PDA

View Full Version : [KUMPULAN & REQUEST] Applikasi & Game Wajib di iPhone / iTouch



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

eriqrainbow
24-02-2010, 09:17
Doodle Jump!

siapa yg gk punya? ngaku!

haha...canda MCIers, ini game addicted bgt, jujur, apalagi kalo temen yg bisa ngalahin score loe...

luvmac
24-02-2010, 12:10
Yourtube kombinasi sama iFile

Alkitab kombinasi Notes / Sticky

Mantabsss :001_tt2:

icaduci
24-02-2010, 22:11
kalo gua sih

-Cartoon wars
-2010 Zombie VS Alien

pokok nya game sejenis itu, beli pasukan, maju rame2 :lols:

fresh.tea
25-02-2010, 19:56
Flight control, asik...cukup addictive
isperm (game coli haha) - yg buat seru2an

kaka_23
25-02-2010, 21:02
mau nanya aplikasi apa tuh yg kayak ilusi gitu.. jd didalam aplikasi itu byk trik2 seperti ilusi2 gitu.. misal kalau gua perhatiin gambar selama 20detik ntar jadi hidup tuh gambarnya, dll

app nya gratis kok,nama app apa yah??:confused1::confused1:

oya sama aplkasi yg ada semutnya,jadi dilayar iphone kita kayak ada semut tuh jalan2??

THX

jojoes
25-02-2010, 23:17
All Original :w00t:
Papago
MotionX GPS
Worldmate
Skype
Tweetie
Facebook
Yahoo Messenger
BeejiveIM
BuzzMe
What'sup
Ping
Emergency Call
Occasions
Google
Speedtest
Appvault Pro
System Monitor
Battery Pro
My Stuff
Classic
iKamus
PDFReader
BC Reader (Namecard Scanner)
DocScanner
Note Master
Quick Office
Voices
ImagePro
Camera 5MP
Genius Camera
Pano
VintageMaker
Qik Video
RedLaser
Photoshop Monile
Cropulator
Makeover
Photo Captions
EmojiBrush
Photo Sketch
Artist Touch
iSwap Faces
Fun Mirror
ColorSplash
Foyage
Buuuk
Ocarina
PocketPiano
BrainGym
2012
Wordfu
Crash
ESPN FreezeFrame
LittleShop
Monopoly
iChess
Black/White
Othelo
Darts
VirtualPool
iBowl
iFishing
Flick Fishing
Yuch Hockey
ArcadeHoops Basketball
ibasketball
NBA Live
iGolf Pro
Table Tennis
SnoCross
Lemonade
Archibald
Unblock Me free
Traffic Rush
parking Lot
Parking Mania
CritterCrunch
Facefighter
Super KO Boxing 2
Labyrinth
Labyrinth 3D
Space XBall
SimCity
Hospital Havoc
Plant It Green
The Sims 3
Hotel tycoon
iFarm
spore
7 Cities
Balckbeard
WarShip
iBomber
CSI : Miami
Surviving HS
Driver
Tap Defense
The Settlers
Reign of Sword
Red Alert
Gangstar
Avatar
IronMan
Assassin Creed I
Assassin Creed II
Terminator
Hero of Sparta
Call Of Duty : Zombie
Time Crisis
Distant Assassin
Gunman
Sniper
iSniper3D
Marine Sharpshooter
Operation Wolf
Shooter
N.O.V.A
Brother In Arms
Resident Evil 4
Resident Evil Redemption
Supercross
ATV Offroad
Asphalt 4
Asphalt 5
Fast & Furious
NFS Undercover
NFS Shift
Parcel Panic
Rally Master
Real Racing
GT Racing
Crazy neighbour
Pocket Chef
Are You Allright?
TV Show King
A+ Burger
Aroma Coffe
Chocchocpop
Supermarket Mania
Chocolate
Cooking Dash
Cooking Mama
Dinner Dash
Sally's Salon
Nany Mania
Shopping Madness
Wedding Dash

===============================

iPhone 3GS 32GB FU White Firmware 3.1.3 no JB :001_huh:
iPhone 3GS 32GB FU Black Firmware 3.1.3 no JB :blushing:

****************************************

Alkaline Trio
26-02-2010, 00:00
All Original :w00t:
Papago
MotionX GPS
Worldmate
Skype
Tweetie
Facebook
Yahoo Messenger
BeejiveIM
BuzzMe
What'sup
Ping
Emergency Call
Occasions
Google
Speedtest
Appvault Pro
System Monitor
Battery Pro
My Stuff
Classic
iKamus
PDFReader
BC Reader (Namecard Scanner)
DocScanner
Note Master
Quick Office
Voices
ImagePro
Camera 5MP
Genius Camera
Pano
VintageMaker
Qik Video
RedLaser
Photoshop Monile
Cropulator
Makeover
Photo Captions
EmojiBrush
Photo Sketch
Artist Touch
iSwap Faces
Fun Mirror
ColorSplash
Foyage
Buuuk
Ocarina
PocketPiano
BrainGym
2012
Wordfu
Crash
ESPN FreezeFrame
LittleShop
Monopoly
iChess
Black/White
Othelo
Darts
VirtualPool
iBowl
iFishing
Flick Fishing
Yuch Hockey
ArcadeHoops Basketball
ibasketball
NBA Live
iGolf Pro
Table Tennis
SnoCross
Lemonade
Archibald
Unblock Me free
Traffic Rush
parking Lot
Parking Mania
CritterCrunch
Facefighter
Super KO Boxing 2
Labyrinth
Labyrinth 3D
Space XBall
SimCity
Hospital Havoc
Plant It Green
The Sims 3
Hotel tycoon
iFarm
spore
7 Cities
Balckbeard
WarShip
iBomber
CSI : Miami
Surviving HS
Driver
Tap Defense
The Settlers
Reign of Sword
Red Alert
Gangstar
Avatar
IronMan
Assassin Creed I
Assassin Creed II
Terminator
Hero of Sparta
Call Of Duty : Zombie
Time Crisis
Distant Assassin
Gunman
Sniper
iSniper3D
Marine Sharpshooter
Operation Wolf
Shooter
N.O.V.A
Brother In Arms
Resident Evil 4
Resident Evil Redemption
Supercross
ATV Offroad
Asphalt 4
Asphalt 5
Fast & Furious
NFS Undercover
NFS Shift
Parcel Panic
Rally Master
Real Racing
GT Racing
Crazy neighbour
Pocket Chef
Are You Allright?
TV Show King
A+ Burger
Aroma Coffe
Chocchocpop
Supermarket Mania
Chocolate
Cooking Dash
Cooking Mama
Dinner Dash
Sally's Salon
Nany Mania
Shopping Madness
Wedding Dash

===============================

iPhone 3GS 32GB FU White Firmware 3.1.3 no JB :001_huh:
iPhone 3GS 32GB FU Black Firmware 3.1.3 no JB :blushing:

****************************************

brapa $ tuh totalnya...:001_huh:

xufuchang
26-02-2010, 12:35
All Original :w00t:
Papago
MotionX GPS
Worldmate
Skype
Tweetie
Facebook
Yahoo Messenger
BeejiveIM
BuzzMe
What'sup
Ping
Emergency Call
Occasions
Google
Speedtest
Appvault Pro
System Monitor
Battery Pro
My Stuff
Classic
iKamus
PDFReader
BC Reader (Namecard Scanner)
DocScanner
Note Master
Quick Office
Voices
ImagePro
Camera 5MP
Genius Camera
Pano
VintageMaker
Qik Video
RedLaser
Photoshop Monile
Cropulator
Makeover
Photo Captions
EmojiBrush
Photo Sketch
Artist Touch
iSwap Faces
Fun Mirror
ColorSplash
Foyage
Buuuk
Ocarina
PocketPiano
BrainGym
2012
Wordfu
Crash
ESPN FreezeFrame
LittleShop
Monopoly
iChess
Black/White
Othelo
Darts
VirtualPool
iBowl
iFishing
Flick Fishing
Yuch Hockey
ArcadeHoops Basketball
ibasketball
NBA Live
iGolf Pro
Table Tennis
SnoCross
Lemonade
Archibald
Unblock Me free
Traffic Rush
parking Lot
Parking Mania
CritterCrunch
Facefighter
Super KO Boxing 2
Labyrinth
Labyrinth 3D
Space XBall
SimCity
Hospital Havoc
Plant It Green
The Sims 3
Hotel tycoon
iFarm
spore
7 Cities
Balckbeard
WarShip
iBomber
CSI : Miami
Surviving HS
Driver
Tap Defense
The Settlers
Reign of Sword
Red Alert
Gangstar
Avatar
IronMan
Assassin Creed I
Assassin Creed II
Terminator
Hero of Sparta
Call Of Duty : Zombie
Time Crisis
Distant Assassin
Gunman
Sniper
iSniper3D
Marine Sharpshooter
Operation Wolf
Shooter
N.O.V.A
Brother In Arms
Resident Evil 4
Resident Evil Redemption
Supercross
ATV Offroad
Asphalt 4
Asphalt 5
Fast & Furious
NFS Undercover
NFS Shift
Parcel Panic
Rally Master
Real Racing
GT Racing
Crazy neighbour
Pocket Chef
Are You Allright?
TV Show King
A+ Burger
Aroma Coffe
Chocchocpop
Supermarket Mania
Chocolate
Cooking Dash
Cooking Mama
Dinner Dash
Sally's Salon
Nany Mania
Shopping Madness
Wedding Dash

===============================

iPhone 3GS 32GB FU White Firmware 3.1.3 no JB :001_huh:
iPhone 3GS 32GB FU Black Firmware 3.1.3 no JB :blushing:

****************************************

palingan beli acc di fjb wkwkwwkkw...

zaparo
09-03-2010, 23:38
All Original :w00t:
Papago
MotionX GPS
Worldmate
Skype
Tweetie
Facebook
Yahoo Messenger
BeejiveIM
BuzzMe
What'sup
Ping
Emergency Call
Occasions
Google
Speedtest
Appvault Pro
System Monitor
Battery Pro
My Stuff
Classic
iKamus
PDFReader
BC Reader (Namecard Scanner)
DocScanner
Note Master
Quick Office
Voices
ImagePro
Camera 5MP
Genius Camera
Pano
VintageMaker
Qik Video
RedLaser
Photoshop Monile
Cropulator
Makeover
Photo Captions
EmojiBrush
Photo Sketch
Artist Touch
iSwap Faces
Fun Mirror
ColorSplash
Foyage
Buuuk
Ocarina
PocketPiano
BrainGym
2012
Wordfu
Crash
ESPN FreezeFrame
LittleShop
Monopoly
iChess
Black/White
Othelo
Darts
VirtualPool
iBowl
iFishing
Flick Fishing
Yuch Hockey
ArcadeHoops Basketball
ibasketball
NBA Live
iGolf Pro
Table Tennis
SnoCross
Lemonade
Archibald
Unblock Me free
Traffic Rush
parking Lot
Parking Mania
CritterCrunch
Facefighter
Super KO Boxing 2
Labyrinth
Labyrinth 3D
Space XBall
SimCity
Hospital Havoc
Plant It Green
The Sims 3
Hotel tycoon
iFarm
spore
7 Cities
Balckbeard
WarShip
iBomber
CSI : Miami
Surviving HS
Driver
Tap Defense
The Settlers
Reign of Sword
Red Alert
Gangstar
Avatar
IronMan
Assassin Creed I
Assassin Creed II
Terminator
Hero of Sparta
Call Of Duty : Zombie
Time Crisis
Distant Assassin
Gunman
Sniper
iSniper3D
Marine Sharpshooter
Operation Wolf
Shooter
N.O.V.A
Brother In Arms
Resident Evil 4
Resident Evil Redemption
Supercross
ATV Offroad
Asphalt 4
Asphalt 5
Fast & Furious
NFS Undercover
NFS Shift
Parcel Panic
Rally Master
Real Racing
GT Racing
Crazy neighbour
Pocket Chef
Are You Allright?
TV Show King
A+ Burger
Aroma Coffe
Chocchocpop
Supermarket Mania
Chocolate
Cooking Dash
Cooking Mama
Dinner Dash
Sally's Salon
Nany Mania
Shopping Madness
Wedding Dash

===============================

iPhone 3GS 32GB FU White Firmware 3.1.3 no JB :001_huh:
iPhone 3GS 32GB FU Black Firmware 3.1.3 no JB :blushing:

****************************************

Mantap Sob..
ane juga sekarang gak di JB iphone nya...
Beli acc nya yang murah az tapi bisa belanja banyak applikasi..
bukan yang bajakan..
hahahahah
________
SUZUKI GRAND VITARA SPECIFICATIONS (http://www.suzuki-tech.com/wiki/Suzuki_Grand_Vitara)

zaparo
09-03-2010, 23:43
Harga 0,99

Quake Watch 0.99
pocket god 0.99
pocket ants 0.99
skee-ball 0.99
ping! 0.99
forums 0.99
weeMee Avatar Creator 0.99
contactspLUS 0.99
pMassenger 0.99
Recorder pro 0.99
ivideoCamera 0.99
PDF 0.99
iweather Complate Pro 0.99
tic tac toe 0.99
ocerina 0.99
vdrummer 0.99
pocket Guitar 0.99
Talking Carl 0.99
Talking hand 0.99
basic spanish 0.99
keynote remote 0.99
World Tour 0.99
ivideocamera 0.99
FlightControl 0.99
hardware inside 0.99
BlockDrop icon Trick 0.99

total $ 25.74
----------------------------------
HARGA 1.99

air hockey 1.99
udrummer 1.99
radio indonesia 1.99
radioku 1.99
top Gun 1.99
omg! 1.99
monster MIx & match 1.99
TouchSport Tennis 09 1.99
ColorSplash 1.99
ARX -160 1.99
Camera N2 1.99
Camera vault 1.99
convertbot 1.99
minigore 1.99
Recorder Video on iphone 1.99

Total $ 29.85
-------------------------------------
HARGA 2.99

RC heli Gold 2.99
crop-mag Rally 2.99
Moocowmusic 2.99
Virtual Horse Racing 3D 2.99
Gutar Rock Tour 2.99

TOTAL : 14.95

HARGA 3.99
Weather Pro 3.99
moocowmusic 3.99 X 4

TOTAL : $ 19.95



HARGA 4.99

Gutar Rock Tour 2 4.99
Touchgrind 4.99
Sway 4.99
real racing 4.99
Toy story mania 4.99
palringo 4.99
Monopoly 4.99
ACE -Xi 4.99
labyrinth 2 4.99
Bento 4.99

TOTAL $ 49.9
HARGA 5.99
beejiveIM with Push 5.99

total $5.99
------------------
HARGA 6.99

the sims 3 6.99
assassin's creed ii discovery 6.99
FIFA 10 6.99
need for speed shift 6.99
rock Band 6.99
2DO 6.99

TOTAL $41.94




HARGA 7.99

Brothers in arms 7.99
remote Jr 7.99
Groove MAKER hOUSE 7.99
$23.97
_______________________
HARGA 9.99

GTA 9.99
call of duty: world at war: zombies 9.99
m+ 9.99

Total : $29.99
-----------------------
HARGA 14.99

noise 14.99
basic italian 14.99
documents To Go Premium 14.99
TOTAL : 44.97
__________________
HARGA 19.99

Beatmaker 19.99
omnifocus 19.99

TOTAL : 39.98

_____________________
ndrive indonesia 49.99

TOTAL : 49.99

TOTAL SEMUA : $ 387.23

ini sob app yang dah ane beli di appstore,,,:thumbup1:
hahahah
mantap..
:w00t:
________
DR-Z400 (http://www.cyclechaos.com/wiki/Suzuki_DR-Z400)

jojoes
10-03-2010, 08:56
palingan beli acc di fjb wkwkwwkkw...

