PDA

View Full Version : Review program - games iphone



germofrustasi
19-05-2009, 18:07
Salam semuanya :p

udah ada yg pernah bikin thread tentang review untuk program dan games yg unik2 belum ya ?
kalo udah mohon maaf deh, maklum nubie :hammer:
gimana kalo kita saling berbagi program2 atau games yg unik.....

gua mulai dulu ya :



GhostCam
=======
Untuk membuat foto yg ada hantunya

http://www.macclubindonesia.com/forums/images/smilies/new1/crying.gif

http://appulo.us/appdb/appimages/screenshots/298221255screen.jpg

Link :


http://getapp.info/download/GhostCam-v1.1.0_cracked_by_C4PDA.com.ipa
http://www.appscene.org/download.php?id=342551399

germofrustasi
19-05-2009, 18:12
Kesel ama bos lu tapi ga berani ngelawan ?????

balas pake ini http://www.macclubindonesia.com/forums/images/smilies/new1/001_tt2.gif

I-slap
====

http://appulo.us/appdb/appimages/screenshots/311310974screen.jpg

link :



http://getapp.info/download/I-slap_1.1__-_drQ_C4PDA_.ipa
http://www.appscene.org/download.php?id=274112722

germofrustasi
19-05-2009, 18:15
Gua udah dapat US$ 1.000.000,- dari games ini
http://www.macclubindonesia.com/forums/images/smilies/new1/001_tongue.gif
caranya ngejawab sambil googling :hammer:



1 vs 100
======
http://appulo.us/appdb/appimages/screenshots/306276776screen.jpg

link


http://getapp.info/download/OneVsHundred-v1.1.1-kingasawa.ipa

viklop
19-05-2009, 18:19
sebenernya dah repost broder...:001_smile:

1.http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=27896&highlight=games+iphone

2.http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=34523&highlight=games+iphone

ntar tak bilang ke om momod yah biar di pindahkan,,,:001_tt2:

tank's for shere....:001_smile:

germofrustasi
19-05-2009, 18:22
sebenernya dah repost broder...:001_smile:

1.http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=27896&highlight=games+iphone

2.http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=34523&highlight=games+iphone

ntar tak bilang ke om momod yah biar di pindahkan,,,:001_tt2:

tank's for shere....:001_smile:

http://www.macclubindonesia.com/forums/images/smilies/new1/blushing.gif
maafkan saya kk :(

viklop
19-05-2009, 18:24
:blushing:
maafkan saya kk :(
tidak pa2 adikku...lain kali coba di search dulu yah,,tuh kandah ada alat bantunya...:001_smile::001_rolleyes:

germofrustasi
19-05-2009, 18:26
tidak pa2 adikku...lain kali coba di search dulu yah,,tuh kandah ada alat bantunya...:001_smile::001_rolleyes:

alat bantu ???
vibrator ya kk ? :hammer:

viklop
19-05-2009, 18:28
alat bantu ???
vibrator ya kk ? :hammer:
jiakakakakaka,,,alat bantu mencari thread dan posting yg pernah di buat lah.. itu di atas pojok..deretan user cp-gaellry----->>search...:001_smile:

germofrustasi
19-05-2009, 18:29
jiakakakakaka,,,alat bantu mencari thread dan posting yg pernah di buat lah.. itu di atas pojok..deretan user cp-gaellry----->>search...:001_smile:

udah ah oot mulu :p
salam kenal dulu deh :shakehand:

bebenz
19-05-2009, 18:34
germofrustasi= hartono kah??????