PDA

View Full Version : SMART EVDO USB modem AC2726 (ZTE)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

VJ_08
30-03-2011, 14:10
Smart lagi hang kek nya, ga pernah selama selama pake smart 2th ini dapet segini hihi
http://i.imgur.com/claKY.png

@SUTOS SBY

VJ_08
30-03-2011, 14:12
http://i.imgur.com/7RlM2.png
:confused1::confused1:

VJ_08
30-03-2011, 14:15
http://i.imgur.com/P7Q1S.png

VJ_08
30-03-2011, 14:17
http://i.imgur.com/mjgaM.png

VJ_08
30-03-2011, 14:20
Manstabb bgt neh speed hr ini @SUTOS SBY hihi
http://i.imgur.com/jIDP8.png

VJ_08
30-03-2011, 14:24
http://i.imgur.com/qaJYl.png

VJ_08
30-03-2011, 15:01
Buat dunlut...
http://i.imgur.com/PycrZ.png

VJ_08
30-03-2011, 15:15
http://i.imgur.com/7tCZd.png

command delete
30-03-2011, 15:41
http://www.speedtest.net/result/1227373060.png

command delete
30-03-2011, 15:43
http://www.speedtest.net/result/1227375768.png

artmatir
30-03-2011, 17:00
http://i.imgur.com/Nc74z.png

Tumben2 dapet segini :confused1:

ediannnnn,,, gara2 lion nih,, hihihi :001_tt2:

artmatir
30-03-2011, 17:02
http://i.imgur.com/qaJYl.png

paraahhhhhhh,,, hahahaha gantian bikin ngiri nya,, :001_tt1:

artmatir
30-03-2011, 17:07
http://www.speedtest.net/result/1227460477.png

artmatir
30-03-2011, 17:08
http://www.speedtest.net/result/1227461847.png

VJ_08
30-03-2011, 17:45
Skrg balik di jl gajah mada sda cuma dapet segini hihihihi
http://i.imgur.com/FNi4h.png:blushing:


Skrg ane yg ngiri ama reza :sad:

VJ_08
30-03-2011, 17:47
http://i.imgur.com/k3P2C.png

Wedew hari ini aneh ...tumben2 di jl gajah mada dapet segini wkwkkwkw
moga2 gara2 LION :blushing:

VJ_08
31-03-2011, 07:44
http://i.imgur.com/kUtNl.png

VJ_08
31-03-2011, 07:45
http://i.imgur.com/JTU98.png

VJ_08
31-03-2011, 08:22
http://i.imgur.com/XJTmn.png
http://i.imgur.com/b09aY.png

rnoerachmad
31-03-2011, 13:53
guys . . . baru dapet info di Mempercepat Koneksi Smart Dengan Modem HAIER D1200P
(http://segopecel75.blogspot.com/2009/09/mempercepat-koneksi-smart-dengan-modem.html); kalau di mac gimana caranya ya????? Lumayan neh ngoprek2 daleman jendela, bisa cepet 30%-nan . . . sorry kalau repost ya???

command delete
31-03-2011, 19:44
http://www.speedtest.net/result/1229313885.png

VJ_08
01-04-2011, 12:37
http://i.imgur.com/WtyQn.png

VJ_08
01-04-2011, 14:36
http://i.imgur.com/d4kJT.png

VJ_08
01-04-2011, 17:06
http://i.imgur.com/nT8Ek.png

VJ_08
02-04-2011, 08:00
Klo lagi hujan smart parah abizz...
http://i.imgur.com/MQMku.png:sad::sad:

VJ_08
02-04-2011, 14:36
http://i.imgur.com/F9yVf.png

VJ_08
02-04-2011, 14:40
Lagi hujan mang pengaruh...
http://i.imgur.com/qC4X8.png

VJ_08
02-04-2011, 14:43
http://i.imgur.com/l1lIL.png

VJ_08
02-04-2011, 14:54
hujan speed jd turun...ternyata bener kata bro ikhsan...

http://i.imgur.com/mUvtl.png

VJ_08
02-04-2011, 15:01
http://i.imgur.com/GLxAV.png

dcosenono
02-04-2011, 19:10
Существует красивый сайт (http://ae9.ru) в путы. Помогите Как установить (http://kakustanovit.ru) виндовс?. А ты знаешь что сделал Путин (http://putinist.ru) чтобы России. Нужны скрипты ради сайта (http://skriptez.ru)? малина (http://malinik.ru) Что скажите про МАГАТЭ (http://magate.org)? Красивое термин Агнесса (http://agness.ru), а вам как. Я просматриваю Форум Москвы (http://fMoskva.ru) !!! Сигареты Кент (http://kent.ws) В интернете можно смотреть ролики (http://roliki.ws) спешно. Можете двигать даром (http://darom.ws)? монах (http://monah.biz) Лежит 1001 теробайт (http://1001tb.ru) Музыки? Вкушать супер сайт (http://aefi.ru) там поглощать клёвые девушки для знакомства классный дизайн (http://pocn.ru) он непомерно полезный сайт (http://friy.ru). А ты ходишь пиво тянуть в шансон бар (http://shansonbar.ru) и просматриваю варез журнал (http://warezjournal.ru) сообщите мне, коли найдёшь где столоваться документальное кино (http://dokumentalnoekino.ru) о то душняк (http://dushnyak.ru) и кровник (http://krovnik.ru) достал.... Ребята ходите в гасаг (http://gasag.ru). в бараке (http://vbarake.ru) завсегда расположение! Там мужики ищат способ бесплатно фильм (http://besplatnofilm.ru) стянуть Полезно посетить сайтик: Москва 24 (http://moskva24.net) Отсутствует желания перерыть Заказ пици онлайн (http://pica24.ru) Когда, что могу помочь встречать приватный софт (http://privatsoft.ru) мой друган кузнец, делает красивые фанари (http://fanari.ru).
скачать журналы (http://skachat-zhurnaly.ru/), скачать фильмы (http://kinovkontakte.ru/), журналы (http://jurnal24.ru/), документальное кино (http://dokumentalnoekino.ru/)

phassat
03-04-2011, 00:45
Bro Simon masih setia update.... dan speed SMARTnya hebat banget sampe sekarang masih bagus.

3 dah payah... rata2 cuma 300Kbps, sering kurang dari itu dan sudah gak sestabil dulu.

Gara2 di kantor internet cepet dan di rumah dah pake first net 1Mbps, jadi gak pernah pake mobile broadband lagi....

artmatir
03-04-2011, 08:01
http://i.imgur.com/F9yVf.png

busettttttttt,, dimana ne om,, parahhhh,, aku aj g prnh dpet segini,, :closedeyes:

VJ_08
03-04-2011, 14:14
Bro Simon masih setia update.... dan speed SMARTnya hebat banget sampe sekarang masih bagus.

3 dah payah... rata2 cuma 300Kbps, sering kurang dari itu dan sudah gak sestabil dulu.

Gara2 di kantor internet cepet dan di rumah dah pake first net 1Mbps, jadi gak pernah pake mobile broadband lagi....

o gitu boss...tapi kadang modem mobile penting pas lagi ga ada hotspot...:blushing:

VJ_08
03-04-2011, 17:40
busettttttttt,, dimana ne om,, parahhhh,, aku aj g prnh dpet segini,, :closedeyes:

hihihi di sutos rez...
klo ini di tp1
http://i760.photobucket.com/albums/xx242/simonjap63/1234060178.png

LynEillma
03-04-2011, 18:47
unlock iphone 4
iphone 4 unlock
click here
check it
how to unlock iphone 4
click

http://paradise76.ru/forum/member.php?u=72173
http://evpamoto.com/forum/member.php?u=4851
http://homequranschool.com/forum/member.php?u=4638
http://www.schinzel-giedion.org/guest/memberlist.php?mode=viewprofile&u=60343
http://www.gegen-kinderschaender.info/member.php?u=8076

For some reason while I had windows vista, I started to get blue screens constantly. I than installed windows xp and the computer was a'lot faster but still, I got the blue screens. There are no viruses on my computer. I don't know much about fixing computers, so hopefully I won't have to take something out or whatever inside my computer, im hoping I can just fix this problem by doing something ON the computer. ***The blue screens will only appear if I basically have alot of graphic material running on the computer, such as if I start a game, play a move, or video on youtube. I think I remember my brother telling me that the problem could be some driver he put in, but he didn't know for sure. Hes the computer genious and the mr. fix it in the house. But he's never home and won't ever look at the problem and fix it. (Please someone help me, I have searched all over google with no solutions.) The most common errors I get on the blue screen are: irql_not_less_or_equal driver_irql_not_less_or_equal Here is my recent error logs starting from today :(Some may be the same as other error logs, but youll be able to see which problem occurs the msot) The device, \Device\Scsi\nvidesm1, did not respond within the timeout period. The device, \Device\Scsi\nvidesm1, did not respond within the timeout period. The wscsvc service failed to start due to the following error: The executable program that this service is configured to run in does not implement the service. The device, \Device\Scsi\nvidesm1, did not respond within the timeout period. The wscsvc service failed to start due to the following error: The executable program that this service is configured to run in does not implement the service. The device, \Device\Scsi\nvidesm1, did not respond within the timeout period. The device, \Device\Scsi\nvidesm1, did not respond within the timeout period. ***So I guess something is reall messed up with that error above, since I have had how many error logs with that message. Please, someone tell me how to fix this, it is so annoying having to restart my computer constantly and losing stuff. I can't play my favorite games anymore because of this.
_________________
iphone 4 unlock (http://forum.pinklinker.info/member.php?13749-Kasinthed )

VJ_08
04-04-2011, 07:31
http://i.imgur.com/Atlss.png

VJ_08
04-04-2011, 07:37
http://i.imgur.com/MJCb6.png

Xandristvi
04-04-2011, 09:47
unlock iphone 4 4.2.1
unlock iphone 4.2.1
unlock iphone 4.3
unlock iphone 4 4.3
unlock iphone 4 4.3.1
unlock iphone 4.3.1

http://ravfeprod.info/index.php?action=profile;u=169176
http://obamasayso.com/Political/index.php?action=profile;u=133839
http://hdpm.eu/Module/index.php?action=profile;u=142116
http://northbaytalks.com/forum/index.php?action=profile;u=19425
http://friskypiranha.com/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5047

I already tried Second Life, but I didn't feel good about it, it was complicated and hard to understand. What are other good sites like this? I don't wanna have to download anything to my computer because I'm afraid of viruses and things like that.
_________________
unlock iphone 4 (http://jc-d.net/phpbb2/profile.php?mode=viewprofile&u=11580 )

wen hau
04-04-2011, 10:50
modem evdo apa lagi ya bro yg bgs n support ma mac 10.6.7??
pke zte ampun2 dah...
skr di imac ma mbp sama2 gk bsa connect...
emosi gw pke zte...mw gnt modem yg laen....

command delete
04-04-2011, 13:38
http://www.speedtest.net/result/1235290856.png

command delete
04-04-2011, 13:39
http://www.speedtest.net/result/1235292418.png

VJ_08
04-04-2011, 16:53
http://i.imgur.com/anRny.png

b-tyo-p
05-04-2011, 17:59
Klo Smartfren di daerah Arcamanik Bandung kira-kira bagus ga? Ada yang pernah nyoba? :confused1:

VJ_08
06-04-2011, 07:42
http://i.imgur.com/6xkvJ.png

VJ_08
06-04-2011, 07:44
http://i.imgur.com/lMUX0.png

command delete
07-04-2011, 02:35
http://www.speedtest.net/result/1239708967.png

VJ_08
08-04-2011, 07:41
http://i.imgur.com/aAYqZ.png

VJ_08
08-04-2011, 12:53
http://i.imgur.com/uKfcU.png

tambalpanci
08-04-2011, 12:55
Apa2 an ini ? Speed nya kenceng semuaaaa ... Gmana cara nyaaaaa ?

VJ_08
08-04-2011, 13:01
wkwkwkw ga di apa2in bro ikhsan...hihihi
ini pas hujan, klo lagi cerah bia 2.xx hehe

rnoerachmad
11-04-2011, 12:08
justru pas ujan kaya kemarin, inet grentonganku jadi lebih cepet daripada ga ujan pas sore2 . . . mungkin yg OL lagi sibuk yang lainnya kali ya . . . .

artmatir
12-04-2011, 02:41
http://www.speedtest.net/result/1239708967.png

wah speed nya skrg diatas 1Mbps trs ne om simon,, :closedeyes:
dirumah toh om?

VJ_08
12-04-2011, 08:02
wah speed nya skrg diatas 1Mbps trs ne om simon,, :closedeyes:
dirumah toh om?

rez itu bkn aq..hihihi
:closedeyes:

Strong
12-04-2011, 12:55
[url=http://canadacc.com.ua/kanada-immigratsiya.htm]http://mgp.ua/img/9/31.jpg

artmatir
13-04-2011, 00:58
rez itu bkn aq..hihihi
:closedeyes:

huakakakkkk iy om maap, keliru pencet quote,, :blushing:
thanks ralat nya.. :blushing:

iy om, apa gr2 pke lion y, jd speed nya diatas 1 Mbps trs?:closedeyes:

snookz
13-04-2011, 23:49
speed lama kembali lagi....

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/276130138.png?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1302714304&Signature=eEh8H7ClWir3cKZWWoNAoTJ9y9Y%3D


perjuangannya, mesti naruh modem di lantai 3.... bzzzzzzzzz.... (-_-")

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/275931016.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1302714234&Signature=kLkVAHiP%2F3g0ob17lG0OnTU44mo%3D

VJ_08
14-04-2011, 14:50
http://i.imgur.com/m7Eq1.png

VJ_08
14-04-2011, 14:52
http://i.imgur.com/411hU.png

VJ_08
14-04-2011, 14:59
http://i.imgur.com/Nb84A.png

VJ_08
14-04-2011, 15:08
cukup di lantai dasar hihihihi

http://i.imgur.com/riSjm.png

andsyl
15-04-2011, 12:09
cukup di lantai dasar hihihihi

http://i.imgur.com/riSjm.png

Bro lokasi dimana nih...
Kenceng banget.

VJ_08
15-04-2011, 14:05
Bro lokasi dimana nih...
Kenceng banget.

di SUTOS surabaya bro..:001_rolleyes:

VJ_08
16-04-2011, 14:25
http://i.imgur.com/9XBUA.png

VJ_08
16-04-2011, 14:30
http://i.imgur.com/vCkxd.png

VJ_08
16-04-2011, 14:31
http://i.imgur.com/yyX0w.png

VJ_08
16-04-2011, 15:27
http://i.imgur.com/PY4pW.png

cangkurileung
19-04-2011, 22:11
maap2 sy dah baca2 10 halaman tp blum nemu proble solved yg kyk sy...

sy pake mac unibody...
mac os X version 10.5.8 (yg ini os versi apa ya?) :blushing:

seminggu yg lalu sy beli modem smart AC2767, smp skrng sy blum bisa pake modem itu...slnya pas mo d pake ga keluar instalannya....(ga kedetek sm sekali):crying:
klu d pc jendela si bisa...working well....:crying:


btw itu knpa ya...d box smartnya supported mac os version 10.4.10 and above..

mohon pencerahan dan bantuannya para master mac....

tangkyu before and after....:001_tt1:

tambalpanci
20-04-2011, 05:19
maap2 sy dah baca2 10 halaman tp blum nemu proble solved yg kyk sy...

sy pake mac unibody...
mac os X version 10.5.8 (yg ini os versi apa ya?) :blushing:

seminggu yg lalu sy beli modem smart AC2767, smp skrng sy blum bisa pake modem itu...slnya pas mo d pake ga keluar instalannya....(ga kedetek sm sekali):crying:
klu d pc jendela si bisa...working well....:crying:


btw itu knpa ya...d box smartnya supported mac os version 10.4.10 and above..

mohon pencerahan dan bantuannya para master mac....

tangkyu before and after....:001_tt1:
coba bro modem nya connect ke mac, nanti di desktop nya akan muncul icon gambar CD
kalo sudah muncul icon CD nya itu bro click dua kali untuk membukanya ..
nanti di dalam nya ada driver untuk modem tersebut om ..
nah itu driver nya di install aja, memang kalo di mac ga auto install kaya di PC om ..

cangkurileung
20-04-2011, 12:05
coba bro modem nya connect ke mac, nanti di desktop nya akan muncul icon gambar CD
kalo sudah muncul icon CD nya itu bro click dua kali untuk membukanya ..
nanti di dalam nya ada driver untuk modem tersebut om ..
nah itu driver nya di install aja, memang kalo di mac ga auto install kaya di PC om ..

