PDA

View Full Version : iphone gw nge hang waktu direstort



caplank7
20-12-2008, 11:01
tlongin donk iphone gw nge hang,ga mncul apa2 di di iphone`y.truz gw cba restort za dan trnyata ga bsa direstort.pkoknya da tilisan THE IPHONE COULD NOT BE RESTORED.AN UNKNOW ERROR OCCURRED(1601).gw dah cba unistall itunes,tpi te2p za,,,,,,,tlongin donk:confused1::confused1:

viklop
20-12-2008, 11:28
gila neh si caplank7 bingung gw sm lo kyanya masalah mulu tuh iphone,,,mangnya punya sapa lg tuh,,, mendingan LEMBIRU AJA,:001_tt2::001_tt2:

baca neh plank,,,-->> (http://www.macclubindonesia.com/forums/archive/index.php/t-23171.html)

caplank7
20-12-2008, 11:59
msih iphone yg kmren ni.tmn gw yg btulin ni iphone pulng kmpung mka`y,gw jdi pusing,,,,gw mo tnya bro klo iphone yg udah di jailbreak truz skrang nge hang,di iphone ga da tmpilan apa2. n direstort jga ga bsa.bsa ketauan ga tu dah di jailbreak.mhon pncerahan`y coz iphone gw msih da asuransi`y rencana`y bsok mw gw tukrin.cma mslah`y,y tu tdi dah di jailbreak jdi tkut ktauan.

viklop
20-12-2008, 12:05
sebenernya lo ngrestorenya bener gak,,klo lo takut garansi ilang karena ipun lo dah di jailbreakyah di restore aja lg,,, coba minta Pic kondisi ipun lo yang lo bilang ga ada tampilan apa2,,mungkin gw prnah ngalamin,,,mungkin jg lo jailbreak putus tengah jalan yah,,,,:confused1::confused1:

caplank7
20-12-2008, 12:20
kyak`y bner ngerestort`y.gw connect kin usb k iphone n pc gw,trus gw tken home+power button slma 10 dtik kmdian gw lpas yg power button,10 dtik jga.bru connect k itunes`y,,,(klo ga gto ga bsa conect k itunes)di stu da tulisn gw msti ngerestort iphone gw,awal`y pas gw restort bsa tpi pas terakhir da tulisan THE IPHONE COULD NOT BE RESTORED.AN UNKNOW ERROR OCCURRED(1601).gmna y:confused1::confused1:bsa ktauan ga y iphone yg dh di jailbreak,pnting ni:crying::crying:

vinvin222
20-12-2008, 12:36
Udah coba pake quickpwn blm? Dicoba aja bro, tp harus pake stock FW, kl udah sukses di pwn baru restore lg pake custom FW

viklop
20-12-2008, 13:39
gmn seh plank masa kalah sm vivin hehehe,,,

ya palnk Itunesnya versi brp,,??

FW iphonenya brp yang pngen direstore,,,?

trus kekoneksi keinternet ga tuh PC lo,,,??

coba kePC laen plank,,,trus dicoba lg semuanya,,,!!!

caplank7
20-12-2008, 20:32
viklop,vivin n yg laen jga thanks y ats bntuan`y.udh gw cba smua cara2 tu.tpi te2p iphone gw gto.so gw tdi dh tukrin iphone gw ma yg bru,now i have new iphone.sneng bnget,,,,,gratiz gi kn da asurnsi`y.thanks y smua`y:w00t::w00t::w00t:

viklop
20-12-2008, 20:44
siP plank,,jangan segan2 lagi bertanya,,sama kaya gw jg,,hehehe

semoga senang dengan iphone yang barunya ya sob,,,,:001_smile::001_smile:

caplank7
21-12-2008, 11:41
thanks bro