PDA

View Full Version : Dukung Hydromac menjadi Kepala Suku Tangerang



cyber.chaos
22-04-2009, 10:44
Setelah berdebat semalam untuk penentuan Kepala Suku Tangerang & juga melakukan hom...pim...pa (Batu, Gunting, Kertas, Pisau). Akhirnya Saudara Hydromac a.k.a Andes yang terpilih menjadi Calon Kepala Suku Tangerang

PROFILE HYDROMAC a.k.a Andes

http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-sf2p/v650/208/124/797606066/n797606066_1205110_6641.jpg

Lahir : 15 Maret 19xx
Address : Alam Sutera
Interest : i'm Applete..hahaha
Visi&Misi :
1. buat semua orang jadi pengguna MAc
2. buat newbie... klo bisa dalam waktu 1 minggu uda bs jadi expert... ( gw ksh semua software yang gw punya... GRATIS!!! )
3. bukan janji... tapi bukti...

Testimonial bwt hydromac

Hwaaa...
akhirnya tanggerang bakal punya kepala suku....

ONE VOTE

Hydromac anaknya baik, setia kawan, asyik, pokonya mantabs buat jadi kepala suku.....


HIDUP ANDES...

semua yang posting disini ditraktir andes makan bebek surabaya malem minggu ntar.....
wakakakakakkakakaka



Mohon Bantuan & Dukungannya

tobias
22-04-2009, 10:49
yesssss.... hidup hydromac.... :001_tt2: kmrn sempet di inspeksi oleh om cendana dan smalem dah di berikan wejangan sama om nando juga.. ayo dukung hydromac..

opians
22-04-2009, 10:51
dengan senang hati dan penuh rasa hormat kepada bro hydromac.,,,
saya mendukung penuh agar ia mau menjabat sebagai kepala suku area tanggerang dan sekitar nya.,,,,,,,,


poko na mah muantep we ari bro hydro jadi kepsuk tanggerang mah.,,,

puppa
22-04-2009, 10:54
biarpun belum kenal, tapi kabar2nya ni anak asik banget... jadi gw dukung bro...

semangat!!!!!!!!!!!

di hijack dulu ya... :001_tt2:

tobias
22-04-2009, 10:54
kriterianya pas lah hehehe.. saya juga mendukung sepenuhnya bro hydromac..

klik.klak.klok
22-04-2009, 10:54
vote for hydromac....... dukung aja deh biar rame

tobias
22-04-2009, 10:56
biarpun belum kenal, tapi kabar2nya ni anak asik banget... jadi gw dukung bro...

semangat!!!!!!!!!!!

di hijack dulu ya... :001_tt2:

hahaha ini dia.. om nando ngga ikutan??? :001_tt2:

cyber.chaos
22-04-2009, 11:01
gw Menaruh Kepercayaan sama hydromac bwt ini
yang pasti orang asik \m/


Photo Kemarin Malem
http://photos-e.ll.facebook.com/photos-ll-snc1/v2716/101/45/1431948899/n1431948899_30344436_5605000.jpg

dari Atas : Temannya Nando, nando_almeno, Tobias
dari bawah : tommy_cacing, cyber.chaos, hydromac

Fox88
22-04-2009, 11:06
siap mendukung:D:D:D

hydromac
22-04-2009, 11:07
hahahahaa....sialan lo ibay!!!!!!!

katanya mo qt ber 3?????

ko jadi gw doank????

lovemac-q
22-04-2009, 11:08
Sep lahhh....HYDROMAC paliing wokehhh dan tau/jelas di bawa kemana perkembangan mac dan mac addict sekalian!
BRAVO HYDROMAC.....

Fox88
22-04-2009, 11:09
hahahahaa....sialan lo ibay!!!!!!!

katanya mo qt ber 3?????

ko jadi gw doank????
ya udah di di jadiin wakil kepala suku aja wkwkwkwkwkw:lols::lols:

hydromac
22-04-2009, 11:09
yesssss.... hidup hydromac.... :001_tt2: kmrn sempet di inspeksi oleh om cendana dan smalem dah di berikan wejangan sama om nando juga.. ayo dukung hydromac..
hahahaha

ringga..!!! lo kan kudunya ikutan!!!!!!!:confused1:

katanya judulny vote!!!!:cursing::cursing:

Fox88
22-04-2009, 11:10
brati emang jadi nih bakalan makan2 malem minggu ntar ya wkwkwkwkwkw sippp pengeluaran terbantu dengan traktiran si mbah:lols::lols::lols:

tobias
22-04-2009, 11:11
hahaha... ga tau nih tau" ada thread ini hehehe ikut dukung aja des hehehe...

lo kampanye dlu tapi jangan lupa hehehe :001_tt2:

hydromac
22-04-2009, 11:12
Sep lahhh....HYDROMAC paliing wokehhh dan tau/jelas di bawa kemana perkembangan mac dan mac addict sekalian!
BRAVO HYDROMAC.....

haduuh... jadi malyuuu aquuu,,,,,:blushing::blushing:

hydromac
22-04-2009, 11:15
hahahahaa... kampanye???


lo duluan..bis itu gw... gmn???

opians
22-04-2009, 11:15
bro hydro nyang mane om?

desta_star
22-04-2009, 11:16
yah ampun.. si andes..
blacky apa kabar punya dik mu..
heehee.. secara dah knla lama, aku sih ok aza.. asal member MCI semua bisa berkembang, makin solid n bisa jadi andalan.. wokeh :)

hydromac
22-04-2009, 11:17
brati emang jadi nih bakalan makan2 malem minggu ntar ya wkwkwkwkwkw sippp pengeluaran terbantu dengan traktiran si mbah:lols::lols::lols:
hahahahhahaa,.......

bebek surabaya ya???? hahahahhaa...:001_tt2:

tapi bis itu lo traktir gw ya dijkt.... sushi tei okaylah...:w00t:

Fox88
22-04-2009, 11:18
hahahahhahaa,.......

bebek surabaya ya???? hahahahhaa...:001_tt2:

tapi bis itu lo traktir gw ya dijkt.... sushi tei okaylah...:w00t:
set dah nraktrinya bebek minta traktirnya sushi gw lagi kena kangker nih wkwkwkwkwkwkw:lols:

hydromac
22-04-2009, 11:18
@ opians : ane yang pake baju kuning om....

@ desta : makasih dukunganny.... yang penting support service centre aj.... hehehehe

hydromac
22-04-2009, 11:19
mahalan bebek cuy......., gmn???


gw di sushi tei gamakan sushi... makan ayamny..... hehehehhe

Fox88
22-04-2009, 11:21
mahalan bebek cuy......., gmn???


gw di sushi tei gamakan sushi... makan ayamny..... hehehehhe
jiah kalo makan ayam mending makan di kosan gw aja wkwkwkwkkw:lols:

opians
22-04-2009, 11:25
@ opians : ane yang pake baju kuning om....




oh tampan... dan berwibawa.,,,:001_tt1::001_tt1:
muanteb euy klo jadi kep-suk tnggerang
:001_tt2::001_tt2:

cyber.chaos
22-04-2009, 11:26
baru 5 menit itu 3 halaman ni Thread.........sip mantabzzz \m/

tobias
22-04-2009, 11:28
bro hydro nyang mane om?

pojok kanan bawah om si hydro

hydromac
22-04-2009, 11:28
eh.... ayam di sushi tei rasanya kaya bebek,.... hehehhe

klo bebek surabaya
bebek rasa ayam dit...

tobias
22-04-2009, 11:29
eh.... ayam di sushi tei rasanya kaya bebek,.... hehehhe

klo bebek surabaya
bebek rasa ayam dit...

dasar aneh lo des hahaha :001_tt2:

xxzeal
22-04-2009, 11:31
buat hydromac..
g dukung lo jadi capem tanggerang...
eh kepala suku tanggerang...
hehehhe...
g tunggu hari baik ny aja ya..
:w00t::w00t:

hydromac
22-04-2009, 11:31
@opians :
wakakakka...

berwibawa??? buseed... kayanya ngga deh..... heuehuehuehuehue

@ibay :
ini semua gara2 lo......

u5m417
22-04-2009, 11:32
Setelah berdebat semalam untuk penentuan Kepala Suku Tangerang & juga melakukan hom...pim...pa (Batu, Gunting, Kertas, Pisau). Akhirnya Saudara Hydromac a.k.a Andes yang terpilih menjadi Calon Kepala Suku Tangerang


Lahir : 15 Maret 19xx
Address : Alam Sutera
Interest : i'm Applete..hahaha
Visi&Misi : Mengenalkan Mac Kepada orang-orang sekitarnya


Mohon Bantuan & Dukungannya



wah visi-misinya kok cuma kpd orang2 sekitar ?????

tapi saya DUKUNG juga lah.....mumpung masih tetanggaan sama ciledug......hehehehe... (gak ngaruh padahal).....

one vote for hydromac

ostudioholic
22-04-2009, 11:32
Wach o | studioholic ikut mendukung bro hydromac,,semangaat ya broo O.o

hydromac
22-04-2009, 11:32
dasar aneh lo des hahaha :001_tt2:
ko aneh sih???

lo kudu nyobaiin ga...... enaaaak!!!! hehehehhee

fizhinmac
22-04-2009, 11:33
Hwaaa...
akhirnya tanggerang bakal punya kepala suku....

ONE VOTE

Hydromac anaknya baik, setia kawan, asyik, pokonya mantabs buat jadi kepala suku.....


HIDUP ANDES...

semua yang posting disini ditraktir andes makan bebek surabaya malem minggu ntar.....
wakakakakakkakakaka

Fox88
22-04-2009, 11:34
gw mah kesian ngeliat bebek jadi ga mau makan bebek wkwkwkwkw
ga enak aja lagi makan kebayang donald duck :lols::lols:

hydromac
22-04-2009, 11:35
wah visi-misinya kok cuma kpd orang2 sekitar ?????

tapi saya DUKUNG juga lah.....mumpung masih tetanggaan sama ciledug......hehehehe... (gak ngaruh padahal).....

one vote for hydromac
sob... itu si cyber.chaos yang ngisiin...

visi misi gw apaan ya??? hehehehehe
1. buat semua orang jadi pengguna MAc
2. buat newbie... klo bisa dalam waktu 1 minggu uda bs jadi expert... ( gw ksh semua software yang gw punya... GRATIS!!! )
3. bukan janji... tapi bukti... wakakakakkakaka

opians
22-04-2009, 11:36
pojok kanan bawah om si hydro



ya om yg pake baju kuning kan.,,,
gw dah add FB nya.,,
ne lagi chat ma yBs

tobias
22-04-2009, 11:36
c'mon vote for hydromac.. :001_tt2: tar dapet bebek surabaya

hydromac
22-04-2009, 11:37
gw mah kesian ngeliat bebek jadi ga mau makan bebek wkwkwkwkw
ga enak aja lagi makan kebayang donald duck :lols::lols:
@ fox :
dasar...
gara2 lo beruang ya? hahahahahhaha
mana ada beruang vegetarian???????

@fizhinmac..
ah... dasar lo di... melebih2kan saja.....

hydromac
22-04-2009, 11:38
c'mon vote for hydromac.. :001_tt2: tar dapet bebek surabaya
jiaaaaah.... ni orang ikut2an....


untuk member bandung doank om.... hehehe


klo member tangerang makan drmh gw aj... ehheheheheheh

Fox88
22-04-2009, 11:39
sip brati selain makan bebek gratis makan di rumah si mbah pas makan malam
@fizhinmac di pengeluaran kita berkurang lagi wkwkwkwkwkwkk:lols:

hydromac
22-04-2009, 11:41
dit udah lo..... UTS sana!!!

gangguin orang aj,....

lo cuman dpt makan 1x gratis di tangerang..... hahahhaha

fizhinmac
22-04-2009, 11:42
iya fox...
hwakakakkaa

baru gw memanlingkan mata sebentar udah nambah 1 page....
dashyat...


Fakta des... bukan di lebih2kan...

wakakakkaka:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

tobias
22-04-2009, 11:44
ya om yg pake baju kuning kan.,,,
gw dah add FB nya.,,
ne lagi chat ma yBs

betul sekali tar di fb juga kirim msg ahh hehehe

Fox88
22-04-2009, 11:45
wkwkwkwkwkwk ampun mbah
UTS gw udah kelar (hari ini)
jadi lumayan bebas wkwkwkwkwkwk

@fizhinmac nah itu dia memang orang yang terkenal kan si mbah wkwkwkwkw
bentar aja udah banyak pendukungnya :lols:

hydromac
22-04-2009, 11:47
betul sekali tar di fb juga kirim msg ahh hehehe
asal jangan di Tag... lo terserah deh mau ngapain gw... hahahahahhaha

u5m417
22-04-2009, 11:47
sob... itu si cyber.chaos yang ngisiin...

visi misi gw apaan ya??? hehehehehe
1. buat semua orang jadi pengguna MAc
2. buat newbie... klo bisa dalam waktu 1 minggu uda bs jadi expert... ( gw ksh semua software yang gw punya... GRATIS!!! )
3. bukan janji... tapi bukti... wakakakakkakaka



asikkkk..gw daftar pertama ya.........bisa dipanggil ke rumah dong ???? hahahahahahaha

hydromac
22-04-2009, 11:51
asikkkk..gw daftar pertama ya.........bisa dipanggil ke rumah dong ???? hahahahahahaha
kalo mau kermh aj....

ambil sepuasnya... hehehhe

ane bukan delivery service om.... tapi ntr self service yaa... heheheheh

puppa
22-04-2009, 11:52
ada foto yg jelasnya gak... :001_tt2:

love_sounds
22-04-2009, 11:56
dukung penuhhh..

hydromac
22-04-2009, 11:58
ada foto yg jelasnya gak... :001_tt2:
Gada om!!!!!!!


* berharap ga diapa2in... hehehee

puppa
22-04-2009, 12:01
Gada om!!!!!!!


* berharap ga diapa2in... hehehee

jaaah jagoannya jawab sendiri... wkwkwkkw...

moth
22-04-2009, 12:08
bakakakak...dukungan penuh om..

hydromac
22-04-2009, 12:09
mencegah lebih baik drpada mengobati malu om.....


hahahahahahahha

Achmad Auf Rizal
22-04-2009, 13:07
110% Support for Andes..
:thumbup::thumbup::thumbup:

Keifa
22-04-2009, 13:12
siip deh...Hydromac

mylano
22-04-2009, 13:14
Mau nggak mau harus mendukung, calon tunggal he he he.

cyber.chaos
22-04-2009, 13:22
hiduppppppp.....hydromac

Achmad Auf Rizal
22-04-2009, 13:44
Long Live Hydro..

hydromac
22-04-2009, 14:11
terima kasih teman2 atas dukungannya,.....



@ mylano..

sebenernya ada 3... CUMAN! pas hari H diusung cuman gw doank.... kurang ajar emang nih si ibay.. lempar batu sembunyi tangan...

513ko
22-04-2009, 14:14
gpp sob...maju teruuusss,gw ikutan dukung... :D

viklop
22-04-2009, 14:30
member bekasi juga ikut mendukung klo hydromac jd kepala suku tangerang..


:thumbup::thumbup::thumbup:

hydromac
22-04-2009, 14:55
Makasiih dukunganny sob......:thumbup:

mylano
22-04-2009, 14:59
terima kasih teman2 atas dukungannya,.....



@ mylano..

sebenernya ada 3... CUMAN! pas hari H diusung cuman gw doank.... kurang ajar emang nih si ibay.. lempar batu sembunyi tangan...

Oh gitu, klo gitu berarti hydromac memang paling pantas. Maju terusss dan semoga sukses dan jangan pernah bermimpi mengubah MCI menjadi Microsoft Club Indonesia huehehehe

cyber.chaos
22-04-2009, 16:24
@mylano

Iya kemarin ada 3 kandidat Kepala Suku Tangerang...tapi karena om hydromac yg paling aktif....(Post hampir 2000, Aktif dari tahun 2007)....nah dia yg kepilih deh....

kalau mw ngadain gath Tangerang...bisa hubungin om hydromac

Selamat Om hydromac......:001_rolleyes::thumbup::thumbup:

Bhaguz_403
22-04-2009, 16:27
dukung aja deh pokoe.....
swemoga jadi kepala suku yg mantabs.,,,, hehhe

ghostringjr
22-04-2009, 16:28
Vote For HydroMac..:D

hydromac
22-04-2009, 16:35
@mylano

Iya kemarin ada 3 kandidat Kepala Suku Tangerang...tapi karena om hydromac yg paling aktif....(Post hampir 2000, Aktif dari tahun 2007)....nah dia yg kepilih deh....

kalau mw ngadain gath Tangerang...bisa hubungin om hydromac

Selamat Om hydromac......:001_rolleyes::thumbup::thumbup:

ini asumsi sendirian ya????:hammer:
ga pake musyawarah.....:wacko:


tapi gpp deh.. gw terima dengan lapang dada...

doain aj.. biar tangerang makin rame dan makin gokil lagi... hehehhe

desta_star
22-04-2009, 16:41
gimana dengan admin, mbah onid, om acen, mpok ati n applegreen?
dah dpt penobatan kah?

cyber.chaos
22-04-2009, 16:50
ini asumsi sendirian ya????:hammer:
ga pake musyawarah.....:wacko:


tapi gpp deh.. gw terima dengan lapang dada...

doain aj.. biar tangerang makin rame dan makin gokil lagi... hehehhe

udah musyawarah sama tobias tadi pagi hehehe.....

bebek surabayanya masih muat di-lapang-annya ??

iya....nih....yang tangerang emang pada gokil.....nyesel kl ga pd ikutan gathering di tangerang

Freeztme
22-04-2009, 18:10
Bro kalo serpong ikut kawasan tangerang kan yah... ikut vote aaaahhhh..... hidup hydromac

kodokorek
22-04-2009, 18:20
vote for hydromac.....ayo semangad....:punk:

tobias
22-04-2009, 19:34
udah musyawarah sama tobias tadi pagi hehehe.....

bebek surabayanya masih muat di-lapang-annya ??

iya....nih....yang tangerang emang pada gokil.....nyesel kl ga pd ikutan gathering di tangerang

iya dah conference chat kok tadi pagi hehehe :001_tt2:
dah ktemu moth juga tadi pagi jadi pas banget udah :001_tt2:

Fox88
22-04-2009, 19:44
mbah jangan lupa ya MCI bandung bakal dateng this weekend:D
siapkan sesajiannya wkwkwkwkwk:lols:

cyber.chaos
22-04-2009, 20:13
mbah jangan lupa ya MCI bandung bakal dateng this weekend
siapkan sesajiannya wkwkwkwkwk

Siap.....dit....

mw yang berapa cell ni ??:001_tongue::lols:

pake Aki Mobil Sesajennya biar mantap ....:lols::lols:

Fox88
22-04-2009, 20:26
Siap.....dit....

mw yang berapa cell ni ??:001_tongue::lols:

pake Aki Mobil Sesajennya biar mantap ....:lols::lols:
ga gw mo aki pesawat biar lebih tahan lama trus besar tenaganya wkwkwkwkwk

NuMach
22-04-2009, 20:48
hidup hydromac..

hidup andes...

gw dukung lo ndes buat jadi kpala suku tangerang...

wkwkwkwkwk..

hidup hydromac..hidup andes....

