PDA

View Full Version : Tokoh Kartun Yang Paling Anda Sukai Waktu Kecil...



Jowhan Voltz
22-04-2008, 09:42
Anda ingat masa kecil anda...? :confused1:

Siapakah tokoh kartun yang paling anda sukai dan kenapa anda menyukai tokoh kartun idola anda itu...

Kalau saya...........Doraemon, karena dia memiliki alat-alat dari masa depan yang memudahkan semua pekerjan. :001_tongue:

bagaimanakah dengan anda ?? :001_smile:

ronnynasiub
22-04-2008, 09:46
tom n jerry ....
sekarang kaya KD n yoshimaru!:001_tt2:

ndandrian
22-04-2008, 09:58
:001_huh:Sapa ya tokoh cartoon nya.....:confused1::confused1:Batman & Robin....Tom n Jerry....waduh baaaaaaaaaaannnnnnnnnyaaaaaaaaakkkkkk:001_tt2:

onid
22-04-2008, 10:10
the best : VOLTUS V!

Fox88
22-04-2008, 10:56
kalo dari barat gw suka sama spiderman kalo dari timur gw suka doraemon:blushing:
oya satu lagi kamen raider black:001_tongue:

Aspalzz
22-04-2008, 10:58
sailormoon ...

... aladin

salam.

kutukandewata
22-04-2008, 11:04
tom n jerry ....
sekarang kaya KD n yoshimaru!:001_tt2:

hahahahahaha......suka asal d.... kita kan kaya saliormoon ama pahlawan bertopeng :001_tt2:

tapi asli aku suka bgt ama dorakemon...yuk kemon..kemon

kødi
22-04-2008, 11:06
Gag laen dan gag bukan > Tom & Jerry................ :001_tt1:

Fox88
22-04-2008, 11:14
hahahahahaha......suka asal d.... kita kan kaya saliormoon ama pahlawan bertopeng :001_tt2:

tapi asli aku suka bgt ama dorakemon...yuk kemon..kemon

kayanya gw tau sapa yang yang jadi sailor moonnya:closedeyes:

Aspalzz
22-04-2008, 11:17
sampai sekarang suka pokemon ...

salam.

kutukandewata
22-04-2008, 11:23
kayanya gw tau sapa yang yang jadi sailor moonnya:closedeyes:

Knp Foxxx.....pengen juga ya ntar d aku bukin thread pasangan romantis MCI:blushing:

onid
22-04-2008, 11:26
aku dan KD bagaikan Lucky Luke dan Ran Tan Plan.....

yoshiimaru
22-04-2008, 11:28
aku dan KD bagaikan Lucky Luke dan Ran Tan Plan.....

lha ini kan ngulang lagi ama thread gw yang "Trio macan & duet maut-nya MCI" :lols:

Fox88
22-04-2008, 11:29
Knp Foxxx.....pengen juga ya ntar d aku bukin thread pasangan romantis MCI:blushing:

bukannya udah ada dulu thread nya?

ady.Sumady
22-04-2008, 11:35
the best : VOLTUS V!

Sama bro, Voltus V!
dulu waktu SD saya kebagian jadi Ken Ichi:blushing:

onid
22-04-2008, 11:45
wah, kalo saya malah jadi megumi....

kutukandewata
22-04-2008, 11:45
ow iya......jgn d... kasian yg bikin thread.........

kutukandewata
22-04-2008, 11:47
lion man, gaban, megaloman, swampting....dsb nya

gua ikur2 an om onid OOT masa Google V jadi kartun....hehehehehehe

yoshiimaru
22-04-2008, 11:48
wah, kalo saya malah jadi megumi....


wkakakkakkakakkaaa... :lols: :lols:

mungkin disini kali awal mula ke-gilaan om onid, disaat semua anak kecil mau jadi kenichi om onid malah mau jadi megumi :lols: :lols:

Fox88
22-04-2008, 11:49
terkutukman
ini gw baru nemu di MCI:closedeyes:

yoshiimaru
22-04-2008, 11:52
kalo bukan tokoh kartun boleh gak??

waktu kecil paling mengidolakan.. Goggle V !! :w00t:

gw jadi Goggle Black! :cool:




kalo kartun......




ehm.. tokoh perempuan di kartun hentai :blushing:

kutukandewata
22-04-2008, 11:53
wakakakakakkaa......
jadi idol lo jadi manusia terkutuk ya Foxx....hahahaha
nanti gua kasi gelar d

yoshiimaru
22-04-2008, 11:56
wakakakakakkaa......
jadi idol lo jadi manusia terkutuk ya Foxx....hahahaha
nanti gua kasi gelar d

..........akhirnya KD dapet pengikut.... :lols:

kutukandewata
22-04-2008, 11:59
akhirnya ada pendukung aliran...ku

Fox88
22-04-2008, 12:12
wakakakakakkaa......
jadi idol lo jadi manusia terkutuk ya Foxx....hahahaha
nanti gua kasi gelar d

soalnya terkutukman itu tempat pelampiasan semuanya (terutama yang jelek2) makanya gw idolain :closedeyes:

onid
22-04-2008, 12:14
http://img31.picoodle.com/img/img31/4/4/21/f_Page1m_075e2a0.jpg

Fox88
22-04-2008, 12:15
http://img31.picoodle.com/img/img31/4/4/21/f_Page1m_075e2a0.jpg

koreksi mod itu mah terkutukwoman:closedeyes:

cendana
22-04-2008, 12:16
UNYIL, Pak Raden, Pak Ogah dan USRO .... asli buatan Endonesia tercinta :thumbup::clap:

kutukandewata
22-04-2008, 12:17
wakakakakakakakakakakkaka......asli dah momod nya gendeng

onid
22-04-2008, 12:17
yah.... kamu belum lihat bawahnya...... jadi tambah bingung lah kau.....

Fox88
22-04-2008, 12:21
yah.... kamu belum lihat bawahnya...... jadi tambah bingung lah kau.....

kalo gitu terkutuk shemale

ossabora
22-04-2008, 13:08
dari engkong gw sampai anak gw demen banget sama ini niy...

http://img34.picoodle.com/img/img34/4/4/21/f_ganes10m_f16f7cb.jpg

si hantu dari gua buta,,, eh.... si buta dari gua hantu

Artwood100
22-04-2008, 13:14
hahahahah emang di buta dari goa hantu tuh tokoh kartun ???
heheheheh
gue suka saint seiya

yoshiimaru
22-04-2008, 13:21
hahahahah emang di buta dari goa hantu tuh tokoh kartun ???
heheheheh
gue suka saint seiya

mungkin judul thread-nya ganti jadi idola masa kecil... :001_tongue:

gw juga suka banget ama serial petruk gareng-nya Tatang S... yang apa-apa tumaritis..batman tumaritis lah, robocop tumaritis lah :lols:

kalo di saint seiya gw paling suka ikki phoenix!! :punk:

davidchanb340nd
22-04-2008, 13:44
Lionman...megaloman jg voltus.dulu sebel tom jerry..skrg malah suka:mellow:

bomb
22-04-2008, 13:53
Donal Bebek!!!

Artwood100
22-04-2008, 13:54
mungkin judul thread-nya ganti jadi idola masa kecil... :001_tongue:

gw juga suka banget ama serial petruk gareng-nya Tatang S... yang apa-apa tumaritis..batman tumaritis lah, robocop tumaritis lah :lols:

kalo di saint seiya gw paling suka ikki phoenix!! :punk:

bener tuh yos, gue juga paling suka ikki phoenix, ngga ada matinya tuh orang
kalo heroes lokal gue paling suka
GUndala Putra petir
heheheheheheheh

ossabora
22-04-2008, 13:57
sama, gundala jg gw demen

http://img27.picoodle.com/img/img27/4/4/21/f_gundalam_7e25b20.jpg

onid
22-04-2008, 15:36
kalo aku waktu kecil sukanya gandulan......

kutukandewata
22-04-2008, 15:37
kalo aku waktu kecil sukanya gandulan......

wakakakakaka....... puantes skrang rada2.....:w00t:

onid
22-04-2008, 15:44
wakakakakaka....... puantes skrang rada2.....:w00t:

........nggandul?

kutukandewata
22-04-2008, 15:45
iya pada nggandul tuh semua dah pada loyo.....huahuauahuaua

onid
22-04-2008, 15:47
kalo gak dipake ya jelas aja nggandul.....

bruce lee
22-04-2008, 15:48
supelman n kumkum om

kødi
22-04-2008, 15:48
ali oncom masuk tokoh kartun khan?? :001_tt2:

http://www.intisari-online.com/artikel%5C2007%5C530%5Cmajalah%5Cfoto%5Cwarna1003% 5Cwarna1003-W98.jpg

MikEZzZZMpDt
22-04-2008, 15:54
dari dulu ampe sekarang gw tetep suka ama namanya

DORAEMON dan SHINCHAN....:001_tt2:

salam

MikEZzZZ...!!!!

Marskywalker
22-04-2008, 16:11
Tokoh kartun favorit, sekaligus cinta monyet pertama: Megumi - Voltus V. Asli dulu gue naksir berat dan dulu kerap protes kenapa wanita selembut dia ditempatkan di kaki kalau Voltus bergabung...

onid
22-04-2008, 16:31
Tokoh kartun favorit, sekaligus cinta monyet pertama: Megumi - Voltus V. Asli dulu gue naksir berat dan dulu kerap protes kenapa wanita selembut dia ditempatkan di kaki kalau Voltus bergabung...

mestinya di tempatnya hiyoshi ya...???

Dvan_r
22-04-2008, 16:49
Diriku fav Si huma.....kartun made in indonesia...

Fox88
22-04-2008, 16:53
voltus ama voltron apa bedaya ya:confused1::confused1:
yang pernah gw tonton tu voltron

cendana
22-04-2008, 17:05
voltus ama voltron apa bedaya ya:confused1:
yang pernah gw tonton tu voltron

voltus = voltron = vitron :lols:

Voltus
http://www.coolstuffvideos.com/images/imagevoltesv45.JPG

Voltron
http://themes.belchfire.net/screenshots/%5B5961%5DVoltronWallThumb.jpg

Vitron
http://i146.photobucket.com/albums/r276/fannysastra/Vitron2.jpg

Marskywalker
22-04-2008, 18:04
voltus dan voltron beda. voltron 3 robot singa jadi satu, voltron 5 kendaraan jadi satu robot. Jagoan di voltron seinget g 3 orang cowok, sementara di voltus 3 cowok, satu anak kecil, dan satu wanita yang (pada saat gue kecil) sangat-amat-super-duper-eksis-banget Seksyeh.
Bener. Megumi mustinya minimal di tempetnya hiyoshi. minimal.

FlippyMac
22-04-2008, 18:27
NIh.. banyak..

Huey , Dewey , Louie
http://img26.picoodle.com/img/img26/4/4/22/f_HueyDeweyLom_4cd90b6.png

American Dragon Jake Long
http://www.citv.co.uk/static/jakey1.gif

Doraemon
http://www.swapmeetdave.com/Humor/Cats/Doraemon.jpg

Sora
http://i83.photobucket.com/albums/j291/brownbl_photos/368px-KH_Sora.jpg


Dan...
STEVE JOBS.....
http://www.geekculture.com/nitrozacpaintings/images/NP0002Large.jpg

son2
22-04-2008, 18:28
doraemon.... hihihi..

sampe skg masih suka,,,, apalagi "pintu kemana saja" :D

Fox88
22-04-2008, 18:31
doraemon.... hihihi..

sampe skg masih suka,,,, apalagi "pintu kemana saja" :D

stuju pintu kemana saja
itu alat yang ampe skarang gw pengen punya jadi kalo kuliah ga bakal pernah telat:001_tongue:

Fox88
22-04-2008, 18:33
voltus = voltron = vitron :lols:


Vitron
http://i146.photobucket.com/albums/r276/fannysastra/Vitron2.jpg

:lols::lols:

cipruk
22-04-2008, 20:27
waktu keciil bgt gw suka woody woodpecker.. trus doraemon lah ...

Jowhan Voltz
22-04-2008, 21:39
@Fox88
wakkakaak...itu mah portable Virtron...masi sodaraan kali ma Voltron ya ?? :D

red-angelz
22-04-2008, 22:25
voltus dan voltron beda. voltron 3 robot singa jadi satu, voltron 5 kendaraan jadi satu robot. Jagoan di voltron seinget g 3 orang cowok, sementara di voltus 3 cowok, satu anak kecil, dan satu wanita yang (pada saat gue kecil) sangat-amat-super-duper-eksis-banget Seksyeh.
Bener. Megumi mustinya minimal di tempetnya hiyoshi. minimal.

hush.. Voltus itu 5 pesawat jadi 1 robot gede
Voltron 5 robot singa jadi 1 robot gede
ada lagi Voltron yang 15 pesawat jadi 1 robot gede.

Dulu Gw suka..
Voltus V
Godzigma
Tom & Jerry
Doraemon
Gordion
Saint Seiya
Dash Yonkuro
Sailor moon (abis naksir sama Mars sih) wkwkwkkwkw

Skrg suka.. at least pas udah gedean..
Doraemon (hidup mesin waktu dan pintu kemana saja)
One Piece
Love Hina
Conan
Rave
Death Note

and so on... hehehehe

RebeL_FReAK
22-04-2008, 23:08
tokoh kartun yg gw sukai,
satsuke sagara ( wurz7 )
gundam
keren nuh,
:D

cipruk
22-04-2008, 23:53
anjrit dash yonkuro.. lupa gw .. dulu suka bgt tuh .. hehe..

onid
23-04-2008, 05:54
anjrit juga.... ada yang lupa, padahal favorit banget :

candy-candy.....

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7f/Candy_c.jpg

yoshiimaru
23-04-2008, 09:10
anjrit dash yonkuro.. lupa gw .. dulu suka bgt tuh .. hehe..

wehehehheheee... iya ini gw juga fenomenal banget nih.. dari sini awal mula gw ngoleksi Tamiya :punk:

Kalau gak salah nama-namanya:
Si tokoh utama / Dash Yonkuro - Emperor / Tamiya yg well rounded => Yonkurou Hinomaru
Si giant - Burning Sun / Tamiya yg kaya tank => Dankurou Toda
Si punk - Cannonball / Kayanya tamiya yg jago speed => Kouji Jimi
Si orang kaya - Shooting Star /Tamiya yg pake roda berduri => Shinkurou Minami
Si cewek - Dancing Doll / Tamiya yg luwes. => Rinko Sumeragi

bener gak?? dulu gw inget ampe bela-belain bikin stick hoki wanna be.. biar kaya' yonkuro, cuma kaya'nya sampe sekarang tetep gak ngerti mainin pake stick hoki itu gimana cara? :confused1:

cuma tetep kalo balapan jagoan gw Avante & Vanquish.. ama satu lagi yang warnanya merah tapi mesinnya (dinamo Hyperdash/Lemans) di depan..lupa namanya....

"...aku berlari-lari mengejar moooobilku..., mengikuti kata hatiku! yeah..."








ama satu lagi baru inget.. Born to Cook! :clap:

yoshiimaru
23-04-2008, 09:12
anjrit juga.... ada yang lupa, padahal favorit banget :

candy-candy.....

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7f/Candy_c.jpg


"Biar saja...biar... wajahku begini...tak perduli..oh-tak, oh-tak perlu kutangisi.."
:lols: :lols:



lagu yang cocok buat KD... :lols:

onid
23-04-2008, 10:27
kok semua akhirnya menghina sang KD ya......???? wah...wah...wah....




*** nice move yosh..... hehehehehe....

Marskywalker
23-04-2008, 11:10
Sekarang suka banget sama Maria Ozawa.


eh... itu bukan tokoh kartun ding.

ady.Sumady
23-04-2008, 12:24
wah, kalo saya malah jadi megumi....

...uniknya, yang kebagian jadi megumi dulu itu sekarang malah jadi istriku:closedeyes:

onid
23-04-2008, 12:26
...uniknya, yang kebagian jadi megumi dulu itu sekarang malah jadi istriku:closedeyes:

wah, mas.... aku ini laki-laki lho.....

kutukandewata
23-04-2008, 13:06
gmna ya.....

suka semua cartoon selain casper.......

setipen
23-04-2008, 13:20
Voltus V, Lionman, Kamenrider RX, Vegeta the prince of saiyan, Ryo Saeba, Steve Jobs ( ups.... !) :001_tt2:

heroman
23-04-2008, 13:50
yahhh...

gw pas nongol lgsg gede...

ga prnh ngerasain kecilll:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

red-angelz
23-04-2008, 16:36
wehehehheheee... iya ini gw juga fenomenal banget nih.. dari sini awal mula gw ngoleksi Tamiya :punk:

Kalau gak salah nama-namanya:
Si tokoh utama / Dash Yonkuro - Emperor / Tamiya yg well rounded => Yonkurou Hinomaru
Si giant - Burning Sun / Tamiya yg kaya tank => Dankurou Toda
Si punk - Cannonball / Kayanya tamiya yg jago speed => Kouji Jimi
Si orang kaya - Shooting Star /Tamiya yg pake roda berduri => Shinkurou Minami
Si cewek - Dancing Doll / Tamiya yg luwes. => Rinko Sumeragi

bener gak?? dulu gw inget ampe bela-belain bikin stick hoki wanna be.. biar kaya' yonkuro, cuma kaya'nya sampe sekarang tetep gak ngerti mainin pake stick hoki itu gimana cara? :confused1:

cuma tetep kalo balapan jagoan gw Avante & Vanquish.. ama satu lagi yang warnanya merah tapi mesinnya (dinamo Hyperdash/Lemans) di depan..lupa namanya....


Yoi bener banget.. blom lagi rengekan minta beliin tamiya baru..
Mami ! ayo kita beli Proto Emperor.. itu lebih kenceng!

Padahal tetep jagoan itu Astute Gold gw.. hehehehehe
Beli lagi dinamo HyperDash.. Lemans.. Cukin.. Megadash etc.. parah emang :001_tt2:

kutukandewata
23-04-2008, 16:42
Yoi bener banget.. blom lagi rengekan minta beliin tamiya baru..
Mami ! ayo kita beli Proto Emperor.. itu lebih kenceng!

Padahal tetep jagoan itu Astute Gold gw.. hehehehehe
Beli lagi dinamo HyperDash.. Lemans.. Cukin.. Megadash etc.. parah emang :001_tt2:

hahahahaha inget masa kecil ya minta tamiya.....gua dolo malah ngikutin gaya nya mereka main tamiya ujan2an alhasil dinamo gua tewas.....wakakakaka
abis tu baru ke RC-car terakhir lagi pengen ngumpulin action figure yg SPAWN....

onid
23-04-2008, 16:50
wah, kalo masa kecilku paling-paling bersepeda ke kali atau ke pinggir pantai mancing ikan.... pakai pancing yang dari tongkat bambu itu.... cacingnya aja masih cari-cari sendiri.....

cipruk
23-04-2008, 16:55
anak srebu pulaw nih om momod..

eric_2187hm
23-04-2008, 18:23
donal bebek, voltus V

ntjandra
23-04-2008, 19:27
kalo gw dulu suka nya :
doraemon..
sinchan..
detective conan..
tom and jerry..
:001_tongue::001_tongue:

ketanitem
23-04-2008, 19:55
arad dan maya ...

onid
23-04-2008, 21:18
wahahahahaha.... aku baru inget, kartun agen rahasia belanda.... agen 327 alias agen hendrik ijzerbroot.....

http://www.ijzerbroot.nl/image/327-def-3.gif

ketanitem
23-04-2008, 22:27
Ini dia .... masih ada yang inget?

http://www.lambiek.net/artists/s/steeman/steeman2.jpg

pry
23-04-2008, 22:28
gile, masih ada aja yg inget arad dan maya (dgn senjata teleportnya), agen 327
kalo serial komik Trigan ama Mimin gmn?
trus film kartun pertama indonesia : si Huma ?
wah jd ketauan dah kadaluarsa nih umurnya....... :blushing:

suryamiharja
23-04-2008, 22:33
Voltus, Transformer, Smurf, Blur, Bart Simpsons, Tintin

ketanitem
23-04-2008, 22:34
ha ha inget serial kum kum ngga?


gile, masih ada aja yg inget arad dan maya (dgn senjata teleportnya), agen 327
kalo serial komik Trigan ama Mimin gmn?
trus film kartun pertama indonesia : si Huma ?
wah jd ketauan dah kadaluarsa nih umurnya....... :blushing:

cipruk
23-04-2008, 22:36
gile, masih ada aja yg inget arad dan maya (dgn senjata teleportnya), agen 327
kalo serial komik Trigan ama Mimin gmn?
trus film kartun pertama indonesia : si Huma ?
wah jd ketauan dah kadaluarsa nih umurnya....... :blushing:
waaa bini gw baru borong tuh mimin ada di kinokuniya.. gak lengkaap sih tapi lumayan 12 biji..

ketanitem
23-04-2008, 23:09
Ini salah satu yang dulu gua tunggu2:

http://repo.indo.net.id/images/deni_manusia_ikan.jpg

cendana
23-04-2008, 23:10
Ini salah satu yang dulu gua tunggu2:

http://repo.indo.net.id/images/deni_manusia_ikan.jpg

wkwkkwkwkw ....... kalo ngga salah deni manusia ikan ya tan??

set dah lama bener tuh ....

ketanitem
23-04-2008, 23:14
Betul Cen ... wah elu juga seangkatan ... he e he h e

Mac_Vee
23-04-2008, 23:17
ini favorit kartun yg gw demen...
itung2 nostalgila pas waktu kecil..

The SilverHawk
http://cardboardmonocle.com/blog/wp-content/uploads/2007/10/silverhawks.jpg

ketanitem
23-04-2008, 23:17
gile, masih ada aja yg inget arad dan maya (dgn senjata teleportnya), agen 327
kalo serial komik Trigan ama Mimin gmn?
trus film kartun pertama indonesia : si Huma ?
wah jd ketauan dah kadaluarsa nih umurnya....... :blushing:

Ini dia bro Pry, untuk nostalgia ...

http://repo.indo.net.id/images/trigan.jpg

ronnynasiub
24-04-2008, 00:20
wah...masih ada yg punya deni si manusia ikan??? mau dong!!! tan lo punya?

ketanitem
24-04-2008, 00:25
ngga punya ... he he he gua juga mau ...

Artwood100
24-04-2008, 08:30
busyet gue nggak pernah lengkap loh baca denny. lompat lompat terus rese!!!
hehehehehehehheh
aaaah the good old days

yoshiimaru
24-04-2008, 08:48
wehehheheee... jadi ketahuan nih... beda generasinya :001_tongue:

@Mac_Ve; gw juga suka banget tuh ama silver hawk, mask, flash gordon, ama satu lagi gw lupa pokoknya mereka kaya sherif luar angkasa.. pakaiannya koboy, ada 5 orang ada yang tangannya satu tangan robot sama satu lagi ada yang jago sulap, senjatanya kaya prisma gitu cuma gw lupa....:confused1:

buat komik, gw suka komik terbitan misurind dan aya media...macam Bob Napi Badung, smurf, steven sterk, dll

ronnynasiub
24-04-2008, 10:39
wah uda lari ke komik nih...

chinmi si the best!

onid
24-04-2008, 14:41
chinmi emang komik yang paling menarik menurutku, sayang belum ada yang baru lagi. kalo sekarang aku lagi getol-getolnya mengikuti ippo manukouchi....

http://hailtothequiff.com/wp-content/uploads/2006/06/hajime_no_ippo2.jpg

kutukandewata
24-04-2008, 15:20
chinmi emang komik yang paling menarik menurutku, sayang belum ada yang baru lagi. kalo sekarang aku lagi getol-getolnya mengikuti ippo manukouchi....


wow...om onid pecinta komik juga to.....ippo bagus juga tu.....
ama slam dunk, dolo pas SD ada yg baca Kenji gak,,,,

yoshiimaru
24-04-2008, 16:04
ada om onid... lanjutannya chinmi.. baru keluar seri satu.. ceritanya tentang putri negeri seberang yang diculik penjahat trus lagi mau dibebasin ama chinmi

ampe sekarang gw ngikutin Long hu men ama The Impeccable twins remake dari komik favorit gw jaman dulu Tiger wong dan tapak sakti :punk:

onid
24-04-2008, 16:07
iya, tapi lanjutannya belum keluar lagi tuh.....

ronnynasiub
24-04-2008, 16:11
onid: uda keluar no 2 hehe br beli nih

kd: kenji jg mantap!

yoshiimaru
24-04-2008, 16:11
iya, tapi lanjutannya belum keluar lagi tuh.....

loh di surabaya belum keluar toh?? :scared: soalnya disini,..............

























belum juga.... kaburrrrrr....

Whiteness
24-04-2008, 16:29
kalo Aku
-GTO
-Doraemon

onid
24-04-2008, 16:30
loh di surabaya belum keluar toh?? :scared: soalnya disini,..............

belum juga.... kaburrrrrr....

http://img31.picoodle.com/img/img31/4/4/24/f_Page1m_0a662f6.jpg

Whiteness
24-04-2008, 16:32
Wah Akhirnya Pasukan q Keluar...
wah onid lucu banget:001_tt2:

yoshiimaru
24-04-2008, 16:40
http://img31.picoodle.com/img/img31/4/4/24/f_Page1m_0a662f6.jpg


huwaaa.. kaboorrr.......
:scooter::scooter:

m-user
24-04-2008, 16:42
DRAGON BALL :001_tt1::001_tt1::001_tt1:

Fox88
24-04-2008, 17:23
bukanya lebih cocok kaya gini


http://img33.picoodle.com/img/img33/4/4/24/f_fPage1m0a66m_7e36575.jpg





























KaAABOOOORRRRR!!!!:scooter::scooter:

cipruk
24-04-2008, 17:26
ayo ayo .. kita adain lomba mewarnai momod.. !!!

onid
24-04-2008, 17:26
dang........

Fox88
24-04-2008, 17:29
ayo ayo .. kita adain lomba mewarnai momod.. !!!

mari2 kita warnai momod:001_tongue:
silahkan warnai gratis
foto2 bisa di cari di setiap forum
silahkan pilih:001_tt2:

cipruk
24-04-2008, 17:30
wow...om onid pecinta komik juga to.....ippo bagus juga tu.....
ama slam dunk, dolo pas SD ada yg baca Kenji gak,,,,
kenji komik yg masih gw ulang2 ampe skarang KD.. komik terbagus menurut gw.. ampe kul di luar pun kamar mandi gw tempat boker selalu ada kenji..

Fox88
24-04-2008, 19:02
dang........

akhirnya momod kena juga:closedeyes:

kutukandewata
24-04-2008, 19:21
kenji komik yg masih gw ulang2 ampe skarang KD.. komik terbagus menurut gw.. ampe kul di luar pun kamar mandi gw tempat boker selalu ada kenji..

yah kenji itu punya filosofi yg bagus....jarang ada komik anak2 seserius itu....
*belagu MODE ON*

Fox88
24-04-2008, 20:40
oya dulu juga suka sama speed racer,transformers,sama samurai x pastinya:001_tt1:

pry
24-04-2008, 21:16
Ini dia bro Pry, untuk nostalgia ...

http://repo.indo.net.id/images/trigan.jpg

wah, thanks sob ketanitem
btw dpt dimana tu komik2 lawas? :w00t:

ketanitem
24-04-2008, 21:24
Di sini bro Pry:

http://trigan.com/trigan.htm

pry
24-04-2008, 21:30
Di sini bro Pry:

http://trigan.com/trigan.htm

hwarakadah, ternyata semua di internet memang ada :w00t:
barusan jg iseng googling deni manusia ikan, trus old shatterhand & winetou, trus mimin, ada semua euy.....
yg pingin tau mimin bisa lihat disini, tp ini versi asli yg blm alih bahasa http://lambiek.net/artists/v/valencia-burgos_sixto.htm

skali lg thanks sob ketanitem

ronnynasiub
25-04-2008, 01:30
yang deni manusia ikan dimana mas pri?

Marskywalker
25-04-2008, 09:37
Sinjing! Trigan! wahahahha jaman2 majalah HAI. Doh! Surely brings me back to memory lane. hahahhah thank you! thank you!
Cuma ngomong2 trigan, pahlawan sebenarnya tuh Storm.
Menyelamatkan dunia sendirian, kemana2 sama cewek super duper seksyeh (si rambut merah) cuma kayaknya gak pernah diapa2in. ini neh. namanya gentlemen!!!

onid
25-04-2008, 09:42
ya jelas aja, wong storm itu homo..... coba kalo pasangannya KD, mesum semua tuh ceritanya.....

btw, ippo fight yang no. 45 dah keluar....

red-angelz
25-04-2008, 11:39
ron.. lu baca chinmi yg baru? koq baru sampe no.2 sih?
lu beli yg elexmedia yah?
yg terbitan non-gramedia udah sampe no.5 kali bos...
tapi kalo buat koleksi, emang mendingan yg elex media.. lebih bagus..
cman, kalo chinmi.. siap2 deh nasibnya kayak Conan...


terbit 6 bulan sekali.. :lols:

ronnynasiub
25-04-2008, 12:06
oo ya? chinmi uda mpe 5 ? hmmm memang klo buat koleksi mending ambil yg elex punya...
biarin deh lama asal tamat.
jangan kaya tiger heroes (tiger wong) mampet mpe 44 apa 45 gt...

cipruk
25-04-2008, 17:46
ya jelas aja, wong storm itu homo..... coba kalo pasangannya KD, mesum semua tuh ceritanya.....

btw, ippo fight yang no. 45 dah keluar....
haha.. yaiyalah .. jagoan bawa cewek kok gak diapa2in.. either homo or mandul .. or.. kecuuuiiiilll bgt minder..

ronnynasiub
25-04-2008, 17:56
gw inget lg nih salah satu favorite gw waktu sd, keluar di bobo dl, mpe gw bundel jadi atu...sayang sekarang ntah kemana...

http://img30.picoodle.com/img/img30/4/4/25/f_180pxDouwedm_e7f7bd6.gif

kutukandewata
25-04-2008, 18:14
gw inget lg nih salah satu favorite gw waktu sd, keluar di bobo dl, mpe gw bundel jadi atu...sayang sekarang ntah kemana...

http://img30.picoodle.com/img/img30/4/4/25/f_180pxDouwedm_e7f7bd6.gif

ini pak janggut kan yg pernah ada di bobo......cikal bakal doraemon.....kantung segala nya........

red-angelz
25-04-2008, 19:17
Yoi, semoga nasib chinmi yg baru kagak seperti beberapa komik terbitan Elex yang dihentikan se-enaknya karena alesan 'kagak begitu laku'

perasaan yg ini blom disebut nih... :D

i remembered i love this too...
http://bluebuddies.com/gallery/Smurf_Comic/jpg/Smurfs_Comic_Mini_Books.jpg

Artwood100
25-04-2008, 22:47
GUE setujuuuuuuuu soal pak janggut, top banget deh tuh bapak bapak!!!
dulu selalu gue tungguin kalo muncul di bobo
kangeeeen pak janggut neh gue

blanche
27-04-2008, 09:10
kangen si unyil
kange si kuncung
kangen si bobo
tapi versi dulu th 80'an belum modern kayak sekarang

kartun luar
kangen smurf

cipruk
27-04-2008, 10:26
wah.. baru nongol lg sis ?

WSP
27-04-2008, 19:06
Saint Seiya!! :001_tt1::001_tt1: