PDA

View Full Version : Hiring Day



veronica2284
26-06-2009, 09:36
Ente2, gue direkomen game sederhana tapi menantang "Hiring Day" nama gamenya di http://www.games.co.id/permainan_/Hiring-Day.html , game ini bener2 deh uji kejelian mata kite,cara maennya sih gampang aja hanya milih produk yg jelek,tapi yg bikin gile tuh barangnya cepat banget jalannya jadi susah tuh bedain baek ato jelek, gue sih baru maen ampe pabrik ke 3 dgn skor 3720, uda game over tuh. Bole deh dicoba utk uji mata2 yg super jeli. :)