PDA

View Full Version : Menerima Servis dan Beli iPod rusak



Pages : 1 2 [3] 4

Microstar
29-09-2009, 07:46
up...... :)

Microstar
30-09-2009, 07:45
up...... :)

Microstar
30-09-2009, 18:05
up...... :)

Microstar
01-10-2009, 07:02
up...... :)

Microstar
02-10-2009, 07:21
up...... :)

Microstar
05-10-2009, 07:36
up...... :)

Microstar
06-10-2009, 06:56
up...... :)

inderocktaz
06-10-2009, 13:02
@inderocktaz -> kemungkinan besar bisa rusak HDDnya. Thx

klo HDD nya yg rusak benerin nya kena berapa bro?
di PMin aja bro...

thx

Microstar
07-10-2009, 07:48
@inderocktaz -> iPod Videonya yg berapa GB?. Thx

Microstar
08-10-2009, 07:07
up...... :)

Microstar
08-10-2009, 17:18
up...... :)

Microstar
09-10-2009, 07:00
up....... :)

Microstar
12-10-2009, 07:38
up....... :)

Microstar
14-10-2009, 08:03
up...... :)

bnedict
14-10-2009, 14:36
bos, mw tanya ipod touch 1st gen saya rusak dock bawahnya itu gabisa konek lagi jadi saya gabisa ngecas..brapa yah kira2 biaya servisnya?saya lokasi di bekasi..

Microstar
15-10-2009, 07:53
@bnedict -> kalau colokan docknya itu, partsnya sementara lagi kosong. Thx

Microstar
16-10-2009, 08:39
up...... :)

Microstar
18-10-2009, 08:24
up...... :)

Microstar
19-10-2009, 07:24
up...... :)

Microstar
19-10-2009, 13:02
up...... :)

Microstar
20-10-2009, 07:19
up..... :)

Microstar
21-10-2009, 07:01
up....... :)

Microstar
22-10-2009, 07:10
up...... :)

n4vryt0p
22-10-2009, 12:08
akhirnya ketemu jg ne forum sekian lama, lupa alamatnya hehehe..

@microstar
iya ne bro, ipod nano3 4gb gw mati total abis terendam, bole la klo mo d periksa dulu, minta alamatnya, gw kirim lewat jne...

Aerials
22-10-2009, 15:59
mau tanya kalo ganti lcd ipod nano 2nd gen 2 Gb berapa yah?
ini juga gag tau lcdnya yang rusak ato ipodnya yang error coz jadi white screen en cuman dengar lagi tanpa navigasi :sad:

makasih :001_smile:

Microstar
23-10-2009, 08:13
@n4vryt0p -> Cek PMnya. Thx

Microstar
26-10-2009, 07:35
up...... :)

endyendy
26-10-2009, 17:17
bro, ipod video 60gb gue ada dead pixel.. bukan pixel lagi sih sebenrnya.. udah parah bgt!! karena keseringan kena panas matahari.. itu gimana yah? mesti ganti ato diberin aja? berapa? tolong di pm aja ya bos, jarang buka thread lagi soalnya,, thx..

Microstar
27-10-2009, 07:06
@endyendy -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
28-10-2009, 06:57
up....... :)

Microstar
29-10-2009, 09:04
up..... :)

Microstar
30-10-2009, 08:17
up...... :)

Microstar
02-11-2009, 07:24
up..... :)

long_man
02-11-2009, 14:37
bos, saya ada problem sama ipod touch saya, kayanya ada beberapa blank spot yg ga bisa ditekan, contohnya tombol "E" pada keyboard, itu gara2 apa ya? kalo mw servis kira2 kena berapa? ini yg 1st gen ya boss,, kalo saya mw jual, bos mw nawar brapa? kelengkapannya lengkap, cover blakang banyak goresan,, makasih bos, maap dah banyak nanya, hehehe :001_smile:

Microstar
03-11-2009, 08:01
@long_man -> bisa jadi touch screennya rusak, mau dijual berapa?. Thx

Microstar
04-11-2009, 08:07
up...... :)

chaka
05-11-2009, 02:30
klo nyervis ipod photo yg 20 GB kira2 berapa bro? HDDnya dah bunyi2 dan gak mau loading (klo emang HDDnya dah rusak, ganti ke HDD lbh besar bs gak yah?)

