PDA

View Full Version : JASA>UPGRADE,JAILBREAK,UNLOCK&SERVICE S/W & JUAL DVD APLIKASI & GAMES iPhone / iTouch



a.felix
15-12-2009, 00:17
Sorry lagi ada masalah, kalo uda sls ane share secepatnya , mohon doa nya ya:)

a.felix
15-12-2009, 00:38
Sorry lagi ada masalah, kalo uda sls ane share secepatnya , mohon doa nya ya:)

a.felix
15-12-2009, 00:40
DiJeH`PhELiQz ' Testimonial : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2238403

Upgrade / Jailbreak / Unlock service : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1828935

DVD aplikasi iPhone / iPod Touch Terlengkap : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2068905

Screenguard iPhone 3G / 3GS Mirror & AntiGlare, Charger iPhone / iPod.



Langsung aja ga pake curhat dulu, ane iseng2 jual aksesoris lagi nih boss2!! :

Ane nawarin screenguard, screenguard yang ane tawarin ini kualitasnya mantab punya bos,
ga tralu tebal (yang orang komen slidenya jadi susah), n fit to iphone screen



1. Mirror Screen Guard @ 38rb, screen guard nya bisa buat ngaca gitu deh :malu:

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs240.snc3/22766_269864897285_679517285_3453140_3698090_n.jpg

2. Anti Glare Screen Guard @45rb, ini yang anti minyak gitu (reduce fingerprint spot gt deh), n kalo buat slide2nya jadi lebi enak :maho

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs240.snc3/22766_269864902285_679517285_3453141_4003720_n.jpg

3. Wall Charger for iPhone / iPod + include kabel sync @95rb, ori cina, kualitas dijamin yahut ane juga pake di iphone ane

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs240.snc3/22766_269864932285_679517285_3453142_4739222_n.jpg

4. Headset / Earphone iPhone / iTouch KW with MIC, yang di iphone itu yang asli, yang di bb itu yang ane jual yang KW, MIRIP banget kan? n suaranya dijamin ga ngecewain! @55RB AJA!!

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs157.snc3/18466_304063942285_679517285_3570966_4755178_n.jpg



Tertarikk?? Mau order?? gampang kok, tinggal sms aja ni nomor di bawah

contact person :

Felix
021 91 999 289 (sms aja yaa, no call please)

http://opi.yahoo.com/online?u=antonius_kidd&m=g&t=14 (ymsgr:sendIM?antonius_kidd)
(antonius_kidd@yahoo.com)

a.felix
15-12-2009, 00:43
TESTIMONIAL dari kask*s untuk jasa / penjualan saya mengenai iPhone/ iTouch



bro mau ngasi testi nih.. Saya puas deh dengan service nya bro, on time, professional, nanya apa jg dijawab dan dijelasin, aplikasinya lengkap, pokoknya mantep deh... Masalah harga nya jg sangat2 bersaing... Pokoknya sukses selalu deh bro... Pokoknya buat bro:


recommended seller dhe....



guys, gile gw kecewa banget sama seller ini, ms ipod touch gw dari bego, skrg jadi pinter.hehe..

recommended seller

gk nyesel d sama seler yg 1 ini, ngobrol nya jg asik,
walaupun di temani oleh suara2 pesawat lewat.. Hehe..
Sukses bro. Gb


ketemu lagi ne dj felix hahaha

ne ane gan yg dulu beli dvd xxxx,


mantep deh pelayanan nya.

Recomended seller buat juragan yg satu ini.

Jimmy tae.


gan, thx's bgd nih!!! Barang nya da nyampe kq...^^
cepet jg y nyampe nya...hha
thx's bgd nih...akhir nya yg gw cari-cari dapet juga...uda lama nih gw cari t barang, akhir nya ketemu jg...
mantefff bgd nih...thx's bgd gan bantuan nya...
Pertahankan gan! Harga nya da seimbang, pelayanan jg da sip...^^
ok bgd!!! Klo bisa ngasih cendol, gw kasih dah...!!!!hha

mgkn beberapa hari lgi, mau beli game lagi neh gw...hha


orangnya ontime,nanya2 dilayanin dengan baik,orangnya juga ramah,tapi sayangnya gw emang lagi buru2 jadi belum tuntas,btw emang salah gw sih.....
Top dah buat pelayanannya..


top abis pelayanan nya ok + bisa dipercaya (secara ipod nya gw tingalin. Ama dia.soal nya gw lg gawe. Pas gw break uda kelar smua nya) . Sory bro tempat gw wifi bayar nya lumayan mahal + suka ngadat ^^


sukses bro jualan nya
jgn ragu2 kontek 0817730697

di tungu bos sisa dvd nya. Sekalian dimasukin tutorial nya ya jb ama masukin 3rd apps nya ^^

thx a lot man. U'r the best


bro recomended bgt nih buat yg punya iphone!
Service memuaskan! Harga ok! Mantap!


mantap, kemarin janjian langsung ketemu, langsung di jb, di install apps, mantap mantap ...
Top habis! Pokoknya ok! Keep up the good work!

Success selalu!!


seller paling mantab yg pernah gua deal....top notch after sales service....ngobrol2, tanya2, minta apli, bayar malem, besok sampe, di guide thru installation...what can you ask for more? Well more files of course, and he give it......a++ seller...highly recommended...



pelayanan mantap harga hemat di jamin puassss

recommended seller




thank you... Boss.....
Bused... Sy puas bgt nih pelayanan.....
Padahal sy cuman downgrade and unlock aja...
Dikasih gratisan 30 games + application....
Bused plus informasi lagi... Newbie.....
Uda klo pada maw repair n upgrade dateng aja ke boz felix
di jamin berez and cepet...http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_repost1.gif


thank you.... Boss...
Bused sy puas banget dengan service nya boss.....
Padahal sy cuman downgrade ama unlock uda dapet plus game....
Kaskuser klo ada masalah ama iphone uda langsung aja cabut ke boss felix
dijamin puas.....
Deh.....


felix my best hacka ever..

Orang nya ramah bgt si mu dude juga (temennya yg nemenin dia kemana-mana)

felix orang nya ramah dan sangat baik, very helpful sampai ke detail detail nya dan sangat enak di ajak ngobrol. Banyak penawaran sampe saya, istri dan adek saya ngga enak sendiri

sangat on time, sangat membantu dengan semua pertanyaan saya through sms and bbm. Karena felix gw sekarang mau balik lagi ke iphone dan siap meninggalkan blackberry.


Overall, dude you are a+++++++++++++ rated
no doubt! We are really satisfied with all yer werk. Thumbs up my toes too

for everyone that need jailbreak for their ifones or apps/games, do not hesitate to contact this guy, he is the real deal when it comes to pimp
your ifone/touch

oh iya mo ingetin, jangan kereta api hahahaha.. Ngga baik..
Gw udah reference lo ke temen2 gw yg pake ifone, so be ready to get lotsa fone calls..

Thanks, thanks a zillion time.




Regards
jonah


cuma ada satu kata aja yang pass:

reccomended seller

harga dan software yg ditawarkan bener2 worthed dan muantap, service ok, buat yg mo cari software g saranin beli aja di bro antonius pasti ngga nyesel.






TESTI!!
YIHA!! akhirnya jd di jb itouch gw...
service cepet tp sygnya sibuk banged nih anak jd agak susah ngajak ktemuan ma ym an..
tp itu menandakan doi emang bener2 kebanjiran order
2 jempol buad bro DiJeH`PhELiQz, GREAT SERVICE :thumbup: :thumbup:

n.b: br nyobain smalem eh itouchnya kudu di restore jd hrs di jb ulang :hammer:
untung bro felix mo bantu, tlg di guide sampe beres ya bos pliss...
* RECOMMENDED SELLER!! *



memang mantaf om felix ini nge tutorna.
gw ga bsa blg apa2 cuma Reccomnded sale.
hohohohohoh


RECOMENDED SELLER buat bro FELIX
-GOOD SERVICE
-GOOD PRICE
-GOOD RESULT



=) thx buat bantuannya...


alo bos, mantap punya nih.. saking banyaknya ampe bingung milih applicationsnya
ampe ktemu buat upgrade bold yah (jgn lupa charge tu laptop :hammer


waah dah maw 4 dvd aj boss, cpt bgd yya....
btw thanks suhu atas tutoran'y smpe bisa lagi.....
walaupun lu lgi sakit, tpi ttp aj maw bantuin smpe mlm2, jd gk enk hati gw....
hehehe

pokok'y RECOMENDED SELLER lah.....
ipun gw jadi rame skarang....
hahaha


Bro, Akhirnya berhasil jailbreaknya...
Thanks Bro....
Pelayanan Seppp
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!1
Ditunggu CD ke 2 nya yah bro......


mana ada bos2 kaskus...gw sms langsung di balas kok
mungkin kmrn bos felix lagi sibuk..jadi gk sempat balas..

gw dah bertransaksi sama nih bos..org nya baik..mudah di ajak bicara...pengiriman juga cepat..

thanks bos
RECOMENDED SELLER UNTUK bos ini


fel baru sempet kasih testi nich,,,,

minggu kemaren ketemuan di kantin binus, dalam 1jam..
Ipod dijailbreak, upgrade software, copy 18GB game and aplikasi..
+Upgrade OS..mantep and express!!!

kalo harga lu goyang pasti mantep tuh=D


Testi2..


Sory telat Lix, Sibuk mo uas

Ketemu sama seller cod di CL. pulang futsal di jabanin juga :beer:

Overall isinya keren2, langsung jadi ganteng iphone gw :siul:

sukses jasanya bro.. kyanya mo upgrade Bold juga ni.

dapet harga khusus ga? hihihi :D

Recommended Seller.. :beer:


wah si bos nih baru sebentar ajah dah update lagi smpe 20gb.

bleh2 kayana gw beli lg nih.

jauh2 gw dari kalimantan beli sama si bos felix nih.
hehehehe.

pokona ttep best lah bos.

request dong crash team racing na.
hehehehe


wah gw cari2 mana nih threadnya kahirnya ketemu juga

ini si bos udah pernah ketemu gw cod di cl

mantep dah servicenya dapet bonus jav lagi :genit:

heheheh om felix ini:

RECCOMENDED SELLER

bagi lagi dong jav nya


Bos, dvd nya sdh sampe ke bengkalis.. thx ya..aplikasinya benar2 banyak.. sampai gw bingung mau masukin yg mana hehehe... Recommended seller nih....

a.felix
15-12-2009, 00:44
Tambahan TESTIMONIAL nii from lapak upgrade jailbreak iphone / ipod touch


wehee. sorry baru sempet kasih testi nih. kemaren ketemuan di CL. sorry gw telat. biasa Jakarta untung dia nya masih ngurusin costumer 1 lagi. mana sempet salah orang. haha. pokoknya ketemuan kasih iphone tungguin. Voila !
iphone jadul brubah jadi canggih ~
orang nya asik.
ngetik nya cepet.
pokoknya recommended seller deh!

anyway mau nanya bro, iphone nya gw colok ke itunes.
trus nongol deh tuh iphone gw sebagai device. tapi begitu gw sync music / app tiba-tiba device nya ilang. jadi disconnect/eject otomatis gitu tp di iphonenya masih sync in progress tp lama bgt dan ga ke sync2. itu karna apa yah? itunes nya kah? kabel nya kah? atau iphone nya kah? ya moga2 sih bukan karna yg punya nya kah. hehe. thx =D


Pak dokter selamat malam....hehe..iphone gw bangun dari komanya....hebat nih dokter.....respond n cara kerjanya cepet..pdhal sama dokter lain uda difonis bakal ......... cm ya pak felix ini pemecah kebuntuannya.....100% Satisfied, n Recommend

Brg yg uda sehat sama pak felix
-iphone 3g ( 2g aja bisa disulap jd 3g =P)
-ipod touch 2G
-BolD....dah langganan pak....member cardnya ya buat discount
=) :beer: buat lo....