wahh d sini icon cd nya ga kluar om...kq aneh ya...lampu led d modemnya jg lngsng warna ijo...biasa nya warna merah dulu klu sblm d konek....:confused1:

tambalpanci
20-04-2011, 12:15
wahh d sini icon cd nya ga kluar om...kq aneh ya...lampu led d modemnya jg lngsng warna ijo...biasa nya warna merah dulu klu sblm d konek....:confused1:
Bro sudah coba di windows ? apakah jalan dengan baik bro ?
coba di mac nya di connect di port usb yang lainnya bro ..
kalo masih ga ke detect juga coba bro connect modem nya ke mac, lalu buka disk utility, apakah terdetect di sana ?

kriss balada
20-04-2011, 14:28
Om tampan klo modem smart ini bs dipakai ga di lion ya om??
Tertarik ama smart nih hehe
Om pkek smart jg ya,,
Conectnya biasanya pkek appnya smart ap
Dr pref om??

tambalpanci
20-04-2011, 14:53
Om tampan klo modem smart ini bs dipakai ga di lion ya om??
Tertarik ama smart nih hehe
Om pkek smart jg ya,,
Conectnya biasanya pkek appnya smart ap
Dr pref om??
Modem smart di Lion bisa om tapi pakai driver baru ..
untuk koneksi bagus , sebelum 10.6.6 biasanya connect lewat system pref dan modem driver nya
tapi setelah 10.6.6 harus lewat system pref karena sudah ga bisa connect lewat driver modem nya ..

kriss balada
20-04-2011, 23:44
Modem smart di Lion bisa om tapi pakai driver baru ..
untuk koneksi bagus , sebelum 10.6.6 biasanya connect lewat system pref dan modem driver nya
tapi setelah 10.6.6 harus lewat system pref karena sudah ga bisa connect lewat driver modem nya ..

Beda ya om driber baru yg om kasi thread ini am yg di lion itu.,
Agak susah nih saya dwnload dri rapid om
Ga ad link laen ya hehe.,

Sayang ya om.,ud ga bs dpkek conect lg
Coba klo di update trs ya.,
Pasti baguss:closedeyes:

kriss balada
21-04-2011, 00:02
wah saya ralat omongan saya.. ternyata saya pake driver ini sering muncul tulisan computer eror, yang intinya harus nahan tombol power sampe mati terus nyalain lagi.. saya cari2 lagi ternyata di websitenya zte sendiri update drivernya ac2726 tanggal 17 Januari 2011..

ini (http://www.ztemt.com.cn/ennewzte/service/ziliao.action) link websitenya
ini (http://www.ztemt.com.cn/ennewzte/uploadimages/1289779164594.zip) link downloadnya

doakan saja driver ini tidak bermasalah.. :001_unsure:

Om2 sekalian apa driver ini bisa buat conect dri appnya ya??
Ap msti dari pref juga

Maksi..

VJ_08
21-04-2011, 07:04
Om2 sekalian apa driver ini bisa buat conect dri appnya ya??
Ap msti dari pref juga

Maksi..

Sejak di lion bisa konek lgs dari modem ny bozz...:blushing:

kriss balada
21-04-2011, 08:32
Sejak di lion bisa konek lgs dari modem ny bozz...:blushing:

Dengan driver yg ini ya om jap???

VJ_08
21-04-2011, 08:36
Dengan driver yg ini ya om jap???

yg terbaru pokok ny....:001_tt1:

cangkurileung
21-04-2011, 12:20
Bro sudah coba di windows ? apakah jalan dengan baik bro ?
coba di mac nya di connect di port usb yang lainnya bro ..
kalo masih ga ke detect juga coba bro connect modem nya ke mac, lalu buka disk utility, apakah terdetect di sana ?

ini saya pake modem smart d windows...lancar jaya...

di mac, modemnya ga kedetek sama sekali...jd ga kluar apa2...d disk utility jg ga kedetek apa2...:crying:

tambalpanci
21-04-2011, 13:23
ini saya pake modem smart d windows...lancar jaya...

di mac, modemnya ga kedetek sama sekali...jd ga kluar apa2...d disk utility jg ga kedetek apa2...:crying:
Kalo gitu coba di bawa aja dulu ke tempat bro beli nya .. kali aja di sana bisa dpt penjelasan lebih detail bro ..

jenny433
21-04-2011, 17:51
beli modem nya yang mana bro? yang 700 ribu or yang 900 ribu? speed nya dapat brp?

Betul, hal yg sama terjadi dgn saya. Saya kebetulan pakai 2 OSX, tiger dan leopard. Di Leo lumayan seamless installation nya dan app ZTE nya, sudah ngetest untuk telp dan sms juga lancar jaya.

command delete
25-04-2011, 04:46
http://www.speedtest.net/result/1267031323.png (http://www.speedtest.net)

command delete
25-04-2011, 04:48
http://www.speedtest.net/result/1267033217.png (http://www.speedtest.net)

kriss balada
25-04-2011, 09:28
http://www.speedtest.net/result/1267033217.png (http://www.speedtest.net)

gimana sih sebenernya cara ngetest ini...,
jadi pengen tau nih step demi stepnya..
ajarin dwonk om2 sekalian
newbie nih hehe...
siapa tau bisa nunjukin kecepatan speed juga di wilayah saya:001_smile:

VJ_08
25-04-2011, 09:42
gimana sih sebenernya cara ngetest ini...,
jadi pengen tau nih step demi stepnya..
ajarin dwonk om2 sekalian
newbie nih hehe...
siapa tau bisa nunjukin kecepatan speed juga di wilayah saya:001_smile:

Masuk DISINI (http://speedtest.net/) bozz....

kriss balada
25-04-2011, 09:46
Masuk DISINI (http://speedtest.net/) bozz....

udah bro simon...
trs bagaimana nih...:confused1:

maap super newbie nih hee:blushing:

VJ_08
25-04-2011, 10:32
udah bro simon...
trs bagaimana nih...:confused1:

maap super newbie nih hee:blushing:

Langsung klik aja "Begin test" atau pilih server yg di tuju...

kriss balada
25-04-2011, 11:13
Langsung klik aja "Begin test" atau pilih server yg di tuju...

mesti logn dulu dwonk artinya??mesti buat ID dsana ya?

tambalpanci
25-04-2011, 14:47
Bro ke speedtest.net > pilih server > begin test .. Ga perlu buat acc bro ..

kriss balada
25-04-2011, 16:07
Bro ke speedtest.net > pilih server > begin test .. Ga perlu buat acc bro ..

Wah simple bgt kayknya ya??
Ga mesti isi ini itu gtu lagi ya.,
Wilayah gtu misalkan.,

Pilih server tu ap tu yg dipilih om??
Trs klo hasilnya kita screen shot ya trs di upload di sini gtu?

tambalpanci
25-04-2011, 16:12
Wah simple bgt kayknya ya??
Ga mesti isi ini itu gtu lagi ya.,
Wilayah gtu misalkan.,

Pilih server tu ap tu yg dipilih om??
Trs klo hasilnya kita screen shot ya trs di upload di sini gtu?
Sebetul nya ga usah pilih server juga bisa om , karena nanti dia autodetect server sendiri ..
Iya kalo udah upload hasil nya ke sini bro ..

kriss balada
27-04-2011, 16:11
Sebetul nya ga usah pilih server juga bisa om , karena nanti dia autodetect server sendiri ..
Iya kalo udah upload hasil nya ke sini bro ..

kenapa ya server yg ke detect hanya wilayah surabaya ya hehe

VJ_08
03-05-2011, 22:09
kenapa ya server yg ke detect hanya wilayah surabaya ya hehe

ga jg koq kadang jakarta jg ke detect :closedeyes:

artmatir
08-05-2011, 12:04
http://www.speedtest.net/result/1286452550.png

edward_christiadi
10-05-2011, 18:08
Om tanya, ada yang punya solusi ac2726 di macbook pro 2011 ga? Kalau pake software bawaan, ga mau detect.. Kalau pake software laen (BSNL) mbuat kernel panic.... :confused1::confused1::confused1: Thank you..

