PDA

View Full Version : ASK: filing system di iphone?



m_zacky@hotmail.com
03-02-2008, 03:37
haiii bros....mau tanya nih filing system di iphone gmana sih caranya?...gw kemaren install squid,itu seperti file2 gitu...guna utk nya apa ya?

second question: kalo mau buka file attachment dr email berupa video atau gambar atau word/excel bisa ga ya?dan nyimpennya dimana???

mohon pencerahannya....

ronnynasiub
03-02-2008, 12:23
haiii bros....mau tanya nih filing system di iphone gmana sih caranya?...gw kemaren install squid,itu seperti file2 gitu...guna utk nya apa ya?

second question: kalo mau buka file attachment dr email berupa video atau gambar atau word/excel bisa ga ya?dan nyimpennya dimana???

mohon pencerahannya....

menurut pengalaman gw:
squid itu sama ky finder, liat isi iphone. hanya klo finder bisa copy paste & delete klo squish pernah nyoba gak bs(gak gerti :001_tongue:.) hehehe

for second q: klo buka fille, yg gw alamin file excel ama pdf bisa kbuka, (gak tau y laen) tp gak bisa disimpen tuh... pengen tau jg klo ada yg bs..