PDA

View Full Version : [HELP] Silent button & Volume Button



siegzz
25-03-2009, 15:20
Tolongin dong bro2 sklian mo nanya ne

Silent button Iphone gw am volume button kok kgk bs jalan yah

jadi ny gak bs silent mode de

kl volume button, kl tuk kecilin gak jalan kalo besarin msh ok

gmn neh ?????

Tlg bantuanny yah :crying::crying:

m0nty
25-03-2009, 15:22
beli dimana iphonenya..
iphonenya 2G/3G?
kayaknya masalah hardware deh..
kalo hardware mah gwe bantuin up aja deh

siegzz
25-03-2009, 15:26
beli dimana iphonenya..
iphonenya 2G/3G?
kayaknya masalah hardware deh..
kalo hardware mah gwe bantuin up aja deh

beliny seh di Singapore
Iphone 3G

Brocoli
25-03-2009, 15:35
klo mau repot dikit bisa lewat setting--->sound

OOT:
klo di s'pore beli iphone dimana, kisaran hrg brp? ktnya disana banyak yg nipu jg, bnr kaga sih?

siegzz
25-03-2009, 15:43
klo mau repot dikit bisa lewat setting--->sound

OOT:
klo di s'pore beli iphone dimana, kisaran hrg brp? ktnya disana banyak yg nipu jg, bnr kaga sih?

iya seh
cm kan jadi ny cacat geto dong

beneran neh mslh hardware???
mhal kgk yah kl servis

tergntg bl dmn dl bro
ada tmpt yg mmg suka nipu seh
ada yg mmg kulitasny terjaminn

Brocoli
25-03-2009, 15:48
klo msh garansi mah datengin aja tokonya om kali aja bisa

fajar_fier
25-03-2009, 15:55
nah...gw pernah ngalamin kayak gini nih...pernah sampe gw paksa teken kencengin volume, klo mau kecilin lancar...(kebalik sama si TS), ternyata solusinya di Headphone..colok-cabut udah rada2 error tp lama2 lancar ngga ada masalah..
nah klo silent mode gw ngga tau deh...

siegzz
25-03-2009, 18:03
klo msh garansi mah datengin aja tokonya om kali aja bisa

garansi seh garansi
cm dah gw JB neh krn gatel
:001_tt2:

dan jg garansi ny, ya sama kyk di Indo
kl di Indo dari Telkomsel
trus kl di SG, Singtel

ngaruh gak yah kl dah JB am garansi??:001_huh:

Suhaeng
25-03-2009, 18:42
klo resmi, sok ngadu ke bagian garansi..
klo gak resmi, sok ngadu ke bro goku..

hehehe..
search aja disini bro'..