Sorry ya...All ORIGINAL from CREDIT CARD gua...:tongue_smilie::tongue_smilie:

jojoes
10-03-2010, 08:58
harga 0,99

quake watch 0.99
pocket god 0.99
pocket ants 0.99
skee-ball 0.99
ping! 0.99
forums 0.99
weemee avatar creator 0.99
contactsplus 0.99
pmassenger 0.99
recorder pro 0.99
ivideocamera 0.99
pdf 0.99
iweather complate pro 0.99
tic tac toe 0.99
ocerina 0.99
vdrummer 0.99
pocket guitar 0.99
talking carl 0.99
talking hand 0.99
basic spanish 0.99
keynote remote 0.99
world tour 0.99
ivideocamera 0.99
flightcontrol 0.99
hardware inside 0.99
blockdrop icon trick 0.99

total $ 25.74
----------------------------------
harga 1.99

air hockey 1.99
udrummer 1.99
radio indonesia 1.99
radioku 1.99
top gun 1.99
omg! 1.99
monster mix & match 1.99
touchsport tennis 09 1.99
colorsplash 1.99
arx -160 1.99
camera n2 1.99
camera vault 1.99
convertbot 1.99
minigore 1.99
recorder video on iphone 1.99

total $ 29.85
-------------------------------------
harga 2.99

rc heli gold 2.99
crop-mag rally 2.99
moocowmusic 2.99
virtual horse racing 3d 2.99
gutar rock tour 2.99

total : 14.95

harga 3.99
weather pro 3.99
moocowmusic 3.99 x 4

total : $ 19.95



harga 4.99

gutar rock tour 2 4.99
touchgrind 4.99
sway 4.99
real racing 4.99
toy story mania 4.99
palringo 4.99
monopoly 4.99
ace -xi 4.99
labyrinth 2 4.99
bento 4.99

total $ 49.9
harga 5.99
beejiveim with push 5.99

total $5.99
------------------
harga 6.99

the sims 3 6.99
assassin's creed ii discovery 6.99
fifa 10 6.99
need for speed shift 6.99
rock band 6.99
2do 6.99

total $41.94




harga 7.99

brothers in arms 7.99
remote jr 7.99
groove maker house 7.99
$23.97
_______________________
harga 9.99

gta 9.99
call of duty: World at war: Zombies 9.99
m+ 9.99

total : $29.99
-----------------------
harga 14.99

noise 14.99
basic italian 14.99
documents to go premium 14.99
total : 44.97
__________________
harga 19.99

beatmaker 19.99
omnifocus 19.99

total : 39.98

_____________________
ndrive indonesia 49.99

total : 49.99

total semua : $ 387.23

ini sob app yang dah ane beli di appstore,,,:thumbup1:
Hahahah
mantap..
:w00t:

mantap !!!! Mantap !!!!

speedboe
10-03-2010, 10:46
Sorry ya...All ORIGINAL from CREDIT CARD gua...:tongue_smilie::tongue_smilie:

beli acc aja sob..

jojoes
10-03-2010, 10:58
beli acc aja sob..

Ya sdh terlanjur nih...:tongue_smilie:
G langsung beli smua, kan sdh nyicil sejak jamannya 2G...:001_tongue:

lyxzlol
16-03-2010, 20:08
Ya sdh terlanjur nih...:tongue_smilie:
G langsung beli smua, kan sdh nyicil sejak jamannya 2G...:001_tongue:

very nice1 salute gw. support developer. btw, klo beli original maka akan selamanya ada di account itunes lu dan selalu dapet versi paling baru. itulah kelebihan beli legal. patut di tiru!:blushing:

godegkoplok
16-03-2010, 21:54
salam kenal bos,
gw make iphone 3gs/16gb telksl tapi gk JB alias masih virgin..
sehubungan dengan pekerjaan gw terima email+attachment bisnis, applikasi apa aja yg perlu gw punya dari itunes (kalo ada yg free lebih baik)

minimal gw bisa save+edit+open attachmennya email (doc,xls,pdf,ppt)
lalu gw bisa kirim email +attachment dari file tsb
apakah gw juga musti punya app buat OPEN file tsb?? kaya office to go??

trus minimal gw juga musti bisa pindahin file (doc,xls,pdf,ppt) dari PC wedus ke iphone dan juga sebaliknya

gw dah baca thread yang JB applikasi yg dimaksud adalah iFile..
tapi saat ini gw blm mau JB, jadi mau yg lurus2 ajah..

kalo kita beli app dari itunes (bayar), trus gk sengaja uninstall dari springboard, kita masih bisa sync dari app itunes?? gk perlu bayar lagi kan??


thx

Donjuan
17-03-2010, 17:25
ada yang punya koi pond or game yg sejenis yg ud di crack or free ga?? mau doonk . .

ni bro sedot aja:
http://www.appscene.org/download/DAhcJSIY9A02226d849a

mynameis_ary
02-04-2010, 15:30
boleh dong dimasukin ke dvd trus kirim ke makassar..,
entar ongkir nya digantiin sobb..
:001_rolleyes:

ijulvienoz
16-04-2010, 01:27
boleh dong dimasukin ke dvd trus kirim ke makassar..,
entar ongkir nya digantiin sobb..
:001_rolleyes:

kalo udah dapet share yahh,,,, sesama orang makassar,,,, heheheheh:001_smile::001_smile::001_smile:

alodia
17-04-2010, 09:32
Hallow bro yang baek hati banget..... sebelumnya GBU, karena anda begitu baeeek... :thumbup:

Mau ikutan gangguin boleh ga? newbie neh, masih perawan 3Gs nya.
Kl ketemuan bisa ga? weekend gitu, di TA ato mending mampir ke rumah? Gw di Serpong, tinggal bayar tol doang udah nyampe tj duren/puri.
Kira2 bisa kapan n jam berapa?
Mau minta bantu buat JB sekalian bisa ga? soalnya takut mo JB sendiri, kl ngaco bisa nangis bombay 3 hari 3 malem....
Dan pastinya mo bawa HD buat ikutan nyedot app nya.....
JCo nya ga lupa kok, ntar sekalian buat pelepas dahaganya... :yes:

Tx in advance...
Gw save no hpnya yak....

JustBoard
17-04-2010, 10:29
Wow.. mantab.
tolong PM gw donk kalo di Burn ke DVD n kirim tangerang kena ongkos berapa?

Thanks,
Justboard

sumurtua
21-04-2010, 00:36
hikss.... kok masi banyak user yang ga sms/ pm gwa alamat rumah mereka yahh ???? woiii dvd anda udah berjamur neh :D

sms/ ym me at 021 9250 9833 / MTS_UNO, thanks

sorry bro, aku baru punya iphone32gs selama 2 bln tapi gak tau apa2 mengenai iphone ini, ada beberapa yang mau gue tanyain bro...
1. jailbreak itu apa?
2. itunes itu apa bro?
3. cara isi aplikasi apa tinggal copy paste aja?
mohon bimbingannya dan tolong tanya ongkir (blitar) kalo pengen dvd berisi game dan program atau yang lengkap sekalian donk bro.... btw thx ya.... moga2 my bro bisa makin sukses karena banyak memberi amal.

derybuana
07-05-2010, 22:56
BAGI REKAN-REKAN MEMBER DAN GUESTS MCI yang mau request APLIKASI/GAMES, Silahkan Ketik/Tulis disini nama APP/GAMES nya, maka akan kami sediakan (linknya) paling lama dalam jangka waktu 24 jam, so what are you waiting for???

VIVA MCI

pan2pan
08-05-2010, 00:00
Heuheu....kacrut suracrut!!!
Prasaan gw hr jum'at nongkrongin mci dr pagi, gw yg lapor thread junk or spam and big repost ampe sore td kgk dibersihin.
Sekalinya dibersihin acak kadut, punya gw knp disikat juga.

ASLI GONDOK GW!!! Sori nih bro Viklop, asli ngenes gw.
Momod aja adem ayem. Sori skali lagi ya bro Viklop!!!

viklop
08-05-2010, 02:23
.............!!!!!!................

SamNgaka
08-05-2010, 03:12
hhhmmm..bingung mode : on...

ariemacos
08-05-2010, 03:18
eitsss, ada apaan nih,
damaii...
val, kok bisa nge merge sih ( pura2 tidak tau :closedeyes: )
pan bukan momod..
hihihihi

ariemacos
08-05-2010, 03:21
hhhmmm..bingung mode : on...

eh ada om sem.. thread 3.30 nya gimana om.. :closedeyes::closedeyes:
lama juga ga kontak2an ma om sem nih..
:gunsmilie::gunsmilie:

pan2pan
08-05-2010, 03:22
Udah clear smuanya kok gw ma Valdi.
Malahan jadi berbisnis, Hehehe...
Senin yah bro Vik gw kasih info lebih lengkapnya lagi.

SamNgaka
08-05-2010, 03:24
Udah clear smuanya kok gw ma Valdi.
Malahan jadi berbisnis, Hehehe...
Senin yah bro Vik gw kasih info lebih lengkapnya lagi.

hhmm..belaga ada masalah padahal mo pendekatan personal...
Dasar Para Maho...
mau jadian aja ribet......

SamNgaka
08-05-2010, 03:25
eh ada om sem.. thread 3.30 nya gimana om.. :closedeyes::closedeyes:
lama juga ga kontak2an ma om sem nih..
:gunsmilie::gunsmilie:

weitss,,,pos kambing tetep buka.....ntuh 6 menit lagi buka koq...
wkwkwk

ariemacos
08-05-2010, 03:29
weitss,,,pos kambing tetep buka.....ntuh 6 menit lagi buka koq...
wkwkwk

mantabss..
bntar lagi nimbrung dsana ah..
:001_tt1::001_tt1::001_tt1:

ariemacos
08-05-2010, 03:30
hhmm..belaga ada masalah padahal mo pendekatan personal...
Dasar Para Maho...
mau jadian aja ribet......

bukannya om sem yg Maho No. 2 ya??:closedeyes::closedeyes:

pan2pan
08-05-2010, 03:40
Maho oham moha homa amoh omah....!!!:closedeyes:

d15380w
08-05-2010, 06:43
Maho2 lagi pada ribut...cabut ah..Hehe

derybuana
08-05-2010, 16:23
ok saya udah minta maaf karena kesalahn teknis di margen threadnya...saya juga udah kasih penjelasin ke kalian kan.gpp saya terima klo mau di umbar seperti ini..sekali lagi saya mohon maaf sebesar"nya semoga kesalahan gak bakal terjadi lagi..klo om om masih berbijak mau membuat thread nya lagi saya sangat berterima kasih sekali tp klo gak mau gpp ga ada unsur memaksa buat menshare di mci ini..sekali lagi saya mahon maaf buat om dery dan om irvan...terima kasih :001_smile:

Ok deh, peace..... aye juga minta maaf klo ada yang kurang berkenan, mungkin ini bisa jadi pembelajaran yang berharga bagi kita smua, karna kita melayani publik, kita mesti lebih hati2.

VIVA MCI

SamNgaka
08-05-2010, 16:36
Ok deh, peace..... aye juga minta maaf klo ada yang kurang berkenan, mungkin ini bisa jadi pembelajaran yang berharga bagi kita smua, karna kita melayani publik, kita mesti lebih hati2.

VIVA MCI

like this.......

derybuana
08-05-2010, 16:38
like this.......

siap komandan

SamNgaka
08-05-2010, 16:47
siap komandan

buakakakakakak....
siap jendral...
lanjutkan berbaginya......
masih bayak kaum kaum duafa yang membutuhkan applikasi gratisan
:lols:


termasuk ane
:sad:

router
08-05-2010, 19:32
Req donk, di apptrack ngga ada

1. Zombie booth
2. Motion portrait
3. Hour face

thx yaaaah

SamNgaka
08-05-2010, 20:07
Hour face ada ni om di apptrackr
lucu nih aplikasi ane dah pake lama...hueehe
http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=347880622

Conello
08-05-2010, 23:29
buat apa tuh aplikasi bro sam :confused1:

derybuana
08-05-2010, 23:46
buakakakakakak....
siap jendral...
lanjutkan berbaginya......
masih bayak kaum kaum duafa yang membutuhkan applikasi gratisan
:lols:
termasuk ane
:sad:

:lols:, siap lagi komandan
:online2long:

derybuana
09-05-2010, 00:10
Req donk, di apptrack ngga ada
1. Zombie booth
2. Motion portrait
3. Hour face
thx yaaaah

Ne bro,
ZB
http://www.mediafire.com/?jtdjj1y1xb5
ato ne
http://u3.ipaddl.com/file/10002168/ZombieBooth-v1.10-Trueogre.ipa
ato ne
http://www.appscene.org/download/gCqDbngNKJ14911ed741

HF
http://www.appscene.org/download/1lSLP7gLohf0b74abaeb
ato ne
http://www.appscene.org/download/fHcOPvUCZq98276c0835

Motion Portrait??? apa ga salah tulis bro??? soalnya ne nama company,
aye cek di appstore nama app ini juga ga ada

derybuana
09-05-2010, 00:14
Hour face ada ni om di apptrackr
lucu nih aplikasi ane dah pake lama...hueehe
http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=347880622

U R The Best my Om :001_tt1:

xufuchang
09-05-2010, 07:44
mantap...lebih mantap dari apptrackr, serve to your door..

derybuana
09-05-2010, 12:50
mantap...lebih mantap dari apptrackr, serve to your door..

makasi suhu, cuma berusaha memberikan yang terbaik selagi bisa

pan2pan
09-05-2010, 16:14
Yang butuh Indonesia Radio Collections

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/iPhone%20Photos/SCREENSHOT%20IPA/screenshot0_1273395301_2418dbd183ee.jpg

Download Disini (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=361656410)

derybuana
09-05-2010, 17:33
Yang butuh Indonesia Radio Collections

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/iPhone%20Photos/SCREENSHOT%20IPA/screenshot0_1273395301_2418dbd183ee.jpg

Download Disini (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=361656410)

U R The Best My Bro, thks

humed_82
09-05-2010, 20:11
Yang butuh Indonesia Radio Collections

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/iPhone%20Photos/SCREENSHOT%20IPA/screenshot0_1273395301_2418dbd183ee.jpg

Download Disini (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=361656410)




mantaapp pan....
lu ndiri yg nge crack yah keknya......:w00t:

fa_amos
09-05-2010, 21:27
Yang butuh Indonesia Radio Collections

http://i847.photobucket.com/albums/ab32/pan_hakim/iPhone%20Photos/SCREENSHOT%20IPA/screenshot0_1273395301_2418dbd183ee.jpg

Download Disini (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=361656410)

1st tester dari crack-an lu bro, and running dengan sukses:001_tt1:
Do not forget, perlu koneksi internet for this application & perlu di-edit lagi "url" dari list beberapa stasiun radio yang ada di aplikasi ini :001_rolleyes:
Thanks for sharing bro fan :001_rolleyes:

derybuana
09-05-2010, 21:42
IRON MAN 2
http://uploading.com/files/7bfc7m35/Iron-Man-2-(v1.0.0)-ipahack.com.ipa.html
ato
http://uploading.com/files/872dd5a1/Iron%20Man%202-v1.0.0-idiot_savant.ipa.html

REAL FOOTBALL 2010 (RF10)
http://hotfile.com/dl/13118964/a4d28ae/RF10-v1.0.9.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/13118661/1820ebb/RF10-v1.0.9.part2.rar.html
ato
http://www.filefactory.com/file/a0a62c3/n/RF10-v1_0_9_part1_rar_html
http://www.filefactory.com/file/a0a6186/n/RF10-v1_0_9_part2_rar_html
ato ne
http://www.appscene.org/download/bc4ZeBvkuD5b40a6315a

ROLLER COASTER
http://www.2shared.com/file/6409475/9683cd15/3D_Rollercoaster_Rush-v1020.html

BITE SMS
http://www.megaupload.com/?d=ULN825PF

DISH POINTER
http://www.2shared.com/file/11694256/f89c1a7a/DishPointer_AR_Pro_20-thanocid.html
ato
http://hotfile.com/dl/31828754/bda7851/dishpointer.rar.html

BEBOT (buat syntesysser keyboard di iphone)
http://www.megaupload.com/?d=D2K1TLZ3

TAP FISH
http://www.2shared.com/file/12520831/72fb63fc/Tap_Fish_-_150_FishBucks.html?s=1

CHAOS RING
http://rapidshare.com/files/378138727/Chaos_Rings-v1.0.0-Spid3r-iDWANEO.us-WeGeeks.part1.rar
http://rapidshare.com/files/378149055/Chaos_Rings-v1.0.0-Spid3r-iDWANEO.us-WeGeeks.part2.rar
http://rapidshare.com/files/378154946/Chaos_Rings-v1.0.0-Spid3r-iDWANEO.us-WeGeeks.part3.rar

TAP TAP REVENGE 3
http://www.multiupload.com/MU_D0FJCZPWNX

The Hedgehog 2
http://www.filestube.com/1e17f7a931933c6403e9/go.html

Street of Rage
http://www.filestube.com/1e054e084bd1919203ea/go.html

PapaGo Indonesia GPS Map dari OM SAM
http://bit.ly/p4p4g01
http://bit.ly/p4p4g02
http://bit.ly/p4p4g03
http://bit.ly/p4p4g0z
ato
http://rapidshare.com/files/340051541/PPG_IDPRO-v6.0-arek.z01
http://rapidshare.com/files/340057785/PPG_IDPRO-v6.0-arek.z02
http://rapidshare.com/files/340064347/PPG_IDPRO-v6.0-arek.z03
http://rapidshare.com/files/340070680/PPG_IDPRO-v6.0-arek.zip
pass: onoRondo

qitrick
09-05-2010, 22:58
ada yang punya touchosc ga ya bro?matur suwun

SamNgaka
09-05-2010, 23:02
ada yang punya touchosc ga ya bro?matur suwun

di sini (http://www.appscene.org/download/OE8LAOeWju01a0cd92a8) bro

qitrick
10-05-2010, 00:39
thanks samngaka. tapi kok ga bisa ya trus di nama filenya ini "TouchOSC (v1.5 os313)-Error404.ipa", bisa di instal tapi pas dijalanin keluarnya cuman "touch osc trus ilang. ada yang perlu dilakukan lagi?mau nyoba pake buat modul8 heheheh

qitrick
10-05-2010, 00:41
oiya... bro sam.. aku pake ipod touch... emang bisa ya?

SamNgaka
10-05-2010, 00:55
oiya... bro sam.. aku pake ipod touch... emang bisa ya?

waduh...ane jg di ipin lancar bro....rusnya itouch jg lancar.
tes pake module 8 bisa koq ane...
malah pake coba touchosc-editor nya lancar..
coba bro instal yang versi sebelumnya bro...
yg ini (http://www.appscene.org/download/uDgpqaPKyRe04def2f56)

qitrick
10-05-2010, 04:05
mantap broo sam... udah bisa .big thanks.....
kalo ac/dc bilang sih.... wee salutteeee youuuu!!!!
kalo guitar hero bilang....you rock!!!!
heheeh:thumbup:

bakhtiarrifai
10-05-2010, 05:53
bagi X2football sama ea fifa 2010 dunk ... :)

fa_amos
10-05-2010, 09:28
IRON MAN 2
http://uploading.com/files/7bfc7m35/Iron-Man-2-(v1.0.0)-ipahack.com.ipa.html
ato
http://uploading.com/files/872dd5a1/Iron%20Man%202-v1.0.0-idiot_savant.ipa.html

REAL FOOTBALL 2010 (RF10)
http://hotfile.com/dl/13118964/a4d28ae/RF10-v1.0.9.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/13118661/1820ebb/RF10-v1.0.9.part2.rar.html
ato
http://www.filefactory.com/file/a0a62c3/n/RF10-v1_0_9_part1_rar_html
http://www.filefactory.com/file/a0a6186/n/RF10-v1_0_9_part2_rar_html
ato ne
http://www.appscene.org/download/bc4ZeBvkuD5b40a6315a

ROLLER COASTER
http://www.2shared.com/file/6409475/9683cd15/3D_Rollercoaster_Rush-v1020.html

BITE SMS
http://www.megaupload.com/?d=ULN825PF

DISH POINTER
http://www.2shared.com/file/11694256/f89c1a7a/DishPointer_AR_Pro_20-thanocid.html
ato
http://hotfile.com/dl/31828754/bda7851/dishpointer.rar.html

BEBOT (buat syntesysser keyboard di iphone)
http://www.megaupload.com/?d=D2K1TLZ3

TAP FISH
http://www.2shared.com/file/12520831/72fb63fc/Tap_Fish_-_150_FishBucks.html?s=1

CHAOS RING
http://rapidshare.com/files/378138727/Chaos_Rings-v1.0.0-Spid3r-iDWANEO.us-WeGeeks.part1.rar
http://rapidshare.com/files/378149055/Chaos_Rings-v1.0.0-Spid3r-iDWANEO.us-WeGeeks.part2.rar
http://rapidshare.com/files/378154946/Chaos_Rings-v1.0.0-Spid3r-iDWANEO.us-WeGeeks.part3.rar

TAP TAP REVENGE 3
http://www.multiupload.com/MU_D0FJCZPWNX

The Hedgehog 2
http://www.filestube.com/1e17f7a931933c6403e9/go.html

Street of Rage
http://www.filestube.com/1e054e084bd1919203ea/go.html

PapaGo Indonesia GPS Map dari OM SAM
http://bit.ly/p4p4g01
http://bit.ly/p4p4g02
http://bit.ly/p4p4g03
http://bit.ly/p4p4g0z
ato
http://rapidshare.com/files/340051541/PPG_IDPRO-v6.0-arek.z01
http://rapidshare.com/files/340057785/PPG_IDPRO-v6.0-arek.z02
http://rapidshare.com/files/340064347/PPG_IDPRO-v6.0-arek.z03
http://rapidshare.com/files/340070680/PPG_IDPRO-v6.0-arek.zip
pass: onoRondo

Mantap bro Dery :thumbup: ijin unduh bite sms nya bro :blushing:

fa_amos
10-05-2010, 11:25
Bro....

Boleh request ngk u/ DISKAID 3.24 yang cracked bro :confused1:
Ane pakai yg 3.11 full version, tp ngk bisa manage i3Gs fw 3.1.3 gw bro :closedeyes:

Many thanks bro :001_rolleyes:

SamNgaka
10-05-2010, 11:31
Bro....

Boleh request ngk u/ DISKAID 3.24 yang cracked bro :confused1:
Ane pakai yg 3.11 full version, tp ngk bisa manage i3Gs fw 3.1.3 gw bro :closedeyes:

Many thanks bro :001_rolleyes:

dah coba dari sini (http://macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=813931&postcount=1) bro?
kali aja lancar..
ane sh gak pake Diskaid ane pakenya phone view...
selamat mencoba..

fa_amos
10-05-2010, 11:34
dah coba dari sini (http://macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=813931&postcount=1) bro?
kali aja lancar..
ane sh gak pake Diskaid ane pakenya phone view...
selamat mencoba..

Supported iPhone OS versions : 1.1.1 to 3.1.2 om Sam :closedeyes:
Tapi ane coba dulu deh :001_rolleyes:
Nanti tak info in lagi... Sekaligus cekidot dl u/ phone view :001_rolleyes:
Many thanks bro...

Added: Lepi gw Wed*s... Ngk bisa pake Phone View krn buat Mac, hikzz...:closedeyes:

fa_amos
10-05-2010, 12:44
dah coba dari sini (http://macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=813931&postcount=1) bro?
kali aja lancar..
ane sh gak pake Diskaid ane pakenya phone view...
selamat mencoba..

Sepertinya DiskAid 3.24 ngk bisa langsung insert SN, perlu register&purchase via email nih :closedeyes:

SamNgaka
10-05-2010, 12:49
Sepertinya DiskAid 3.24 ngk bisa langsung insert SN, perlu register&purchase via email nih :closedeyes:

hueheheh..baru liat sigi nya si om..ternyata pake 3.1.3..
huheheheh..iya bro....lom ada SN buat DiskAid 3.24 yang suport 3.1.3



semoga yang lain bisa membantu

fa_amos
10-05-2010, 13:10
hueheheh..baru liat sigi nya si om..ternyata pake 3.1.3..
huheheheh..iya bro....lom ada SN buat DiskAid 3.24 yang suport 3.1.3



semoga yang lain bisa membantu

Iya nih om :001_unsure:
Phone View jg buat Mac ya, ane pake Wed*s :crying:

SamNgaka
10-05-2010, 13:17
Iya nih om :001_unsure:
Phone View jg buat Mac ya, ane pake Wed*s :crying:

iya om ..PV buat Mac....
ikut :crying: ah...
:lols:

pan2pan
10-05-2010, 15:15
Yang butuh buat maen musik/entertainmet

Baby Accordeon v1.0

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/010/Purple/77/e9/16/mzl.twwvypzq.320x480-75.jpg
Video Preview (http://www.youtube.com/watch?v=bZs2zUB7zq4)

Download DISINI (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=366140754)

fa_amos
10-05-2010, 15:32
iya om ..PV buat Mac....
ikut :crying: ah...
:lols:

hiks....:crying:
@ Om Dery: please help ada cracked DiskAid 3.24 ngk bro :crying:
Many thanks...

varcetty
10-05-2010, 15:39
bro dery yang ganteng.. :">
request dong bro yang game motor cross gitu yang mirip di nintendo dulu..
lupa waktu itu udah donlot cuman ga tau kemana =(
terimakasih

derybuana
10-05-2010, 16:36
bagi X2football sama ea fifa 2010 dunk ... :)

Ne bro
X2
http://www.2shared.com/file/W2b8cVJW/X2Football-v21-Arce_gameSunfir.htm

Fifa 2010
http://megaupload.com/?d=10BUKKVI

derybuana
10-05-2010, 16:50
Bro....
Boleh request ngk u/ DISKAID 3.24 yang cracked bro :confused1:
Ane pakai yg 3.11 full version, tp ngk bisa manage i3Gs fw 3.1.3 gw bro :closedeyes:
Many thanks bro :001_rolleyes:

Klo diskaid 3.23 ne bro
http://rapidshare.com/files/369398632/diskaid-3-23_incl_crack.zip
klo 3.24 ne bro
http://uploading.com/files/54993d4e/DiskAid_3_24.exe.html

derybuana
10-05-2010, 16:57
bro dery yang ganteng.. :">
request dong bro yang game motor cross gitu yang mirip di nintendo dulu..
lupa waktu itu udah donlot cuman ga tau kemana =(
terimakasih

hahahaha, makasih bro, tapi aye kurang ngikuti dunia game bro, kira2 apa nama gamenya bro? klo punya ntar aye kasi linknya, key?????

fa_amos
10-05-2010, 17:27
Klo diskaid 3.23 ne bro
http://rapidshare.com/files/369398632/diskaid-3-23_incl_crack.zip
klo 3.24 ne bro
http://uploading.com/files/54993d4e/DiskAid_3_24.exe.html

Hello bro Dery...
Thanks for sharing datanya...

Ane dah pernah coba download DiskAid 3.23 & 3.24 file yang sama...

Masalahnya bro:
DiskAid 3.23 > Passwordnya apa ya bro? Gw cari2 belum nemu bro :closedeyes:
DiskAid 3.24 > Trial 14 days bro, ada yg cracked full version kah bro?

Many thanks ya bro Dery :001_rolleyes:

varcetty
10-05-2010, 17:30
hahahaha, makasih bro, tapi aye kurang ngikuti dunia game bro, kira2 apa nama gamenya bro? klo punya ntar aye kasi linknya, key?????

hahaha.. akhirnya nemu nih bro
http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=363480418

ternyata namanya Giant Moto :blushing:

Conello
10-05-2010, 18:04
bro mau reQuest iTunnel Suite gw lg coba SSH tanpa wifi sesuai link di sini kudu download toolsnya tp gw cari kok gk ada t http://iphoneall.org/2008/09/tutorial-ssh-tanpa-wifi/

derybuana
10-05-2010, 21:37
hahaha.. akhirnya nemu nih bro
http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=363480418
ternyata namanya Giant Moto :blushing:

Cerdas bro, bukan hanya nemu namanya, malah ampe ketemu linknya, hebat, aye senang berteman dengan orang cerdas kaya bro varcetty

derybuana
10-05-2010, 23:02
Hello bro Dery...
Thanks for sharing datanya...
Ane dah pernah coba download DiskAid 3.23 & 3.24 file yang sama...
Masalahnya bro:
DiskAid 3.23 > Passwordnya apa ya bro? Gw cari2 belum nemu bro :closedeyes:
DiskAid 3.24 > Trial 14 days bro, ada yg cracked full version kah bro?
Many thanks ya bro Dery :001_rolleyes:

Buka pass nya pake prog ini bro,
http://www.ziddu.com/download/6156781/RAR.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.95.jmw01.rar.ht ml
ato disini bro
http://depositfiles.com/en/files/4r2cyilj7

3.24 blom ada crack nya bro

fa_amos
10-05-2010, 23:04
Cerdas bro, bukan hanya nemu namanya, malah ampe ketemu linknya, hebat, aye senang berteman dengan orang cerdas kaya bro varcetty

hihihihi... bro immam a.k.a. varcetty memang cerdas & tampan bro :D
btw bro, any update u/ "password" open .rar dari DiskAid 3.23, ataupun crack dari DiskAid 3.24?? :001_unsure:

derybuana
10-05-2010, 23:09
hihihihi... bro ilham a.k.a. varcetty memang cerdas & tampan bro :D
btw bro, any update u/ "password" open .rar dari DiskAid 3.23, ataupun crack dari DiskAid 3.24?? :001_unsure:

udah tu di bawah bro

fa_amos
10-05-2010, 23:29
Buka pass nya pake prog ini bro,
http://www.ziddu.com/download/6156781/RAR.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.95.jmw01.rar.ht ml

3.24 blom ada crack nya bro

Mantap bro, ane coba dongdod dulu ya bro.. I'll let you know...
Many thanks bro Dery :001_rolleyes:

hnafidi
11-05-2010, 04:24
bro mo request nih
1. Modern Combat Sandstorm
2. Call of Duty 4 Modern Warfare
mohon di-help ya bro:001_smile:

SamNgaka
11-05-2010, 04:30
bro mo request nih
1. Modern Combat Sandstorm
ini bukan bro
cek disini (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=329373748)

hnafidi
11-05-2010, 04:58
bro mo request nih
1. Modern Combat Sandstorm
ini bukan bro
cek disini (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=329373748)

Betul gan, tapi mo nyari yang gratisan. Soale keknya seru neh...:001_tt1:

abbeyz
11-05-2010, 05:02
bro, mau request Pocket Piano Plus dunk
dah searching google adanya yang pocket piano doank

bakhtiarrifai
11-05-2010, 08:48
bagi X2football sama ea fifa 2010 dunk ... :)

hiks.. dicuekin:(

SamNgaka
11-05-2010, 08:58
hiks.. dicuekin:(

yg ini om?
http://i39.tinypic.com/2vs2ddv.jpg
ada di apptrckr (http://www.appscene.org/download/uX4MX6hG46bd181196e3)

fa_amos
11-05-2010, 09:02
Betul gan, tapi mo nyari yang gratisan. Soale keknya seru neh...:001_tt1:

Bro, jangan biasain pakai kata2 "gan" ya bro, nanti om momod marah :001_rolleyes:

FYI, Apptrackr itu games2 cracked-an ".ipa" bro, so downloadnya ngk harus bayar, like the screenshot below:

http://img140.imageshack.us/img140/5723/modyo.jpg (http://img140.imageshack.us/i/modyo.jpg/)

Sebagai contoh, di bagian bawah, ada tulisan Version 1.3.1, dah di bagian kanan ada tulisan Download (ipaddl.com), nah di situ lah bro bisa free download, sebagai contoh, kalau bro klik ipaddl.com, muncul screen berikut:

http://img138.imageshack.us/img138/765/mod2v.jpg (http://img138.imageshack.us/i/mod2v.jpg/)

Please enjoy bro :)

varcetty
11-05-2010, 10:47
Cerdas bro, bukan hanya nemu namanya, malah ampe ketemu linknya, hebat, aye senang berteman dengan orang cerdas kaya bro varcetty


hihihihi... bro immam a.k.a. varcetty memang cerdas & tampan bro
btw bro, any update u/ "password" open .rar dari DiskAid 3.23, ataupun crack dari DiskAid 3.24??

bro fa nyebut merek :w00t:
duuh pada jujur gini seneng temenan sama orang" jujur :blushing:
:lols::lols:

World Cup Table Tennis v1.3

description : buat yang seneng kompetisi di RT nya bro
file format : .ipa

http://i44.tinypic.com/dxgxur.jpg

disini :


_http://www.mediafire.com/?j5mmjq3zrza

fa_amos
11-05-2010, 10:59
hihihihihihi :blushing::blushing:

fa_amos
11-05-2010, 11:13
Buka pass nya pake prog ini bro,
http://www.ziddu.com/download/6156781/RAR.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.95.jmw01.rar.ht ml
ato disini bro
http://depositfiles.com/en/files/4r2cyilj7

3.24 blom ada crack nya bro

Bro... Mau kabar2i nih, kabar ngk baik :crying:
Status bigindang:
- Dongdod DiskAid 3.23 [name file : diskaid-3-23_incl_crack.zip] > OK
- Dongdod Recovery Password [name file : RAR.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.95.jmw01.rar] > OK
- Install Recovery Password > OK
- Patching Recovery Password (biar ngk limited) > OK, udah ke-create sih 1 file ".exe.bak", tapi status tetep trial u/ Recovery Passwordnya.. Pernah mengalami hal ini bro?
- Generate Recovery Password u/ open file DiskAid 3.23 > not OK, eror bad file gitu bro, kayak gini:
http://img217.imageshack.us/img217/8624/badqg.jpg (http://img217.imageshack.us/i/badqg.jpg/)

http://img191.imageshack.us/img191/549/bad2z.jpg (http://img191.imageshack.us/i/bad2z.jpg/)


Any idea bro?? Mau ngk mau masih pakai trial yang 3.24 dulu, 12 times remaining :crying:

=Added=
O iya, file DiskAid 3.23 sudah saya coba ubah filenamenya jadi ".rar", namun tetep eror pada saat mau generate pakai recovery password... Apa perlu coba gonta ganti parameter di Brute Force dari Recovery Password toolsnya ya... hmm...

derybuana
11-05-2010, 16:34
Bro... Mau kabar2i nih, kabar ngk baik :crying:
Status bigindang:
- Dongdod DiskAid 3.23 [name file : diskaid-3-23_incl_crack.zip] > OK
- Dongdod Recovery Password [name file : RAR.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.95.jmw01.rar] > OK
- Install Recovery Password > OK
- Patching Recovery Password (biar ngk limited) > OK, udah ke-create sih 1 file ".exe.bak", tapi status tetep trial u/ Recovery Passwordnya.. Pernah mengalami hal ini bro?
- Generate Recovery Password u/ open file DiskAid 3.23 > not OK, eror bad file gitu bro, kayak gini:
http://img217.imageshack.us/img217/8624/badqg.jpg (http://img217.imageshack.us/i/badqg.jpg/)

http://img191.imageshack.us/img191/549/bad2z.jpg (http://img191.imageshack.us/i/bad2z.jpg/)


Any idea bro?? Mau ngk mau masih pakai trial yang 3.24 dulu, 12 times remaining :crying:

=Added=
O iya, file DiskAid 3.23 sudah saya coba ubah filenamenya jadi ".rar", namun tetep eror pada saat mau generate pakai recovery password... Apa perlu coba gonta ganti parameter di Brute Force dari Recovery Password toolsnya ya... hmm...


AMPUN, itu terjadi karena kesalahanku SOB, kirain format rar,ternyata format zip, klo zip, ne programnya bro
http://hotfile.com/dl/38775137/eac9446/ZIP.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.169-BEAN.zip.html

Beribu-ribu maaf bro, atas keteledoran aye

derybuana
11-05-2010, 16:43
hiks.. dicuekin:(

Waduh, dah aye jawab tuh bro, dari kemaren lagi, gak liat ya????? silahkan liat di pos #49

derybuana
11-05-2010, 16:55
bro mo request nih
1. Modern Combat Sandstorm
2. Call of Duty 4 Modern Warfare
mohon di-help ya bro:001_smile:

klo Call of Duty 4 Modern Warfare versi ipa blom ada bro,
klo MCS dah dijawab om sam tuh

derybuana
11-05-2010, 17:02
bro, mau request Pocket Piano Plus dunk
dah searching google adanya yang pocket piano doank

Ne bro,
http://rapidshare.com/files/343662128/Pocket.Piano.Plus.v1.4-Martek.ipa

Conello
11-05-2010, 17:21
bro mau reQuest iTunnel Suite gw lg coba SSH tanpa wifi sesuai link di sini kudu download toolsnya tp gw cari kok gk ada http://iphoneall.org/2008/09/tutorial-ssh-tanpa-wifi/

numpang up lg reQuest iTunnel Suite pls thx's :sad:

fa_amos
11-05-2010, 18:48
AMPUN, itu terjadi karena kesalahanku SOB, kirain format rar,ternyata format zip, klo zip, ne programnya bro
http://hotfile.com/dl/38775137/eac9446/ZIP.Password.Recovery.Magic.v6.1.1.169-BEAN.zip.html

Beribu-ribu maaf bro, atas keteledoran aye

It's ok my brother, namanya jg sharing session, malah gw yg beribu-ribu terima kasih bro :001_smile:

Btw, masih eror lagi nih bro pas running Zip Recov Passnya ke file Diskaid_3.23.rar (kapasitas file 5.22MB) :crying:
Berikut capturannya:

[File not supported]
http://img687.imageshack.us/img687/9828/erord.jpg (http://img687.imageshack.us/i/erord.jpg/)

[Dicoba ubah pointing Dictionary dr Zip Recov Pass, ngk ngaruh jg, hiks]
http://img52.imageshack.us/img52/3561/eror2.jpg (http://img52.imageshack.us/i/eror2.jpg/)

[eror masih muncul & blm bisa generate password]
http://img217.imageshack.us/img217/4750/eror3.jpg (http://img217.imageshack.us/i/eror3.jpg/)

Any idea bro? Mungkin bro punya pengalaman lain dalam mencoba recovery pass ini??

derybuana
11-05-2010, 19:23
It's ok my brother, namanya jg sharing session, malah gw yg beribu-ribu terima kasih bro :001_smile:
Btw, masih eror lagi nih bro pas running Zip Recov Passnya ke file Diskaid_3.23.rar (kapasitas file 5.22MB) :crying:
Any idea bro? Mungkin bro punya pengalaman lain dalam mencoba recovery pass ini??

mungkin itu terjadi karna bro pernah ganti file nya dari zip ke rar, coba download lagi file 3.23 nya bro, good luck

fa_amos
11-05-2010, 19:44
mungkin itu terjadi karna bro pernah ganti file nya dari zip ke rar, coba download lagi file 3.23 nya bro, good luck

ok my brother, ane coba lagi ya... Sayangnya harus ngacir dl dari kantor, coba di rumah nanti :D I'll let you know bro :001_smile:

derybuana
11-05-2010, 19:50
numpang up lg reQuest iTunnel Suite pls thx's :sad:

Ne bro
http://rapidshare.com/files/327914774/iPhone_Tunnel_Suite_3.0.rar

hnafidi
11-05-2010, 21:28
klo Call of Duty 4 Modern Warfare versi ipa blom ada bro,
klo MCS dah dijawab om sam tuh

Mantap kirain MCSnya mesti bayar:w00t:.
btw thanks u bro derybuana, bro samngaka, bro fa_amos n all sesepuh MCI lainnya.....
dtunggu apdetnya kl adacall to arms 4-nya

Conello
11-05-2010, 22:00
Ne bro
http://rapidshare.com/files/327914774/iPhone_Tunnel_Suite_3.0.rar

wahhh makasihhhhhh buanyaaaaakkkk bro dery :w00t: langsung menuju TKP deh hehehehe

buzz23
11-05-2010, 22:24
bro yg bitesms ga ada lwt tmpt download selain megaupload??
saya download lwt megaupload koq gagal trs y..
thx

fa_amos
11-05-2010, 22:27
Gw ngk ngapa2in bro, thanks to bro Dery & bro Sam aja sebagai sesepuhnya :blushing: seperti ada pepatah: Anda senang, semua senang bro :001_tt2:

fa_amos
11-05-2010, 22:32
mungkin itu terjadi karna bro pernah ganti file nya dari zip ke rar, coba download lagi file 3.23 nya bro, good luck

Report bro Dery...
Hasil Nihil :crying::crying:
Still eror bro, mirip2 erornya, "archive corrupted or not encrypted file".. Ane dah dongdod baru padahal file .rar-nya... i'm confuse :closedeyes:

Any other solution?