VJ_08
12-05-2011, 14:15
http://i.imgur.com/Vj1UX.png

VJ_08
12-05-2011, 15:19
http://i.imgur.com/MpP5a.png

VJ_08
14-05-2011, 19:13
modem zte yg 2.0.6 ternyata ga kompatibel ama sl 10.6.7
ga bisa konek lewat interface nya

VJ_08
14-05-2011, 19:14
Om tanya, ada yang punya solusi ac2726 di macbook pro 2011 ga? Kalau pake software bawaan, ga mau detect.. Kalau pake software laen (BSNL) mbuat kernel panic.... :confused1::confused1::confused1: Thank you..

konek lewat sytem pref aja bro..:closedeyes:

benbagsug
16-05-2011, 11:33
http://img839.imageshack.us/img839/3116/screenshot20110516at101.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/839/screenshot20110516at101.jpg/)

Hello,
need help nih, ada yang mengalami hal yg sama ga dgn saya, semenjak smart skrg join dengan fren menjadi SMARTFREN paket internet mereka berubah, saya coba yang volume based dan sekarang malah tidak bisa connect, selalu keluar message ini.

Sudah berulang kali telp cust serv tapi tdk bs memberi jawaban. Secara setting tidak pernah berubah dari yang paket platinum nya smart dulu.

mungkin teman2 ada yg punya solusi nya?
thank you!

command delete
17-05-2011, 05:04
Hasil test paket Prepaid Smart New Ultimate Weekly

http://www.speedtest.net/result/1299105650.png

command delete
17-05-2011, 05:06
http://www.speedtest.net/result/1299109097.png

stalky
17-05-2011, 20:44
bro ada yang tau nama atau ukuran colokan antenna pigtail di modem AC2726 itu apa ya, mau beli bingung cari namanya.. :confused1:

edward_christiadi
21-05-2011, 12:01
Udah dicoba om, tapi langsung karnel panic juga... Maksa restart.. :confused1::confused1::confused1: Gimana nih... >,<


konek lewat sytem pref aja bro..:closedeyes:

artmatir
21-05-2011, 16:04
http://www.speedtest.net/result/1305731565.png

sigmaboys
21-05-2011, 17:05
koneksi internet nya sampe saat ini gimana bro?? tetep lancar ga pake smart ??

VJ_08
21-05-2011, 20:50
Hasil test paket Prepaid Smart New Ultimate Weekly

http://www.speedtest.net/result/1299105650.png

Speed ny dah balik normal gitu bozz... Klo gitu ane jg mo ngikut paket ini aja :001_rolleyes:

VJ_08
22-05-2011, 11:30
Paket lama, platinum pre paid unlimited 6 month
http://i.imgur.com/i8qts.png

VJ_08
22-05-2011, 11:33
http://i.imgur.com/pJuoY.png

VJ_08
22-05-2011, 11:37
http://i.imgur.com/RiRog.png

VJ_08
22-05-2011, 16:15
http://i.imgur.com/lQ1Ua.png

ikhram
29-05-2011, 11:40
Gua mau bli modem smart evdo ini,,,
tapi gua tinggal di perkampungan,,,,,
di sumatra utara medan,, tapi jauh dari medan,, alias desa,,, ituh gimana apa bsa gua pakai tu modem??
jarak rumah gua ke kota 2-3km,,,,,
tolng jelaskan ya bro:001_tongue:

ikhram
29-05-2011, 11:54
postingaan gua kgk d blezzz

nugenic
31-05-2011, 16:14
mau nanya om sekalian... kalau pake anten eksternal yg buat penguat sinyal itu ngaruh banget gak? baru pindah kamar, beda 1 lantai bandwith-nya bikin stress dag dig dug serrr.... stress ni, daripada aku kudu berpindah ke lain provider dan belajar paketan lagi sama beli modem. terus dari yg ada sekarang karena perubahan harga paket dan jadi smartfren, ada yg bisa rekomendasi 'best value'-nya pilih yg mana ya? sementara aku pake yg harian prepaid true unlimited premium yang 5rb'an rada nyakitin hati.:blushing:

VJ_08
31-05-2011, 17:26
Gua mau bli modem smart evdo ini,,,
tapi gua tinggal di perkampungan,,,,,
di sumatra utara medan,, tapi jauh dari medan,, alias desa,,, ituh gimana apa bsa gua pakai tu modem??
jarak rumah gua ke kota 2-3km,,,,,
tolng jelaskan ya bro:001_tongue:

mendingan test dulu aja pake modem temen/sodara yg pake smart, jangan keburu beli krn modem gini kan tergantung lokasi bro...:001_rolleyes:

VJ_08
04-06-2011, 07:37
http://i.imgur.com/7Y3e5.png

VJ_08
04-06-2011, 07:39
http://i.imgur.com/plRSV.png

lockmote
04-06-2011, 21:48
swt atas wa mala kek promosi obat diet -.-
ada detox" diet gt ahahha ~
temen wa pk smart di laptop biasa na . terus pas ke mac buk pro na ga bs y
aneh -.-

10-Dee-Q
05-06-2011, 02:28
om om
saya udah lama pake smart
dulu pake paket silver lancar jaya
60KB/s an
sekarang kan dah ga ada tuh
ganti paket yg sebulan 12 GB yg 150 rb
speed sih manteb bisa 100-150KB/s an
tapi kok RTO melulu yah ?
bisa 5 detik sekali RTO
jadi kalo download app buat iphone di filedude / fileape error terus (soalnya ane pake free rapid dl manager ga bisa buat filedude sama fileape ) :(
ada yg bisa bantu ga ?
bt banget nih :(

arrein
05-06-2011, 22:18
Bro/sis,

Saya pake modem ini juga, tp pas udah keinstall device-nya ga ke detect,
tanya ke org mac (yg jual) katanya untuk MBP keluaran terbaru modem smart-nya harus yang baru...apa bener? Mohon bantuannya...

the_arsj
10-06-2011, 16:07
ane jg pakai smart evdo zte...
tapi pas di instal selalu disconet..
ada yang ngerti urutan instalnya...
plz berbagi ilmu...
makasih

VJ_08
10-06-2011, 16:10
Jangankonek lewat situ bro, lewat system pref trus kenetwork isi user name & passw: smart, nomor ny isi: #777

kriss balada
13-06-2011, 02:40
Paket layanan smart skrng udah beda ya?? Ap msh sama seperti sebelumnya(klo saya sih biasa pkek yg 75rb perbulan)
Ad yg tau ga nih ..,
Bagi2 info dwonk..,
Bingung nih skrng.....
Mau beli pls
Trs mau ikut layanan yg mana(mslhnya denger2 skrng paketnya ud beda)...

VJ_08
18-06-2011, 13:05
http://i.imgur.com/3mISY.png

VJ_08
18-06-2011, 13:14
http://i.imgur.com/IEqMG.png

VJ_08
18-06-2011, 13:30
http://i.imgur.com/Ox79D.png

VJ_08
18-06-2011, 13:43
http://i.imgur.com/9PBjO.png

aryajuanda
22-06-2011, 18:26
http://www.speedtest.net/result/1352727065.png

di pancoran jks

yyhakusho
24-06-2011, 09:32
test upload di Megaupload pake Smart
Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=yPU2jlKE38A&feature=youtube_gdata_player)

VJ_08
24-06-2011, 12:29
test download dgn speed download...incredible!!

http://i.imgur.com/SOkt6.png

VJ_08
24-06-2011, 12:39
http://i.imgur.com/zozQQ.png

VJ_08
24-06-2011, 12:47
http://i.imgur.com/5AQE9.png

VJ_08
25-06-2011, 13:42
http://i.imgur.com/91tSx.png

VJ_08
25-06-2011, 13:46
http://i.imgur.com/Q3Fo5.png

VJ_08
25-06-2011, 13:48
http://i.imgur.com/NdDBG.png

command delete
25-06-2011, 21:31
http://i.imgur.com/NdDBG.png

PAket apa Makenya Bro??:001_smile:

VJ_08
25-06-2011, 21:54
PAket apa Makenya Bro??:001_smile:

MAsih paket smart yg lama bro, paket platinum...juli ini abis, mo cari paket yg setara dgn platinum, bisa recommend paket yg mana bro?
thx b4

VJ_08
26-06-2011, 15:42
http://i.imgur.com/UXOW2.png

VJ_08
26-06-2011, 15:46
http://i.imgur.com/rnjUA.png

VJ_08
26-06-2011, 15:49
http://i.imgur.com/jE0F7.png

VJ_08
26-06-2011, 15:58
http://i.imgur.com/CWcmk.png

VJ_08
26-06-2011, 17:07
http://i.imgur.com/oAOwd.png

command delete
26-06-2011, 21:21
MAsih paket smart yg lama bro, paket platinum...juli ini abis, mo cari paket yg setara dgn platinum, bisa recommend paket yg mana bro?
thx b4

saya juga sampe sekarang masih belum bisa mendapatkan yang sama dengan peket yang lama bro..
ga tau si sm*rt ada apa dengannya??:closedeyes::closedeyes:

phassat
26-06-2011, 22:11
Kayaknya Smart stabil bener yah.... dari kapan taon si Bro Simon masih setia update hasil speedtest-nya.... Jadi kepengen lagi... pake firstmedia cuma bisa 120KBps... pake Smart bisa 270KBps... 2x lipet neh

dezanialavi
04-07-2011, 10:27
http://img683.imageshack.us/img683/4730/screenshot20110704at101.png (http://imageshack.us/photo/my-images/683/screenshot20110704at101.png/) (lokasi tomang, no booster)

command delete
04-07-2011, 13:12
http://www.speedtest.net/result/1370071593.png (http://www.speedtest.net)

Paket True Unlimited..