Harga sesuai dengan quality....Best deh....
Sukses buat dagangan lo...




Bos Felix...

Muda dan Berbakat
No More Comment deh buat Bos satu ini, super ramah, super pinter.
Bener2 tau apa yg dilakuin... ga percuma gw pilih Bos satu ini.

Super Recommended Service Seller

Iphone AT&T gw sudah segar bugar dengan Unlocked dan Jailbreaknya
Upgrade ke Versi 3 yang terbaru, maknyusssss tenan.....

4 Jempol buat lo bos Felix.... jgn bosen ya ketemu gw... Thx berat.... :beer:


Mao testi nih...

Semalem nongkrong ma bro satu ini, ipun 2G gw hang...sekejap BEREEESSS & upgrade os 3.0...bro satu TOP, friendly, ramah & dah GAPE bgt, paling stgh jam ipun hang beres, unlock & upgrade OS 3.0.....plus appsnya 20gb mantep bgt, mpe puyeng liatnya, bnyk puuuuooool, drpd donlot ndiri, males kan......

RECOMMENDED......
RECOMMENDED......
RECOMMENDED......


TOP recomended seller...jgn ragu2 deh ma bos yg 1 ini....


setelah lama kedatangan DVD na
lgsg gw tutor ma bos FELIX nih,
lgsg berhasil,
dan gw udah pnya 8dvd dari dia.
padahal gw jauh2 dari kalimantan..
ttetp up2date lah.
tmbhin trus lapakna OM,
palagi yg itu tuh...
hahahahahaha.


Bos...thanks banget....barang uda sampe.....
baru kemarin gw pesan..langsung transfer...hari ini uda sampe...janjinya 2 hari nyampe nya...packing nya juga bagus....

uda 2 kali saya pesan ma nih bos....versi 2 n kali ini yang versi 3...

untuk para juragan yang uda punya ipod/iphone...yang pingin di jailbreak...jangan ragu buat transaksi sama nih bos....

harga gk bolongin kantong....

RECOMMENDED SELLER UNTUK BOS INI.



wew..
namanya samaan,hahaha

emm..
gw uda kya acara pimp my ride cuma namanya beda
PIMP MY iPHONE..hahahaha :beer:

bro felix dtg degn city nya,wkwkw...
lalu lgsg dah iPhone na di dipimp...hahaha..
mntaps dah iPHONEna,hehehe...
cuma klo PIMP ini gw byr :hammer:
hahaa..

>>TOP RECOMENDDED SELLER SERVICE

jgn lpa ijo2 ya bos,hehehe..dah iso tuh,hehehe..:beer:

btw kpn2 maen lgi ya..kita lom sempet tukran "koleksi",huahahahaha...

sukses slalu bro..God bless..


Xorie lama bro felix. baru oL lagi ne...
Thank's bgt app na...
service dan harga seimbang lah..
memuaskan..hahahaha


:maho:maho:maho:maho:maho
RECOMENDED SELLERRRRRRRmun

tq gan.
memuaskan lahh~
setelah berjuang tiada henti..
memang apple kadang nyusahin, tp klo udah berhasil..
hati pun tak kuasa menahan haru..
btw, sip ini seller nya!


fiuuuh udh lama nyari ga ketemu2 gara2 search engine kaskus down... hampir mau lapor hansipcuma mau testi doank.hehehe) tapi ga jadi...:Peace::Peace:, brg di pesen minggu,senin dikirim,selasa sampe Mataram..PLUS PLUS Bonus Pula (2 bonusnya) ..:maho:maho...POKOKE RECOMENDED SELLER DEH BANG FELIX :beer:


http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

MANTAB....
td siang abs update ama jailbreak
ne iphone udah makin BRSINAR....

tQ bro...


oit bos felix.. tq bgt nih jasanya..
utk yg lain jangan ragu menggunakan jasanya..
org ny asik, brpengalaman, dan bisa d andalkan..
RECOMENDED KERAS untuk pmberi jasa yg ini.. ehuehuehuehueheu..
SUKSES YA GAN.. HEUHEUHEUHEU..

a.felix
15-12-2009, 00:48
Testimonial nya ga muat gan disini, lgsg check TKP aja kalo yang mau liat lengkap yak : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2238403


UPDATE TESTIMONIAL lagi ni dar upgrade/ dvd iphone / ipod touch & blackberry
2 post penuh :maho


Malemnya teleponan....
besoknya langsung ketemuan di Grand Indonesia....
ngobrol - ngobrol bentar...
tau tau Iphone 3G gw bispak (bisa dipake):o

MANTABH !!!!!!

RECOMMMENDED SELLER!!!!!!

Sukses jualannya gan.....:beer:

:ilovekaskus


Waahh Bro...Tengkyu yah 2G gw skg dah naik kelas jadi 3.0..hueueueue...mantaf bner emang nih bung felix,manusia stengah dewa kayanya dia ini,gw cm dateng disuruh duduk di suguhin kopi plus donat j-co...lalu stengah jam ga sampe vooaallaaa....kepuasan pun ku dapat,,tengkyu ya bro,eh ngomong2 ini garansi khan bro???brapa lama???


bro felix emg top dah,, iphone 2g gw tdnya gaptek tapi abis di upgrade n' jailbreak sm dia langsung jd canggih...
ud gitu orgnya jg asik, soalnya die jg mau ktemuan sm gw diplangi !! padahal itu kan diluar teritory bro felix, ya ga bro...


nyesel nih bos yang di JB kemaren itouch punya adek gue..

canggih banget dah si bos Felix! itouch adek gue sekarang lebih canggih ketimbang itouch punya gue sendiri yang di jb di mangdu huhuhu..

harga oke, yang jual ganteng, servis juga bahenol!!
Pokoknya recommended abis broer!!

ntar ajarin lagi yah bos, buat nge jail break itouch ane biar makin keren!!

:maho:maho:maho:iloveindonesia:kiss:kiss:kiss


pokoknya felixxxxxx ;;;






THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!








BUat Lo semua yang kena Musibah Blok Aplikasi,..

Gw saranin ketemu ni Dokter satu.. Felix,.
Jail break gw berhasil Plus almost 18GB Aplikasi dikasih..

Tuh IPhone gw, jalan Langsung,.
Dan sebagai Customer gw Puas,.. KErjanya lumayan bagus, cepet dan yang paling penting service Hournya Flexible.. Heheh secara gw jam 1 pagi ktemunya..

Oke buat lo yang belum coba, cobain dah.. kaga nyesel, dijamin,..

Thanks Lix,


iPhone gw ngehang gara2 salah restore. subuh2 pm si felix, janji sorenya di citra land. jauh2 gw dateng dari bogor ga sia2... cuma 20 menitan dioprek iPhone gw, langsung rebes. Itu juga sambil sruput mocacino, sedut samporna kretek...wuih.. emang manteb. recomend buat yg punya masalah unlock, jailbreak, iphone hang dll... calling aja nih si felix.. hiehiehieiheihe


gw bantuin UP lix.. malem sorry yah gw ngantuk berat..hhahaha ,
gw pulang aje.. tar klo ada ap2 lagi gw oprek iphone gw di rumah lu.. awas klo lu rusakin yah.. btw INI oRANG recomended sekali dalam urusan Iphone Dan BB ga rugi deh pokoknya..aplikasi yg diksaih keren2 juga..hehehe
itu poto cewe gw napa lu pajang.. sembarangan aja lu..ahahahhaha


bos felix recomended banget nech!!!!
iphoneq dari tak berisi jadi berisi banget n software trial juga jadi regis smua haha....
orangnya juga asik nih diajak ngbrol n taunya adek klas haha....
jailbreaknya juga cpt n aman smp diajarin detail smua juga,pokoknya top abis dah
malem2 dbelain dtg boo ampe dia telat dinner haha..sori bos ganggu dinnermu kmrn2 haha...
sukses trs bos!


Bos maap ane telat kasi testi..
mank bos atu ini gak perlu diragukan lagi, MANTEB BENER bos ente punya service. Sehari doank dah nyampe ditangan..
VERY VERY RECOMMENDED SELLER


Note : Omong2 bos ane maw bos klo dicipratin cendolnya bos :D :D..



Jangan raguČ deh bwt pesen ama bos yg satu ini
░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪REKOMENDED SELLER₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░
mogaČ kena hibah cendol




Bagi Bos yg baek hati mau kasih CENDOL silahkan kirim ke link di bwah ini aja ya :
http://www.kaskus.us/reputation.php?p=88967549

thanks before
:beer: SUKSES SELALU :beer:


recommended seller

SUHU FELIX memang TOP MARKOTOP!!!!

beli dvd iphone ma blackbery ma suhu felix... barang sampai jogja...

ada yg gak dong terus ditutor lewat YM!!!! Di SMS jg membalas...!! :kiss

__BENAR2 MEMUASKAN PELAYANANNYA__


waaaaah gileee, pesen DVD sama bro yg satu ne. OK banget d.. pelayanan cepet, org ny bae n ramah.. dan yg paling penting adalah SABAR

:beer: :beer: RECOMMENDED SELLER :beer: :beer:

td pagi tepat jam 10 pagi, nyokap telp dari rumah, g pikir ada apaan ga tau ny cm mau bilang klo ada kiriman dr seseorang (wah siapa gerangan) ternyata PESENAN PAKET DVD G UDA SAMPEEEE... cihhhuuuuy... dan yg pasti tar malem ne ipon g bakal lebih ganteng dah.. dan yg paling g suka adalah BONUS nya :malu sori ni bos lom bisa kasih cendol.. (mending g aj yg di cendolin) ajaahahahah...


PUASSSSS bgt d playanan c bozz nee..
hehehe..


lusa kmrn d ym telponan sgala mcm..besokny ane transfer..skrg ud dtg nee dvdny..

ge d bantuin pula cara nginstalny....

ane puass bgt gan...

sukses trussss y gan...


"RECOMENDED SELLER"


Pengiriman Cepat

After Sale CIAMIKKKK

"RECOMENDED SELLER"
:kiss:kiss:kiss


gw mau kasih 2 THUMBS UP buat service bos felix ini.
kemarin iphone gw di pimp sama dia. it only took 10 minutes, and jreeng iphone udah ke jailbreak.
-service ya memuaskan pelanggan.
-orang nya ramah dan humble biarpun udah expert di apple ini.
-gak pelit. gw dikasih bonus 4 game yg lucu2..

bukanya promosi nih, only testimoni, but if u,re looking for the man who really good at he does, look no further. service cepat, nyaman, dan puas. dijamin.

btw ini gw st**en, yg ikutan COD kemarin di TA bersama 3 client lainya. semua nya menunjukan wajah2 yang bahagia setelah iphone mereka di pimp

sukses jualanya bro


mantap nih si bossss jualan nya mrh udh gitu update lg... mana barang datang nya cpt lg... nah siapa aja yg mau upgrade tau jailbreak dan beli aplikasi datang aja sama si bos yg bae ini...pokonya cap 4 jempol deh..........


bro feliXXXX!!!!!!!!
gw yg kmrn ketemuan di excelsso emporium minggu kmrn w/ my family.
mantap bro servisnya!dvdnya juga oke2.
diajarin lagi banyak macem hal ttg ipun.
kalo besok2 gw tlp nanya2,jgn sungkan2 utk dijawab yah!!
reallly really recommended seller!!!!!!!


Duh baru kasih testi sekarang,, padahal gw udah transaksi dari lama...
pokoknya,,,
agan yang satu ini mantab lah, sangat direkomendasikan
gw mesen CD sesuai dengan yang dijanjikan
lalu dibimbing untuk bisa melakukan jailbreak dengan sabarnya
padahal gw bawel banged gara2 gak ngerti apa2
udah gitu sampe sekarang juga gw masih sering nanya-nanya dan konsultasi
thx yaaa....
top markotop lah...


Ini dia seller yg paling gw cari2 slama ini.....
JURAGAN FELIX
Proses cepet, respon mantepppppp......
Gw sms sung di bales, trus janjian via YM. Transfer uang hari itu juga barang dtng 2 hari (Meskipun ada kterlambatan dari pihak pengiriman... hehehehe maklum puasa kali ye...)
Pokoknye gw gk kcewa dah pesen sama juragan nyang satu ene...
Sukses slalu boss bwat jualanye... nti klo ad yg update lagi hub gw via YM lg ye.....


Testi

DVD ny dah nyampe boss.. ni lg cb2 game ny

brg sesuai dgn prjanjian.. PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH !!

one more

RECOMENDED SELLER

boleh donk :cendolbig


Thanks bro, iPod touch gue makin mantap nih. Waktu itu langsung di JB dan dikasih firmware yang paling baru. Thanks banget bro felix, ngga nyesel jauh2 ke TA. RECOMMENDED BGT!

a.felix
15-12-2009, 00:49
UPDATE TESTIMONIAL lagi ni dari upgrade/ dvd iphone / ipod touch uda post ke 4 nih


bos felix.. TOP banget de.... gila ga nyangka bonusnya :malu hehehe.... eh bos, kira2 game2 ama aplikasi yg mesti di ipod touch itu apa sih??? sumpah teler gw, banyak banget aplikasi loe yg loe kasih.... kasi htau yg recommend aja donk bos..... loe list pm gw y... trus lom bisa y 3GS 3.1 di JB :( eh trus ada beberapa aplikasi game yg ga bisa dimainin itu kenapa y bos ???? trus ada beberapa aplikasi ada tulisan kalo itu bajakan trus langsung masuk linknya...... moon bimbingannya bos


TESTIMONIAL FROM ME:

JGN RAGU2 ama kaskuser ini bos..... bener2 ajib itouch gw di jb..... waktunya fleksibel oi... bner2 bisa di percaya dan mantap bonusnya bos :malu aplikasinya seabrek2 oiii... sampe pala gw puyeng carinya

sekali lagi kalo bos felix ini :

>>SUPER RECOMEND SELLER<<


klo gw dokterGigi,felix dokterIPOD/IPHONEnya!! http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

felix dengan ramah-santai-dan cepatnya mengUpgrade ipod touch gw,mengajarkan cara install aplikasi,serta dengan sabarnya menjawab sgala pertanyaan2 bodoh gw mngenai ipod touch..pokonya keGaptekan gw berkurang,krn felix bersedia menerangkan via ym yg slaluw on (scr doi pk bb getoh)...




buruan telpon felix!!!
(siang di telpon,sore lgsg bs d upgrade loh hoho )



TWO thumbup: UP!!

Felix, terimakasih banyak karena sudah membantu untuk membetulkan iphone 3G yang sekarang sudah berjalan dengan lancar & terima kasih banyak juga untuk aplikasi-aplikasi berikut dengan software-software yang diberikan sungguh sangat bermanfaat..

Semoga sukses selalu & maju terus..

Good luck.. :beer:


testi buat bro felix,,orangnya ramah,ganteng n asik,,masih muda tapi orgnya superb,,product knowledgenya ciamiik,,software pun lengkapp.. ga salah deh kalo urusan ipod sm bro satu ini,,cheerrss.... RECOMMENDED SELLERS.. :beer::beer::beer:




MANTAP...GW REKOMEN UNTUK JAILBREAK SAMA BOS FELIX AJA..RAMAH, SANTAI, MENGERTI BANGET SEGALA MASALAH JAILBREAK...!!!

AnyWAY thanks untuk isi DVD nya...buset aplikasi banyak banget sampe bingung mau install yang mana heheheheheh

TTD - FLAMEBOX ( DOSEN... ) heheheheh


Baru tadi siang iphone aku di-JB ma bro Felix. Cepat, lancar jaya dan wuah mantap. Netbook saya juga disetting Wincsp. Iphone saya sekarang ruarrrr biasa. Komunikasi enak, aku angkat jempol neh buat bro Felix. Game dan Applikasi lengkap banget. Sayangnya iphone saya cuma 16Gb. Kalo saja 32 tak gendong semua.... Ha ha ha. Thanks Lix...




br aja hbs cod sm boss felix, janjian malem di kelapa gading, jam 7 doi udah sampe duluan disana, orangnya ramah bgt jgn dan msh muda banget walaupun fisik agak boros , sorry boss just kidding, btw ipod gw yg tdnya bego sekarang udah canggih berkat boss yang satu ini, dvd2 aplikasinya kereeeen bangeeeet

pokoknya bener2 recomended seller



Mantabbb!!! Iphone gw langsung ok...
Thx bro.. Kbr2in...
-saykoji...
Wakwakwak...
Kampret!!!



[QUOTE=hypnotiq;649085]
TWO THUMB UP!!

Felix, terimakasih banyak karena sudah membantu untuk membetulkan iphone 3G yang sekarang sudah berjalan dengan lancar & terima kasih banyak juga untuk aplikasi-aplikasi berikut dengan software-software yang diberikan sungguh sangat bermanfaat.. :cool:

Semoga sukses selalu & maju terus..

Good luck..



Mantap Iphone 2G and 3G aku normal lagi di tangan bro. Thanks...



Cuma DJ Felix yang bisa bikin gw cabut disela2 kerja,,
Trust this man,, really Recommended jailbreakers..

Thanks bro..



bro sori baru kasi testtiii ....
thanks yah hari jumat kemaren gw udah pake jasa lo ...
sumpah gw gaptek bgt tentang iphone .. hahaha ...
tunggu yah ntar gw beli dvd aplikasi lo ..



bro thanks ya kemaren jailbreak nya..
ipod ane sekarang udah banyak aplikasinya nih
:maho:maho



Bos mau ngasih testi neh, saya yang kmaren COD an di Coffe Corner gading haha . . .

POKOKNYA recommended seller BANGET!

ORANGNY BAIK DAN ENAK DIAJAK NGOBROL, KAPAN2 KLO KLUAR FIRMWARE BARU , SAYA UPGRADE + JAILBREAK MA BOS LAGI DEH HAHA, DVD APPS NY JGA BANYAK BANGET, AMPE PEGEL TANGAN MASUKIN KE KOMPUTER HAHA, POKOKNY JANGAN RAGU COD / TRANSAKSI SAMA BOS YANG 1 INI. AKHIR KATA SAYA MENGUCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SMUA BOS BERIKAN

SALAM

ANDRI



PHELIQS EMANG T.O.P . SI GIO KECIL MAO LAGI BELI ITU. hikhikhisk. RECOMMENDED SELLER DAH



brother yang satu ini bener2 top abis. janjian jam 5, jam 5 beneran dah nongol dia :thumbup: ngobrolnya jg asik, konyol tapi fokus ke kerjaannya tetep mantabb
harga bersaing n hasil akhir... berkualitas. kaya kata dia, udah dibayar masa masih dibuat ribet.. man of his word :shakehand


so dari g....
SUPER RECOMMENDED SERVICE, SELLER and KASKUSER

no doubt :beer:









baru tadi ketemu bro felix di cl.1 kata buat bro 1 ini
ente ajiiiiiibbbbb....eh bro,sory tadi rokonya gw abisin,minuman lu yg
bayar juga hehe...

bro ada order lagi nih,jb in iphone 3g,klo daerah cibubur trima ga?
ntar di tambah deh jasanya



Mantap boss! Malem2 bgini bro yg satu ini msh mo ngelayanin JB lho! Bgitu dipegang iphonenya ngobrol2 bentar, lho kok:w00t: ternyata dah unlock and JB!
Recommended buat yg baru punya iphone klo buat jailbreak.



thanks berat buat bos felix...luar biasa iphone ku 16gb tested....ga sampai setengah jam...rokok aja belum abis...eh dah UNLOCK tuh..iphone...padahal gue dah muter2 sampai luar kota...weh weh weh...ketemunya bos felix...hilang deh tuh pusing...



setelah berjuang tiada henti..
memang apple kadang nyusahin, tp klo udah berhasil, mata jadi beler karena banyakan liat aplikasi

untuk para juragan yang uda punya ipod/iphone...yang pingin di jailbreak...jangan ragu buat transaksi sama nih bos....


RECOMMENDED SELLER UNTUK BOS INI



akhirnya sampe juga 11DVD ditangan, applikasinya komplit
ada bonus JAVnya lg
hihihihi
mantap dah
RECOMMENDED SELLER



Barang sudah sampai yah gan..
11dvd. ada dvd "itu" lagi. Untung ga dibuka-buka sama cewe ane..:w00t:

RECOMMENDED SELLER

Barang nyampe 1hari stelah kirim..sipp deh..


gilaaaaaaaa iPod touch gue makin mantap nih. Waktu itu lsg di JB dan diksh firmware yg plg baru. Thanks banget bro felix, ngga nyesel jauh2 ke TA. RECOMMENDED BGT!


WOW....ternyata Felix mantan satu kampus gue....wakakaka...
Jasa jailbreak en aplikasinya mantap!!!!
pokoknya nga nyesel transaksi ama dia.....
Nga tanggung2 ilmunya ditransfer sebagian ke gue tanpa takut ilmunya abizzz
hehehehe...


MANTAP!!!

RECOMMENDED SELLER

Thank Youu Gann...

Sukses Jualannyaa!!!!


Sori bos baru sempet ngirim testimonial nih. Pokoknya mantab bgt bos felix, barangnya sesuai dengan yg d janjikan, bonusnya jg lengkap, meskipun iPhone gua blm bisa buat nginstall applikasinya tapi tetep dkasi, thanks y bos....
HIGHLY RECOMENDED SELLER!!!!!
Klo dah bisa d jailbreak kasi2 tau ya bos

Red_Shark
18-12-2009, 11:28
semoga laku keras dagangan nya :D

a.felix
18-12-2009, 13:15
amin gan thx :D

awephang_79
22-12-2009, 23:42
Alo...salam kenal ya....mo tanya aja bro Felix jual iphone 3GS 32GB putih yg udah FU ga ? klo ada brp duit ya ? tolong dunk dikabarin ya di : cr3ative_79@yahoo.com. Pasti deh ak reply klo dah dibales heehhehe.....thx alot ya ! Gbu:001_smile:

a.felix
23-12-2009, 00:04
ini yang barusan sms yah pak? uda saya reply sms nya kan :)

Beejay
23-12-2009, 14:39
wah si bos threadny dijadiin sticky heheh, sukses bos!!

VoltusX
24-12-2009, 00:43
Bagus banget threadnya bro. Kyanya dlm waktu dekat adek gw mo minta tlg untuk jasa unlock iphone 3g yg dia bawa dari amrik. Kalo ga salah OS nya masih belom yg 3.01 deh.

Lokasi jakbar, mngkin ntar diatur aja kpan ktemuannya ok. Ntar kita kabarin lg ya bro.

a.felix
24-12-2009, 01:22
wah si bos threadny dijadiin sticky heheh, sukses bos!!

thx brooo :) apa kabarr hehehe


Bagus banget threadnya bro. Kyanya dlm waktu dekat adek gw mo minta tlg untuk jasa unlock iphone 3g yg dia bawa dari amrik. Kalo ga salah OS nya masih belom yg 3.01 deh.

Lokasi jakbar, mngkin ntar diatur aja kpan ktemuannya ok. Ntar kita kabarin lg ya bro.

iya broo kabarin ajaaa , ditunggu kabar main nya :D

SLIM SHADY
24-12-2009, 14:36
Gw Gak banyak Comments dah, yg pasti Gw Puashttp://i823.photobucket.com/albums/zz151/arf_shady/recomendedseller.gifhttp://arisme.com/story/wp-content/uploads/2008/08/2_thumbs_up_by_nestr.jpg
Big Thanks Brader

a.felix
24-12-2009, 16:05
@arief14 : thx bro!! sukses yakk :)

lovi.christy
25-12-2009, 03:30
setelah iPhone 3G 16 GB SU gw mati suri selama hampir 3 bulan...selama itu pula iPhone gw terasa jadi iTouch...
tgl 18 des gw ketemu threadnya DJ Felix... penasaran... langsung saya PM dia... setelah gw banyak nanya untuk memastikan "iTouch" gw bisa balik lg jadi iPhone dan minta garansi... (dengan meyakinkan DJ felix ngasih GARANSI FULL)...gw transfer deh duitnya sabtu 19 des'09 malem...
selasa 22des petang paket dvd aplikasinya dah nyampe...

gw coba deh malemnya.
cuman itungan waktu kurang dari 30 menit... iPhone gw bangkit dari mati surinya...

thanx felix.... :thumbup:

a.felix
25-12-2009, 04:17
wah si ibu lovi thx yah buu, ikutan seneng "iTouch" nya kembali menjadi iPhone :)

sayonta
25-12-2009, 12:51
sori bro baru sempet ngasi testi (Yg di mall puri jailbreak 3gs&2g + DVD aplikasi)
speechless g ga tau mau ngasi kata2 bagus buat si boz pokonya si boz satu ini TOP BGT,sukses terus boz

a.felix
25-12-2009, 14:41
bro hani n cokie yah? hehehe.. thx ya bro :)

erk_raven
26-12-2009, 03:06
bos....
tertarik sama dvd aplikasinya...
mau tanya dulu, saya punya iphone FU singpore,
kalo mau install game/applikasi yang dari dvd bro felix, itu perlu jailbreak ato ga?denger2 kalo jailbreak warranty sama applenya hilang...in iphone baru 2 hari umurnya hahaha....

erk_raven
26-12-2009, 03:08
ohya sama minta PM rekening buat di transfernya ya

a.felix
26-12-2009, 11:27
bos....
tertarik sama dvd aplikasinya...
mau tanya dulu, saya punya iphone FU singpore,
kalo mau install game/applikasi yang dari dvd bro felix, itu perlu jailbreak ato ga?denger2 kalo jailbreak warranty sama applenya hilang...in iphone baru 2 hari umurnya hahaha....
iya boss, kalo mau maenin cracked apps harus di jailbreak dulu.. ngga hangus kok garansinya, kan cuma software doang, kalo di restore dia ilang kok bos jailbreaknya, jadi tenang ajaa :)


ohya sama minta PM rekening buat di transfernya ya
cek pm ya bos :)

erk_raven
26-12-2009, 15:10
menanti barang nih hehehe...udah gak sabar

a.felix
26-12-2009, 17:01
siaaaappppp !! uda jdi nihhhhhhhhhhhhhhhhhh :D

a.felix
26-12-2009, 23:29
UPDATE APPS 26 DEC 2009

WWE SmackDown vs. Raw 2010
http://images.pandaapp.com/upload/upload/200912/24/40/cf490b0f188273d6b40f05b55c41afe5.jpg

Space Station: Frontier
http://images.pandaapp.com/upload/upload/200912/24/46/da23abd1f1ef270c3332bcdb4bd8b713.jpg

The Mystery of the Crystal Portal
http://images.pandaapp.com/upload/upload/200912/24/44/9c543e8cafa875c0012423132510db49.jpg

Bomber Online
http://images.pandaapp.com/upload/upload/200912/24/34/43282ee988fc0b303de6b1ef1637f427.jpg

Sniper Strike
http://appulo.us/appdb/appimages/screenshots/338209245screen.jpg

Fish Food Frenzy..
many more..

Dan... MASIH BANYAK LAGI, JADI SKARANG TOTAL 10 DVD (APPS ONLY) + TETEP DI KASI BONUS 2 DVD = HARGA MASI TETEP 150 RIBUU!! UPDATE TERUSS!! Terbukti terupdate

fuchsia21
27-12-2009, 00:21
cuma mw bilang klo seller 1 ni emng



TOP MARKOTOPPP dah!!


DJ PHeLiQz == RECOMMENDED SELLER!!

jgn ragu bwt JB ato upgrade ato install app sama dia,,

servis ok n memuaskan,,

thx ya lix :D :D

stallion94
27-12-2009, 18:51
bos, kedepannya updet trus yah apps yg lagi HOT

biar apps gw juga ga itu2 aje, hehehe

thanks walopun gw ga bli dari lu, sukses lapaknya bro :001_smile:

kegluneq
27-12-2009, 19:53
Udahlah gausah dipertanyakan lagi, bro


DiJeH`PhELiQz
emang
VERY RECCOMENDED SELLER


Setelah sekian lama iphone gw di FW 2.1 , skrg udah jadi 3.1.2 yg jauh lebih mangstabbb...




Selanjutnya gratis ya bro! :001_tt2::001_tt2::001_tt2:

a.felix
27-12-2009, 19:57
stallion94: sibb,, kalo bos ada waktu bantu ane dong boss bantu review kek :p hehe ,, sukses bos!

kegluneq : thx boss!!

sansan889
29-12-2009, 19:32
Kemarin hari minggu COD dg bro Felix untuk Jailbreak iPhone 3GS 16 GB gw sekalian isi aplikasi. Kesan gw ttg bro Felix:
1. Orangnyanya ramah
2. Murah informasi, MAU BIMBING PENGGUNAAN IPHONE MESKIPUN DAH SAMPE RUMAH
3. Sabar dan asyik
4. Proses Jailbreak dan isi aplikasi cepat
5. Aplikasinya banyak dan bejibun ... sampe gak muat tu iPhone gw .. Ada iphone yang 100 GB gak ya...? hehehehe

Pokoknya Bro Felix VERY RECOMMENDED SELLER DAH....

SUKSES YA BRO ...

a.felix
29-12-2009, 19:41
@sansan889 : terima kasih ya pak,, suksess!! :)

Ryushin
29-12-2009, 22:17
BENER-BENER RECOMMENDED SELLER DAHBarang cepat diproses sesuai pesanan hari ini pesen lusa dah nyampe dah gitu menjawab semua unek" dan pertanyaan kita dengan baik pokoknya pelayanannya memuaskan TOP dah semoga sukses terus ya

a.felix
29-12-2009, 22:45
@Ryushin loh kok lusa boss, kita aja chatt jam 1am / 2am deh, bsk annya dong kalo gitu :p have fun deh boss :) hehe

tiogentong
31-12-2009, 08:00
BRO FELIX....

super recomended seller.......

paket di terima dengan baik dan cepat

plus "bonus-bonusnya" di akhir tahun ini ....hahahahaha

Thumbs up Recommended seller da

erk_raven
31-12-2009, 16:15
bro..barang saya masih belum sampai nih T.T
udah pingin cepet2 isi aplikasi iphone

vin.ascadia
02-01-2010, 11:19
Hi Bro Felix... I phone 3G 16 GB gw udah 2x di JB, tp fail mulu..:laughing:
So I need ur help Bro... Kapan ya bisa ketemu? Disms & ym susah nih, emang lg banyak order kayaknya...hehehe Sukses terus Bro... :thumbup1:

acokorda
02-01-2010, 17:12
Boss, as promised, gw kasi testi... RECOMMENDED SELLER.... hari ini order besoknya sudah diterima barangnya in good condition.... respond untuk sms juga cepet... mungkin abis party new year kali makanya dianya tepar... :D sukses terus ya bro...


Hi Bro Felix... I phone 3G 16 GB gw udah 2x di JB, tp fail mulu..:laughing:
So I need ur help Bro... Kapan ya bisa ketemu? Disms & ym susah nih, emang lg banyak order kayaknya...hehehe Sukses terus Bro... :thumbup1:

a.felix
03-01-2010, 02:09
bro..barang saya masih belum sampai nih T.T
udah pingin cepet2 isi aplikasi iphone
sabar ya boss :D


Hi Bro Felix... I phone 3G 16 GB gw udah 2x di JB, tp fail mulu..:laughing:
So I need ur help Bro... Kapan ya bisa ketemu? Disms & ym susah nih, emang lg banyak order kayaknya...hehehe Sukses terus Bro... :thumbup1:
uda mantab kan bu, dtunggu testinya yaa


Boss, as promised, gw kasi testi... RECOMMENDED SELLER.... hari ini order besoknya sudah diterima barangnya in good condition.... respond untuk sms juga cepet... mungkin abis party new year kali makanya dianya tepar... :D sukses terus ya bro...
bro anom yaa? thx yaaa bro :D


BRO FELIX....

super recomended seller.......

paket di terima dengan baik dan cepat

plus "bonus-bonusnya" di akhir tahun ini ....hahahahaha

Thumbs up Recommended seller da

hehe mantab broo thx testinya, have fun ya buat iphone nyaaa

bokepbener
03-01-2010, 20:47
Uda Nyampe Boss.. Pesen kmrn, hari ini nyampe..Semua DVD jalan..Uda mulai ngisi app n games nya ke 3gs..

utk bro yg satu ini.. VERY RECOMMENDED SELLER..

Utk newbie,jangan takut dan ragu..Bro ini siap ngebantu..(seperti saya ni; newbie)..:thumbup::thumbup::thumbup:

a.felix
03-01-2010, 23:57
Uda Nyampe Boss.. Pesen kmrn, hari ini nyampe..Semua DVD jalan..Uda mulai ngisi app n games nya ke 3gs..

utk bro yg satu ini.. VERY RECOMMENDED SELLER..

Utk newbie,jangan takut dan ragu..Bro ini siap ngebantu..(seperti saya ni; newbie)..:thumbup::thumbup::thumbup:

thx bro uda isi dikaskus isi dsini jugaa hehe, suksess :)

hhenky123
04-01-2010, 11:55
Kemaren ambil paket jail break dan beli dvd sama Bro Felix. Dari pada pusing kepala lbh serahkan deh sama pakar. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Rekomen Seller

a.felix
04-01-2010, 18:58
Kemaren ambil paket jail break dan beli dvd sama Bro Felix. Dari pada pusing kepala lbh serahkan deh sama pakar. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Rekomen Seller

thx pak , salam buat istri n anak2, sukses terus ya pakk

aputra
05-01-2010, 15:40
very very recommended seller
(mas felix jangan lupa yang ketinggalannya ya...tolong dibantu...soalnya penting banget...)

pokoknya gak rugi beli sama bro felix service setelah beli dvd nya juga masih dilayanin...contohnya saat ini saya masih meminta bantuan bro felix untuk beberapa apps dan masih dibantu oleh dia.............thx brooo

a.felix
05-01-2010, 22:35
very very recommended seller
(mas felix jangan lupa yang ketinggalannya ya...tolong dibantu...soalnya penting banget...)

pokoknya gak rugi beli sama bro felix service setelah beli dvd nya juga masih dilayanin...contohnya saat ini saya masih meminta bantuan bro felix untuk beberapa apps dan masih dibantu oleh dia.............thx brooo

oke boss tenang aja psti kok,, sukses boss !! :)

xoranye
06-01-2010, 12:55
nungguin barang nehh...

a.felix
07-01-2010, 00:22
nungguin barang nehh...

sorry ni boss atas nama siapa ya?

bboule
07-01-2010, 00:52
Halo Bro, apa bisa bantu untuk unlock IPhone?
Pls email aq : cisca1910@gmail.com :blushing:
Terima kasih!

erk_raven
07-01-2010, 01:24
RECOMMENDED SELLER

paket sampe juga akhirnya bro hehehe
cm pas mau JB, internet IM3nya rusak....besok cari wifi ah
tengkiu bro

btw...thanks jg bonus plus2nya :w00t::w00t::w00t:

a.felix
07-01-2010, 10:45
RECOMMENDED SELLER

paket sampe juga akhirnya bro hehehe
cm pas mau JB, internet IM3nya rusak....besok cari wifi ah
tengkiu bro

btw...thanks jg bonus plus2nya :w00t::w00t::w00t:
bonus nya mantab kan :p



Halo Bro, apa bisa bantu untuk unlock IPhone?
Pls email aq : cisca1910@gmail.com :blushing:
Terima kasih!
emailed boss, thx

erk_raven
07-01-2010, 15:29
Luaaar...biasa!!!!

hehehe...
buat yang baru mau transaksi...buruan segera beli applikasi deh
gak nyesel beli sama juragan yang satu ini ;p

a.felix
08-01-2010, 10:37
Luaaar...biasa!!!!

hehehe...
buat yang baru mau transaksi...buruan segera beli applikasi deh
gak nyesel beli sama juragan yang satu ini ;p

thx bro erick:D

mac_007
08-01-2010, 10:59
a very recommended seller...
meskipun panas2 tp kerjaan beres smua... :) he's very dedicated to his work...
mau nanya apa juga seputar iphone & bb pasti dijawab secara detail sm bro ini...
aftersale service nya jg mantab... *salut*
buat yg mau utak-atik bb or iphone, look no further.. this is your guy...!!!
btw, katanya kalo bs tebak umurnya dikasih gratis loh... (harusnya gw mikir lamaan tuh kmrn).. hehehe
thanks a bunch and sukses trus bro felix... :)

magneto
08-01-2010, 21:09
Soy bro.. baru skr kasih testinya..
ini juga masih di luar..
wah bro ini bener recomended banget... siang dateng trus malem dateng lagi , dr jam 10 malem ampe jam 1 an. krn besok pagi paginya sy mau ke airport bw iphonenya..

Pokoknya jaminan dah...

a.felix
09-01-2010, 00:20
Soy bro.. baru skr kasih testinya..
ini juga masih di luar..
wah bro ini bener recomended banget... siang dateng trus malem dateng lagi , dr jam 10 malem ampe jam 1 an. krn besok pagi paginya sy mau ke airport bw iphonenya..

Pokoknya jaminan dah...
wah boss grisenda nih,, sukses terus bisnisnya koh :D



a very recommended seller...
meskipun panas2 tp kerjaan beres smua... :) he's very dedicated to his work...
mau nanya apa juga seputar iphone & bb pasti dijawab secara detail sm bro ini...
aftersale service nya jg mantab... *salut*
buat yg mau utak-atik bb or iphone, look no further.. this is your guy...!!!
btw, katanya kalo bs tebak umurnya dikasih gratis loh... (harusnya gw mikir lamaan tuh kmrn).. hehehe
thanks a bunch and sukses trus bro felix... :)
oke thx brooo mantab kan skarang bb n iphonenya ;)

kakang81
10-01-2010, 14:09
ACUNGAN 4 JEMPOL BUAT BOSS YANG SATU INI, KALO ADA 5 JUGA GAPAPA,:punk::punk::rockon::rockon: YOU'RE THE BEST MAN, THANKS BUAT TUTTORNYA, AKHIRNYA 3GS GW WORKIN' AGAIN

a.felix
10-01-2010, 14:20
ACUNGAN 4 JEMPOL BUAT BOSS YANG SATU INI, KALO ADA 5 JUGA GAPAPA,:punk::punk::rockon::rockon: YOU'RE THE BEST MAN, THANKS BUAT TUTTORNYA, AKHIRNYA 3GS GW WORKIN' AGAIN

ikutan seneng boss, sukses nih kerjaannya, sukses dah ampe overseas gitu ;)

inyomanrudi
11-01-2010, 08:27
Thx bro felix, akhirnya di jb jg ipun gw. Walopun ga sempet nanya banyak, tapi gw rekomen lo buat yg laennya. Sukses bro

a.felix
11-01-2010, 18:00
Thx bro felix, akhirnya di jb jg ipun gw. Walopun ga sempet nanya banyak, tapi gw rekomen lo buat yg laennya. Sukses bro

terimakasih pak, sukses buat pekerjaannya yah :)

bolot1
12-01-2010, 15:11
Thanks berat bro Felix...will keep me busy of a while...lots of apps

galihcutez
12-01-2010, 20:21
wah gan ane wifi iphone ane nya g kedetek automatis y di hotspot?
duh blm d update apps dari ente, pcuma ny g bisa make iphone deh :lols: ...
cara kedetek wifi hotspot gmn y?:confused1:

ubaydillah
13-01-2010, 02:06
malam all...saya newbie yg baru bergabung...mo tanya klo upgrade jailbreak, tapi diluar kota gimana nich bro....mohon petunjuk karena saya sekarang di lampung ...makasih sebelumnya..

a.felix
13-01-2010, 12:10
malam all...saya newbie yg baru bergabung...mo tanya klo upgrade jailbreak, tapi diluar kota gimana nich bro....mohon petunjuk karena saya sekarang di lampung ...makasih sebelumnya..
cek pm bos


wah gan ane wifi iphone ane nya g kedetek automatis y di hotspot?
duh blm d update apps dari ente, pcuma ny g bisa make iphone deh :lols: ...
cara kedetek wifi hotspot gmn y?:confused1:
ha itu ma tinggal settings --> wifi , kalo di on in dia kan nyari sndiri yang broadcast


Thanks berat bro Felix...will keep me busy of a while...lots of apps
thx bro, btw ni bro yang mana ya ;)

a.felix
13-01-2010, 23:10
up up up :)

cipan10
15-01-2010, 00:34
Bro Felix,
Gw dah pengen banget nih iphone dioprex biar tambah mantab.Ntar iphone gw tlg di jail plus siapin dvd apps nya ya... pls pm gw klo bisa ketemuan di CKG.Thx

a.felix
15-01-2010, 00:50
Bro Felix,
Gw dah pengen banget nih iphone dioprex biar tambah mantab.Ntar iphone gw tlg di jail plus siapin dvd apps nya ya... pls info price nya via YM. thx
sorry ni bos yang mana ya? notice me aja bos at ym :)

cgthekidz
15-01-2010, 18:04
Hallo guys...salam kenal,aku baru join grup neh.
Aku kok tertarik dgn dvd aplikasi games.nya yah...mau tanya,ini aplikasi games utk game ori ato game jail break?
Kalo mau lihat daftar list applikasinya dmn yah?

Ooo iya,guys,mau tanya neh.misal kita beli program (games) lgsg dr app store di iphone, itu bisa kita pindahin ke itunes computer kita ga yah?
Takutnya kalo nanti sdh beli games,trs kita update OS,kan biasanya semua program hilang tuh,nah kan sayang kalo sdh beli,bayar pula.
Ato mgkn kalo kt sdh sekali bayar,nanti misal update,program kt hilang,kt mau install download lg,apa kt hrs bayar lg?ato free?
Mohon infonya.

Thx guys^^

ubaydillah
15-01-2010, 18:36
bro felix mohon bantuannya ...masalahnya iphone 3G punya gue yg type SU....gaimana nich...??? gw takut bgt klo2 sampe salah katanya bisa ngelock selamanya...mohon petunjuk bro ....karena saya newbie...thx's ya...^^

a.felix
15-01-2010, 21:27
bro felix mohon bantuannya ...masalahnya iphone 3G punya gue yg type SU....gaimana nich...??? gw takut bgt klo2 sampe salah katanya bisa ngelock selamanya...mohon petunjuk bro ....karena saya newbie...thx's ya...^^
uda di pm kan bos :)


Hallo guys...salam kenal,aku baru join grup neh.
Aku kok tertarik dgn dvd aplikasi games.nya yah...mau tanya,ini aplikasi games utk game ori ato game jail break?
Kalo mau lihat daftar list applikasinya dmn yah?

Ooo iya,guys,mau tanya neh.misal kita beli program (games) lgsg dr app store di iphone, itu bisa kita pindahin ke itunes computer kita ga yah?
Takutnya kalo nanti sdh beli games,trs kita update OS,kan biasanya semua program hilang tuh,nah kan sayang kalo sdh beli,bayar pula.
Ato mgkn kalo kt sdh sekali bayar,nanti misal update,program kt hilang,kt mau install download lg,apa kt hrs bayar lg?ato free?
Mohon infonya.

Thx guys^^

ini smua jailbreak boss, untuk list yang besar2 dan last update kan ada di depan.

kalo dari apps store iphone terus trnsfer ke pc bisa. kalo game bajakan ga bisa.

ngga ilang kok boss.

btw ini bos yang tadi sms juga bukan ya? :)

cyberwoni
16-01-2010, 05:56
BAGUS !! MANTAP !! PUAS !!!

gua pas pake 3G ke rumah doi bela2in, hujan2, sedikit nyasar2...abis jauh dr perkiraan, kirain masih seputaran mall....taunya agak jauh masuk kedalem...

pelayanan ramah, dan teliti...awalnya agak repot krn sudah dijailbreak duluan ama newbie, dan gagal....

jadinya doi kerja 2x, benerin kerjaan nubie yg salah, trus baru jailbreak dengan benar...

cuma, kok sampe skr newbie dah punya 3Gs, DVD nya belum sampe2 ya ke rumah? katanya mau nyusul kirim DVDnya ama tutor jailbreaknya...udah lebih dari 6 bulan lho ditunggu...
atau..alamat newnie ilang kali ya?

tp beneran...PUAS kok, semoga lancar berikutnya, yg 3Gsnya soalnya belinya udah di jailbreak, jadi gak kontak2 lagi deh...

a.felix
16-01-2010, 10:31
BAGUS !! MANTAP !! PUAS !!!

gua pas pake 3G ke rumah doi bela2in, hujan2, sedikit nyasar2...abis jauh dr perkiraan, kirain masih seputaran mall....taunya agak jauh masuk kedalem...

pelayanan ramah, dan teliti...awalnya agak repot krn sudah dijailbreak duluan ama newbie, dan gagal....

jadinya doi kerja 2x, benerin kerjaan nubie yg salah, trus baru jailbreak dengan benar...

cuma, kok sampe skr newbie dah punya 3Gs, DVD nya belum sampe2 ya ke rumah? katanya mau nyusul kirim DVDnya ama tutor jailbreaknya...udah lebih dari 6 bulan lho ditunggu...
atau..alamat newnie ilang kali ya?

tp beneran...PUAS kok, semoga lancar berikutnya, yg 3Gsnya soalnya belinya udah di jailbreak, jadi gak kontak2 lagi deh...

eh maap2 ni bos yang mana ya ? jadi apps nya blom dikirim gitu?? atas nama siapa yaa? coba kontek ane boss,, waduh sorry2 :(

dimaster_jarko
18-01-2010, 15:58
juragan2 semua,mau tanya kl say mau beli dvd nya punya juragan felix,gimana caranya???
trus cara installnya gimana ya??
thanks

a.felix
18-01-2010, 18:09
juragan2 semua,mau tanya kl say mau beli dvd nya punya juragan felix,gimana caranya???
trus cara installnya gimana ya??
thanks

ini yang bos sms n ym di bandung itu ya ?? ;)

keithV
21-01-2010, 14:14
Bro kiriman ke PGC udah sampe...
Gila applikasinya banyak banget...
Bingung mau isi yang mana...:w00t:
Skg gak usah donlot sendiri lagi wa..:001_tongue:
Thanks Bro..

Rekomended Seller nih

f_nused
21-01-2010, 23:17
semoga sukses dagangannya bos

werick ruther
21-01-2010, 23:44
Sungguh mantAAAAAAPPPPPP!di jailbreak ama felix....trus orangnya asik di ajak ngobrol lagiii...
:w00t:

a.felix
24-01-2010, 20:36
Sungguh mantAAAAAAPPPPPP!di jailbreak ama felix....trus orangnya asik di ajak ngobrol lagiii...
:w00t:


semoga sukses dagangannya bos


Bro kiriman ke PGC udah sampe...
Gila applikasinya banyak banget...
Bingung mau isi yang mana...:w00t:
Skg gak usah donlot sendiri lagi wa..:001_tongue:
Thanks Bro..

Rekomended Seller nih

thxx bossssssss yaaaa :)

hideto
28-01-2010, 08:44
thanks bro atas fast services nya ..

gw baru pesen kemaren jam 2 siang ... barang datang hari ini jam 2 siang :) pas bener 24 jam hehehehe

keep up for the great services bro

:thumbup:

a.felix
28-01-2010, 11:47
@hideto : thx comment nya broo :)

booxjunkiez
31-01-2010, 10:23
Recomended seller nih......................... Begitu pesen 2 hari langsung nyampe........... Sipp dahhhhh

aliepim
31-01-2010, 13:29
Buat yang mau jailbraek n beli software ok bgt disini. orangnya asik, bisa tanya2 masalah iphone, gw aja jadi pinter, jam berapa aja kita kontek langsung dijabanin. jadi gak usah ragu yaaaaaaaaaaaaahhhhg

a.felix
31-01-2010, 17:37
Buat yang mau jailbraek n beli software ok bgt disini. orangnya asik, bisa tanya2 masalah iphone, gw aja jadi pinter, jam berapa aja kita kontek langsung dijabanin. jadi gak usah ragu yaaaaaaaaaaaaahhhhg

bro ali yahh?? hehehe thx bro testinya :)


Recomended seller nih......................... Begitu pesen 2 hari langsung nyampe........... Sipp dahhhhh

ni boss yang mana yaakkk,, thx lohh :)

vicious_cid
01-02-2010, 11:26
Highly recommended seller! Beli wallcharger pesen kamis sore, jumat siang udah sampe rumah ane. Cepet aje. Thx bro Felix!

coogee
01-02-2010, 18:16
Thanks udah ngebantu mainan gw:001_rolleyes: banyak ngejelasin tentang ini itu. Gua nanya satu jawabnya ratusan kali heheheh. Plus Dunkin Donuts kenyang ampe sisa setengah...hahah.
Gw berminat tuh sama Game n DVD bro Felix, ntar pasti gw call. Bottom Line....TOP MAROTOP DAHHH !!!!

hardsoul31
01-02-2010, 21:37
Bro Felix... need your help nih, gw dah desperate :cursing: tuk jailbreaking iphone 3Gs gw, and udah waktunya diserahkan ke sang ahli...
klo mo janjian gmn nih.. skrg gw di pekanbaru tp pas ke jkt bisa di arrange gak. barusan gw sms bro felix, tp belom di respon nih..
email ke hardsoul31@yahoo.com ya. really need ur help bro... :helpsmilie:

a.felix
01-02-2010, 23:37
Bro Felix... need your help nih, gw dah desperate :cursing: tuk jailbreaking iphone 3Gs gw, and udah waktunya diserahkan ke sang ahli...
klo mo janjian gmn nih.. skrg gw di pekanbaru tp pas ke jkt bisa di arrange gak. barusan gw sms bro felix, tp belom di respon nih..
email ke hardsoul31@yahoo.com ya. really need ur help bro... :helpsmilie:

emailed bro :)


Highly recommended seller! Beli wallcharger pesen kamis sore, jumat siang udah sampe rumah ane. Cepet aje. Thx bro Felix!

thx broo :)


Thanks udah ngebantu mainan gw:001_rolleyes: banyak ngejelasin tentang ini itu. Gua nanya satu jawabnya ratusan kali heheheh. Plus Dunkin Donuts kenyang ampe sisa setengah...hahah.
Gw berminat tuh sama Game n DVD bro Felix, ntar pasti gw call. Bottom Line....TOP MAROTOP DAHHH !!!!

ditunggu bos pemesanannyaa ahehehehe, thx boss, suksess!! hhehe

hardsoul31
02-02-2010, 13:39
Thnx for the quick respons bro felix...:thumbup1:

a.felix
02-02-2010, 22:10
@hardsoul31 : sama2 bos :)

PRBS.G
03-02-2010, 00:24
wah pelayanannya ramah, tegas tanpa bertele-tele nih si bos..
mantap! iphone gw makin canggih!
udah gt sabar banget lg nghadepin ane yg notabene gaptek bgt ini..
pokok'e

:thumbup1::thumbup1::thumbup1::thumbup::thumbup::t humbup:

maknyuss banget...
bos felix, kalo ada apa2 lg, gw hubungin lo ya..secara ane gaptek..hehehe

ps: buat yg mau jailbreak dan upgrade dan unlock,, ke bos felix aja...dijamin puas...
dapet bonus lg..hehehehe

a.felix
03-02-2010, 11:45
@PRBS.G : woo bro prabas sampai bikin id macclub loh, thx ya bos uda isi di kaskus isi disini juga, sukses :)

plasmabash
04-02-2010, 13:01
g newbie dibidang iphone ini..gini boss..g baru di tawarin sama org..iphone 3gs 5,8
nah itu brg SU..dari yg g baca2 kalo SU week 40..itu ga bs di unlock??atau kalo diunlock..apabila dia restart atau hbs baterai bakal balik lg kesemula..kita harus jailbreak lg..
benar ga yah bro??
worth it ga kira2 beli itu barang??
tolong info lebih jelasnya plz..ttg iphone week 40..thx

a.felix
05-02-2010, 00:19
g newbie dibidang iphone ini..gini boss..g baru di tawarin sama org..iphone 3gs 5,8
nah itu brg SU..dari yg g baca2 kalo SU week 40..itu ga bs di unlock??atau kalo diunlock..apabila dia restart atau hbs baterai bakal balik lg kesemula..kita harus jailbreak lg..
benar ga yah bro??
worth it ga kira2 beli itu barang??
tolong info lebih jelasnya plz..ttg iphone week 40..thx

bisa bos ga ada masalah. lgsg kontek ane aja via sms / ym biar lebi cepet ;)

rickytw
08-02-2010, 07:12
Makasih banyak om Felix....iPhone saya sudah terupgrade dengan banyak program.....

Kalau ada program terbaru kasih tau ya....

Rekomended banget deh....

a.felix
08-02-2010, 14:22
Makasih banyak om Felix....iPhone saya sudah terupgrade dengan banyak program.....

Kalau ada program terbaru kasih tau ya....

Rekomended banget deh....

thx banget dah pak ricky :)

KenJILee
11-02-2010, 12:35
Mohon Tanggung Jawabnya
































saya pusing milih aplikasi nya, bagus2 banget pula wakakakkaa


Gak usah ragu d beli ama bro yg satu ini,

TRUSTED SELLER

- 1 : Service Cepat
- 2 : Produk Mantab
- 3 : Bonus Dahsyat
- 4 : Ngasi tutor sabar ke newbie kaya gw gini

a.felix
11-02-2010, 23:02
@KenJILeeie : thx broo huns ;)

mac_007
15-02-2010, 10:51
bos felix, ada aplikasi2 dan film2 baru ga? ane mau update nih... :w00t:

a.felix
15-02-2010, 11:42
dl dapet nya brapa dvd ya bro maap lupa :D

mac_007
15-02-2010, 12:08
12 bos... uda mulai bosen sm game2nya... :blushing: ada yg baru lg ga? sm moviesnya jg...

a.felix
15-02-2010, 12:33
ada si bro tp ngga 1 dvd , nnti kalo uda ful 1 dvd lagi ane kbarin de :D

movie apa nihh :D :D :D :D

mac_007
15-02-2010, 12:55
sipp bos :001_tt1:
campur2 aja movienya... :001_tt2:
ditunggu kabarnya...

a.felix
15-02-2010, 20:31
maunya movie apa?? kalo itutu gw banyak :p wakakakakakk

faisal fahmi
16-02-2010, 08:57
bos felix gw punya iphone 3gs dengan gambar usb dimasukan ke itunes..klo gw baca2 sih itu namanya ke lock..gw sdh sms bro felix tp blom ada balesannya nih...So I need ur help Bro... Kapan ya bisa ketemu? pleaseeeeeee...:001_smile:

faisal fahmi
16-02-2010, 08:59
oh iya bro...gw tertarik bgt nih sm paketan yg ditwarkan...kira2 brp hargnya klo seklian sm jb yah..?? hehehe, bisa di reply ke no hp gw aja bro, ntar gw sms-in..thanksss

mac_007
16-02-2010, 09:21
boleh2 aja bos.. hehehe... movie beneran jg, kalo bisa yg baru2 dan gambarnya yg udah clear bos... :w00t:
ntar skalian sama games aja bos, nunggu banyak sekaligus biar mantab...

chojack
16-02-2010, 16:33
hi, bisa jailbreak itouch 3G?

ada program untuk baca n edit pdf ga? aji reader n annote?

trus ada program untuk liat powerpoint/exel/ word buat di ipod...

anteii
16-02-2010, 22:52
3. Wall Charger for iPhone / iPod + include kabel sync @95rb, ori cina, kualitas dijamin yahut ane juga pake di iphone ane

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs240.snc3/22766_269864932285_679517285_3453142_4739222_n.jpg




harga nya udah nett neh gan??
bisa kurang ga? sekalian ongkir ke sby gan
thanks

roonster
17-02-2010, 23:28
bro felix...
maw nanya bisa benerin case ini ga???
iphone sy 3gs 32 5 hari yll coba JB ndiri.. udah sesuai ma yg ada di thread..
pwnage 3.1.2,,, stelah itu iphone mati...
tp klo connect ke Mac pro dia recovery... trus coba troubleshoot 3.1 dia "alligible"..
master felix bisa kah membantu?? udah 6 hari iphone sy mati..
sy d'daerah bandung...
thank's...

a.felix
18-02-2010, 00:04
bro felix...
maw nanya bisa benerin case ini ga???
iphone sy 3gs 32 5 hari yll coba JB ndiri.. udah sesuai ma yg ada di thread..
pwnage 3.1.2,,, stelah itu iphone mati...
tp klo connect ke Mac pro dia recovery... trus coba troubleshoot 3.1 dia "alligible"..
master felix bisa kah membantu?? udah 6 hari iphone sy mati..
sy d'daerah bandung...
thank's...

oke bisa, supaya lebi jelasnya chat saya di ym : antonius_kidd@yahoo.com / lgsg sms aja gan ke 0858 101010 17, masalah bisa teratasi


harga nya udah nett neh gan??
bisa kurang ga? sekalian ongkir ke sby gan
thanks

uda nett bos.. harnganya 95 rb,, ongkirnya surabaya kalo regular 13 rb kalo yang sehari sampe (yes) 19 rb. jadi di jumlahin aja mau yang mana boss.. dtunggu pemesanannya bos :D



hi, bisa jailbreak itouch 3G?

ada program untuk baca n edit pdf ga? aji reader n annote?

trus ada program untuk liat powerpoint/exel/ word buat di ipod...

bisa dan ada smua ,, fast response 0858 101010 17 :D



boleh2 aja bos.. hehehe... movie beneran jg, kalo bisa yg baru2 dan gambarnya yg udah clear bos... :w00t:
ntar skalian sama games aja bos, nunggu banyak sekaligus biar mantab...

gampang boss keep kontek aja :) oh iya sodara u blom hub gw boss :001_unsure:

daninaga
18-02-2010, 01:48
nih seller, kgk usah pake lama deh, pendek saja,, top markotop service nya,,

mac_007
18-02-2010, 10:35
udah gw ksh nmr hp lo kmrn sore... coba ntar gw recheck sm doi deh... :001_rolleyes:

setiawandudi
18-02-2010, 15:31
Baru pake iPhone, jadi awam banget. Dibantuin sampe ngerti gimana jailbreak dll. Pokoke sip dah. Gak suka ragu.

a.felix
19-02-2010, 02:30
Baru pake iPhone, jadi awam banget. Dibantuin sampe ngerti gimana jailbreak dll. Pokoke sip dah. Gak suka ragu.

thx bro dudi :D uda normal kan skarang hehe :D


udah gw ksh nmr hp lo kmrn sore... coba ntar gw recheck sm doi deh... :001_rolleyes:

oke bos thxx a lot :D


nih seller, kgk usah pake lama deh, pendek saja,, top markotop service nya,,

thx bro dani :)

As Yazsmien
19-02-2010, 18:02
bos ane..mo upgrade N jailbreak...di mana qt bs ktemuan bos...

a.felix
19-02-2010, 19:34
oke ditunggu kedatangannya bro as :)

bestfooker
21-02-2010, 09:33
bos lokasi dimana, untuk iphone ada aplikasi gps yg mantap dan udah full unlock ga? kalo di pda dulu saya pake garmin dah mantep bener tuh

a.felix
21-02-2010, 11:49
bos lokasi dimana, untuk iphone ada aplikasi gps yg mantap dan udah full unlock ga? kalo di pda dulu saya pake garmin dah mantep bener tuh

pantai indah kapuk bos

Conello
21-02-2010, 11:57
gw ada masalah nih gan bisa tolong di beri pencerahan

masalhnya gini kan gw mau JB nih iphone 3Gs gw OS 3.1.2 FU pake blackrain nah waktu gw jalanin blcakra1nya semua berjalan lancar tinggal download program cydianya lewat blackra1n, wkt di tengah2 download pulsa gw abis ternyata lupa check akhirnya gw isi pulsa trus gw lanjutin download cydianya ternyata gk bisa katanya ada error gw coba berulang kali gk bisa akhirnya gw coba jalananin blackra1nya ulang trus gw coba download cydia lg ternyata sama tetap gk bisa
terakhir gw coba uninstall blackra1nya trus gw delete, nah masalah baru muncul neh semenjak itu icon blackra1nya gk ada di springboard iphone gw

trus solusinya gimana nih gan :crying:


PS: daerah malang ada yg terima jasa upgrade JB gak yah ?
tolong infonya

bestfooker
21-02-2010, 22:01
pantai indah kapuk bos

aplikasi gps buat iphone yg mantap apa gan? punya ga?

a.felix
21-02-2010, 22:31
aplikasi gps buat iphone yg mantap apa gan? punya ga?

mau aplikasi apa? satnav? sayndrive? sygic?

As Yazsmien
21-02-2010, 23:41
MO NGASI TESTI DL AH...

JANGAN RAGU BUAT LANGGANAN AMA PAKAR I PHONE N BB SI FELIX....


PELAYANAN SANGAT MEMUAAAAASKAN,WLWPUN RUMAH NYA JAUH..DI PIK..


ANE BELA2 IN BUAT DATANG KE SONO BUAT JAILBREAK I PHONE ANE...

THANKS BOS..SUKSES DAGANGAN NYA...HARGA MURAH...

ANE BAKAL LOYAL KE ENTE SELAMANYA...GA MAU PINDAH DECH KE LAIN ATI


HEHHHEEEEE...HE...DI TUNGGU CENDOL NYA..

RECOMENDED SELLER SEJAGAT...

:thumbup::thumbup::thumbup:

a.felix
22-02-2010, 05:45
MO NGASI TESTI DL AH...

JANGAN RAGU BUAT LANGGANAN AMA PAKAR I PHONE N BB SI FELIX....


PELAYANAN SANGAT MEMUAAAAASKAN,WLWPUN RUMAH NYA JAUH..DI PIK..


ANE BELA2 IN BUAT DATANG KE SONO BUAT JAILBREAK I PHONE ANE...

THANKS BOS..SUKSES DAGANGAN NYA...HARGA MURAH...

ANE BAKAL LOYAL KE ENTE SELAMANYA...GA MAU PINDAH DECH KE LAIN ATI


HEHHHEEEEE...HE...DI TUNGGU CENDOL NYA..

RECOMENDED SELLER SEJAGAT...

:thumbup::thumbup::thumbup:

thx bro assss :)

bestfooker
22-02-2010, 12:30
mau aplikasi apa? satnav? sayndrive? sygic?

Yang sekelas garmin gmana bos?

blondino
22-02-2010, 15:49
Bro, numpang tanya, games nya sama ga dg games yang original?

toriqyusuf
22-02-2010, 17:46
Bos....ane punya 3G FU...push ga bisa ! :cursing:
Ente bisa benerin ga ?
Dimana ? Kapan ? berapa ?

hardsoul31
23-02-2010, 22:28
Tadi siang baru transaksi sama bro felix.... ilmunya bnyk, jd sekalian gw tanya2...kalo untuk tanya2 gak kena charge kok...untuk cd game nya banyak n update lagi..pokoke RECOMENDED DAH !!!! :thumbup:

a.felix
24-02-2010, 01:21
Bos....ane punya 3G FU...push ga bisa ! :cursing:
Ente bisa benerin ga ?
Dimana ? Kapan ? berapa ?

bisa, lgsg sms aja 085810101017


Yang sekelas garmin gmana bos?

ga perna pake garmin bos


Bro, numpang tanya, games nya sama ga dg games yang original?

sama persis ga ada beda sama sekali..


Tadi siang baru transaksi sama bro felix.... ilmunya bnyk, jd sekalian gw tanya2...kalo untuk tanya2 gak kena charge kok...untuk cd game nya banyak n update lagi..pokoke RECOMENDED DAH !!!! :thumbup:

thx bro :D

michael15budhaya
28-02-2010, 09:59
Bisa jailbreak iphone 3gs 3.1.3 gq??tp yg unterered??

a.felix
28-02-2010, 12:21
Bisa jailbreak iphone 3gs 3.1.3 gq??tp yg unterered??

blom ada boss cek thread ane terus aja gan :001_tongue:

badboy06
06-03-2010, 17:28
bro,gw yg minggu kmrn ktmu di pj, mw ksih testi neh, sori telat. hehehe. :001_tt2:

mantap pelayanan'a, tanya macem2 juga di jawab. dvd aplikasinya banyak banget, ampe bingung liadnya. hehe. pokoke mantep dah transaksi ama bos yg satu ini. :001_smile:

ntar klo gw dah ada iphone ktmu lg ya boss. hahahaha. game2 yg mantepnya di banyakin lagi. :001_smile:

thx ya boss.

stuuup
06-03-2010, 18:35
boss,udh bisa unlock dan jb iphone 3G SU 3.1.3 baseband 05.12.01 blm yaa? thx

a.felix
07-03-2010, 12:32
bro,gw yg minggu kmrn ktmu di pj, mw ksih testi neh, sori telat. hehehe. :001_tt2:

mantap pelayanan'a, tanya macem2 juga di jawab. dvd aplikasinya banyak banget, ampe bingung liadnya. hehe. pokoke mantep dah transaksi ama bos yg satu ini. :001_smile:

ntar klo gw dah ada iphone ktmu lg ya boss. hahahaha. game2 yg mantepnya di banyakin lagi. :001_smile:

thx ya boss.

thxx boss :)


boss,udh bisa unlock dan jb iphone 3G SU 3.1.3 baseband 05.12.01 blm yaa? thx

blom bisa bos, stay tune ya :)

lowprocks
08-03-2010, 15:22
om klo sparepart switch untuk silent iphone 3G ada ga? karena yang ane copot nih dan hilang entah kemana... makasih sblm nya...:thumbup1:

a.felix
08-03-2010, 23:40
om klo sparepart switch untuk silent iphone 3G ada ga? karena yang ane copot nih dan hilang entah kemana... makasih sblm nya...:thumbup1:

kalo untuk sparepart coba bisa minta tolong ko tony di 08161861554 , ane kalo masalah hardware minta tolong ke dia, orangnya ramah kok kontek aja :)

derybuana
09-03-2010, 01:19
Salam buat suhu2 smua, ane punya masalah neh, mohon bantuan suhu2 disini, iphone ane (3g 16 gb) setelah di atur ulang semua pengaturan, gak bisa loading ke os nya, seakan2 os nya ilang, karna hang setelah booting (tampilan logo apple) gak mau masuk ke springboard, kerjaannya booting mlulu, MOHON SOLUSI DARI PARA SUHU DISINI, THANKS

a.felix
09-03-2010, 11:17
Salam buat suhu2 smua, ane punya masalah neh, mohon bantuan suhu2 disini, iphone ane (3g 16 gb) setelah di atur ulang semua pengaturan, gak bisa loading ke os nya, seakan2 os nya ilang, karna hang setelah booting (tampilan logo apple) gak mau masuk ke springboard, kerjaannya booting mlulu, MOHON SOLUSI DARI PARA SUHU DISINI, THANKS

bisa kok boss, mau pake jasa saya?
silahkan sms aja lgsg for fast response : 0858 101010 17.
thx :)

wh1lson
09-03-2010, 15:45
bos bisa JB iphone tshit fw 3.1 gk? gw pake blackrain dirumah nge stuck gk mw ke reboot.
wa tadi uda sms tp gk ada balesan. kalo paket sama bli dvd murahin dong bos xD

ipungs
10-03-2010, 00:36
Maap mau nanya pelix...

ini kelakuan sapah yah....?


A-N-J-I-N-G, ANAK PELACUR, BABI, NGENTOT, BAJINGAN, MONYET, SETAN ALAS, J.A.N.C.U.K, A.S.U......
JGN MACEM" DI FORUM INI.... GW SANTET MATI LU....GW GA MAEN" DETIK INI JUGA BISA GW LAKUKAN TUK MEMBUNUH LU, GW PUNYA DATA" & GW TAU DIMANA LU TINGGAL...
JAGA BACOT LU ANAK PELACUR, SEKALI LAGI BIKIN MASALAH GW GAK SEGAN" BUAT PERHITUNGAN....

INGAT ITU....A.S.U
Admin (http://www.macclubindonesia.com/forums/member.php?u=1)
mohon ditertibkan kalau ada sekiranya mamalia dimarih....qqq peace...

erk_raven
11-03-2010, 17:11
bro...
ipod touch fw 3.1.3 udah ada JB nya blm ya?

lakers
11-03-2010, 22:02
bro felix bisa membetulkan gan...
iPhone 3GS SU stuck di logo apple...
pakai firmware 3.1.3 activated dan baseband masih 5.11.07...
waktu mau install blacksn0w di cydia eror saya hard reset...
kira-kira kena berapa bro...
saya ada di Surabaya

Ferdyan
12-03-2010, 22:17
Sorry, bung.
Barang masih belum sampai (10 DVD Apps + 2 DVD Bonus)
Pemesanan sdh dr Senin 8/3/2010 a.n. Ferdyan @MCI.
Alamat lengkap bisa gue text lagi jika hilang.
Bagaimana? Thx b4

f4rl1c12
13-03-2010, 16:00
bos barng gue kok blom nyampe ?
gue farli di makassar yg pesen 12 dvd and headset iphone !!
klo udah di kirim tolong konfirm ke hp ane .

tq

Ferdyan
13-03-2010, 23:05
bos barng gue kok blom nyampe ?
gue farli di makassar yg pesen 12 dvd and headset iphone !!
klo udah di kirim tolong konfirm ke hp ane .

tq

katanya sedang ada masalah..
kita nantikan saja.. semoga bisnis lekas berjalan kembali. :001_rolleyes:

ariadiska
17-03-2010, 09:21
bos ane punya 3gs ver3.1.3 maudi jailbreak bisa ga?ketemuan dimana?

solargate
18-03-2010, 20:49
Bos .. kakak saya punya masalah nih .. kmrn kan baru beli 3Gs Tsel Week 28 OS3.1 FU. lalu langsung di jailbreak.

Nah .. entah kenapa iphone bermasalah (crashed - gak bisa nyala lagi), mau gak mau akhirnya di upgrade ke 3.1.3 (bukan custom).

Jadi posisi sekarang nih tuh iphone di 3.1.3 resmi, belum SHSH ke server cydia, bisa bantu servis gak gan ??!

Tolongin ya gan .. thx a lot ...

hamdah
19-03-2010, 06:26
Bos, masalahnya Udah slesai?
kalo udah t'long dicek temen ogut udah kirim 155rb buat DVD plus ongkir jakarta. Tanggal 10 Maret atas nama Krishna Aditiya.
Tolong dia dikonfirmasi, dia telp bos ngga diangkat2 & add YM ngga di approvd. (sya juga chat si bos pas Online YM, juga ngga dijawab).
... minimum Konfirmasi ke Krishna Aditiya bos, Sms atau apalah.
biar dia ngga nelp ogut trus(scara ogut yg ngasih recom bos ke dia)
Tx, smoga masalahnya cpat teratasi. :001_rolleyes:

tonylin
23-03-2010, 09:35
Bro felix masalah udah selesai blom? mau order nih
kalo udah PM yah!
Thanks

Conello
23-03-2010, 14:02
Bos .. kakak saya punya masalah nih .. kmrn kan baru beli 3Gs Tsel Week 28 OS3.1 FU. lalu langsung di jailbreak.

Nah .. entah kenapa iphone bermasalah (crashed - gak bisa nyala lagi), mau gak mau akhirnya di upgrade ke 3.1.3 (bukan custom).

Jadi posisi sekarang nih tuh iphone di 3.1.3 resmi, belum SHSH ke server cydia, bisa bantu servis gak gan ??!

Tolongin ya gan .. thx a lot ...


3.1.3 official lom bisa di JB bro jadi beli account itunes aja buat isi aplikasinya di MCI, emang mau di servis apanya lg bro ? di downgrade pun gk bisa setahu gw klo official :confused1:

Frelie Don Mac
23-03-2010, 16:27
apps buat BBMan uda ada blom bro...
iPhone ke BB???

tHx

werick ruther
28-03-2010, 16:40
RECOMMEND SELLER
GOOD SELLER
GAK RUGI KALAU AMA MASTER KITA INI..
DI JAMIN PUAS...:thumbup1::thumbup:

yossy mustari
31-03-2010, 22:13
Bang mas bro Pelixs;

Keren keren commandnya, jadi pengen minta nasehatnya. Gw udah berulang kali nyoba telepon bang mas bro dj pelixs, tp ga diangkat2 :sad:.
Ini bro, gw mau coba minta nasihat sama elo, Iphone gw 3GS 16gb FU itu ga mau di set nottificationnya, udah di coba sesuai dengan saran para suhu yang udah di post sebelumnya tp malah eror terus nge hang. Wireless nya juga ga mau nyala eh :confused1: tolong mas bro di kasih sarannya atau ga minta tolong klo bisa kasih nomer yg bisa di hubungin. Biar langsung contact mas bro aja terus sekalian minta aplikasi yang lain.

Makasih banyak mas bro sebelumnya

mike's
02-04-2010, 08:51
perasaan nih orang di kaskus udah jualan normal deh..
cb cek di kaskus id skyhunter..itu dia..

irg4
03-04-2010, 11:44
bro bs restore iphone 2g ku gak?
ada sms sy kirim itu bro.....
PM aku ya....
makasi bro

granat
03-04-2010, 11:53
gak usah ketemuan tunggu aja bulan june pasti kluar kok JB tuk bootrom baru

okekuya
29-06-2010, 18:40
disini ada yg trima Downgrade iphone 3g's dari iOS4 --> 3.1.3 dengan type iPhone FU (telkomsel ) non-JB & berlokasi di jakarta & bisa ketemuan ? kalau bisa PM gw yah . :001_huh::001_huh::001_huh: