PDA

View Full Version : [ask]8gb or 16gb



william89
01-04-2008, 22:32
aku bingung...mau nanya ttg ipdo touch, tapi ga tau mau posting di mana..jadi aku posting di sini aja..klo salah room, momod hapus aja ni trid..

aku bingung banget mau beli ipod touch yg 8gb atau 16gb..karena harga nya cukup berbeda jauhh..jadi sekarang bingung mau beli yang mana, aku mau buat lagu+video..jadi idealnya brp ya??

klo ada yang punya 8gb, puas ga dengan kapasitas segitu??

mohon advice nya..

thx

finan_akbar
01-04-2008, 22:45
sebenernya tergantung seberapa banyak koleksi lagu dan video lo???

mau 100 GB juga ga bakal cukup kalo emang lagu lo banyak banget..

kalo gue sih 8 giga juga cukup.. masukin aja lagu / video yang sering didenger dan dilihat.. kalo yang dikoleksi disimpen di HD aja.. hehehe..

Aspalzz
01-04-2008, 23:29
bawa jalan-jalan iPod 8G ... ?

... puas jaya

dengerin lagu fav + movie yang mau dilihat dijalan ...

... jangan masukin lagu yang lo ga mo denger lagi

dan jangan masukin movie yang udah sering dilihat ...

bosen ...

salam.

ronnynasiub
01-04-2008, 23:31
16 lah, diantara 8 ama 32.
jadi daripada nyesel..

klo ada duit lebih ya 32 gb bro, dijamin koleksi miyabi nya gak bakal luber!:001_tt2:

Aspalzz
01-04-2008, 23:40
16 lah, diantara 8 ama 32.
jadi daripada nyesel..

klo ada duit lebih ya 32 gb bro, dijamin koleksi miyabi nya gak bakal luber!:001_tt2:

setuju kalo mo beli iTouch yg 16G atau 32G aja ...

... kalo ditanya puas punya iTouch 8G jawabannya puas

wong udah beli :001_smile:

salam.

m_zacky@hotmail.com
02-04-2008, 14:43
kalo gw sih mending yg 32gb...lebih puas mau taro apa aja bisa ga usah milih2 masukin aja smua....tapi kalo menurut gw mending beli iphone yg 16 gb...lebih fun fungsi 100% itouch tapi ada loud speaker dan telpon.....