PDA

View Full Version : Tanya tempat beli SONY PSP yang aman???



iron_mac
11-09-2008, 23:24
halo teman2 mci...mau tanya tempat beli psp yang aman di jakarta dmana ya? Soalnya takut brg rekondisi...

Terima Kasih

fate_destiny
11-09-2008, 23:34
coba aj di ITC mangga dua.. Nama tokonya Playstation Enterprise(PSE).. Itu toko udah banyak dipercaya kok... anak2 forum(VGI) paling sering belanja disono...
Dibilang sih hati2 belanja di sonic & games...
Itu saja:001_rolleyes:

bomb
11-09-2008, 23:39
halo teman2 mci...mau tanya tempat beli psp yang aman di jakarta dmana ya? Soalnya takut brg rekondisi...

Terima Kasih

Lokasinya di daerah mana Sob? Sy ada temen di Glodok-Harco yg harga & kondisinya terjamin.

siska_successgirl
11-09-2008, 23:54
Coba antara 2 toko ini, sepengalaman gua beli console 2 toko ini jujur bgt ngejelasin semuanya.

Xitizen-X
Poins Square Lebak Bulus
Lantai 2, Unit 17
Jalan Lingkar Luar TB Simatupang
Telp : (021) 9526 8244
Telp : (021) 7592 1263

QUEST
Plaza Semanggi, lantai 2, daerah IT Center, dekat Centro dept.store, sebelah iPod Center.
Telp : 081314686886 / 02192558133 (Malsi)
Kalo Quest yang punya toko namanya Malsi. Orangnya baik bgt kok. Coba telp dulu aja.

iron_mac
12-09-2008, 03:52
coba aj di ITC mangga dua.. Nama tokonya Playstation Enterprise(PSE).. Itu toko udah banyak dipercaya kok... anak2 forum(VGI) paling sering belanja disono...
Dibilang sih hati2 belanja di sonic & games...
Itu saja:001_rolleyes:
ok bro thanks infonya yah...btw ada di lantai brapa bro tokonya ???

iron_mac
12-09-2008, 03:53
Lokasinya di daerah mana Sob? Sy ada temen di Glodok-Harco yg harga & kondisinya terjamin.
saya lokasi di jakarta bro.....

iron_mac
12-09-2008, 03:54
Coba antara 2 toko ini, sepengalaman gua beli console 2 toko ini jujur bgt ngejelasin semuanya.

Xitizen-X
Poins Square Lebak Bulus
Lantai 2, Unit 17
Jalan Lingkar Luar TB Simatupang
Telp : (021) 9526 8244
Telp : (021) 7592 1263

QUEST
Plaza Semanggi, lantai 2, daerah IT Center, dekat Centro dept.store, sebelah iPod Center.
Telp : 081314686886 / 02192558133 (Malsi)
Kalo Quest yang punya toko namanya Malsi. Orangnya baik bgt kok. Coba telp dulu aja.
ok sis thanks yah infonya....

bomb
12-09-2008, 12:59
saya lokasi di jakarta bro.....

Iye, tau Sob, jakarta! Cuma daerahnya mana? Kan ngak mungkin kasih kenalan daerah BSD, klo Sob daerah Kelapa Gading, misalnya! Peace! :001_tt2:

iron_mac
12-09-2008, 14:35
Iye, tau Sob, jakarta! Cuma daerahnya mana? Kan ngak mungkin kasih kenalan daerah BSD, klo Sob daerah Kelapa Gading, misalnya! Peace! :001_tt2:
ooo...hehehe...aku daerah pramuka bro....

iron_mac
14-09-2008, 20:32
up dulu thread psp nya....

Whiteness
14-09-2008, 20:36
di jepang......

anthony
14-09-2008, 20:36
di ebay sob hahah gw bli 700 rb doang

iron_mac
14-09-2008, 20:43
liat lokasi saya donk kalo ngasih saran....

cipruk
14-09-2008, 22:21
yang dibilang pertama tuh .. PSE playstation enterprice, di itc mangdu

513ko
14-09-2008, 22:44
gw juga dulu beli di sini sih...ampe skrg oke2 aja tuh,..


yang dibilang pertama tuh .. PSE playstation enterprice, di itc mangdu

mac-man
14-09-2008, 23:53
setuju, sy selalu beli di ps enterprise tdk pernah kecewa. pelayanan bagus, harga jg bersaing. tapi tetap ditawar loh....