Lokasi Makassar..

VJ_08
07-07-2011, 14:02
http://i.imgur.com/ySdc9.png

VJ_08
07-07-2011, 14:04
Kayaknya Smart stabil bener yah.... dari kapan taon si Bro Simon masih setia update hasil speedtest-nya.... Jadi kepengen lagi... pake firstmedia cuma bisa 120KBps... pake Smart bisa 270KBps... 2x lipet neh

hihi iy bro, meski bentar lagi paket ane yg platinum habis...mo coba paket kuota prepaid 6GB, 100rb...speed menurut promo nya hampir sama ama platinum..share dunk yg sdh coba paket ini..

VJ_08
07-07-2011, 14:07
http://i.imgur.com/hGlgw.png

VJ_08
07-07-2011, 14:42
http://i.imgur.com/DugTZ.png

konyai
07-07-2011, 18:55
Malem mas bro...
mau tanya...
ada yang pernah ngalamin problem pas nginstall zte ac 2728 di snow leopard gak???
installationnya sih udah complete and aplikasinya juga udh muncul..
tapi pas di click applikasinya, zte wireless terminalnya tiba-tiba berenti....katanya devicenya belum ready and please try again later...
kayanya sih problemnya, interface zte wireless terminall nya gak ke detect di network preference...ada yang tau kah??

tengkyuuu......

VJ_08
07-07-2011, 19:11
Biasanya di lepas trus colok lagi modem nya dah beres boz..klo ga tau klo lain masalah nya ya..
Coba di uninstall dulu pake installer nya, atau di trash pake cleanmymac, abis itu install lagi..

VJ_08
09-07-2011, 12:59
Parah bgt nech paket smartfren yg ini...kuota 12GB / 150rb per bulan..
http://i.imgur.com/pxwDr.png


Jauh bgt ama platinum yg dulu

command delete
09-07-2011, 13:23
Parah bgt nech paket smartfren yg ini...kuota 12GB / 150rb per bulan..
http://i.imgur.com/pxwDr.png


Jauh bgt ama platinum yg dulu

Haha..
Udah Peket yang baru ya mas Bro?:001_smile:

VJ_08
09-07-2011, 13:40
Haha..
Udah Peket yang baru ya mas Bro?:001_smile:

yup, persis kek bro bilang....parah bgt nech paket baru ini

VJ_08
10-07-2011, 14:51
sedikit koreksi, ga parah2 bgt seh..
http://i.imgur.com/XW2Wv.png

VJ_08
10-07-2011, 14:53
Kok malah manstab ya, speed nya seharga paket spidol yg 3 mbps hihihihi
http://i.imgur.com/5EzxS.png

VJ_08
10-07-2011, 14:58
Paket prepaid kuota 12GB, 150 rb / bln mayan boros nech, tapi speed ternyata hampir sama kek platinum dulu, malah upload nya kenceng

http://i.imgur.com/fe0MY.png

VJ_08
10-07-2011, 15:12
http://i.imgur.com/UX6nT.png

VJ_08
10-07-2011, 15:29
http://i.imgur.com/tmZWw.png

VJ_08
10-07-2011, 16:12
http://i.imgur.com/pB3DP.png

VJ_08
10-07-2011, 16:19
http://i.imgur.com/O28Yj.png

VJ_08
10-07-2011, 16:24
http://i.imgur.com/pJpnT.png

VJ_08
10-07-2011, 16:33
http://i.imgur.com/olzIc.png

command delete
11-07-2011, 05:27
http://i.imgur.com/olzIc.png

Normal LAgi nih Speednya Bro?:001_smile:

VJ_08
11-07-2011, 07:52
cuma di daerah tertentu bro, klo di t4 kerja ane mah lemotz..cuma 0.5 - 0.7 mbps :sad:

rnoerachmad
12-07-2011, 04:23
:confused1: :confused1: :confused1: guys cara ngecek kompi kita udah make berapa kuota? gimana ya??? kadang suka susah nentuiin hanya dari soft bawaan smart, udah lewat jam 3 pagi, kecepatannya ga balik normal lagi/cepet lagi???? sampe nyari clear cache buat mac, susah . . . adanya malah clear cache buat airport???? gimana ya??? :ohmy:

blubla
12-07-2011, 13:46
bro saya pake smart juga, untuk seting email .yahoo.co.id, itu pop sama smtp dan setingan lainnya di isi apa yah?
TIA

VJ_08
12-07-2011, 18:50
:confused1: :confused1: :confused1: guys cara ngecek kompi kita udah make berapa kuota? gimana ya??? kadang suka susah nentuiin hanya dari soft bawaan smart, udah lewat jam 3 pagi, kecepatannya ga balik normal lagi/cepet lagi???? sampe nyari clear cache buat mac, susah . . . adanya malah clear cache buat airport???? gimana ya??? :ohmy:

maksud nya nge cek brapa pemakaian kita gitu? kan dari user interface modem nya bisa, dial *995 aja tar langsung ada sms konfirmasi nya

rnoerachmad
12-07-2011, 19:42
maksud nya nge cek brapa pemakaian kita gitu? kan dari user interface modem nya bisa, dial *995 aja tar langsung ada sms konfirmasi nya

:confused1: bukan itu, aku pun nanya ke operator smart, dari smartnya juga ga ada. Maksudnya tuh, display ZTE wireless terminal juga kurang akurat, jelas2 totalannya belum melebihi 1GB, tetep aja lelet alias ga balik2 normal kecepatannya. Terlepas ada fasilitas buat liat pemakaian internet kita, apakah sudah melebihi kuotanya or belum . . . :001_tt1: sorry aga OOT jadinya, mending kaya di wedus itu, clear cache internet kita biar kuota donlot/upload kita balik nol lagi, bisakah?????? :001_tt1:

VJ_08
12-07-2011, 21:13
wah boz klo kuota bisa balik nol lagi kan jebol smart nya hihihihi
:confused1:

rnoerachmad
13-07-2011, 04:26
hm . . . soalnya nyari clear cache di forum luar banyak, cuman ya itu tadi, clear cache airport alias bukan modem macam USB modem gitu pake perintah sederhana di terminal. Bahkan ada program pengganti ip adress. Ya sudahlah . . . mungkin di wedus lebih gampang kali ya?

command delete
18-07-2011, 05:02
http://www.speedtest.net/result/1389971382.png

command delete
18-07-2011, 05:06
http://www.speedtest.net/result/1389975181.png

command delete
18-07-2011, 05:09
http://www.speedtest.net/result/1389980469.png

d4rkw1ng4ngle
19-07-2011, 05:12
bikin batre jd boros yah..

shiningjade
23-07-2011, 15:55
bro, bos, om

ane baru upgrade ke LiOn King

tapi modem smart ane gak mau nge-launch

piye carane ?

andrastudio
23-07-2011, 17:15
@shiningjade
Gw juga ngalamin hal yang sama dengan modem AC682 bawaan Smartfren, dah googling seharian ga nemu driver yang support Lion. Akhirnya nemu solusi sementaranya dgn cara boot Lion ke mode 32bit. Caranya ada di http://support.apple.com/kb/ht3773

tongki
23-07-2011, 20:53
bro saya pake smart juga, untuk seting email .yahoo.co.id, itu pop sama smtp dan setingan lainnya di isi apa yah?
TIA

di google aja, bro

Smart itu nge blokir port untuk pop dan smtp email gratisan,
jadi kalau situ kirim email ke email gratisan pasti ga bisa
(kalau menggunakan mail client)

udah banyak pembahasan nya di google tuh

VJ_08
23-07-2011, 21:16
bro, bos, om

ane baru upgrade ke LiOn King

tapi modem smart ane gak mau nge-launch

piye carane ?

