PDA

View Full Version : [Ready Stock iPhone Spare-Part] + Specialist Repair & Services iPhone !!!



Pages : 1 [2]

goku2409
16-12-2009, 22:06
bos mau nanya nie kemarin kan gw sempet unlock iphone 3g gw semaua sich lancar2 aja tapi pas ganti kartu yang lain langsung searching gitu bos trus no sim card, itu knp yach penyebab nya trus mau naya juga kalo mau ganti casing belakang brp yach bos pm yach boss

coba reset network dahulu, klo masi blom bisa bawa ke tmp saya bro..
saya bantu checkup dulu to know what's the problem.

Back case 3G sent by PM.

danesh
21-12-2009, 23:28
coba reset network dahulu, klo masi blom bisa bawa ke tmp saya bro..
saya bantu checkup dulu to know what's the problem.

Back case 3G sent by PM.


mau mempercantik iphone 2G saya nih:
- ganti cover belakang
- ganti bezel
- akhir2 ini suka lama trima sms dan ssh buat menghubungi no saya dgn provider M3.sudah di reboot sudh di search networking msh bgitu.mohon dibantu

lokasi dimana agar saya bs membetulkan dan mempercantik iphone.
di PM ya :001_rolleyes:

goku2409
22-12-2009, 03:54
mau mempercantik iphone 2G saya nih:
- ganti cover belakang
- ganti bezel
- akhir2 ini suka lama trima sms dan ssh buat menghubungi no saya dgn provider M3.sudah di reboot sudh di search networking msh bgitu.mohon dibantu

lokasi dimana agar saya bs membetulkan dan mempercantik iphone.
di PM ya :001_rolleyes:

Replied by PM ya... :)

borokokok
23-12-2009, 09:59
Bro Goku, kalo iphone imei unknown iccid unknown itu kira2 apanya ya ? klo repair kena berapa ? sama satu lagi. gak bisa ngecharge. jadi red line aja trus :(

help me . pm in tempat Bro goku dimana :)

goku2409
24-12-2009, 03:20
Bro Goku, kalo iphone imei unknown iccid unknown itu kira2 apanya ya ? klo repair kena berapa ? sama satu lagi. gak bisa ngecharge. jadi red line aja trus :(

help me . pm in tempat Bro goku dimana :)

No IMEI, No baseband firmware, dll itu merupakan failure dr comm.board module, cost tergantung bagian mana yg damage.

saya sudah PM detail info saya.

sibaplang
24-12-2009, 08:40
Hallo bro goku, mau tranya nih.. lokasi masi di pintu aer apa dah pindah?
thanks ya

indrasantosa
25-12-2009, 11:43
bos mo tanya harga batere ipon 3g brapa? kl baterenya aja brapa? sama kl sama ongkos pasang brapa? gw di bandung nih jd agak males k jakarta, gimana enaknya ya... satu lagi, kl batere ipon 3G tuh ada replacement yang lebih tahan lama gag? kl ada brapaan juga? hehehe... tengkiu om plis ripley ASAP wuzzzzzzhh... :thumbup1:

gundamkid
25-12-2009, 17:50
bro saya yg mo servis iphone 2g itu..
terima servis gak deket2 ini ?
trs waktu selesai nya gimn ?
thx

hsheuw
28-12-2009, 10:15
Dear bro goku,

saya lagi butuh bantuan nih. Masalah saya seperti ini:

Saya baru beli batere Iphone cadangan yang di tancap langsung di bawah Iphone TANPA pakai cable lagi.
Tapi begonya ;(, saya charge Iphone dan baterenya ( si baterenya pertama kali dicharge nih)BARENG2. Jadi iphonye nempel ke batere dan langsung di charge bareng2.


Nah hal2 aneh yang saya alami pada Iphone 3GS 32 GB adalah:
1. Iphonenya ngecharge tapi kedap kedip / flickering layarnya. Begitu dicabut layarnya langsung dim gt dan ga kebaca apa2

2. Iphonenya bakal ngecharge kalo ke wall charger tapi ga brp lama trus jadi black out/ item gitu?

3. Baterenya drop drastis ga karuan gitu juga lagi

any solution to this problem?
ini screenya fried?
atao baterenya fried?

thanks before bro goku

dhiett
28-12-2009, 13:32
Bro Goku kalo tombol home button iphone 3G agak mesti sedikit di tekan, kl mau service mesti ganti, cukup di bersihin debu yg di dalam atau perawatan ajah?
kalo ganti berapaan ya Bro Goku?
di tunggu balesannya bro...tengkyu

goku2409
29-12-2009, 00:59
Hallo bro goku, mau tranya nih.. lokasi masi di pintu aer apa dah pindah?
thanks ya

iya bro...uda pindah ke kemayoran, detail sent by PM.


bro saya yg mo servis iphone 2g itu..
terima servis gak deket2 ini ?
trs waktu selesai nya gimn ?
thx


bos mo tanya harga batere ipon 3g brapa? kl baterenya aja brapa? sama kl sama ongkos pasang brapa? gw di bandung nih jd agak males k jakarta, gimana enaknya ya... satu lagi, kl batere ipon 3G tuh ada replacement yang lebih tahan lama gag? kl ada brapaan juga? hehehe... tengkiu om plis ripley ASAP wuzzzzzzhh... :thumbup1:

All replied by PM ya... :)

goku2409
29-12-2009, 01:02
Dear bro goku,

saya lagi butuh bantuan nih. Masalah saya seperti ini:

Saya baru beli batere Iphone cadangan yang di tancap langsung di bawah Iphone TANPA pakai cable lagi.
Tapi begonya ;(, saya charge Iphone dan baterenya ( si baterenya pertama kali dicharge nih)BARENG2. Jadi iphonye nempel ke batere dan langsung di charge bareng2.


Nah hal2 aneh yang saya alami pada Iphone 3GS 32 GB adalah:
1. Iphonenya ngecharge tapi kedap kedip / flickering layarnya. Begitu dicabut layarnya langsung dim gt dan ga kebaca apa2

2. Iphonenya bakal ngecharge kalo ke wall charger tapi ga brp lama trus jadi black out/ item gitu?

3. Baterenya drop drastis ga karuan gitu juga lagi

any solution to this problem?
ini screenya fried?
atao baterenya fried?

thanks before bro goku


Bro Goku kalo tombol home button iphone 3G agak mesti sedikit di tekan, kl mau service mesti ganti, cukup di bersihin debu yg di dalam atau perawatan ajah?
kalo ganti berapaan ya Bro Goku?
di tunggu balesannya bro...tengkyu

All replied by PM.

aciyeee
30-12-2009, 10:36
Bro Goku, sepertinya light sensor iPhone gw bermasalah, soalnya kalo dipake telpon layarnya ga otomatis mati, jadi holdnya suka kesentuh sama pipi.

Kira2 berapa tarifnya dan berapa lama pengerjaannya?

Thanks

borokokok
30-12-2009, 22:36
Om Goku gmn kbr nya iphone saya ? :001_unsure:

takutmahal
31-12-2009, 07:36
bro goku,tombol home gw koq agak ngadat ya?/
harus ditekan dalem2 baru bisa masuk home..
knpa ya??
perlu d ganti?
ato d bersihin ato restore doank?//
trus posisi gw skrg d malang, gimana cara servicenya?

goku2409
31-12-2009, 14:53
Om Goku gmn kbr nya iphone saya ? :001_unsure:

bro Dicki ya? duh..maap banget bro blom kabarin,
kebetulan saya pas busy & jadwal saya padat sekali,
iPhone bro uda beres semua koq, bisa diambil hari ini :)

goku2409
31-12-2009, 14:55
bro goku,tombol home gw koq agak ngadat ya?/
harus ditekan dalem2 baru bisa masuk home..
knpa ya??
perlu d ganti?
ato d bersihin ato restore doank?//
trus posisi gw skrg d malang, gimana cara servicenya?

seinget saya uda saya PM ya bro...
barang kirim aja ke tmp saya, recommended kirim pake FedEx. biar dicek ma org saya apakah perlu ganti..
biasanya klo home button suka tekan keras baru respond bisa ada korosi atau flexible uda lemah bro...

goku2409
31-12-2009, 15:02
Bro Goku, sepertinya light sensor iPhone gw bermasalah, soalnya kalo dipake telpon layarnya ga otomatis mati, jadi holdnya suka kesentuh sama pipi.

Kira2 berapa tarifnya dan berapa lama pengerjaannya?

Thanks

replied by PM ya... :)

Jojojo
31-12-2009, 15:59
bro goku kl ganti batre iphone 2G brapa ya? thx

Hafihasya
01-01-2010, 21:25
Oom Goku,
Casing iPhone 3G saya retak, Beli dari TELKOMSEL di Maret 2009.
Apakah Oom ada spare parts nya. Warna asli hitam.
Sekalian dengan biaya nya yaa oom.
Thanks.

Chobits
02-01-2010, 19:51
Bos Goku, home button iPhone gua udah ga sensitif lagi, perlu berkali2 buat ke home.
Harga parts dan servicenya berapa?
Lokasi dimana?

Tolong PM ya.

Thanks

aciyeee
05-01-2010, 10:06
Thanks berat ya om untuk servis light sensor saya senin kemarin, sudah berfungsi dengan baik...:thumbup:

akuluka
09-01-2010, 23:14
bro goku,
boleh minta lagi alamat kirimnya
skg jadi ngebenerin si 2g yg katanya digitizernya kena.
skalian minta ancer2 ongkosnya di pm ya

thx

goku2409
10-01-2010, 02:28
bro goku kl ganti batre iphone 2G brapa ya? thx


bro goku,
boleh minta lagi alamat kirimnya
skg jadi ngebenerin si 2g yg katanya digitizernya kena.
skalian minta ancer2 ongkosnya di pm ya

thx

replied by PM ya...

goku2409
10-01-2010, 02:53
Bos Goku, home button iPhone gua udah ga sensitif lagi, perlu berkali2 buat ke home.
Harga parts dan servicenya berapa?
Lokasi dimana?

Tolong PM ya.

Thanks

contact by PM sent.

naethen
10-01-2010, 07:11
bro goku, gw pake iphone 3g 8 gb yg lama, emang kameranya bisa diganti yang 2 megapixel??

PM ya bro?

goku2409
10-01-2010, 17:40
bro goku, gw pake iphone 3g 8 gb yg lama, emang kameranya bisa diganti yang 2 megapixel??

PM ya bro?

iPhone 3G Camera bawaannya memang 2 Megapixel bro...
iPhone 3GS Cameranya 3.2Megapixels Auto Focus.

Hardware & controller 3G & 3GS beda, jadi ga bs diganti2,
contoh : 3G dgn camera 3,2 megapixels Auto Focus (tidak bisa).

gundamkid
25-01-2010, 14:47
Bro mo ganti cover iPhone 3g yg putih
ready gk bro
thx

goku2409
26-01-2010, 01:21
Bro mo ganti cover iPhone 3g yg putih
ready gk bro
thx

Ready bro...
detail by PM sent..

ninises
31-01-2010, 22:04
please help me....
iphone gw jatoh, udah sering sih jatuh, nah seminggu yang lalu jatuh lagi tapi gak drastis jatohnya. tapi langsung eror gitu. jadi screen nya ada yang gak bisa di touc. gak bisa nge-unlock, jadi cuman bisa di home screennya aja. tapi kalo mau turn off bisa. itu gimana yah? parah gak sih???

roiz80
05-02-2010, 06:42
bro goku....iphone gw 3G 8gb kemarin abis jatuh...sekarang layar whithe screen..bisa perbaiki nggak??? help..Please........

ditazz
06-02-2010, 05:05
Bro goku,iphone 2g saya bermasalah nih,awalnya tdk mau keluar sinyal,wifi + imei ga ke detect,skrg malah ga bs sm skali,dicharge cuma kliatan lambang apple doang dgn background hitam..kira2 knp yah itu? Itu rusak hardware atau software? Bisa pm jenis kerusakan beserta biaya servicenya gak, skalian alamat bro goku dmn yah? Makasi banyak :)

chellox
06-02-2010, 19:06
bro goku...
mau benerin layar/lcd ipod video generasi awal 30GB nih...
agak lupa ini generasi ke brp pokoke awal2 kluar ipod video d...
lcd nya kyknya pernah keteken benda keras, shingga ktika backlight nyala kluar seperti garis2 di dlm layar n lama2 jadi kyk cairan merembes
tp klo kondisi backlight mati, dia ga kliatan
ya dikasih prologue gini, biar kbayang krg lebih rusaknya apa

so please PM me the price, krg lebih lama pengerjaan, alamat tmpt servis u, preferable ktmuan sih klo mang smpet, tp klo ga ya i'll send it to ur place, or klo dkt, i'll drop by to ur shop!

tolong yha
tx so much!

koloran
06-02-2010, 20:23
bisa ganti lcd iphone 2g ga? kena brapa? layar sih masih nyala....cuma kacanya pecah..
pm ya bos..

sanconk
07-02-2010, 14:40
bro goku ane di bandung,,minta nmr hp bro goku donk ini iphone 2g saya kata di velocity ic receiver sinyal sim card nya udah lemah,,apa bro punya spare partnya ready?kalo ia brapa biayanya saya mau kesana minta alamat lengkap bro,,sama nmr hp,, sama biaya brapa??thx bro

pasarireng
07-02-2010, 17:07
Salam bung Goku;
iPhone 3G SU ex AT&T yg sdh saya pake sejak Agustus 2008 skrg2 ini bermasalah; kadang mau dicharge, kdg tidak mau. Kadang2 juga awalnya mau tp tiba2 ditengah jalan nggak ke-charge. Sdh dicoba dg bermacem2 charger iphone, kabel data maupun PC. hasilnya sama aja.

Ga tau deh; battere-nya atau hardware iPhone-nya nih kl begini.

Kira2 kl dibenerin di bro Goku biayanya brp ya?

Tolong PM-in saya/e-mail-in (pasarireng@gmail.com)
berikut alamat & no telp yg bisa saya hubungi.

Terimakasih sebelumnya, Informasi anda sgt saya nantikan.

sanconk
17-02-2010, 02:22
om goku gmn nasub iphone 2g saya,,yg dari bandung,,nungguin ni...

much_gaara
19-02-2010, 14:49
salam kenal bro goku,
bro ni gw punya ipod touch generasi pertama, gw pake dah dari akhir 2008, sekarang muncul masalah di tombol homenya, harus di tekan dengan sekuat tenaga baru deh tuh bisa balik ke homenya, gw mohon bantunannya dong.....

Tks

nuzirman
19-02-2010, 20:36
Salam kenal Bro Goku
Kalo ganti LCD 3GS berapa harganya ? (Sparepart & jasa servicenya)
Alamatnya di mana ?

Tolong di PM ya..

Trims

scarface721
19-02-2010, 23:02
bro, gw punya 2g kalo mw ganti casing full berapa y ongkosx pm dunk thx

goku2409
21-02-2010, 19:42
salam kenal bro goku,
bro ni gw punya ipod touch generasi pertama, gw pake dah dari akhir 2008, sekarang muncul masalah di tombol homenya, harus di tekan dengan sekuat tenaga baru deh tuh bisa balik ke homenya, gw mohon bantunannya dong.....

Tks

bisa bro...bawa aja ke tmp saya untuk repair..bs ditunggu koq ;)

goku2409
21-02-2010, 19:46
bro, gw punya 2g kalo mw ganti casing full berapa y ongkosx pm dunk thx

replied detail sent by PM.

goku2409
21-02-2010, 19:48
Salam kenal Bro Goku
Kalo ganti LCD 3GS berapa harganya ? (Sparepart & jasa servicenya)
Alamatnya di mana ?

Tolong di PM ya..

Trims

replied detail, sent by PM ya...cek PM please..

plasmabash
23-02-2010, 20:49
bro goku
mau numpang tny nih..bener ga yah..iphone 2g bisa diganti casing blakangnya jadi 3g??
kena brp duit yah??
trus bisa ga yah..diupgrade dari 2g jadi 3gs??
misalnya ganti mesin gitu..itu kena brp duit yah??
thanks..

bebygeby
27-02-2010, 11:39
mau tanya dong, klo backcase buat iphone 3g yg white punya gue retak itu bisa diganti sama yg baru ga bro? kena brp yah?
Thank you

similikiti77
28-02-2010, 17:10
bro punya batre bua iphone 2g?klo ada harganya brp?

tolebelon
03-03-2010, 15:24
Bro Goku, kalo casing belakang ada nga? sama bezelnya. Kalo iya berapaan yah? Oh sama ada battre yg lebih besar ga? yg 1600 kyk di amazon.

Iphone udah mulai keliatan umurnya neh, 2 tahun. :)

fortius_mobile
05-03-2010, 17:20
bos, harga brp ya? iPhone 8GB Logic Board - Apple Processor & 8GB memory onboard.
PM ya + ongkirnya. trims 085540000775

infamous13
14-03-2010, 16:27
bro.. gw maw tanya lokasi spesifik bos dmn?? ade gw maw ganti battery iphone 3gs dia baru 9 bulan tapi battery ud bocor.. ntah knapa.. gw ga taw kondisi spesifikny gara" gw ga d indo.. jdi kira" brpaan?? and mnta no hp bos jga.. nanti ade gw yg kontek.. thx and hargany juga

asatria
17-03-2010, 21:22
halo bos Goku
gw yang jumat 12-03-2010 malem2 servis iphone 3G 8GB
tolong dikabari ya bos kalo ada info
thx

goku2409
18-03-2010, 04:57
bro.. gw maw tanya lokasi spesifik bos dmn?? ade gw maw ganti battery iphone 3gs dia baru 9 bulan tapi battery ud bocor.. ntah knapa.. gw ga taw kondisi spesifikny gara" gw ga d indo.. jdi kira" brpaan?? and mnta no hp bos jga.. nanti ade gw yg kontek.. thx and hargany juga


battery rusak / boros dgn umur 9 bulan mungkin saja, tp sebaiknya jg dicek untuk board-nya apakah yg menyebabkan boros..atau memang battery-nya itu sendiri yg problem.

harga & contact by PM ya... :)

koganai90
01-04-2010, 16:55
bos bisa benerin wifi iphone gak......
problemnya searching molo....
wa restore ama reset network sama ajah.....

lutfieariane
03-04-2010, 01:28
lcd screen iphone 2g kalo mau repair kena brapa ya bro goku? posisi dimana bro?

mcad2004
12-04-2010, 17:41
hari ini ke TKP, nggak bisa nge-charge, kerusakan karena air, proses repair nggak pake lama, sekarang sudah maknyos. thanks bro goku, recommended service nih...

chellox
14-04-2010, 23:53
bro goku...
mau donk check up and service bila perlu my iphone 3G SU FW 3.1.2 JB:
1. signal bermasalah 2 hari ini...
searching n no service,
ilang muncul terus dlm frekuensi yg cukup sering, terutama ketika gw mo kirim sms n telpon (ngeki in.. giliran standby ada signal)
2. batere bocor lebih parah dr sblm gw 3.1.2
3. tombol home dah mulai rada2

PM telpon yg bisa di hubungin, kisaran hrga, posisi yee
gw maen tmpt u jg gpp...
gw tungguin klo perlu... biar cepet beres ^^

gw di jak pus !

tx so much

goku2409
15-04-2010, 01:13
lcd screen iphone 2g kalo mau repair kena brapa ya bro goku? posisi dimana bro?

iya bro...reply by PM ya..


bos bisa benerin wifi iphone gak......
problemnya searching molo....
wa restore ama reset network sama ajah.....

iya bro..modul wifi iPhone ready new, 1 month warranty,
cost & detail sent by PM.


hari ini ke TKP, nggak bisa nge-charge, kerusakan karena air, proses repair nggak pake lama, sekarang sudah maknyos. thanks bro goku, recommended service nih...

Thanks bro...
nice to help you too... :)

goku2409
15-04-2010, 01:22
bro goku...
mau donk check up and service bila perlu my iphone 3G SU FW 3.1.2 JB:
1. signal bermasalah 2 hari ini...
searching n no service,
ilang muncul terus dlm frekuensi yg cukup sering, terutama ketika gw mo kirim sms n telpon (ngeki in.. giliran standby ada signal)
2. batere bocor lebih parah dr sblm gw 3.1.2
3. tombol home dah mulai rada2

PM telpon yg bisa di hubungin, kisaran hrga, posisi yee
gw maen tmpt u jg gpp...
gw tungguin klo perlu... biar cepet beres ^^

gw di jak pus !

tx so much

no problem bro...bw aja ke tmp saya, nanti saya bantu benerin... :)
Repair signal iPhone sekitar 2 hari kerja ya... :)

cumzkeyen
16-04-2010, 20:00
bro, gw curhat dikit ..
jadi gini, awalnya iphone gw mati total karena kehujanan, trus gw service deh tu iphone, d ganti dock connector, mic ama speaker..
skrg ni iphone udah bsa nge-charge lagi, tapi kalo nge-charge lewat laptop ato kompi ko gk bsa yah ??
bisa nya harus nge-charge pake wall charger dulu ..
kira2 itu masalah nya apa ??
skalian biayanya bro ..
tq ..

victor_junata
17-04-2010, 23:31
mau tanya ni...
hape saya jatoh dari mobil pas mau turun gara taro di jok..
terus ga bisa di pencet tombol *0# sama sederet paling bawah aja yg sama....
kalo ngetik angka a s d agak2 susah musti di teken gitu....
nah itu masalah nya knp ya?
klo di benerin abis brapa duit?
thx....

goku2409
20-04-2010, 03:27
mau tanya ni...
hape saya jatoh dari mobil pas mau turun gara taro di jok..
terus ga bisa di pencet tombol *0# sama sederet paling bawah aja yg sama....
kalo ngetik angka a s d agak2 susah musti di teken gitu....
nah itu masalah nya knp ya?
klo di benerin abis brapa duit?
thx....

ini iPhone apa bro? via PM aja ya?

goku2409
20-04-2010, 03:28
bro, gw curhat dikit ..
jadi gini, awalnya iphone gw mati total karena kehujanan, trus gw service deh tu iphone, d ganti dock connector, mic ama speaker..
skrg ni iphone udah bsa nge-charge lagi, tapi kalo nge-charge lewat laptop ato kompi ko gk bsa yah ??
bisa nya harus nge-charge pake wall charger dulu ..
kira2 itu masalah nya apa ??
skalian biayanya bro ..
tq ..

ini uda ke tmp saya blom ya bro?
bw aja ke tmp saya, nanti saya bantu cek & repair iPhone bro.. :)

cumzkeyen
20-04-2010, 04:11
ini uda ke tmp saya blom ya bro?
bw aja ke tmp saya, nanti saya bantu cek & repair iPhone bro.. :)

belum bro, ini gw service d surabaya, jadi nya kayak gini ..
oia, ada lagi bro, ko setelah d service, sinyal di iphone gw jadi agak susah ya,
ex : gw pake xl d iphone gk dapet sinyal sama sekali, tapi kalo gw pake d hp nokiyem, bisa, trus kalo gw colok kartu m3, sinyal kadang dapet kadang gk dapet sama sekali,, ini hardware d iphone gw ato emank kartu sim nya yang rusak ???

kalo emank hardware nya yang erorr, kira2 berapa biaya nya bro ???
tq

goku2409
20-04-2010, 05:57
belum bro, ini gw service d surabaya, jadi nya kayak gini ..
oia, ada lagi bro, ko setelah d service, sinyal di iphone gw jadi agak susah ya,
ex : gw pake xl d iphone gk dapet sinyal sama sekali, tapi kalo gw pake d hp nokiyem, bisa, trus kalo gw colok kartu m3, sinyal kadang dapet kadang gk dapet sama sekali,, ini hardware d iphone gw ato emank kartu sim nya yang rusak ???

kalo emank hardware nya yang erorr, kira2 berapa biaya nya bro ???
tq

via PM ya bro... :)

Panito
23-04-2010, 12:06
Boz,

kalo mau ganti batere iPhone 2G kena brp yah?

Tengkiu :001_smile:

Fieemergeathwart
24-04-2010, 23:50
Boz,

kalo mau ganti batere iPhone 2G kena brp yah?

Tengkiu :001_smile:

wah sama .. mau nanya ini jg :D
pls answer

fatalist
25-04-2010, 10:24
bos ni kemaren yg nanya batrenya naek turun nih...3gs saya sekarang stuck di layar batre merah yg dibawahnya ada gambar petirnya..(charging low batt)..tp nyangkut disitu gk mau idup walopun udah dicas 5 jem an...kl charger dicabut lgsung mati gk mau nyala...dfu & recovery mode not working...sy mau bawa ke tempat bos tp lg ada di Jakarta gk sekarang?

olin93
27-04-2010, 11:08
bro goku ...aku kemaren tgl 26 uda kirim iphoneku yg rusak microphone nya( lawan bicara gak bisa denger aku ngomong) ...harusnya tgl 27 uda nyampe ya...tolong kabarin au ya klo uda nyampe supaya gak kepikiran....btw ditelp kok gak diangkat , sms gak dibales...:confused1:

Kaspersky
29-04-2010, 00:02
bro goku, batere iphone 3G gw kadang klo di charge tiba2 jadi panas, trus cepet bgt abisnya akhir2 ini, gw udh coba cek bkn krn kena worm sih, udh gw restore bbrp kali jg masih tetap kyk gitu.. apa itu emang baterenya udh drop yah brarti bro?

klo mau ganti batere iphone 3G kena brp ya?

thanks

goku2409
29-04-2010, 14:56
bro goku, batere iphone 3G gw kadang klo di charge tiba2 jadi panas, trus cepet bgt abisnya akhir2 ini, gw udh coba cek bkn krn kena worm sih, udh gw restore bbrp kali jg masih tetap kyk gitu.. apa itu emang baterenya udh drop yah brarti bro?
klo mau ganti batere iphone 3G kena brp ya?
thanks

sebaiknya dibw ke tmp saya untuk saya cek dulu bro...
besar kemungkinan masalah di battery.. :)
saya ready battery iPhone 2G, 3G maupun 3GS - New & Original 100%.

goku2409
29-04-2010, 14:59
bos ni kemaren yg nanya batrenya naek turun nih...3gs saya sekarang stuck di layar batre merah yg dibawahnya ada gambar petirnya..(charging low batt)..tp nyangkut disitu gk mau idup walopun udah dicas 5 jem an...kl charger dicabut lgsung mati gk mau nyala...dfu & recovery mode not working...sy mau bawa ke tempat bos tp lg ada di Jakarta gk sekarang?

ada di tempat bro...dateng aja ke tmp saya, nanti saya bantu cek & benerin.. :)
info detail via PM ya..

goku2409
29-04-2010, 15:01
bro goku ...aku kemaren tgl 26 uda kirim iphoneku yg rusak microphone nya( lawan bicara gak bisa denger aku ngomong) ...harusnya tgl 27 uda nyampe ya...tolong kabarin au ya klo uda nyampe supaya gak kepikiran....btw ditelp kok gak diangkat , sms gak dibales...:confused1:

uda beres ya sis...klo uda terima barangnya, mohon diinfo.. :)

cumzkeyen
30-04-2010, 00:53
belum bro, ini gw service d surabaya, jadi nya kayak gini ..
oia, ada lagi bro, ko setelah d service, sinyal di iphone gw jadi agak susah ya,
ex : gw pake xl d iphone gk dapet sinyal sama sekali, tapi kalo gw pake d hp nokiyem, bisa, trus kalo gw colok kartu m3, sinyal kadang dapet kadang gk dapet sama sekali,, ini hardware d iphone gw ato emank kartu sim nya yang rusak ???

kalo emank hardware nya yang erorr, kira2 berapa biaya nya bro ???
tq


via PM ya bro... :)

cek PM bro, udah ane PM tuh ..

grandia28
02-05-2010, 17:14
bos ini dari temennya si Jason yg waktu itu dateng, minta price list harga spare part iPhone lgkp ya bro, buat gw jual lagi,....

sama ada cable data ga?

tolong kirim ke roy_wibowo@hotmail.com

thx bro goku.

gongky
03-05-2010, 11:30
bro,
mo tanya kalo benerin wifi iphone 3G kena brp y?
sptnya rusak di hardwarenya karena ga bisa detect wifi sama sekali
sudah di restore all...

thx

maclov
04-05-2010, 11:23
bro,, iphone 2G telkomsel gw suka bgt gak ada sinyal, knp yah?? padahal temen gw yg sama iphon 2g telkomsel, sinyal dia baek2 aja, kalo di benerin brp?

maclov
04-05-2010, 11:24
oh ya bro goku, tolong kirim lewat email saya aja ya : windra.doc@gmail.com
thx ya bro

novemind
04-05-2010, 16:23
bos, mau service ipod-touch home button enggak mau balik. pm-in harga & lama pengerjaan ya bos.. ditunggu infonya, sebelumnya thanks berat.

goku2409
06-05-2010, 05:08
bro,
mo tanya kalo benerin wifi iphone 3G kena brp y?
sptnya rusak di hardwarenya karena ga bisa detect wifi sama sekali
sudah di restore all...

thx

info sent, cek PM bro...


bro,, iphone 2G telkomsel gw suka bgt gak ada sinyal, knp yah?? padahal temen gw yg sama iphon 2g telkomsel, sinyal dia baek2 aja, kalo di benerin brp?

Checked, Working in progress...


bos, mau service ipod-touch home button enggak mau balik. pm-in harga & lama pengerjaan ya bos.. ditunggu infonya, sebelumnya thanks berat.

bisa novemind, repair home button iPod Touch 1G bisa ditunggu, 2G ga bs ditunggu coz lumayan lama..for the best result..info PM aja ya...

goku2409
06-05-2010, 05:14
3G 313 unlock? Yes, sure, downgraded baseband & bootloader without problem, will make 3G become unlockable always.

Currently busy working on 3GS baseband reprogramming with higher risk,
and more difficult challenging..check this out...

http://i44.tinypic.com/o9r9ck.jpg

iPhone 3GS New Bootrom Firmware 3.1.3
Untethered Jailbreak - Thanks to comex [Spirit JB]
SU - Lock carrier - 05.12.01 Baseband
downgrade to 05.11.07 by Hardware Unlock.

=== 3GS 3.1.3 UNLOCK ===

goku2409
06-05-2010, 05:30
bro goku....iphone gw 3G 8gb kemarin abis jatuh...sekarang layar whithe screen..bisa perbaiki nggak??? help..Please........

Cek PM bro...

matm4t
06-05-2010, 17:35
bro goku, bisa repair ipun 3G dgn error 23 (no network, no wifi, no blutut).. ? PM beserta alamatnya yah...

goku2409
07-05-2010, 14:41
bro goku, bisa repair ipun 3G dgn error 23 (no network, no wifi, no blutut).. ? PM beserta alamatnya yah...

Bisa bro... itu problem di comm.board, bw aja ke tmpku..
asal iPhone bro bukan karena water damage, blom perna diservice / diacak2 org lain, kemungkinan bs sembuh besar bro.. :)

dede87
07-05-2010, 14:46
om GOku, iPod nano gw mana?
gw Dimas yg waktu itu benerin iPhone 3G putih sama iPod nano (barengan).
iPhonenya sudah dikirim,tapi iPod nanonya gak ada kabar?
:(
itu bukan punya saya om soalnya...gak enak ama yg punya nih.

andzferdiansyah
07-05-2010, 19:22
bro goku...klo mo gnti batre 2g brapa yaa ??
thx

A-QM77
08-05-2010, 12:54
3G 313 unlock? Yes, sure, downgraded baseband & bootloader without problem, will make 3G become unlockable always.

Currently busy working on 3GS baseband reprogramming with higher risk,
and more difficult challenging..check this out...

http://i44.tinypic.com/o9r9ck.jpg

iPhone 3GS New Bootrom Firmware 3.1.3
Untethered Jailbreak - Thanks to comex [Spirit JB]
SU - Lock carrier - 05.12.01 Baseband
downgrade to 05.11.07 by Hardware Unlock.

=== 3GS 3.1.3 UNLOCK ===

bro goku pm me no hp and alamatnya donk ane mau unlock 3gs 3.1.3 nih thx:001_tt2::001_tt2:

nyxx66
08-05-2010, 20:48
bro goku, pm harga unlock 3.1.3 SU donk..

goku2409
08-05-2010, 21:21
bro goku, pm harga unlock 3.1.3 SU donk..

iPhone apa ni bro? untuk 3G = all country no problem
untuk iPhone 3GS = only for US & Aussie untuk sementara,
kecuali bro ada kartu bawaan operator carrier iPhone tsb.
contoh : iPhone 3GS dr Japan, butuh sim card Softbank.

untuk pastinya, bisa cek ke : http://support.apple.com/kb/ht1937

sastrow
09-05-2010, 00:16
bro goku,,,
iphone 2g guw kalo call or dengerin ipod kok harus lewat headshet ya?
kalo headshetnya dicabut nda kedengeran suaranya?
kenapa ya?

itu kalo di serpis brp ya?
thx ya

goku2409
09-05-2010, 13:48
bro goku,,,
iphone 2g guw kalo call or dengerin ipod kok harus lewat headshet ya?
kalo headshetnya dicabut nda kedengeran suaranya?
kenapa ya?

itu kalo di serpis brp ya?
thx ya

itu ada 2 kemungkinan, problem bisa dr audio flex atau di logic board,
info detail saya PM aja ya bro... :)

FireWill
09-05-2010, 18:11
Bang Goku,
iphone 3G ku rusak waktu connect ke notebook. Sekarang cuma booting doang di logo apple, sekitar 10 menit sekali selalu reboot dan ga pernah masuk ke menu utama. Terus juga ga bisa dimatiin. kenapa ya? bisa minta tolong dibetulin ga? tolong kirim pm ke saya atau sms ke 081946808666 ya..

matm4t
10-05-2010, 15:48
fuiiiihhh.... barusan bawa Iphone error 23 ane ke Bro Goku, lumayan jg perjalanannya :), sekarang tinggal menunggu hasil...:)

ade shira
12-05-2010, 00:21
pak bos, mo tanya nih,,,,
beberapa hari yang lalu iphone ane keinjek ponakan, lcd dlm ny lgsg pecah deh (apesss....:crying:)..... so, nggk bs touch sama sekali. klo diganti, berapa biayanya???? photonya ane kirim dah.... tlg info nya ke email ane: ade.shira@gmail.com ya,,,, tks

naethen
13-05-2010, 00:30
brp goku masalah saya

iphone 3g saya kena upgrade official firmware ke 3.1.2
baseband naik ke 05.11
bootloader ternyata 05.09
ga bisa di downgrade pake fuzzyband
apakah perlu di hardware unlock?
soalnya pake blacksnow ga stabil signalnya

PM ya bro.. thankz

hardjo
13-05-2010, 09:30
Bung Goku, mo nanya donk
Iphone 2G saya battery nya sudah lemah kalo saya mau ganti berapa harganya?
Kalo sama ganti LCD berapa? soalnya di layar LCD bagian bawah ada garis abu-2

Tolong PM ya...thanks

ke hardjo@gmail.com

ayampanggang
13-05-2010, 12:59
bos, mau tanya nih,, kalo back case iphone 2g yang gold berapa harganya ya? plus battery juga, uda mulai lemah, kalo ganti berapa ya??
thx

goku2409
13-05-2010, 16:43
om GOku, iPod nano gw mana?
gw Dimas yg waktu itu benerin iPhone 3G putih sama iPod nano (barengan).
iPhonenya sudah dikirim,tapi iPod nanonya gak ada kabar?
:(
itu bukan punya saya om soalnya...gak enak ama yg punya nih.

Ya diambil dong...bro kan jg di jakarta, barang uda selesai dr kapan hari..
iPhone bro saya bantu kirim, seperti yg saya uda info sblomnya, iPod adalah priority no.2 di tmp saya, priority no.1 adalah iPhone.

goku2409
13-05-2010, 16:44
fuiiiihhh.... barusan bawa Iphone error 23 ane ke Bro Goku, lumayan jg perjalanannya :), sekarang tinggal menunggu hasil...:)

uda beres bro...tinggal ambil aja bro...

gadget_freak
15-05-2010, 03:36
bos mau tanya,kok iphone 3g sy di charge jd panas ya? dan lama bgt full nya,kadang malah bs turun batere nya pas di charge bukan + malah - . apa krn kabel usb sy uda mw putus jd ky bgini? mohon pencerahan. kalo rusak,mesti ganti apa nya? thx.

cuakaka
20-05-2010, 19:48
bro goku, ane mo nanya aja neh... tombol home ane keras dan suka ngadat2 kalo di serpis kena brp ya? bisa di akalin ato mesti ganti baru ? iphone 2g hape ane gan

idewinar
23-05-2010, 21:35
bro goku...iPhone 3G saya yg saya serviskan ke bro goku, apa sudah ada solusi?..
kalo ternyata tidak bisa direpair, tolong dikirimkan balik saja...
biaya bongkar nya tolong saya dikabarin..

thanks a lot..
semoga kerjasama tetap bisa berjalan dengan baik dan saling support..

f_nused
24-05-2010, 01:06
Bro Goku...

Cuma mo konfirmasi..di forum sebelah ada yg bawa nama Goku itu beneran Goku bukan ya..???

f_nused
24-05-2010, 01:10
O iya skalian nanya 3GS FU 3.1.2 Blackra1n emang suka naik turun sinyalnya ya? ato cuma karena provider nya?

Brownbe
26-05-2010, 16:58
boss goku kl ganti lcd 2G kira kena brp ya ama ongkos pasangnya ? Via PM ya. Thx

howie
27-05-2010, 18:55
bro goku kalau mau unlock 3G yg firmwarenya 3.1.3 kena biaya brp?pm me plis

mrglassheart
29-05-2010, 23:43
Gini Suhu Goku
iphone 2G saya Baterry Bocor Mungkin Ya...
Cuman tahan setengah hari
Kalo DI Cash Ceped Panas Kadang2 Bisa Sampe 100%
Kadang2 Sampe 30% tahu2 turun Lagi 15% Trus Iphone 2G ku panas TT

Kalo Ganti battery Kira2 Berapa Ya Brother Goku,,,
sama Masanginnya Barang Aku Kirim Ke suhu TT
Tolong Bales ya Suhu saya Serius :D :blushing:

ags_bp999
31-05-2010, 23:24
malam bro Goku, mau ty kenapa tiba2 menu wifi di iphone sy grey shinggga tdk bs dipakai, dan tdk bs connect dengan wifi. apakah msl software/ hardware?bisa dipoerbaiki tdk? biaya kira2 berapa?thks

motion2motion
01-06-2010, 13:14
bro goku, gwe punya iphone 2g 3.1.3 spirit jailbreak, skrg kondisinya dia gak mau konek wifi dimana mana (rumah, kantor, cafe...) Gwe udah coba semua saran2 yg ada di forum (re jailbreak, downgrade, reset network, ganti router setting dll...)...intinya sih gwe pikir emang perlu di servis nich.

kira2 kena berapa kalau mau servis. :001_smile:

nb: kadang signal wifi nya muncul tapi gak tahan lama dan tetep gak bisa konek wifi ( kayak gak mau nyangkut deh)

oiya lokasi servis nya bro dimana?

PM yah

my email : Dimasmotion@yahoo.com

widianto
08-07-2010, 14:19
allo bro goku salam kenal..

gw bela2in register di maci spy bisa komunikasi dgn bro :) .. referensi dr teman katanya bro bisa benerin iPod rusak ya.. begini, ipod nano 4th gen 8gb gw rusak krn kecebur.. anehnya klo dipasang ke komp bjalan normal tetapi klo tidak ya blank gitu aja, tidak ada reaksi.. nah apakah problem ada di battery ato gmn? bisa bantu analisa bro? klo bisa tolong dibantu/servis kerusakannya.. untuk detail PM ya bro.. thanks

amalamalamal
14-07-2010, 20:33
bro, kalau iPhone 2G ganti baterai dan benerin wifinya kira kira brapa? soalnya iphone saya gak bisa di ON wifinya (tulisan di iphonenya no wifi)
PM yah estimasi harganya bro :D

radio1234
16-07-2010, 03:26
bro goku, iphone 3g saya home button agak keras dan lcd dalemnya ada retak garis kira biaya ganti sparepaert dan servicenya berapa ya? pmya sudah sms juga kok..terima kasih

yokihp
28-07-2010, 22:51
Bro..iphone 3gs gw matot nih..gara2 external charger...bisa bantu repair ga? pasisi dimana?

cathyfunfearless
30-07-2010, 20:35
thank you sobb...skrg uda isi lokasi... ^_^Y



ITC Kuningan Lt. 3 Blok C5 no.3

Tapi klo mo kesono musti confirm dulu, soalnya yg bisa handle iphone cuma saya & my partner. Disono yg standby anak buah aja, klo nokia, se & hp yg umum bisa langsung dikerjakan, sedang saya & my partner ga standby disono.. ^_^

so..confirm dulu please...bisa koq ketemuan dimana...lebih suka jalan2..hehe....

kl ketemuan diserpong gmn? hehe mo servis iphone 3g neh

cuakaka
05-08-2010, 18:37
bro, kalau mau benerin home button iphone 2g brp an ya? tq

sukawarnahijau
11-08-2010, 22:55
bro goku.. ada masalah ni sama iphone saya! iphone 3g
belakangan suka hilang sinyal dan suara juga hilang.. untuk suara hanya bisa pake speaker atau headset..
kira2 apa saja yang harus diganti dan berapa biayanya?

sama GPS dan youtubenya tidak bisa sejak lama!

-terima kasih-

mohon pencerahannya

goku2409
12-08-2010, 10:45
bro, kalau mau benerin home button iphone 2g brp an ya? tq

PM sent.


bro goku.. ada masalah ni sama iphone saya! iphone 3g
belakangan suka hilang sinyal dan suara juga hilang.. untuk suara hanya bisa pake speaker atau headset..
kira2 apa saja yang harus diganti dan berapa biayanya?
sama GPS dan youtubenya tidak bisa sejak lama!

-terima kasih-
mohon pencerahannya

1 kata : Komplikasi
1. Signal problem
2. Sound problem
3. GPS
4. YouTube (hanya masalah software saja)

- PM sent.

motion2motion
13-08-2010, 00:54
mau nanya pak, kalau benerin wifi 2g saya (kayaknya antena nya sih musti ganti)...biayanya berapa. dan lokasi tokonya dimana yah?.

pm yah pak

hidupbontang
31-08-2010, 16:30
boss,

iphone 3G screen mati, tapi masi ke detek di itunes trus kalo ditelpon ama alarm suara masi keluar..

trus tombol volume yg di samping bisa gedein suara tapi ga bisa kecilin..

trus..trus.. ama ganti casing belakangnya..

naaa... kalo itu semua ongkosnya berapa ya boss??


eh boss bisa sekalian upgrade OS dr 3 ke 4 di iphone 3G SU ga??

kalo bisa ongkosnya brp yak??



tq...

chellox
01-09-2010, 00:33
bro,
iphone 3G aye...
mic nya kyknya rada2,
gejala:
kalo ngomong dipihak lawan bicara, terdengar terputus2, lalu gak lama mati sndiri
tapi ini hilang muncul, kadang lancar jaya, kadang error gitu
ini uda dicoba berkali, gw telpon or ditelpon ke HP laen, n gw coba ngomong dr iphone, terdengarnya ga jelas or putus2 or bahkan spt tidak ngomong di lawan bicara :(

kira2 analisa smentara apanya tuh?
n brp-an klo servis or gnti?

tx PM ditunggu

sukawarnahijau
01-09-2010, 21:45
Bro, tama ni yang kemaren lusa ke sana
speaker, youtube sama gps udah oke tapi sinyal masih suka hilang sama sering "no simcard installed"

trus malah jadi ga bisa denger suara orang yang nelp, harus pake loudspeaker baru ada suara orangnya..

kenapa ya bro?

thx

goku2409
02-09-2010, 03:25
Bro, tama ni yang kemaren lusa ke sana
speaker, youtube sama gps udah oke tapi sinyal masih suka hilang sama sering "no simcard installed"

trus malah jadi ga bisa denger suara orang yang nelp, harus pake loudspeaker baru ada suara orangnya..

kenapa ya bro?

thx

sebelumnya ini problem apa ya?
anyway, saya PM bro, cek PM, klo memang blom beres, bro bawa aja ke tmp saya lagi, biar nanti saya yg cek sendiri. thanks..

goku2409
02-09-2010, 03:38
boss,
iphone 3G screen mati, tapi masi ke detek di itunes trus kalo ditelpon ama alarm suara masi keluar..
trus tombol volume yg di samping bisa gedein suara tapi ga bisa kecilin..
trus..trus.. ama ganti casing belakangnya..
naaa... kalo itu semua ongkosnya berapa ya boss?
eh boss bisa sekalian upgrade OS dr 3 ke 4 di iphone 3G SU ga??
kalo bisa ongkosnya brp yak??
tq...

Kelihatannya masalah di LCD, button volume (-) atau di audio flex.
PM sent.

goku2409
02-09-2010, 03:49
mau nanya pak, kalau benerin wifi 2g saya (kayaknya antena nya sih musti ganti)...biayanya berapa. dan lokasi tokonya dimana yah?.

pm yah pak

problem wifi di iPhone bisa dari bbrp faktor

1. Antenna Wifi
2. Cable Antenna
3. Connector board / cable
4. Radio Wifi modul
5. Shorted board di area wifi (some rare case happened)

anyway, detailnya saya PM bro...

goku2409
02-09-2010, 04:04
bro,
iphone 3G aye...
mic nya kyknya rada2,
gejala:
kalo ngomong dipihak lawan bicara, terdengar terputus2, lalu gak lama mati sndiri
tapi ini hilang muncul, kadang lancar jaya, kadang error gitu
ini uda dicoba berkali, gw telpon or ditelpon ke HP laen, n gw coba ngomong dr iphone, terdengarnya ga jelas or putus2 or bahkan spt tidak ngomong di lawan bicara :(

kira2 analisa smentara apanya tuh?
n brp-an klo servis or gnti?

tx PM ditunggu

reply detail by PM sent...

beat
05-09-2010, 12:25
mau tanya,utk service iphone 3GS 32 GB.gejala:
-charge lama.bisa seharian
-batre abis cepat kurang dari sejam
-kalo dibawah 50% suka mati2 sendiri
-back case panas
-tp kalo konek ke charger lancar aja

kira2 kenapa ya.dan biaya servis kira2 brp?
thx bro ditunggu ya

christian_gamas
05-09-2010, 17:02
bro mau tanya kalo untuk ganti lcd iphone 2G berapaan yah ama ongkos pasangnya??? mulai muncul garis abu2 di layar bagian atas, n makin lama makin nyebar..... sekarang tanya dulu jadi bisa nabung untuk repair... thx....

vitawahyu
09-09-2010, 14:41
om kalo speaker yang deket dockconector tiba2 gak mo nyala kenapa y? abis lcd bongkar seh by myself. padahal mic dan charge lancar jaya ^^".

pradhana
09-09-2010, 16:59
bro goku,

tlong infonya , klk home button keras kira2 kenapa ya....
n untuk repair kena beraa ya..?? ditunggu PM nya ..

tq:001_smile:

midas
10-09-2010, 14:39
bro,

tolong cek PM ya ..

thx

hell_angels
11-09-2010, 01:46
home screen agak keras...
brp bro kira2 service nya buat empuk lagi...?
PM ya.thx

kaniwa
12-09-2010, 19:04
need help
baru saja iphone kecebur
hasil nya volume max ~ suara yang di kluar kan kecil
sementara da di keringin secara normal tanpa hairdryer
dan posisi iphone dalam keadaan mati total
kira2 bisa di kasi tau bro goku kapan mulai aktif kerja
dan tempat kerja bro goku dimana
supaya saya bisa ke tempat bro goku
kebetulan saya juga jkt pusat
thanks

adigalihwicaksono
14-09-2010, 21:13
Bro, gw pengen repair tombol home iphone 3g. bisa minta info+alamatnya? makasih...

kingcancer85
15-09-2010, 14:07
bro, switch silent iphone 3G gw patah.
kalo ganti kena brp ya? n brp lama bongkar pasangnya?

togecrazy
16-10-2010, 08:15
bro, mau nanya kalo ganti baterai 3G kena brp ya? dan waktu pemasangan nya brp lama?
lokasi dmn bro? PM ya... thanks...

u_yoo99
23-10-2010, 10:49
Sepi aj nih, TS ny busy bgt klo lokasi dmn y bro? byar lsg bs tanya2 n repair gtu

Aries1
23-10-2010, 11:14
Gan ane mu benerin speaker iphone 3G [sebelah kanan] gw donk...biayanya berapa tuh?
Sms ke no 081572230569 ya bro kalo bisa...

u_yoo99
23-10-2010, 11:26
Gan ane mu benerin speaker iphone 3G [sebelah kanan] gw donk...biayanya berapa tuh?
Sms ke no 081572230569 ya bro kalo bisa...

Bro, bukanny iPhone emang 1 speaker yah [kiri] klo yg kanan itu mic :closedeyes:

top31cc
31-10-2010, 14:07
bro goku,
ane butuh help:sad: ipun ane kena aer
mo dibawa ke tempat bro goku utk repair,jadi minta tolong alamatnya bro goku di sms ke no ane 0816855937.

makasih sebelumnya bro..

kecoaktidur
05-11-2010, 14:04
Salam Kenal bro Goku,

saya punya problem Iphone 2G nih, beli 2nd karena ga tau apa2 dan baru maen di Iphone. sepertinya ane kena tipu. Coz di awal2 ane beli ga ada masalah, stlh 2minggu pemakaian, barulah masalah muncul.

ini dia masalahnya :
- Wifi & Bluetooth ga berfungsi. ga bisa scanning.
- camera kalo mo dipake buat foto&video "pink screen", (LCD no problem).
- ipod ga keluar suara (pake earphone bisa, tp cm sebelah aja, ini udh gonta ganti earphone)
- nelpon ga keluar suara, tp kalo di loudspeaker keluar suara.
- battre drop bgt, cm tahan 1/2hari standby

segitu aja problemnya. tolong kalo diservice kira2 brp totalnya, dibuat detail ya..

Terima Kasih.

3dm0ndd4nt35
28-11-2010, 09:25
Bro Iphone 3g ku jatuh dan sekarang white screen doang yang keliatan wa dah coba di reset iphone nya,di restore iphonenya tetap aja ga bisa.

tolong bro di PM + harga Service nya sama ganti spareparts klo perlu.

richzz
04-12-2010, 14:31
gokuuu
klo mw ganti 3 tombol iphone 3g
sama harganya jg
kira2 ini lokasi nya dmnaa??

samarkand
09-12-2010, 13:33
bro.. service front camera nya iphone 4 bisa ga?..

masi warranty sih.. tp males aja ngirim lagi ke apple singapore (beli online)
dari awal gak bisa pake front camera nya.. pm donk... thx ya..

goku2409
14-12-2010, 02:08
bro.. service front camera nya iphone 4 bisa ga?..

masi warranty sih.. tp males aja ngirim lagi ke apple singapore (beli online)
dari awal gak bisa pake front camera nya.. pm donk... thx ya..

replied by PM.

goku2409
14-12-2010, 02:09
gokuuu
klo mw ganti 3 tombol iphone 3g
sama harganya jg
kira2 ini lokasi nya dmnaa??

replied by PM.

ammar.wk
18-12-2010, 20:13
Bro, Goku Posisi dimana?
kaca iphone 3G 16GB aye pecah, kena brapaan yah?

tolong di balas ye.
Tengkyu

Otratus
19-12-2010, 01:05
bro goku..

misih numpang tanya nih..

home button gw agak keras nih, kayaknya kemakan umur deh.. harus di teken keras biar kepencet

buat servicenya kena berapa ya ? biar kayak dulu lagi..:001_tt2:

goku2409
21-12-2010, 06:12
Bro, Goku Posisi dimana?
kaca iphone 3G 16GB aye pecah, kena brapaan yah?

tolong di balas ye.
Tengkyu

cek PM ya bro... :)


bro goku..

misih numpang tanya nih..

home button gw agak keras nih, kayaknya kemakan umur deh.. harus di teken keras biar kepencet

buat servicenya kena berapa ya ? biar kayak dulu lagi..:001_tt2:


cek PM bro... :)

ammar.wk
21-12-2010, 10:14
Ok bro Goku, tks
nti ane mampir ke tempat ente

wie_geht
23-12-2010, 06:34
Bro, Iphone 3GS ane tadi pagi jatuh dari kantong baju dan kacanya pecah, kalau di service kena biaya berapa ? lokasi dimana ? tolong email ke agvng@yahoo.com thanks...

f_nused
04-01-2011, 02:16
Om Goku..iPhone 3GS saya ngaco ni..dinyalain smp apple logo trus 2 menitan mati lagi..

etewira
04-01-2011, 11:56
om bs tolong pm in ane no contact u ga? home button iphone ane gak beres nih.. thx

djoyoprawiro
06-01-2011, 14:34
bro goku iphone 3gs gue mati total gara-gara kejatohan air ac.....bisa benerin ngga? lokasi dimana bro? estimasi biaya berapa ya?pm gue ya?.......tq

sigendud
13-01-2011, 23:27
gokuuu
klo mw ganti tombol home, bezel, sama back case iphone 3g
sama harganya jg
kira2 ini lokasi nya dmnaa??

iphonefr3ak
20-01-2011, 19:43
Bro goku, tombol home button ane kurang responsif niy, kadang2 agak mnusti keras dipencetnya...kira2 rusak apa n harganya berapa yah??lokasi dimana??thx

bimimicry
15-02-2011, 08:44
Bro Goku, ane ada probs ni. LCD iphone 3G blank white, kadang ada garis"nya. itu masalahnya dimana yah om? PM please sekalian estimasi damage cost. tyvm

keithV
23-02-2011, 20:36
bro goku,
posisi dimana?
3gs gw abis kebentur kalo jaringan gsm/edge gak ada siknal..
tapi kalo pake 3g ada siknal..
kira2 bisa dibenerin?
terus berapa bro?

ivan rose
27-03-2011, 02:10
om...klo sim holdernya buat iphone 2g berapaan yah??

ivanyusri
01-04-2011, 21:56
gue punya iPhone 2g, tapi wifi-nya rusak :crying:
terus juga iPhone gue suka ada tulisan "no service" setelah gue masukkin kartu sim gue..

bisa di betulin enggak? :w00t:

cat luv macbook
02-04-2011, 11:41
mas iphone saya FW 4.2.1 wifi nya ga jalan?bs dibenerin ga?gmn caranya?:sad:

apple_t
14-04-2011, 00:45
Bro, gw pnya itouch 1st gen bermasalah baterenya nih, emang sih nih barang jadul,tp gw tetap sayang, kira2 brapa ya klo perbaikinya? PM yak...
Posisi Medan nih, tp ntar gw bisa minta kakak bawa ke sana sih...
Hehehe...

goku2409
15-04-2011, 09:22
Bro, gw pnya itouch 1st gen bermasalah baterenya nih, emang sih nih barang jadul,tp gw tetap sayang, kira2 brapa ya klo perbaikinya? PM yak...
Posisi Medan nih, tp ntar gw bisa minta kakak bawa ke sana sih...
Hehehe...

bisa bro...

detail sent via pm.

astricky453
03-05-2011, 22:38
bang....
logic atas + antena cabel 2
bwt iphone 2G
masih ready stok gak ??
PM ane iah...

masterpeace168
09-05-2011, 07:40
om goku, cek pm. :)

goku2409
09-05-2011, 08:09
bang....
logic atas + antena cabel 2
bwt iphone 2G
masih ready stok gak ??
PM ane iah...

Cek PM bro...


om goku, cek pm. :)

Cek PM bro...uda dibales ya...

nouvelle88
11-05-2011, 12:17
bro Goku,

iphone 2G ku ada dead pixel garis panjang. tapi touch screen masih brfungsi. cuma ga enak diliat aja.

benerin nya brp yah? :D


thanks:sad:

Dimas2910
12-05-2011, 13:55
om goku cek PM ya... :D

axiesgisth
13-05-2011, 15:08
Bos goku kl ganti kamera iphone 3g berapa ya?
Kl casing original berapakah?

black.kenzo
21-05-2011, 18:44
om, alamat persis nya kemayoran sebelah mana? mo service over heat nih + ganti spare part nih, gw lokasi di tangerang. mo ganti batre,back cover 3gs 16 G white, mo cek loud speaker (agak pecah suaranya), bezel. kira2 abis berapa..PM ya..please reply..trims

i_tjuatja
25-05-2011, 11:51
boss tlg bantu ni bbrp gadget problem :
1. ipod touch 3g; tombol home uda ga responsif kena biaya brp?servis / ganti part ?
2. ada jual av cable buat touch 3g uda jb ga? trus klo ada bisa buat apa aja tuh cable.
3. iphone 3g screen uda ga bisa di touch kec klo mo power off masih bisa touch di screen-nya; mesti diapain n biaya brp ?

skalian mnta alamat sabtu ini m betulin.oya skalian estimasi waktu repairnya yah.pm aja boss

avinda.citra
26-05-2011, 14:04
bro goku...touch screen iphone4 kdang ngrespon kadang ngak (lebih sering ga responnya) masalahnya apa ya??klo servicenya kira2 brapa??

mohon bantuannya..:sad:

-ManZ-
31-05-2011, 01:45
Bro gw mau nanya ttg Home Button nih...
Ada yg mengalami mslh dgn Home Button di iPhone 4 ga ?
Home Button gw uda krg responsif nih, apa mungkin gara2 sering banget di teken buat buka/tutup apps di multitasking ya ?
Problemnya gw:
- Home Button 2x tekan kan biasanya masuk ke multitasking, tp kadang2 malah masuk ke search atau ga respon.
- Home Button harus agak di tekan pake sedikit tenaga br bs, yg dulu2 harusnya di tekan secara soft aja uda bs.
- Krg lbh uda sktr 2 bln belakangan ini Home Button gw spt itu.

Gw baca2 di forum luar, ada yg blg mslh di hardwarenya/softwarenya/tangan kt kotor pas tekan Home Button.
Ada yg tau solusinya ga ?

Thanks.

bapukabis
08-06-2011, 23:21
masbro mau tanya klo servis wifi iphone 3g biayanya brp ya?
soalnya ga bisa nge detek wifi sama sekali nih :(

goku2409
09-06-2011, 15:14
masbro mau tanya klo servis wifi iphone 3g biayanya brp ya?
soalnya ga bisa nge detek wifi sama sekali nih :(

Saya PM detailnya bro...

harissya
11-06-2011, 12:53
Bro, HP i3G ane problem di speakernya (pd saat call ga denger suara).
Kl serpis abis brp duit ya? (PM pls)
Thanks

PhysiX
14-06-2011, 01:52
Bro, iphone 3GS ane kira2 kenapa ya
klo pas masuk kamera, suka ada noise banyak gitu, kyk tv lg tuning
kyk gini bro :

http://i1107.photobucket.com/albums/h395/antimatterial/cameranoise.jpg


knapa ya ?

thx

goku2409
18-06-2011, 06:05
Bro, HP i3G ane problem di speakernya (pd saat call ga denger suara).
Kl serpis abis brp duit ya? (PM pls)
Thanks


Bro, iphone 3GS ane kira2 kenapa ya
klo pas masuk kamera, suka ada noise banyak gitu, kyk tv lg tuning
kyk gini bro :

http://i1107.photobucket.com/albums/h395/antimatterial/cameranoise.jpg


knapa ya ?

thx


replied all by PM, please check...

syahreza
20-06-2011, 09:34
punya back case iphone 3gs 16gb black gk ?
brp?

bronto
25-06-2011, 04:22
OMbro, service water damage kena berapa ya? iphone 3G ane semua fungsi normal cuma lcdnya mati.. btw sekalian minta alamat dikemayoran ya

goku2409
25-06-2011, 12:09
OMbro, service water damage kena berapa ya? iphone 3G ane semua fungsi normal cuma lcdnya mati.. btw sekalian minta alamat dikemayoran ya

LCD mati kemungkinan ya ganti LCD bro...
cm karena itu penyebabnya water damage, sebaiknya dicek & dibersihkan dahulu...detail saya PM bro..


punya back case iphone 3gs 16gb black gk ?
brp?

back case 3GS 16GB black ready bro..harga saya PM ya...

BR...

djhok3iii
28-06-2011, 19:29
bro goku..klo home button iphone 4 rada ngadat...bisa dibenerin gak ya? soalnya udah agak kurang responsif neh >.<

goku2409
29-06-2011, 07:58
bro goku..klo home button iphone 4 rada ngadat...bisa dibenerin gak ya? soalnya udah agak kurang responsif neh >.<

bisa bro...

replied by PM.

shunam
01-07-2011, 13:44
Bos, kalau ngebenerin jack untuk headphone untuk iphone 3gs bisa bos ??
Saya sudah coba dengan beberapa earphone, dan suaranya ga keluar. Kalau mau keluar suara, harus saya goyang2 dulu jacknya.

Kira2, biayanya berapa ya bos ? dan kira2 berapa lama ngebenerinnya ?

thanks :)

chibitaza
02-07-2011, 07:46
bro goku..klo home button iphone 4 rada ngadat...bisa dibenerin gak ya? soalnya udah agak kurang responsif neh >.<

problem ane juga kyk gini bro Goku. PM juga dong biaya servicenya. thx yah ::001_smile:

ridhoranunited
13-07-2011, 18:03
ooo ini toh pak goku yg terkenal ituh.. :D
salam kenal ya...

problem :

wifi mati
home button agak lelet
casing belakang pecah

questions:

berapa biaya
berapa lama
dimana kemayorannya


gadget
iPhone 3G 16G

matur thank you

goku2409
15-07-2011, 12:51
ooo ini toh pak goku yg terkenal ituh.. :D
salam kenal ya...

problem :

wifi mati
home button agak lelet
casing belakang pecah

questions:

berapa biaya
berapa lama
dimana kemayorannya


gadget
iPhone 3G 16G

matur thank you

Saya PM ya bro...

ridhoranunited
15-07-2011, 13:55
pm sudah diterima, dan sudah dibaca... tapi belum bisa reply... :blushing:

sapaaja
19-07-2011, 11:22
bro goku, saya email..punya iPhone 3G Front Panel Assembly ?
harga brp ?
tx

juvefreaks
19-07-2011, 20:36
bro goku, saya mau nanya nih, kalo kabel putih di batere iphone 2G itu fungsinya untuk apa yah? jika tidak dipasang kira2 efeknya apa? soalnya konektor untuk kabel putih di iphone saya rusak

angga.megatruh
19-08-2011, 06:02
Bro Tolong PM yah,

kendala iphone 3Gs (SU) saya, tidak bisa di restore, ada error (20),
awalnya wifii dan bluetooth berfungsi normal, tiba-tiba error stuck di logo apple lalu nyala lagi, wifii dan bluetooth mati total, trus saya coba restore sampe sekarang di restore ke fw terbarupun tidak bisa..

aditya_febrianto
20-08-2011, 21:09
Bro Goku,,,,

saya baru aja ganti back case iphone 2G di R**Y
kena 500rb-an

nah masalahnya,

setelah dia pasang back case yang baru,
sim tray nya jadi nyangkut,
trus signal iphone nya ga keluar
alias kartu sim nya ga kebaca
no sim card inserted T____T

trus klo dicolok pake pin
tuwh kartu juga ga mo kluar otomatis
mesti ditarik paksa dulu

and suara nya jadi headphone mode


paraaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh
bayar 500rb malah bikin iphone dit rusak

bro goku bisa benerin ga ??????
PM-in yah nett harganya dan lokasi kemayorannya yah om


pliiiiiiiisssssssssszzzzzzzzzzz help me T_____T
thanx

beat
22-08-2011, 13:03
bro goku cek PM ya, thx :D

depdep
03-09-2011, 23:38
bro goku need help...

iphone 4 white kakak gw sensor yg diatas speaker atas depan yang kalau ditutup sensornya harusnya layarnya mati, nah ini nggak. beli baru tsel bulan mei baru 'ngeh' skarang.

itu problem hardwarenya apa bisa firmware atau aplikasi aja ya?
solusinya gimana ya bro...? fyi iphone4 white 32gb tsel fw 4.3.1

thx be4

christna
30-09-2011, 17:26
Omm Goku, saya lagi cari case iPhone 2G nich krn yg saya pake rusak, kalo ada tolong di pm dong harga & picturenya.. and saya punya iPhone 4, tombol homenya susah banget kalo mau balik ke menu (kudu di teken banget baru back to menu), apakah bisa di betulin ?..

syahreza
04-10-2011, 23:25
bro saya punya iphone 3gs 16GB dengan problem :
mute switch saya tampaknya ada yang salah, karna ketika saya switch ke vibrate mode dan mute switch tersenggol atau tersentuh, maka secara otomatis akan berubah ke ringinging mode lagi tapi posisi switchnya masih dalam posisi vibrate mode.

kira2 yg rusak apanya ? flexiblenya ?
kalau diservis brp total biaya dan lama pengerjaannya,
thanks

aryspsiregar
07-10-2011, 11:23
Kawan...

Daku punya iPhone 3GS kacanya retak... kalau ganti berapa yaaaaj.... and bisa di tunggu tdk....

PM me.....

Thank sebelumnya kawan....

rochanzzz
14-10-2011, 12:03
bro,kalo benerin ipod touch kena berapa ya?layar nya retak waktu dibongkar.sekarang ga bisa nyala sama sekali ipodnya
ipod touch 3rd gen
thanks

alodia
31-01-2012, 22:16
Bro...., kl tray sim card 3Gs berapa? Ongkir berapa?
Bisa kasih alamat yg jelas ga, sapa tau bisa mampir....

Tx :001_smile:

paulus.tamba
17-02-2012, 12:23
bro goku,

mau tanya, ada sedia battery iPhone 3GS? harganya berapa ya? boleh tau lokasi workshop?

tks

Damon Ace
28-02-2012, 11:32
Bro Goku, ane add ym nya ya :D

xpcoolz
12-03-2012, 20:57
bro goku ane punya iphone 4s sering mati sendiri, gak bisa nyala lg musti di reset pake home+power button. kalo dari apple diagnosticnya suka ada tulisan CRC ERR atau ada technical info yg ane gak ngerti. itu kira2 apa yg musti diganti ya? thanks

novan.ogem
30-03-2012, 13:47
bro goku, iphone 4 ada masalah nih..
- saat dicas mentok di 27% dan klo charger dicopot langsung mati
- dicolok ke pc gak kedetect
- saat kondisi nyala (dicolok charger) make kamera langsung mati
- klo iphone kondisi gak dipegang (ditaro meja misalnya) touchscreennya suka ngaco, tap setting yg kebuka kamera
- wi-fi grayed, di settings -> general -> about, wi-fi address N/A
kira2 itu masalah apanya? trus solusinya gmn? biayanya brp? thx

siwahyu
18-04-2012, 19:26
om goku,

ane ada masalah nih dengan ipin 3GS FU

1. layar suka mendadak freeze ga bisa di tap saat ditengah dan sebelum jalankan aplikasi (di home saat mau SLIDE to UNLOCK)
itu masalah dimana ya? kalau repair kena berapa?

2. Dan untuk install aplikasi di app store ipin saya selalu menanyakan security info terus ya?
2996

tetapi setelah 3 kali memasukan security info lalu muncul teks "Cannot Conect to Itunes store"

dan kalau coba masukan security info melalui mac juga gagal terus?
padahal status sudah di save (kl lewat mac) dan pas sign out lalu balik masuk ke my apple id
security infonya balik kosong lagi

solusinya apa ya? jadi stuck ga bisa install2x lagi nih :(

PM harga dan solusi terbaiknya ya
juga alamat reparasinya yg di kemayoran, kl ada juga alamat selain disana... ane tinggal di kramat jati jakarta timur neh

thanks

Apple_riez
18-04-2012, 21:06
Bro goku...ini tombol volume sama mute / unmute ga berfungsi...kira2 kalo ganti berapa duit ya

vanillawork
14-05-2012, 06:13
bro.. batre buat iphone 3gs plus pasang brapa bro???
COD-an bisa dimana???
kabar2in yah bro.....

balianluecke
20-05-2012, 18:08
Goku mo service earpiece speaker iphone4 dg, volumenya drop, minta alamat yg skrg ya, gw cm nyimpen alamat yg lama..thx

iskia
02-07-2012, 13:01
bro tombol home iphone 4 ane kadang respond kadang no respond.
Tlg pencerahan dan solusinya. Apa bisa diservice atau kudu diganti, berikut harganya ya bro.
thx

nduttony
02-07-2012, 23:24
bro goku ada stock battre iphone 4s ga? thanks

BangBing
05-07-2012, 03:39
om goku ada stock back case buat iPhone 4s ga? klo ada berapa hrga nya?

Ipad_pecah
13-07-2012, 16:52
Boss, Ipad 2 3G 64GB White gw juga pecah nih screennya, ama frame putihnya gompal.
bisa benerin ga? kena berapa boss?

DANI 1022
08-08-2012, 08:29
PM sent...

kelana
24-08-2012, 00:57
tombol bulet (apa ya namanya?) di Iphone4 berapa ya, punya gak respon Om Goku, plis cek harga sama lokasi Om Goku dimana,tq

candraokey
10-01-2013, 14:28
Dear All,

Since 2007 till now, we are leading & dedicated to serve and support Apple Gadget products,
And now more we do all Apple Gadgets Medic, and getting to Apple Standard Quality.

http://i42.tinypic.com/1414e2e.jpg

Repair All Apple Gadgets :

● iPhone 2G
● iPhone 3G
● iPhone 3GS
● iPhone 4
● iPad 1st Gen (Wifi & iPad 3G)
● iPod Touch 1G, 2G, 3G & 4G.
● iPod Nano 1G, 2G, 3G, 4G, 5G & 6G.
● iPod Video & iPod Classic
● iPod Mini, iPod Photo
● iPod all Gen.

We solve All iPhone Problems, Software & Hardware.

Ready All Spare Parts, New & Original 100% !!!

1. Display Assembly Repair
- LCD & Touch Screen Replacement
- Flex Sensors and all parts inside the Display Assembly Replacement

2. Apple Gadgets Logic board Repair
- Dead (mati) - many reason, such as caused by non original charger.
- Charging problem, Over Heat & Power management problem.
- GSM Signal, 3G Signal, Wifi, Bluetooth or GPS Repair
- Touch Control, Display Control, Sound or Accelerometer Repair
- Storage (Nand Flash) problem, Comm.board / Baseband Repair
- Sim read problem, Water Damage - Any Board Repair..

3. Logic Board Replacement
For Heavy Damage, can solve by Logic board replacement ;
- Logic Board for iPod, iPad or iPhone
- Ready stock for all type of iPhone Logic Board
- Ready stock for iPad Logic board
- Ready stock for iPod Touch Logic board (plz check first)
- Ready stock for iPod Logic board (plz check first).

4. Original Accessories & Component Parts Replacement
- Original Back Case iPhone 2G, 3G, 3GS & iPhone 4.
- Internal Flexible, Camera, Earpiece, Speaker,
Microphone, Audio & Dock Flex Replacement.
- Original Gasket (frame) glass 3G / 3GS replacement
- Switch, Buttons & Original Battery Replacement and so on...

For Further info, Please contact US :


Email / YM : goku2409@yahoo.com
Location : Kemayoran, Jakarta Pusat, Indonesia

Available Working Time :
Monday - Saturday ; 11am - 7pm / Hari Senin - Sabtu ; Jam 11:00 - 19:00
Sunday & Holiday = OFF / Hari Minggu & Tanggal Merah = Libur.

Phone (Phone Call & SMS in Working Hours Please)
+62.85959.647.559 (XL)
+62.(21).999.323.72 (Esia)


Best Regards,

G0ku Workshop Technical Team
Apple Gadgets Specialist.



om original backcase ipun 3gs brapa ya om?:high5:

haditoshinakata
09-02-2013, 20:50
Bro bro, kalo ipod nano gen 4th saya kalo nggak dicolok ke PC langsung mati, tp kalo dicolok normal fungsinya..
Kira-kira apanya itu bro? apa batt nya? Bisa di PM estimasi biaya perbaikan dan partnya. Thanks.

ReDz_70
22-03-2013, 01:37
Boss nanya backcase Ori buat iphone 3GS white 16GB berapaan ya?

PM-in ya thanks sebelumnya....

brundon
28-03-2013, 18:16
Om bro,, iPhone 3Gs sodara saya sekarang gak bisa nyala,,, kemarin malam batrenya habis. trus pas mau dicharge ,kepala chargernya ada percikan api dicolokannya. Mungkin karena sodara saya anggap biasa aja dilanjutkan nge chargenya
ternyata gak ada lambang petir nya ,, dicabutlah port chargernya dari handphonenya.
Eh kepala chargernya BLEDOOSSSHHHH!!!! (meledak)

setelah semaleman dicharge pake charger iPad ori pun gak ada tanda tanda kehidupan sampe detik ini.
(setidaknya kalo batre habispun ditekan power + home button keluar tanda petir, ini nggak )



kira kira kena apa nya ya itu om Bro? Bisa PM in harga service nya gak dan part apa aja yang harus diganti?
Thank you Om Bro...
bisa PM in biaya service nya

edbp09
08-04-2013, 14:39
3629
Mr. Goku [Edward Jonathan Budiarso] (https://www.facebook.com/jonathan.edward.5876), you have face to borrow money from your ex-gf, then take the responsibility to pay it back! You are not afraid your children will get the same thing, maybe even worse? http://www.del-dist.com/ (http://www.del-dist.com)

Chobits
13-04-2013, 12:55
Bro Goku, mau nanya
Barusan crash iphone 5 jb evasi0n 6.1.2 *sigh*
Sekilas baca2 koq ngga bisa kayanya restore balik ke 6.1.2?
Semoga saya salah baca

Memungkinkan ngga restore balik ke 6.1.2?
Sekarang OS nya berbentuk seperti ini

http://i678.photobucket.com/albums/vv144/susubendera/IMG_0148_zpsda262803.jpg (http://s678.photobucket.com/user/susubendera/media/IMG_0148_zpsda262803.jpg.html)

aryogasatria
28-06-2013, 00:09
mau nanya ganti speaker iphone4, suaranya udah pecah. kena brp ya? pm ya.. thks broo