PDA

View Full Version : List of Hidden iPhone 3.0 Features



purnomo_adi
19-06-2009, 12:15
1. There is no limit to the number of apps that can be installed (beside storage space). Once you reach the home screen limit, Apps installed after that are installed without an icon but can be accessed in Spotlight. You can also use this to hide any apple application (i.e. weather and stocks), if you get to 11 pages.
2. In the Settings -> General -> Home Button you can now set the double click to the new search feature or the camera
3. Notes now has data detectors. Links are clickable, phone numbers are callable, email address are emailable, and address are locatable (using Maps)
4. When a phone call interrupts you, after the phone call you are taken back to the app you were in before you were interrupted
5. You can now have 11 home screen pages instead of nine
6. Now there is a different way to force quit apps. now you have to hold the sleep/wake button until the red slider appears, then you press and hold down the home button to quit the app

-gr3g6-
19-06-2009, 12:29
wwoooooowwww...
oke juga nih... hehehehe...
muga2game berad such as american idol, hosp havoc, the sims3, jojo fashion show 2 , TV show king dah bs berjalan normal walo byk aplikasi terinstall huekekekeke :P

hasanion
19-06-2009, 13:55
Beberapa fitur yang disebutkan seperti address are locatable (using Maps) sudah ada sejak 2.2.1

xufuchang
19-06-2009, 14:13
yg no 1 sih di 2.2.1 uda ada, karena g pernah coba, install lebih dari 9 halaman,pas g apus kok ada apps baru ternyata yg install berlebih, melebihi 9 halaman di hide nga ada icon. Tapi sekarang bs di search.

davidlionardy
19-06-2009, 15:04
g br sadar ternyata camera di OS 3 . kalo kt foto landscape.. icon shutternya ikut jd landscape.. dan hasil fotonya waktu di galeri otomatis disesusaiin (jd tidak perlu program seperti photo rotator dsb) .. berguna sekali buat yg sering upload foto ke facebook atau flickr.

reezkey
19-06-2009, 15:56
g br sadar ternyata camera di OS 3 . kalo kt foto landscape.. icon shutternya ikut jd landscape.. dan hasil fotonya waktu di galeri otomatis disesusaiin (jd tidak perlu program seperti photo rotator dsb) .. berguna sekali buat yg sering upload foto ke facebook atau flickr.
Perasaan dr kmaren2 juga udah lanscape deh di gallery nya. Kalo yang shutter si ga merhatiin aku

davidlionardy
19-06-2009, 16:32
Perasaan dr kmaren2 juga udah lanscape deh di gallery nya. Kalo yang shutter si ga merhatiin aku

seinget g di 2.2.1 klo foto landscape gtu. trus kt mau upload ke facebook dr hp ya biar bagus musti dirotate dl. dan itu install app lg.. klo sekarang ga usah rotate lg. uda otomatis

green_lover
19-06-2009, 19:43
seinget g di 2.2.1 klo foto landscape gtu. trus kt mau upload ke facebook dr hp ya biar bagus musti dirotate dl. dan itu install app lg.. klo sekarang ga usah rotate lg. uda otomatis

gak kok... di 2.2.1 shutternya udah ngikut landscape jg n hasilnya juga ngikut landscape:001_rolleyes:

davidlionardy
19-06-2009, 22:03
^
iya ya? klo gtu apps http://abednarz.net/wp/iphone-photo-rotate/ buat apa ya? g jg dl pake ini nih buat rotate photo biar bagus upload ke facebook dr iphone langsung

greggygiorgio
19-06-2009, 23:45
g br sadar ternyata camera di OS 3 . kalo kt foto landscape.. icon shutternya ikut jd landscape.. dan hasil fotonya waktu di galeri otomatis disesusaiin (jd tidak perlu program seperti photo rotator dsb) .. berguna sekali buat yg sering upload foto ke facebook atau flickr.

yaelah dari dulu jg bisa, asal diposisiinya pas, nanti tombol gbr kameranya berbalik, hasilnya jadi landscape de. ga perlu rotate pake app