Microstar
05-11-2009, 07:01
@chaka -> HDD untuk iPod photo kosong bro, yg ada SSD. Thx

Microstar
06-11-2009, 07:18
up...... :)

Microstar
09-11-2009, 07:37
up....... :)

wahyu adhi
09-11-2009, 11:45
bro, ipod video 80 GB ane tiba2 ga bisa nyala lagi abis dimatiin (dengan cara teken tombol play lama) :crying::crying::crying::crying:

kalo mau servis bawa kemana dan kena brp duit bro?

thanks

Microstar
10-11-2009, 07:08
@wahyu adhi -> Mau diperiksa dulu kerusakannya bro, belum bisa saya kasih harganya. Thx

Microstar
11-11-2009, 07:49
up....... :)

Microstar
12-11-2009, 06:52
up....... :)

jerapah.centil
12-11-2009, 18:04
saya yang td sms tanya harga jual untuk ipod dengan harddisk yang rusak,
mati total ga bisa dinyalain lagi.
kira kira harga pasarannya berapa kalo mau dijual??

ini foto dan kelengkapannya
http://img9.imageshack.us/gal.php?g=cimg8970.jpg

thanks

Microstar
13-11-2009, 07:30
@jerapah.centil -> harga sms saya ngak berani bro. Thx

jerapah.centil
13-11-2009, 10:16
pasarannya berapa bro? sorry ga tau harga pasaran

Microstar
14-11-2009, 11:23
@jerapah.centil -> Kalau dah mati total, harga jauh di bawah harga kemarin. Thx

MikEZzZZMpDt
15-11-2009, 09:12
Bos, gw mau tanya ni , ipod nano 2nd gen, gw dalam keadaan gini klo dijual berapa? Dan juga klo di servis berapa?

Keadaannya:
- kardus lengkap
- kertas2 lengkap
- kabel usb ada + penutup kepala usb ada
- dock ipod blom pernah dipake
- tanpa earphone

Keadaan ipodnya :
- LCD blank putih (gw cari di google keknya kena White Screen Of Death)
- tombol hold amblas, bisa diliat di gambar.

ini gambar2nya bos

http://i476.photobucket.com/albums/rr130/driandika/IMG00078-20091113-1821.jpg
http://i476.photobucket.com/albums/rr130/driandika/IMG00079-20091113-1821.jpg
http://i476.photobucket.com/albums/rr130/driandika/IMG00080-20091113-1822.jpg
http://i476.photobucket.com/albums/rr130/driandika/IMG00081-20091113-1822.jpg
http://i476.photobucket.com/albums/rr130/driandika/IMG00082-20091113-1823.jpg

ditunggu via pm ya bos.. tq..

Microstar
16-11-2009, 07:27
@MikEZzZZMpDt -> mau dijual berapa?, dah pernah bongkar?. Thx

Microstar
17-11-2009, 06:44
up...... :)

Microstar
18-11-2009, 06:57
up...... :)

Microstar
19-11-2009, 07:52
up...... :)

Microstar
20-11-2009, 07:09
up...... :)

slowdive
20-11-2009, 17:21
pak ipod video 5th gen 30 gb saya click wheelnya mendem...posisi di jkt...tolong PM biaya perbaikan bersama cara2 dan biaya kirim brg ke medan ya pak...trima kasih

Microstar
21-11-2009, 08:05
@slowdive -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
23-11-2009, 07:15
up....... :)

f.s.x.
23-11-2009, 08:27
pak,mau beli ipod mini 1st gen warna gold rusak??
rusaknya antara lain:
-jack cewenya mati..
-clickwheel ga fungsi,cuma bisa click tghnya dan rewind sj.
-casing tidak ad baret halus,melainkan baret besar..
overall baik2 sj..bpk bisa pake HD,dan baterenya.
oia,batangan pak..
hargain seikhlas anda deh..:001_rolleyes:
PM yah..:001_smile:
thx..

Microstar
24-11-2009, 16:46
@f.s.x. -> Bro mau jual berapa?, PM aja. Thx

Kenny Kartasasmita
24-11-2009, 19:39
klo batre buat ipod u2 brp bos? punya tmn gw batrenya bocor gtu, ipod u2 yg udah color lcd kok.... jual ipod jadul2 ga? hehehe pm ya...

Microstar
25-11-2009, 07:02
@Kenny Kartasasmita -> Baterainya masih ready stock, Cek PMnya. Thx

Microstar
26-11-2009, 07:36
up...... :)

Microstar
27-11-2009, 13:59
up...... :)

appleb
27-11-2009, 19:30
kl Lampu LCD iPod Touch 1st gen mati apa harus diganti keseluruhan LCD atau bisa diganti lampunya saja? kl ganti LCD iPod Touch 1st gen brp Harganya?
PM... Thanks...

londonvictim
28-11-2009, 00:14
bro HDD buat ipod classic yang 80giga ada gk bro?
dan berapa harganya bro pm ya bro..

Microstar
28-11-2009, 08:06
@appleb -> yup, mau ganti LCD. Thx

Microstar
28-11-2009, 08:08
@londonvictim -> ngak ada bro, adanya yg 30GB. Thx

miskin
28-11-2009, 22:09
gan ipod video 30gb ane HD-nya dah error...kira2 berpa yah servicenya..ane di jakarta..thanks

Microstar
30-11-2009, 07:55
@miskin -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
01-12-2009, 07:26
up...... :)

Microstar
03-12-2009, 07:39
up....... :)

Microstar
04-12-2009, 07:20
up....... :)

Microstar
05-12-2009, 08:04
up...... :)

nouvelle88
05-12-2009, 21:30
bro.. kalo ganti batere ipod video 30gb brapa?
kalo buat nano yang 3rd generation (bentuk kotak) 4Gb brapa?
lokasi dimana?

Microstar
07-12-2009, 07:25
@nouvelle88 -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
08-12-2009, 06:58
up....... :)

Microstar
09-12-2009, 07:29
up....... :)

rudi leonardo
10-12-2009, 03:53
Pak ganti Lcd macbook brp?

Microstar
11-12-2009, 07:16
@rudi leonardo -> LCD Macbook ngak ada bro, mau pesan dulu. Thx

boim77
12-12-2009, 18:17
Numpang tanya gan, ipod classic 120gb dicolok mau, tp ga bs tanpa konek ke power..hdd nya udh bunyi katanya..itu diapain yah, n biaya kira2 brp yah, tx in advance gan..

Microstar
14-12-2009, 07:40
@boim77 -> maksudnya harus sambungin ke power baru hidup ya?. Thx

Microstar
15-12-2009, 07:07
up........ :)

Microstar
17-12-2009, 07:34
up...... :)

Microstar
18-12-2009, 06:48
up........ :)

Microstar
19-12-2009, 07:33
up....... :)

Microstar
21-12-2009, 07:19
up...... :)

Fr3aK85
21-12-2009, 08:19
bos bisa service batere ipod nano 1G ato 2G ga? posisi sy d malang...

Microstar
22-12-2009, 06:52
@Fr3aK85 -> bisa bro. Thx

Fr3aK85
22-12-2009, 12:19
@Fr3aK85 -> bisa bro. Thx

Tlg PMin alamat ato nmr yg bisa dihubungi.. ntar wa hubungin bro... thx....

humanoiz
22-12-2009, 14:00
bro.....ane punya ipod touch 1st gen 8gb
touch screennya mati, selain itu semua normal...

mau bro??
PM ya....

thx

Microstar
23-12-2009, 07:26
@Fr3aK85 -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
23-12-2009, 07:28
@humanoiz -> Boleh, mau jual berapa?. Thx

Microstar
23-12-2009, 07:42
http://www.microstar-com.cjb.net/images/kids.jpg

Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2010

Microstar
24-12-2009, 08:35
up....... :)

Microstar
28-12-2009, 07:47
up....... :)

Microstar
29-12-2009, 07:14
up....... :)

Microstar
30-12-2009, 08:01
up......... :)

Lissa Dua
30-12-2009, 09:09
up......... :)

Bro, please cek emailnya ya....

thanks.

Microstar
31-12-2009, 14:27
@Lissa Dua -> sudah saya reply bro, silahkan di cek kembali. Thx

Microstar
02-01-2010, 07:39
up....... :)

triejaka
02-01-2010, 22:46
pak bisa benerin ipod vid 60G ga?
kl d nyalain dia keluar gambar "ipod sad" di layar.,
pke kabel USB jg ga k baca d itunes or system.
kl mo service lokasi dmn pak?

thanks

arie_w73
03-01-2010, 02:14
Boss, mau servis ipod ada 2 unit : 1. Ipod 20gb U2, model lama. Problem : ngak mau start logo apple mulu, mati nyala. 2. Nano 4gb. White screen. Backcase sudah dicongkel buka, orderdil blm diapa2in.

Ongkosnya ? pm aja.

Microstar
04-01-2010, 07:30
@triejaka -> bisa, di Medan. Thx

Microstar
04-01-2010, 07:31
@arie_w73 -> mau diperiksa dulu bro, ongkos pastinya belum bisa tau. Thx

Microstar
05-01-2010, 07:31
up....... :)

Microstar
06-01-2010, 07:50
up....... :)

Microstar
07-01-2010, 08:01
up....... :)

Microstar
08-01-2010, 07:56
up........ :)

Microstar
09-01-2010, 08:02
up....... :)

arya_mazteur
10-01-2010, 17:02
@rudi leonardo -> Belum nyampe juga bro. Thx

gan mau benerin LCD ipod video donk...nubie nih ane>>>

Microstar
11-01-2010, 07:47
@arya_mazteur -> bisa bro, sms aja ke 081 5301 3598. Thx

yayaqlombokview
13-01-2010, 14:46
aloq bro, ane mintul dunk, ada iPod Clasic 60gb, broken neh...kasusnya: kemaren karena sempat hampir setaon ga idup, baterainya mati, ane ganti baterai jadi normal lagi (cuma bentar doang), ane coba restore pake mac (sebelumnya terformat di windows) tiba2 setelah update softwarenya tu ipod mati total, muncul tanda colokan listrik gitu bro, ane kirim lagi ke tempat beli baterai, tp dia ga bisa perbaiki, karena baterainya normal2 aja, mungkin firmwarenya bro...bisa kah? tulung di PM totalnya and ongkir via JNE mataram lombok, thanks lho...

Microstar
15-01-2010, 06:56
@yayaqlombokview -> Cek PMnya bro. Thx

triejaka
15-01-2010, 17:00
pak jual HDD ipod vid 60 or 80 giga ga???

Microstar
16-01-2010, 08:59
@triejaka -> hdd kosong, kalau ssd mau?. Thx

Microstar
18-01-2010, 07:11
up....... :)

Microstar
19-01-2010, 12:13
up....... :)

Microstar
20-01-2010, 07:57
up........ :)

Microstar
20-01-2010, 12:55
up........ :)

Microstar
21-01-2010, 07:24
up....... :)

Microstar
22-01-2010, 07:27
up....... :)

Microstar
23-01-2010, 08:40
up......... :)

hidupbontang
25-01-2010, 01:03
bro, kalo benerin ipod shuffle gen 2 yg mati total gara" masuk ke mesin cuci brp yak ongkosnya..?? PM yak.. tq...

Microstar
25-01-2010, 07:29
@hidupbontang -> mau periksa dulu kerusakannya bro. Thx

rockafellas
25-01-2010, 08:54
Bro, gw mo servis ipod touch 2nd gen gw (seri MB) kerusakan:
setelah upgrade fw k 3.1.2 crash muluu:sad:, brapa biaya & lama servis yak? posisi gw dibali. tx b4

Microstar
26-01-2010, 08:07
@rockafellas -> maksudnya mau didowngrade?. Thx

Microstar
26-01-2010, 16:32
up......... :)

rap7819
26-01-2010, 23:49
bro, ganti lcd ipod mini 4gb (monochrome) brp?
ym rap_7819 / 08998073897
thx

Microstar
27-01-2010, 07:53
@rap7819 -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
28-01-2010, 07:18
up........ :)

Microstar
28-01-2010, 16:55
up....... :)

Microstar
29-01-2010, 07:18
up........ :)

Microstar
30-01-2010, 14:23
up....... :)

Microstar
01-02-2010, 12:24
up........ :)

Microstar
03-02-2010, 07:17
up......... :)

Microstar
04-02-2010, 07:56
up......... :)

Microstar
05-02-2010, 07:16
up........ :)

chellox
06-02-2010, 19:22
gan...
lcd ipod video 30GB saya need to fix i think...
layarnya smpet keteken benda keras rasanya, kluar garis2 n lama2 spt cairan hitam merembes di lcd, tp ini terlihat klo backlight nyala
klo backlight mati gak kliatan

kira2 rusaknya apa?
andai msti ganti spare part, brp duit?
biaya service?
kira2 lama pengerjaan?
workshop nya dmn?
sy kirim ksana or sy mampir sana?

please PM me
tx so much

Microstar
08-02-2010, 07:22
@chellox -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
08-02-2010, 16:58
up....... :)

Microstar
09-02-2010, 07:51
up........ :)

Microstar
10-02-2010, 07:49
up......... :)

Microstar
11-02-2010, 07:32
up......... :)

Microstar
12-02-2010, 07:16
up........ :)

araindra
13-02-2010, 18:37
lokasi di medan om ?
di jakarta ada ga om ?
thanks

br3tt
13-02-2010, 22:26
Om klo ganti batere iPod video 30 Gb brapa ya?
Lokasi Jakarta Selatan

Thx

Microstar
15-02-2010, 07:06
@araindra -> iya, belum ada cabang bro. Thx

Microstar
15-02-2010, 07:08
@br3tt -> Cek PMnya bro. Thx

wiworo
15-02-2010, 21:21
bro ....
ane ada ipod video 30GB Black
mati :sad: udah di bawa ke ibox katanya nggak bisa dibenerin...
tanda-tanda :
tiap dicharge (dg komputer atau dg wall charger) keluarnya gambar apple trus gambar sad face www.apple.com/support/ipod
trus ada peringatan : please wait very low battery ....
itu bisa lama sekali .....
kalo sudah bisa trus ada pilihan bahasa di putar puter dipencat pencet wheel click nya nggak ada respon....
btw kalo di nyalain nggak ada suara yang mengganggu (kelihatannya hddnya nggak masalah, soalnya kalo pas udah kebaca di komputer bisa ditambah atau mengurangi file gitu)...
rusaknya apa ya bro.... kalo service bisakah? kena brapa bro? ane di jakarta

Microstar
16-02-2010, 07:01
@wiworo -> untuk kepastian total biaya mau diperiksa dulu. Thx

Microstar
17-02-2010, 07:11
up......... :)

au_doank
17-02-2010, 10:57
gan...
lcd ipod video 30GB saya need to fix i think...
layarnya smpet keteken benda keras rasanya, kluar garis2 n lama2 spt cairan hitam merembes di lcd, tp ini terlihat klo backlight nyala
klo backlight mati gak kliatan

kira2 rusaknya apa?
andai msti ganti spare part, brp duit?
biaya service?
kira2 lama pengerjaan?
workshop nya dmn?
sy kirim ksana or sy mampir sana?

please PM me
tx so much

case saya hampir sama seperti Bro chellox nih.. Kira-kira kena biaya berapa ya? kalo sama batere jadi total brapa Gan? PM asap yaah.. Thx before...

Microstar
18-02-2010, 07:46
@au_doank -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
19-02-2010, 07:57
up.......... :)

Microstar
20-02-2010, 08:45
up........ :)

Microstar
21-02-2010, 16:28
up........ :)

Microstar
22-02-2010, 07:18
up......... :)

themightymasty
22-02-2010, 08:27
gw ada ipod photo 30gb 1st gen...
batre drop abis...
bisa diganti gak?
ato kalo jual batangan kena berapa?
pm please
thq

Microstar
22-02-2010, 12:26
@themightymast -> bisa bro, mau dijual berapa?. Thx

themightymasty
22-02-2010, 15:37
^
tes harga dulu pak
kalo batangan kena berapa?
:P

Microstar
23-02-2010, 06:56
@themightymasty -> mau jual berapa?, PM aja ya. Thx

Microstar
24-02-2010, 07:14
up......... :)

Microstar
25-02-2010, 08:13
up......... :)

Microstar
27-02-2010, 08:46
up........ :)

Microstar
28-02-2010, 08:14
up......... :)

Microstar
01-03-2010, 07:27
up......... :)

Montana126
01-03-2010, 17:11
kalo ganti lcd ipod classic berapa bro? punya gw retak bro sayang banget... pm gw kalo gak kabarin ya bro ke +6285658882737 :001_smile:

Microstar
03-03-2010, 07:14
@Montana126 -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
03-03-2010, 16:25
up........ :)

Microstar
04-03-2010, 07:07
up......... :)

Microstar
05-03-2010, 06:59
up........ :)

Microstar
06-03-2010, 13:17
up........ :)

Microstar
08-03-2010, 07:37
up............ :)

Microstar
08-03-2010, 12:45
up......... :)

Microstar
09-03-2010, 07:24
up......... :)

Microstar
10-03-2010, 07:34
up........... :)

Microstar
11-03-2010, 08:04
up.......... :)

maladroid
11-03-2010, 10:06
bos, lokasi dimana ya?
pengen servis ipod video..

Microstar
12-03-2010, 06:58
@maladroid -> di medan bro. Thx

Microstar
13-03-2010, 10:52
up......... :)

Microstar
14-03-2010, 08:28
up.......... :)

Microstar
15-03-2010, 06:58
up........... :)

Microstar
15-03-2010, 16:21
up......... :)

Microstar
16-03-2010, 08:55
up......... :)

Microstar
17-03-2010, 07:13
up........ :)

Microstar
18-03-2010, 07:43
up......... :)

Microstar
19-03-2010, 07:46
up......... :)

Microstar
19-03-2010, 16:24
up....... :)

Microstar
20-03-2010, 09:52
up......... :)

Microstar
22-03-2010, 07:37
up.......... :)

Microstar
22-03-2010, 16:49
up........ :)

Microstar
23-03-2010, 07:43
up......... :)

Microstar
24-03-2010, 07:15
up.......... :)

Microstar
25-03-2010, 07:06
up.......... :)

Microstar
26-03-2010, 08:13
up.......... :)

Microstar
27-03-2010, 09:12
up.......... :)

Microstar
29-03-2010, 07:07
up.......... :)

raMrus
29-03-2010, 09:43
bos klo untuk iPod classic 80gb kondisi:
- Muncul (X) besar warna merah di layar
- ga bisa di-restore di iTunes (error: 1439)
- Box lengkap komplit, minus earphone

harga untuk tuker tambah sama iPod nano berapa?
klo djual berapa?
thxx

Microstar
30-03-2010, 08:34
@raMrus -> mau jual berapa?. Thx

raMrus
30-03-2010, 11:21
@microstar~ 500rb?? dah di restore skr kondisinya.. isinya kosong skr tapi free nya 74.2GB, ntah kmana 5.8GB nya.. thxx yahh..

Microstar
01-04-2010, 07:45
@raMrus -> pasnya berapa bro?. PM aja. Thx

Microstar
05-04-2010, 07:44
up......... :)

Microstar
05-04-2010, 16:58
up......... :)

Microstar
06-04-2010, 07:57
up......... :)

Microstar
06-04-2010, 17:24
up......... :)

Brett Favre
07-04-2010, 15:13
ipod classic 80gb battery sdh ga bisa dicharge
ganti batt berapa duit? original?

Microstar
08-04-2010, 07:21
@Brett Favre -> Cek PMnya bro. Thx

Microstar
09-04-2010, 07:13
up......... :)

Microstar
13-04-2010, 07:10
up......... :)

reject14
13-04-2010, 08:35
bro, ada batre ipod 5 generation model A1136 original? berapaan? :w00t:

Microstar
15-04-2010, 06:59
@reject14 -> untuk ipod video 5th ada yg 616-0229. Thx

Microstar
16-04-2010, 07:36
up.......... :)

Microstar
19-04-2010, 07:54
up......... :)

Microstar
20-04-2010, 06:51
up.......... :)

Microstar
21-04-2010, 07:27
up.......... :)

Microstar
23-04-2010, 07:51
up.......... :)

Microstar
26-04-2010, 07:10
up......... :)

Microstar
27-04-2010, 08:03
up........ :)

Microstar
28-04-2010, 07:40
up.......... :)

Microstar
04-05-2010, 07:38
up.......... :)

Microstar
05-05-2010, 07:28
up......... :)

Microstar
11-05-2010, 07:14
up......... :)

Microstar
15-05-2010, 14:35
up......... :)

Microstar
18-05-2010, 07:24
up......... :)

Microstar
19-05-2010, 12:25
up......... :)

Microstar
20-05-2010, 07:24
up......... :)

Microstar
25-05-2010, 08:20
up......... :)

didut_dudit
28-05-2010, 13:13
Gan ane mau servis ipod classic yang 20gb, posisi di bandung? gimana nih gan baiknya?:confused1:

Microstar
29-05-2010, 14:53
@didut_dudit -> Kalau di bandung biasanya dikirim lewat TiKi JNE. Thx

Microstar
31-05-2010, 09:03
up......... :)

-saLvo
01-06-2010, 23:05
kalo serpis iphone home button kena brapa bro?
sama ada stock ipod classic 120GB / 160gb ga bro?
ane pgn TT ama ipod nano 3rd gen 8GB...sama2 di medan ni..

Microstar
05-06-2010, 10:14
@-saLvo -> stock parts home buttonnya kosong bro, iPod Classic ngak ada. Thx

-saLvo
05-06-2010, 12:53
@-saLvo -> stock parts home buttonnya kosong bro, iPod Classic ngak ada. Thx

kira2 brapa kenanya ya bro? kadang2 ga respon ni...jd mungkin cm agak dull aja..bth diserpis aja :( pm ane aja bro thx

Microstar
07-06-2010, 08:07
@-saLvo -> harus diganti bro, ngak bisa servis gitu aja. Thx

Microstar
09-06-2010, 10:55
up........ :)

inaqo7
09-06-2010, 21:33
saya punya ipod nano 2nd G,.
mati total nih wktu itu kehujanan,.
ada solusinya gak,. kira2 kena ongkos beraapa kalo di servis,.
thx yah,.

Microstar
11-06-2010, 11:44
@inaqo7 -> mau diperiksa dulu bro, kerusakannya sampe kemana, baru bisa dihitung total biayanya. Thx

Microstar
12-06-2010, 08:06
up......... :)

ruslisan
13-06-2010, 14:33
Bro, ipod touch 3rd gen cracked glass screen nya gara2 ketiban barang. Ada yg bisa replace kaca? Lokasi di jakarta, brapaan? Thankss ya

Microstar
14-06-2010, 08:38
@ruslisan -> maksudnya lcd sama touch screennya pecah ya?, saya posisi di Medan. Thx

tOm2y_RaNg2a
14-06-2010, 11:44
Sob, ak punya IPOD classic kok g mau kedetect d laptop/macbook knapa y? Ini perkara software ato hardware y?

Microstar
14-06-2010, 17:06
@tOm2y_RaNg2a -> bisa jadi kesalahan hardware ataupun software. Thx

Microstar
15-06-2010, 09:38
up........ :)

tOm2y_RaNg2a
15-06-2010, 12:47
Sob, kalau diservis dijamin bisa sehat lg y? N ak punya IPOD Classic 30 GB matot n g ada kabel USB nya berani trima brapa Sob?

Microstar
16-06-2010, 07:31
@tOm2y_RaNg2a -> Mau diperiksa dulu, iPod Classic 30GBnya mau jual berapa?, PM aja harganya. Thx

tOm2y_RaNg2a
16-06-2010, 12:54
Wah, Sob justru itu ak harga pasaran barang beginian g tau. Langsung aja PM ak nawar brapa?

Microstar
17-06-2010, 08:04
@tOm2y_RaNg2a -> Ok, cek PMnya, ada yg mau saya nanyain lagi. Thx

Microstar
17-06-2010, 21:09
up........ :)

Microstar
18-06-2010, 11:54
up........... :)

Microstar
20-06-2010, 14:24
up.......... :)