PDA

View Full Version : (WTA) Bingung>>>3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih?



deejay
18-06-2009, 16:28
sesuai judulnya, Bingung ni...3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih? ....coz ada beberapa statement yg bilang bisa...mau beli turbosim ni......kalo dah bisa kan duitnya bisa di tabung buat tuker tambah yg 3Gs...hehehehe


thnks all...

kysan_neo
18-06-2009, 17:04
Tungguin aja ultrasnow buat unlock iphonenya
katanya sih mau di rilis dalam waktu dekat

sama2 nunggu nih:mellow:

deejay
18-06-2009, 17:34
...iya ya...ktnya ultrasnow dah mau di rillis....can't wait.....kasian iphone temen gw.....cm bisa jadi ipod touch...

salmon_randa
18-06-2009, 17:57
para jagoan iphone, mau tanya nih
apa ultrasn0w bisa buat bl 5.09?
kalo dah bisa, artinya fu dan su gak ada bedanya dong. he he he

qhebho
18-06-2009, 21:02
sesuai judulnya, Bingung ni...3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih? ....coz ada beberapa statement yg bilang bisa...mau beli turbosim ni......kalo dah bisa kan duitnya bisa di tabung buat tuker tambah yg 3Gs...hehehehe


thnks all...

aku da coba upgrade ke os3 aku pake 3g 8gb SU rebel sim..
and ga bisa nerima signal :sad::sad:
iphone ku jadi itouch dech...

deejay
18-06-2009, 21:19
aku da coba upgrade ke os3 aku pake 3g 8gb SU rebel sim..
and ga bisa nerima signal :sad::sad:
iphone ku jadi itouch dech...

waduh.....turut berduka deh....btw emang ga nanya n pastiin dulu? kok langsung gas pol bro? semoga cepet di rillis deh......:001_smile:

qhebho
18-06-2009, 21:30
ada yang tau cara downgrade ngga.??
aku coba error teruus nie..
please...

saint_loui
18-06-2009, 23:09
same with meee....

gua dagh pasarah... semaleman ampe pagi lagi baru tidur gua... stress abis iphone gua ke lock...

masalahnya gua dagh gatel untuk upgrade ke 2.2.1 karena banyak game di appulo dah pake FW itu... and gua juga dagh tau gak boleh pake sembarangan FW jadi gua search and ketemu lah satu website bisa direct download FW custom.... dah ke download upgrade deghh voilllaaa... my baseband got upgraded.... damnn... i got *ucked by that damn website.... gua search2 ampe pagi gak ketemu....


ada sih ketemu satu cara... install FUZZYBAND buat downgrade baseband ke 2.28 tapi ada syaratnya... harus bootloader 5.08 kalo gak salah....

ternyata gua punya bootloader dagh 5.09....

agghhhhh... sekali lagiii aaaaaaaggggghhhh....gua gak inget websitenyaaa...

saran: lebih baik download dari website terpercaya degh...

vinvin222
18-06-2009, 23:35
ada yang tau cara downgrade ngga.??
aku coba error teruus nie..
please...

Tunggu Ultrasnow aja bro, ga lama lg koq. Kalo downgrade percuma soalnya BB nya udah naek. Sabar menunggu bro, g jg lg nunggu nih :001_smile: