PDA

View Full Version : List Peserta Gathering Mci 8 Maret 2008



deadbow
26-02-2008, 14:07
yup... silahkan copy paste dan tambahkan nama asli dan no telp... biar gampang saling berhubungan ntar...


1. deadbow (zihad "08170833989")
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

cendana
26-02-2008, 15:48
Cendana + Red-angelz + bebenz + dombabujel + blanche + Mikezz + kutukandewata ...




sory yang ngga kesebut .... heheh lupa sih ... abis begadang sama mang t4rdj0 semalaman ... :001_tt2: :001_tt2:

kutukandewata
26-02-2008, 15:52
Cendana + Red-angelz + bebenz + dombabujel + blanche + Mikezz + kutukandewata ...




sory yang ngga kesebut .... heheh lupa sih ... abis begadang sama mang t4rdj0 semalaman ... :001_tt2: :001_tt2:

huehuehuehue baru mau daftar tapi dah di duluin ma bro cendana....
makasih bro.......

b14me
26-02-2008, 15:54
ikutan daftar

deadwood
26-02-2008, 16:28
daftar donk boss ... anyway, ini acara siang, sore atau malam yah ? kan hari sabtu tuh ...

red-angelz
26-02-2008, 16:46
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewa
10. b14me
11. deadwood
12.
13.

Dah gw rapihin yah..
Selanjutnya COPY PASTE seluruh listnya dan TULIS username kalian. Jangan pake quote. Jangan males! apalagi cuman tulis nama doang :cursing: :001_tt2:

kutukandewata
26-02-2008, 17:01
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai


TBA itu apa....maklum wa gak ngerti.....
gak ngerti gua....
konfirm ya om :001_tt2::001_tt2:

cendana
26-02-2008, 17:10
TBA = Toko Bu Agung

kutukandewata
26-02-2008, 17:13
TBA = Toko Bu Agung

dudul.....wa serius gak ngerti t4 nya....
daerah mana om :cursing: :cursing:

alvent1992
26-02-2008, 17:14
TBA- To be announce sob

red-angelz
26-02-2008, 17:19
TBA = Toko Bu Agung

WAKAKKAKAKAKKAKAKAKKAA :lols:
si blo'on malah beneran diposting.. kasian kan si kutukandewa.. bisa2 dia telpon 108 dan tanya Toko Bu Agung di sebelah mana.. whahuahuhauhaa

TBA = To Be Announce (akan diberitahukan kemudian):001_tt2:

kutukandewata
26-02-2008, 17:19
o0o.....
makasih rada kampungan nie kalo dah pake bhs inggris... wa.....
makasih... makasih.....
@cendana sorrie sob.... Y_Y

kutukandewata
26-02-2008, 17:20
Pada gendheng kabeh......

onid
26-02-2008, 17:37
WAKAKKAKAKAKKAKAKAKKAA :lols:
si blo'on malah beneran diposting.. kasian kan si kutukandewa.. bisa2 dia telpon 108 dan tanya Toko Bu Agung di sebelah mana.. whahuahuhauhaa

TBA = To Be Announce (akan diberitahukan kemudian):001_tt2:

oooo..... tak pikir Tempat Berkumpulnya Anak-anak.....

MikEZzZZMpDt
26-02-2008, 18:48
oooo..... tak pikir Tempat Berkumpulnya Anak-anak.....

ini malah lebih ngawur lagi....:lols: :lols: :lols:

wah,makasih udah dimasukin list..JAM 3...:w00t:

asiikk,sekalian malam mingguan deh...wakakakakakakak.....http://i151.photobucket.com/albums/s135/air_putih/Emotic/th19.gif

salam

MikEZzZZ...!!!!

reev
26-02-2008, 21:26
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewa
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13.

daftar dlu yak.. mudah2an bisa ngikud :D

bawes
26-02-2008, 21:39
oooo..... tak pikir Tempat Berkumpulnya Anak-anak.....

lha malah bukan Taman Bermain Anak-anak :confused1:

blanche
26-02-2008, 22:32
@cendana;dudul lw cen!!!
kok mendahului yang empunya nama sih? gw ga mau dateng ah..
gw mau ke bandung aja...
ketemu kalian membuat jadwal nge-date gw terganggu...
hehehehe

bawes
26-02-2008, 22:38
kalo dateng mungkin bisa buat teman-teman ndak diem sis...

btw...udah punya nge-date beneran nih :001_smile:
kalo gitu ke bdg aja lah.... biar bisa milih yang pas.... :001_tt1: apa coba

blanche
26-02-2008, 22:40
iya sih...secara kan kalian selalu menjadikan gw tumbal...
apaaaaa coabaaa???
ya gw dateng tapi bentar aja ya ga bisa sampe malem, gw mau langsung cabut ke bandung..nge-date ama nyokap bro..
tanggal 8 pas banget nyokap ultah..hehehehe
kalo nge-date ama cowo sih, anak2 mci juga udah bikin gw mumet...
hihihi

bawes
26-02-2008, 22:44
duh sis....jangan bilang nge-date sama nyokap dunk....
kalo gitu definisi nge-date mah mesti di rubah lagi nih....

kali aja di gath kali ada yang nyangkut gitu... :001_tt1:

blanche
26-02-2008, 22:44
duh sis....jangan bilang nge-date sama nyokap dunk....
kalo gitu definisi nge-date mah mesti di rubah lagi nih....

kali aja di gath kali ada yang nyangkut gitu... :001_tt1:

emang maunya dirimu, bro..ngarep!!
eh, anak-istri sehat?

bawes
26-02-2008, 22:50
:w00t: jelas ndak lah.... hehehe....
justru kasih kesempatan sama yg lain.... ada cendana kan... yg masih sendiri...
:001_tt1::001_tt1:

anak-istri alhamdulillah baik.... :001_smile:

blanche
26-02-2008, 22:52
cendana? oh no!!
Tuhan menciptakan banyak pria NORMAL di dunia ini...kenapa engkau begitu tega memasukkan cendana ke dalam daftar pria Normal?
hikhikhikhik

pry
26-02-2008, 22:55
cendana? oh no!!
Tuhan menciptakan banyak pria NORMAL di dunia ini...kenapa engkau begitu tega memasukkan cendana ke dalam daftar pria Normal?
hikhikhikhik

ehm...sis,
pegimane ente bisa yakin cendana tergolong pria normal ato TIDAK normal????
emang dah ditest ya?
ato kejadian persneling itu ya?
:w00t:

bawes
26-02-2008, 22:56
:lols::lols:
justru sangat normal loh.... ato mo yg lain...siapa ya....
kalo ndak mau yg lain....jangan2 kebalik nih....

udah-udah... ini bukan thread bahas yg ini... mending chat aja
hehehe.....ndak normal cendana......hehe.he..... bukan gw lho cend

blanche
26-02-2008, 22:56
lha??? kan berdasarkan laporan dirimu setelah engkau merasakan semalam bersama cendana??
hehehehe

blanche
26-02-2008, 22:58
:lols::lols:
justru sangat normal loh.... ato mo yg lain...siapa ya....
kalo ndak mau yg lain....jangan2 kebalik nih....

udah-udah... ini bukan thread bahas yg ini... mending chat aja
hehehe.....ndak normal cendana......hehe.he..... bukan gw lho cend

FYI; untuk semua anggota mci, gw ga punya YM atau sejenisnya...jadi kalo mau chat ya langsung direct ke gw aja...hihihi


*GR banget ya gw???!!!:001_tt2:

bawes
26-02-2008, 23:04
lha??? kan berdasarkan laporan dirimu setelah engkau merasakan semalam bersama cendana??
hehehehe

:w00t::scared::blushing:

red-angelz
26-02-2008, 23:44
directnya lewat mana sis? hihihi

near
26-02-2008, 23:45
kayanya tgl segitu bisa deh, tapi gw ajak mrs. near with me ya? how was it?

red-angelz
26-02-2008, 23:47
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewa
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13.
14.

Selanjutnya COPY PASTE seluruh listnya dan TULIS username kalian. Jangan pake quote. Jangan males! apalagi cuman tulis nama doang :cursing:

crazy_kid
26-02-2008, 23:51
ahahahah...pengen ikuttt...hiks..sayang masih di KL...ada rencana bulan2 mey-juni pertengahan ga???yg jakarta aje yeee..jangan malem2...maklum masih punya bonyok...:D

crazy_kid
26-02-2008, 23:52
oot dikit ah...

eh jumlah postingannya sama nih sama om red..hihihihi

deadwood
27-02-2008, 11:03
cocok deh kalo jam 3 ... anyway gw blm perna ketemu sama sekali nih ama member2 mci ... hehehe ... blm ada yg kenal langsung, cuma tau di forum kita ini doang :)

yoshiimaru
27-02-2008, 11:07
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewa
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14.

kutukandewata
27-02-2008, 11:54
Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewa (enak aja nama kurang lengkap neeee hrsnya kutukandewata)
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14.

wakakakakaka mantap......

blanche
27-02-2008, 14:19
directnya lewat mana sis? hihihi

pm aja bro..
hehehehe

blanche
27-02-2008, 14:20
kayanya tgl segitu bisa deh, tapi gw ajak mrs. near with me ya? how was it?

ajak aja bro..dengan senang hati gw bisa kenalan dengan mrs.near
janji deh ga akan gw kontaminasi...hehehe

kutukandewata
27-02-2008, 15:18
wah...kirain cowo semua ada ce nya ya

simetrich
27-02-2008, 15:33
count me to ok bos
ga sabar ketemu anak2 mci lagi nih........

MikEZzZZMpDt
27-02-2008, 15:38
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15.

yang lainnya donk....:001_rolleyes:

salam

MikEZzZZ...!!!!

simetrich
27-02-2008, 15:47
tapi kok the bandit blum nongol

red-angelz
27-02-2008, 16:18
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17.
18.

Selanjutnya COPY PASTE seluruh listnya dan TULIS username kalian. Jangan pake quote. Jangan males! apalagi cuman tulis nama doang :cursing:

@blanche : tapi saya kan malu *blushing*

@crazy kid: boleh aja rencana Juni/Juli. Ntar didiskusikan lagi.. atau elu yang mulai threadnya nanti yah :)

@KD : komplain aja loeee.. :lols: kecewa yah yg ikuta ada cewe-nya? gw ngerti kalo lu ntar mau mojok sama cendana.. tenang.. gak gw gangguin koq. (S)he all yours :lols:

@all: ayo ikutannnnnnnn dan tulis nama kalian di daftarnya..

@mikez : thanks dah dirapihin listnya :)

Fox88
27-02-2008, 17:07
gw pengen ikut tapi ga ada kendaraan:crying::crying:
soalnya gw di bandung

@yg di bdg :gw usul nih gimana kalo yang di bandung nyewa mobil biar ntar brangkat rame2 ke jakarta :001_tt1:

dombabujel
27-02-2008, 17:28
ajak aja bro..dengan senang hati gw bisa kenalan dengan mrs.near
janji deh ga akan gw kontaminasi...hehehe

hmmm...kl gw mah janji bin sumpah bkalan kontaminasi mrs. near....
like usually kaan bro....wakakakakakk....

kutukandewata
27-02-2008, 17:41
@red-angelz.....
wew..kalo bisa wa juga bawa calon bini,.....wekekekeke
biar bro cen jg jealous

*gendheng MODE ON*

scooby-doo
27-02-2008, 22:00
bro ane ikutan yak..hiihi

daftar ah..hahaha

onid
27-02-2008, 22:01
bro ane ikutan yak..hiihi

daftar ah..hahaha

hey scoob..... jangan lupa aku ya..... aku juga ikutan....
ttd,
shaggy

scooby-doo
27-02-2008, 22:05
hey scoob..... jangan lupa aku ya..... aku juga ikutan....
ttd,
shaggy
buakakaka...pasteehhh..hahha

cuma scooby snack nya di ganti sama soto rawon aja gmana ?

cocok ga ??

hahaha

MikEZzZZMpDt
27-02-2008, 22:07
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18.

masih membuka pendaftaran...silahkan mendaftar...:001_smile:

salam

MikEZzZZ...!!!!

scooby-doo
27-02-2008, 22:12
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18.

masih membuka pendaftaran...silahkan mendaftar...:001_smile:

salam

MikEZzZZ...!!!!
thanks bro...nama ane udah masuk list...hahaha...

onid
27-02-2008, 22:14
buakakaka...pasteehhh..hahha

cuma scooby snack nya di ganti sama soto rawon aja gmana ?

cocok ga ??

hahaha

shaggy says:
scooby snack rasa rawon....??? aseeeekkk.......

near
27-02-2008, 22:15
ajak aja bro..dengan senang hati gw bisa kenalan dengan mrs.near
janji deh ga akan gw kontaminasi...hehehe

hahahahaha.... iya ntar deh gw omongin, mudah2an aja dia blm sidang, dia lagi nungguin sidangnya soalnya :D

onid
27-02-2008, 22:16
kena masalah apa sob?

cendana
27-02-2008, 22:35
Near kena wajib lapor .... hihihihiihihihi

scooby-doo
27-02-2008, 22:37
shaggy says:
scooby snack rasa rawon....??? aseeeekkk.......
sepp..sekalian melayani untuk welma juga kan..hahaha....ntar pas gath deh

wakakaka

ketanitem
28-02-2008, 01:21
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.
--------------------------

Ikut, udah masukin nih ....

randy_94
28-02-2008, 01:26
aku ikutan dong...

thanks

onid
28-02-2008, 05:58
bos randy...... kok lama ndak muncul......??? websitenya udah jadi sob....???

scooby-doo
28-02-2008, 06:51
bos randy...... kok lama ndak muncul......??? websitenya udah jadi sob....???
nih tak bantu upload.....untuk bro rendy..

Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94

onid
28-02-2008, 07:01
thanks scoob..... ini scooby snacknya yang rasa rawon..... tangkap.....

scooby-doo
28-02-2008, 09:29
thanks scoob..... ini scooby snacknya yang rasa rawon..... tangkap.....
thanks bro onid...hihihi

rasanya kripik rawon...enakkkk..hahaha

poo
28-02-2008, 09:45
bang deadbow gw ikutan gathering ya.. tolong nama gw dicatet sob..

onid
28-02-2008, 09:48
siap bos poo..... btw, tinky-winky, dipsy, dan laalaa diajak juga..... ntar nggak rame kalo nggak ada kalian berempat.....

hihihi... kuartet teletembir......

siiip.... siipp.... banyak tokoh perfilman ikut. ada scooby doo, ada teletembir.... mungkin mr. bean mau ndaptar.....

MikEZzZZMpDt
28-02-2008, 12:48
Gathering MCI III
Lokasi : TBA
Waktu : 15.00 - Selesai

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo

wah,udah mencapai 20 orang tuh....asik.....:001_tongue:

ayo yang laennya donk...eh,jadinya kapan nieh diumumkan tempatnya...??

salam

MikEZzZZ...!!!!

Sham Jul
28-02-2008, 13:34
Ikut deh, daftarin dong

kutukandewata
28-02-2008, 13:39
Ikut deh, daftarin dong

Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul


dah di add ya bro

7-request
28-02-2008, 14:01
Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request

ikutan ah...

red-angelz
28-02-2008, 14:08
yaaa mohon pada baik hati copy paste yah...

postingan spt "gw ikutan" atau "add gw donk" akan terima jitakan nanti pada saat gathering :cursing: :lols:

m_zacky@hotmail.com
28-02-2008, 14:59
[QUOTE=7-request;110830]Daftar peserta:
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)

gw ikutan yahh....biar bisa tambah ilmu....

bawes
28-02-2008, 21:46
udah 70 posting cuma dapet 23 orang nih....

MikEZzZZMpDt
28-02-2008, 22:03
udah 70 posting cuma dapet 23 orang nih....

nanti kenyataan di lapangan malah lebih banyak loh.....:001_rolleyes:

salam

MikEZzZZ...!!!!

tho
28-02-2008, 22:47
gw ikutan gatering boleh tolong dicantumin nama gw

kutukandewata
29-02-2008, 01:04
gw ikutan gatering boleh tolong dicantumin nama gw
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho

dahh di add
dyh tinggal co pas aja koq repot hehehehehehehehe

khoer
29-02-2008, 01:58
kalo masih ada ruang gw ikutan deh...

**biar sekalian kenalan ama mbah-mbah MCI :lols: :gunsmilie:

kutukandewata
29-02-2008, 02:10
copy paste aja list nama di atas bro trus tambahin sendiri namanya di list yg terakhir gampang kan ........

jangan pada males dunk ArrrGGGhhhhhh

Aspalzz
29-02-2008, 05:40
Dhan ... dhan ... dhan ... ???


Salam buat semua anggota MCI

Ferdyan
29-02-2008, 07:08
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")

mpok-ati
29-02-2008, 09:04
Waduh tgl nya samaan kya "Ultah" gw neh...... :clap: mudah2 paris hilton ngasih ijin ke Jkt :lols::lols: udah di booking dulu neh ane ama dia soalnya :clap:

deadwood
29-02-2008, 09:20
ditunggu kehadirannya sob gal ...

xxzeal
29-02-2008, 12:45
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal

leolintang
29-02-2008, 13:27
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)

bawa hardisk berapa giga nih....?

red-angelz
29-02-2008, 16:49
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19.rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer

OMG ! jangan pada males copy paste donk ! masa harus di'suap'in melulu sih?

kasihan KD kan.. ntar kalo dia gak mau konser nyanyi pas gathering gimana?

KD: bawa aja bini lu if you wish :)

near
29-02-2008, 17:04
Waduh tgl nya samaan kya "Ultah" gw neh...... :clap: mudah2 paris hilton ngasih ijin ke Jkt :lols::lols: udah di booking dulu neh ane ama dia soalnya :clap:

ooo iya iya... gw jg dah denger tuh, kata paris hilton mau buat "film" baru lagi ya? oo jadi the next starnya om gal toh hehehehehe :D

mpok-ati
29-02-2008, 17:07
ooo iya iya... gw jg dah denger tuh, kata paris hilton mau buat "film" baru lagi ya? oo jadi the next starnya om gal toh hehehehehe :D

Paris Hilton baru gw putusin tadi....... :001_tt2: skrg gw gandeng sandra dewi :001_tt1:

red-angelz
29-02-2008, 17:09
Gathering MCI-IV
Lokasi : StarBucks Grand Indonesia
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai

1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer

crazy_kid
29-02-2008, 18:41
aaaaaaa mau ikuttttt...huuuuu.....

red-angelz
29-02-2008, 19:21
ikut donkkkkkkkkk... pulang ke jakarta gitu lho.. :P

sandra dewi?? mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

jliverty
01-03-2008, 00:26
Paris Hilton baru gw putusin tadi....... :001_tt2: skrg gw gandeng sandra dewi :001_tt1:

wkwkwk mending paris hilton ,,,, gw barusan putusin Kim Kardashian ...... bang Gal,,,hati2 gandeng anak orang ,,,, ntar dikepret lagi lho ma si abang Glen .....



C U @ Gathering ......

oia ,,, semuanya untuk lokasi ,,,setuju di Grand Indonesia ?

ngomong2 ,, bang RAY ,,, kalo di grand ind ga ada tmp ,,, ada alternatif lain ga ? kabarin ye .... ke esialan gw .... thx

kutukandewata
01-03-2008, 01:58
kasihan KD kan.. ntar kalo dia gak mau konser nyanyi pas gathering gimana?

KD: bawa aja bini lu if you wish :)

wekekekeke....gak jadi die gath ke bandung ma kantornya.......
jadi awa jomblo dolo....
ada yg mau daftar kah......:001_tt2::001_tt2:

bawes
01-03-2008, 04:57
nanti kenyataan di lapangan malah lebih banyak loh.....:001_rolleyes:

salam

MikEZzZZ...!!!!


tu dia...
diharapkan yang ada dilapangan melebihi kenyataan tertulis :001_tt1::001_tt1:

NeoSentra
01-03-2008, 09:09
Gathering MCI-IV
Lokasi : StarBucks Grand Indonesia
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai

1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra

red-angelz
01-03-2008, 09:33
@jliverty : sob, spt yg kemarin kita diskusikan.. kalo Grand Indonesia gak bisa, maka langsung pindah ke Pacific Place. kalo yg ini gw kenal sama managernya jadi gak usah takut.

b14me
01-03-2008, 10:05
di pastiin aja dari skrg.... mo di grand indonesia atau di pacific place..... cape atuh udah parkir di grand indonesia, eh pindah lagi ke pacific place.... kalo kenal ama manager nya berarti ada discount dong.... hahaha

red-angelz
01-03-2008, 10:39
yah enggak donk boss.. tenang aja.. skrg ini gw putuskan di Grand indonesia karena hasil polling menginginkan demikian. Hari ini jliverty kesana buat nego sama store managernya.

kalo resultnya oke, maka ga ada perubahan. tapi kalo gak kondusif, maka dipindah. gitulho... kalo discount, di Starbucks bisa pake BCA, kalo di Coffee Club bisa pake Mega.

Tentunya, nanti akan diupdate lagi tempatnya sebelum kita gathering.. jadi gak akan dadakan. dont worry.

BTW, om corbuzier mana yah? ikut donk o'om...

MikEZzZZMpDt
01-03-2008, 18:16
jadi tempatnya di Grand Indo Starbukcs ya...???

ato masih dinego bwat ke pacific place nieh...???

salam

MikEZzZZ...!!!!

Fox88
01-03-2008, 19:10
Gathering MCI-IV
Lokasi : StarBucks Grand Indonesia
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai

1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88

tho
02-03-2008, 01:11
setau gue starbuks kecil-kecil kan tempatnya?? cukup yah untuk 30 orang?? just make sure..

gama
02-03-2008, 01:54
waaahh, pengen ikut bangetz nieee.... tapi mungkin dah balik bandung dari hari kamis malem tuh... bisnya libur puanjaannnggg....
tapi nti klo jadi ikutan, pulangnya nti nebeng ya sis blanche ke bandung...:001_tt2:

red-angelz
02-03-2008, 02:31
starbucks Grand Indonesia ada 2 lokasi... (gw juga baru tau dari jliverty) hari ini dia udah sempet ngomong sama store managernya. tapi masih blom kasih kepastian.. soalnya tadi rada2 ngambang karena tgl 8 maret itu jatuhnya weekend. besok akan dipastikan lagi. please be patient and keep checking this thread.

katalyst
02-03-2008, 06:00
yahhh.. jadwalnya bentrok :(

gw ada acara hr sabtu jam 4an gitu... hmmmph..


hahaha.. have fun everyone.. :)

near
02-03-2008, 08:35
Paris Hilton baru gw putusin tadi....... :001_tt2: skrg gw gandeng sandra dewi :001_tt1:

beghh.... tau aja lg dia sandra dewi, gabungan dian sastro sama nike ardila tuh hehehehe.... tapi teteeeepppp... kalah ama yayang gw si julie estlee man :D

near
02-03-2008, 08:37
wkwkwk mending paris hilton ,,,, gw barusan putusin Kim Kardashian ...... bang Gal,,,hati2 gandeng anak orang ,,,, ntar dikepret lagi lho ma si abang Glen .....



mang apa hubungannya sandra dewi ama glen???
yang ada hubungan ama glen kan dewi sandra, wahhhh.... di rumah ga ada TV ya??? lo sihhh siaran TVnya TVRI doank mangkanya ga ngerti sandra dewi hehehehehehehe....

ketanitem
02-03-2008, 08:39
mang apa hubungannya sandra dewi ama glen???
yang ada hubungan ama glen kan dewi sandra, wahhhh.... di rumah ga ada TV ya??? lo sihhh siaran TVnya TVRI doank mangkanya ga ngerti sandra dewi hehehehehehehe....

He he OOT nih ... makanya nonton Cinta Indah di SCTV tiap malem .... :001_tt2:

onid
02-03-2008, 10:35
beghh.... tau aja lg dia sandra dewi, gabungan dian sastro sama nike ardila tuh hehehehe.... tapi teteeeepppp... kalah ama yayang gw si julie estlee man :D

bagaimana dengan mayang....????

mpok-ati
02-03-2008, 11:34
bagaimana dengan mayang....????

Mayang mah udah jadi wayang........ di pajang doang... :lols::lols:

mpok-ati
02-03-2008, 11:35
bang Gal,,,hati2 gandeng anak orang ,,,, ntar dikepret lagi lho ma si abang Glen .....

Bah........ yg di pegang Glen mah dewi sandra atuh..... :001_tt2::001_tt2: kalo ane gandeng sandra dewi:001_tt1:

Aspalzz
02-03-2008, 11:44
Kalo mpok-ati mendingan gandeng dewi-dewi

Sekali jalan bawa 3 :001_tongue:

mpok-ati
02-03-2008, 12:19
Kalo mpok-ati mendingan gandeng dewi-dewi

Sekali jalan bawa 3 :001_tongue:

Ngga ada yg cantik.... :lols::lols:

Aspalzz
02-03-2008, 12:21
Ngga ada yg cantik.... :lols::lols:

Ga ada yang cantik ato takhut ma Dhaninugraha?

red-angelz
02-03-2008, 14:07
yahhh.. jadwalnya bentrok :(
gw ada acara hr sabtu jam 4an gitu... hmmmph..
hahaha.. have fun everyone.. :)

kath.. dateng lebih awal aja.. gw pasti disono dari jam 2 siang.. atau nyusul belakangan juga gpp koq sis.. :blushing:

ronnynasiub
02-03-2008, 20:39
yan penting daftar dulu...:001_tt2:



Gathering MCI-IV
Lokasi : StarBucks Grand Indonesia
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai

1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88
31. ronnynasiub

MaskPain
02-03-2008, 20:44
gw ikut yaa, jgn lupa masukin nama gw hehe :D

bawes
02-03-2008, 21:02
waaahh, pengen ikut bangetz nieee.... tapi mungkin dah balik bandung dari hari kamis malem tuh... bisnya libur puanjaannnggg....
tapi nti klo jadi ikutan, pulangnya nti nebeng ya sis blanche ke bandung...:001_tt2:

ikutan nebeng lagi ach... :001_tt1:

red-angelz
02-03-2008, 21:55
update.. gw udah minta ijin sama managernya Coffee Club Pacific Place hari ini, dan mereka gak keberatan sampe kedatangan kita yang 35++ orang itu...

tinggal nunggu dari jliverty aja nih.. buset tuh anak kemana yah?

kutukandewata
02-03-2008, 23:20
jadi keputusan nya kapan nie om.......ASAP yeee

near
03-03-2008, 10:55
Ngga ada yg cantik.... :lols::lols:

jieee ilaahhhhh... laen emg kalo dah dapet sandra dewi wakakakakaka... trus cucunya pak harto mau dikemanain???? wakakakakaka....

near
03-03-2008, 10:56
yahhh.. jadwalnya bentrok :(

gw ada acara hr sabtu jam 4an gitu... hmmmph..


hahaha.. have fun everyone.. :)

wakz... udahlah sis, kalo bukan acara kantor atau berbau bisnis batalin aja, ga bakal nyesel deh batalin acara itu demi gath dengan orang2 edan ini hahahaha

near
03-03-2008, 10:58
bagaimana dengan mayang....????

mayang dah pindah pub loh hahahahaha.... cuma gw ga inget apa nama tempatnya

b14me
03-03-2008, 17:35
lho.... emank nya jadi di mana nih? starbucks grand indonesia atau coffee club pacific place?... :cursing:
trus kalo di coffee club pacific place kan, wifi nya gratis ya?... discountnya dapat berapa?

red-angelz
03-03-2008, 17:43
Ok guys.. masa penantian sudah selesai.. si jliverty disekap sama managernya SB (kayaknya jliverty kelewat imut sampe ditaksir mampus) :lols:

our gathering MOVED to:

Coffee Club - Pacific Place
Pacific Place 3rd Floor #17
SCBD Jl. Jendral Sudirman Kav.52-53
Jakarta Selatan
Ph. (021) 51400490

b14me
03-03-2008, 17:44
nah gitu dong.... kan jadi bisa makan pancake di pancious....

kutukandewata
03-03-2008, 17:48
Ok guys.. masa penantian sudah selesai.. si jliverty disekap sama managernya SB (kayaknya jliverty kelewat imut sampe ditaksir mampus) :lols:

our gathering MOVED to:

Coffee Club - Pacific Place
Pacific Place 3rd Floor #17
SCBD Jl. Jendral Sudirman Kav.52-53
Jakarta Selatan
Ph. (021) 51400490

dul kesana kalo naik busway turun mana.....
asli wa blm pernah ksono....maklum anak gunung :001_tt2:

bawes
03-03-2008, 18:00
pake GPS donk...
ato ndak buka peta jakarta lah... :001_tt2:

kutukandewata
03-03-2008, 18:07
GPS ada tapi peta nya peta singapore......peta jakrta juga ada cuma tebel bgt gak praktis....

kan praktis kalo ada bagian transportasi

red-angelz
03-03-2008, 18:12
Where da heck is Pacific Place ???

http://www.pacificplace.co.id/upublic/
http://i234.photobucket.com/albums/ee296/red-angelz/PacificPlace.png

Where's that damn Coffee Club?
It's on 3rd Floor
http://i234.photobucket.com/albums/ee296/red-angelz/directory.jpg
http://i234.photobucket.com/albums/ee296/red-angelz/logo.jpg
http://i234.photobucket.com/albums/ee296/red-angelz/coffeeclub.jpg

Promo apa aja yang ada?
- 30% discount for UOB Cardholder.
- 25% discount for Mega Cardholder.

Wi-Fi gratis?
Tidak, namun bagi yang ingin online, dapat membeli voucher wifi. Voucher ini tidak ada masa berlakunya dan voucher yg dijual berupa paket waktu (jam). Harganya? mohon cek di lokasi.

red-angelz
03-03-2008, 18:15
dul kesana kalo naik busway turun mana.....
asli wa blm pernah ksono....maklum anak gunung :001_tt2:

Kalo naik busway, turun yang di "Polda Metrojaya". trus jalan ke dalam SCBD lu bakal keliatan tulisan segede bagong "Pacific One" atau gedung yang ada logo Ritz Carlton. thats the mall !!!

kalo masih nyasar juga.. kan deket bgt ama Polda Metro jaya.. tanya pak Polisi :lols:

Details, please see the map i've posted before.

kutukandewata
03-03-2008, 18:35
jah... kan gunya mau dijemput ama elo......
nangis nie.......

RED-A jahat...........

b14me
03-03-2008, 20:05
kalo nggak salah, halte busway nya di plasa semanggi deh, abis itu nxt stop di depan ratu plasa... nah kayak nya sih yang paling dekat turun di plasa semanggi aja... lokasi pacific place itu di belakang stock exchange building.... pacific place itu satu gedung ama hotel ritz.... nggak bakalan missed deh itu building...

red-angelz
03-03-2008, 20:42
buset blame.. jauh amat lu turun di Plaza Semanggi??? :lols:
trus dari plaza semanggi ke stock exchange buildingnya? jalan kaki nyebrang semanggi? baru nyebrang lagi ke Pacific Place? ya... terserah sih.. emang gitu juga bisa.. :lols:

kan gw udah bilangin.. turun di Polda Metrojaya.. itu halte PERSIS di depan stock exchange building (IDX d/h Gedung BEJ)

ketanitem
03-03-2008, 20:52
pake GPS donk...
ato ndak buka peta jakarta lah... :001_tt2:

Ini bosses, koordinatnya: 6.22567 S, 106.81108 E, ini pas di pintu masuk deket automall, pas waktu itu gw masukin ke daftar POI gw.

red-angelz
03-03-2008, 20:55
http://i234.photobucket.com/albums/ee296/red-angelz/PacificPlace-1.png

Kalo masih gak jelas juga.. naek taksi atau nebeng yg tau jalan. okay?

bawes
03-03-2008, 22:03
jelas banget.....
ini gedung baru kalo gitu yak....
muantap banget

dombabujel
03-03-2008, 22:24
kl dari cengkareng naek bus jurusan mana neehh??? and then turun mana???

MikEZzZZMpDt
03-03-2008, 23:43
wah....jadinya di Coffee club Pacific Place nieh...???

jam dan hari tetep kan..???
oke guys...c u there......

salam

MikEZzZZ...!!!!

b14me
03-03-2008, 23:52
oooo..... ada halte busway toh di depan polda?.... kirain nggak ada....

blanche
04-03-2008, 03:46
kalau lewat jalan gatot subroto, polda itu di seberang plaza semanggi...tapi kalau dari senayan atau sudirman polda itu ya dekat bursa efek jakarta...bilang aja kawasan SCBD...
kalau naik busway ya minta turun di polda metro jaya..."next destination, polda metro jaya.." begitu bunyinya...

@bujel; om, naik damri aja yang ke blok M ntar minta turun di scbd atau polda...daripada naik taksi...lagipula jalan dikit dari jalan raya ke pasific place lumayan buat nurunin berat badan om bujel dan momod onid....hihihi

kutukandewata
04-03-2008, 04:58
wakakakakaka parah nyela momod mahluk paling menyeramkan diisni

blanche
04-03-2008, 05:02
eh, gw bilang berat badan ya bukan seram...kalo momod itu chubby tau...ga serem...parcaya ga percaya ya liat aja ntar aslinya di gathering...hihihi

kutukandewata
04-03-2008, 05:08
no comment dah.....
pokoke nanti kalo dimarahin momod aku yg kabue duluan
wakakaakakaka

bawes
04-03-2008, 07:15
momod emang kharismatik...disukai banyak orang :001_tt1::001_tt1:
:001_tt2::001_tt2:

kutukandewata
04-03-2008, 09:46
karismatik dari blankon supernya...yeeeee
ato chubby nya....
yg bikinj imut2

b14me
04-03-2008, 10:50
ngemenk2.... acara nya nanti apa?..... ada tutorial nggak? film2 HD? atau cuman potret2 aja....

kutukandewata
04-03-2008, 12:59
kayanya momod mau buat live action d.....
striptease gitu d....
wakakakakaka

red-angelz
04-03-2008, 13:50
ok.. susunan acaranya adalah...

1. Kata2 sambutan dari momod.
2. Pidato dari Cendana, selaku wakil dari ex-kepresidenan R.I.
3. Acara curhat, diawali oleh KD.
4. Masih penyuluhan soal cinta, host : KD dengan bintang tamu HABIB
5. Peserta penyuluhan boleh memesan minuman dan makanan selama seminar berlangsung.. :lols:

yoshiimaru
04-03-2008, 14:11
acara "tarik-menarik" miyabi-nya kapan?? :blushing:

red-angelz
04-03-2008, 14:50
yah pas si KD lagi pidato donk.. ngumpet2.. takut gak enak sama peserta yg laen.. pokoknya jangan jauh2 sama cendana dan gw aja.. soalnya gw juga mau sedot habis sampe kering :D

red-angelz
04-03-2008, 14:53
Oh ya, kepada yang akan gathering nanti, gw mau minta tolong kepada yang punya MBP 2.2 Ghz santa rosa Leopard pre-installed.. bisa tolong bawa DVD installation-nya gak? gue mau minta ijin copy DVD-nya.

Kalau ada yang punya, tolong dibawa yah.. gak diembat koq.. janji :lols:

Sekalian, kalo ada yang bisa bawa kabel gulung (extension) mohon dibawa, mengingat jumlah stop kontak di coffee club pasti terbatas. Thank you

kutukandewata
04-03-2008, 14:56
jah kok ada acara curhat....ogah ah....:001_tt2::001_tt2:

wa kan mo mojok ma cendana trus kata cc balche mo diajarin gitu......:001_tt2::001_tt2:

dmac
04-03-2008, 16:11
ikutan boleh gak ya? daftar dong....
dmac

red-angelz
04-03-2008, 16:53
ikutan boleh gak ya? daftar dong....
dmac

boleh, gatheringnya di Jakarta, tgl 8 Maret 2008, jam 3 sore. mau ikutan? silahkan daftar di thread sebelah.. :001_tt2:

kutukandewata
04-03-2008, 16:58
yah kalo yg mau dateng...dateng aja deh
kayanya pasti anak2nya banyak bgt nie

b14me
04-03-2008, 17:28
nyang punya film HD bawa dong........

dmac
04-03-2008, 19:36
boleh, gatheringnya di Jakarta, tgl 8 Maret 2008, jam 3 sore. mau ikutan? silahkan daftar di thread sebelah.. :001_tt2:

thread sebelah mana ya bos? binun ni... ikuttann dongg biar gak gapmac
hehehehehehe

Fox88
04-03-2008, 19:41
nyang punya film HD bawa dong........

film HD yang gmna sob
halal ato haram:001_tt2::001_tt2:

dmac
04-03-2008, 19:46
yan penting daftar dulu...:001_tt2:



Gathering MCI-IV
Lokasi : StarBucks Grand Indonesia
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai

1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88
31. ronnynasiub
32. dmac :001_tt2:

red-angelz
04-03-2008, 21:49
Gathering MCI-IV
Lokasi : Coffee Club, Pacific Place
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai
Contact Person : red.angelz (rayz) 0818 0741 6868 / 9331 0288

More info of Pacific Place (http://www.macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=112839&postcount=83)

--------------------------------------------------------------------------
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88
31. ronnynasiub
32. dmac

b14me
04-03-2008, 21:50
yang mana aja juga boleh... ntar yang haram bisa di sulap jadi halal.....:001_tt2:


film HD yang gmna sob
halal ato haram:001_tt2::001_tt2:

bawes
04-03-2008, 22:00
kira-kira bisa sampe jam berapa nih?
ada yang langsung ke bdg gak yah...temen2 ni ... lagi cari tebengan

kutukandewata
05-03-2008, 00:18
wa langsung ke rumah bro cendana.....nebeng......wakakakakakaka
nebeng makan.....

cies
05-03-2008, 00:52
pengennya ikutan, tapi masi nyepi
hiks, :crying:

no_name
05-03-2008, 01:22
Gathering MCI-IV
Lokasi : Coffee Club, Pacific Place
Tanggal : Sabtu, 8 Maret 2008
Waktu : 15.00 - Selesai
Contact Person : red.angelz (rayz) 0818 0741 6868 / 9331 0288

More info of Pacific Place (http://www.macclubindonesia.com/forums/showpost.php?p=112839&postcount=83)

--------------------------------------------------------------------------
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88
31. ronnynasiub
32. dmac
33. no_name + mireru (Tentative)

Heheheh...g ama nyonya tentative dulu...ada jadwal shooting buat client g tanggal segitu kalo jadi...

@red-angelz: Perlu g bawa kotak dan perlengkapan MBP g gak nih =p
@dombabujel: Bawain g majalahnyaaaaaaaa :001_tt2:

blanche
05-03-2008, 04:34
jah kok ada acara curhat....ogah ah....:001_tt2::001_tt2:

wa kan mo mojok ma cendana trus kata cc balche mo diajarin gitu......:001_tt2::001_tt2:

yah...kenapa gw diikutsertakan sih? gw ga ikutan ah...gw ngadem di bandung aja memperpanjang libur dari jumat...huh.:cursing:

red-angelz
05-03-2008, 10:43
@red-angelz: Perlu g bawa kotak dan perlengkapan MBP g gak nih =p
@dombabujel: Bawain g majalahnyaaaaaaaa :001_tt2:

hmmm harganya donkkkkkkkkk :lols: masa segituuuuu ??? kasihan gw..
@bujel: idem... jangan lupa.. 2 copies yah sob :D

dombabujel
05-03-2008, 18:10
@no_name & red-angelz

siaaaaapppp.......asal gw dateng langsung kontrak long term aja.....dijamin dapat potongan lage deeehh kl langsung long term....

good@teatude
06-03-2008, 08:51
Kalo yg newbie sm iphone boleh ikut gak?

deadbow
06-03-2008, 11:44
boleh aja.... kan namanya juga gath,,, intinya silaturahmi sekalian berbagi ilmu... hehehehehe

good@teatude
06-03-2008, 12:40
--------------------------------------------------------------------------
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88
31. ronnynasiub
32. dmac
33. no_name + mireru (Tentative)
34. goodatteatude (Sementara ini lg gak ada rencana kemana?)

djun
07-03-2008, 17:35
-------------------------------------------------------------------------
1. deadbow (zihad "08170833989")
2. cendana
3. red-angelz
4. bebenz
5. onid
6. dombabujel
7. blanche
8. Mikezz
9. kutukandewata
10. b14me
11. deadwood
12. reev
13. Yoshiimaru
14. Simetrich
15. Near
16. Mrs. Near
17. Scooby-Doo
18. ketanitem
19. rendy_94
20. poo
21. Sham_Jul
22. 7-request
23. m_zacky@hotmail.com (jacky)
24. tho
25. Ferdyan ( ym: "irvan_ferdyan")
26. xxzeal
27. leolintang (ym:bosslintang)
28. khoer
29. NeoSentra
30. Fox88
31. ronnynasiub
32. dmac
33. no_name + mireru (Tentative)
34. goodatteatude (Sementara ini lg gak ada rencana kemana?)
35. djun ( mudah-2an gua bisa dateng)

kutukandewata
07-03-2008, 18:04
wakakakakak.....ayo2 daftar......
pokoke harus tembus 100 orang gath nya sekalian hibur momod....ma aku hiks....

jaesusu
07-03-2008, 18:35
pengen ikut... tapi apa daya lokasi ku ga memungkinkan... :(

semoga sukses aja deh bro/sis.... :)

xxzeal
07-03-2008, 18:55
yah..
besok g ga bisa dateng neh..
besok g haruz brangkat ke luar kota
:sad::sad:

bomb
08-03-2008, 10:15
Pengennya ikutan......... Tapi ntar siang harus berangkat!

Dukung dari jauh deh buat semuanya!!!

bawes
08-03-2008, 13:32
semangat ayo semangat...
yang udah niat ikutan jangan sampe telat datengnya...
kalo telat juga masih ditungguin kok... biasanya begitu ....

randy_94
08-03-2008, 20:13
wah sorry nih aku ketinggalan ikut nimbrungnya, baru saja nyampe dari bandung euy, ngak keburu deh jadinya.
maap nih maap ya, sukses deh acaranya...ditunggu lho liputannya.

thanks
randy_94

alvinjufitrick
08-03-2008, 21:56
yah baru tau sekarang..... kapan ada lagi????

saya mo ngikut.... boleh ga????? blon kenal siapa2 sih..... saya di bsd lg

ketanitem
08-03-2008, 22:11
Seru bro, baru aja bubar tadi ... Gokil!! Ada momod lho ...

red-angelz
08-03-2008, 22:11
Thank you buat kehadirannya rekan2.. sekaligus yang udah berusaha dateng tapi kagak bisa dateng karena sesuatu.. buat partisipasinya dan ke-akrabannya... saya ucapkan terima kasih banyakkkkkkkkk

ceritanya ntar dulu.. gw cari dulu sapa tau ada yg bikin thread terpisah :P

alvinjufitrick
08-03-2008, 23:43
dmn sih gath nya???

MikEZzZZMpDt
08-03-2008, 23:48
dmn sih gath nya???

ga dateng tadi sob...???

wah,asli..baru kali ini dateng ke gath MCI dan ternyata orang2Nya gokiel2 kabeh.....

salut deh bwat mas Raymond Red Angels....:thumbup:

gath tadi di Coffee club pacific place....:001_smile:

thanx to all...especially to Ronny...(makasih banyak nieh traktirannya....:001_tt2:)

ditunggu upload foto2na ya....:D

salam

MikEZzZZ...!!!!

kutukandewata
08-03-2008, 23:49
wakakakakakaka

asli wa juga kaget tadi salut buat semua nya deh...pada keren.....

red-angelz
09-03-2008, 00:05
eh gilaaaaaaaaaaaa
nama gw makin go international.. sepppppppp

ronnynasiub
09-03-2008, 00:05
gak nyangka...gath pertama gw ngakak abiz...seru!
Bujel gak ada matinye!
wah baru n ketemu lsng bang momod, sis... eh bro red a (kepala suku kita),kutukanmaut,ms blance n temen2 yg laen..
Salut atas kebersamaannya...
peace!

red-angelz
09-03-2008, 00:15
bwahahhaha kutukanmaut !!!! KD !!! seru tuh.. ganti nick donk.. biar yg terkutuk lsg maut ! :lols:

gama
09-03-2008, 00:24
hikkkzzzz, tadinya dah mo ikut banget... lupa, sepupu g married di hari dan jam yang sama juga... jadi deh pulang ke bandung...
:(

ditunggu ya gath berikutnya.. pasti ikutttt...:001_tt2:

kutukandewata
09-03-2008, 00:32
bwahahhaha kutukanmaut !!!! KD !!! seru tuh.. ganti nick donk.. biar yg terkutuk lsg maut ! :lols:

buset ganti nama seenak-enak nya......
wah parah2 nie.......

jgn kutukan maut dunk....wahhhhhhhh

bebenz
09-03-2008, 00:35
KD apaan seh?

KRISDAYANTO yah :lols:

alvinjufitrick
09-03-2008, 01:37
kalo gw di bsd kepala sukunya sapa yah????

kutukandewata
09-03-2008, 01:41
kalo gw di bsd kepala sukunya sapa yah????

walah gak tau ya BSD masuk JKT gak ?
kalo masuk ya ama bro Red-A
:001_tt2::001_tt2:

cipruk
09-03-2008, 09:38
kutukandangdut aja.. biar tetep KD..

alvinjufitrick
09-03-2008, 10:10
jadi BSD ga bisa ikutan gabung ya????

yoshiimaru
09-03-2008, 11:29
jadi BSD ga bisa ikutan gabung ya????

ya bolehlah sob, orang gath kemarin aja ada Pakde Onid, ama Om Bujel yang diimpor langsung dari surabaya kok.... masa BSD yang Jakarta sono-an dikit gak bisa...:closedeyes:

alvinjufitrick
09-03-2008, 11:33
ok... ok.... kalo ada event ajak2 yah.... mo kenalan juga nih.... asik kayaknya....

jaesusu
09-03-2008, 14:45
udah ada foto2 pas gath ga neh?

share dong, biar teman2 di daerah bisa ikut "merasakan" aura gath... :D

red-angelz
09-03-2008, 16:36
buset.. kemana aja juragan? :P
http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=13336

good@teatude
09-03-2008, 22:26
Liat ah...

jaesusu
10-03-2008, 03:37
buset.. kemana aja juragan? :P
http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=13336

weks... udah ada ya...

sorry ga liat... :blushing:

kutukandewata
10-03-2008, 16:20
hehehehehehe jgn lupa minta ijo2 nya gan poto2nya gak repost tu.....

marcantz
31-03-2008, 22:24
Poto potonya dunk si share.. hiks tidak bisa ikut hiks hiks hiks