PDA

View Full Version : Logo Apple,...



P43X
28-05-2008, 01:21
excusme forum,...

sory yah newbie nih,...
maw tnya,...
apa ada yg tau dimana dapetin gambar logo apple Yah,...

Thx bgt:confused1::confused1::confused1:

onid
28-05-2008, 06:26
bisa dibuka pakai illustrator ato photoshop.... kalo dibuka pake illustrator dapat vector....



on rapid.... (http://rapidshare.com/files/118156228/APPLE_COMPUTER.eps)

MikEZzZZMpDt
28-05-2008, 07:14
maksudnya dapetin logo APPLE gimana nieh...??

trus ko pake Illustrator/photoshop c mas dino...ga ngerti....:confused1:

salam

MikEZzZZ...!!!!

lingga
28-05-2008, 08:57
itu maksudnya link-nya om dino keknya.. pake illustrator bukanya...

hari_acdt
28-05-2008, 09:19
Ehhh lumayan dapet vector logo Apple... makasih pakdhe he3..
:001_tt1::001_tt1:

nugenic
28-05-2008, 13:32
sorry, bukannya dah ada di special character di font book na Mac ya?
aku aja ngambil logo buat bikin avatar ma wallpaper aku dr situ...klo nggak di apple simbol di font lucida.:001_rolleyes:
salam...

onid
28-05-2008, 13:36
oh, kalo nampilin itu bisa pake alt/option + shift + k..... tapi nggak bisa dikonvert jadi vektor.....

trivikom
29-05-2008, 21:12
di brandsoftheworld.com>search logo>apple/Mac,try it then youll find it in all in eps files

bakhtiarrifai
30-05-2008, 08:13
weh.. ada toh.. sigh sayangnya ud bikin sendiri.. wakakaka

osx666
30-05-2008, 10:53
http://images.google.co.id/images?hl=id&q=apple%20logo&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

robbysuryo2406
31-05-2008, 01:46
sorry, bukannya dah ada di special character di font book na Mac ya?
aku aja ngambil logo buat bikin avatar ma wallpaper aku dr situ...klo nggak di apple simbol di font lucida.:001_rolleyes:
salam...



Yups.. Tinggal buka di CorelDraw (maaf yang biasa alergi ma corel..), langsung dapet untuk vektornyah..

pekanbaruriau
02-06-2008, 18:33
thanksss om onid

hungmci
15-06-2008, 15:18
http://vectorlogo.blogspot.com/2008/02/apple-logo-eps.html
ini juga ada, buka pake illustrator ato apapun.