PDA

View Full Version : Iphone v1.1.3 finally released



nagesh
16-01-2008, 01:55
Hari ini Steve Jobbs announce iphone v1.1.3
jadi semua pemakai iphone 1.1.2 yg msh lock sudah tambah dekat dgn meng-unlock iphonenya
hehehe

cipruk
16-01-2008, 02:09
waahh gut2 kl gt .. kasian kan yg pada punya 1.1.2 otb .. btw kl ipon 16 gb kpn kluarnya yah ?? ( bete , jd gk update iponnya )

deejay
16-01-2008, 03:08
keren software barunya.....Map, SMS multiple, dan lain2...

asae
16-01-2008, 08:39
Sampai sejauh ini, fitur2 yang di ketahui adalah:

* Bisa SMS multiple contact
* Google Maps improved, bisa taruh pin di lokasi kita menggunakan BTS triangulation
* Bisa drag and drop icons di home screen untuk arrange iconnya
* Bisa taruh web bookmarks di home screen

http://img249.imageshack.us/img249/7316/macworld08941bh4.jpg

Kumplit nya+screenshot ada di sini: http://www.gearlive.com/gallery/category/C51

Tapi gue entar dulu kali yee nyoba2 upgradenya, wong semua dah bisa di 1.1.2+aplikasi 3rd party kok :D Kecuali kalau bisa cut/copy+paste, naaahh! itu baru manstap!

naj155
16-01-2008, 09:10
1.1.3 tgal 15 jan'08 release di US..mungkin unlock sim buat 1.1.2 keluar bentar lg..

mbahsuro
16-01-2008, 11:18
duduk manis nunggu FW 1.1.3 yg buat iphone unlock-an :D

bruce lee
16-01-2008, 11:22
buat touch 1.1.3 udah ada kan? aplikasi2 baru sudah nongol cuma kudu bayar hiks .... palagi gw gak punya mac account ....

asae
16-01-2008, 16:22
Yang pake pada Stealth sim juga hati2 sebaiknya jangan update dulu, karena 1.1.3 kan saat ini belum bisa di jailbreak, sedangkan kalo ga salah stealth sim itu butuh jailbreak yah?

cipruk
16-01-2008, 18:26
gila apple brengshek bgt sih lama2.. ngluarin feature standard hp aja dicicil .. kebayang gak kalo gak ada 3rd party app.. lama2 update fw untuk bisa forward sms n copy/paste bisa2 disuru bayar neh..

mbahsuro
16-01-2008, 18:52
lyrics support?
untuk sementara pake TuneWiki saja... lyricsnya nongol. wekekeke :D

naj155
17-01-2008, 18:41
kira2 sim unlock buat 1.1.2 OOTB kapan yah?any ideas guyss..

red-angelz
17-01-2008, 18:43
emang paling doyan nyusahin orang apple ini... kesannya ekslusif, tapi akhirnya jadi menyebalkan.. grrr

naj155
17-01-2008, 20:34
g baca2 di forum "hackint0sh" katanya ad yg lg ngerjain SIM UNLOCK buat FW1.1.2.
mungkin sebentar lg kali yah..
g aj nanya kapan keluarnya di forum itu sampe di marahin..katanya d suruh "wait" "read the forum bro!!don't be lazy!!"