Or, coba deh di kompi bro Dery jika berkenan, mungkin ane-nya yg lagi siwer nih bro :closedeyes: Maaf bro merepotkan... Many thanks...

derybuana
11-05-2010, 23:52
Mantap kirain MCSnya mesti bayar:w00t:.
btw thanks u bro derybuana, bro samngaka, bro fa_amos n all sesepuh MCI lainnya..... dtunggu apdetnya kl adacall to arms 4-nya

sip bro, ok deh

derybuana
11-05-2010, 23:53
Report bro Dery...
Hasil Nihil :crying::crying:
Still eror bro, mirip2 erornya, "archive corrupted or not encrypted file".. Ane dah dongdod baru padahal file .rar-nya... i'm confuse :closedeyes:

Any other solution?

Or, coba deh di kompi bro Dery jika berkenan, mungkin ane-nya yg lagi siwer nih bro :closedeyes: Maaf bro merepotkan... Many thanks...

ok deh bro, aye coba

fa_amos
12-05-2010, 00:44
ok deh bro, aye coba

You are the best bro Dery :punk: :punk:
Many thanks...

derybuana
12-05-2010, 01:02
You are the best bro Dery :punk: :punk:
Many thanks...

Emang corrupt file nya bro, ga bisa
Solusinya pake ini aja bro lebih simple,

iPhone Folders
http://blog.alltechrelated.com/files/iPhoneFolders.msi
ato
iPhone Browser
http://iphonebrowser.googlecode.com/files/SetupiPhoneBrowser.1.93.exe

ato pake iPhone Tunnel Suite (tp agak ribet dikit)
http://rapidshare.com/files/327914774/iPhone_Tunnel_Suite_3.0.rar

derybuana
12-05-2010, 01:03
wahhh makasihhhhhh buanyaaaaakkkk bro dery :w00t: langsung menuju TKP deh hehehehe

sama2 bro......

derybuana
12-05-2010, 01:13
bro yg bitesms ga ada lwt tmpt download selain megaupload??
saya download lwt megaupload koq gagal trs y..
thx

ne bro,
http://uploading.com/files/bf2641e5/bitesms_4.5.deb.html

fa_amos
12-05-2010, 01:15
Emang corrupt file nya bro, ga bisa
Solusinya pake ini aja bro lebih simple,

iPhone Folders
http://blog.alltechrelated.com/files/iPhoneFolders.msi
ato
iPhone Browser
http://iphonebrowser.googlecode.com/files/SetupiPhoneBrowser.1.93.exe

ato pake iPhone Tunnel Suite (tp agak ribet dikit)
http://rapidshare.com/files/327914774/iPhone_Tunnel_Suite_3.0.rar

Wah mantep bro Dery, bela2in sampai ikutan bergadang :sleep:
Ane besok coba download deh yang iPhone Folders dan iPhone Browser, and langsung gw cekidot satu dua tiga...
Kalau u/ iPhone Tunnel Suite, gw dah pernal dongdod, dan sepertinya tidak bisa support u/ 3Gs ya bro, only for iPhone 2G/3G & iTouch, seperti capture ini:
http://img26.imageshack.us/img26/2913/itunel.jpg (http://img26.imageshack.us/i/itunel.jpg/)

Besok tak kasih kabar live deh ya, semoga berjalan lancar...
Once again, thanks bro Dery..

derybuana
12-05-2010, 01:18
Wah mantep bro Dery, bela2in sampai ikutan bergadang :sleep:
Ane besok coba download deh yang iPhone Folders dan iPhone Browser, and langsung gw cekidot satu dua tiga...
Kalau u/ iPhone Tunnel Suite, gw dah pernal dongdod, dan sepertinya tidak bisa support u/ 3Gs ya bro, only for iPhone 2G/3G & iTouch, seperti capture ini:
http://img26.imageshack.us/img26/2913/itunel.jpg (http://img26.imageshack.us/i/itunel.jpg/)

Besok tak kasih kabar live deh ya, semoga berjalan lancar...
Once again, thanks bro Dery..

sama2 bro......

Brocoli
12-05-2010, 15:47
misi om dery.... mo minta tulung ane lg perlu aniweather nih om...
dah coba narik dr getjar.com tp ga bisa2.
punten ya om...

fa_amos
12-05-2010, 16:13
sama2 bro......

For Info & Review bro Dery...

Yang DiskAid 3.23 sudah berhasil dibuka, dicoba cracked passwordnya via linux bro, dibantu sama bos ane buat command di linux nya :D

Lalu iPhone Folder sepertinya tidak bisa detek si iPhone, karena ada eror "can't load iTunesMobileDevice.dll", mungkin suspectnya karena iTunes gw versi 9.1.0 & si iPhone Folder ngk ngenalin iTunes gw, so akhirnya tak uninstall...

Last way... Akhirnya tak pake deh iPhone Browser Om, lancar jaya sih, bisa insert - remove - edit file... Bisa masuk root / mobile...

Many thanks ya my bro :thumbup:

derybuana
12-05-2010, 16:58
misi om dery.... mo minta tulung ane lg perlu aniweather nih om... dah coba narik dr getjar.com tp ga bisa2.
punten ya om...

Ne bro
http://rapidshare.com/files/373884676/AniWeather_1.0.ipa

derybuana
12-05-2010, 16:59
For Info & Review bro Dery...

Yang DiskAid 3.23 sudah berhasil dibuka, dicoba cracked passwordnya via linux bro, dibantu sama bos ane buat command di linux nya :D

Lalu iPhone Folder sepertinya tidak bisa detek si iPhone, karena ada eror "can't load iTunesMobileDevice.dll", mungkin suspectnya karena iTunes gw versi 9.1.0 & si iPhone Folder ngk ngenalin iTunes gw, so akhirnya tak uninstall...

Last way... Akhirnya tak pake deh iPhone Browser Om, lancar jaya sih, bisa insert - remove - edit file... Bisa masuk root / mobile...

Many thanks ya my bro :thumbup:


sama2 bro........

Brocoli
12-05-2010, 17:44
Ne bro
http://rapidshare.com/files/373884676/AniWeather_1.0.ipa

aha... GBU om...
kamsiah.. tengkyu :001_smile:

buzz23
12-05-2010, 17:46
om derry, cara instal bitesms gmn seh??
itu kan type filenya .deb
saya ga ngerti,bisanya cuma pake .ipa doank...
thx y um

Conello
12-05-2010, 18:19
Wah mantep bro Dery, bela2in sampai ikutan bergadang :sleep:
Ane besok coba download deh yang iPhone Folders dan iPhone Browser, and langsung gw cekidot satu dua tiga...
Kalau u/ iPhone Tunnel Suite, gw dah pernal dongdod, dan sepertinya tidak bisa support u/ 3Gs ya bro, only for iPhone 2G/3G & iTouch, seperti capture ini:
http://img26.imageshack.us/img26/2913/itunel.jpg (http://img26.imageshack.us/i/itunel.jpg/)

Besok tak kasih kabar live deh ya, semoga berjalan lancar...
Once again, thanks bro Dery..

yup gw dah coba download iTunnel yg bro dery kasih tp gk suport sama 3Gs, gw pingin masukin logo Apple di tempat logo operator nih syaratnya kudu SSH dolo nah gw mau SSH without wi-fi jadi gk bisa :sad:

fa_amos
12-05-2010, 18:21
om derry, cara instal bitesms gmn seh??
itu kan type filenya .deb
saya ga ngerti,bisanya cuma pake .ipa doank...
thx y um

Ane coba bantu...

Pernah di post sama bro dimas [kalau ngk salah] and ini guidenya bro:
==============
Requirements tambahan (selain requirements di postingan awal) :
1. Diskaid/iPhone browser

Steps :
1. Connect ipun ke kompie, close iTunes (bila automatic)
2. Buka DiskAid, biarin load n refresh folders dulu trus Browse ke ~/var/root/Media (pastiin klik 2x di folder Media)
3. Create folder dengan nama : Cydia
4. Klik 2x di folder Cydia
5. Create folder dengan nama : AutoInstall
6. Klik 2x di folder AutoInstall
7. Drag n drop deb file yg udah diunduh tadi ke folder AutoInstall (panel kanan DiskAid)
8. Close DiskAid
9. Unplug ipunmu dari kompie
10. Reboot your lovely iphone
11. Setelah reboot masuk ke Springboard atau Home screen, tapi jangan langsung buka app nya. Tapi RESPRING dulu !!!
12. Enjoy your newly installed app via deb file....!!!

Jangan khawatir deb file nya tadi lsg auto delete jg after installation...

Wakakakak...... BiteSMS nya full.... Check di Settings->About (di dalam app BiteSMS nya)
====================
Gud luck...

derybuana
12-05-2010, 20:49
aha... GBU om...
kamsiah.. tengkyu :001_smile:

sama2 bro.........

derybuana
12-05-2010, 20:50
yup gw dah coba download iTunnel yg bro dery kasih tp gk suport sama 3Gs, gw pingin masukin logo Apple di tempat logo operator nih syaratnya kudu SSH dolo nah gw mau SSH without wi-fi jadi gk bisa :sad:

klo gitu pake iPhone Browser aja bro, kayak bro fa_amos

derybuana
12-05-2010, 20:51
Ane coba bantu...

Pernah di post sama bro dimas [kalau ngk salah] and ini guidenya bro:
==============
Requirements tambahan (selain requirements di postingan awal) :
1. Diskaid/iPhone browser

Steps :
1. Connect ipun ke kompie, close iTunes (bila automatic)
2. Buka DiskAid, biarin load n refresh folders dulu trus Browse ke ~/var/root/Media (pastiin klik 2x di folder Media)
3. Create folder dengan nama : Cydia
4. Klik 2x di folder Cydia
5. Create folder dengan nama : AutoInstall
6. Klik 2x di folder AutoInstall
7. Drag n drop deb file yg udah diunduh tadi ke folder AutoInstall (panel kanan DiskAid)
8. Close DiskAid
9. Unplug ipunmu dari kompie
10. Reboot your lovely iphone
11. Setelah reboot masuk ke Springboard atau Home screen, tapi jangan langsung buka app nya. Tapi RESPRING dulu !!!
12. Enjoy your newly installed app via deb file....!!!

Jangan khawatir deb file nya tadi lsg auto delete jg after installation...

Wakakakak...... BiteSMS nya full.... Check di Settings->About (di dalam app BiteSMS nya)
====================
Gud luck...


U R The Best my bro, thks

raidelarocha
12-05-2010, 20:55
Request iron man 2 ipa format dong...:001_rolleyes:

SamNgaka
12-05-2010, 22:51
Request iron man 2 ipa format dong...:001_rolleyes:

ni om...asik nih iron man ane dah mainin....
ada di apptrckr ko
sedot disini (http://u3.ipaddl.com/file/10000005/IronMan2-1.0.0-idiot_savant.ipa)
ato disini (http://www.zshare.net/download/75475969a52379b2/)

pan2pan
12-05-2010, 23:11
Gw tambahin ya Om Sam....

Iron Man 2 1.0.0
http://i43.tinypic.com/24bpyy9.jpg
Video Preview (http://www.youtube.com/watch?v=GeAaBeGQ73c)

http://www.multiupload.com/V9LGSP078Y
http://www.megaupload.com/?d=VAU7RXYY

SamNgaka
12-05-2010, 23:18
Gw tambahin ya Om Sam....