Pake driver baru aja, modem nya zte 2726? ada tuh link nya di kasi ama bro vuvukalivu di thread sebelah, klo modem smart yg lain krg tau..

VJ_08
23-07-2011, 21:18
http://www.speedtest.net/result/1389980469.png

wah si boz, mantab gini speed ny..dulu sempet complaint..hihihi

shiningjade
23-07-2011, 23:34
@andrastudio
dah nemu caranya:


Monggo disedot Bro....

http://www.mediafire.com/?af6yd0cney338yy

atau

http://www.mediafire.com/file/af6yd0cney338yy/CrossPlatformUI-V2.0.6.dmg

courtesy : vuvukalivu

@simon. thanks brooowww.. udah bias download bokep lagi...

Silver Server
24-07-2011, 12:52
Bro simon atau siapapun yang sepuh2 di koneksi smart ini ...

dengan driver cross platform ui yg terbaru .. ini kita ga bisa dial up phone ya...

karena tidak ada menu`nya .. :bored::confused1:

jadi sangat merepotkan kalau mau regis paketan smart, dan ga bisa cek kuota ... *995 tidak bisa diakses karena tidak ada dial up phone`nya .. :crying:

any idea??

Thanks before

VJ_08
24-07-2011, 13:00
Bro simon atau siapapun yang sepuh2 di koneksi smart ini ...

dengan driver cross platform ui yg terbaru .. ini kita ga bisa dial up phone ya...

karena tidak ada menu`nya .. :bored::confused1:

jadi sangat merepotkan kalau mau regis paketan smart, dan ga bisa cek kuota ... *995 tidak bisa diakses karena tidak ada dial up phone`nya .. :crying:

any idea??

Thanks before
bener skl bro ane terpaksa pake driver baru ini krn yg lama ga jalan di lion, ini memang ga ada menu dial phone sehingga ga bisa req ataupun cek pulsa, ane coba via menu sms nya jg ga bisa..dulu msh di snow leo ,sh bisa pake driver bawaan zte2726...skrg ga bsa jalan di lion bro..
ke ny blom ada solusi ny sementara ini..

VJ_08
24-07-2011, 13:01
@andrastudio
dah nemu caranya:



courtesy : vuvukalivu

@simon. thanks brooowww.. udah bias download bokep lagi...

sekalian ga dunlut jav uncencored?? :001_tt1:

Silver Server
24-07-2011, 13:14
bener skl bro ane terpaksa pake driver baru ini krn yg lama ga jalan di lion, ini memang ga ada menu dial phone sehingga ga bisa req ataupun cek pulsa, ane coba via menu sms nya jg ga bisa..dulu msh di snow leo ,sh bisa pake driver bawaan zte2726...skrg ga bsa jalan di lion bro..
ke ny blom ada solusi ny sementara ini..

waduh ... menyedihkan ini ... cek kuota ga bisa :sad:

eh bro pake paketan yang mana nih ... sering liat disini speednya yahud abis .. apa rumahnya belakang tower SMART??

VJ_08
24-07-2011, 13:19
waduh ... menyedihkan ini ... cek kuota ga bisa :sad:

eh bro pake paketan yang mana nih ... sering liat disini speednya yahud abis .. apa rumahnya belakang tower SMART??

wkwkwk i wish bro, pas lagi deket bts aja, coba klo ke sutos tes speed disana...paling maknyoss bro..
iya ga bisa cek kuota bro, ane pake yg kuota 12gb 150rb per bln..speed up to 3.1 mbps itu

Silver Server
24-07-2011, 13:31
wkwkwk i wish bro, pas lagi deket bts aja, coba klo ke sutos tes speed disana...paling maknyoss bro..
iya ga bisa cek kuota bro, ane pake yg kuota 12gb 150rb per bln..speed up to 3.1 mbps itu

AHa..... VOlume Based ya ... wow ...

bro .. dengan harga yang sama pada paket pasca bayar..

FUP 1 hari 1GB ... perbulan juga kena 150rb.

anggap saja 1 bulan 30GB. harga sama padahal ... gimana bro?? speednya juga sama 3.1 mbps.

VJ_08
24-07-2011, 13:46
AHa..... VOlume Based ya ... wow ...

bro .. dengan harga yang sama pada paket pasca bayar..

FUP 1 hari 1GB ... perbulan juga kena 150rb.

anggap saja 1 bulan 30GB. harga sama padahal ... gimana bro?? speednya juga sama 3.1 mbps.

masalah nya ane mau itu tapi kata org smart nya simcard msh kosong, dan hrs ganti di wtc :sad:

Silver Server
24-07-2011, 14:00
masalah nya ane mau itu tapi kata org smart nya simcard msh kosong, dan hrs ganti di wtc :sad:

tapi tuh 12GB abis ga sebulan bro?? :001_huh:

kalau ga abis sih ga masalah .. speed soalnya 3.1 MBPS kan .. :001_tt1:

Lion masih acak adut nih .. gesture swipe 3 finger for previous foldernya ga jalan .. :cursing::cursing:

VJ_08
24-07-2011, 15:44
tapi tuh 12GB abis ga sebulan bro?? :001_huh:

kalau ga abis sih ga masalah .. speed soalnya 3.1 MBPS kan .. :001_tt1:

Lion masih acak adut nih .. gesture swipe 3 finger for previous foldernya ga jalan .. :cursing::cursing:

ga abis bro cuma gw buat browsing ama dunlut fiel kecil2 buat di t4 kerja...di rmh ane pake spidol 1 mbps...


http://i.imgur.com/zwRQQ.png

VJ_08
24-07-2011, 15:46
tapi tuh 12GB abis ga sebulan bro?? :001_huh:

kalau ga abis sih ga masalah .. speed soalnya 3.1 MBPS kan .. :001_tt1:

Lion masih acak adut nih .. gesture swipe 3 finger for previous foldernya ga jalan .. :cursing::cursing:

http://i.imgur.com/EufCR.png

blom sempet coba fitur2 lion yg lain bro hehe

VJ_08
24-07-2011, 15:47
http://www.speedtest.net/result/1389980469.png

http://i.imgur.com/EufCR.png

VJ_08
24-07-2011, 15:48
http://www.speedtest.net/result/1389980469.png

http://i.imgur.com/UVtSq.png

VJ_08
24-07-2011, 15:53
http://i.imgur.com/KtvWr.png

rsdtrn
25-07-2011, 03:14
Nih driver Ac2726 buat si 'rajasinga', donlot dari http://ptcl.com.pk/downloads.php?pd_id=181. Jangan lupa ganti username, password dan APN ke 'smart' sebab driver ini default nya PCTL telcom Pakistan. Ane udah coba berhasil dan juga bisa cek pulsa dll spt driver / app asli smartfren.

Silver Server
25-07-2011, 09:15
Nih driver Ac2726 buat si 'rajasinga', donlot dari http://ptcl.com.pk/downloads.php?pd_id=181. Jangan lupa ganti username, password dan APN ke 'smart' sebab driver ini default nya PCTL telcom Pakistan. Ane udah coba berhasil dan juga bisa cek pulsa dll spt driver / app asli smartfren.

Review sebentar setelah tadi install ...

sukses lancar... dan yg terpenting ada DIAL UP Phone menunya ... heuheuheuehuhe ...

@bro simon ..

solusi terpecahkan ..

Thanks bust agan rsdtrn

VJ_08
25-07-2011, 09:30
Nih driver Ac2726 buat si 'rajasinga', donlot dari http://ptcl.com.pk/downloads.php?pd_id=181. Jangan lupa ganti username, password dan APN ke 'smart' sebab driver ini default nya PCTL telcom Pakistan. Ane udah coba berhasil dan juga bisa cek pulsa dll spt driver / app asli smartfren.

bisa langsung dial up dari modem nya?

Silver Server
25-07-2011, 10:40
bisa langsung dial up dari modem nya?

wes toh pak ... sudah bisa saya dial up tadi .. coba2 cek kuota

eh bro simon .. cars ngecek penggunaan internet kita sebulan gimana ya??

usage`nya gitu??

VJ_08
25-07-2011, 11:12
wes toh pak ... sudah bisa saya dial up tadi .. coba2 cek kuota

eh bro simon .. cars ngecek penggunaan internet kita sebulan gimana ya??

usage`nya gitu??

Klocek kuota *995 kan, klo usage krg tau, *999 cek pulsa

Silver Server
25-07-2011, 11:41
Klocek kuota *995 kan, klo usage krg tau, *999 cek pulsa

pengen tahu seberapa banyak sebulan ane pake inet ..

kalau ga sampe 6GB .. mau beralih ke paket PostPaid 6GB Rp. 100.000 sebulan ..

gimana menurut bro??

VJ_08
25-07-2011, 11:43
pengen tahu seberapa banyak sebulan ane pake inet ..

kalau ga sampe 6GB .. mau beralih ke paket PostPaid 6GB Rp. 100.000 sebulan ..

gimana menurut bro??

Menurut ane klo bisa pasca bayar kuota 30gb 150rb per bln, tp kata org smart simcard ny msh kosong

Silver Server
25-07-2011, 15:40
Menurut ane klo bisa pasca bayar kuota 30gb 150rb per bln, tp kata org smart simcard ny msh kosong

aku sudah regis untuk post paid 6GB

nah ... sudah 1 jam pemakaian terus aku *995

lha kok smsnya cuman gini

"Kuota akses data 6291456 Kb , berlaku s/d 24/08/2011.Kuota internet anda 512000 Kb kecepatan3100 kbps berlaku s/d 01/08/2011."

sisanya kuotaku yg mana ya??

kok ga jelas gini informasinya ... bisa tolong dijelasin donk bro ..

VJ_08
25-07-2011, 18:59
aku sudah regis untuk post paid 6GB

nah ... sudah 1 jam pemakaian terus aku *995

lha kok smsnya cuman gini

"Kuota akses data 6291456 Kb , berlaku s/d 24/08/2011.Kuota internet anda 512000 Kb kecepatan3100 kbps berlaku s/d 01/08/2011."

sisanya kuotaku yg mana ya??

kok ga jelas gini informasinya ... bisa tolong dijelasin donk bro ..

Mang kek gitu bro..ini punya ane..
Kuota akses data 11751879 Kb , berlaku s/d 08/08/2011.
Time: 2011-07-20 16:49:43

tuh arti nya 6gb lebih 291mb....mang pertama agak di lebihin kuota nya..

VJ_08
25-07-2011, 19:13
Nih driver Ac2726 buat si 'rajasinga', donlot dari http://ptcl.com.pk/downloads.php?pd_id=181. Jangan lupa ganti username, password dan APN ke 'smart' sebab driver ini default nya PCTL telcom Pakistan. Ane udah coba berhasil dan juga bisa cek pulsa dll spt driver / app asli smartfren.

Manstabb bro, udah coba install dan bisa dial up skrg..
thx:closedeyes:

artmatir
26-07-2011, 18:28
aku sudah regis untuk post paid 6GB

nah ... sudah 1 jam pemakaian terus aku *995

lha kok smsnya cuman gini

"Kuota akses data 6291456 Kb , berlaku s/d 24/08/2011.Kuota internet anda 512000 Kb kecepatan3100 kbps berlaku s/d 01/08/2011."

sisanya kuotaku yg mana ya??

kok ga jelas gini informasinya ... bisa tolong dijelasin donk bro ..

mungkin yang dimaksud 512000 Mb tuh bonus setelah lu isi voucher 50rb,, :001_rolleyes:

Silver Server
27-07-2011, 01:08
mungkin yang dimaksud 512000 Mb tuh bonus setelah lu isi voucher 50rb,, :001_rolleyes:

aku langsung isi elektrik pak ... mbuh apa itu yg 500mb itu.. heheheh ...

command delete
27-07-2011, 15:28
aku langsung isi elektrik pak ... mbuh apa itu yg 500mb itu.. heheheh ...

500mb itu gratis internet setelah isi 50rb bro..
info http://www.smartfren.com/data/index.html

rnoerachmad
29-07-2011, 03:49
Manstabb bro, udah coba install dan bisa dial up skrg..
thx:closedeyes:

:001_tt1: sama . . . setelah aga takut install LION, akhirnya memberanikan diri coz driver terpentingnya ini dah oke!!! cuman tampilannya jadi kaya tampilan ala jendela gitu ya????? gede banget . . .

VJ_08
29-07-2011, 05:55
:001_tt1: sama . . . setelah aga takut install LION, akhirnya memberanikan diri coz driver terpentingnya ini dah oke!!! cuman tampilannya jadi kaya tampilan ala jendela gitu ya????? gede banget . . .

wkwkwkw iy bro..:001_rolleyes:

NuMach
29-07-2011, 11:19
makasi banyak untuk driver modem nya, skrg bisa online lagi via modem..:D

rnoerachmad
29-07-2011, 18:18
wkwkwkw iy bro..:001_rolleyes:

:w00t: oya kaget juga, arah scroll jadi aneh . . . ya ga pa2 seh, pencerahan buat otak neh . . . sorry rada OOT, yang pasti seh, akselerasi inetnya juga lumayan kenceng, biasanya kalau dipake donlot n dah lewat kuota, aga susah buka situs kesayangan ini . . . alhamdulillah masih bisa kebuka sekarang . . . :001_rolleyes:

VJ_08
29-07-2011, 19:31
:w00t: oya kaget juga, arah scroll jadi aneh . . . ya ga pa2 seh, pencerahan buat otak neh . . . sorry rada OOT, yang pasti seh, akselerasi inetnya juga lumayan kenceng, biasanya kalau dipake donlot n dah lewat kuota, aga susah buka situs kesayangan ini . . . alhamdulillah masih bisa kebuka sekarang . . . :001_rolleyes:

bisa dirubah spt snow leo, masuk ke menu trackpad trus untick pilihan yg pertama di emnu scroll

VJ_08
30-07-2011, 12:48
http://i.imgur.com/GhYTw.png
agak lemot nech

VJ_08
30-07-2011, 13:13
normal lagi hihihi
http://i.imgur.com/kv1aM.png

pan2pan
30-07-2011, 22:51
mo tanya nih, usb modem smart ane yg CE100 gk mau connected di LION knp ya?
thnx

artmatir
31-07-2011, 00:25
normal lagi hihihi
http://i.imgur.com/kv1aM.png

mesti bikin ngiri ne om simon.. :closedeyes:

VJ_08
31-07-2011, 08:49
hihi itu lagi di suncity....:001_rolleyes:

abedzilla
31-07-2011, 13:41
Nih driver Ac2726 buat si 'rajasinga', donlot dari http://ptcl.com.pk/downloads.php?pd_id=181. Jangan lupa ganti username, password dan APN ke 'smart' sebab driver ini default nya PCTL telcom Pakistan. Ane udah coba berhasil dan juga bisa cek pulsa dll spt driver / app asli smartfren.

Drivernya bisa buat Snow Leo juga ga?

stalky
31-07-2011, 14:11
bro belakangan ini streaming megavideo, download tigerleech, filesonic dll.. pelan bener ya.. :sad:

padahal youtube lancar.. browsing dan download lainnya juga lancar..

VJ_08
31-07-2011, 16:18
Drivernya bisa buat Snow Leo juga ga?
sama aja bro...

Bebek
03-08-2011, 09:58
sama aja bro...

sempat putus asa juga kena Lion. Nanti mau coba install yg AC2726 deh.

Bro VJ_08 : mau confirm aja, setelah download berarti install drivernya, terus install software modemnya (mesti isi user, password dll ya..?). Jadi selanjutnya kalau mau connect tinggal klik softwarenya Smart ya?

VJ_08
03-08-2011, 10:49
sempat putus asa juga kena Lion. Nanti mau coba install yg AC2726 deh.

Bro VJ_08 : mau confirm aja, setelah download berarti install drivernya, terus install software modemnya (mesti isi user, password dll ya..?). Jadi selanjutnya kalau mau connect tinggal klik softwarenya Smart ya?

yup bener bro, isi dulu menu network di system pref nya bila perlu..