HIDUP BEBEK SURABAYA....!!!!

cyber.chaos
22-04-2009, 21:10
hidup hydromac..

hidup andes...

gw dukung lo ndes buat jadi kpala suku tangerang...

wkwkwkwkwk..

hidup hydromac..hidup andes....

HIDUP BEBEK SURABAYA....!!!!

Serasa pulang kampung donk de:lols:

tobias
22-04-2009, 21:17
Bro kalo serpong ikut kawasan tangerang kan yah... ikut vote aaaahhhh..... hidup hydromac

termasuk kok hehe..

ini sepertinya jadi thread bebek surabaya deh :001_tt2:

Achmad Auf Rizal
22-04-2009, 21:36
Mampuuss lho 'Ndes..
Pokoknya Domisili Tangerang gaK mauu tauu..
Tangerang Harus di Buat Nge-ROCKS..
Viva Andes..
:punk::rockon::lols:

hydromac
22-04-2009, 21:38
@freeztmee : wong saya juga rmhnya di serpong om..... makasihh yaaa

@ semuaa : thaanks yaaa:thumbup:

@ tobias : kayanya kudu bikin thread tentang makanan2 di tangerang nih qt... hahahahha :chef:

@ numach : lo semangat amad?? gw jadi curiga de:whistling:... hahahaha

hydromac
22-04-2009, 21:40
Mampuuss lho 'Ndes..
Pokoknya Domisili Tangerang gaK mauu tauu..
Tangerang Harus di Buat Nge-ROCKS..
Viva Andes..
:punk::rockon::lols:
weeww... nge rock,nya segimana nih???

kapan2 qt maen band aj.. gmn??? kan banyak pemusik nih... hehehehe

untuk tempatnya ntr dicariin sm tobias.. hahahhaa

tobias
22-04-2009, 21:46
weeww... nge rock,nya segimana nih???

kapan2 qt maen band aj.. gmn??? kan banyak pemusik nih... hehehehe

untuk tempatnya ntr dicariin sm tobias.. hahahhaa

hahaha tumben ga quote tulisan sendiri des.. hahaha tar deh kita kumpul dlu yang rame baru kita rusuhin tangerang :001_tt2:

hydromac
22-04-2009, 21:49
hahaha tumben ga quote tulisan sendiri des.. hahaha tar deh kita kumpul dlu yang rame baru kita rusuhin tangerang :001_tt2:
wakakakak.. itu khilaf tau!!!

hayooo.. gw jadi manajer aj... kaga ngarti musik slnya... hehhehehe

NuMach
22-04-2009, 21:54
@ numach : lo semangat amad?? gw jadi curiga de:whistling:... hahahaha

hehehe..gw lagi smangat 45..wkwkwk..


Serasa pulang kampung donk de:lols:

hehe..stidaknya jadi obat rindu kampung halaman...

BEBEK SURABAYA....:001_tt1::001_tt1:

hydromac
22-04-2009, 22:04
wakakakakakakakka.......

uda nelp nyokap blm?? biar dia transfer aj... hahahah


gw nitip qurma donk...

NuMach
22-04-2009, 22:16
itulah sob..gw ga bisa nelp nyokap...
klo qurma pastinya bawa..cuma biasanya anaknya sendiri aja ga kebagian..soalnya uda pada d rebut ma keponakan2 lainnya..hehehe...
yg penting bisa makan BEBEK SURABAYA..wkwkwkwkwk...

joseph diaknes
22-04-2009, 22:24
gw datang kalo ad makan2 dan masuk majalah hehehehe:001_tt2::001_tt2:

joseph diaknes
22-04-2009, 22:25
gw dukung Andes jd Kepala Suku MCI Tangerang


hehehehehe:001_smile::001_smile::001_smile::001_sm ile:

hydromac
22-04-2009, 22:34
gw dukung Andes jd Kepala Suku MCI Tangerang


hehehehehe:001_smile::001_smile::001_smile::001_sm ile:
eh ada juragan jatinangor.....


makasih om atas dukungannya.....

joseph diaknes
22-04-2009, 22:38
eh ada juragan jatinangor.....


makasih om atas dukungannya.....

ada gak yah kepala suku jatinangor

hehehehe

gw mau deh



wahahahahahahahahaha


mac user jatinangor bening2 euy:closedeyes::001_tt1::closedeyes::001_tt1::clos edeyes:


hehehehehehehehehehehe

NuMach
22-04-2009, 22:41
jatinangor kan ikut bandung..wkwkwkwkwk...
kenalin donk ma yg bening2...hehehehe...

hydromac
22-04-2009, 22:44
^
^
alah lo sok cari yang bening2...

cari yang butek aj susah.... wakakakakkakaka

NuMach
22-04-2009, 22:48
tuh..gw bener2 jadi sa2ran deh..fox lo kmn c ini...??
andes lg blingsatan tuh...jinakin gih biar jadi kpala suku yg baek....wkwkwkwkwkwk...

sebutek-buteknya d bdg yg jelas masih sedap d pandang......












dari jarak jauh...hahahaha...

Achmad Auf Rizal
22-04-2009, 22:51
Aduuh.. Ada Apa nih Bawa yg Bening", mauu Atuuh!

hydromac
22-04-2009, 22:56
idih,,,,,sensi amad jadi oraaang..

gantian donk... kasian tuh siberuang.. klo dicengin mulu...hahahhahaha

joseph diaknes
22-04-2009, 22:58
tuh..gw bener2 jadi sa2ran deh..fox lo kmn c ini...??
andes lg blingsatan tuh...jinakin gih biar jadi kpala suku yg baek....wkwkwkwkwkwk...

sebutek-buteknya d bdg yg jelas masih sedap d pandang......












dari jarak jauh...hahahaha...




k kmpus aj maen2


wahahahahaha



ntar bikin gath bnyak yg dtaang gak ya



oh la la cafe ad dijatinangor loh

ad 21 juga


wehehehe


blum ad pizza hut dan J CO nih



hehehe



Say Yes To Andes For President Tangerang



wah tangerang khan rmh cewe gw


hehehehe




ntar kalo dia uda beli mac hrus segra lapor ke Kepala Suku



hehehehehe




Panjang




:ohmy::ohmy::ohmy:

joseph diaknes
22-04-2009, 23:00
Hehehehe


bikin gath gede2an di unpad yuk


hehehehe


ad dua kali bdg dan nangor



bdg bro Oza


jatingor siap buat kmpulin ny



hehehehehehe:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

NuMach
22-04-2009, 23:03
ya uda sob coba bikin gath nya jatinangor...tar gw kompor2in yg d bdg buat dtg...
wkwkwkwk..
sory ya OOT dikit...

Achmad Auf Rizal
22-04-2009, 23:07
Berarti Banyak yg Bening" donK tuh.. :001_tt1::001_tt1::001_tt1:

joseph diaknes
22-04-2009, 23:12
wehehehehe uda OOT y

lanjut lg


Andes Jd President Indonesia.,....


walah makin OOT


:scared::scared::scared::w00t::w00t:

NuMach
22-04-2009, 23:16
wkwkwkwk..
slalu dan pasti ada OOTnya...

ya uda sob kabar2 klo jatinangor ada gath ya...(prasaan dulu ada threadnya jatinangor..cuma tenggelam kaya nya,,,)

joseph diaknes
22-04-2009, 23:21
wkwkwkwk..
slalu dan pasti ada OOTnya...

ya uda sob kabar2 klo jatinangor ada gath ya...(prasaan dulu ada threadnya jatinangor..cuma tenggelam kaya nya,,,)

uda aku naikin brader yg jatinangor ny


wehehehehehe:001_tt1::001_tt1::001_tt1:

joseph diaknes
22-04-2009, 23:23
uda malam bobo dulu ah


besok kuliah fungsi kompleks


makin pusing:confused1::confused1::confused1:


gud nait all:sleep::sleep:

NuMach
22-04-2009, 23:24
sippp..ga sabar nunggu gath.nya jatinangor...sambil berburu koleksi kaos tar...wkwkwkwk..

fizhinmac
22-04-2009, 23:32
@ Joseph: diadakan saja sob... tapi sore... kalo jadwalnya cocok, bandung berangkat...

NuMach
22-04-2009, 23:40
maen mulu ya kerjaannya bandung ini....

apalagi weekend bsok ini....BEBEK GORENG SURABAYA....wkwkwkwk...

tangerang..i'm coming...wkwkwkwk..

rizco_angga
22-04-2009, 23:58
vote 4 bro hydro....

fizhinmac
23-04-2009, 00:00
perasaan threadnya andes deh...
wakkaakakakak
Hidup HYDROMAC

hydromac
23-04-2009, 00:29
jiaaaah di.. kaya ga kenal anak2 mci..

klo ga OOT namany bukan MCI..

satu2nya forum yang melegalkan OOT...wakakakakkaka

Achmad Auf Rizal
23-04-2009, 00:46
Pokoknya Klo Andes Jd Dedengkot Tangerang..
Pasti Tangerang Banyak yg Bening"nya..
& Pasti Tangerang Nge-ROCKS..
Vote 4 Andes..

hydromac
23-04-2009, 01:06
weeits????

maksudnya yang bening apaa nih???

tobias
23-04-2009, 01:07
team sukses di facebook dah berjalan hehehe :001_tt2:


vote for hydromac

hydromac
23-04-2009, 01:11
team sukses di facebook dah berjalan hehehe :001_tt2:


vote for hydromac
buseeeed... lo seneng bner ya???????


sialaaaaaan lo......

fizhinmac
23-04-2009, 01:13
Iya nih.. biar cepet diresmiin...
kalo bisa sebelum hari minggu..
jd pas kita kesana langsung sukuran...
wakakakaka

tobias
23-04-2009, 01:19
buseeeed... lo seneng bner ya???????


sialaaaaaan lo......

hahahaha... demi kemajuan daerah kita juga nih ya ngga :001_tt2:

cyber.chaos
23-04-2009, 07:25
busetttt.....dah panjang aja ni thread.....padahal di tinggal tidur doank

Hidup Hydromac !!!!

NuMach
23-04-2009, 08:45
kapan ya penobatannya...???
wkwkwkwkwk....

cyber.chaos
23-04-2009, 09:42
kapan ya penobatannya...???
wkwkwkwkwk....

Nanti, tunggu berita dari Dewan Suku.....

Dan pelantikannya nanti oleh Team IKET....:lols:

doracapoenx
23-04-2009, 10:21
ngikut ngeramein ahhhh hahahhaa

hydromac
23-04-2009, 10:32
bukannya uda ya?? klo sama tim IKET???



aarrrrggggghhhhhh:cursing:
:cursing:

NuMach
23-04-2009, 10:33
Nanti, tunggu berita dari Dewan Suku.....

Dan pelantikannya nanti oleh Team IKET....:lols:

pelantikannya d ceburin d sungai yak...??

ato d siram air comberan..??

ato d arak keliling tangerang stgh bugil....

wkwkwkwkwkwkwk...

hehehe..piss ndes...ga ada niat apa2 ko..cuman...:001_tt2:

mac_an
23-04-2009, 10:34
ngikut ngeramein ahhhh hahahhaa

sama,,, dukung deh, :001_tt1: sukses bang

joseph diaknes
23-04-2009, 10:41
wehehehe

selmat pagi semua:w00t::w00t:


siap2 sykuran

di dua tmpt y bro andes

tangerang dan bandung


wehehehehehehehe:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

hydromac
23-04-2009, 10:42
pelantikannya d ceburin d sungai yak...??

ato d siram air comberan..??

ato d arak keliling tangerang stgh bugil....

wkwkwkwkwkwkwk...

hehehe..piss ndes...ga ada niat apa2 ko..cuman...:001_tt2:
waaah.... cari masalah nih anak..

uda cepetan ketangerang........ ntr qt liat siapa yang bakal diisengin... hhahahahhaha

NuMach
23-04-2009, 10:46
waaah.... cari masalah nih anak..

uda cepetan ketangerang........ ntr qt liat siapa yang bakal diisengin... hhahahahhaha

hehehehehe...fox aja yah yg d isengin...gw peace aja deh...:001_rolleyes:

hydromac
23-04-2009, 10:51
hehehehehe...fox aja yah yg d isengin...gw peace aja deh...:001_rolleyes:
waaah.... gada!!!

yang ada lo ntr yang gw isengin,....wakakakakkakakakakak

opians
23-04-2009, 10:52
malah makin ngaco ne thread.,,,
hiakakkaaka OOT abis

hydromac
23-04-2009, 11:01
wahahahhaa....

klo gada OOTnya ga kan cpet nih thread............. hahahahhaha

onid
23-04-2009, 11:03
ini maksudnya hydromac didukung terus dicemplungin ke solokan gitu....???

