PDA

View Full Version : Telkomsel Flash ato IM2?



helenbarli
06-03-2010, 10:56
salam semua.. saya mau nanya, untuk internetan yg tidak lemot tuh yg mana? Flash ato Im2?

hendry
06-03-2010, 11:40
gw pake dua2nya cm beda paket aja, kalau di tempat gw sih prefer im2, pake yg 176rb sebulan speed tembus 800kbps meski paketnya cm 384 kbps, kalau flash rada kurang bagus nih, masuk rumah hilang sinyal hsdpa

SLIM SHADY
06-03-2010, 12:51
Sama, gw jg pake 2" nya...
IM2 lebih stabil krn mungkin gak byk yg pake, klo Flash tau sendiri ente yg bisa menilai...:sleep:

gugusukagigi
06-03-2010, 13:11
saya pakai im2 dan memilihnya... :001_tt1:

kenshin
06-03-2010, 13:19
gua pake telkomflash yg 125rb gak tau kenapa udah 5 hari ini gak bisa dipake, pake bentar gak bisa lagi , apalagi YM nya selalu unable to login terus.udah cape telpon ke 111 :sad:

hasanion
06-03-2010, 14:24
gua pake telkomflash yg 125rb gak tau kenapa udah 5 hari ini gak bisa dipake, pake bentar gak bisa lagi , apalagi YM nya selalu unable to login terus.udah cape telpon ke 111 :sad:
Senasib kita bro, dan banyak lagi yang senasib dengan kita bro. Gue udah 2 minggu malahan. ORANG TELKOMSEL MANA NIH??????

helenbarli
06-03-2010, 14:27
wah,banyak yg minat im2 nii.. mau nanya, gimana cara nya? saya skrg pake im3, trus ada paket unlimited im2, tetapi cuma ada pilihan yg 80rb per tiap 2 minggu.. kalo mau pake kartu im2 yg di dalam modem untuk komputerku, gimana aktifin nya kalo mau di pindah ke iphone?

dhenz01
06-03-2010, 14:41
gua pake telkomflash yg 125rb gak tau kenapa udah 5 hari ini gak bisa dipake, pake bentar gak bisa lagi , apalagi YM nya selalu unable to login terus.udah cape telpon ke 111 :sad:
gw pake flash yg dari *100# itu ga da masalah nih.

snookz
06-03-2010, 14:57
selalu ingat untuk melihat thread ini sebelum posting:
http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=49028

atau

http://img444.imageshack.us/img444/1946/search.jpg

sebalum post new Thread



sudah ada Thread khususnya... silahkan bahas di sana...
http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?p=645609