Bebek
03-08-2011, 21:02
yup bener bro, isi dulu menu network di system pref nya bila perlu..

bro VJ_08 : mau tanya nih.....
saya sdh install driver dr PTCL, trus saya install software smart AC682. Setelah restart saya colok modemnya, kok tetap gak detect ya.....?? saya sdh coba double klik software Smart maupun sdh coba juga double klik icon PTCL.
FYI, saya pakai di new macbook air i5 - Lion. Mohon pencerahannya.......

Bebek
03-08-2011, 21:03
yup bener bro, isi dulu menu network di system pref nya bila perlu..

bro VJ_08 : mau tanya nih.....
saya sdh install driver dr PTCL, trus saya install software smart AC682. Setelah restart saya colok modemnya, kok tetap gak detect ya.....?? saya sdh coba double klik software Smart maupun sdh coba juga double klik icon PTCL.
FYI, saya pakai di new macbook air i5 - Lion. Mohon pencerahannya.......

VJ_08
03-08-2011, 21:08
bro VJ_08 : mau tanya nih.....
saya sdh install driver dr PTCL, trus saya install software smart AC682. Setelah restart saya colok modemnya, kok tetap gak detect ya.....?? saya sdh coba double klik software Smart maupun sdh coba juga double klik icon PTCL.
FYI, saya pakai di new macbook air i5 - Lion. Mohon pencerahannya.......
Buat apa install lagi bro, ada 2 modem pasti konflik. uninstall salah satu

command delete
04-08-2011, 06:11
:001_smile:

Bebek
04-08-2011, 07:19
Buat apa install lagi bro, ada 2 modem pasti konflik. uninstall salah satu

Saya sdh hanya install yg PTCL, trus colok modem dan klik icon PTCLnya.........nggak detect tuh message nya....
Atau mungkin konfigurasi saya salah ya di system preferences ? karena menunya Lion beda sih :
Interface : WiFi, Bluetooth DUN, VPN, PPoE, 6 to 4 -----> saya pilih VPN (sudah coba PPoE juga..)
Service Name : saya isi smart

Configuration : default
Service Address : saya isi #777
Account name : saya isi smart

di menu Authentication Setting:
Password : smart
Secret share : saya gak isi...

setelah itu saya klik Connect gak mau juga...:ohmy:

VJ_08
06-08-2011, 09:32
Saya sdh hanya install yg PTCL, trus colok modem dan klik icon PTCLnya.........nggak detect tuh message nya....
Atau mungkin konfigurasi saya salah ya di system preferences ? karena menunya Lion beda sih :
Interface : WiFi, Bluetooth DUN, VPN, PPoE, 6 to 4 -----> saya pilih VPN (sudah coba PPoE juga..)
Service Name : saya isi smart

Configuration : default
Service Address : saya isi #777
Account name : saya isi smart

di menu Authentication Setting:
Password : smart
Secret share : saya gak isi...

setelah itu saya klik Connect gak mau juga...:ohmy:

Sob pilih interface yg ZTE wireless terminal, jangan yg lain nya, krn gara2 itu aja koq, pasti jalan :closedeyes:

Bebek
06-08-2011, 19:25
Sob pilih interface yg ZTE wireless terminal, jangan yg lain nya, krn gara2 itu aja koq, pasti jalan :closedeyes:

gak ada pilihan ZTE wireless terminal bro...
yang ada cuma : WiFi, Bluetooth DUN, VPN, PPoE dan 6 to 4.........

kayaknya completely beda di processor i5 + Lion kali.....
satu-satunya jalan harus ganti modem yg WiFi kayaknya, biar gak ribet kena update driver.

VJ_08
06-08-2011, 21:15
gak ada pilihan ZTE wireless terminal bro...
yang ada cuma : WiFi, Bluetooth DUN, VPN, PPoE dan 6 to 4.........

kayaknya completely beda di processor i5 + Lion kali.....
satu-satunya jalan harus ganti modem yg WiFi kayaknya, biar gak ribet kena update driver.

ga ribet koq bro coba pake modem ini aja
http://www.ztemt.com.cn/ennewzte/service/ziliao.action
pilih yg

[ Driver] ac2726 drivers for mac system

uninstall yg lama dulu

Bebek
07-08-2011, 00:30
ga ribet koq bro coba pake modem ini aja
http://www.ztemt.com.cn/ennewzte/service/ziliao.action
pilih yg

[ Driver] ac2726 drivers for mac system

uninstall yg lama dulu





Thanks a lot bro atas kesabaran untuk menjelaskan.

Unfortunately tetap tidak berhasil tuh....
saya sdh install, wkt double klik driver tetap: detect hadrware nya gagal, dan messagenya: no device or device not ready to work.
mau setting lewat sys pref, juga gak keluar ZTE wireless nya.....
Seems AC620 memang gak ready saat ini buat i5-Lion.........

the_srenkzdor
08-08-2011, 02:44
ga ribet koq bro coba pake modem ini aja
http://www.ztemt.com.cn/ennewzte/service/ziliao.action
pilih yg

[ Driver] ac2726 drivers for mac system

uninstall yg lama dulu






makasi banyak brooooooooo berjalan sangat lancar di osx lion saya,.......sekali lagi terima kasih...heheheh soalnya dari kemarin bingung cari caraaaanya......

ferrysamba
10-08-2011, 12:59
thx atas infonya yaa..skrg saya bs pakai smart evdo saia lagi...cheeerrss

robby brs
13-08-2011, 05:53
Numpang tanya dong bro..ada yg pernah pakai modem router wifi yg suport dgn jenis modem ini (ZTE 2726),pernah ty ke bbrp toko banyak yg ragu suport dgn modem ZTE ini..boleh sharing kelebihan dan kekuranganya bro di merk tersebut terutama settinganya & suport sama mac thx

VJ_08
13-08-2011, 17:46
http://i.imgur.com/ee2Oa.png

anwardzig
15-08-2011, 04:46
Numpang tanya dong bro..ada yg pernah pakai modem router wifi yg suport dgn jenis modem ini (ZTE 2726),pernah ty ke bbrp toko banyak yg ragu suport dgn modem ZTE ini..boleh sharing kelebihan dan kekuranganya bro di merk tersebut terutama settinganya & suport sama mac thx

pake TPlink 3320 yang biasa juga ke detect pren. tapi mesti update firmware dulu.
download aja di website nya TP link, update, trus restart deh si routernya. DONE

draxc0la
15-08-2011, 13:02
sudah bisa kah?

phyxiouz
15-08-2011, 18:39
ada yg dah nyoba paket dobel speednya smartfren?
gw nyoba koq ga bgitu krasa ya.. padahal pake yang turbo3

judaskiss
23-08-2011, 00:58
Ane cobain dulu yah gan, ntar ane kasih kabarnya

VJ_08
24-08-2011, 13:31
http://i.imgur.com/AnCGo.png

VJ_08
24-08-2011, 13:33
http://i.imgur.com/aXUzy.png

VJ_08
24-08-2011, 13:39
http://i.imgur.com/B7R9g.png

dijeridu
23-09-2011, 02:06
kenapa ya masbro kok gw gak bisa sih?udah gw instal aplikasi dari modemnya.cuma pas gw jalanin aplikasinya modemnya gak kebaca.terus gw setting di network pref juga gak ada.gak kedetect modemnya.kenapa ya?bingung nih HELP

hulker
23-09-2011, 23:11
Suhu-suhu/agan-agan sekalian tolong bantu dong, kok aplikasi ZTE untuk modem AC2726 tidak mau kebuka di OSX Lion aku sih. Selalu pada saat di tengah-tengah loading pembukaan aplikasi selalu gagal. Plesa dibantu. Terima Kasih.

VJ_08
26-09-2011, 14:48
http://i.imgur.com/UKvSm.png

VJ_08
26-09-2011, 14:56
kenapa ya masbro kok gw gak bisa sih?udah gw instal aplikasi dari modemnya.cuma pas gw jalanin aplikasinya modemnya gak kebaca.terus gw setting di network pref juga gak ada.gak kedetect modemnya.kenapa ya?bingung nih HELP

Uninstall driver bawaan nya trus install disini..http://ptcl.com.pk/downloads.php?pd_id=181
Pilih yg untuk MAC OS

VJ_08
26-09-2011, 15:17
http://i.imgur.com/rnuRH.png

VJ_08
26-09-2011, 15:33
http://i.imgur.com/rUbPt.png

VJ_08
26-09-2011, 15:36
http://i.imgur.com/OjA2J.png