opians
23-04-2009, 11:06
ini maksudnya hydromac didukung terus dicemplungin ke solokan gitu....???

hehehehhehhehhehe.,,,,
mau nya pakde gmana?
kita mah ikut aja:001_tt2::001_tt2:

NuMach
23-04-2009, 11:40
ini maksudnya hydromac didukung terus dicemplungin ke solokan gitu....???

hehehee...
setuju pakde..

bukan gw lho ya ndes yg ngomong..gw cuman nyetujuin aja...:closedeyes:

tobias
23-04-2009, 11:43
ini maksudnya hydromac didukung terus dicemplungin ke solokan gitu....???

terserah pakde ae ja gmn enaknya :001_tt2:

Fox88
23-04-2009, 11:53
waaah.... gada!!!

yang ada lo ntr yang gw isengin,....wakakakakkakakakakak
tenang tar gw bantu lo wkwkwkwkwk

NuMach
23-04-2009, 11:58
jiah bruang item lagi akur ma pawang nya...

hydromac
23-04-2009, 14:58
jiakakakakakak.........

emng sebelum2nya diapain pakde?????

hydromac
23-04-2009, 14:59
seeeep..... depan rumah gw ada solokan gede fox....

si ade aja yang qt ceburin...wkakakakakakakakakka

onid
23-04-2009, 15:01
jiakakakakakak.........

emng sebelum2nya diapain pakde?????

disunat.... nando jadi kepala suku disunat dulu....

hydromac
23-04-2009, 15:02
eh tangerang juga punya beruang loh..... whwhwhwhwhwhhw

tanya tobias deh....:lols:
:lols:

hydromac
23-04-2009, 15:03
disunat.... nando jadi kepala suku disunat dulu....
jiaaaaah.....

dah pernah om disunaat....


nyunatin aj gmn??? katanya pakde blm disunat.... gratis deh sama ane:001_tt2::001_tt2:

onid
23-04-2009, 15:04
jiaaaaah.....

dah pernah om disunaat....


nyunatin aj gmn??? katanya pakde blm disunat.... gratis deh sama ane:001_tt2::001_tt2:

punyaku semua dah disunat.... baik yang kiri maupun yang kanan....

hydromac
23-04-2009, 15:07
dulu pake apa nyunatnya pakde???

pake parang kan?? ane pake laser... jadi aman mau beribu2 kali juga....wakakakakakkaka:lols::lols:

gmn??? geratis loohh... kapan lagi coba disunat gratis.. hehehe ntr skalian dpt bebek... biar bisa langsung di tes sm bebek.... heheheheh

opians
23-04-2009, 15:08
punyaku semua dah disunat.... baik yang kiri maupun yang kanan....



jiakakkaka.
pakde mang punya dua ya.,,,,
yang mana yang asli yang mana yang jadi-jadian ne.,,
hehhhehhehehehehe

hydromac
23-04-2009, 15:13
shhhht.... jangan bilang2 ya...


pakde kan dluu pas lahir langsung dpt 2.....

bener kan pakde?? makanya bawah rok atas blangkon...:oops:

Achmad Auf Rizal
23-04-2009, 16:14
shhhht.... jangan bilang2 ya...


pakde kan dluu pas lahir langsung dpt 2.....

bener kan pakde?? makanya bawah rok atas blangkon...:oops:

Jiakakakakak...
:lols::lols::lols:

opians
23-04-2009, 16:28
shhhht.... jangan bilang2 ya...


pakde kan dluu pas lahir langsung dpt 2.....

bener kan pakde?? makanya bawah rok atas blangkon...:oops:


buakakakkakkakkakak....................
apa betul itu pak de:001_tt2::001_tt2:

NuMach
23-04-2009, 16:35
shhhht.... jangan bilang2 ya...


pakde kan dluu pas lahir langsung dpt 2.....

bener kan pakde?? makanya bawah rok atas blangkon...:oops:

no comment...:closedeyes::closedeyes:

Achmad Auf Rizal
23-04-2009, 19:11
HELL' YEAH ANDES..
1 Voice 4 Andes..
Hihihihiihihii..

onid
23-04-2009, 19:19
shhhht.... jangan bilang2 ya...


pakde kan dluu pas lahir langsung dpt 2.....

bener kan pakde?? makanya bawah rok atas blangkon...:oops:

yup.... yang bawah suka rok... atasnya suka blangkon....

NuMach
23-04-2009, 20:01
yup.... yang bawah suka rok... atasnya suka blangkon....

bwkwkwkkwkwk....

mudeng gw...apalagi rok minimalis ya...:closedeyes:

onid
23-04-2009, 20:22
bwkwkwkkwkwk....

mudeng gw...apalagi rok minimalis ya...:closedeyes:

yup... kayak cewek sekolah jepang itu.... weeeeeeee.....

NuMach
23-04-2009, 20:29
yup... kayak cewek sekolah jepang itu.... weeeeeeee.....

i see..i see...:001_tt1:
duh jadi pengen nyari2 film jepang lagi ne...:closedeyes::closedeyes:

fizhinmac
23-04-2009, 20:51
yup... kayak cewek sekolah jepang itu.... weeeeeeee.....


HWAHAHAHAHHAHA....

ternyata pakde terkena penyakit pakdeofil...
itu loh.... penyakit pakde2 senang anak kecil
hahahahaha

Bintang.... bapak mu nih.....

onid
23-04-2009, 20:58
HWAHAHAHAHHAHA....

ternyata pakde terkena penyakit pakdeofil...
itu loh.... penyakit pakde2 senang anak kecil
hahahahaha

Bintang.... bapak mu nih.....

aku gak seneng sama anak kecil.... tapi gadis remaja yang pake roknya anak kecil.... hihihihihi....

NuMach
23-04-2009, 21:01
aku gak seneng sama anak kecil.... tapi gadis remaja yang pake roknya anak kecil.... hihihihihi....

nah klo gitu gadis yg menurut pakde masih remaja itu d kisaran umur brp..???

onid
23-04-2009, 21:03
nah klo gitu gadis yg menurut pakde masih remaja itu d kisaran umur brp..???

ya jelas di atas 40-an lah......

Achmad Auf Rizal
23-04-2009, 21:06
ya jelas di atas 40-an lah......

Wueee...:scared::scared::scared:
yg BNR Om Onid..??
Hihihihihii..

