PDA

View Full Version : apps Free Memory



pmirror
04-02-2009, 20:49
Gue baru download apps Free Memory dari iTunesStore. Kayaknya sih bagus juga. Cuma mau tanya aja ke suhu2 iPhone di sini, sebetulnya memang bagus, biasa2 aja atau cuma gimmick doang apps tsb.

thanks sebelumnya

vinvin222
04-02-2009, 21:24
Apps buat apa ini bro?

knoqdown
04-02-2009, 21:32
klo da salah buat ngosongin memory sampe sebesar 20Megs, soale lebih dari itu iphone bakal restart...

punyaku ku uninstall siy, soalnya malah bikin g stabil, jadinya aku balik pake sistem lama switch off and switch on :D

alan1708
04-02-2009, 21:42
ak pake sih bos karena gua newbie iPhone malah ga bisa bedain paa bedanya?

pmirror
04-02-2009, 22:30
That's why nanya di sini bro.....

gue sih pakai pakai aja, karena tetep aja stabil. cuma jadi sering buka apps ini ngecheck kl memory udah tinggal dikit

ei8ht-gen
04-02-2009, 22:34
Menurut gw sih biasa aja yah...
Tp kalo untuk melepas memory lbh dr 4mb boleh lah...
Soalnya kalo di bawah 4mb tar dia kudu reboot iPhone...

Menurut gw respring di SBSettings ud plg woke... :001_smile:
Ga perlu reboot2an segala... Hehehe...

Pndpt gw loh...

ronyuho
04-02-2009, 22:39
Menurut gw sih biasa aja yah...
Tp kalo untuk melepas memory lbh dr 4mb boleh lah...
Soalnya kalo di bawah 4mb tar dia kudu reboot iPhone...

Menurut gw respring di SBSettings ud plg woke... :001_smile:
Ga perlu reboot2an segala... Hehehe...

Pndpt gw loh...

setubuh bro ane cuma pake sbsetting trus langsung respring so far so good dech
misal : gw habis buka aplikasi macem macem trus sisa tinggal 25mb respring balik ke 50mb gitu dech

alternatif pake plug in kill app di sbsetting jg ada bro

dezar
04-02-2009, 23:16
Koq ga bisa install sbssetting ya? Pa gara2 dah nginstall bossprefs?
BantuanNya bro...
Thanks

FW 2.1

pmirror
04-02-2009, 23:46
Jadi bagusan SB setting ya...

nemunya dimana tuh? newbie bro

knoqdown
05-02-2009, 02:45
bosspref juga ada respringnya kok, masuk aja ke bagian power...

riyantotheo
05-02-2009, 07:17
Koq ga bisa install sbssetting ya? Pa gara2 dah nginstall bossprefs?
BantuanNya bro...
Thanks

FW 2.1

boss pref bisa kok diinstall bareng sbsetting di iphone gw, pesan error nya apa bro?

513ko
05-02-2009, 09:18
ada di cydia bro... :D


Jadi bagusan SB setting ya...

nemunya dimana tuh? newbie bro

pmirror
05-02-2009, 10:38
ada di cydia bro... :D

thanks....bro

dezar
05-02-2009, 18:20
boss pref bisa kok diinstall bareng sbsetting di iphone gw, pesan error nya apa bro?

Baru jalan 1/4 proses install dah mental keluar dari cydia... :sad:
Dah 4x kaya gitu terus,,.... :crying:

ei8ht-gen
05-02-2009, 18:42
Cara pakenya...
Di status bar, di geser dr kiri ke kanan / ditap dgn 2 jari...