PDA

View Full Version : Kegunaan Buetooth dari Iphone apa yah?



aestethnics
08-08-2009, 09:15
Dari kemaren nyariin thread yang bahas ini nga ada yah.. Search2 juga kayanya nga ketemu yang berarti..

Rasanya blutut iphone tuh nga kepake yah... Ada yang punya info mungkin kegunaannya yang paling berguna apa yah? selain Blutut headset..:p

Terus g juga mau nanya, kita bisa konek ke laptop via blutut nga sih yah? kan klo mac ad blututnya noh.. Jadi bisa konek via blutut nya? soalnya g punya nga bisa konek... Kaya ciong aj laptop ama ipon nya.. hehehe..

15june
08-08-2009, 09:25
buat tukar contact bro

orangeblewah
08-08-2009, 09:46
pake iBlutut bos.... pasti sangat berguna banget dah

VJ_08
08-08-2009, 10:15
buat transfer bok3p bro...penting skl tuh..:001_tt1::001_tt1:

bobgraha
08-08-2009, 16:36
buat transfer bok3p bro...penting skl tuh..:001_tt1::001_tt1:

wkwkwkwwkwk:lols::lols::lols:

bbuser
08-08-2009, 19:05
Ciong?? kekkekekek, mesti rubah fengshui.

Awas bos, udah ada yang mau racunin hal2 gak bener untuk pemakaian bluetooth kekekkkeke.

bengals
08-08-2009, 19:15
Buat internet thetering bozzz :001_tt2::001_tt1:

gadgetman
08-08-2009, 20:41
internet tethering defaultnya jg support bluetooth (dan usb) di OS3.0.

bugeMac
08-08-2009, 22:28
buat pake headset yg bluetooth.......

chiesouw
08-08-2009, 22:33
buat bergaya aja... masa handphone mahal ngak ada bluetoothnya. he he he

gadgetman
08-08-2009, 22:54
di OS3.0 ada apps2 yg pake bluetooth u/ konektivitas: tuker2an foto, multiplayer gaming, maen trompet bareng, dll.

MysteryE
08-08-2009, 22:56
di OS3.0 ada apps2 yg pake bluetooth u/ konektivisitas: tuker2an foto, multiplayer gaming, maen trompet bareng, dll.

sayangnya ga berlaku buat iphone 2G user... :cursing:

snowriz
09-08-2009, 10:59
di OS3.0 ada apps2 yg pake bluetooth u/ konektivitas: tuker2an foto, multiplayer gaming, maen trompet bareng, dll.

Kl mo kirim lagu pake bluetooth bs gk bro? Soalnya kmrn tmn gw ad yg minta lagu tp dy pake bb. Caranya yah? Kl mo kirim foto pk iphone k hp laen? Soalnya d searching gk nonggol2 bluetooth hp laen, padahal dah nyala.

gadgetman
09-08-2009, 12:11
Pake email kali bisa. Kalo gak salah appnya SendFile di cydia.

crisval7
09-08-2009, 22:09
buat transfer bok3p bro...penting skl tuh..:001_tt1::001_tt1:

iya ini paling berguna..
pake ini pokonya..

dipe
10-08-2009, 13:13
sayangnya ga berlaku buat iphone 2G user... :cursing:

emang ga bisa ya?

mang teknologi bluetooth 2G ama 3G beda ya?
bukannya sama2 aj?

trinitrotoluen
10-08-2009, 14:54
klo untuk tuker2an data aja sih 2G juga bisa pake ibluetooth, yg gw masih penasaran tuh bisa ngga buat maen game bareng atau controlling device pake bluetooth nya iphone.
btw game atau software yg punya fitur bluetooth apaan ya , penasaran mau ngetes :) ?

MysteryE
10-08-2009, 15:13
emang ga bisa ya?

mang teknologi bluetooth 2G ama 3G beda ya?
bukannya sama2 aj?

teknologi sama, tapi katanya ada yang membedakan, kalo g salah posisi bluetooth device or apanya lah... sehingga bikin 2G secara hardware ga bisa mendukung... kacaw dah...

