PDA

View Full Version : nanya cara ngecek lcd bergaris atau tidak??



wen_ex
24-03-2008, 16:42
hai mau nanya nih? aku baru beli macbook pro, terus denger denger ada banyak ditemuin kasus lcd yang bergaris gimana cara ngeceknya ya?
atau mungkin bisa dilihat dari seri atau kodenya yang produk defect itu seri berapa? atau manufacture mana yang buat?
thank u sebelumnya!

ketanitem
24-03-2008, 18:18
Kan bisa nyoba waktu beli, cobain aja load wallpaper pake solid color beberapa warna. Ada gariskah, ada dead pixel kah. Bisa ditukar koq.