NuMach
23-04-2009, 21:07
wkwkwkwkwk...
40 thn...itu remaja..lha yg 20 thn tuh anak kecil..lah klo d bawa 10 tahun..apa ya...???

onid
23-04-2009, 21:09
hihihihi.... gadis remaja ya gadis remaja.... gitu kok tanya umur....

NuMach
23-04-2009, 21:12
yah soalnya kan pakde slalu punya versi yg berbeda....hehehehehe....

dan kebukti kan versi remajanya pakde adalah 40 thn...wkwkwkwk

onid
23-04-2009, 21:14
yah soalnya kan pakde slalu punya versi yg berbeda....hehehehehe....

dan kebukti kan versi remajanya pakde adalah 40 thn...wkwkwkwk

kan ada pepatah yang bilang life begins at 40.....

Achmad Auf Rizal
23-04-2009, 21:15
Hihihihihihihihi...

NuMach
23-04-2009, 21:18
hwaaaaaduh....perut mpe kram nahan ktawa...

d lanjut deh..laper..

hydromac
23-04-2009, 21:28
buseed ... ditinggal bentar uda nambah banyak bener,,,,

ketawa aj deh... hehehehe

fizhinmac
23-04-2009, 21:32
buat yang seneng lagu yang rada nyentrik... silahkan mampir ke

http://www.myspace.com/djawilproject

terus dengerin lagu "DALANG EDAN"...
gw sih ngakak dengernya...
wakakaka

NuMach
23-04-2009, 21:34
bwkwkwkwkwkwk...
thread nya benar2 berbagai macam rasanya istimewa...

cyber.chaos
23-04-2009, 22:01
Jadinya ngaco ni Thread:001_rolleyes:

fizhinmac
23-04-2009, 22:29
iya...
tapi dilihat dari sisi baiknya aja sob....
Hydromac bakal jadi kepala suku, dan thread ini tetap diatas...
WAAAKAKAKKAKAKAKA:001_tt2::001_tt2::001_tt2::001_t t2:

tobias
24-04-2009, 03:01
buat yang seneng lagu yang rada nyentrik... silahkan mampir ke

http://www.myspace.com/djawilproject

terus dengerin lagu "DALANG EDAN"...
gw sih ngakak dengernya...
wakakaka

mampir ahhhh hehehe..

mampir juga dong om http://www.harihandoyo.com

hehehe :001_tt2:

cyber.chaos
24-04-2009, 10:43
TERIMAKASIH ATAS DUKUNGANNYA KEPADA HYDROMAC
Tim Sukses Hydromac
Cyber.chaos & Tobias

NuMach
24-04-2009, 10:55
terima kasih kembali....:D

fizhinmac
24-04-2009, 11:20
mampir ahhhh hehehe..

mampir juga dong om http://www.harihandoyo.com

hehehe :001_tt2:

mampir ah...
wakaka
pengen bundle nya ih....
:D

tobias
24-04-2009, 12:30
mampir ah...
wakaka
pengen bundle nya ih....
:D

tar di kasih hehe tapi konsepnya dah tau kan?? hehehe kalo kita bertemu ingetin tar saya kasih om :001_tt2:

Achmad Auf Rizal
24-04-2009, 13:24
mampir ahhhh hehehe..

mampir juga dong om http://www.harihandoyo.com

hehehe :001_tt2:

Ini mah gaK usah di Tanya..
Emg Kereeenn Pastinyaa..
Sukses Tobs..
Boleh nih Klo Ada Butuh" Bantuan..
Hihihihihii..

tobias
24-04-2009, 13:25
Ini mah gaK usah di Tanya..
Emg Kereeenn Pastinyaa..
Sukses Tobs..
Boleh nih Klo Ada Butuh" Bantuan..
Hihihihihii..

tenang aja zal hehehehe.. thx loh :001_tt2:

Achmad Auf Rizal
24-04-2009, 14:11
tenang aja zal hehehehe.. thx loh :001_tt2:

Gw Doa'in Segera Cepet" Sukses Om..
& segera Plg KRMH, Biar gaK di Bilang Durhaka..
Hahahahaha..
:001_tt2::001_tt2:

cyber.chaos
24-04-2009, 19:46
Gw Doa'in Segera Cepet" Sukses Om..
& segera Plg KRMH, Biar gaK di Bilang Durhaka..
Hahahahaha..
:001_tt2::001_tt2:

hahhaha.........bukan Durhaka.....tapi takut disangka udah kawin lari.....:D

NuMach
24-04-2009, 20:15
bsok k tangerang...hehehehe...

Achmad Auf Rizal
24-04-2009, 21:04
hahhaha.........bukan Durhaka.....tapi takut disangka udah kawin lari.....:D

Lho lho.. yg BNR nih 'Bay?!
Hayoo, Hayoo.. Tobias Nakal yaa! :w00t::w00t::w00t:
Wkwkwkwkwkw...

Achmad Auf Rizal
24-04-2009, 21:07
".. MARI KITA DUKUNG ANDES MENJADI DEDENGKOT MCI TANGERANG .."
:thumbup::punk::clap:

hydromac
24-04-2009, 21:57
teman2... terima kasih atas dukungannya...

dikarenakan sudah semakin banyaknya penduduk tangerang yang bergabung dengan mci..

ada wacana mengenai gathering, untuk pemilihan kepala suku tangerang secara sah..
ada masukan buat tanggal dan tempat?? ( ciaaaah... bahasa gw NGGAK bgt !! ) hahahah

bodo ah..biar ada wibawa dikit...heheheheh

back to topic..
kira2 gw baru bisa 2-3 minggu dr skrg... klo temen2 gmn???

cyber.chaos
24-04-2009, 22:05
teman2... terima kasih atas dukungannya...

dikarenakan sudah semakin banyaknya penduduk tangerang yang bergabung dengan mci..

ada wacana mengenai gathering, untuk pemilihan kepala suku tangerang secara sah..
ada masukan buat tanggal dan tempat?? ( ciaaaah... bahasa gw NGGAK bgt !! ) hahahah

bodo ah..biar ada wibawa dikit...heheheheh

back to topic..
kira2 gw baru bisa 2-3 minggu dr skrg... klo temen2 gmn???

tergantung Calon Kepala Suku Tangerang ???:001_rolleyes:

Sekaligus upacara pelantikan kan ???:001_rolleyes:


HIDUP HYDROMAC

cyber.chaos
24-04-2009, 22:26
".. Mari kita dukung andes menjadi dedengkot mci tangerang .."
:thumbup::punk::clap:

tidak boleh menyebut merek disini !!


hidup hydromac !!
hidup hydromac !!
hidup hydromac !!

hydromac
24-04-2009, 22:39
Galak bener om?????




HIDUP IBAAD!!!
hahahahahah

cyber.chaos
24-04-2009, 22:51
Galak bener om?????




HIDUP IBAAD!!!
hahahahahah

knp ni ??
knp ??

Ky'y harus pesan 1 Kamar ni di RSJ Khusus Caleg......:D

wkwkwkwk.....

hydromac
24-04-2009, 22:53
yang ada lo tuh....

yang kudu masuk rumah sakit khusus orang2 yang freak film bugil...


hahahahahhaha

pekanbaruriau
24-04-2009, 22:54
Vote For Hydromac....

tobias
24-04-2009, 23:00
Lho lho.. yg BNR nih 'Bay?!
Hayoo, Hayoo.. Tobias Nakal yaa! :w00t::w00t::w00t:
Wkwkwkwkwkw...

makanya harus segera pulang hehehe,,,,

Vote for hydromac

NuMach
24-04-2009, 23:02
vote for hydromac juga....

cyber.chaos
24-04-2009, 23:05
yang ada lo tuh....

yang kudu masuk rumah sakit khusus orang2 yang freak film bugil...


hahahahahhaha

bakal banyak anak2 MCI donk yg masuk situ.....

Tenang, Nanti malem pertama lw...gw kadoin Buku KamaSutra
harus banyak2 latihan kegel(maju mundur) om.......

wkwkwkwkw......

hydromac
24-04-2009, 23:07
Vote For Hydromac....
jadi maluuuuu
:blushing: :blushing:


makasih ya sob dukungannya....

eh katanya mo kejkt ya???

hydromac
24-04-2009, 23:10
WOOOIIIIIII !!!!

otaaaak lo....


sini gw cuci pake sabun colek.... biar bersih!!!


keseringan kena banjir nih kayanya....... makanya kotor otak lo,,, hahahahaha:lols:

cyber.chaos
24-04-2009, 23:17
WOOOIIIIIII !!!!

otaaaak lo....


sini gw cuci pake sabun colek.... biar bersih!!!


keseringan kena banjir nih kayanya....... makanya kotor otak lo,,, hahahahaha:lols:

Ketahuan....sering colek2 pembokat dirumah ya :lols:

tumben ni ga quote tulisan sendiri......:lols:

hydromac
24-04-2009, 23:20
^
^
sok sok mau ngaliihin pembicaraan lagi,,,,:offtopic:

uda sini lo krmh gw skrg........

gw gosok + jetwasher biar kinclong tuh otak....:gunsmilie::gunsmilie:

NuMach
24-04-2009, 23:24
tumben ni ga quote tulisan sendiri......:lols:

itu lah ciri khas nya andes....

pekanbaruriau
24-04-2009, 23:26
jadi maluuuuu
:blushing: :blushing:


makasih ya sob dukungannya....

eh katanya mo kejkt ya???

iya om tanggal 30 april 09....:001_smile:

cyber.chaos
24-04-2009, 23:32
vote for hydromac juga....


Vote For Hydromac....

Terima Kasih Atas Dukungannya kepada saudara hydromac
Pengesahan & Pelantikan akan dilakukan 2-3 minggu yang akan datang...kira2 pertengahan Mei...

Terima Kasih.....


HIDUP HYDROMAC
HIDUP HYDROMAC
HIDUP HYDROMAC
HIDUP PETROMAK
HIDUP PETROMAK

Achmad Auf Rizal
24-04-2009, 23:35
Terima Kasih Atas Dukungannya kepada saudara hy
dromac
Pengesahan & Pelantikan akan dilakukan 2-3 minggu yang akan datang...kira2 pertengahan Mei...

Terima Kasih.....


HIDUP HYDROMAC
HIDUP HYDROMAC
HIDUP HYDROMAC
HIDUP PETROMAK
HIDUP PETROMAK


:thumbup:..MANTAAAPP..:thumbup:
:clap:

hydromac
24-04-2009, 23:39
iya om tanggal 30 april 09....:001_smile:
yaah... gabs ketemuan donk.... saya mau pergi slnya...

have a safe trip aj ya dijkt... ati2 banyak org edan,.,... hahahaha

hydromac
24-04-2009, 23:41
itu lah ciri khas nya andes....

eh diem aj de.... ikut2 aj lo...:001_tt2:wakakakakkakakaka

ntr lo tau ndiri gw kaya apa pas lo ksini...wakakakkakaa:001_smile:

pekanbaruriau
24-04-2009, 23:42
yaah... gabs ketemuan donk.... saya mau pergi slnya...

have a safe trip aj ya dijkt... ati2 banyak org edan,.,... hahahaha

Yoi Om, Trims....

anakmomy
25-04-2009, 00:15
Pelantikaanya kapan ya?
dateng ahh, di istana negara kan om:001_tt2:

NuMach
25-04-2009, 00:23
eh diem aj de.... ikut2 aj lo...:001_tt2:wakakakakkakakaka

ntr lo tau ndiri gw kaya apa pas lo ksini...wakakakkakaa:001_smile:

iya deh gw diem...diem mulutnya..:closedeyes:
tapi tgn msh bisa bergerak buat ngetik...:001_tt2::001_tt2:

Achmad Auf Rizal
25-04-2009, 00:43
DUKUNG & MENDUKUNG..:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

Achmad Auf Rizal
25-04-2009, 03:39
DOUBLE POST ACH..
YOO AYOO DUKUNG HYDRO..
:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

Andre "White"
25-04-2009, 04:09
DOUBLE POST ACH..
YOO AYOO DUKUNG HYDRO..
:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

Dukung seh dukung sob tp gmn Caranya??

Ini DICONTRENG atau DICOBLOS....?? :001_tt2:

NuMach
25-04-2009, 04:19
Dukung seh dukung sob tp gmn Caranya??

Ini DICONTRENG atau DICOBLOS....?? :001_tt2:

DISODOK aja sob.....:closedeyes:

cyber.chaos
25-04-2009, 10:26
yaah... gabs ketemuan donk.... saya mau pergi slnya...

have a safe trip aj ya dijkt... ati2 banyak org edan,.,... hahahaha

Pa lagi kl udah ketemu sama kepala Suku Tangerang & Surabaya....Edan Tenan !!

moth
25-04-2009, 10:38
BAKAKAKAKAK..apa ny gy d sodok boss?

hydromac
25-04-2009, 10:59
tuh giginya si numach yang disoodok..... wakakakakkakaka


lo biasa sodo** ya ??