PDA

View Full Version : Kabar Gembira nih sob... New MBP 17" Memory Up to 8Gb!!!!! Komen nya doong...



Pa_Khar
13-01-2009, 15:06
Barusan buka apple dot com ternyata.....

http://photos-p.friendster.com/photos/46/84/12074864/1_910631095l.jpg


Infonya ada disinih niiihhh....

http://www.apple.com/macbookpro/specs.html

Tpi kok masih pake 10.5 yaaa... Gw curiga nih... jangan2 yg 15" juga bisa ram nya di bikin 8Gb . Maap yaaa kalo norak.. hehehe
Monggo komennya.....

chaka
13-01-2009, 16:03
mantep sih bs 8GB tapi harganya itu looo.. out of budget pisannn... :D

gadgetman
13-01-2009, 16:35
dah dibahas di thread2 laen bro.. silahkan search & join diskusi yg sudah berlangsung :)

muhammadiq
13-01-2009, 17:15
gendheeeeennnnngggggg.....thanks info nya bro...

Pa_Khar
13-01-2009, 19:57
maaapp... ketinggalan jaman nih... hehhe..

ronyuho
13-01-2009, 21:50
keren pisan berarti nunggu so-dimm yg 1kepingnya 4gb mahal donk bro

liam_gallagher
13-01-2009, 23:28
tadi sempet nanya ke emax kemang, memory buat mb unibody gw aja yg 2 gb 1,1 jeti mau upgrade ke 4 gb jadi 2,2 jeti. itu aja lumayan bikin gw keringetan, gmana kalo 8 gb, hehehe pingsan iya liat harganya

gadgetman
13-01-2009, 23:41
gak sampe 1.1jt skrg bro... 2mingguan yg lalu aja gw beli $70 per keping (2gb). Kalo gak salah skrg di luaran udah $50 satunya...

kalau yg 4gb sih emang laen cerita.. masih $400an per keping. :(

jamaal
14-01-2009, 01:15
new mbp 17" memory up to 8gb?
kemahalan di ram nya.

donysy
14-01-2009, 02:52
MBP unibody 17" bikin ngilerrr .. tapi harganya bikin KO ..

Bim
25-01-2009, 13:28
Yup dari sisi tehnical spec.nya sih mantap.....
tapi untuk design warnanya ama dimensi/ukurannya ...gw masih suka macbook item..... kayak macbook gw..he..he..he...:001_tt2:

rizco_angga
25-01-2009, 15:28
bukan cuma RAMnya aja yang awesome tapi batrenya juga.. up to 8 hours... mantefffsss...

Apple kalo make something.. emang gak pernah tanggung"...
itu salah satunya kenapa ane suka ama apple...

slowtoburn36
25-01-2009, 15:48
yg MBP penryn aja kalo ga salah bisa 6GB..
2Gb + 4Gb = kira2..$ 479 (kalo gak salah lhoooo :001_smile:)

nickynugroho
25-01-2009, 16:44
Yup dari sisi tehnical spec.nya sih mantap.....
tapi untuk design warnanya ama dimensi/ukurannya ...gw masih suka macbook item..... kayak macbook gw..he..he..he...:001_tt2:


Setuju, soalnya gw juga punya yg black
hehehehe..