fate_destiny
15-09-2008, 19:00
kalo u lg ga buru2 beli psp.. mending tunggu oktober-november, sony mao keluarin psp-3000... lcd nya lebih terang + ada mic... karena produk baru.. jd belum ada barang refurbish... beli dimana aj harusny aman.. cuma beda harga aj...

batosai_himura
15-09-2008, 19:07
Asal jangan beli di super sonic :cursing::cursing:.

iron_mac
15-09-2008, 22:33
kalo u lg ga buru2 beli psp.. mending tunggu oktober-november, sony mao keluarin psp-3000... lcd nya lebih terang + ada mic... karena produk baru.. jd belum ada barang refurbish... beli dimana aj harusny aman.. cuma beda harga aj...
ada link page nya ga bro ??? minat nih....

iron_mac
15-09-2008, 22:34
Asal jangan beli di super sonic :cursing::cursing:.
ia nih bro....katanya juga begitu...emangnya ada apa ya ???

fate_destiny
15-09-2008, 23:09
ini coba aj baca
http://www.videogamesindonesia.com/news_psp/p2_articleid/1231
ato u search google aj...

iron_mac
16-09-2008, 00:30
kalo beli di cempaka mas bagus ga yah barangnya...soalnya kalo ke mangga dua jauh banget euy....

xxzeal
16-09-2008, 05:39
iya,beli di ps enterprise aja..
baek kok yg jual..
bisa dipercaya d..
g sering beli disono

chaka
16-09-2008, 09:09
saya pernah beli ke Opera Game di glodok harco lt 3 no.262

cipruk
16-09-2008, 13:49
btw emang banyak psp rekondisi gituh ? modusnya gimana emang ? setau gw beda tempat gak dapet best price doang.. paling masalah firmware emang mesti teliti ajah..

Big Guzz
16-09-2008, 23:47
Hrg pasaran psp+4gb msproduo.. Brapaan sih?
Biar g kecele

simplezz
24-11-2008, 20:19
iya nih sekarang pasarannya berapa si??

no_name
24-11-2008, 20:24
Ratu Plaza bos...langganan PSP ama PS3 g di toko namanya Karunia Lt. 3 deket tempat DVD...atau toko yang sama di Lt. 1 namanya Matrix Shop...cari aja ownernya namanya Jaya..bilang dapet referensi dari iyal..harga dijamin ok :D

simplezz
24-11-2008, 20:36
berapaan ya bos sekarang kira2?
ada nonya ga?

butterfly2008
04-12-2008, 16:55
Do you want to rip your DVD to your iPhone?
Do you want to convert your video to put them on your iPhone?
Do you want to transfer your video/music from your iPod/iPhone to your PC?
Now with only one Aiseesoft DVD to iPhone Suite (http://www.topsevenreviews.com/aiseesoft-dvd-to-iphone-suite.html) you can resolve the questions above.
Download Aiseesoft DVD to iPhone Suite (http://www.topsevenreviews.com/download/dvd-video-suite/as-dvd-to-iphone-suite-108068.exe)
This DVD to iPhone Suite includes three professional converters.
(1) Aiseesoft DVD to iPhone Converter.
(2) Aiseesoft iPhone Movie Converter.
(3) Aiseesoft iPod to computer Transfer.

http://www.topsevenreviews.com/image/iphonesuite.jpg

With this powerful DVD to iPhone Suite you can:
(1) Convert any DVD to your iPhone supported video format.
(2) convert most pupular video formats such as MPEG, WMV, AVI, DivX, XviD, MOV, rm, rmvb to your iPhone playable video formats.
(3) Transfer or backup your favorite videos and music from your iPod/iPhone to your computer.
Just have a try to get a wonderful experience.

cipruk
05-12-2008, 00:23
iki opo too.. kesempatan dlm kesempitan ngespam..

dickka
05-12-2008, 04:55
Hrg pasaran psp+4gb msproduo.. Brapaan sih?
Biar g kecele
dulu gue beli psp slim cw. + 4 GB sekitar 2.3 sekian.. itu dulu 6 bulan yang lalu kurang lebih. mungkin sekitar 2,1 kali sekarang.. IMO.

chaka
05-12-2008, 12:48
klo g salah sih skrg justru naek bro harganya
terakhir saya liat yg jual >2,5