/power di iPhone 3G - 150rb

Jawabnya di sini aja ya bro, jangan di PM, biar orang laen yang punya pertanyaan sama bisa tau jawabannya.

Thanks
1. Ganti LCD iPhone 2G - 900rb
2. Ganti back cover iPhone 2G - kosong
3. Benerin (ganti) tombol sleep/power di iPhone 3G - 150rb

Epelcity
01-03-2011, 13:53
en[s];1087827']ko mau tanya kalo buka toko jam berapa? bisa ditunggu ga disana hp saya matot nih

jam 11.00 - 20.00, kalo matot mesti di cek dulu

Epelcity
01-03-2011, 13:54
Bos. Kl mo ganti lcd iphone 2g gagara ada dead pixel brapa yah? Boleh pm ato lgs sms ke 0816 468 90 006.

900rb aja bro

danarina
02-03-2011, 09:07
Bos, iphone 2g gw kmrn pas lg di charge tau2 mati, dipencet tombol powernya nongol logo apple tp abis itu mati lg kayanya, dicolok ke charger nongol lg logo apple tp abis itu mati lg..

kira2 kenapa ya?
oya, kalo bawa ke Iphone Solution yg di ITC Fatmawati bisa ditunggu gak bos service-nya? sama aja kan ama yg di Roxy?

Thanks

susaku_11
03-03-2011, 15:04
batre untuk 3g yang ori dan tahan lama bro, atau bisa pake batere 3gs :closedeyes:
berapan an

chiesouw
06-03-2011, 00:11
bro .. harga lcd iphone3G berapa yah? tanpa touchscreen nya. thanks.

kutukupret
06-03-2011, 23:15
bro battrey iphone 2g berapa harganya bro?... thx :)

luo_kwan
08-03-2011, 21:57
bosss...


mo nanya buat 3gs :

1. box htm
2. baterai
3. charger adaptor
4. earphone mic+control


kalo kirim ke ambon bisa ga??

rotor69
09-03-2011, 09:41
om saya sempet nanya di PM..... dibales dong?
kira2 gimana?

thanks before

channo
11-03-2011, 06:18
pagi masbro :001_smile:

numpang tanya kalo ganti cover belakang 2G, totalnya sama pasang etc jadi berapa ya?

pm aja biar gk kelewat. tq lho

phassat
12-03-2011, 00:16
Mau nanya, ganti back casing ipad harganya berapa? Ori gak? Dimana lokasinya untuk ganti casing?

reza_8ball
12-03-2011, 02:14
bro mungkin ga ya... ngupgrade ram memory ipon 3g ? bisa ga kira2? ..lemot gila soalnya
trus kira2 ada bezel custom ga yg warna titanium atuw black gt? thx...

Epelcity
12-03-2011, 16:08
Bos, iphone 2g gw kmrn pas lg di charge tau2 mati, dipencet tombol powernya nongol logo apple tp abis itu mati lg kayanya, dicolok ke charger nongol lg logo apple tp abis itu mati lg..

kira2 kenapa ya?
oya, kalo bawa ke Iphone Solution yg di ITC Fatmawati bisa ditunggu gak bos service-nya? sama aja kan ama yg di Roxy?

Thanks
roxy bisa nunggu, kalo fatma mesti tinggal.

Epelcity
12-03-2011, 16:10
batre untuk 3g yang ori dan tahan lama bro, atau bisa pake batere 3gs :closedeyes:
berapan an

200 rb ama psang

Epelcity
12-03-2011, 16:19
bro .. harga lcd iphone3G berapa yah? tanpa touchscreen nya. thanks.

400rb ama pasang

Epelcity
12-03-2011, 16:22
bro battrey iphone 2g berapa harganya bro?... thx :)

200rb ama pasang

Epelcity
12-03-2011, 16:25
pagi masbro :001_smile:

numpang tanya kalo ganti cover belakang 2G, totalnya sama pasang etc jadi berapa ya?

pm aja biar gk kelewat. tq lho
casing 2g dah kosong bro, sori

Epelcity
12-03-2011, 17:14
Mau nanya, ganti back casing ipad harganya berapa? Ori gak? Dimana lokasinya untuk ganti casing?

Ori, ITC ROXY MAS LT 3 NO 68

Epelcity
12-03-2011, 17:20
bro mungkin ga ya... ngupgrade ram memory ipon 3g ? bisa ga kira2? ..lemot gila soalnya
trus kira2 ada bezel custom ga yg warna titanium atuw black gt? thx...

gak bisa, paling downgrade lagi ke 3.1.3.

guztiputra
12-03-2011, 21:21
Gan kalo benerin atau Ganti home button brp gan????

Epelcity
14-03-2011, 15:27
Gan kalo benerin atau Ganti home button brp gan????

home button apa ya ?

channo
14-03-2011, 16:27
casing 2g dah kosong bro, sori
wah sayang sekali :(

tq eniwei bro :)

evolu
05-04-2011, 15:38
Mau tanya bisa service Ipod Touch 3rd Generation.
Kecemplung air 10 detik. kondisi masih nyala, LCD ada gambar tapi gelap. Suara blum di test.
Tolong Info nya di budidharma28@gmail.com

Terima Kasih banyak

jumpalit
05-04-2011, 23:37
Boz, kalo benerin lcd screen ipad, kira2 kena berapa ya ?
apakah di itc fatmawati bisa ? kebetulan saya di daerah selatan.

Thankx

Epelcity
06-04-2011, 15:32
Boz, kalo benerin lcd screen ipad, kira2 kena berapa ya ?
apakah di itc fatmawati bisa ? kebetulan saya di daerah selatan.

Thankx

BISA, sekitar 900rb an

orakanggo
06-04-2011, 16:25
benerin tombol home button sama ganti batere buat iphone 3g kena biaya brp gan?

iraz15
07-04-2011, 09:55
bos, yang back case 3gs item brapa ya? bwat 16gb pm please..

Epelcity
07-04-2011, 14:47
benerin tombol home button sama ganti batere buat iphone 3g kena biaya brp gan?

batere - 185rb
home - 175rb

kumbayer
07-04-2011, 17:14
Bos, bisa PM service LCD buat Iphone 3G? Punya gw kyna pecah gitu, ada bercak item sama garis2 di layarnya.. thanks

gwinnett
07-04-2011, 21:22
bos, cek pm nya

nasi_gila
08-04-2011, 10:29
Gan, ane mo tanya..

Iphone 3GS ane mati total, ini yg kedua kalinya. YG pertama minggu maren, setelah coba2 semua cara diinternet ga berhasil. Akhirnya ane diemin seharian, tiba2 bisa nyala lagi waktu teken power. Tapi minggu ini tau2 mati sendiri lagi. Nah yg kali ini dah ditungguin berhari2 ga nyala2 lagi. Semua cara yg bisa ane temukan dari mbah google ga bisa sembuh nie penyakit..

Kira2 apanya y gan? Kalo servis apanya yg di servis..Butuh estimasi biaya nie gan...biar bisa nyiapin budget...

Bingungnya tuh pas yang pertama tau2 mau dinyalain...

Thx nie, gan

Epelcity
08-04-2011, 10:48
Bos, bisa PM service LCD buat Iphone 3G? Punya gw kyna pecah gitu, ada bercak item sama garis2 di layarnya.. thanks

cek PM bro

quiet_october
08-04-2011, 20:35
Harga bezel chrome iPhone 3G & back casing yg black 16G brp ya?Thanks.

Epelcity
11-04-2011, 12:58
Harga bezel chrome iPhone 3G & back casing yg black 16G brp ya?Thanks.

back case - 350rb ama pasang
back case + bezel - 600rb ama pasang

sapaaja
12-04-2011, 09:00
boz, iPhone 3G saya kaca paling luar nya pecah (LCD yang dalem masih OK) kalo di benerin abis berapa ?

hansensetiady
12-04-2011, 12:54
Bos,

Ane ada iPhone 3GS bermasalah antenna "No Service"
bisa dibantu? kalo misalnya ganti antena bisa kena berapa bos?
btw, ane paling deket ke Roxy

Epelcity
13-04-2011, 12:04
boz, iPhone 3G saya kaca paling luar nya pecah (LCD yang dalem masih OK) kalo di benerin abis berapa ?

ganti touch panel aja 350rb

Epelcity
13-04-2011, 12:05
Bos,

Ane ada iPhone 3GS bermasalah antenna "No Service"
bisa dibantu? kalo misalnya ganti antena bisa kena berapa bos?
btw, ane paling deket ke Roxy

bisa bro, tapi biasanya kalo ada tulisan no service itu masalah software

hansensetiady
13-04-2011, 13:40
bisa bro, tapi biasanya kalo ada tulisan no service itu masalah software

emang kalo antena rusak bisa berapa duit bro? gejalanya? Karena udah pernah restore dan upgrade ke versi baru tetep sama
trus bisa ditunggu kah?

orangeblewah
13-04-2011, 13:42
bos home button untuk iphone 3gs brapa nih? thx.

most-wanted
13-04-2011, 21:53
bro mau tanya dong, 3gs saya ada problem dicameranya
ada garis vertikal memanjang disebelah kiri dua buah warna hitam dan putih.
kalau kita take picture tetep keliatan di hasilnya.

anehnya kalau di zoom sedikit dan mode video garisnya hilang

kira2 apanya yg rusak ya bro?

udah coba downgrade ke 4.1 dan upgrade ke 4.3.1 masih sama aja

Epelcity
14-04-2011, 12:52
emang kalo antena rusak bisa berapa duit bro? gejalanya? Karena udah pernah restore dan upgrade ke versi baru tetep sama
trus bisa ditunggu kah?

makanya bawa ke toko dulu, kita cek

Epelcity
14-04-2011, 12:53
bos home button untuk iphone 3gs brapa nih? thx.

200rb ama pasang

Epelcity
14-04-2011, 12:54
bro mau tanya dong, 3gs saya ada problem dicameranya
ada garis vertikal memanjang disebelah kiri dua buah warna hitam dan putih.
kalau kita take picture tetep keliatan di hasilnya.

anehnya kalau di zoom sedikit dan mode video garisnya hilang

kira2 apanya yg rusak ya bro?

udah coba downgrade ke 4.1 dan upgrade ke 4.3.1 masih sama aja

mungkin kena hardware, mesti ganti kamera.

l4ur3n214
17-04-2011, 00:37
Klo untuk bezel iphone 3G harga nya brapa yah? Thanks..

dtk_animasi
17-04-2011, 04:26
bos boleh PM lokasi toko dimana? Trim's sebelumnya

d4nubi
17-04-2011, 22:21
bro nanya donk, kl ganti LCD ipod touch4 kena brp yah? bekas jatoh jd agak retak

dioncom
18-04-2011, 00:25
boss harga backase, frontpanel, dan sleep button buat ipod touch 2nd gen
berapaan bro?
pm in dong bro harga satuannya :001_tt1:

Epelcity
18-04-2011, 18:04
Klo untuk bezel iphone 3G harga nya brapa yah? Thanks..

200rb aja bro blm ama pasang

Silver Server
20-04-2011, 09:41
Permisi, 2G saya mengalami hal aneh.

Sering sekali No Service/kehilangan sinyal.

Kadang ada tapi kadang ga ada juga sinyalnya.

Ga pernah jatuh juga.

Kira2 diservis kena berapa? ganti sparepart Wire Antenna dan Signal Cable kah?

Terima Kasih..

the_apocalypse
20-04-2011, 15:54
klo ganti batre n servis tombol home 3GS biar enak lagi berapa biayanya om?

ateng_ku86
24-04-2011, 02:02
Gan, kl ganti backcase 3G black 16gb brp ya gan? Sama beli tmbl power nya gan. Pm in nett nya ya bos. Thx
Ohya, batre nya jg brp ya bos harkga nya? Thx. Sama list yg stainless disekeliling nya (bezzel) bkn ya bos? Itu brp ya?

thia_zone
24-04-2011, 16:27
Gan, kalo benerin tombol volume ipad yg masuk (tenggelem dikit tp gk bs ditekan) bisa gk ya?? Kira2 kena berapaan gan...thx

Epelcity
25-04-2011, 16:06
Permisi, 2G saya mengalami hal aneh.

Sering sekali No Service/kehilangan sinyal.

Kadang ada tapi kadang ga ada juga sinyalnya.

Ga pernah jatuh juga.

Kira2 diservis kena berapa? ganti sparepart Wire Antenna dan Signal Cable kah?

Terima Kasih..

masalah signal itu agak ribet, mesti di cek dulu, bw ke sini aja.

Epelcity
25-04-2011, 16:08
klo ganti batre n servis tombol home 3GS biar enak lagi berapa biayanya om?

batere - 250rb
home button - 200rb

Epelcity
25-04-2011, 16:12
Gan, kl ganti backcase 3G black 16gb brp ya gan? Sama beli tmbl power nya gan. Pm in nett nya ya bos. Thx
Ohya, batre nya jg brp ya bos harkga nya? Thx. Sama list yg stainless disekeliling nya (bezzel) bkn ya bos? Itu brp ya?

batere - 200rb
case + bezel - 600rb

Epelcity
25-04-2011, 16:13
Gan, kalo benerin tombol volume ipad yg masuk (tenggelem dikit tp gk bs ditekan) bisa gk ya?? Kira2 kena berapaan gan...thx

bisa, paling 200rb an

pravus
25-04-2011, 18:58
bos...ipod touch 4th gen ane jatoh kelantai bis itu matot d...gk bs idup lg...tekan power n home button gk ngefek...di charge gk ada tanda keidupan, colok ke itunes gk detect...itu knp ya?bs dibenerin??

Epelcity
27-04-2011, 11:52
bos...ipod touch 4th gen ane jatoh kelantai bis itu matot d...gk bs idup lg...tekan power n home button gk ngefek...di charge gk ada tanda keidupan, colok ke itunes gk detect...itu knp ya?bs dibenerin??

bisa aja, bw kesini aja bro

Epelcity
04-05-2011, 12:23
iPhone 2G, 3G, 3GS, 4G, iPad 1, iPad 2, iPod Touch 1,2,3,4th Gen, Parts Ready Stock.

greenlit
05-05-2011, 18:50
halo, mo nanya klo service wifi iPhone 2G bisa ga?
kira2 berapa ya?

Epelcity
06-05-2011, 14:28
halo, mo nanya klo service wifi iPhone 2G bisa ga?
kira2 berapa ya?

800rb aja bro

bocahgila
08-05-2011, 01:30
Bro saya ada iphone 3gs.. mau tanya klo misalnya lcd screenya masi nyala, tapi g bsa dsentuh untuk jawab calls, etc and warnanya hanya putih aja padahal kemarin masi berfungsi normal :confused: itu masi bisa dibenerin g ya..?ini masalah hardware atau software? and biasanya berapa ongkosnya ? PM please, thanks bro.. :)

prsplayer
09-05-2011, 09:56
bro..ipod video classic kecemplung di dalam mesin cuci, sekrg udah mati total... masih ada harapan gak?

Lokasi toko di mana nih bro?

Thanks

Epelcity
09-05-2011, 16:13
Bro saya ada iphone 3gs.. mau tanya klo misalnya lcd screenya masi nyala, tapi g bsa dsentuh untuk jawab calls, etc and warnanya hanya putih aja padahal kemarin masi berfungsi normal :confused: itu masi bisa dibenerin g ya..?ini masalah hardware atau software? and biasanya berapa ongkosnya ? PM please, thanks bro.. :)

kayaknya sih dah hardware, ganti LCD 3gs 500rb

Epelcity
09-05-2011, 16:17
bro..ipod video classic kecemplung di dalam mesin cuci, sekrg udah mati total... masih ada harapan gak?

Lokasi toko di mana nih bro?

Thanks

yg classic kita gak terima bro, soalnya gak ada spare parts, thanx.

rizki_alkaf
16-05-2011, 15:04
Gan iphone 3G ane wi-fi nya rusak gan. "Greyed No Wi-Fi" gan. Tp bluetooth masih lancar jaya. Udah bbrp kali restore masih bgtu aja. Kemungkinan apanya ya gan? Bisa dibenerin kan gan? Kira2 abis brp gan?

Thanks

photophillia
16-05-2011, 20:27
bro,,, sim card tray iPad nya ready stock ga?
mau doongg... ready nya di toko yg mana nih...

kabarin yah...

thanks

Epelcity
17-05-2011, 11:51
Gan iphone 3G ane wi-fi nya rusak gan. "Greyed No Wi-Fi" gan. Tp bluetooth masih lancar jaya. Udah bbrp kali restore masih bgtu aja. Kemungkinan apanya ya gan? Bisa dibenerin kan gan? Kira2 abis brp gan?

Thanks

sekitar 800rb bro

Epelcity
17-05-2011, 11:53
bro,,, sim card tray iPad nya ready stock ga?
mau doongg... ready nya di toko yg mana nih...

kabarin yah...

thanks

ready di mangdu dan roxy

trx911
19-05-2011, 09:26
Berapa yah harga battery berikut ongkos service-nya?

Epelcity
19-05-2011, 12:14
Berapa yah harga battery berikut ongkos service-nya?

180rb aja bro

umpakati
19-05-2011, 15:32
bos, iphone 4 ane, klo org nlp ga kedengeran suaranya bos.. musti di loudspeaker br bs kedengeran.. itu musti ganti spare part ya? kira2 abs brp and dimana yg ready stocknya?? bls via PM aj ya bos.. thankssss

Epelcity
20-05-2011, 11:50
bos, iphone 4 ane, klo org nlp ga kedengeran suaranya bos.. musti di loudspeaker br bs kedengeran.. itu musti ganti spare part ya? kira2 abs brp and dimana yg ready stocknya?? bls via PM aj ya bos.. thankssss

mesti ganti telephone reciever, tapi saran saya, kalo masih garansi di klaim aja

mac fans
21-05-2011, 13:55
gan, ipad1 gw lcd screen nya rusak, msh bisa nyala sih...
kalo service brp yah....urgent

jeklin03
21-05-2011, 17:25
gan, ane mau nanya klo ganti batre n lcd power itouch gen 2 brp y?mati total ne,ud coba bawa ke tmpt servis si,ada yang bilang batre doank, ada yg blng batre ma lcd power.gara'' wktu itu ga dcas 1 mgg,dlm keadaan low bat.
thnx gan

1nc0gn1t0
21-05-2011, 22:26
Bro epel, mo nanya nih iphone 4 gw internal speaker nya ga jalan (speakerphone/music/games/ringtones ga keluar) kaya kejebak di handset mode terus gitu. Gara2 masukin cradle/docking mungkin, besoknya lgsung ga jalan.
ud coba masukin jack headset 3,5mm berkali2 (pernah bisa jalan lg speakernya), pernah coba pake cradle berkali2 (pernah jalan juga), tapi balik lagi ilang beberapa hari kemudian, ini ud 1 bulan ga keluar2 suaranya. Ud coba wipe, update OS ga jalan juga.
iphone 4 sebenernya masih garansi singtel sih, tp gw ud ga di sg lagi. Garansi nya berlaku di apple indo ga y bro?
kalo misal ga berlaku, bisa di servis di tempat bro epel? kira2 brapa?

thx b4

krocomumet
21-05-2011, 23:17
iphone 3G ku kl ditekan tombol volume - nya keluar gb lonceng dan bergetar. katanya ada yg konslet, mang betul ya? soalnya tuh iphone sejak aku pertama pake dah ky gt jd aku ga ngerti.
kl mang bener konslet trs ongkos perbaikinya brp ya?
thx

Bro, iPhone 3G SU gw mirip2 spt ini.... juga akhir2 ini sering ke screen "Slide to Off" dan "cancel". Kadang tiba2 mati dan muncul logo apple hidup-mati-hidup dst. Kadang juga lagi dipake langsung ke Lock Screen. Biasanya sih gw diemin aja beberapa jam, ntar baek sendiri. Tapi akhir2 ini sering ngambek seperti diatas. Sangkain problem software, gw upgrade dari 3.2.1 ke 4.1 problem masih sering muncul:confused1:. Kira2 ongkosnya berapa bro? untuk di Fatmawati sudah ada teknisi belom? bisa ditunggu gak bro?:001_unsure:

hendraware
22-05-2011, 09:08
bro, ganti batre & bezel iphone 3gs kena brp?

umpakati
22-05-2011, 17:06
hoo.. nanti coba ane tanyain dlo deh.. soalnya yg pergi beli bkn anenya.. hehehe.. tar klo ga bs plg ke tmpt situ.. thanks bos..

Epelcity
24-05-2011, 16:15
gan, ipad1 gw lcd screen nya rusak, msh bisa nyala sih...
kalo service brp yah....urgent

ganti LCD ipad 1,1 juta aja bro, jamin rapi

Epelcity
24-05-2011, 16:17
gan, ane mau nanya klo ganti batre n lcd power itouch gen 2 brp y?mati total ne,ud coba bawa ke tmpt servis si,ada yang bilang batre doank, ada yg blng batre ma lcd power.gara'' wktu itu ga dcas 1 mgg,dlm keadaan low bat.
thnx gan

kalo batere doank 200rb aja, cuman kalo IC power blm tentu bisa

Epelcity
24-05-2011, 16:21
Bro epel, mo nanya nih iphone 4 gw internal speaker nya ga jalan (speakerphone/music/games/ringtones ga keluar) kaya kejebak di handset mode terus gitu. Gara2 masukin cradle/docking mungkin, besoknya lgsung ga jalan.
ud coba masukin jack headset 3,5mm berkali2 (pernah bisa jalan lg speakernya), pernah coba pake cradle berkali2 (pernah jalan juga), tapi balik lagi ilang beberapa hari kemudian, ini ud 1 bulan ga keluar2 suaranya. Ud coba wipe, update OS ga jalan juga.
iphone 4 sebenernya masih garansi singtel sih, tp gw ud ga di sg lagi. Garansi nya berlaku di apple indo ga y bro?
kalo misal ga berlaku, bisa di servis di tempat bro epel? kira2 brapa?

thx b4

gak berlaku bro, kalo mau di servis mesti kita diagnosa dulu rusaknya dimana bro, bawa aja ke roxy

Epelcity
24-05-2011, 16:22
Bro, iPhone 3G SU gw mirip2 spt ini.... juga akhir2 ini sering ke screen "Slide to Off" dan "cancel". Kadang tiba2 mati dan muncul logo apple hidup-mati-hidup dst. Kadang juga lagi dipake langsung ke Lock Screen. Biasanya sih gw diemin aja beberapa jam, ntar baek sendiri. Tapi akhir2 ini sering ngambek seperti diatas. Sangkain problem software, gw upgrade dari 3.2.1 ke 4.1 problem masih sering muncul:confused1:. Kira2 ongkosnya berapa bro? untuk di Fatmawati sudah ada teknisi belom? bisa ditunggu gak bro?:001_unsure:

sori, utk di fatma masih blm ada teknisi. Tampaknya penyakitnya agak rumit, sebaiknya kita cek dulu, bawa aja ke roxy, thanx.

Epelcity
24-05-2011, 16:26
bro, ganti batre & bezel iphone 3gs kena brp?

betere - 250rb
kalo bezel gak di rekomen, soalnya pasti akan merusak casing, biasanya ganti 1 set dgn casing. Thanx

Runess
26-05-2011, 08:53
Halooo. . .

Mau nanya dong nih,
IPhone gw kalo d telpun orang ga bisa kdengeran suaranya nh di speaker kuping-nya, rtapi kalo di jadiin speakerphone (loudspeaker) baru bisa kluar suara yg telpun. . .

Itu kanpa yah ? Ga pernah kena air samsek sama baru gni pas td jatoh ringan. . .
Tolong balesannya yahh. . .


Thank you. . .

Epelcity
26-05-2011, 12:31
Halooo. . .

Mau nanya dong nih,
IPhone gw kalo d telpun orang ga bisa kdengeran suaranya nh di speaker kuping-nya, rtapi kalo di jadiin speakerphone (loudspeaker) baru bisa kluar suara yg telpun. . .

Itu kanpa yah ? Ga pernah kena air samsek sama baru gni pas td jatoh ringan. . .
Tolong balesannya yahh. . .


Thank you. . .

kemungkinan telephone reciever nya kotor atau rusak, bawa aja kesini, kita servisin

Runess
26-05-2011, 14:13
Brapa yah kira" harganya itu spare part-nya ?
Thanx. . .

andoms
27-05-2011, 16:07
Recommended Service Center neeh. Perbaikin home button 3GS dalam 30mnt langsung tokcer. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

kimenk
30-05-2011, 12:49
bos kl servive ipod classic 80GB bs ga?

service hardwarenya. bkn software.

masalahnya kl di masukin lagu pas lg sync kira" br 2GB lagu lsg hang..

udah di coba perbaikin badsector, update software ttp ga bs.

((schiffer))
30-05-2011, 19:05
bro iphone 3g ane lcdnya rusak ni.kl mao ganti kira" brp yah?
trus kl aneh bawa ke itc fatmawati bisa kan?soalnya aneh baca yg sebelom" nya katanya disana ga ada teknisinya. thx yah.

-ManZ-
31-05-2011, 01:42
Bro gw mau nanya nih ttg Home Button...
Ada yg mengalami mslh dgn Home Button di iPhone 4 ga ?
Home Button gw uda krg responsif nih, apa mungkin gara2 sering banget di teken buat buka/tutup apps di multitasking ya ?
Problemnya gw:
- Home Button 2x tekan kan biasanya masuk ke multitasking, tp kadang2 malah masuk ke search atau ga respon.
- Home Button harus agak di tekan pake sedikit tenaga br bs, yg dulu2 harusnya di tekan secara soft aja uda bs.
- Krg lbh uda sktr 2 bln belakangan ini Home Button gw spt itu.

Gw baca2 di forum luar, ada yg blg mslh di hardwarenya/softwarenya/tangan kt kotor pas tekan Home Button.
Ada yg tau solusinya ga ?

Thanks.

ariendra2001
31-05-2011, 07:27
ready baterai iphone 2g? saya mw ganti ni, harganya berapa ya?

tq ari endra
08122938936

kingosiris
31-05-2011, 20:44
bos tanya donk,kalau iphone 3g saya kenapa kalau dicharge pakai charger dia cuma bentar aja ya keluar tanda petirnya sesudah itu keluar tanda colokan di baterenya...

apakah masalah kabel,charger atau hardware iphonenya?
terus biayanya berapa ya untuk servisnya?lama ga?
thx

arisda17
01-06-2011, 13:28
Bos mau tanya kalo ganti casing belakang ipin 3g warna putih..trus tombol power kadang2 aktip trus tombol home keras..semua jd brp.????tqtq..

danfiasco
02-06-2011, 19:22
bro, iphone 3gs punya gw matot.. abis nyemplung kolam. kira2 kalo benerin abis berapa ya?

terakhir gw cek buat charging msh bisa, colok itunes masih detect tapi layar blank ga nyala.

Epelcity
03-06-2011, 12:48
Brapa yah kira" harganya itu spare part-nya ?
Thanx. . .

50rb aja bro

Epelcity
03-06-2011, 12:49
bro iphone 3g ane lcdnya rusak ni.kl mao ganti kira" brp yah?
trus kl aneh bawa ke itc fatmawati bisa kan?soalnya aneh baca yg sebelom" nya katanya disana ga ada teknisinya. thx yah.

lcd 3g - 400rb. fatma blm ada teknisi yg standby disana

Epelcity
03-06-2011, 12:51
Bro gw mau nanya nih ttg Home Button...
Ada yg mengalami mslh dgn Home Button di iPhone 4 ga ?
Home Button gw uda krg responsif nih, apa mungkin gara2 sering banget di teken buat buka/tutup apps di multitasking ya ?
Problemnya gw:
- Home Button 2x tekan kan biasanya masuk ke multitasking, tp kadang2 malah masuk ke search atau ga respon.
- Home Button harus agak di tekan pake sedikit tenaga br bs, yg dulu2 harusnya di tekan secara soft aja uda bs.
- Krg lbh uda sktr 2 bln belakangan ini Home Button gw spt itu.

Gw baca2 di forum luar, ada yg blg mslh di hardwarenya/softwarenya/tangan kt kotor pas tekan Home Button.
Ada yg tau solusinya ga ?

Thanks.

mestinya masalah hardware, kalo masih garansi di klaim aja, kalo servis disini pasti garansi void.

Epelcity
03-06-2011, 12:52
ready baterai iphone 2g? saya mw ganti ni, harganya berapa ya?

tq ari endra
08122938936

180rb utk ganti batere 2g

Epelcity
03-06-2011, 12:54
bos tanya donk,kalau iphone 3g saya kenapa kalau dicharge pakai charger dia cuma bentar aja ya keluar tanda petirnya sesudah itu keluar tanda colokan di baterenya...

apakah masalah kabel,charger atau hardware iphonenya?
terus biayanya berapa ya untuk servisnya?lama ga?
thx

kayaknya batere dah soak atau charger rusak jadi gak isi atau isi bentar aja.

kalo ganti batere 200rb. charger ori - 150rb.

Epelcity
03-06-2011, 12:55
Bos mau tanya kalo ganti casing belakang ipin 3g warna putih..trus tombol power kadang2 aktip trus tombol home keras..semua jd brp.????tqtq..

casing - 350rb
power - 150rb
home - 180rb

itu harga satuan, kalo borong, nanti nego ama teknisi langusng

Epelcity
03-06-2011, 13:01
bro, iphone 3gs punya gw matot.. abis nyemplung kolam. kira2 kalo benerin abis berapa ya?

terakhir gw cek buat charging msh bisa, colok itunes masih detect tapi layar blank ga nyala.

kalo ipin abis berenang, mending pasarah aja, walaupun bisa servis, umurnya gak panjang, bakalan kumat. tapi kalo tetap mau di servis bisa aja, cuman gak ada jaminan.

bobriperform
04-06-2011, 01:24
Bro klo ganti LCD ipone 2 Berapa yaa.:)
Biar ga kurang bawa duitny..:blushing:

reddy6670
04-06-2011, 21:26
bro....ipod nano 5th gen gw layarnya gelap (tp tdk blank)...kata org "ic backlight"nya mati...kira2 bisa benerin di bro ga?

Epelcity
06-06-2011, 10:55
Bro klo ganti LCD ipone 2 Berapa yaa.:)
Biar ga kurang bawa duitny..:blushing:

800rb ama pasang

Epelcity
06-06-2011, 13:47
bro....ipod nano 5th gen gw layarnya gelap (tp tdk blank)...kata org "ic backlight"nya mati...kira2 bisa benerin di bro ga?

sori, ipod nano gak ada spare partnya. thanx

Epelcity
17-06-2011, 13:20
Up for service

namkuL
17-06-2011, 15:47
sob.. tanya dong kalo ganti batere 3gs + ganti home button berapa yah? n bisa di fatmawati gak?

tks
Lukman

Epelcity
20-06-2011, 17:40
sob.. tanya dong kalo ganti batere 3gs + ganti home button berapa yah? n bisa di fatmawati gak?

tks
Lukman

batere - 250rb
home - 200rb

di fatma mesti di titip

shoesun
22-06-2011, 10:37
bro, kemaren saya ganti batre iphone 3gs di epelcity roxy .
kok wifi saya jd bermasalah ya?
yang sebelumnya ga ada masalah, sekarang jadi ga bisa detect wifi yg ada d sekitar. yang ke detect hanya wifi yg terakhir connect, lalu signalnya jg jadi ga kuat, jarak 1meter dari router, cuman ke detect 2 bar aja, lebih dari itu cuman 1 bar, setelah itu ga ke detect sama sekali..
padahal signal dan koneksi dari router bagus..

Epelcity
22-06-2011, 13:01
bro, kemaren saya ganti batre iphone 3gs di epelcity roxy .
kok wifi saya jd bermasalah ya?
yang sebelumnya ga ada masalah, sekarang jadi ga bisa detect wifi yg ada d sekitar. yang ke detect hanya wifi yg terakhir connect, lalu signalnya jg jadi ga kuat, jarak 1meter dari router, cuman ke detect 2 bar aja, lebih dari itu cuman 1 bar, setelah itu ga ke detect sama sekali..
padahal signal dan koneksi dari router bagus..

dah beres ya bro, thanx

Plused
22-06-2011, 22:36
Harga home button white iphone 4 brp yah?

suryaw2001
22-06-2011, 22:47
bro... asesoris ipad 1 apa saja?

suryo88
23-06-2011, 02:38
bro tolong tanya apa bisa betulin iphone 4 yang screennya pecah

thanks

ghostringjr
23-06-2011, 04:40
Antenna Cable (2 sets), Headphone Jack, LCD w/ Digitizer , Home Button & 1 set baut kena brp ya..?

FYI : untuk iPhone 2G + pasang :closedeyes:

Epelcity
23-06-2011, 11:40
Harga home button white iphone 4 brp yah?

90rb aja bro, tapi blm ama pasang

Epelcity
23-06-2011, 11:43
bro tolong tanya apa bisa betulin iphone 4 yang screennya pecah

thanks

bisa, ganti 1 set LCD + Digitizer.

Epelcity
23-06-2011, 11:46
Antenna Cable (2 sets), Headphone Jack, LCD w/ Digitizer , Home Button & 1 set baut kena brp ya..?

FYI : untuk iPhone 2G + pasang :closedeyes:

wah, multiple service begini mending bro bawa brg dulu ke TKP dan nego langsung ama teknisi. Thanx

ghostringjr
23-06-2011, 23:54
wah, multiple service begini mending bro bawa brg dulu ke TKP dan nego langsung ama teknisi. Thanx

PM dlu harga nya berapa jd ada gambaran.. :001_rolleyes:

suryo88
24-06-2011, 01:02
bisa, ganti 1 set LCD + Digitizer.

berapa harga 1 set LCD + digitizer, dan berapa ongkos pasangnya.
thanks

GlozToRe
24-06-2011, 07:59
hi bos, met pagi nih.. :D
gw mo tanya, iphone gw bermasalah nih..
tombol home nya skrg ga responsif..
jadi dipencet 2 kali, kadang cuma ke detect 1 kali doank..
kadang pencet 1 kali ga kedetect juga..

kira2 masalahnya kenapa ya??
klo mo benerin kena biaya brp??
part nya yang diganti apa aja??
tolong PM ya bos.. :D

Epelcity
24-06-2011, 12:12
berapa harga 1 set LCD + digitizer, dan berapa ongkos pasangnya.
thanks

850rb ama pasang

Epelcity
24-06-2011, 12:21
hi bos, met pagi nih.. :D
gw mo tanya, iphone gw bermasalah nih..
tombol home nya skrg ga responsif..
jadi dipencet 2 kali, kadang cuma ke detect 1 kali doank..
kadang pencet 1 kali ga kedetect juga..

kira2 masalahnya kenapa ya??
klo mo benerin kena biaya brp??
part nya yang diganti apa aja??
tolong PM ya bos.. :D

iPhone apa bro ?

b3ny97
24-06-2011, 18:00
kalo lcd screen iphone 4 berapa sama ongkos gantinya?

djrizkycore
25-06-2011, 00:13
bos MID frame/digitizer frame ipad 1 brp ?

brigitta3
25-06-2011, 00:29
Well
ive been prescribed valproic acid its also called depekote for bipolar i was just wandering if its helped anybody and were there any negative side affects and how it made you feel best prices (http://order.medexpressrx.info/cialas/site_map.html)
Bye !!
____________________________
purchase uk (http://order.medexpressrx.info/vigra/index.html) :)

bronto
25-06-2011, 04:27
bro, servive water damage iphone 3g kena berapa ya? semua fungsi normal cuma lcd mati..

ghostringjr
25-06-2011, 23:03
Mana ko gk ada balesan.. ?

GlozToRe
26-06-2011, 20:36
hi bos, met pagi nih..
gw mo tanya, iphone 4 gw bermasalah nih..
tombol home nya skrg ga responsif..
jadi dipencet 2 kali, kadang cuma ke detect 1 kali doank..
kadang pencet 1 kali ga kedetect juga..

kira2 masalahnya kenapa ya??
klo mo benerin kena biaya brp??
part nya yang diganti apa aja??
tolong PM ya bos.. :D

ghostringjr
26-06-2011, 23:40
Bad Respon.. Harga part gw tanyain berapa total nya.. Gw pasang sendiri

Epelcity
27-06-2011, 16:46
kalo lcd screen iphone 4 berapa sama ongkos gantinya?

1,45 juta aja

Epelcity
27-06-2011, 16:48
bos MID frame/digitizer frame ipad 1 brp ?

120rb aja bro

Epelcity
27-06-2011, 17:05
Bad Respon.. Harga part gw tanyain berapa total nya.. Gw pasang sendiri

ghostringjr has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her.

If you are trying to send this message to multiple recipients, remove ghostringjr from the recipient list and send the message again.

GAK BISA PM bro.

Antenna cable - 30rb
LCD w/ digitizer - 600rb
Headphone jack - 100rb
Home button - 30rb
baut - 30rb

Anto_titel
28-06-2011, 00:11
OK, thank infonya

aresunrise
06-07-2011, 06:48
kalo ganti baterai iphone 2G dan servis (waktu direstore malah jadi hang dan ga bisa diapa2in lg) berapa estimasi biaya dan waktu pengerjaannya ya? thanks jawabannya :)

supelpikli
06-07-2011, 13:44
mas, mau tanya..
iPhone 3G saya, touchscreen bagian paling bawah (phone,safari,mail,ipod) tidak bisa di klik, tapi kalo 'slide to unlock' bisa.
Kira2 yg kena apanya mas? estimasi biayanya brapa ya mas ?


Thanks, ditunggu balasannya mas :001_smile:

oukinryou
07-07-2011, 08:23
Tolong tanya, apa bisa reparasi screen iPad 2? Abis jatuh jd retak... Bro harganya?

Epelcity
07-07-2011, 11:36
kalo ganti baterai iphone 2G dan servis (waktu direstore malah jadi hang dan ga bisa diapa2in lg) berapa estimasi biaya dan waktu pengerjaannya ya? thanks jawabannya :)

ganti batere - 180rb

Epelcity
07-07-2011, 11:37
mas, mau tanya..
iPhone 3G saya, touchscreen bagian paling bawah (phone,safari,mail,ipod) tidak bisa di klik, tapi kalo 'slide to unlock' bisa.
Kira2 yg kena apanya mas? estimasi biayanya brapa ya mas ?


Thanks, ditunggu balasannya mas :001_smile:

rusak touch panel - 350rb gantinya

Epelcity
07-07-2011, 11:42
Tolong tanya, apa bisa reparasi screen iPad 2? Abis jatuh jd retak... Bro harganya?

bisa, cuman kebetulan parts lg kosong, estimasi harga 1,5 juta

supelpikli
07-07-2011, 14:28
rusak touch panel - 350rb gantinya

350rb sudah sama ongkos mas?
Oke, hari sabtu saya coba ke Toko Mas..

Thanks,

Epelcity
12-07-2011, 11:13
Up for sevice

wiizi
13-07-2011, 00:21
Bro, iphone 4 gw jatoh tengkurep, gak retak semua aman terkendali, cuma ada masalah setelah jatuh speaker atas ( sebelah front camera ) kalo nerima telpon kagak ada suaranya :( itu kira2 rusak apa? Apa perlu service aja ya? Berapa biayanya? Thx

nyanyo
13-07-2011, 13:43
om klo service ipod touch 4gen berapa ya ?
kondisinya lcdnya ancur, copot,
terus yg cover belakangnya pengok deket jack earphone..

mohon infonya ya

Epelcity
13-07-2011, 17:07
om klo service ipod touch 4gen berapa ya ?
kondisinya lcdnya ancur, copot,
terus yg cover belakangnya pengok deket jack earphone..

mohon infonya ya

kalo lcd 1,2 juta, tapi kalo yg penyok2 mesti liat kondisi dulu berapa parah rusaknya

bibir10
15-07-2011, 00:37
om ..

back case buat 3G berapa?
thanks..

Epelcity
15-07-2011, 10:47
om ..

back case buat 3G berapa?
thanks..

350rb ama pasang

greenpearl
15-07-2011, 14:49
Bro, iPhone 3G saya layarnya ada garis Horizontal selebar 2mm, kalo saya di mau ganti berapa total biaya nya bro?

b3ny97
15-07-2011, 17:30
bro kalo repair proximity sensor iphone4 brp?

pedca_e1
17-07-2011, 04:58
bro,back case 2G ready stock?
PM please...thanks

legion76
18-07-2011, 09:27
bantu sundul gan..

bronto
22-07-2011, 19:53
mau tanya yang ini, blm dijawab..

bro, servive water damage iphone 3g kena berapa ya? semua fungsi normal cuma lcd mati..

Epelcity
30-07-2011, 17:54
Bro, iphone 4 gw jatoh tengkurep, gak retak semua aman terkendali, cuma ada masalah setelah jatuh speaker atas ( sebelah front camera ) kalo nerima telpon kagak ada suaranya :( itu kira2 rusak apa? Apa perlu service aja ya? Berapa biayanya? Thx

mesti di cek dulu utk pastinya, tapi kemungkinan rusak telephone reciever, bisa sekitar 200-300rb an

Epelcity
30-07-2011, 17:58
Bro, iPhone 3G saya layarnya ada garis Horizontal selebar 2mm, kalo saya di mau ganti berapa total biaya nya bro?

ganti LCD 400rb bro

Epelcity
30-07-2011, 18:21
bro kalo repair proximity sensor iphone4 brp?

blm pernah ada kasus itu bro, kalo mau di coba kesini dlu aja bro

meinacaem
30-07-2011, 18:26
bro iphone 4 ane su model number mc605fb
bisa rubah jadi FU ?

kalo bisa pm-in netnya bro thxx

ps: epel city roxy ok dah pernah kesana cozy tempatnya :001_rolleyes:
mudah2an si bro lagi bae hati dikasih harga special :001_tt1:

Epelcity
30-07-2011, 18:54
mau tanya yang ini, blm dijawab..

gak bisa estimasi, mesti cek kondisi brg dulu.

andrensr
31-07-2011, 00:15
gan punya case blk ori ipad2 yg 3G ga? bisa kirim jne gan?klo boleh skalian tutorial bongkar pasangnya gan,lg iseng neh mo ngecat bak case ipad 2 jd polkadot.....pm ane yak gan.....thanks gan......

ririm
31-07-2011, 13:08
bro kalo ganti home button iphone 4 brp? trus kalo dipencet suka agak keras apa bs cm diservis aja?

pedca_e1
01-08-2011, 01:57
bro,back case 2G ready stock?
PM please...thanks

msh blm dijawab bro :confused1:

v_k00l
01-08-2011, 05:43
Ganti batere ipod touch 1st gen kena berapa bos?

Epelcity
04-08-2011, 09:17
gan punya case blk ori ipad2 yg 3G ga? bisa kirim jne gan?klo boleh skalian tutorial bongkar pasangnya gan,lg iseng neh mo ngecat bak case ipad 2 jd polkadot.....pm ane yak gan.....thanks gan......

ready stok bro, cuman utk tutorial bongkar pasang tanya mbah google aja ya...

Epelcity
04-08-2011, 09:18
bro kalo ganti home button iphone 4 brp? trus kalo dipencet suka agak keras apa bs cm diservis aja?
mesti ganti home flexible, kena 300-400rb an

Epelcity
04-08-2011, 09:19
msh blm dijawab bro :confused1:
casing 2g dah gak ada brg lagi

usepmau
06-08-2011, 10:50
siang bro...

battery 3gs + jasa brapa duit ya??? nett nya ya..
rencana mau ganti nih.. PM ya..
tengkyu

Epelcity
11-08-2011, 10:14
siang bro...

battery 3gs + jasa brapa duit ya??? nett nya ya..
rencana mau ganti nih.. PM ya..
tengkyu
250rb ama pasang

prince.R
15-08-2011, 04:58
Saya ada masalah sama layar iPad2-nya, ternyata retak di bagian kanan sebelah tombol yang bulatnya...

:sedih: padahal baru berapa hari saya pake.

Sekarang sedang dicoba claim ke Apple, kalo gak bisa apa masbro ada solusinya? misal harus ganti layar LCD yang pecah? kalo memang itu solusinya kena berapa? saya lihat di toko iPad, layar LCDnya saja sudah kisaran $80 yah?

beat
16-08-2011, 23:37
kalo kaca ipad 1 retak kira2 masi ada yg bisa ganti gak ya? biayanya brp?
kayanya cuman luarnya doang. lcd touchscreen sama sekali gak bermasalah

kaya gini retaknya:
http://i105.photobucket.com/albums/m225/jualankomputer/P08-08-11_14-26.jpg

ditunggu kabarnya ya. thx

purba23
19-08-2011, 12:44
Kalo ganti backcase + besel 3gs kena brp bos?waktu pengerjaan brapa lama?

angga.megatruh
21-08-2011, 05:58
kalau untuk repair wifii, bluetooth 3Gs kena brp om?

trims..

prince.R
22-08-2011, 13:41
TS bisa pasang ini gak? http://www.ipmart.com/main/product/Original,LCD,With,Ribbon,For,iPad,2,301912.php?pro d=301912
Kalo bisa biayanya berapa? punya saya retak di dekat tombol HOME nya...

prince.R
22-08-2011, 14:02
Tambahan bro.. setelah gw perhatiin ternyata pecahnya bukan di LCD-nya tapi di case LCD-nya, seperti di gambar ini:
http://i628.photobucket.com/albums/uu7/riobucket_album/Pecah.jpg

apa di toko mas bro ada partnya itu dan sekalian bisa pasang?

pravus
25-08-2011, 09:53
bos..itouch 4th gen ane kmrn jatoh trus gk bs nyala lg...bs benerin gk n kira2 brapaan ya??

babasbass
26-08-2011, 23:19
mas, kalo mau ganti LCD + batere iPhone 2G bakalan habis berapa duit yah? thanks :)

Epelcity
27-08-2011, 09:59
Saya ada masalah sama layar iPad2-nya, ternyata retak di bagian kanan sebelah tombol yang bulatnya...

:sedih: padahal baru berapa hari saya pake.

Sekarang sedang dicoba claim ke Apple, kalo gak bisa apa masbro ada solusinya? misal harus ganti layar LCD yang pecah? kalo memang itu solusinya kena berapa? saya lihat di toko iPad, layar LCDnya saja sudah kisaran $80 yah?

biasanya kalo retak ak bisa claim garansi, mesti di ganti, ipad 1 atu ipad2 ?

Epelcity
27-08-2011, 10:09
kalo kaca ipad 1 retak kira2 masi ada yg bisa ganti gak ya? biayanya brp?
kayanya cuman luarnya doang. lcd touchscreen sama sekali gak bermasalah

kaya gini retaknya:
http://i105.photobucket.com/albums/m225/jualankomputer/P08-08-11_14-26.jpg

ditunggu kabarnya ya. thx

ganti touch screen 1,2 juta bro.

Epelcity
27-08-2011, 10:10
Kalo ganti backcase + besel 3gs kena brp bos?waktu pengerjaan brapa lama?
700rb, 2 jam

Epelcity
27-08-2011, 10:11
kalau untuk repair wifii, bluetooth 3Gs kena brp om?

trims..
800rb an masing2

Epelcity
27-08-2011, 10:17
bos..itouch 4th gen ane kmrn jatoh trus gk bs nyala lg...bs benerin gk n kira2 brapaan ya??
coba ke tkp di cek dulu bro.

Epelcity
27-08-2011, 10:18
mas, kalo mau ganti LCD + batere iPhone 2G bakalan habis berapa duit yah? thanks :)
LCD - 800rb
batere - 200rb

archjozh
04-09-2011, 19:45
Mas Bro, kalo mo ganti case ipon 4 hitam ke putih biayanya berapa yah?
Thanks

atmajaya
05-09-2011, 12:11
bisa betulin world clock yang error untuk iphone 3g? jam nya telat sekitar 14 menit..

ayo
06-09-2011, 10:05
om, mw tanya iphone 3g sy gak bs konek ke compi, tp buat ngecas bisa, kira2 biayanya brapa y n brpa lm perbaikannya?
lokasi servis di mana? suwun