Iron Man 2 1.0.0
http://i43.tinypic.com/24bpyy9.jpg
Video Preview (http://www.youtube.com/watch?v=GeAaBeGQ73c)

http://www.multiupload.com/V9LGSP078Y
http://www.megaupload.com/?d=VAU7RXYY

asik neh game...apalagi pas lagi terbang...serasa setrikaan beneran...
\m/

fa_amos
13-05-2010, 01:12
asik neh game...apalagi pas lagi terbang...serasa setrikaan beneran...
\m/

emangnya "daleman" pake disetrika bro :lols: :lols:
And, agreed w/ you bro, enjoyable games for IronMan-2 :punk:

uuk
13-05-2010, 11:10
bro, gw mau req flight control v1.7 dong.
nyari2, blom nemu nih, nemunya yang v agag lama.
so, please y.

thanks b4

derybuana
13-05-2010, 14:50
bro, gw mau req flight control v1.7 dong.
nyari2, blom nemu nih, nemunya yang v agag lama.
so, please y.
thanks b4

Punya nya v1.6 bro, ne
http://rapidshare.com/files/294395449/Flight.Control.v1.6.iPhone.iPod.Touch.Cracked-COREPDA.rar

Brocoli
14-05-2010, 09:23
Ne bro
http://rapidshare.com/files/373884676/AniWeather_1.0.ipa
om....:confused1: aniweather nya ko ga bs msk ke itun yak??
ngomongnya ...error accurred. the required file is locked

Conello
14-05-2010, 19:21
ada yg punya DiskAid terbaru gk yg bukan versi trial, punya gw versi trial nih gk bisa di pake lg :confused1:

godegkoplok
14-05-2010, 20:16
bro derry..
thread yang lama punya mu itu masih ada gak??? kan waktu itu gk sengaja ke lock bareng bro pan2pan.. nah setelah di pisah kok jadi ilang ya??

ane dulu ada minta app.. tapi gw lupa namanya.. makanya mau baca lagi thread mu yg lama..
big thx

app games Retak kok segede gaban filenya
pengen street fighter tapi 200mb... mending dunlud si miyab*

derybuana
14-05-2010, 20:53
bro derry..
thread yang lama punya mu itu masih ada gak??? kan waktu itu gk sengaja ke lock bareng bro pan2pan.. nah setelah di pisah kok jadi ilang ya??

ane dulu ada minta app.. tapi gw lupa namanya.. makanya mau baca lagi thread mu yg lama..
big thx

app games Retak kok segede gaban filenya
pengen street fighter tapi 200mb... mending dunlud si miyab*

masih ada bro, digabung ma thread pan2pan, ne bro
http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=56450

uuk
14-05-2010, 21:25
Punya nya v1.6 bro, ne
http://rapidshare.com/files/294395449/Flight.Control.v1.6.iPhone.iPod.Touch.Cracked-COREPDA.rar

yah, kalo 1.6 nyarinya gampang.
:D
but, makasih deh. sedot dulu.

eh iya. kemaren main2 ke installous ada tuh yang 1.7
gw ga bisa donlot nih dari installous. bantu pindah server bisa ga sob??

godegkoplok
14-05-2010, 21:50
masih ada bro, digabung ma thread pan2pan, ne bro
http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=56450

dah nemu... hehehehe
ane butuh autotext yang namanya xpandr..
tapi musti bayar ya di cydia..
ada free gak yah???

thx again
btw ada pernah belii app di cydia pake amazon?? aman gak??

derybuana
14-05-2010, 22:53
yah, kalo 1.6 nyarinya gampang.
:D
but, makasih deh. sedot dulu.

eh iya. kemaren main2 ke installous ada tuh yang 1.7
gw ga bisa donlot nih dari installous. bantu pindah server bisa ga sob??

Gampang? silahkan bro!!!

derybuana
14-05-2010, 23:04
om....:confused1: aniweather nya ko ga bs msk ke itun yak?? ngomongnya ...error accurred. the required file is locked

Ne yg laen bro,
http://uploading.com/files/323371d1/AniWeather-v1.0ByMeOMaN.ipa.html
ato
http://www.2shared.com/file/8Xzc7l0-/AniWeather-v10ByMeOMaN.htm

derybuana
14-05-2010, 23:21
dah nemu... hehehehe
ane butuh autotext yang namanya xpandr..
tapi musti bayar ya di cydia..
ada free gak yah???
thx again
btw ada pernah belii app di cydia pake amazon?? aman gak??

Ne bro,
http://www.4shared.com/file/6pJOh_MU/xpandr_10-1_iphoneos-arm.htm

Conello
14-05-2010, 23:24
Gampang? silahkan bro!!!

sabar bro dery :001_smile:

derybuana
14-05-2010, 23:30
ada yg punya DiskAid terbaru gk yg bukan versi trial, punya gw versi trial nih gk bisa di pake lg :confused1:

Pake iPhone Browser aja bro,
http://iphonebrowser.googlecode.com/files/SetupiPhoneBrowser.1.93.exe

ato klo masih penasaran ingin make diskaid, versi terbaru blom ada cracknya bro, namun bisa diakali bro, uninstall diskaidnya trus del registry nya, lalu install lagi, bisa pake lagi deh

pan2pan
15-05-2010, 00:48
Request AMAZON...

Gw dah sempet donlod, tp pas di extract corrupt euy.
Sayang bgt dah donlod lama, lumayan gede 400MB.
Ada software buat benerin file zip apaan ya, gw lupa lagi?

Conello
15-05-2010, 00:50
Pake iPhone Browser aja bro,
http://iphonebrowser.googlecode.com/files/SetupiPhoneBrowser.1.93.exe

ato klo masih penasaran ingin make diskaid, versi terbaru blom ada cracknya bro, namun bisa diakali bro, uninstall diskaidnya trus del registry nya, lalu install lagi, bisa pake lagi deh

oh gitu yah hehehehe ok deh meluncur ke TeKaPe and thxs for tricknya, btw del registrynya ada di bagian mana yah bro :001_smile:

fa_amos
15-05-2010, 02:17
oh gitu yah hehehehe ok deh meluncur ke TeKaPe and thxs for tricknya, btw del registrynya ada di bagian mana yah bro :001_smile:

afaik, kalau untuk DiskAid v3.24 (terbaru) yg support u/ fw 3.1.3, harusnya ngk usah delete registry kok bro, lakuin uninstall aja, trus delete folder yang berbau2 Diskaid di Program Files (jika masih ada foldernya)... Abis itu Install ulang lagi deh, then lanjut lagi deh trial 14 hari :closedeyes:

Kalau pun mau cek registry, bisa cekidot ke Run > ketik regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > DiskAid (tapi kalau udah ngk ada ya gpp, coba langsung install ulang lg aja)

Seperti masukan dari bro Dery, coba pakai iPhone Browser aja bro, support kok u/ fw 3.1.3, no limitation (not trial) lagi buat ssh ke iPhone :001_rolleyes:

derybuana
15-05-2010, 06:44
Request AMAZON...
Gw dah sempet donlod, tp pas di extract corrupt euy.
Sayang bgt dah donlod lama, lumayan gede 400MB.
Ada software buat benerin file zip apaan ya, gw lupa lagi?

Ne bro,
http://uploading.com/files/em93e23m/Amazon%20Hidden%20Expedition_v1.1.ipa.html
ato
http://www.zshare.net/download/7482183096dd9950/
ato
http://uploading.com/files/b19b88c1/Amazon_-_Hidden_Expedition1.1kingq8y.ipa.html

derybuana
15-05-2010, 06:47
afaik, kalau untuk DiskAid v3.24 (terbaru) yg support u/ fw 3.1.3, harusnya ngk usah delete registry kok bro, lakuin uninstall aja, trus delete folder yang berbau2 Diskaid di Program Files (jika masih ada foldernya)... Abis itu Install ulang lagi deh, then lanjut lagi deh trial 14 hari :closedeyes:

Kalau pun mau cek registry, bisa cekidot ke Run > ketik regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > DiskAid (tapi kalau udah ngk ada ya gpp, coba langsung install ulang lg aja)

Seperti masukan dari bro Dery, coba pakai iPhone Browser aja bro, support kok u/ fw 3.1.3, no limitation (not trial) lagi buat ssh ke iPhone :001_rolleyes:

U R The best my bro, Thks

godegkoplok
15-05-2010, 19:31
bro derry
thx udah ngasih link xpander 101.. tapi gk jalan di fw3.1.3 kayanya.. makanya ane beli dari cydia aja yg 1.0.2. hehehehe

skrg ane perlu games monoploy here & now doonk,, (jgn pake rapid ya)
thx again

viklop
15-05-2010, 20:05
coba membantu pemesanannya..

download (http://www.appscene.org/download/Ct5wXQnBrqaf18d03ef5)

pan2pan
15-05-2010, 20:06
coba membantu pemesanannya..

download (http://www.appscene.org/download/Ct5wXQnBrqaf18d03ef5)

Weih...bantuin kasih link nih.

Mantappp :thumbup1:

Gw tambahin, biar bnyak alternatif link...

KLIK DISINI (http://www.multiupload.com/BGX1AKAVJ6)

pan2pan
15-05-2010, 20:28
Mainin Game Skate ini nih... KEREN


http://iphonecake.com/appcake/appimg/360804032-0.jpg
http://iphonecake.com/appcake/appimg/360804032-1.jpg
http://iphonecake.com/appcake/appimg/360804032-3.jpg
http://i39.tinypic.com/nbzt36.jpg
http://i40.tinypic.com/2yl1fu8.jpg

Download Link:
Download v1.0.71 Via Megaupload Now! (http://www.megaupload.com/?d=HQBW3CVG)

Cracked by idiot_savant

SamNgaka
15-05-2010, 20:35
Mainin Game Skate ini nih... KEREN


http://iphonecake.com/appcake/appimg/360804032-0.jpg
http://iphonecake.com/appcake/appimg/360804032-1.jpg
http://iphonecake.com/appcake/appimg/360804032-3.jpg
http://i39.tinypic.com/nbzt36.jpg
http://i40.tinypic.com/2yl1fu8.jpg

Download Link:
Download v1.0.71 Via Megaupload Now! (http://www.megaupload.com/?d=HQBW3CVG)

Cracked by idiot_savant

mayan seru nih om....alternatif THPS...beda cara maininya...
ada lagi om satu lagi finger skate tuh keren jg buat iseng doang......

yang paling ditunggu THPS Versi selanjutnya nih....yg grafisnya kerenan dikit..

pan2pan
15-05-2010, 20:44
mayan seru nih om....alternatif THPS...beda cara maininya...
ada lagi om satu lagi finger skate tuh keren jg buat iseng doang......

yang paling ditunggu THPS Versi selanjutnya nih....yg grafisnya kerenan dikit..

Unik nih Skate It cara maeninnya.
Bener2 harus memperdalam bgt.

Mana atuh Finger Skate Screenshot ma Link donlodna?

SamNgaka
15-05-2010, 21:01
Unik nih Skate It cara maeninnya.
Bener2 harus memperdalam bgt.

Mana atuh Finger Skate Screenshot ma Link donlodna?

nih atuh
sok disedot (http://www.appscene.org/download.php?id=653733418)

http://i42.tinypic.com/35kucjt.jpg

godegkoplok
15-05-2010, 21:05
coba membantu pemesanannya..

download (http://www.appscene.org/download/Ct5wXQnBrqaf18d03ef5)

wuahhh tumben muncul ke sini bro..
thx berat



Weih...bantuin kasih link nih.

Mantappp :thumbup1:

Gw tambahin, biar bnyak alternatif link...

KLIK DISINI (http://www.multiupload.com/BGX1AKAVJ6)

hehehe thx again sob..

derybuana
15-05-2010, 21:34
coba membantu pemesanannya..

download (http://www.appscene.org/download/Ct5wXQnBrqaf18d03ef5)

Thanks my bro.....
Juga many thnks buat Om Sam n my bro pan2pan

viklop
15-05-2010, 22:31
sama-sama semuanya..senang juga bisa saling membantu mambahu sesama,,,MERDEKA:chinese:

fa_amos
15-05-2010, 23:12
U R The best my bro, Thks

U too my brother :thumbup:

SamNgaka
15-05-2010, 23:15
U too my brother :thumbup:

u me i you we they us.....
lets go...
hey ho....

pan2pan
15-05-2010, 23:17
u me i you we they us.....
lets go...
hey ho....

Hey ho, let's go Hey ho, let's go
Hey ho, let's go Hey ho, let's go

They're forming in straight line
They're going through a tight wind
The kids are losing their minds
The Blitzkrieg Bop

They're piling in the back seat
They're generating steam heat
Pulsating to the back beat
The Blitzkrieg Bop

fa_amos
15-05-2010, 23:19
u me i you we they us.....
lets go...
hey ho....

mantra apa nih bro denho :D
btw, THPS cracked yg dah release buat si ipun dah versi brp aja bro, boljug jg tuh kalau bisa dishare (mungkin pernah dishare di thread lain:D), ane mau cekidot dengan modem fla*h super duper lemotz ini :closedeyes:

Many thanks bro denho :D

fa_amos
15-05-2010, 23:23
Hey ho, let's go Hey ho, let's go
Hey ho, let's go Hey ho, let's go

They're forming in straight line
They're going through a tight wind
The kids are losing their minds
The Blitzkrieg Bop

They're piling in the back seat
They're generating steam heat
Pulsating to the back beat
The Blitzkrieg Bop

mantra lanjutan dari bro deni nih :closedeyes:

qitrick
16-05-2010, 04:33
selamat subuh....bro mci ... lagi nyari ishred ni....link yang ada di mci ada 2 (kalo ga salah) yang atu udah mati, yang satu lagi bisa keinstal tapi waktu di syinc keluar " perintah semacam this app is not authorized for this compie" ...thanks sebelumnya...

derybuana
16-05-2010, 06:32
selamat subuh....bro mci ... lagi nyari ishred ni....link yang ada di mci ada 2 (kalo ga salah) yang atu udah mati, yang satu lagi bisa keinstal tapi waktu di syinc keluar " perintah semacam this app is not authorized for this compie" ...thanks sebelumnya...

Ne bro,
http://www.2shared.com/file/Xi1rrdy0/30_ishred_185.htm

qitrick
16-05-2010, 17:49
mantappp bung deryy.... matur nuwunn ishred nya udah terinstall dengan baik....

derybuana
16-05-2010, 18:23
mantappp bung deryy.... matur nuwunn ishred nya udah terinstall dengan baik....

sama2 bro........

papirazzi
16-05-2010, 19:41
ironman2 nya kok ga bisa yah? katanya unknown eror occurred.....hmmmmm

fa_amos
16-05-2010, 20:14
ironman2 nya kok ga bisa yah? katanya unknown eror occurred.....hmmmmm

IronMan 2 nya udah coba diunduh dari SINI (http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=360179681) bro?

SamNgaka
16-05-2010, 20:30
req lagi nih....
- Artemis Director's Viewfinder
- Director's Viewfinder
- Viewfinder Pro

matur nuwun buat broHo-broHo yang bisa ngasih linknya
hey ho lets go......

derybuana
16-05-2010, 23:29
req lagi nih....
- Artemis Director's Viewfinder
- Director's Viewfinder
- Viewfinder Pro

matur nuwun buat broHo-broHo yang bisa ngasih linknya
hey ho lets go......

Smoga yang ne ga da masalah om
http://rapidshare.com/files/293256229/Artemis.v1.0.1.iPhone.iPod.Touch-COREPDA.rar
http://rapidshare.com/files/293091125/Artemis.v1.0.1.iPhone.iPod.Touch-COREPDA.rar

papirazzi
17-05-2010, 00:49
kalo papago itu bisa dipake di itouch juga ga yah?? speeda lemot juga nih donlot si ironman

Wira_Krz
17-05-2010, 01:24
gak ada versi mac'nya ya broo? torent versi mac gitu...

SamNgaka
17-05-2010, 01:56
Smoga yang ne ga da masalah om
http://rapidshare.com/files/293256229/Artemis.v1.0.1.iPhone.iPod.Touch-COREPDA.rar
http://rapidshare.com/files/293091125/Artemis.v1.0.1.iPhone.iPod.Touch-COREPDA.rar

huehhe..
bukan yang ini om....kayaknya ini artemis yg game mungkin ya...
kl yang ane req itu besarnya cuman 0.9 MB doang koq...
btw thx ya om...

viklop
17-05-2010, 02:03
kalo papago itu bisa dipake di itouch juga ga yah?? speeda lemot juga nih donlot si ironman
klo ada modem wifi berjalan bisa aja bro tuh gps di pakai..??

harusnya lebih enak semua app yg reques langsung di link local aja di indowebsterbiar nyedotnya mantap, tp kaya dulu pernah di buat sama si pekanbaruriau...mana nih anak id sm passwordnya apa nik..??:confused1:

SamNgaka
17-05-2010, 02:31
baru nemu nih......
aplikasi keren....

http://i41.tinypic.com/mb0pqv.jpg



Final Cut Pro Field Guide

Description
Moviola’s Final Cut Pro Field Guide is a must-have for anyone working with Final Cut Pro- packed with information on troubleshooting a wide range of issues; full editorial workflows for new and emerging technologies including RED, P2 and HD DSLR cameras; a searchable listing of all Final Cut Pro keyboard shortcuts, and links to resources from software to hardware to online forums to help an editor with any scenario they face.

With technology changing at such a rapid pace, those who work with the video editing application Final Cut Pro constantly find themselves braving new frontiers- with new cameras and video formats and frequent changes to the features in Final Cut Pro there is a need to stay up to date on the latest information. This guide provides step-by-step instructions for a variety of topics.

The Final Cut Pro Field Guide is the latest offering from the Academy Award winning company Moviola, the #1 professional video training center in Hollywood. Moviola’s previous iPhone app release, the Pro Video Guide app has recently been featured in the iTunes App Store’s “What’s Hot” section in January 2010.

This app is a must for:

• Editors
• Assistant Editors
• Techs
• Cinematographers/Videographers
• Directors
• Student Filmmakers
• Video Editing Hobbyists


sedot di sini (http://www.appscene.org/download/XokCYP9BFGc435ced213)

Wira_Krz
17-05-2010, 04:26
Boleh minta / req
Sexy YAKYUKEN (RPS)
gak broo,
sy uda download dr link2 ini, tapi file'nya ga ada extentionnya, ga bs pk rar expander maupun split n contact..

http://hotfile.com/dl/27044850/d8cf2...KEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27045383/6d1fa...KEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27045945/33690...KEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27046489/0c4bf...KEN(RPS)_.html

for more detail app req please visit
http://mci.web.id/forums/showthread.php?t=56450&page=2

terimakasih sblmnya,
nuhun..

navi_inside
17-05-2010, 08:32
Boleh minta / req
Sexy YAKYUKEN (RPS)
gak broo,
sy uda download dr link2 ini, tapi file'nya ga ada extentionnya, ga bs pk rar expander maupun split n contact..

http://hotfile.com/dl/27044850/d8cf2...KEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27045383/6d1fa...KEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27045945/33690...KEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27046489/0c4bf...KEN(RPS)_.html

for more detail app req please visit
http://mci.web.id/forums/showthread.php?t=56450&page=2

terimakasih sblmnya,
nuhun..

coba bro download dr sini aj
http://download.pandaapp.com/?app=soft&controller=iphone&action=show&f_id=1544

seingetku aku download dr sini dan masih jalan kok
yg ga bisa tuh main ini ga tamat2, kalah melulu hahaha
siaul mana ga isa di save tengah jalan lg hahaha

gila77
17-05-2010, 13:51
Dear Bos Derry,

BIsa minta Baby Flash Card2 utk versi Iphone? udah dl dari apptrackr kok dapatnya yang versi ipad yah? :(

Thanks a lot ya Bos...

fa_amos
17-05-2010, 13:53
Hello mas bro :D

Masih simpen file mentahan YM v1.2.3 ngk bro??
Kalau ada boleh dimainkan bro :D

Many thanks my brother :001_rolleyes:

VJ_08
17-05-2010, 13:54
Wew klo matengan ada......:closedeyes::closedeyes:

fa_amos
17-05-2010, 13:58
Wew klo matengan ada......:closedeyes::closedeyes:

kalau mateng ntar ngk bisa dimasupin ke iPhone om :closedeyes::blushing:

Conello
17-05-2010, 14:07
bro dery reQ left 4 dead 2 dunk klo ada makasih yaaaa :001_smile:

derybuana
17-05-2010, 22:03
Dear Bos Derry,
BIsa minta Baby Flash Card2 utk versi Iphone? udah dl dari apptrackr kok dapatnya yang versi ipad yah? :(
Thanks a lot ya Bos...

Ne bro,
http://www.appscene.org/download/r7j1Isvg1E3da4c159c1

derybuana
17-05-2010, 22:24
Hello mas bro :D
Masih simpen file mentahan YM v1.2.3 ngk bro??
Kalau ada boleh dimainkan bro :D
Many thanks my brother :001_rolleyes:

Ne bro
http://www.appscene.org/download/YRal5NoO7e4624137d92

godegkoplok
17-05-2010, 22:27
bro..
ane butuh app kaya "car minder" tapi make mata uang Rupiah..
ada gak yah???
semua app (gw liat istore ato apptrackr) buat maintenance mobil, recordnya make $ sih..

fa_amos
17-05-2010, 22:27
Ne bro
http://www.appscene.org/download/YRal5NoO7e4624137d92

Many thanks brother :thumbup:

derybuana
17-05-2010, 22:41
bro dery reQ left 4 dead 2 dunk klo ada makasih yaaaa :001_smile:

Ne bro,
http://www.appscene.org/download/4ZBPqkNd1J93dda25564
ato
http://www.mediafire.com/?oecmycmlwzw

derybuana
17-05-2010, 22:44
bro..
ane butuh app kaya "car minder" tapi make mata uang Rupiah..
ada gak yah???
semua app (gw liat istore ato apptrackr) buat maintenance mobil, recordnya make $ sih..

Klo masalah itu aye kurang tau bro

Conello
18-05-2010, 02:47
Ne bro,
http://www.appscene.org/download/4ZBPqkNd1J93dda25564
ato
http://www.mediafire.com/?oecmycmlwzw

bro ini kan cheatnya nah gw cari game nya :crying:

akuarenza
18-05-2010, 08:52
bos... request DOFMaster ini dong... keren banget applikasinya buat tai jarak dept of field lensa...lumayan buat yang baru blajar

godegkoplok
18-05-2010, 13:29
bro..
ada app buat ngelock autorotate foto ipon gak???

SamNgaka
18-05-2010, 13:56
bro..
ada app buat ngelock autorotate foto ipon gak???

instal rotation inhibitor bro...ambil dr cydia...
itu add on buat sbSetting...

Big Guzz
18-05-2010, 14:02
bro ini kan cheatnya nah gw cari game nya :crying:

emang ada L4D iPhone game?

godegkoplok
18-05-2010, 15:28
instal rotation inhibitor bro...ambil dr cydia...
itu add on buat sbSetting...

ane gak pake sbsetting broo..
tapi ane ambil dari cydia inorotate... udah bisa ngelock, tapi semua app dia lock.. gak bisa milih..
ada pilihan sih, tapi kayanya tetep gk ngaruh..

Conello
18-05-2010, 15:54
emang ada L4D iPhone game?

gw jg belom tau tuh gw cari2 kok gk ada game nya nah itu ada cheatnya bearti ada gamenya donk , itu sih logika gw :001_smile:

Big Guzz
18-05-2010, 16:03
itumah cheat buat pc gamesnya... lg tren skrg apps cheat console..

gila77
18-05-2010, 16:18
Ne bro,
http://www.appscene.org/download/r7j1Isvg1E3da4c159c1

Bos Dery thanks! tapi ini utk yang versi ipad.... utk yang iphone gak ada yah :sad:

Conello
18-05-2010, 16:35
gw cari2 kok gk ada yah game left 4 dead 2

fa_amos
18-05-2010, 17:06
ane gak pake sbsetting broo..
tapi ane ambil dari cydia inorotate... udah bisa ngelock, tapi semua app dia lock.. gak bisa milih..
ada pilihan sih, tapi kayanya tetep gk ngaruh..

Pake SBSettings bro, recommended deh :thumbup: bisa lock rotate, hide icon, free up memory lagi :D [tp jangan sering2 free up memory jg sih, cukup sesekali aja :closedeyes::closedeyes:

derybuana
18-05-2010, 18:19
Bos Dery thanks! tapi ini utk yang versi ipad.... utk yang iphone gak ada yah :sad:

Ga ketemu bro versi iphone nya, ntar klo ada aye kabari

derybuana
18-05-2010, 18:20
gw cari2 kok gk ada yah game left 4 dead 2

emang ga ada bro, di appstore jg ga da tuh

derybuana
18-05-2010, 18:26
Pake SBSettings bro, recommended deh :thumbup: bisa lock rotate, hide icon, free up memory lagi :D [tp jangan sering2 free up memory jg sih, cukup sesekali aja :closedeyes::closedeyes:

Setujaaaaa bro, tuk bro godegkoplok, baiknya pake sbsetting seperti yang diusulkan bro fa_amos n om sam, sbsetting all in one deh pokoknya

derybuana
18-05-2010, 18:33
bos... request DOFMaster ini dong... keren banget applikasinya buat tai jarak dept of field lensa...lumayan buat yang baru blajar

Ne bro,
http://azsharing.com/09pmprlk1yl2/DOFMaster-v1.0.1.ipa.html

fa_amos
18-05-2010, 18:35
Setujaaaaa bro, tuk bro godegkoplok, baiknya pake sbsetting seperti yang diusulkan bro fa_amos n om sam, sbsetting all in one deh pokoknya

setubuh my bro :thumbup::thumbup:

fa_amos
18-05-2010, 18:36
emang ga ada bro, di appstore jg ga da tuh

iya, ane bantu2 cari jg adanya yg cheat :closedeyes::closedeyes:

derybuana
18-05-2010, 18:50
iya, ane bantu2 cari jg adanya yg cheat :closedeyes::closedeyes:

:thumbup:, mantap bro, zaman sekarang ne susah nyari orang yang berjiwa sosial spt bro fa_amos, keep do the best my bro

Aye kasih penghargaan deh bro fa_amos dengan app SearchEngine yg portable tuk memudahkan searching tuk bantuin member MCI, via email aja ya bro

fa_amos
18-05-2010, 18:54
:thumbup:, mantap bro, zaman sekarang ne susah nyari orang yang berjiwa sosial spt bro fa_amos, keep do the best my bro

Aye kasih penghargaan deh bro fa_amos dengan app SearchEngine yg portable tuk memudahkan searching tuk bantuin member MCI, via email aja ya bro

Mantapssssss my bro, menuju TKP :001_tt1: 2 thumbups up for you neh :thumbup:

Conello
18-05-2010, 19:00
iya, ane bantu2 cari jg adanya yg cheat :closedeyes::closedeyes:

gw jg heran kok ada cheatnya gk ada game nya :confused1: gw udah cari2 gk ada smua hahaha aneh dah neh apps

fa_amos
18-05-2010, 19:12
gw jg heran kok ada cheatnya gk ada game nya :confused1: gw udah cari2 gk ada smua hahaha aneh dah neh apps

hihihihihi... sabar subur bro, banyak berdoa, siapa tau ada yg share cracked gamenya :D

derybuana
18-05-2010, 19:16
Bos Dery thanks! tapi ini utk yang versi ipad.... utk yang iphone gak ada yah :sad:

Kayaknya ne versi iphone nya bro,
http://www.appzone.eu/baby-flash-cards-2-a14908.html

zotico
18-05-2010, 20:45
kk req app crackan tapstack dung
makasih yaa

Wira_Krz
18-05-2010, 20:57
coba bro download dr sini aj
http://download.pandaapp.com/?app=soft&controller=iphone&action=show&f_id=1544

seingetku aku download dr sini dan masih jalan kok
yg ga bisa tuh main ini ga tamat2, kalah melulu hahaha
siaul mana ga isa di save tengah jalan lg hahaha

gak bisa bro, selalu berhenti sebelum total downloadnya selesai,
misalnya total download 300mb, pasti berhenti sebelum itu, entah 20mb entah 100mb.. gak ada yg punya link lain? :crying:

holynitro2009
18-05-2010, 21:14
ada yg punya file .ipa ReelDirector , atau Video Splicer mungkin?

klo ada boleh di share doonk.. :)

thanks before..

Ryushin
18-05-2010, 21:14
gak bisa bro, selalu berhenti sebelum total downloadnya selesai,
misalnya total download 300mb, pasti berhenti sebelum itu, entah 20mb entah 100mb.. gak ada yg punya link lain? :crying:

coba deh download dari panda appnya pake download manager kek IDM soalnya biasanya punya aye bisa diresume cuman kalo berhentinya karena file corrupt ane ngak tau lagi deh musti bagaimana semoga bisa membantu

holynitro2009
18-05-2010, 21:36
coba deh download dari panda appnya pake download manager kek IDM soalnya biasanya punya aye bisa diresume cuman kalo berhentinya karena file corrupt ane ngak tau lagi deh musti bagaimana semoga bisa membantu

justru klo donwload file .ipa itu jgn pake idm bro.. file nya nanti jadi nya dalam bentuk zip. makin susah dehh.. :D

ane download lancar2 ajah dari panda mah.. heheheh..

derybuana
18-05-2010, 21:45
ada yg punya file .ipa ReelDirector , atau Video Splicer mungkin? klo ada boleh di share doonk.. :)
thanks before..

Ne bro,
RD
http://www.2shared.com/file/10812856/7c6de175/ReelDirector_v_24_By_Vaso.html

Ryushin
18-05-2010, 21:51
justru klo donwload file .ipa itu jgn pake idm bro.. file nya nanti jadi nya dalam bentuk zip. makin susah dehh.. :D

ane download lancar2 ajah dari panda mah.. heheheh..

wah aye kurang tau nih bos mungkin pas ngesavenya bro extensinya diubah jadi zip kali? soalnya emang secara default IDM file IPA ngak akan di redirect ke IDM arus ditambah dolo di settingan option->Filetypes. soalnya saya sampe saat ini fine" aja tuh downloadnya. kalopun emang ada yang dalam format .zip tinggal direname aja .zipnya jadi .ipa. semoga ini juga bisa membantu:blushing: kalo ada salah maaf ya cman mencoba berbagi pengalaman bro

derybuana
18-05-2010, 22:07
gak bisa bro, selalu berhenti sebelum total downloadnya selesai, misalnya total download 300mb, pasti berhenti sebelum itu, entah 20mb entah 100mb.. gak ada yg punya link lain? :crying:

Ne bro,
http://hotfile.com/dl/27044850/d8cf230/Sexy_YAKYUKEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27045383/6d1fab5/Sexy_YAKYUKEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27045945/3369039/Sexy_YAKYUKEN(RPS)_.html
http://hotfile.com/dl/27046489/0c4bf81/Sexy_YAKYUKEN(RPS)_.html

ato
http://rapidshare.com/files/345149589/Sexy_YAKYUKEN_RPS____RanMonbu__1_1.0-security02.part1.rar
http://rapidshare.com/files/345144473/Sexy_YAKYUKEN_RPS____RanMonbu__1_1.0-security02.part2.rar
http://rapidshare.com/files/345146429/Sexy_YAKYUKEN_RPS____RanMonbu__1_1.0-security02.part3.rar
http://rapidshare.com/files/345147854/Sexy_YAKYUKEN_RPS____RanMonbu__1_1.0-security02.part4.rar

fa_amos
18-05-2010, 22:11
wah aye kurang tau nih bos mungkin pas ngesavenya bro extensinya diubah jadi zip kali? soalnya emang secara default IDM file IPA ngak akan di redirect ke IDM arus ditambah dolo di settingan option->Filetypes. soalnya saya sampe saat ini fine" aja tuh downloadnya. kalopun emang ada yang dalam format .zip tinggal direname aja .zipnya jadi .ipa. semoga ini juga bisa membantu:blushing: kalo ada salah maaf ya cman mencoba berbagi pengalaman bro

yups... tinggal rename .zip jadi .ipa aja brother:001_rolleyes::001_rolleyes:

papirazzi
18-05-2010, 22:18
suhu semua nanya dong...kemaren dah gw downlot dengan si ironman2 dengan sempurna..trus dah masuk ke itunes tuh .ipa nah pas mo sync ke ipod ga mau katanya error....nah yg mau gw tanyain ini file hanya bisa di itouch yg dah di jail break yah???soalnya itouch gw blom di jailbreak

derybuana
18-05-2010, 22:28
kk req app crackan tapstack dung
makasih yaa

oooopppppppssssss, app baru bro, blom ada tuh cracknya

derybuana
18-05-2010, 22:30
suhu semua nanya dong...kemaren dah gw downlot dengan si ironman2 dengan sempurna..trus dah masuk ke itunes tuh .ipa nah pas mo sync ke ipod ga mau katanya error....nah yg mau gw tanyain ini file hanya bisa di itouch yg dah di jail break yah???soalnya itouch gw blom di jailbreak

Betul skali bro, harus JB dulu

papirazzi
18-05-2010, 22:35
Betul skali bro, harus JB dulu

wkwkwkwk pantes ga bisa....ternyata musti di JB terlebih dahulu. hmmm cek dulu ahh tentang JB, gw aga takut sih kalo musti JB, takut kenapa2 tuh itouch maklum barang kesayangan teman pelipur lara :001_smile:

derybuana
18-05-2010, 22:44
wkwkwkwk pantes ga bisa....ternyata musti di JB terlebih dahulu. hmmm cek dulu ahh tentang JB, gw aga takut sih kalo musti JB, takut kenapa2 tuh itouch maklum barang kesayangan teman pelipur lara :001_smile:

Tul bro, do it if U trust it

pan2pan
18-05-2010, 22:48
Nyirrr...gimbot nih, ada di ipun game jaman gw SD.

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/058/Purple/81/1f/5d/mzl.wmlghnbh.480x480-75.jpg

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/027/Purple/30/ad/24/mzl.dvynrbcv.480x480-75.jpg

mari kawan2... Kita bernostalgia. ha ha ha

appscene.org (http://www.appscene.org/download/VVGu7Z0M1Rcd3e8a0fa3)

mediafire.com (http://www.mediafire.com/?yfngtynmiz0)

:cool2:

ridhasdi
18-05-2010, 23:22
BAGI REKAN-REKAN MEMBER DAN GUESTS MCI yang mau request APLIKASI/GAMES, Silahkan Ketik/Tulis disini nama APP/GAMES nya, maka akan kami sediakan (linknya) paling lama dalam jangka waktu 24 jam, so what are you waiting for???

VIVA MCI

Bro bisa ga di lokalin:

Tom -Tom Europe versi terbaru...soalnya bentar lagi saya mau dinas ke sana...

thanks

fa_amos
18-05-2010, 23:25
wkwkwkwkw :lols:

MANTAP bro Panho :thumbup:

inget dulu main gimbot pakai tali ya, abang2 nya takut gimbotnya dibawa kabur :lols:

sama gamez kapal selem kungfu/karate and kapal selem :laughing:

fhoofman
18-05-2010, 23:59
BAGI REKAN-REKAN MEMBER DAN GUESTS MCI yang mau request APLIKASI/GAMES, Silahkan Ketik/Tulis disini nama APP/GAMES nya, maka akan kami sediakan (linknya) paling lama dalam jangka waktu 24 jam, so what are you waiting for???

VIVA MCI

mantafff bro :001_tt1:

bro bisa tolong carikan aplikasi untuk GPS iphone di balikpapan?
saya udah ublek2 garmin, papago, trus ama app gps di itunes, tapi gak ada yg cocok di balikpapan bro.

yang ada papago pro indonesia (kudu bayar) :cursing:

tolong bro....thax

SamNgaka
19-05-2010, 00:22
Nyirrr...gimbot nih, ada di ipun game jaman gw SD.

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/058/Purple/81/1f/5d/mzl.wmlghnbh.480x480-75.jpg

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/027/Purple/30/ad/24/mzl.dvynrbcv.480x480-75.jpg

mari kawan2... Kita bernostalgia. ha ha ha

appscene.org (http://www.appscene.org/download/VVGu7Z0M1Rcd3e8a0fa3)

mediafire.com (http://www.mediafire.com/?yfngtynmiz0)

:cool2:

GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ISEP AH MANG........


@fhoofman :
knapa gk donlot papago Indonesia yang versi Petani bro kan gratis...dah ada di share Koq...

godegkoplok
19-05-2010, 01:11
huyuh..ikutan isap..
gk jadi bobo, malah maen game koboi...

malu sama DASI neh besok kl main ginian d kantor :blushing::blushing::blushing:

fhoofman
19-05-2010, 01:16
GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ISEP AH MANG........


@fhoofman :
knapa gk donlot papago Indonesia yang versi Petani bro kan gratis...dah ada di share Koq...

mang, dimana isepnya bang? tolong minta wangsitnya dunk????:w00t:

langit22
19-05-2010, 01:27
Nyirrr...gimbot nih, ada di ipun game jaman gw SD.

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/058/Purple/81/1f/5d/mzl.wmlghnbh.480x480-75.jpg

http://a1.phobos.apple.com/us/r1000/027/Purple/30/ad/24/mzl.dvynrbcv.480x480-75.jpg

mari kawan2... Kita bernostalgia. ha ha ha




Mantaaaap Broo :)) :)) Ijin sedooootttt :001_tt2:

SamNgaka
19-05-2010, 01:37
mang, dimana isepnya bang? tolong minta wangsitnya dunk????:w00t:

coba di sini (http://macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=873519&postcount=30) bro...
sorry lama balesnya
lagi maen KOBOY...
wkwkwkwkw..
jeng jeng eet....

fhoofman
19-05-2010, 01:54
coba di sini (http://macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=873519&postcount=30) bro...
sorry lama balesnya
lagi maen KOBOY...
wkwkwkwkw..
jeng jeng eet....

matur nuhun kang jeng mas,
besok langsung menuju TKP. sekarang mau tidur seh.

makasih banyak mas. orang2 seperti mas ini patut di lestarikan sebelum punah. :001_tt2:

SamNgaka
19-05-2010, 02:52
matur nuhun kang jeng mas,
besok langsung menuju TKP. sekarang mau tidur seh.

makasih banyak mas. orang2 seperti mas ini patut di lestarikan sebelum punah. :001_tt2:

siap om nanti ane bilangin ke om MosHo kl dia perlu dilestarikan
:sad::sad:

CC_Devil
19-05-2010, 08:21
Igo Map Indo ada yang punya gak ? tengkyu.... :D

fa_amos
19-05-2010, 09:12
siap om nanti ane bilangin ke om MosHo kl dia perlu dilestarikan


:lols: :lols:

om SamHo memangnya bin*tang yg hampir punah :lols:
Btw, MosHo siapa ya :D :001_tt2:

fa_amos
19-05-2010, 09:16
GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ISEP AH MANG........


@fhoofman :
knapa gk donlot papago Indonesia yang versi Petani bro kan gratis...dah ada di share Koq...

apanya yg di-ISEP bro deni :w00t::w00t:

gila77
19-05-2010, 09:41
Kayaknya ne versi iphone nya bro,
http://www.appzone.eu/baby-flash-cards-2-a14908.html

Bos Dery link ke appscene nya sama kyak yg dikasih sebelumnya:
http://www.appscene.org/download/r7j1Isvg1E3da4c159c1

dan udah dicek ini buat ipad juga...hmmm sepertinya blom ada crack yg buat versi iphone nya yah hiks...:sad:

pan2pan
19-05-2010, 09:52
matur nuhun kang jeng mas,
besok langsung menuju TKP. sekarang mau tidur seh.

makasih banyak mas. orang2 seperti mas ini patut di lestarikan sebelum punah. :001_tt2:

Wkwkwkwk...memang harus dilestarikan nih :cool2:

fa_amos
19-05-2010, 09:56
Wkwkwkwk...memang harus dilestarikan nih :cool2:

salah satunya bro panho :closedeyes::closedeyes:

pan2pan
19-05-2010, 09:59
salah satunya bro panho :closedeyes::closedeyes:

Tapi MANHO lebih dulu, krn sejenis OTAN :lols::lols::lols:

fa_amos
19-05-2010, 10:04
Tapi MANHO lebih dulu, krn sejenis OTAN :lols::lols::lols:

wwkwkw... bro TS DerHo bingung dah :lols: :lols:

CC_Devil
19-05-2010, 10:17
Ada yang punya IGO Indonesia gak ?

thanks

SamNgaka
19-05-2010, 14:15
Ada yang punya IGO Indonesia gak ?

thanks

pernah dapet share-an kaya gini bro...
tapi lom coba donlot gede banget soale....

http://www.filestube.com/987aabf26703b01b03ea,g/iGO-My-way-v1-0-Cracked.html

fa_amos
19-05-2010, 14:27
pernah dapet share-an kaya gini bro...
tapi lom coba donlot gede banget soale....

http://www.filestube.com/987aabf26703b01b03ea,g/iGO-My-way-v1-0-Cracked.html

buset bro samho... masing2 part 476Mb... ada 3 part... total 1.2Giga-an :closedeyes::closedeyes: seottt seotttt deh..... :D

SamNgaka
19-05-2010, 14:30
buset bro samho... masih2 part 476Mb... ada 3 part... total 1.2Giga-an :closedeyes::closedeyes: seottt seotttt deh..... :D

iya...sedot ngempot.....preot.........
ampe ngempor....

zroykenz
19-05-2010, 14:35
game terbaru yg bagus apa nich??

ada yg maen tap tap revenge??

semua lagunya bayar yach..
ada cara buat nembusinnya gag??
^^

fa_amos
19-05-2010, 14:44
iya...sedot ngempot.....preot.........
ampe ngempor....

:lols: hey ho... let's go sedotttt :lols:

Conello
19-05-2010, 16:21
pernah dapet share-an kaya gini bro...
tapi lom coba donlot gede banget soale....

http://www.filestube.com/987aabf26703b01b03ea,g/iGO-My-way-v1-0-Cracked.html

bujubune itu file apaan bro gede amad yah :confused1: