PDA

View Full Version : tanya apple store di yogyakarta dmn aja yah..



diotobing
20-07-2008, 21:37
tmn-tmn...
aku mo tanya neh apple store di yk dmn aja seh??
thx

diotobing
20-07-2008, 22:06
ayo dong masa ga da yg taw seh... :D:D

hapo_xiv
20-07-2008, 22:18
setaq klo yg bener reseller tu di eMAX, amplas lante deket 21..

diotobing
20-07-2008, 22:23
ga ada stok tuh.. di eMak

MikEZzZZMpDt
20-07-2008, 22:37
ada juga ko eStore di Jogja...lokasinya di Prof DR. Ir.Herman Yohannes, Sagan CT V/3 H070

EMAX juga di plaza Ambarukmo lantai 3...

salam

MikEZzZZ...!!!!

Bhaguz_403
21-07-2008, 16:34
ikutan yah...bener eStore di Prof DR. Ir.Herman Yohannes, Sagan CT V/3 H070
eMax di amplaz lante 3 sebelah 21...
trus di ramai mall kayae juga ada Velocity..
tapi yg ASP cum eStore deh kayae..
ayo2 ada yg mau ke jogja...??gw temenin deh, cah jogja ki...hwekekeke

raden steve
21-07-2008, 20:18
kalau main ke jogja, siangnya beli apple malamnya mampir angkringan stasiun tugu. wah sedep tenan. mau mau.

desta_star
21-07-2008, 20:43
mending ke estore di dae sagan deket galeria n deket UI, banyak tempat makan. n juga it's my fav place kalo main ke jogja....
mereka nglayanin dgn ramah...
kalo mau claim juga bisa di sana... kurang lebih 1,5 mgu
ktemu mba rinni atau prima... oks bro...

desta_star
21-07-2008, 20:46
sorry ralat...
deket galeria n ugm...
n sebut namaku deh pasti mreka tau

hahahahahaa.... pd bgt ya gw :D

Bhaguz_403
22-07-2008, 11:47
kalau main ke jogja, siangnya beli apple malamnya mampir angkringan stasiun tugu. wah sedep tenan. mau mau.

wah enakan batagor sagan bos...daripada ke stasiun jauh tu dari sagan...hehehe (tapi klo dari rmh gw mah jalan juga ampe tu)
ayo sapa mau ke jogja.....butuh guide...just say bagus 3x gw bakal nongol di depan lo...hwakakaka...

shevsha
22-07-2008, 13:24
Alumni Jogja Dab! angkringan enak buanget...
kok jd bicara makanan? huehehehhehehe....
JAPE METHE