PDA

View Full Version : Mpok-ati Kemana Ya....



pekanbaruriau
12-02-2009, 20:18
Kayaknya udah hampir sebulan mpok-ati menghilang dari peredaran kemana ya kira-kira :sad: ???

Mpok-ati kami merindukanmu :001_tt1:

ghostringjr
12-02-2009, 20:31
Me too....

:crying:


:crying:



:crying:

meyoong
12-02-2009, 20:34
Iya nih, kemana ya..
Semoga sehat" aja.

didit_aconk
12-02-2009, 20:54
samaaaa...... huhuhuhhuhuhu

cyber.chaos
12-02-2009, 20:57
Ko Ga nanya sama Mas Dennis atw Jenderal Mabuk...
atw Mungkin lagi sibux mpok-ati/Galgitzizu

Bhaguz_403
12-02-2009, 21:23
klo ga salah mpok ati lagi pulkam ke indo nie 1 bulan ini...
kmrn2 maen ke jogja di sambut hangat ama anak forum sebelah.. hehehe
gw si ga ikut nyambut.. hehehe
lah klo ga salah tgl 15 ini mau ke surabaya...coba tanya mbah onid

nando almeno
12-02-2009, 22:33
betul sodare2..kata om onid mo jd guest star di gathering disurabaya bareng sandra dewi..hihihihi:001_tt2:

raden steve
12-02-2009, 22:41
oooh. pantes..
forumdisplay.php?f=8 sepi banget.

jenderalmabuk
12-02-2009, 23:36
Iyahhh Om.. Mpok lg Pulang Kampung. tp belum pernah telpon2 neh.. Si dennis Tuh yg dah Telpon2an Ma Mpok.. rencananya seh mau Berkunjung Ke Guru besar neh. Mpok.. We Miss U

Achmad Auf Rizal
12-02-2009, 23:41
Ayoo Mpok-Ati Cepat Pulang.. we'll Miss you a Lot!

Mac Hangga
13-02-2009, 03:24
mpok ati di cariin mpok indoen lho...

rizco_angga
13-02-2009, 11:10
oh... kirain ane doang yang ngerasa mpok ati gak beredar disini...

kutukandewata
13-02-2009, 11:26
dia lagi sibuk ketemu fans di indo....
katanya besok mau temu fans ama bagi2 tandatangan tu....
ikutan waiting list nya gak ?

MacAnthony
13-02-2009, 13:44
pajang dong foto mpok ati/galgit di sini, biar kita2 tau.......

plisss.
.
foto2 gath juga boleh....

rizco_angga
13-02-2009, 21:03
bro MacAntony penasaran nih kayaknya... hehehehe...

solid0093
13-02-2009, 21:39
kan ada fb nya boss

dsinihttp://www.facebook.com/profile.php?id=1214913532&ref=ts

MacAnthony
14-02-2009, 00:03
kan ada fb nya boss

dsinihttp://www.facebook.com/profile.php?id=1214913532&ref=ts

thanks bro.....
udah gw add galgitzizu....
mudah2-an di confirm sama dia...:scared::clap:

solid0093
14-02-2009, 00:59
thanks bro.....
udah gw add galgitzizu....
mudah2-an di confirm sama dia...:scared::clap:

sipp:001_smile:

hartanta
14-02-2009, 07:55
mpok lg pulang kampung tapi koq nggak pernah online yaa, kayaknya jadwalnya full nih hihihi, ayooo mpokkkk

fnumyx
14-02-2009, 07:57
mpookkk...

dimana dirimu....

k4r3bet
14-02-2009, 13:05
wakkaka banyak yang merinfukan mpok atik...

miss u mpok...

pekanbaruriau
15-02-2009, 13:02
Mpok-ati kemanakah engkau......:sad:

viklop
15-02-2009, 13:07
^
^
kangen banget nih anak,,,:001_huh:

513ko
15-02-2009, 16:48
ijin sedot ya mpooook...loh?eh..bukan tritnya yah...:blushing:

Dennis[K]
15-02-2009, 18:24
mpok nye lagi pulang kampung kawan'' .. rencana ane mau sungkem dulu sama mpok .. pada mau titip salam ngga :001_tt2::001_tt2: ??

nnti di kabar'' in lagi okeh brother ..

:001_smile::001_smile:

k4r3bet
15-02-2009, 23:04
;392851']mpok nye lagi pulang kampung kawan'' .. rencana ane mau sungkem dulu sama mpok .. pada mau titip salam ngga :001_tt2::001_tt2: ??

nnti di kabar'' in lagi okeh brother ..

:001_smile::001_smile:

gw titip salam bro...

bilangin mpok sombong..

wakkaka...

bcanda...

bilang aja salam dari K4r3bet..

thanks bro...

Al Doen
16-02-2009, 00:50
kabarnya si mpok lagi maen ke Jogya .......... entah sampai kapan

Dennis[K]
16-02-2009, 08:07
udah ngga di jogja lagi .. udah cabs dari sono nya .. sekarang mah lagi sibuk aja ada yang harus di urusin sama dia :001_smile:

next time klo dia dah santai beraksi lagi pasti :sneaky2::sneaky2:

Dennis[K]
16-02-2009, 08:09
gw titip salam bro...

bilangin mpok sombong..

wakkaka...

bcanda...

bilang aja salam dari K4r3bet..

thanks bro...

siap bro .. disampaikan salam nya nnti .. :001_smile:

pekanbaruriau
16-02-2009, 15:55
;392851']mpok nye lagi pulang kampung kawan'' .. rencana ane mau sungkem dulu sama mpok .. pada mau titip salam ngga :001_tt2::001_tt2: ??

nnti di kabar'' in lagi okeh brother ..

:001_smile::001_smile:

Om nitip salem sama mpok-ati

Semoga mpok-ati kalau ngecrack software,sekali 15 aplikasi :001_tt2:

toke_mac
16-02-2009, 18:42
;393352']siap bro .. disampaikan salam nya nnti .. :001_smile:

salam juga den!! buat si Galz!!!
jumat nanti jangan lupa yah!!!
heheheh!!!!


:001_tongue:

mpok-ati
19-02-2009, 19:18
C U tomorrow guys.......... :clap::clap:

MacAnthony
19-02-2009, 19:48
C U tomorrow guys.......... :clap::clap:

Jangan lupa posting foto-fotonya bro.......
:w00t:

pekanbaruriau
19-02-2009, 20:27
C U tomorrow guys.......... :clap::clap:

Dari Mana Aja nih mpok dah sebulan ilang ditelen bumi :lols:

apple_t
19-02-2009, 22:26
Di manaaaaa...

Akan ku cariiii....

:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

biocloners
19-02-2009, 22:27
Finally, he was founded by his last post :D

Achmad Auf Rizal
22-02-2009, 13:53
C U tomorrow guys.......... :clap::clap:

Eehhh.. Mpok-Ati udh KLiatan Lg, Waduh Senangnya.. Btw KMN Aja Mpok?!

valdivinivicipipidicelana
22-02-2009, 20:37
saya ga kmn2 kok cuma bantuin enyak nyuci baju,,,:001_tt2::001_tt2:

onid
23-02-2009, 07:01
hmmmmm.... hari ini, bangun-bangun di sebelahku ada mpok-ati..... woooowww....

muhammadiq
23-02-2009, 07:06
hmmmmm.... hari ini, bangun-bangun di sebelahku ada mpok-ati..... woooowww....

om...mbo periksa ke psikiater...sapa tau ada yg korslet di badannya tu...:closedeyes: :001_unsure:

toke_mac
23-02-2009, 07:24
hmmmmm.... hari ini, bangun-bangun di sebelahku ada mpok-ati..... woooowww....

waduh kirain di thread hijack aja, nga tau nya si mbah bener2 penyuka sesama kakakakakaka kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :001_tt2:

:scooter:

onid
23-02-2009, 07:41
yup..... mci bagiku seperti kolam ikan.... tinggal tunjuk ikan yang mana....

onid
23-02-2009, 08:04
mpok ati ada di kasurku..... weeeeeeeeeeee...............

http://img19.picoodle.com/img/img19/3/2/22/f_dikasurm_1bda788.jpg

toke_mac
23-02-2009, 09:40
mpok ati ada di kasurku..... weeeeeeeeeeee...............

http://img19.picoodle.com/img/img19/3/2/22/f_dikasurm_1bda788.jpg

wewww... keren... ahahahahahahahaa
emang mbah onid Pleyboy!!!!! :001_tt2:

didit_aconk
23-02-2009, 09:46
mpok ati ada di kasurku..... weeeeeeeeeeee...............

http://img19.picoodle.com/img/img19/3/2/22/f_dikasurm_1bda788.jpg
bener kata om acen.... klo kita ke surabaya dan tdr d kamar mbah onid..
pasti d foto2 dach.. ckckckkckc :sleep:

k4r3bet
23-02-2009, 12:17
wakakkkaa...

mpok ati di foto lagi liat apaan tu mpok...

kayaknya lagi liat movie...

nando almeno
23-02-2009, 12:41
pasti tar lagi sehabis mpok ati pulang om momod kedatengan Indra L Brugman..hehehe..

:scooter: tanzaaaappppp..

toke_mac
23-02-2009, 16:19
apa si rian .......???
jgn2 pernah berhub. ama si rian si mabh onid dulunya ???

sapa tau ??



:ngacir:

nando almeno
23-02-2009, 17:14
apa si rian .......???
jgn2 pernah berhub. ama si rian si mabh onid dulunya ???

sapa tau ??



:ngacir:

mungkin kali ya om toke...hiiiiii..jadi tatyuuuutttttt...soalnya ada hubungannya ama :001_wub: :lips: :001_wub: apa lagi ujung2nya :shit:
hiiii..sereeeemmmmm..

:001_tt2:

onid
24-02-2009, 18:24
mpok-ati sedang mengkopi "koleksi" onid.....

mpok-ati
24-02-2009, 19:18
Muter yuk maNG............! jiakakakakakkakakakakka

finan_akbar
24-02-2009, 19:20
Muter yuk maNG............! jiakakakakakkakakakakka

Mpoooooooooooooooooooooook.. jangan lupa main2 donk ke jatibening duaaa... ato gue main donk ke persada golf.. hehehe..

mpok-ati
24-02-2009, 19:28
siap.....! kemarin hari jum'at sabtu rame anak2 pada gath, sep kalo ane di jatibening ane kesono deh ;)

gugusukagigi
24-02-2009, 20:05
mpok ati ada di kasurku..... weeeeeeeeeeee...............

http://img19.picoodle.com/img/img19/3/2/22/f_dikasurm_1bda788.jpg

wiih, si mpok diapain aja yh sampe2 spreinya merah2 gtu???
nyakaakakaka

pekanbaruriau
25-02-2009, 02:33
siap.....! kemarin hari jum'at sabtu rame anak2 pada gath, sep kalo ane di jatibening ane kesono deh ;)

Mpooook kapan main Ke Pekanbarunya Ditunggu :lols: