PDA

View Full Version : Jual tas ransel/slempang laptop oakley (kw)



Pages : [1] 2

lisins
19-01-2008, 02:26
Jl kacamata oakley kw

tuk gmbr bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins

FB >> TOKO.KACAMATA

082 131 649 789


sorry gk bs cod bro..

tuk pemesanan,u smsin dl kode brgnya..
tiap gmbr da tampak depan n blkg,
nah kode brg da di kiri atas gmbr tmpk dpn..(ex : o17)
ntar u smsin kodenya,ntar ane cek stok dl..
klo uda ok,ntar g ks no rek g n
u bs trans sesuai harga+ongkos kirim tiki kilat..
klo bs trans sblon jam 1 siang n brg lgsg dikirim hr tu jg..
ok tq
:thumbup:

------------------

tuk gmbr bs diliat jg di

http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)

oza
19-01-2008, 17:12
buat yg di bandung g saranin seh,dtg ja ke taman kopo indah 1 blok i-120,
(soalnya da jg yg di bdg minta dikirim tiki :lols:)


ya iyalah, secara.....kopo nun jauh di sana :001_tt2::001_tt2:

n_n
19-01-2008, 23:57
lokasi di mana sob??tolong diisi ketimbang dimarahi ma om momod..:001_smile:

lisins
21-01-2008, 00:27
lokasi di mana sob??tolong diisi ketimbang dimarahi ma om momod..:001_smile:

:001_huh: mksdnya?
kan uda g kasitau bro diatas..
:001_smile:

dfnkid
21-01-2008, 06:37
:001_huh: mksdnya?
kan uda g kasitau bro diatas..
:001_smile:

maksudnya Edit Location, diisi melalui Klik User CP (pojok atas kiri), and Edit Profile ...

getarkan
21-01-2008, 21:36
asli tuh bro? guarantee?

lisins
22-01-2008, 00:43
maksudnya Edit Location, diisi melalui Klik User CP (pojok atas kiri), and Edit Profile ...

tq bro..:001_smile:

lisins
22-01-2008, 00:45
asli tuh bro? guarantee?

bukan ni cm kw ja bro..
n gk da garansi,tp g jamin brg gk mengecewakan!!
:001_tongue:

mindblank
23-01-2008, 20:08
boleh di tawar ga??? :001_tongue:klo ngirim ke Bali brp???

lisins
24-01-2008, 00:32
boleh di tawar ga??? :001_tongue:klo ngirim ke Bali brp???

tiki kilat ke bali 18rb/kg 1hari,
tp klo tas biasanya 2 kg jd 35rb..
paling kurangin dikit2 bro.. :001_smile:

mindblank
24-01-2008, 09:54
cek PM bro !

lisins
26-01-2008, 15:00
cek PM bro !

roger2..
ganti2..
:001_smile:

ebcoolmac
30-01-2008, 00:37
harganya berapa???

lisins
30-01-2008, 16:16
harganya berapa???

harga da di bwh gambar bro..
cb ja cek lg di

http://public.fotki.com/lisins

:001_smile:

bebenz
31-01-2008, 23:22
ada yg sih yg model ransel yg modelnya simple.

ato bisa dikategorikan biasa2 aja. ada recommend??

Tapi yg ada tempat buat taro MB nya..

lisins
04-02-2008, 00:50
ada yg sih yg model ransel yg modelnya simple.

ato bisa dikategorikan biasa2 aja. ada recommend??

Tapi yg ada tempat buat taro MB nya..

kbykan modelnya byk kantong2nya euy..
plg yg simple yg O26,
tu da tmpt buat buat laptopnya jg koq..
klo mo liat dlmnya..pm in g ja email u bro,
tq
:001_smile:

xxzeal
20-02-2008, 01:12
boss ada tas slempang ga?
buat mbp 15"?
kalo bisa yg serba guna tas nya..
kalo ada berp duit tu?http://www.macclubindonesia.com/forums/images/smilies/new1/001_rolleyes.gif

lisins
20-02-2008, 17:09
boss ada tas slempang ga?
buat mbp 15"?
kalo bisa yg serba guna tas nya..
kalo ada berp duit tu?http://www.macclubindonesia.com/forums/images/smilies/new1/001_rolleyes.gif

cb ja bro u liat di

http://public.fotki.com/lisins

yg kodenya o20 n o25
tu mdl slempang n muat koq untuk 15"
klo gmbrnya kurang jelas,u pmin g ja email u ntar g kirim gmbr2 dlmnya..
tq bos
:001_smile:

xxzeal
20-02-2008, 22:38
sob,bisa kirim email ga??
stevo_dirty_poo7@yahoo.com
BTW,tu kuat ga?
soalny mau sering2 dipake tu tas ny..:blushing:

lisins
21-02-2008, 17:13
sob,bisa kirim email ga??
stevo_dirty_poo7@yahoo.com
BTW,tu kuat ga?
soalny mau sering2 dipake tu tas ny..:blushing:

cek email bro..
kbtlan ko2 g pake yg o4 n klo dia pake tuh mpe padet bgt..mpe2 tas yg bentuknya kotak jd gendut2 gt hahhahahha :clown:
ya ntar u klo uda ambil,u cek ja dl,n klo taunya u gk suka,u kirim blk ja lgsg bsknya gpp koq bro..
ntar duit u g balikin full cm potong ongkir ja gmn?
:balloon:

lisins
23-02-2008, 00:56
@BIVE cek email bro..:001_smile:

fboor
25-02-2008, 23:08
Sob, yg o26 bisa buat mbp 15' gak?

lisins
26-02-2008, 00:31
Sob, yg o26 bisa buat mbp 15' gak?

bs bro..tu gd bgt tmptnya..
17 jg cukup koq..
:001_smile:

xxzeal
03-03-2008, 15:58
sob linis,g serem neh beli tas oakleyny
soalny tu tas mau dipake di eropa.
n dieropa ketat bngt ma barang bajakan..
g takut ketauan n kena denda,,
tp g pngn bngt beli tasny..
huhu..

xxzeal
03-03-2008, 16:00
sob lisins,g serem neh beli tas oakleyny
soalny tu tas mau dipake di eropa.
n dieropa ketat bngt ma barang bajakan..
g takut ketauan n kena denda,,
tp g pngn bngt beli tasny..
huhu..

Whiteness
03-03-2008, 16:08
oakley apaain niH????

lisins
03-03-2008, 19:01
sob lisins,g serem neh beli tas oakleyny
soalny tu tas mau dipake di eropa.
n dieropa ketat bngt ma barang bajakan..
g takut ketauan n kena denda,,
tp g pngn bngt beli tasny..
huhu..

pk buat di dlm negri ja bro..
hehhehehhee
:001_tongue:

lisins
03-03-2008, 19:02
oakley apaain niH????

kw bos..
:001_smile:

Whiteness
03-03-2008, 19:33
oooo palsu ya...
aku kaget banget liat harganya...
aku udah beli oakley di DFS....

oza
10-03-2008, 06:11
n dieropa ketat bngt ma barang bajakan..
g takut ketauan n kena denda,,


masak pake barang bajakan bakal kena denda? padahal ente tinggal bilang aja kalo ketahuan, "hadiah dari temen".

RebeL_FReAK
24-03-2008, 16:30
klo yg tahan air ada ga bos??
biar aman :D

lisins
24-03-2008, 17:32
klo yg tahan air ada ga bos??
biar aman :D

yg anti air seh blon da euy bos..

hari_acdt
27-03-2008, 20:30
Bos.. ada all weather covernya g? gw naek motor soalnya he3..
G ada showroom d surabaya y bos? :001_rolleyes:

lisins
27-03-2008, 22:58
Bos.. ada all weather covernya g? gw naek motor soalnya he3..
G ada showroom d surabaya y bos? :001_rolleyes:

gk da covernya euy bro..
kirim pk tiki ja plg hehehhehe
tq

alan1708
10-04-2008, 21:13
Oakley yang 024 bisa bwat 15-17 inc gak??
netnya berapa??klo aku di suarabaya gmana ni transaksinya?

lisins
11-04-2008, 01:41
Oakley yang 024 bisa bwat 15-17 inc gak??
netnya berapa??klo aku di suarabaya gmana ni transaksinya?

klo yg o24 tu kcl,plg maks 14,
klo yg rada gd an yg o19
hrgnya smua uda nett euy..
jd ntar u smsin dl kode brgnya,ntar g cek dl stoknya..
klo uda ok u bs trans sesuai hrg+ongkir tiki kilat ke sby 15rb/kg(tas biasanya 2kg)
ntar brg dikirim hr tu jg,jd transnya klo bs sblon jam 1 siang..
gmn bro?
:001_huh:

nugenic
16-04-2008, 11:17
bos...kok murahan yg di surabaya yah? harganya juga lumayan jauh tuh buat brg KW....:ohmy:
sorry bos kalo salah kata....

lisins
16-04-2008, 15:59
bos...kok murahan yg di surabaya yah? harganya juga lumayan jauh tuh buat brg KW....:ohmy:
sorry bos kalo salah kata....

ya namanya jg dagangan bro,pasti da yg lbh murah n mahal..
maklum ja..
:001_smile:

t_irawan
10-05-2008, 01:11
Bandungna dimana kang??? saya jga di bandung, pm ya... biar saya liat2 langsung barang nya

lisins
10-05-2008, 04:49
Bandungna dimana kang??? saya jga di bandung, pm ya... biar saya liat2 langsung barang nya

cek pm ya bro..
tq
:001_smile:

davidchanb340nd
23-05-2008, 03:59
Wah thread ini ga ada matinya....up trusssss dah berminggu2

lisins
23-05-2008, 15:52
Wah thread ini ga ada matinya....up trusssss dah berminggu2

maap ya bro..:blushing:
namanya jg usaha hehehhehhee:001_smile:

Lissa Dua
11-06-2008, 10:15
bro, bisa kirim stock sunglassesnya, mo pilih-pilih dulu. nih email saya: <jessatama@gmail.com>
Thanks.

lisins
11-06-2008, 12:09
bro, bisa kirim stock sunglassesnya, mo pilih-pilih dulu. nih email saya: <jessatama@gmail.com>
Thanks.

uda g kirim ya sis..
tq
:001_smile:

Lissa Dua
13-06-2008, 15:38
walaupun nggak ori tapi oke punya boss,
recommended untuk dikoleksi dech..........

lisins
13-06-2008, 18:18
walaupun nggak ori tapi oke punya boss,
recommended untuk dikoleksi dech..........

uda sampe brgnya ya?
tq ya sis..
:001_smile:

phassat
03-07-2008, 00:19
belum ada model baru yah?

lisins
03-07-2008, 00:22
belum ada model baru yah?

da 1 type cm dlmnya gk da sisipan khusus buat laptop
,tp blon sempet g upload bro..
plg bsk baru kelar..
tq
:001_smile:

r0cky_f
09-07-2008, 23:07
bos, itu yg stok kosong ada lagi kapan??
gw banyak yg berminat tp kok kosong semua heehhee
kabarin ya bro

lisins
10-07-2008, 12:21
bos, itu yg stok kosong ada lagi kapan??
gw banyak yg berminat tp kok kosong semua heehhee
kabarin ya bro

ia euy bro..:mellow:
soalnya skrg brg lg susah,tp ntar pasti masuk lg koq..

alan1708
11-07-2008, 21:33
sob lisins
ada fotonya d38 lebih detail gak?
soalnya abis liat di oakley tuh ada yang kayak gitu
minta pic nya semua angle ya:001_tt2::001_tt2:
email ke fadhlan_lasahido@hotmail.com aja...

hehe

lisins
12-07-2008, 11:17
sob lisins
ada fotonya d38 lebih detail gak?
soalnya abis liat di oakley tuh ada yang kayak gitu
minta pic nya semua angle ya:001_tt2::001_tt2:
email ke fadhlan_lasahido@hotmail.com aja...

hehe


uda g emailin ya bro..
tq

x1x1x1
27-07-2008, 21:31
bos, gua liat di http://public.fotki.com/lisins/bagnbackpacks081221/ barangnya kosong semua, jadi yg ada cuman 5 pilihan.

Itu yg kosong bakalan ada lagi atau gimana? thx

lisins
28-07-2008, 01:57
bos, gua liat di http://public.fotki.com/lisins/bagnbackpacks081221/ barangnya kosong semua, jadi yg ada cuman 5 pilihan.

Itu yg kosong bakalan ada lagi atau gimana? thx

ia euy bro..skrg lg susah brg,
kmgkinan bakal masuk lg type2 lama jg,jd gk g apus2in dl..
tq
:001_smile:

orisonmarden | Raja iTunes
25-08-2008, 23:52
numpang liat ya sob!!!

lisins
26-08-2008, 03:20
numpang liat ya sob!!!

monggo2..
:001_smile:

erwin
27-08-2008, 22:06
harga masih bisa nego gak sob?

lisins
28-08-2008, 00:02
harga masih bisa nego gak sob?

harga2 uda nett euy bro,
n blon termasuk ongkir ya..
tq
:001_smile:

MACinLOVE
28-08-2008, 19:38
boleh nih seller..
kemaren gw pesen boxspring hari ini dah nyampe
Barang ga mengecewakan, solid, jadi kalo megang pun ga terasa ini barang murah
thx bos lisins..ternyata ukuran paka gw normah hahahah jadi nyesel ga beli ti nya nih

lisins
29-08-2008, 01:33
boleh nih seller..
kemaren gw pesen boxspring hari ini dah nyampe
Barang ga mengecewakan, solid, jadi kalo megang pun ga terasa ini barang murah
thx bos lisins..ternyata ukuran paka gw normah hahahah jadi nyesel ga beli ti nya nih

oooooo ni bro yg namanya keren ya?hahahhahaa:laughing:
beli lg ja bro:001_tongue:
ok tq ya bro buat orderan n testinya
:001_smile:

i.luv.mac
30-08-2008, 19:42
bos koq tas bwat laptopnya pada kosong semua?
klo ada tas bwat laptopnya bs tolong email foto n harganya gak?
soalnya ada yang dikecengin tuh tasnya...
btw posisi bdg, ada tokonya gak?
thnx...
sayaadalahpecundang@yahoo.co.id

lisins
01-09-2008, 13:12
bos koq tas bwat laptopnya pada kosong semua?
klo ada tas bwat laptopnya bs tolong email foto n harganya gak?
soalnya ada yang dikecengin tuh tasnya...
btw posisi bdg, ada tokonya gak?
thnx...
sayaadalahpecundang@yahoo.co.id

cek pm ya bro..
tq

suhadiw2
03-09-2008, 23:28
bro, sunglass yang spike nettnya nyampe surabaya berapa?

lisins
04-09-2008, 13:18
bro, sunglass yang spike nettnya nyampe surabaya berapa?

cek pm ya bro..
tq

chaka
16-09-2008, 09:36
bos, pm in gambar n harga tas buat notebook donk... trims

lisins
16-09-2008, 12:54
bos, pm in gambar n harga tas buat notebook donk... trims

cek pm ya bro..
tq

Bebek
17-09-2008, 22:26
Bos, nggak punya sepatunya Oakley ya...? Krn pingin banget yang buat outdoor.

lisins
18-09-2008, 00:01
Bos, nggak punya sepatunya Oakley ya...? Krn pingin banget yang buat outdoor.

gk punya euy bro..
:sad:

Rahmadian Hanaraya
27-09-2008, 19:49
bos.. maap kalo bloon dikit..
maklun newbie, KW teh naon?

lisins
28-09-2008, 18:52
bos.. maap kalo bloon dikit..
maklun newbie, KW teh naon?

KW=kualitas/kwalitas
ato jg biasa disebut
tembakan/aspal/palsu/tiruan/replika
gt bro,hehehehee
klo tas yg orinya blon da euy,
sekian..
:)

gugusukagigi
04-10-2008, 07:29
bro, ad yg hard case gak??

trus klo ad hargana brp?....
thx'z

lisins
04-10-2008, 14:44
bro, ad yg hard case gak??

trus klo ad hargana brp?....
thx'z

da m.vault,tp tu kcil jd cm buat frame kcmt ja euy bro..

http://public.fotki.com/lisins/1/contoh-kelengkapan/metalvault.html

tq

adrNu
14-10-2008, 09:21
cek pm-nya dong deh :D

lisins
14-10-2008, 16:59
cek pm-nya dong deh :D

diroger2..
ganti2..
:001_tt2:

colicolingacengaja
08-11-2008, 20:38
da cover laptop yang bahanya anti air ga?:mellow:

lisins
10-11-2008, 01:50
da cover laptop yang bahanya anti air ga?:mellow:

duh..gk da euy bro..
:mellow:

chaka
01-12-2008, 10:31
tas yg udah ada emang yg mana ajah bro?

lisins
01-12-2008, 21:35
tas yg udah ada emang yg mana ajah bro?

o32-o39 bro..
yg ransel2 tu da sisipan buat laptop,tp kcil ya..
:mellow:

1sh
16-12-2008, 12:24
Kok banyak yg STOK KOSONG? +( padal tertarik beli.. ehehhe.. harga bisa nego kan ya tas2nya?

lisins
16-12-2008, 16:37
Kok banyak yg STOK KOSONG? +( padal tertarik beli.. ehehhe.. harga bisa nego kan ya tas2nya?

ia euy bro..
ntar januari da msk lg bbrp type baru,
hrg2 seh uda nett ya hehhehee

maCaroo
15-01-2009, 23:30
salam kenal semuanya..
saya masih newbie di sini..
jadi mau liat2 forum dulu hehehehe..

thanks..

lisins
16-01-2009, 03:32
salam kenal semuanya..
saya masih newbie di sini..
jadi mau liat2 forum dulu hehehehe..

thanks..

ok.........:mellow:

akuarenza
27-01-2009, 07:52
koka barangnya kosong semua??

lisins
27-01-2009, 14:21
koka barangnya kosong semua??

ia euy bro..
tas tgl 3type,blon da msk2 lg..
:sad:

penjual.jujur
31-01-2009, 17:27
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

woww keren barangnya.

lisins
02-02-2009, 00:26
woww keren barangnya.

tq bro
:001_smile:

alex2k
02-02-2009, 16:26
Koq gua nggak liat gambar dari tas slempang buat laptop ya?
Tertarik nih boss, tp mau liat dulu kayak apa barangnya...

lisins
02-02-2009, 17:46
Koq gua nggak liat gambar dari tas slempang buat laptop ya?
Tertarik nih boss, tp mau liat dulu kayak apa barangnya...

ia tas skrg lg byk yg kosong2 euy bro..
tp ntar bkl msk lg koq,

http://public.fotki.com/lisins

lisins
11-02-2009, 00:12
da bbrp tas baru bro..

http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)

:001_smile:

lisins
13-02-2009, 12:39
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

cutejessie
13-02-2009, 12:47
pic nya yg mana seh

lisins
13-02-2009, 16:16
pic nya yg mana seh


http://public.fotki.com/lisins/bagnbackpacks081221/

irg4
22-02-2009, 16:16
sob tas no 17,45-48 bisa kirim email gak pixnya neh?
tertarik neh....
thx

lisins
22-02-2009, 20:05
sob tas no 17,45-48 bisa kirim email gak pixnya neh?
tertarik neh....
thx

kodenya o brp ya bro?
(ex: O32)

irg4
22-02-2009, 21:37
kodenya o brp ya bro?
(ex: O32)

sori om...
kodenya O17;O45-O48...
thx
email ke irwan.affandy@yahoo.com ya om...
makasiiiii

lisins
23-02-2009, 01:14
sori om...
kodenya O17;O45-O48...
thx
email ke irwan.affandy@yahoo.com ya om...
makasiiiii


cek email ya bro..
tq

irg4
23-02-2009, 15:42
email sent......

lisins
23-02-2009, 16:18
email sent......

ok bro..
:)

lisins
27-02-2009, 14:37
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

ferdiyan
27-02-2009, 16:53
Broh...

mau tanya tas oakley yang cocok untuk laptop + camera (prosumer) yang mana yahh.... abis di websitenya nggak ada keterangannya.

rgds,

Ferdiyan

lisins
27-02-2009, 18:18
Broh...

mau tanya tas oakley yang cocok untuk laptop + camera (prosumer) yang mana yahh.... abis di websitenya nggak ada keterangannya.

rgds,

Ferdiyan

laptop ukuran brp ya?
camera prosumer kyk gmn ya bro?:blushing:

ferdiyan
27-02-2009, 20:41
Macbook white 13 inch. camera prosumer tuh camera 1/2 dslr, antara yang pocket dan yang professional (nanggung)




laptop ukuran brp ya?
camera prosumer kyk gmn ya bro?:blushing:

lisins
27-02-2009, 21:24
Macbook white 13 inch. camera prosumer tuh camera 1/2 dslr, antara yang pocket dan yang professional (nanggung)

duh..hrs yg gendut ya bro?
kbtlan skrg yg model gendut2 ksg euy..
tp mgkin yg o38 n o41 muat..

ferdiyan
27-02-2009, 22:56
ok liat2 dulu ya bos

lisins
28-02-2009, 04:32
ok liat2 dulu ya bos

ok2 bro..
:)

lisins
28-02-2009, 14:50
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

Andre "White"
28-02-2009, 14:59
gmn sob??
apa pesenan gw yg waktu itu dah ada lg barang nya??

oiya, gw ANDREAS yg pnh posting di blog lu yg di fotki itu..
msh inget?

lisins
28-02-2009, 18:43
gmn sob??
apa pesenan gw yg waktu itu dah ada lg barang nya??

oiya, gw ANDREAS yg pnh posting di blog lu yg di fotki itu..
msh inget?


o35 yg da plat besinya di dpn ya bro?
msh ksg euy..
model2 laennya gk tertarik bro?hehehhee

Andre "White"
28-02-2009, 20:38
o35 yg da plat besinya di dpn ya bro?
msh ksg euy..
model2 laennya gk tertarik bro?hehehhee

iya yg itu sob..
kl yg lain gak minat euyy.. :001_tt2:

lisins
01-03-2009, 06:43
iya yg itu sob..
kl yg lain gak minat euyy.. :001_tt2:

hahhahaa ok2 ntar klo uda msk g pmin u ya bro..
tq

Andre "White"
01-03-2009, 07:18
hahhahaa ok2 ntar klo uda msk g pmin u ya bro..
tq

bener yak...

oke sipp, ditunggu PM nya sob..:001_smile:

sukses u/ jualan nya & GBU today :001_smile:

lisins
01-03-2009, 15:56
bener yak...

oke sipp, ditunggu PM nya sob..:001_smile:

sukses u/ jualan nya & GBU today :001_smile:

tq bro..
:)

gmwggmwg
16-03-2009, 21:30
bantu sundul

UP UP:001_tt2:

lisins
16-03-2009, 23:31
bantu sundul

UP UP:001_tt2:

tq bro..
:)

Celipe
31-03-2009, 16:53
bro yg model nomor 026 cukup bwt MBP 17" ga??:w00t:
pm yah tertarik nee..:001_tongue:

lisins
01-04-2009, 01:38
bro yg model nomor 026 cukup bwt MBP 17" ga??:w00t:
pm yah tertarik nee..:001_tongue:

cek pm bro..

vian_de_w
02-04-2009, 17:27
kok banyak yg kosong ya stoknya bro?:ohmy:

lisins
02-04-2009, 23:42
kok banyak yg kosong ya stoknya bro?:ohmy:

ia euy bro..
lg susah brg hehehhee
tp da bbrp tmodel koq di page2 akhir..
tq

lisins
14-04-2009, 16:01
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

vian_de_w
14-04-2009, 17:36
047 nettnya brapa??

lisins
14-04-2009, 19:11
047 nettnya brapa??

hrg2 uda nett n blon ongkir tiki ya bro..
o47 tu tipis n ongkir kena 1kg ja

Achmad Auf Rizal
05-05-2009, 16:47
Ini Asli /KW Boss..??
Klo KW yg Type 024 koQ Jauh Bgt yaa HRGnya dari Tmpt Ane Beli..
Cz Ane Beli yg Type ini Cm 250rb Include Ongkir lho Boss..
Sorry, No Offence yaa..

lisins
05-05-2009, 23:37
Ini Asli /KW Boss..??
Klo KW yg Type 024 koQ Jauh Bgt yaa HRGnya dari Tmpt Ane Beli..
Cz Ane Beli yg Type ini Cm 250rb Include Ongkir lho Boss..
Sorry, No Offence yaa..

kw bro..
ya kan kw jg da kelas2nya..
:001_smile:

kakek_maniez
01-07-2009, 14:13
Ini Asli /KW Boss..??
Klo KW yg Type 024 koQ Jauh Bgt yaa HRGnya dari Tmpt Ane Beli..
Cz Ane Beli yg Type ini Cm 250rb Include Ongkir lho Boss..
Sorry, No Offence yaa..
Emang beli dmn bro?

kakek_maniez
02-07-2009, 17:53
Type O37 cukup nggak buat Macbook 13" bro?

lisins
02-07-2009, 19:10
Type O37 cukup nggak buat Macbook 13" bro?

ransel yg da tgl o49 n o50 ja..
tu cukup buat 13"

mr.andersson
02-07-2009, 20:14
bos ada fotonya nya ga ransel bwt yg 13"

lisins
02-07-2009, 23:46
bos ada fotonya nya ga ransel bwt yg 13"

http://public.fotki.com/lisins/bagnbackpacks081221/page4.html

tgl yg kode o49 n o50 bro..

lisins
15-07-2009, 23:46
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

pemuda berkerudung
16-07-2009, 10:32
bro, klo utk 20" ada g ya?? untuk arrying bag iMac nih..

lisins
16-07-2009, 14:25
bro, klo utk 20" ada g ya?? untuk arrying bag iMac nih..

duh..gd amat bro..
gk da euy..
:blushing:

kakek_maniez
16-07-2009, 14:49
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://public.fotki.com/lisins

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif
Yang ready tipe apa aja bro?

lisins
16-07-2009, 23:45
Yang ready tipe apa aja bro?

tgl o50,o52,o39,o46
pertghan bln dpn kyknya da msk tas2 baru..

lisins
13-09-2009, 23:49
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins

Jojojo
14-09-2009, 00:04
bro, nanya dunk kl kacamatanya yg di web ada?

lisins
14-09-2009, 11:24
bro, nanya dunk kl kacamatanya yg di web ada?

yg di fotki bro?
ia da,
cm yg ori lg pd ksg,tgl yg kw ja ya..

Jojojo
14-09-2009, 21:20
yg di fotki bro?
ia da,
cm yg ori lg pd ksg,tgl yg kw ja ya..


iya bro mao yg KW aja buat sehari2 nie.....mao yg Dictate TI dunk, ada warnanya apa aja? apa bedanya ma yg dictate biasa tu bro? oh ya bro tasnya udah ada yg baru ktnya mao dtg nih......

lisins
14-09-2009, 23:18
iya bro mao yg KW aja buat sehari2 nie.....mao yg Dictate TI dunk, ada warnanya apa aja? apa bedanya ma yg dictate biasa tu bro? oh ya bro tasnya udah ada yg baru ktnya mao dtg nih......

dictate ti ksg bro,tu cm kluar 1x ja..
da dictate biasa n ducati,bedanya yg biasa lbh berat,
tp klo yg ducati uda mirip2 beratnya ma yg ti
tas2 emang uda dtg bro,tu da di page akhir fotki,
tp uda tgl dikit skrg hehhehee

Jojojo
15-09-2009, 01:23
dictate ti ksg bro,tu cm kluar 1x ja..
da dictate biasa n ducati,bedanya yg biasa lbh berat,
tp klo yg ducati uda mirip2 beratnya ma yg ti
tas2 emang uda dtg bro,tu da di page akhir fotki,
tp uda tgl dikit skrg hehhehee


hmmm...kl ducati kan warnanya silver-merah itu doang ya? kl yg dictate biasa tp warnanya kaya dictate ti yg digambar di web ada ga? itu warna apa tuh? bukan item kan ya?

trus kl tas yg kodenya O34 ada bro?

lisins
15-09-2009, 12:00
hmmm...kl ducati kan warnanya silver-merah itu doang ya? kl yg dictate biasa tp warnanya kaya dictate ti yg digambar di web ada ga? itu warna apa tuh? bukan item kan ya?

trus kl tas yg kodenya O34 ada bro?

ia klo ducati da merah2nya..
dictate biasa cm da wrn silver n item ja bro,
yg dictate ti digmbr tu wrn pewter
tas tgl o52,o55,o56,o60,o61

Jojojo
15-09-2009, 13:39
ia klo ducati da merah2nya..
dictate biasa cm da wrn silver n item ja bro,
yg dictate ti digmbr tu wrn pewter
tas tgl o52,o55,o56,o60,o61


yaaaa.....bgs bro warna itu, dictate biasa yg warna item ada potonya ga bro? mao dunk, kl ada kirim ke email gw dunk ke yo08@yahoo.com, kl corkscrew yg full frame ada warna ky di gambar jg bro? pewter jg ya warnanya? kl ada skalian dunk potonya, hehehe.....

tasnya bakal datang lg ga? kabarin lg ya, thanks a lot bro....

lisins
15-09-2009, 18:33
yaaaa.....bgs bro warna itu, dictate biasa yg warna item ada potonya ga bro? mao dunk, kl ada kirim ke email gw dunk ke yo08@yahoo.com, kl corkscrew yg full frame ada warna ky di gambar jg bro? pewter jg ya warnanya? kl ada skalian dunk potonya, hehehe.....

tasnya bakal datang lg ga? kabarin lg ya, thanks a lot bro....


duh..bro,dictate biasa jg lg ksg,tgl yg ducati,cm ntar awal bln dpn msk lg..
klo corkscrew tgl wrn dark blue,pewternya ksg..
yg da wrn pewter tgl k111ratchet ti,tu bentuknya mirip2 dictate ti bro
tas2 ntar mgkin pertghan bln dpn
:)

Jojojo
15-09-2009, 23:28
duh..bro,dictate biasa jg lg ksg,tgl yg ducati,cm ntar awal bln dpn msk lg..
klo corkscrew tgl wrn dark blue,pewternya ksg..
yg da wrn pewter tgl k111ratchet ti,tu bentuknya mirip2 dictate ti bro
tas2 ntar mgkin pertghan bln dpn
:)

yaaaaa...hiks.....ya udah gw nunggu bln dpn d, kl ada info PM gw ya bro....kl ada sih gw mao Dictate Ti pewter itu, kl ga yg dictate biasa tp gw mao liat dulu yg itemya....trus tas yg O34 ato nti ada yg baru lg? hehehe.....ditunggu kabarnya ya bro......thanks a lot nih....

lisins
15-09-2009, 23:44
yaaaaa...hiks.....ya udah gw nunggu bln dpn d, kl ada info PM gw ya bro....kl ada sih gw mao Dictate Ti pewter itu, kl ga yg dictate biasa tp gw mao liat dulu yg itemya....trus tas yg O34 ato nti ada yg baru lg? hehehe.....ditunggu kabarnya ya bro......thanks a lot nih....


ok2 ntar klo da g kirim picnya ke email u ya..
klo tas biasanya cpt ganti model bro,
sama2 bro2,hehhehee

kumul
23-09-2009, 22:37
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

http://public.fotki.com/lisins

om kalo tas yg no 026 udh da stock nya blm???

lisins
28-09-2009, 13:43
om kalo tas yg no 026 udh da stock nya blm???

duh..blon da jg euy bro..
tas2 n dompet2 lg susah brg euy,
ntar klo uda msk,g cb pm u ya..
ty

esfandiary
29-10-2009, 19:43
klp model ransel buat laptop yang ada stoknya nomor brapa aja bro??

lisins
30-10-2009, 05:04
klp model ransel buat laptop yang ada stoknya nomor brapa aja bro??

tgl yg o59 n o60 ja bro..

lisins
31-01-2010, 18:19
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)

zaqmok
31-01-2010, 19:27
bos, kira2 tas slempang yg buat laptop yg masi ada stock no. brp ya ??

lisins
31-01-2010, 21:58
bos, kira2 tas slempang yg buat laptop yg masi ada stock no. brp ya ??

tas blon da yg msk lg euy bro..
n slempang buat laptop ksg

mindblank
04-05-2010, 15:18
perasaan barang nya kok banyak yg kosong boss???

lisins
04-05-2010, 20:00
perasaan barang nya kok banyak yg kosong boss???

hehehhehhee
ia euy bro,tas2 blon da msk lg..
ni msh da sisa 3tas lg :blushing:

peter.budiman
23-08-2010, 22:29
oom, yg nomor 55 itu segede apa ya ? muat buat laptop ukuran 15" ga ya ?

lisins
23-08-2010, 23:34
oom, yg nomor 55 itu segede apa ya ? muat buat laptop ukuran 15" ga ya ?

duh..kagak muat euy bro..
kcil bro,cm ukuran 28x23 cm-an
hehehhee

ekowiranto79
03-09-2010, 21:18
Di cari orang yang familiar dengan mac dan mempunyai keahlian di sofware mac dan maintenance mac serta menangani server. Yang merasa mempunyai kualifikasi di atas, layangkan lamaran ke PT. Tunas Graha Servindo dengan alamat email ke atau ke eko_wiranto@tgs-indo.com. Atau email ke: (021)7901621











Jl tas ransel/slempang (da bbrp bt laptop)
(BKN ORI)
tuk gmbr bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins

FB >> TOKO.KACAMATA

081 22 123 789


sorry gk bs cod bro..

tuk pemesanan,u smsin dl kode brgnya..
tiap gmbr da tampak depan n blkg,
nah kode brg da di kiri atas gmbr tmpk dpn..(ex : o17)
ntar u smsin kodenya,ntar ane cek stok dl..
klo uda ok,ntar g ks no rek g n
u bs trans sesuai harga+ongkos kirim tiki kilat..
klo bs trans sblon jam 1 siang n brg lgsg dikirim hr tu jg..
ok tq
:thumbup:

------------------

n da jg
sunglasses n watches
> > > OAKLEY ORIGINAL < < <
tuk gmbr bs diliat jg di

http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)

lisins
07-04-2011, 15:14
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
08-04-2011, 18:08
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
09-04-2011, 12:18
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
10-04-2011, 06:10
Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

081 22 123 789

ty


* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
10-04-2011, 10:51
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
10-04-2011, 17:35
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
11-04-2011, 05:31
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
11-04-2011, 20:27
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
12-04-2011, 05:58
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
12-04-2011, 11:10
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
12-04-2011, 20:51
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
13-04-2011, 03:30
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
13-04-2011, 20:45
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
14-04-2011, 01:47
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
14-04-2011, 12:37
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
14-04-2011, 19:03
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
15-04-2011, 05:04
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
15-04-2011, 19:55
KACAMATA OAKLEY,RUDY PROJECT,TAG HEUER,RIPCURL,MONTBLANC,RAYBAN,CARTIER



Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

081 22 123 789

ty


* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
16-04-2011, 13:11
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
17-04-2011, 15:50
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
17-04-2011, 20:37
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
18-04-2011, 06:30
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
18-04-2011, 14:18
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
19-04-2011, 06:46
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
19-04-2011, 11:39
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
20-04-2011, 08:58
KACAMATA OAKLEY,RUDY PROJECT,TAG HEUER,RIPCURL,MONTBLANC,RAYBAN,CARTIER



Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

082 11 657 0988

ty


* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
20-04-2011, 12:48
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
21-04-2011, 01:50
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
21-04-2011, 11:26
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
22-04-2011, 06:21
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
22-04-2011, 13:49
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
22-04-2011, 16:32
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
23-04-2011, 01:28
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
23-04-2011, 05:23
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
23-04-2011, 11:04
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
24-04-2011, 07:35
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
24-04-2011, 21:23
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
25-04-2011, 09:49
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
26-04-2011, 09:22
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
26-04-2011, 10:51
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
26-04-2011, 16:37
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
27-04-2011, 06:31
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
27-04-2011, 10:08
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
27-04-2011, 15:15
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
28-04-2011, 10:27
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
28-04-2011, 20:02
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
28-04-2011, 23:33
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
29-04-2011, 06:30
Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

082 11 657 0988

ty

rizataza
29-04-2011, 06:49
tas ransel sama slempangan nya gada fotonya ya yang di link-nya? bisa post disini aja ga. gw buka di hp nih soalnya. trus itu tas buat MBP 15 ga. thnks

lisins
29-04-2011, 12:50
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
29-04-2011, 17:47
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
30-04-2011, 06:37
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
30-04-2011, 13:08
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
30-04-2011, 16:55
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
01-05-2011, 08:39
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
01-05-2011, 13:01
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
01-05-2011, 16:44
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
01-05-2011, 21:33
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
02-05-2011, 00:08
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
02-05-2011, 08:36
KACAMATA OAKLEY,RUDY PROJECT,TAG HEUER,RIPCURL,MONTBLANC,RAYBAN,CARTIER



Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

082 11 657 0988

lisins
02-05-2011, 12:51
kacamata oakley murah , sunglass , tag heuer , rudy project , rayban




skrg da
sunglasses n watches

> > > OAKLEY ORIGINAL < < <

tuk gmbr bs diliat jg di

http://public.fotki.com/lisins

lisins
02-05-2011, 18:28
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
03-05-2011, 01:28
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
03-05-2011, 04:16
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
03-05-2011, 11:19
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
04-05-2011, 01:35
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
04-05-2011, 06:26
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
04-05-2011, 15:49
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
04-05-2011, 19:06
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
04-05-2011, 22:00
Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

082 11 657 0988

ty


* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
05-05-2011, 08:04
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
05-05-2011, 12:06
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
05-05-2011, 14:55
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
05-05-2011, 17:15
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

rizataza
05-05-2011, 17:36
tas ransel sama slempangan nya gada fotonya ya yang di link-nya? bisa post disini aja ga. gw buka di hp nih soalnya. trus itu tas buat MBP 15 ga. thnks

maen sundul2 aja nih TS. pertanyaan gue yg ini kaga dijawab2 zzzz

lisins
05-05-2011, 22:19
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
05-05-2011, 22:24
maen sundul2 aja nih TS. pertanyaan gue yg ini kaga dijawab2 zzzz

sorry tas ma slempang lg kosong

lisins
06-05-2011, 09:26
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
06-05-2011, 16:20
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
06-05-2011, 20:05
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
07-05-2011, 05:54
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
07-05-2011, 15:00
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
07-05-2011, 21:42
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
08-05-2011, 05:52
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
08-05-2011, 14:03
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
08-05-2011, 19:21
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/nyanyi.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
09-05-2011, 04:28
Jual frame kacamata,sunglass & accessories berbagai type n merk,

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

hrg 200-300rb

(BKN ORI,TP BENTUK SAMA)

tuk gmbr n info bs diliat di

http://public.fotki.com/lisins
FB >> lisins_store@yahoo.com

082 11 657 0988

ty


* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
09-05-2011, 15:21
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
10-05-2011, 00:39
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
10-05-2011, 09:47
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
10-05-2011, 17:14
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/arabian.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
11-05-2011, 00:49
http://public.fotki.com/lisins (http://public.fotki.com/lisins)


fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
11-05-2011, 09:12
dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif

tuk gmbr n info bs diliat di page 1

ato

http://public.fotki.com/lisins

fb >> facebook.com/lisins (http://www.facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban

lisins
11-05-2011, 17:08
dipilih...

dipiliihhhh....

dipiliiihhhhhh...

piliihh..

pilllliiiiiihhh...

http://i299.photobucket.com/albums/mm282/lisins/monyet_scream.gif


http://public.fotki.com/lisins

Facebook.com/lisins (http://Facebook.com/lisins)

* kacamata oakley , rudy project , tag heuer , ripcurl , montblanc , rayban