Game yang support gaming multiplayer via blutut adalah Bomberman Touch 2.
Gw ud perna coba di 2G gw, pas gw pilih multiplayer via blutut dibilang ama gamenya kalo device gw ga mendukung... :lols:
teganyaaa...

aestethnics
24-09-2009, 22:00
Huahahahaha. Kegunaan blututnya kayanya yang paling berguna dari jawaban yang ada tuh buat paring maen bomberman itu nohh.. hmm.. Jadi pengen cari gamenya..:001_tt2: Selama iniiii.. g nga tawu ada game tsb. Hahaha..

Yup! Internet tethering emank pake blutut, tapi kq knp di g, pake internet tethering nya nga mau via blutut yah? Bnr2 kaya ciong gt.. Kalo mau ganti fengshui, bingung juga yakk.. Wekekekeke.. Musti cari orang pinternya dulu..:confused1:

niel_spark_z
25-09-2009, 03:15
pake ibluetooth bro baru bisa, bisa kirim lagu n foto...tapi kalo mau kirim lagu repot gw ga tau caranya...
aplgi kalo terima foto n lagu butuh app tambahan dlu gw pake ifile...
hahhaha

xufuchang
25-09-2009, 08:42
g malah nga pernah pake sama sekali ni blutut.....

trivikom
25-09-2009, 10:05
g malah nga pernah pake sama sekali ni blutut.....

sama bro..:))wakakak,gak ngerti caranya

mriyandi
25-09-2009, 11:09
Kl mo kirim lagu pake bluetooth bs gk bro? Soalnya kmrn tmn gw ad yg minta lagu tp dy pake bb. Caranya yah? Kl mo kirim foto pk iphone k hp laen? Soalnya d searching gk nonggol2 bluetooth hp laen, padahal dah nyala.

wah... sama nich.. gw juga punya masalah kek gini ... dah instal app namanya foto share ... tapi koneknya cuman sesama iphone... hiks3x...
apa blututnya cuman bisa konek sama mac dan iphone doank ya????

kikyosama
25-09-2009, 11:31
wah... sama nich.. gw juga punya masalah kek gini ... dah instal app namanya foto share ... tapi koneknya cuman sesama iphone... hiks3x...
apa blututnya cuman bisa konek sama mac dan iphone doank ya????

kalo mau kirim foto pake iblutut, bisa kok..

stallion94
25-09-2009, 12:22
wah... sama nich.. gw juga punya masalah kek gini ... dah instal app namanya foto share ... tapi koneknya cuman sesama iphone... hiks3x...
apa blututnya cuman bisa konek sama mac dan iphone doank ya????

kok 3Gs gw sama iTouch 2nd gen ga bisa pairing ya?
uda switched on sama searching tapi ga selese2

:confused1::confused1:

mriyandi
25-09-2009, 14:56
kalo mau kirim foto pake iblutut, bisa kok..

gmana caranya bung???? ane juga masih bingung???? soalnya pas nyoba konek ada tulisannya not paired gitu...

ato harus pakai app lain???

djhok3iii
26-09-2009, 01:14
donlot ibluetooth dari mana yak :-?

niel_spark_z
26-09-2009, 01:49
DL iblutut dri cydia
ada yg via ispazio ada yg xsellize
i spazio : trial
xsellize : full tpi problem pas mau kuar pencet "x"

ferdibanget
01-10-2009, 15:35
gw pake iphone 3G fw 3.1 pake ibluetoothnya Xsellize, bisa pairing ma netbook gw.. hanya kalo send file gede kayaknya gak kuat, mental keluar..

aditya_febrianto
01-10-2009, 16:03
kenapa yah klu mau kirim foto pake ibluetooth yang di donlot dari cydia yang versi iSpazio selalu crash.............alias pas ngirim cuma loading lama tapi tuwh file foto ga ke kirim...?????

ada yang tau???? ....so kemaren di remove file dulu di cydia nya dan baru donlot ibluetooth baru versi dari xsellize nya...tapi belum nyoba...berhasil ato ga............

owh yah btw iphone nya 2G 8G Fw 3.0.1

plis bantuannya

aditya_febrianto
01-10-2009, 16:06
gw pake iphone 3G fw 3.1 pake ibluetoothnya Xsellize, bisa pairing ma netbook gw.. hanya kalo send file gede kayaknya gak kuat, mental keluar..

nagh bener ini..............MENTAL KELUAR SENDIRI.......tapi dit pake yang 2G8G fw 3.0.1.............tolong banget dunk

itu bisa transfer ke nokiyem dan soner kan ??